![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все ваши ролики говноконтролей и т.д. можете сливать сюда!http://s.artmouse.net/fusm/peka.gif |
Сливай сюда уту тему с аварияме
|
Цитата:
|
|
Короче драмо сегодня было.
Еду такой с победы на кичкас по пр.Металлургов, пересекаю ул. Богдана Хмельницкого, играет Ноггано... Тут справа ланас по Богдана так едет хорошо, шо я аж испугался, смотрю он притормозил, я на него глянул и поехал. На светофоре перед проспектом боковым зрением спалил шо тело шота говорит в окно мне, я открыл, а он говорит, ты шо типа уху там в калине хаваешь чишо, ты на красный поехал. У меня шары по 5 коп. Говорю ему, не гони, ты шо??!!! Зелёный был. Он такой в себе увереный, ты на красный проехал и всё, так настойчиво, не оскорблял, но утверждал с нервами. Ну а я шо, говорю, шо вроде зелёный был и не мог я на красный тулить. От нежданчика такого растерялся. Ещё ехал на автомате о своих делах думал. Ну короче, разъехались, я дальше ехал, не знаю как сказать, в акуе реально. Такой в шоке, типа задумался, что уто задумался о чём-то и завтыкал светофор. Короче еду ващеее в шокееееее... И тут вспоминаю про регик. Я и про регик тогда забыл. и шо вы думаете, зыбаю я запись регика, вижу чётко, шо еду я на зелёный, передо мной левей от меня проезжают почти одновременно ещё два корча, ну и я за ними... От теперь и думаю шо за вброс? Чи мот тело спалило шо номера иногородние, и развести решило как-то, а потом спалил регик через открытое окно и отпетлял, чи шо это может быть??? Щас видео попробую отрезать и запилить на ютуб |
Цитата:
|
Цитата:
З.ы. смотри внимательно на светофоры по ссылке http://maps.yandex.ua/?text=%D0%A3%D...01476270458163 и стать на место мицыка. Ты собираешся ехать прямо, тебе загорается зеленый, логически что пересекающей дороге загорится красный. Вот ланос и подумал что тебе красный. |
|
Цитата:
Пипец, по твоей ссылке два зелёных. Жеееееееесть Уто нех за стоп-линию так далеко выезжать. У него там красный был полюбому. А смотрел он не на свой светофор. |
Ну ото походу отот расклад со светофорами что ДенЗП когда то влетел. 1,5 секунды задержка и в итоге... Правда на металургов-богдана перекресток сложнее.
|
та это фигня. Я когда-то тут налево на плотину поворачивал. Там две полосы налево уходит. Поворачивал я со второй (правой). Ну все ж такие заезжаем налево в два ряда и тут копьё с самого левого ряда с зажатым сигналом едет на проспект. Пришлось пропускать утырка))))
|
Цитата:
|
а че хто видел на метале таврия на 3 части порвана?
|
не видел, но ВСекте уже обсуждают вовсю
страх конечно, как таврия сломалась об такое "толстое" дерево http://timeszp.com/current/61478-na-...evom-foto.html апд: вижу, что дерево разломано довольно высоко. хорошо взлетел, девочку жалко |
мимо проходил, жутко как-то стало, шото тавроны с летальным в зп зачастили((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
по поводу вчерашней аварии на металле: водитель был пьян, все еще жив. несправедливо
|
Цитата:
согласен про несправедливость |
Цитата:
Еще бы за дворник трос прицепили:-D:-D:-D |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.