![]() |
Страхование! Обсуждаеммс...
Завтра 1.06.07 на Тавровстрече будет представитель СК "ПРО100". Задавайте все вопросы тут!
|
Re: Харьков. Страхование! Обсуждаеммс...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. даже если ущерб будет больше франшизы, то выплачивают за вычетом оной. Кто прав? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще:
ФРАНШИЗА (franchise) – передбачена договором страхування частина збитків, що не відшкодовується Страховиком. 1)безумовна ф. – збитки, що не перевищують франшизи, не відшкодовуються; збитки, що перевищують ф. відшкодовуються за вирахуванням ф.; 2)умовна - збитки, що перевищують розмір франшизи, відшкодовуються в повному обсязі без вирахування франшизи; збитки, що не перевищують франшизи, не відшкодовуються. Взято отсюда: http://www.pro100.com.ua/ |
Цитата:
А поцарапкал бампер и крыло, по оценке эксперта на 1500 грн. При франшизе 510грн. СК возместит 990 грн. Если фрашниза 0 - возместят все, что насчитал эксперт! |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Все страховые компании не являются плательщиком НДС. И вообще у страховых другое налогообложение. Эсли это по теме.... |
В конкретном случае я слава богу не учавствовал, но на нескольких форумах проскакивала инфа:
Попал застрахованый чувак в аварию. Посчитали стоимость ремонта, например 6000, в том числе 1000 НДС. Про100 заплатила за виновника 5000 (стоимость ремонта без НДС). В результате виновник должен платить 1000 из своего кармана. |
Цитата:
.... Если даже какой-то инциндент и был о недоплате- номер полиса в студию - расковыряем, что там было на самом деле. |
Re: Re: Харьков. Страхование! Обсуждаеммс...
ParSer, скажите пожалуйста - сколько мне обойдется страховка в год, чтоб я себя спокойно чувствовал на догроге?
|
Таврия 1,1, 1997 г.в., прописка харьковская, ездит 2 человека - сколько стоит страховка?
|
Ну..... А на тавротусовке вопросы че не задавали?
двигло до 1.6 харьковская регистрация, водительский стаж >12 лет - го на год - 224 грн. |
Цитата:
|
Цитата:
:oops: то у меня стаж 12..... :) |
Re: Re: Re: Харьков. Страхование! Обсуждаеммс...
Цитата:
|
Цитата:
КАлькулятор стоимости полисофф! Считаем сами: http://pro100.com.ua/index.php?area_...=calculate#sum |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Харьков. Страхование! Обсуждаеммс...
Интересуют такие вопросы. Если у меня машина по доверенности, но езжу на ней исключительно я, обязательно ли вписывать владельца машины в договор? Нужен ли владелец машины для подписания договора?
|
Re: Re: Re: Re: Харьков. Страхование! Обсуждаеммс...
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Харьков. Страхование! Обсуждаеммс...
Однако крутой калькулятор, :))
2 тип договора до 1600 куб выше 1 млн. чол. 1-3 роки одна особа відсутні 1 рік 678 грн. :)) |
Я работал в этой компании ( про100 страхование) некоторое время в Запорожском филиале. Нормальная контора, кидаловов нет, выплачивают возмещение нормально. Франшиза нулевая, подтверждаю и это очень выгодно отличает страховки этой компании от других. Свои страховки только у них и делаю.
В запорожье контакт - 8 (066) 3300911 или 8 066 2837032 Богдан Владимирович (Зам. дир. представительства). Класный парень, раскажет все что хотите знать. это не реклама. Личный опыт. кому интересно более детально - стучите в аську, раскажу подводные камни страхований. |
Re: Re: Re: Re: Re: Харьков. Страхование! Обсуждаеммс...
Цитата:
Он рэально для пререгонщикофф. Там страхуеццо водила и пох на какой машине он едет. ЗЫ. калькулятор пральный... оказываеццо.... :shock: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Харьков. Страхование! Обсуждаеммс...
Цитата:
а если две машины, я че каждую отдельно страховать буду? правильно я застрахую себя как водилу! и например в гарантавто (по моему так называется) совершенно по фигу какой тип договора, цена одна, не скажу точно но до 300 грн. я платил за годовую страховку. Франшиза конечно есть. Я конечно не знаю, может что-то поменялось, но через месяц узнаю :) Таки дела! |
В том-то и дело, что дешевле заключить два договора третьего типа, чем один второго :wink:
|
если 2 бмв то с каждой по 438 грн.....
а это не 678 грн.... :wink: ... 300грн - шо-та дешего... В любом случае на всех "пушистых" вариантов не наберешся.... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Харьков. Страхование! Обсуждаемм
Пробежался я по другим страховым.... таки да 678 с копейками.... был не прав, признаю.. сорри... но блин страховой полис мой лежит передо мной.... 299 грн.... как самом зеленому.... странно 2 тип..
Ладно.. через месяц узнаю что как. |
Цитата:
|
Цитата:
Тама мноха таблиц брадиса и хвормул, программист ниасилил.... :-D |
Цитата:
|
Мне по сцылке калькулятор посчитал около 150 грн на полгода на 2 чел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Посоветуйте страховую в Харькове
некоторое время работал в АСКА менеджером, пан Ахметов конечно сотрудников мордует, но беспредела с клиентами не допускают, если клиент не тормоз(и такое бівает). Но я бы посоветовал Оранту, были прицеденты с знакомыми - остались довольны. Привыборе рекомендую обращать внимание на розгалуженую сеть филиалов. При заключении договора менеджерам не верь(туго им бедным приходиться).
|
Посоветуйте страховую в Харькове
2 ParSer:
Я на пару недель уезжаю в Крым и хочу застраховаться. Подскажите какой мне взять пакет, чтоб спокойней в дороге было?! По калькулятору "Про100" вышло: 1 тип, стаж 3-10, на две особы, сроком на 3 месяца = 119грн. От чего действует такая страховка? ПС: Если что, в пятницу можно застраховаться? |
Щаз заставлю Татьяну зарегистрироваться на форуме-пусть занимается тут своими прямыми обязанностями: Продвигает страхование в массы... :)
|
Re: Re: Посоветуйте страховую в Харькове
Хоть в двух словах опишите... :D
|
Привет всем! Приступаю к выполнению своих прямых обязанностей :D Итак, начинаем продвигать... Спрашивайте - отвечаем :D
|
Re: Re: Re: Посоветуйте страховую в Харькове
Я на пару недель уезжаю в Крым и хочу застраховаться. Подскажите какой мне взять пакет, чтоб спокойней в дороге было?!
По калькулятору "Про100" вышло: 1 тип, стаж 3-10, на две особы, сроком на 3 месяца = 119грн. От чего действует такая страховка? ПС: Если что, в пятницу можно застраховаться? |
Зачем Вам 1 тип если у вас 2 конкретных водителя? или нет? лучше 3
|
Цитата:
|
Если честно правил форума как приличный и нормальный новичок не читала :oops: но может по каждому конкретному вопросу тет а тет? или тут можно прилюдно оглашать окончательную цену? :smt044
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Посоветуйте страховую в Харькове
Да. Я не заметил!
3 тип, стаж 3-10, на две особы, сроком на 3 месяца = 103грн. От чего действует такая страховка? |
Re: Re: Re: Re: Посоветуйте страховую в Харькове
на 2 недели страховаться конечно можно. минимальный срок действия 15 суток но в пересчете на каждый день это самый дорогой вариант. оптом дешевле. тем более если все время на колесах надо на год брать и не волноваться не только по пути в Крым. если я правильно поняла в данном случае стаж 6 лет и если у второго водителя тоже не меньше 1 полного года то на год ваша страховка будет стоить 248 грн, а на 15 дней 37 гришек
|
Re: Re: Re: Re: Re: Посоветуйте страховую в Харькове
У меня стаж 6 лет, а у второго 29! Я хотел пока на три месяца и в дальнейшем по-полной!
Мне интересно что мне она дает? В каких случаях я могу быть спокоен? Обьясните простым языком :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Посоветуйте страховую в Харькове
страхование гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств - это так все по-умному называется. и означает, что если владелец такой бумажки на своей машине в кого-нибудь въедет (это может быть другая машина, пешеход, чей-то забор, дом), то возмещение по нанесенным убыткам пострадавшим выплачивает страховая компания, но только после того, как решением суда будет вынесено в каком размере был нанесен ущерб
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Посоветуйте страховую в Харькове
А если в меня въедут?
|
машина виновника при этом ни при чем. ее восстанавливать страховая компания не обязана, только пострадавших.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Посоветуйте страховую в Харькове
у того, кто въехал тоже должен быть такой полис и тогда его страховая компания выплачивает возмещение вам. это в идеале... если у него его нет, то тогда по закону Украины Вы должны обратиться в Моторно-транспортное Бюро и возмещение выплачивает оно. на практике лично с такими случаями не сталкивалась делаю вывод, что когда рыльце в пушкУ народ полюбовно расходится. :-D
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Посоветуйте страховую в Харь
а если вы за свое здоровье переживаете или пассажиров, то очень рекомендую страхование от несчастного случая. дешево и сердито, а главное эффективно во все ситуациях типа "шел, упал, очнулся - гипс" Вы самостоятельно выбираете сумму, в которую оцениваете свое здоровье и уже от нее рассчитываем стоимость страховки. Оптимально, для покрытия расходов на лечение, надо брать не меньше 5 тыс грн и это будет стоить от 50 грн за год
|
Цитата:
|
Ну в общем я понял! В пятницу я хотел бы все обговорить лично и застраховаться. Что с собой брать? (Страховка ГО и НС)
|
ксерокопии:
техпаспорт, права всех водителей, доверенность (если есть), паспорт (это для несч случ) и деньги |
Цитата:
Например у меня гражданка на машину обошлась в 390 грн на год, распространяется на всех водителей которые сидят зарулем на законных правах :D |
да и еще считаю что это правильно так как не нужны никакие документы других водителей при страховке ... тоесть для оформления только твои и все ...
|
Цитата:
ЗЫ Для тавра 298 грн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я завтра до 19:00! |
Цитата:
|
Цитата:
ПС: Я с 17:20 - буду на месте! |
Тогда я могу быть в 17 30. Полис заполнить нужно 5 мин, а в целом зависит от количества вопросов, которые вас интересуют :-)
|
Цитата:
|
Договорились
|
А копия паспорта подойдет? Паспорта нет на руках!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НО в моем случае он ужо третий. А это 358грн. |
2 tutor:
Хотел уточнить, моя страховка уже активна? |
Цитата:
|
если ты застраховался сегодня 8.07.07 то страховка начинает действовать с 00:00 9.07.07
|
В полисе написано точное время начала действия страховки.
|
А, точно! С 0:00 8 июля активирована.
|
Вопрос к страховой ПРО100!
Какого вида талоны у Вас? Почему спрашиваю?!, просто в ИНГО_Украина, говорят, что простая наклейка ИНГО ЗАСТРАХОВАНО овальной формы прокатывает!!!??? |
Цитата:
http://photofile.ru/photo/amgbox/2749611/57080818.jpg |
Итак! Все страховые компании заказали талоны установленного образца. Реально они будут выдаваться с августа!
|
2 tutor
А мой страховой агент, проинформирует меня как можно получить талончик? :-D :-D :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наклейка, по сути, является только рекламой компании, которой вы решили довериться и естественно они у всех разные (овальные, квадратные...) Такую штуку можно просто взять и наклеить, "прокатить" при составлении протокола или на суде она никак не сможет. Законом предусмотрен, для удобства сотрудников ДАИ, стикер на лобовое стекло. Он может выдаваться только клиенту и т. о. является частью полиса. И для всех компаний, как и полис он одинаковый. Так как обещанного три года ждут есть надежда, что в августе уже будут эти самые стикеры. (Говорят, выдадут страховщикам в конце июля. Будем ждать - в прошлом году в это же время тоже так говорили) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тпррррррррррррр... О каких лимитах помнить то надо??? :shock: |
Цитата:
|
Цитата:
- по жизни и здоровью 51 тыс грн на каждого потерпевшего - по имуществу 25 тыс 500 грн на каждого потерпевшего Вот и выходит, что таранить, ну хотя бы Toyota, без доплаты не получится :smt025 Нужно в 5 тыс дол вложиться :twisted: Больше этой суммы ни один страховщик по закону платить не обязан. Но нет безвыходных ситуаций :D Есть добровольная гражданка, где лимиты клиент выбирает сам :) |
Цитата:
Например, можно оформить полис сейчас, а свое действие он начнет через месяц или два... |
Сегодня по дороге на работу тормознули ГАИшники, проверили доки и увидели полис и сказали, что без талона полис ничего не дает, что он что-то вроде тех. талона!
|
Цитата:
А про талон без полиса ниче не сказали? |
Цитата:
Ищут пути добычи бабла! :evil: |
просто инфа :)
По непроверенным данным, Стикеры на лобовуху попадут в страховые компании аж 25 июля. |
Если что, на Тавровстрече можно будет получить? :-D
|
Конечно можно и нужно :-)
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.