![]() |
Про сбор денег на сервер пишем только сюда. +
Многие не читают внимательно всю ветку, поэтому дублирую способ сбора здесь, Jedy
Цитата:
Модерам просьба закрыть ветки на эту тему в других местах |
Re: Про сбор денег на сервер пишем только сюда. +
Прошу поподробнее о пятничной встрече. Поступило предложение в субботу собраться. Как по мне так все равно когда.
Авторитеты форума - приймите решение, что б не было лажи. Участвую материально абзательно. |
Я готов ! Только конкретней плиз...
Напишите плиз куда(кому) мона дэнги, я в пятницу к 19 точно не смогу... |
Цитата:
|
Помогу двадцаткой грн.
Только как передать? В пятницу незнаю, а вот в субботу днем можно. НО! Прежде чем собирать деньги на сервак нужно решить вопрос с его колокацией. Есть infocom 150ye, 20G преобладающего траффика. Есть colocall украинский бесплатно, зарубежный не считается. Те еще нужно будет бабло на содержание сервака, где вы его собираетесь брать? |
Буду в пятницу на ВОВ, могу и в субботу.
Думаю нужно и в пятницу и в субботу встречу устроить. Деньги вложу по-любому. Форуму - жить! Тавроклуб мы или не Тавроклуб! На нас же сейчас смотрят тавроводы всего мира! :D |
Мысль пришла в голову безумная - а что если АвтоЗАЗ и Укравто на матпомощь попоробовать раскрутить? Мы же им вроде бы как не совсем чужие... :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно, надежда в основном может быть на АвтоЗАЗ... А вот с Укравтой вряд ли сложатся отношения - они же торгаши, разве что с ихним главным маркетологом за чашечкой коньяка пообщаться...
|
Деньги передаём\переводим так. +
На встрече автозвука на Интерспаре в 20:00 раз.
В пятницу на ВОВе в 19:00 два. В субботу на Парке Дружбы народов в 12:00 три. Регионы переводят через Укрпочту на меня. 03040, м. Київ, вул. Васильківська, 1, оф.206. Найдьону Сергію Феодосійовичу. т. 8-044-490-95-59, 8-067-402-06-84. В квитанции обязательно указывать имя и ник, всё будет задокументировано и опубликовано. Пересылать можно любые суммы, квитанции сохраняются. Есть другие предложения? |
Re: Деньги передаём\переводим так. +
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Re: Я против поиска спонсоров, пусть сами приходят и дают. -
Цитата:
|
Re: Я против поиска спонсоров, пусть сами приходят и дают. -
Так все понятно... после этих трех встреч результаты сюда плиз :wink:
Сереге позвонил, деньгу знач ему буду пересылать... |
Цитата:
В любому поштовому відділенні? Чи вже хтось пробував? На скільки я знаю, при переводі береться офігенний процент за це. Хтось в курсі? |
Цитата:
Несколько раз. Проценты за перевод берут все, почта, банки, вестерн юнион ... Просто с деньгами идёшь на почту, заполняешь квитанцию, отдаёшь деньгии, радуешься, что положил кирпичик в виртуальный домик Тавроводов. Через некоторое время ищешь себя в списке. Кстати на установку статуи Свободы, собирали деньги со всей Америки. Все фамилии сдавших высечены на постаменте, с указанием размера взноса. Есть взносы 50 центов. |
Цитата:
Можливо, щоб не втратити % на переводі, я можу попросити свого товариша, він зараз в Києві (але він не тавровод), передати ці гроші комусь. Єдина проблема - він людина зайнята, тому до нього за грошима треба приїхати. Він працює в районі моста Лепса. Хтось з адмінів цим хоче зайнятися (з'їздити за грошима)? Може ще хтось зі Львова хоче також приєднатися? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стоит. |
О в субботу самое оно буду ...
тем более что со слов Acid'а дело только за серваком , место будет :-D , ну и рекламой мона будет подрабатывать тогда нуно будет продумать политику BackUp а делать Dump этому MySQL хотя бы раз в неделю и копию раздавать 2-3 ответственным тавроводам ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужто в Киеве нет ни одного тавровода-ЧПшника с уже откры..
Есть, я например =) Правда я еще не совсем тавровод, и меня здесь почти никто не знает, но думаю Сергей за меня поручится.
Деньги могу принять и обналичить, вот реквизиты: ПП Довгаленко О.В. Iдентифiкацiйний номер: 3005513519 Р/р: 26005570107300 у ЗВ АКБ “ФОРУМ” , МФО: 322948 М. Київ, вул Ушинського, буд. 17, кв. 24 Принять деньги могу по следуюшим пунктам: "Продажа компьютерной или офисной техники" "Ремонт компьютерной или офисной техники" "Обслуживание компьютерной или офисной техники" ИМХО, самый удобный пункт это обслуживание. В субботу скорее всего буду, подвезу денюжку. |
Я вижу проблему в другом. При любом платеже любой банк требует обоснования - ссылку на счет-фактуру, договор и пр. И для отправки физическому лицу в том числе.
|
Достаточно прийти в сберкассу или в сбербанк, и в платежном поручении указать мои реквизиты + за что платятся деньги. Банку этого вполне достаточно.
|
Так и за что?
|
Цитата:
Существуют обыкновенные денежные переводы. Private Money, Вестерн Юнион. В конце концов можно деньги просто кому то на карточку положить. |
Цитата:
|
Цитата:
"Ремонт компьютерной или офисной техники" "Обслуживание компьютерной или офисной техники" Цитата:
|
Само предложение актуально, матерьяльно потдерживаю сколько смогу. Самое главное организовать по ЛЮДСКИ.
|
Цитата:
|
Цитата:
От гривны до трех гривен? |
Цитата:
Летом в Укрсоцбанке за перевод денег платил 1%. В сберкассе по-моему 1.5% (могу ошибаться). |
Если готов выложить 20 грн - экономить не на чем.
Если готов выложить 1000 грн - то эти проценты тебе в разрезе твоего материального положения (1000 грн :-D ) ИМХО роли не играют. |
Готов присоединиться к сдаче наличности. Правда очень туго со временем.
|
Цитата:
на 100 гривнах перевод снимает аж 1 % это аж 1 гривна. Где экономия? |
Цитата:
|
Цитата:
Подскажите, в пятницу на ВОВе в 19:00 это где? :? |
Цитата:
Возле Родины Матери. Ресторан Царское Село чуть ниже на парковке. |
Все понял Nicolay спасибо, буду! 8)
|
Цитата:
|
Доброго дня.
Очень обидно и досадно по поводу случившегося. :( Форум читаю уже более 2-х лет. Хороший форум. Жизненный. Хочу принять участие в приобретении сервера (финансово). Мужики! Определяйтесь куда денежки перечислять и за дело. А то разговоры одни. И еще, если не секрет. По возможности сообщайте сколько не хватает, буду по возможности добавлять. С наилучшими пожеланиями... |
Всем большой привет от дяди Вовы!!!
Михалыч с нами!!! Цитирую :"вот, возьми, передашь и мои 5 $, пусть будет примером".
|
+ $5 моих гарантировано. Есть не плохие выходы на "железо" и все что связано с компами. Разом нас багато!! Кому деньги?
|
Народ, тоже есть желание поучаствовать, но есть проблемы со временем.. :( Может тут есть кто, у кого работа или дом в р-не Виноградаря или в прилегающих районах и кто точно будет в пятницу или субботу? Я бы вам деньги передал завтра...
|
Цитата:
|
Я могу перевести деньги через систему Privat24 (интернет), нужен только счет - комиссия за перевод - 50 коп. Или на карточку приватбанка вообще без комиссии.
И все-таки - неужели бэкапов совсем не сохранилось ? В первую очередь нужно восстановить темы c FAQ. У меня например много чего в кеше прокси осталось (150 Мб - там ничего не чистится вообще, картинки тоже есть). Могу выложить на FTP (62 Мб в архиве). |
Цитата:
Цитата:
|
От, Сереги что все такие юморные :?
Вроде Ванятко говорил что у него есть виза карта на нее и бросать деньги :wink: |
Доброго дня :)
Эт я машину 2 года назад купил :) и сразу стал искать инфомацию в сетях. В итоге наткнулся на этот форум. Вроде так давно это было. Деньги буду сегодня отправлять на адрес Сергея. С наилучшими пожеланиями ... |
С меня 40 грн в ближайшее время :D
|
А сервер планируется покупать или собирать из подручных средств? Если что, я могу помочь с комплектующими по оптовым ценам.
|
Обсуждение конфигурации сервера, и кто чем может помочь, в соседней ветке.
|
До какого времени в парке Дружбы Народов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду в субботу в парке ДН!!!
|
Я тоже с вами только не смог к сожалению ни в тяпницу ни в субботу
зы если кто обитает где в районе парка фрунзе или Ленинградская площадь вечер - день соответсвенно я бы пересекся и тоже переда сво 20гр to: ТУ-154м ты где на венике живешь ??? может в стретимся я тебе отдам а тоу мея сейчас траблы куданить вырватся забот по самое нихочу у самого на работе сервак на гране присмерти вот на днях буду его на новый пеерносить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нихрена не понимаю в серваках и бэкапах :lol:
но могу дать свой счет в грн в одесском банке, с любой формулировкой и беспроцентно обналичить. Но я в одессе. И в столицу пока не собираюсь. |
Про сбор денег на сервер пишем только сюда. +
На выходные не получилось, если в ближайшее время будем встречатся то ОК подьеду. Может кто працюет на печерске, кому можно будет передать деньги? Я возле МВД.
|
Приветствую! Лежу вторую неделю больной. Может, кто заскочит за деньгами кому поближе (Куреневка, Виноградарь)? Не хочется быть в стороне...
Если что, Тел.: 4638303 (Сергей). |
Цитата:
и перевёл деньги, адреса прибиты. |
Цитата:
|
Я часто заходил на форум, очень полезный был...
хочу перевести немного доллариков в фонд сайта - т.к. живу в Тернополе - через Webmoney (www.webmoney.ru). Админы, на какой кошелек ??? давайте код долл.-кошелька..!! :-) |
Цитата:
деньги, адрес прибит. |
Хм... зачем тогда Интернет... зашел, закачал, поставил себе бесплатно Веб-кошелек...
люди будут делать перевод без проблем.. там и обналичка работает по Украине.. какие проблемы..я сам им часто пользуюсь... а на почту идти - не получается - после работы она уже не работает... :-( давайте и форум тогда по почте рассылать в конвертах :lol: Ребята, надо что-то думать про создание разных форм приема платежей - Webmoney - Yandex money и др... причем с вас то денег не надо за открытие этих счетов |
Цитата:
свалить. А яндексы и монэи будут у всех отдельно. |
Сейчас вебмани сделаю...
|
Цитата:
|
есть кто на Нивках или Героев Днепра
в связи с полным завалам на работе не смог приехать на встречу. Если есть кто в районе нивок или героев днепра кому можно передать денежек - отзовитесь!
|
Re: есть кто на Нивках или Героев Днепра
Я до 18-00 на пр.Палладина,р-н М.Академгородок.
звони 8050-381-97-56.Дима. 8) |
Вроде собрали :)
Сегодня забрал у Сергея деньги, в среду отдаю сервер в сборку. Тавроклуб спасен, ура, товарисчи :-D
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.