![]() |
|
|
|
Цитата:
И все отморозились! Хоть в Киев пеежзай.:D |
По оперативной инфе у АМГ траблы - вьехал какой-то пьяный мудозвон.
|
|
Цитата:
Не говорил, помощь какая то нужна? |
Цитата:
|
Цитата:
а дела никто не отменял...вот и кофейничаю в странные временные промежутки, чтобы не вывалиться в несознанку на ходу. особенно сложно было за рулем - спасало только радио и атвопилот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Crazy, где Opel обслуживаешь?
|
А то мой кум сейчас является "счастливым" обладателем вот этого Ирмшера, и у него вечно какая-то беда с обслуживанием.
|
Ггг, ото корытца еще те, многие просто видимо открещиваются. 3 литровый, круть.
|
Цитата:
|
Цитата:
По СТО - пару раз на Лысой Горе обращался по мелочам. А что за проблемы то с авто? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, по трассе показывает расход 10 литров. Если ехать по пенсионерски, естественно. |
Цитата:
|
Цитата:
Если сам не может бОльшую часть делать или финансово не готов содержать - лучше продать и взять за те же деньги Авео или Лачика. Как вариант... Опять же, у меня частный сектор, я по возможности сам ремонтирую. Но у меня мотор не V6:) А в районе кардана есть только подвесной подшипник, который могут забыть прикрутить после сборки. Но таким мастерам по рукам ключиком на 32 стучать надо и больше не ходить к ним. Давно взял авто? |
Цитата:
|
У кума была вектра, спрошу. К вообще в клубный форум дорога,там подскажут
|
Цитата:
На опель-клубе есть куча координат со всякими СТОшками, разборками и т.д. Моторист хороший есть в районе Высокого. Недёшево, но неплохо. Вообще в каком районе ищет человек?:) |
| Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.