ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Изменения в ПДД! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=17908)

kurt1983 15.04.2013 23:23

уже давно обсудили в "изменениях в ПДД".

UzzzVer 15.04.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от Punk (Сообщение 2270305)
Что это за хреновины?
Работают ли?
На что ловят?
Разве в Украине есть сертифицированный прибор,который вновь позволяет слать письма счастья?

Таких ящиков будет куева туча.... Уже стоят постаменты на Симферопольской трассе возле "пушки", при въезде в город со стороны Безлюдовки перед Эпицентром.... Думаю, что их понатыкали уже дохера....

Punk 15.04.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от kurt1983 (Сообщение 2270311)
уже давно обсудили в "изменениях в ПДД".

Провтыкал, видимо, я.
Курт, на какой странице?
Пролистал до осени - ничего нет, а эти ящики появились недавно.

Серго, так что-то внутри уже стоит и работает?

Zhildas 16.04.2013 00:07

это тебе для пополнения фотоархива машины :)

barahlishko 16.04.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от Punk (Сообщение 2270305)
Что это за хреновины?
Работают ли?
На что ловят?
Разве в Украине есть сертифицированный прибор,который вновь позволяет слать письма счастья?

В последней передаче Бордачок,ведущий всё рассказал про этот прибор ;-)

Punk 16.04.2013 00:22

Харош меня пугать. Одним словом ответьте - снимает уже али нет?

barahlishko 16.04.2013 01:00

а кто ж тебе скажет.

rabbs 16.04.2013 03:00

не приживется скотинка. предвижу жуткую любовь населения к этой малозащищенной коробочке

Rostracer 16.04.2013 08:22

Цитата:

Сообщение от Punk (Сообщение 2270376)
Харош меня пугать. Одним словом ответьте - снимает уже али нет?

какая тебе разница? А если ты нарушаешь постоянно, то скоро узнаешь!:yes::D

Rostracer 16.04.2013 08:23

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2270440)
не приживется скотинка. предвижу жуткую любовь населения к этой малозащищенной коробочке

а это уже может попасть под хулиганство с порчей гос имущества:yes:

hermit 16.04.2013 08:34

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2270541)
а это уже может попасть под хулиганство с порчей гос имущества:yes:

А наказывают за то что попался, а не за то что сделал.;)

Слон 16.04.2013 09:45

Сегодня по радио слышал, что налогов с проданного топлива, с продажи машин и запчастей за 2012 год было собрано 44 миллиарда гривен.

Вопрос: Где дороги???

Брюс 16.04.2013 09:59

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G]=- (Сообщение 2270704)
Сегодня по радио слышал, что налогов с проданного топлива, с продажи машин и запчастей за 2012 год было собрано 44 миллиарда гривен.

Какие дороги? o_O

Брюс 16.04.2013 10:01

Кстати, а ктонибудь заметил улучшайзинг с утилизацией старых покрышек?
Таотож....
А мы уже какжись год, как платим вместе с покрышками налог на их утилизацию.

kurt1983 16.04.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G]=- (Сообщение 2270704)

с акциза была цифра 33 или 37 лярда. На дороги выделено 13 лярдов. Яновыч сказал "мы можем выделить и 40 лярдов, но мы не успеваем их "осваивать"" т.е. не успевают их с3,14здить! А нанять на эти работы турков или еще кого религия не позволяет. И сразу в догонку словам Яновыча вносят законопроект о очередном поднятии акциза с лозунгом "нам не хватает деньги строить дороги".

kurt1983 16.04.2013 10:16

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2270741)
Кстати, а ктонибудь заметил улучшайзинг с утилизацией старых покрышек?
Таотож....
А мы уже какжись год, как платим вместе с покрышками налог на их утилизацию.

Геннадий Адольфович будет облагораживать детские площадки... не переживайте. Потом нам скажут что на облягораживание потрачено стокато миллионов.

Punk 16.04.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2270538)
какая тебе разница? А если ты нарушаешь постоянно, то скоро узнаешь!:yes::D

Я мимо них в Солоницевку катаюсь и последнее время заметил, что крайняя правая полоса (которая собственно и ведет вправо на ул.Залютинскую, Солоницевку и Сумскую трассу) подозрительно свободна бывает. Обьяснил себе это тем, что большинство выезжают из город на Песочин и дальше, поэтому правая полоса и свободна. При этом между всеми треми полосами на выезд - прерывистая (не сплошная !) линия. А вот вчера услышал, что правая полоса для маршрутного транспорта только и коробочки стят именно с целью поймать кто ездит по правой полосе. Якобы там раньше, ближе к Х.Горе, есть даже знак специальный над этой полосой - никогда не замечал его.
Вот и думаю теперь - сколько раз меня эта корбочка наснимала, действительно ли по правой полосе нельзя ездить (бред, особенно в пятницу вечером), и чем это может быть чревато?
Ведь вроде как письма счастья пока после шумихи с Визиром запрещены - только живой человек может выписать Протокол и Постановление.
Кто там часто катается - Уззвер, кто еще - что скажете? Хотя нафиг Уззверу правая полоса.

vitw 16.04.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от Punk (Сообщение 2270917)
Вот и думаю теперь - сколько раз меня эта корбочка наснимала.

Таких коробочек стоит много. Только ни одной я еще не видел с камерой.

Punk 16.04.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от vitw (Сообщение 2271157)
Таких коробочек стоит много. Только ни одной я еще не видел с камерой.

Так они ж с затемненным как в маске сварщика стеклом - там внутри фиг что увидишь есть камера или нет.
Если то окошко вынуть - какой чудесный и долговечный скворечник получился бы.

А где в Полтаве и на трассе стоят?

vitw 16.04.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от Punk (Сообщение 2271338)
А где в Полтаве и на трассе стоят?

В Полтаве только со стороны Харькова после моста через Ворсклу перед подъемом.
Скворечник уже год стоит. Пустой.

Rostracer 16.04.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от Punk (Сообщение 2270917)
Я мимо них в Солоницевку катаюсь и последнее время заметил, что крайняя правая полоса (которая собственно и ведет вправо на ул.Залютинскую, Солоницевку и Сумскую трассу) подозрительно свободна бывает. Обьяснил себе это тем, что большинство выезжают из город на Песочин и дальше, поэтому правая полоса и свободна. При этом между всеми треми полосами на выезд - прерывистая (не сплошная !) линия. А вот вчера услышал, что правая полоса для маршрутного транспорта только и коробочки стят именно с целью поймать кто ездит по правой полосе. Якобы там раньше, ближе к Х.Горе, есть даже знак специальный над этой полосой - никогда не замечал его.
Вот и думаю теперь - сколько раз меня эта корбочка наснимала, действительно ли по правой полосе нельзя ездить (бред, особенно в пятницу вечером), и чем это может быть чревато?
Ведь вроде как письма счастья пока после шумихи с Визиром запрещены - только живой человек может выписать Протокол и Постановление.
Кто там часто катается - Уззвер, кто еще - что скажете? Хотя нафиг Уззверу правая полоса.

за рулём надо быть внимательным, знаки висят уже год, от Елизарова да поворона на сумскую трассу четыре или пять.

Слон 16.04.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2271427)
за рулём надо быть внимательным, знаки висят уже год, от Елизарова да поворона на сумскую трассу четыре или пять.

И в обратную сторону тоже

Rostracer 16.04.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G]=- (Сообщение 2271481)
И в обратную сторону тоже

но местами там ехать можно, как пример, от "танка" до поворота на Солоницевку

Слон 16.04.2013 15:48

Навести порядок на дорогах города мешают невоспитанные харьковчане
Навести порядок на дорогах города мешают невоспитанные харьковчане, об этом сегодня в ходе конференции по безопасности на дорогах рассказал директор департамента транспорта Сергей Дульфан. Речь идет и о пешеходах, и о водителях. Многоуровневые парковки, дороги, пешеходные переходы - все можно строить, но до тех пор, пока не будет элементраного уважения участников движения к себе и к сотрудникам ГАИ - порядок навести не возможно, сетует чиновник. Город Харьков еще удерживает планку, по сравнению с другими городами, говорит чиновник - водители реагируют на сигналы регулировщика и машины с проблесковыми маячками, однако проблема неуважения друг к другу существует.

Punk 16.04.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2271495)
но местами там ехать можно, как пример, от "танка" до поворота на Солоницевку

Почему?

Считаю, что если там знаки действительно есть, то тех, кто их вешал, надо повесить на этих же знаках.
Или заставить несколько дней утром часов в 8-9 вьехать в город, используя только 2 полосы. Там и 3 полосы стоят по утрам.
Дульфана в первую очередь вешать надо - чтобы уважение воспитать к водителям и их времени.

Кстати, так и не нашел нормативного документа, разрешающего письма счастья. Фото-видеосьемка не может быть основанием для Постановления, только в виде доказательств Гаишнику.

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.