![]() |
уже давно обсудили в "изменениях в ПДД".
|
Цитата:
|
Цитата:
Курт, на какой странице? Пролистал до осени - ничего нет, а эти ящики появились недавно. Серго, так что-то внутри уже стоит и работает? |
это тебе для пополнения фотоархива машины :)
|
Цитата:
|
Харош меня пугать. Одним словом ответьте - снимает уже али нет?
|
а кто ж тебе скажет.
|
не приживется скотинка. предвижу жуткую любовь населения к этой малозащищенной коробочке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня по радио слышал, что налогов с проданного топлива, с продажи машин и запчастей за 2012 год было собрано 44 миллиарда гривен.
Вопрос: Где дороги??? |
Цитата:
|
Кстати, а ктонибудь заметил улучшайзинг с утилизацией старых покрышек?
Таотож.... А мы уже какжись год, как платим вместе с покрышками налог на их утилизацию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и думаю теперь - сколько раз меня эта корбочка наснимала, действительно ли по правой полосе нельзя ездить (бред, особенно в пятницу вечером), и чем это может быть чревато? Ведь вроде как письма счастья пока после шумихи с Визиром запрещены - только живой человек может выписать Протокол и Постановление. Кто там часто катается - Уззвер, кто еще - что скажете? Хотя нафиг Уззверу правая полоса. |
Цитата:
|
Цитата:
Если то окошко вынуть - какой чудесный и долговечный скворечник получился бы. А где в Полтаве и на трассе стоят? |
Цитата:
Скворечник уже год стоит. Пустой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Навести порядок на дорогах города мешают невоспитанные харьковчане
Навести порядок на дорогах города мешают невоспитанные харьковчане, об этом сегодня в ходе конференции по безопасности на дорогах рассказал директор департамента транспорта Сергей Дульфан. Речь идет и о пешеходах, и о водителях. Многоуровневые парковки, дороги, пешеходные переходы - все можно строить, но до тех пор, пока не будет элементраного уважения участников движения к себе и к сотрудникам ГАИ - порядок навести не возможно, сетует чиновник. Город Харьков еще удерживает планку, по сравнению с другими городами, говорит чиновник - водители реагируют на сигналы регулировщика и машины с проблесковыми маячками, однако проблема неуважения друг к другу существует. |
Цитата:
Считаю, что если там знаки действительно есть, то тех, кто их вешал, надо повесить на этих же знаках. Или заставить несколько дней утром часов в 8-9 вьехать в город, используя только 2 полосы. Там и 3 полосы стоят по утрам. Дульфана в первую очередь вешать надо - чтобы уважение воспитать к водителям и их времени. Кстати, так и не нашел нормативного документа, разрешающего письма счастья. Фото-видеосьемка не может быть основанием для Постановления, только в виде доказательств Гаишнику. |
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.