![]() |
подскажите, электроклапан на бенз где правильно ставить? перед бензонасосом или за ним?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы плевал на износ насоса, безопасность превыше всего:yes:. Зы. У меня электронасос, избавил от мук выбора;-). |
вот и я в растерянности...поставили после БН, он через месяц потек, в месте крепления выводного штуцера к крышке БН и штуцер начал поворачиваться...
|
у меня стоял после насоса. Но я добавил тройничек на обратку. На перед скажу, что тройник на работу на бензине никак не повлиял.
|
Цитата:
|
Установил гбо, и столкнулся с такой проблемой, отсекатель не срабатывает баллон у меня на 30л. а задули в него почти 28л. и то я сказал хватит, отсекатель начал трещать еще 25-26 литрах, мультик томассето новый
|
И еще ничего с термопластиковой трубкой не будет если она проходит в 40-50мм. от резонатора, днище сверлить не захотел, вел там где трубка адсорбера должна ити
|
Цитата:
|
Цитата:
в паспорті на мультиклапан має бути вказано кут встановлення, от його треба точно витримати, якщо балон циліндричний - можливо доведеться покрутити по осі Газоколонка тут ні до чого, то маячня. Коли клапан в балоні закриється - колонка качати не зможе. Цитата:
|
Цитата:
|
От эти ± как раз и дают фиг знает что, у меня вообще было 18 литров в 30-ку, пока не провернул его до упора, так как на мультиках на всех пишут 15°; да только там еще одна циферка есть диаметр баллона...
|
А мультик под 315 баллон был, пришлось подгонять под свой баллон
|
Цитата:
|
Ставил в субботу тор, так и не понял как делается вентиляция мультиклапана. В инете тоже ничего такого не нашел, подскажите пож.
|
я тоже думал над этим, когда выбирал что се ставить. Я так понял сверху там непрозрачная типа герметичная крышка, на двух болтиках, а снизу подвод трубок и тут же сразу через днижчще все должно на асфальт "вытекать", тоесть тор к днищу должен герметично прикручен..
|
Ставиться круглая втулка с перегородкой.
Но это если он внутренний. Для наружного вентиляции нет |
Цитата:
http://atiker.com.ua/uploads/posts/2...966_pc_060.jpg |
Цитата:
|
Скажите зазоры в клапанах нужно увеличивать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зазори по впуску - згідно мануалу |
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.