![]() |
|
Цитата:
|
ну сравните. че там, поговорите со школьницей о чем нибудь, кроме луи витона и той козы, одетой непонятно как :)))
|
А реально я вот на обеде гулял, видел идущих школьниц и думал - "что же у вас в голове интересно..." - вот например почти поколение школьников прошло как мы выучились, у кого +- поколение.
Но в принципе думаю всё то же, только время меняется. |
Зато время было более романтичное, согласитесь. Никаких вам мобилок и т.д.
Письма писали друг другу БУМАЖНЫЕ. Ёма. |
Цитата:
|
Цитата:
а подкидывание записок с признаниями в любви в почтовые ящики? "Юля, ты мне очень нравишься, давай встречаться" без подписи :D а просьбы малышне передать записку вооон той девчонке? или звонки и молчание по городскому телефону, потому что АОН - это было супер круто :D и не у всех он был. Эээх, классно было :) |
Цитата:
|
Цитата:
хотя были кадры, звонившие знакомиться наугад, по тел. справочнику )) |
фак, я ниче такого не делал, я велосипед себе собирал все свободное время, это и перешло теперь в машину ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только мы звонили ваще на фонарь:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут совершенно случайно таки надыбал один пранк своей молодости :))))) ЧУть не умер со смеха когда вспоминал как это делалось :)))
Только не бить сильно (это я тем, кто постарше) ))) У молодежи свои развлечения. И причем в разное время разные :))) Ща выложу куда-то. |
Сповен школу закончил 8 лет назад и он правильное поколение, я закончил школу 8 лет назад и я уже другое поколение ))
|
Цитата:
|
А сейчас 1-3 не занимались. А 8ом класе ходить с пузом это нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу поколения - так мы одинаковое. Зависит от воспитания только, от мест обитания, от плохого или хорошего влияния и иже с ним. Мобильники были, но они были непозволительной роскошью (для меня например) года эдак до 2003. |
Цитата:
Ребятки менталитет прыщавых подростков не меняется увы... одни развлечения заменяют другие (вкладыши или приставки денди заменили интел 4)... лохи - остаются, крути хлопци - тоже, праституки и пизттуны - тоже. Просто мы взрослеем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.