![]() |
Уже можете начинать идти нахер, и вот ещё что, все товарисчем утверждающие что андроид никогда не глючит пизду..ы беспросветные, это факт.
|
взаимно :)
ЗЫ ну ты мужик или не мужик. Ну признай что у тебя руки из жопы, не будь бабой ))) |
Да похер откуда руки растут, лишбы золотые...
|
Ги. Відмічусь і я в топіку. Що прикольного в яблукофоні - задовбувати Сірі тупими питаннями :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что мы делаем не так? |
Цитата:
Напевне не колотите понти :-D |
а у меня глючит ...
разблокировка может до 4 сек думать если сфоткать и закрыть сразу приложение то фотка не сохраняется нфс тупо не работает вайбер или месенджер - может быть звонок но на экране ничего нет контакты то появляются то пропадают ... причем несмотря на синхронизацию они могут отличатся от телефона и содержимого в гугле ну и еще по мелочам есть прелести . и это не А не J а S серия . да и смотрю как с нфс на ведроиде народ танцует возле кофеаппаратов .. но вот с яблоками проблем нет . кстати у пары сотрудников на работе сяоми (причем новые с последних серий) сперва радовались типа офигенно и не дорого .... через 2 мес что то уже не такие радостные ;-) |
Якщо це не 4 відро, то виникає питання про місце звідки ростуть руки юзера.
4 відро реально підглюкувало, але в часи 4го відра на Sках огризок теж був 4тий і не зважаючи на всю його легендарнійсть то був ще той апарат. |
Я не знаю что там может глючить при разблокировке. Мало того, я у себя двойной тап включил, чтобы кнопку вкл/выкл беречь. Теперь два раза на экране тапнул, вверх провел - разблокировалось. Снова два раза по экрану тапнул - заблокировал. Уже на автомате.
За несколько лет проблемы были, только если в нитриловых перчатках разблокировать - оказывается, черные нитриловые перчатки не срабатывают где-то 1 раз из 10, а синие - через раз. Но в основном пользуюсь телом без перчаток (перчатки - то в гараже), и разблокирую телефон по нескольку десятков раз за день опять же этим двойным тапом - проблем нет. Пытался настроить разблокировку по лицу или по датчику пальцев, но в итоге так как телефоном регулярно берет пользоваться мелкая в игрушки поиграть понял, что нафиг не нужно. Да и в целях безопасности у меня блокировка на телефоне не стоит. А в телефонной книге есть "жена Юля", "теща Оля" и так дальше. Зачем - не спрашивайте :D |
Цитата:
|
я думал это на айфонах кнопки берегут, но нет ;-)
|
У нас в офисе уже примерно месяц, как все яблофоны не могут нормально поймать наш вайфай, зато ведориды нормально коннектятся! )) Ух мы тут отрываемся шуточками про "понакупают всякого г..на..." ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И у нас дело не в "быстрее", а в том, что яблоки в принципе через два раза на третий коннектились... |
Жинка взял 11й , аргумент - не тупит и на годика 3-4 должно хватить...
Я парень скромный - взял ксиоми 8 ноут t.. Первые месяца норм, а ща немного тупашит... Нужно наверное почистить, обновить... Следующий телефон будет наверное тоже ксиоми.. |
Цитата:
|
Цитата:
Если его спиздят - как это поможет? Если не дай Бог случится какая беда - как кто-то сможет связаться с родственниками? Особенно если в телефонной книжке сплошь и рядом Юлька, Олька, Сережка степплер отдать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для одного проекта нужно создать большой барабан. Скажи пожалуйста, какие есть подшипники максимального диаметра (20 см, 30 см?) и желательно минимальной толщины? Тип не важен. |
Кстати, в соседней ветке интересную картинку выложили
https://tsk.ua/datacache/2/0/2/0/2/2...3-500x500.jpeg Я так понимаю, владельцы Тесл это РЕАЛЬНО ПОКУПАЮТ. Ну а если это так, то моя версия, что с определенного момента ценность товара определяется исключительно в понтах подтверждается. Неважно, телефон это стоимостью в три телефона, или электромобиль стоимостью в 3 электромобиля. Иначе я не могу объяснить то, что покупающий иконку Маска покупает себе Теслу за 60, а то и 100 штук баксов, хотя если уже очень хочется машинку на батарейке, за 20500 в салоне можно взять новенький JAC iEV7S. Ну или за те же бабки купить какой-нибудь Hundai Stonic 1.4 A/Т Prestige 2020, а на сдачу в 40 000 баксов спокойно заправлять ее солярой ближайшие 400 000 км ;-) |
Цитата:
так що уви, перечитуй тєму заново |
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.