![]() |
Цитата:
может меньше будем платить, а может и больше ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
уже сказали шо нельзя но за бапки можно, знакомый думаю поможет в этом ваупросе :cool: ;-) |
Цитата:
уте I-краники скоро все на максимум будут крутить;-) |
Цитата:
|
Цитата:
шоб потом плять не врать волосы то духовка не влазит то розетки в столешке запиленые:D |
Цитата:
после батарей окна ннада, и зашивать гипсокартоном стены,и попутно проводку делать |
Цитата:
|
Цитата:
они вас уже ненавидят |
Цитата:
для квартиры она вообще вредная шняга... ибо у тебя то будет тепло..а вот у соседей снизу труба замерзнет:shit: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати гдето в году в 1998 наверное
я первый раз увидел газовый счетчик в квартире сотрудник хату снимал по размерам как обычный квартирный водомер но когда встретился с этим произведением:shit::shit::shit: которое висит на трубах шо утот паук это был шок |
Цитата:
просто людям это не впало... главное чтобы тепло было когда нужно и всё это мы тут заморачиваемся всякими ненужными вопросами сами решаем как лучше а чувак заплатил денег ему сделали холодно - крутанул ручку жарко - крутанул ручку не помогло - дал денег ему сделали... |
Цитата:
у нас соседи сверху его не сделали..ну и перекрыли у себя стояк...жэковские бегали..да в чем фигня...потом нашли..вы*пали и все норм стало да и без полезная это штука в квартире |
Цитата:
небесполезная - это два например, краны позволяют откинуть батарею в случае прорыва |
Цитата:
http://zonakomforta.com/wp-content/u...lnik-gaza.jpeg Только честно говоря не знаю шо там по деньгам но вроде при наличии сертификата горгаз ставит любой предоставленный ... правда вписанный в проект. |
Цитата:
|
Цитата:
и людей как правило уже перед фактом ставят типа смиритесь-будет так и не иначе работники еще спецом поуойпищнее поставят первому на подъезде типа все по проекту отвяньте и т.д. соседи побегают посмотрят поохают кто не жадный бапке отсыпят шоб ему хотя бы поровнее кстати подобный счетчик как на фотке у клиента видел на хате при курсе 8 ему тогда вышло с проектом и установкой шота 2000-2500 точно не помню |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.