![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойду-ка я пиво пить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Навеяно постом Ростика. Иной раз задумываюсь, насколько большое влияние имеет на людей общественное мнение. Вот, например, татуировки, на женщинах в частности. С самого начала совка, то бишь с расцвета всякой уголовщины-пролетариата татуировками украшали себя воры и прочая шваль. Годами, почти век это ассоциируется только с зеками. И, следовательно, раз на женщине тату - значит, она падшая. Однако, мало кто задумывается и копает вглубь истории. Ведь это прежде всего отличительный признак, ранее у кланов, или у выдающихся воинов, etc. А уголовники - в общем то тоже били их в кач-ве отличий. Даже ранжирование "мастей" - похлеще отличий в звездочках погонов. То же самое, наверняка, и с курением. Ведь если не было бы полувековой пропаганды - было бы намного меньше косых взглядов и резких речей в адрес курильщиков.
|
Цитата:
|
Ну да
|
Цитата:
Но в твоих словах есть правда, я согласен. |
Цитата:
А насчет "мужикам еще ладно" - ведь они непосредственное участие принимают в зачатии ребенка, то есть передают ему свою генную информацию, а если он курит с 12 - то там тоже не все так хорошо, уж поверьте. БОльшую толику получают женщины, потому как они есть сосуды для детей. Но сосуды для уже созданных нашими генами... |
+1! на самом деле не важно кто из родителей курит, все равно влияние на плод имеет пускай и с разной степенью
|
Представляете, написал пост на страницу... и опера выдала ошибку... СЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ ЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ ЦЦЦЦ
В общем смысл в том, что никто не говорил что женщина САМА ПО СЕБЕ ПЛОХА, которая курит. Но ей стоит бросить курить ради здорового потомства, если она действительно НЕ ПЛОХА сама по себе. |
и тут соглашусь(сам курящий тип)))
но всех барышень и знакомых девушек всегда отучиваю от этой дурной привычки, пока получается...))) |
завтрро будет новая флудилко!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
а может сени?
|
Цитата:
|
изверги!!!!!)))))
я ее долго не решалсо пастой полировать, думал поцарапаю все нах.... а вы наждаком, она для меня еще девственая совсем))) |
Цитата:
|
что есть "черепашки"?
|
Цитата:
Короче, не нуна искать отговорок, если не получаетсси, это мона и признать, ничего страшного, наоборот, мож вам одноклубники подарять Дженагру иль Виагру, т. ч. не стесняйтесь, говорите о проблемке!!! |
Цитата:
ИМХО. Курильщик = наркоман!!! |
Цитата:
|
Спасибо всем за поздравления!!! http://pinkelephant.revyuk.com/viewtopic.php?t=75
|
Цитата:
Курилищик - наркоман, согласен. Также как и кофеман и т.д. |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.