![]() |
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых мы ж, как потребители, хотим в конечном итоге каких-то определенных ездовых качеств - а их можно протестить только поставив на авто и проехав в необходимых условиях тобишь я хочу сказать, что косвенные методы не всегда нужны и не всегда работают - и "тактильная пластмассовость" может быть на деле благом а не недостатком... и наоборот... |
Ну так тут обсуждают тему "Росава" гамно, так как ее кто то щупал, и она показалась ему пластмассовой. Как щупали не говорят, но мою отвертку высмеивают...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посоветуйте, как правильно поступить? вторую зиму езжу на бц 10, летняя кончилась прошлой осенью. теперь у меня возник вопрос, что делать: покупать 4 летних колеса (смотрю в сторону barum briliantis 2), а бц10 держать на зиму, или убивать летом бц10, а на следующую зиму взять что нить изысканней?
|
правильно это летом ездить на летних шинах а зимой на зимних
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вобще, зимой главное, не резина, а осторожность. |
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, вопрос гораздо шире. На зиму нужно менять стиль вождения. А резина - то вторично. В том смысле, что любая зимняя резина зимой лучше любой другой. И уже исходя из того, какя зимняя резина стоит, нужно выбирать скоростной режим, интервал, дистанцию, просчитывать ситуацию на дороге с учетом того, что, например на снегу/люду на любой резине тормозить и рулиться будет хцже, чем летом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас зима кончилась! Почти... |
Цитата:
Насчет голов и резин - лучше быть богатым и здоровым. Подумайте над этим тезисом :) ЗЫ Насколько меняется мировоззрение человека в зависимости от толщины кошелька... Тобишь от наличия возможности свободно и без напряга приобрести комплектик шин. Мозг - штука адаптивная, найдет стопицот разумных доводов и обоснований не покупать нужную вещь :) |
нужно быть реалистом: купил хакапелиту, а ездишь, как будто у тебя зимой ВС-11 на обоих осях. И тормозить, глядя и в зеркало заднего вида тоже.
Не ты так в теб - для этого и нужен опыт и навыки прогнозирования развития ситуации, чтоб и не ты и не тебя. Лучше 10 раз опоздать, чем один раз не приехать совсем. |
В виду того, что езжу зимой крайне редко, то в прошлый сезон как-то отпетлял на новой ВС-11, к тому же, зима была малоснежной. Этой зимой появилась вечерняя подработка, пришлось каждый день заводиться и ехать не взирая на условия. Приглянулась WQ-101. Впечатления самые положительные. На укатанном снегу с места разве что не прыгает, неплохо цепляется за лед. Тут на форуме советовали хорошую сзади ставить в первую очередь. Что-то не въеду, мне же выгребать с заснеженного проселка надо в первую очередь, а потом уже управляемость и прочие филигранные примочки. Сзади осталась новая ВС11, ничему особо не мешает. Как говорится, неплохое бюджетное сочетание для городской езды.
|
Цитата:
если перед вами выскочит и затормозит плохая голова то вы в неё влетите как с плохой головой так и с плохими шинами... а вот с головой и хорошими шинами можно оттормозиться |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.