ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Черное и Белое (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Антон (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=10527)

Jedy 09.06.2007 13:41

Антон

Антон тел.8-050-6876422
ул. Фестивальная (в районе Столичного шоссе)
принимает авто на ремонт после 5-ти вечера, но договариваться желательно заранее по телефону

Отзывы :

Цитата:

Сообщение от AndreiKa
Случайно нашел мастера .
Подъемники и куча другого оборудования. Делают все виды работ по ходовой, двигателю, регулировка карбюратора, электрика и т.д. (кроме кузовных работ и балансировки)
Все очень недорого.

Я был очень доволен. У Антона самого таврия, он все подробно рассказывает, показывает, куда смотреть, что менять, что смазывать - мне как новичку особенно важно.

Цитата:

Сообщение от Alexander.P
Недорого - это хорошо, но, хотелось бы услышать про качество выполненных работ! Посетив несколько СТО и просто "гаражных мастеров", я пришел к выводу, что если хочешь сделать хорошо, то сделай это сам.

Цитата:

Сообщение от Абакум
За час времени и 20 гривен провели осмотр автомобиля. Остался доволен отношением и компетентность. На следующей неделе заезжаю к ним на ремонт. Как сделают - отпишусь.

Цитата:

Сообщение от Абакум
Заехал в субботу на СТО. Запчастей было куплено на 300 гр.
Сделано:
1/ замена направляющих суппортов
2/ замена правого переднего суппорта
3/ замена передних и задних тормозных колодок
4/ замена троса сцепления
5/ реанимирован задний левый тормозной цилиндр
6/ сухая чистка задних колесных арок
7/ обработка задних колесных арок антикором - "барашек"
8/ установка задних подкрылков
9/ смена тормозной жидкости и прокачка системы
10/ замена прокладки на "штанах"
11/ смена свечей
12/ замена ВВ проводов на силиконовые
13/ регулировка зазоров клапанов (все сделано щупом 0,2)
14/ разборка и чистка карба с использованием ремкомплекта
15/ винты крышки клапанов заменены на болты (болты были длинные - резали)
16/ замена передней и задней манжет на кулисе
17/ подтяжка болтов картера
18/ регулировка СО
Поскольку замена переднего суппорта (решили поршень не реанимировать) у меня не было с собой, то один мастер съездил к своему поставщику и привез. Цена суппорта 65 гр.
Вся работа длилась с 11 до 21 часа. Без обедов и перекуров. При этом решались текущие вопросы и можно сказать, что работало 1,5 мастера.
После калькуляции был оглашен приговор - 320 гр, включая 65 за суппорт.
Но пришлось еще два раза возвращаться на СТО - неправильно была отрегулирована кулиса 3 и 4 скорости включались с недопустимыми усилиями.
Машина стала энергичнее тормозить, шум двигателя уменьшился, ручник держит.
В целом остался удовлетворен отношением к работе.
Деньги за такой обьем, как по мне, реальные.
Обслуживание населения - не основное занятие, поэтому работы выполняют вечером или в выходные.
Неприятный сюрприз - ремкомплект для карба купил на Вересневой, не было двух топливных жиклеров.

Цитата:

Сообщение от AndreiKa
Заехал вчера на к ним на СТО.

Отрегулировали карб, починили подсос, хотя в другом месте это не смогли сделать. Поставили свой шланг отсоса картерных газов - все обошлось в 20 грн. Там вчера еще кто-то на таврии-пикапе карб регулировал.

Цитата:

Сообщение от Free_man
Проходил на СТО "Интертон" (у Антона) ТО + делал протяжку.
Очень понравилось. Скажем так, из знаных полутора десятков автослесарей по различным СТО города Киева этот на втором месте по щепетильности. Работает очень аккуратно. Цены тоже очнь радуют.
Диагностика - 10 грн.
Обьем выполненных работ:
1. Замена масла, замена масляного фильтра, промывка двигателя промывочным маслом.
2. Замена масла в КПП.
3. Замена прокладки клапанной крышки.
4. Проверка, чистка, регулировка, настройка карбюратора.
5. Замена воздушного фильтра, добавка отсутствующей защелки.
6. Подведение тормозных колодок задних колес, подтяжка ручника.
7. Докладывание смазки в подшипники ступиц задних колес.
8. Проверка и докрутка, затяжка всего, что нуждается в данной операции.
9. Замена ГТЦ, хомутов.
10. Замена тормозной жидкости, прокачка тормозной системы.
11. Регулировка сцепления.
12. Замена ОЖ, промывка радиатора.
Всего за работу - 100 грн.
Думаю, однозначно - в белое...

Цитата:

Сообщение от Ilona
Отметилась у Антона. В восторге. Как "чайник" взяла с собой поддержку. Поддержка бурчала - "молодой очень"...первые 10 минут. Потом притих. :-D
Делали карбюратор, меняли масло в коробке, двигателе + промывали, промывали карб, со слов Антона сделали легкий "тюнинг" карбу ( в чем заключался так и не поняла, поверила спецам), сделали сцепление, чего то со свечами , меняли воздушный фильтр, еще какой то ,чего то еще делали много, и заняло все по времени 2,5-3 часа.
А, подсос еще мучали))) Денег 70грн.
Умник который был со мной предварительно оценил 150-170))))
Чуть позже буду делать антикор у него же (Антона).
Нахватаюсь "умных слов" напишу подробнее))))

Цитата:

Сообщение от Va
заезжал недавно, ТО- 20 грн.
Приехал на ремонт:
-замена гранаты внутренней
-замена рулевых тяг (обоих)
-замена сальника кулисы
-замена прокладки бензонасоса
Приговор 6 часов работы и 80 грн. денег (деталей на 320грн.)
Супер....

Цитата:

Сообщение от Free_man
Очередной зачот СТО "Интертон", а в частности - Антону...
Менял у него намедни наконечники рулевых тяг. Договорились на определенное время... Понравилась аптечная четкость: к оговоренному времени приехал, в воротах разминулся с отъезжающей "Таврией", так что сразу на подъемник... Замена заняла аж минут 30-40. Цена вопроса 30 грн.

Цитата:

Сообщение от Designer
Делал у Антона ТО (50 тысяч). Остался доволен. Толковый парнишка.
Единственный минус это то что он работает после 19-00.
ТО растянулось на два раза, поскольку при первом заезде были обнаружены проблемы и потребовалось скупать запчасти.
За первый раз было сделано:
1. Замена масла в движке
2. Смена всех фильтров
3. Долив масла в коробку
4. Смена ремня ГРМ
5. Смазка подшипников задних ступиц
Потрачено три часа с хвостиком. За работу 140 грн.
Второй заезд:
1. Долив воды в акум и его подзарядка
2. Замена двух рулевых наконечника
3. Шаровая
4. Смена сальника коробки-полуоси
5. Водяная помпа
6. Замена задних колодок
7. Чистка карба
Время потрачено более 4 часов. За работу 220 грн.

Буду теперь ездить только к нему.
Осталось найти толковый развал-схождение.

Цитата:

Сообщение от Designer
Делал у Антона ТО (50 тысяч). Остался доволен. Толковый парнишка.
Единственный минус это то что он работает после 19-00.

Цитата:

Сообщение от Ilona
Это не минус, это +. Потому как в дневное время цены больше, а вечером скидка для тавроводов :-D

Цитата:

Сообщение от Free_man
Подниму немного тему об СТО "Интертон", а тут как-то написали много о всяких шиномонтажах, и первоначальное назначение топика немножко поменяло смысл. А зря, так как, на мой взгляд, вычеркивать это СТО из списка качественно работающих, а самое главное - недорогих, не стоит...
Судите сами. Прошел на днях там ТО 25000. Проходил, правда, два дня, но это потому, что первый раз приехал поздно, а поскольку надо было отрегулировать клапана (двигатель должен быть холодный), решили сделать ТО в два приема.
Что сделано?
Осмотрено авто на предмет наличия присутствия проблем по ходовой, трансмиссии, тормозной и топливной системе.
Заменено масло, заменен масляный и топливный фильтры.
Установлена распорка.
Отремонтирована карта и замок правой задней двери (перестала закрываться с брелка, а карта отвалилась совсем).
Отрегулированы клапана.
Промыт, почищен и подрегулирован карбюратор.
Заменен воздушный фильтр.
Подтянут «ручник».
Заменены лампы головного света на Osram +50.
Закреплен прикуриватель в гнезде, индикатор сигнализации вставлен в шток и закреплен на панели приборов, заменен предохранитель №15.
Отрегулирован свет фар с помощью какого-то хитроумного устройства с множеством линз и зеркал.
За работу - 145 грн.

Цитата:

Сообщение от nick™
Делал ТО 50 тысяч вчера,
Работы:
-диагностика
-замена масла, фильтра
-регулировка ручника
-переборка правого заднего тормозного барабана
-регулировка сцепления
Стоимость: 60гр, время ~2часа
Работы несложные, но за культуру общения однозаначно 5, даже когда я позвонил в 22:00 со своей паранойей :oops: , Антон дождался и проехался со мной. Оказалось, что завихрения воздуха на 80кмч, при открытом окне, вызывают звуки похожие на летящий вертолет.

Цитата:

Сообщение от Designer
Очередной зачет Антону. Приехал с проблемами стартера. Послушал как заводится, зачистил какой-то контакт на стартере и все ОК - денег за это не взял...

Цитата:

Сообщение от Alert
Да, очень приятно и для машинки и для хозяина иметь дело с этими мастерами. 100% зачот

Цитата:

Сообщение от Designer

Подтверждаю. Вчера делал у Антона очередное ТО (60 тык с гаком). Как всегда отменно.

Цитата:

Сообщение от Verisа
+1 БЕЛОЕ! Отметилась у Антона, очень довольна!

Цитата:

Сообщение от Zar
Сделал у Антона ТО 20тыс.км(машине 3 года).До этого обслуживался у официалов на "Ниссан-Украина"(автоцентр Голосеевский).Ещё перед 1 ТО заметил странные звуки при нажатии на педаль тормоза(буль-буль) :shock:,но на мои вопросы "специалисты" :twisted: предложили громче сделать магнитолу.На 2 ТО таже история-приехал, значит с тормозами всё нормально.Поверил -машина первая,как должно быть,а бог его знает :? .Антону задал тотже вопрос,так как уже несколько раз чуть не поцеловал впереди идущих :-D .Антон был первый кто обратил внимание на мои слова.Короче прокачали мне тормоза и оказалось что в одном контуре был воздух, а не торм.жидкость.Так машина прошла 20 тыс.Спасибо Укравто что гарантия 2 года,а не пять :-D :-D ,а то может уже и не написал бы Вам :lol: .А если серьезно, спасибо Антону,если бы все к своей работе относились также, мы бы давно жили в Европе, а извините не в жопе.

Цитата:

Сообщение от Lilya
+1 в ОЧЕНЬ БЕЛОЕ!!!
По давним и настойчивым :-D советам Илоны и Катерины (спасибо им за это) вчера добралась наконец то и я к Антону.
Что сказать... Ни к какому другому мастеру я больше не поеду.
Все бы так совмещали качество проделанной работы, внимание к клиентам и ценовую политику оказанных услуг. Просто нет слов.
РЕСПЕКТИЩЕ Антону!!!
Тем более, еще и терпеливо в течении 5 часов (!!!) отвечать на миллион вопросов. :D
Благодаря Антону, машина у меня теперь ЕДЕТ, а не тупит. Наконец то у меня работает ручник, тормоза хватают там, где нужно, а не там, где получится. Мася мурчит, довольная. Я - тоже.
О проделанной работе: был поставлен по меткам ремень ГРМ и заменен ролик натяжения ремня, поменяно масло в двигателе и прокладка клапанной крышки, поменяны все фильтра и топливные шланги, сделан ручник, почищен карбюратор.
Антон просмотрел ВСЮ машину с тщательностью хирурга, все проверил, понаходил отсутствующие болтики и пружинки, на которые до него никто и внимания не обращал.
Приятно смотреть за подобной работой отличного специалиста и знатока своего дела. Вот только когда Антон многозначительно говорит "Ага..." - душа в пятки, в ожидании страшного "диагноза". :D
Просто мастер - золотые руки!
Теперь - я только к нему.
Желаю, чтобы у Антона сбылась его мечта - когда то стать владельцем хорошего СТО. А мы будем к нему приезжать. На других машинах. На плановое ТО. :wink: :D

Цитата:

Сообщение от Абакум
Цитата:

Сообщение от Lilya
Желаю, чтобы у Антона сбылась его мечта - когда то стать владельцем хорошего СТО. А мы будем к нему приезжать. На других машинах. На плановое ТО. :wink: :D

Присоединяюсь.
Общался с Антоном. А про работу его напарника его дипломатично промолчу.
Появилась интересная мысль - если Антон хочет СТО, так может помочь ему в этом? Ведь нас много, а таких как Антон - нет. Мастеровая репутация у него безупречна и, объединив силы и средства, все окажутся в выиграше. И у таврофорума будет таврофорумСТО.

Цитата:

Сообщение от Free_man
Цитата:

Сообщение от Абакум
Общался с Антоном. А про работу его напарника дипломатично промолчу.

флюс адын... :-D не все йогурты одинаково полезны...
Цитата:

Сообщение от Абакум
Появилась интересная мысль - если Антон хочет СТО, так может помочь ему в этом? Ведь нас много, а таких как Антон - нет. Мастеровая репутация у него безупречна и, объединив силы и средства, все окажутся в выиграше. И таврофорума будет таврофорумСТО.

людей, готовых помочь, на этом форуме наберется не больше дюжины, остальные разведут флуд на сто страниц, доказывая, что они в шоколаде и у них просто профиль гордый.
но что можно сделать однозначно, так это почистить эту ветку от мусора и старого адреса, поменять название и наглухо прикрепить вверху страницы. Антон это заслужил.

PS: Спасибо Ilona за систематизацию информации

0209 09.06.2007 14:58

Re: Антон (Киев, в районе Столичного шоссе, ул Фестивальная)

Ложка дёгтя.Я был у него год назад,да работает хорошо,да усердно,провозился с моей старой машиной 5 часов,денег не взял,просил позвонить завтра.Звоню,день,второй,тр етий,пусто.Взял другой телефон, Антот ка же так,не хочешь делать так и скажи,буду искать другого!!!
-Да нет Вы понимаете Андрей ,просто я ухожу с работы, и где буду работать не знаю.
Значит работает до сих пор.Значит обманул. Не люблю я этого, да и кто скажите любит?

Ilona 16.06.2007 00:27

Прочитала соседнюю ветку про поиски мастера поближе, и для себя сделала вывод, что даже если Антон уедет на Оболонь все равно буду ездить только к нему.
Респект и уважуха!
З.Ы. Была сегодня, приняли "по скорой". Как всегда 5+ :)

Lilya 03.07.2007 16:45

Согласна с Илоной. Несмотря на то, что едучи к Антону с Окружной, я умудряюсь каждый раз заблудиться :oops: , все равно к нему буду ездить. :)
В прошлый вторник еду с работы, ливень. Плетусь по Телиги в среднем ряду, включаю обогрев заднего стекла. Слышу громкий хлопок и стекло превращается в мелкую сетку. Офигеваю в непонятке, паркуюсь, капець:-( левый верхний угол стекла горячий, шо сковородка, само стекло - сплошные осколки, разве что не разлетевшиеся...Звоню в истерике Илонке. Потом медленно доплетаюсь до стоянки, пока доехала - стекло остыло, держится.
Илонка позвонила Антону, несмотря на позднее время. Потом ему позвонила я, пожаловалась на свою судьбу и злой рок. Он согласился мне на след. день поставить новое стекло, т.к. мне в четверг надо было уезжать. Купила стекло, загнала машину в обед, в 9 вечера забрала. Антон все сделал - быстро, качественно и недорого. Еще и машину попылесосил от осколков. СПАСИБКИ и респект!!!
Так что я - тока к нему :)

Scotsman 06.07.2007 17:02

хотел спросить, у этого мастера есть запчасти на таврославуты? хотя бы основные расходники (фильтры, ремни и т.п.) и по ходовой?
или сначала у него диагностика, потом ам все покупаешь, и снова к нему?

Ilona 06.07.2007 20:26

Цитата:

Сообщение от Scotsman
хотел спросить, у этого мастера есть запчасти на таврославуты? хотя бы основные расходники (фильтры, ремни и т.п.) и по ходовой?

Попробуйте ему сначала позвонить :)

Scotsman 09.07.2007 15:24

Цитата:

Сообщение от Ilona
Цитата:

Сообщение от Scotsman

Попробуйте ему сначала позвонить :)

в смысле? в чем подкол? к нему шо, очередь на месяц? :)
мне еще рано, это так, гарантия скоро скажет гавк и надо подыскивать мастера

Ilona 09.07.2007 15:39

Цитата:

Сообщение от Scotsman

в смысле? в чем подкол? к нему шо, очередь на месяц? :)
мне еще рано, это так, гарантия скоро скажет гавк и надо подыскивать мастера

Совершенно не собиралась подкалывать . Наличие запчастей все таки лучше уточнить у Антона. Для стандартного ТО (замена масла и всякая лобудень) это стандартный набор ( масло, фильтра и т.д.) тоже он все скажет.
А остальное после диагностики. Не телепат он к сожалению :lol:
А про запись за месяц..... Бывает что и на 3-4 дня все расписано. Он же только по вечерам работает. Для нас в смысле. Днем у него основная работа.
Так что лучше позвонить.

Scotsman 09.07.2007 15:45

спасибо!

Ilona 09.07.2007 15:47

Цитата:

Сообщение от Scotsman
спасибо!

Всегда рада помочь хорошему человеку :lol:

Магикан 17.07.2007 12:07

Re: Re: Антон (Киев, в районе Столичного шоссе, ул Фестиваль

скажите адресс и телефон тотже ?

Ilona 17.07.2007 12:24

Цитата:

Сообщение от Магикан
скажите адресс и телефон тотже ?

Тот же.

Crazy 02.08.2007 10:57

Добавлю и я про Антона. Приехал я в половину 7 вечера с собой взял фильтра и масло (ТО -20 тис. км)! Антон провозился с моей машиной в течении 2,5 часов! Подтянул всю машину, показал мне какие гамняные фильтра ставят на УкрАвто, машину такое впечатление вообще не «подтягивали», убрал звон в заднем барабане, подтянул сцепление, ручник, заменил свечи. Спасибо огромное Антону за ответы на мои глупые вопросы, теперь только к нему! Отличный паренек! По цене -- взял 120 грн.

Lilya 07.08.2007 17:24

Еще +1 Антону. :) Вчера были с масей на приеме.
Поменяли термостат, поприкручивали кучу разной мелочи, на отсутствие которой Антон обратил внимание еще на первом "приёме".
Качеством и ценой оказанных нам услуг остались очень даже довольны. И еще один респект Антону - мне всегда приятно с ним общаться, время проходит незаметно и он всегда отвечает на вопросы, которые мне интересны. :)

chachabox 07.08.2007 23:09

Отличный парень.....умный, вежливый........чесно сказать я у него на сто отдохнут)) кофе попил....на травку зеленую посмотрел пока мой тавросупермобиль остывал (клапана)....Чистота как в операционной)......супер.

Meyson 14.08.2007 22:48

Был сегдня у Антона
посотрели, послушали, поменяли, поспрашивали,
короче понравилось.

P.S.поменял масло, фильтра, свечи
цена 60 грн.

Ilona 12.09.2007 15:29

У Антона появился в продаже ксенон "Janch". Цена 1060 грн.

SaniOK 17.09.2007 10:26

Re: Re: Re: Антон (Киев, в районе Столичного шоссе, ул Фести

Вчера поставил у Антона стабилизатор и распорку. Установка заняла где-то 3,5 часа.
По деньгам 130 грн.
Стаб и распорку брал на Вересневой за 300 и 180 грн.
Пока доволен. :)

З.Ы. До этого не отписывался. Ранее делал ТО-20000, замены антифриза, термостата, датчика, установка АДшки + всякие мелочи. Качеством и стоимостью работ доволен. :) Отличный мастер. Еще раз спасибо Илоне за наводку.

Росс 01.10.2007 09:41

Re: Re: Re: Re: Антон (Киев, в районе Столичного шоссе, ул Ф

Всем огромное спасибо за наводку.
Притолкали мою красную "Креведку" (славута, пробег 40 тыс.км) на сцепке к Антону и Сергею на выходных .
До этого меня горе-мастера пугали рассыханием сальников клапанов, кап ремонтом двигла и т.п. вещами.
Сергей, после беглого осмотра определил глючность карба и рекомендовал заменить бензонасос.
После разборки, вылезли глюки работы предыдущих карбюраторщиков.
Отрегулировали зажигание, избавились от стука в трамблёре (просто нанеся на вал смазку) и на старом бензонасосе завели. Подрегулировали холостые. Скупая слеза скатилась по моей щеке, двигатель просто заурчал - этот звук правильно работающего двигла ни с чем не перепутаешь. Какой уж тут капремонт, даже не имело смысла компрессию мерять. Поставили новый бензус и он начал заливать карб, продолбались довольно долго, пока Антон не подошёл. Он предложил поставить ещё пару прокладок между бойком и бензусом. Получилось, всё заработало!
Через пару поездок по Киеву исчезло дымление.
Хочу отметить что машина так шустро и резво не ехала начиная с мая месяца. Антону и Сергею огромный респект и уважуха, настоящие мастера.
Потом осмотрели ещё и ходовую, итог аммортизаторы и стойки - менять. наконечники рулевого - менять. Как только денег намучу поеду к ним.
ОДНОЗНАЧНО В БЕЛОЕ!!!
P.S. настолько приятные люди в общении: объяснят, пошутят, и , самое главное, всё чётко сделают.

Mustang 04.10.2007 20:01

Re: Антон (Киев, в районе Столичного шоссе, ул Ф

Еще один плюсище Антону. Был у него с потекшим радиатором печки. Теперь у меня есть печка!
Вообще отличный парень, поспрашивает, раскажет и подскажет. Работой остался доволен, все сделано акуратно да и вообще порядок у них там. Вобщем понравилось.

Scotsman 19.11.2007 12:31

Re: Антон (Киев, в районе Столичного шоссе, ул Ф

ну и я отпишусь
в субботу прошел у Антона ТО40000
масло, фильтра и тп, обтяжка
все сделано отлично и с толком, не спеша
по подъезду к нему обнаружил, что не работает вентилятор радиатора
думаю все, трындец, дойиздывся (
Антон продиагностировал - гавкнулся сам вентилятор (
пришлось еще раз ехать в воскресенье и менять
заодно поменял РХХ
Антон сам купил мне вентилятор и датчик на Вересневом !) (со скидкой ему)
итого - доволен весьма
по деньгам само ТО - 110 грн работа Антона + мои материалы
ремонт остального - материалы: 120 грн вентилятор, 100 грн датчик, 8 грн крышка расширительного бачка
+ работа - 87 грн (50 грн вентилятор, 30 грн датчик, 7 грн прозвонка предохранов и замена одного на вентилятор)
итого ремонт - 315 грн
короче говоря, все ТО и ремонт со всеми материалами у Антона обошлись дешевле, чем просто ТО на Картеке...
об отношении, я думаю, говорить не приходится

DataFlower 28.11.2007 23:26

Re: Re: Антон (Киев, в районе Столичного шоссе, ул Ф

Моя славка тоже обслуживается у Антона. Водить автомобиль стало приятно, а не напряжно. Спасибо мастеру. :-)

Alert 03.12.2007 12:43

Re: Re: Re: Антон (Киев, в районе Столичного шоссе, ул Ф

скажу пару слов о ксеноне который ставит Антон, в общем форуме была такая фраза что ставят ксенон у гаражных дел мастеров, а потом машины слепят остальных. На СТО Антона есть бошевский стенд для выставления фар, так что вы можете не переживать за встречных и прочих водителей, что будете их слепить.

Designer 22.01.2008 13:45

Re: Re: Re: Антон (Киев, в районе Столичного шоссе, ул Ф

Очередное ТО у Антона (70 тысяч). Как всегда отлично.

Shrek 04.02.2008 20:08

Антон (Киев, в районе Столичного шоссе

:!: Начну с того как туда добраться. Может только я сумел заблудится, но думаю пригодится. Не доезжая "Автоцентра на столичном" есть пешеходный мост, поворачивать сразу за ним и двигаться паралельно столичке. Далее дорога поворачивает направо и мы туда-же метров через 50 слева будут коричневые ворота, вам туда :-)
Задумал я свей мафинке сдалать ТО по полной (хотя сначала думал только карб починить). Антон посмотрев машинку дал мне список что надо прикупить :shock: ....получилось на 2600 грн.
Первый день сделано:
1.По кругу поставлены Плаза Стандарт
2.Поставлен новый карб
3.Поставлена распорка стаканов
4.Замена тосола
5.Замена резонатора и прокладки коллекторов
6.Поставлены свечи NGK
=400 грн
Второй день:
1.Замена тормозухи
2.Замена масла в коробке
4.Заменен родной бензонасос на итальянский BCD
5.Заменен ремень ГРМ
6. Регулировка карба
=150 грн
Я работой Антона доволен :D "РЕСПЕКТ И УВАЖУХА". Взде совал свой нос :oops: , что бы ничего не пропустить (интересно очень :roll: ).Делает все как для себя. Отношение к клиентам доброжелательное. Детали советует только те, которые сам проверял.
Тем кто ищет универсального мастера, советую не пожалеете.
P.S. ООООчень БЕЛОЕ

Designer 22.02.2008 13:18

Re: Антон (Киев, в районе Столичного шоссе

Вчера у Антона менял сцепление и амортизаторы - за три часа они с Сергеем (второй мастер) все сделали в лучшем виде. Даже на развал не надо ехать. За все 400 грн.

P.S. Поставил Плазу Стандарт - доволен как слон :)

Jekky 26.02.2008 14:00

Предварительно договорились по замене сцепы на 18:30
Приехал около шести
Грят "ещё не ушол хазяин и мастер абаждите подзаборчигом"
Стою как идиёт под забором частного дома, местное население ходит мимо, лузгаеть семки, заглядывает в окна.
Звоню в 18:30 - грит приежжай на семь - отвечаю типа уже приехал - ну так заезжай.
Заехал - машет ручкой напротив бокса - типа постой там.
Стою - оне общаюццо.
Стою - приезжает мегатавравод с прямотоком и ещё какойто старый друк.
Стою - без всяких объяснений прямоток заежжает на подъёмник.
Стою, начало восьмого - прямоток уежжает с подъёмника.
Стою - без всяких объяснений старый друк заежжает на подъёмник.

Уежжаю. Фих его знает, сколько у него друзей припасено.
На кой мне такое вип обслуживание, спрашиваеццо?

Вобщем низачот за культуру обслуживания.

Designer 11.04.2008 09:12

На днях опять был у Антона. Договорился на 18-15. Приехал чуть раньше. Антон сразу занялся машиной и кроме запланированной перестановки безонасоса (сам ставил как-то без герметика и там чуток "потело" маслом) были сделаны некоторые мелочи. Респект как обычно.

BOXster 12.05.2008 11:48

Цитата:

Сообщение от Jekky
Предварительно договорились по замене сцепы на 18:30
Приехал около шести
Грят "ещё не ушол хазяин и мастер абаждите подзаборчигом"
Стою как идиёт под забором частного дома, местное население ходит мимо, лузгаеть семки, заглядывает в окна.
Звоню в 18:30 - грит приежжай на семь - отвечаю типа уже приехал - ну так заезжай.
Заехал - машет ручкой напротив бокса - типа постой там.
Стою - оне общаюццо.
Стою - приезжает мегатавравод с прямотоком и ещё какойто старый друк.
Стою - без всяких объяснений прямоток заежжает на подъёмник.
Стою, начало восьмого - прямоток уежжает с подъёмника.
Стою - без всяких объяснений старый друк заежжает на подъёмник.

Уежжаю. Фих его знает, сколько у него друзей припасено.
На кой мне такое вип обслуживание, спрашиваеццо?

Вобщем низачот за культуру обслуживания.

+ 1. Была похожая ситуация. Договорились на одно время, а в итоге - он сказал: "Приезжай через пару дней"... :evil:

Boykon 12.05.2008 12:00

А вы попробовали пообщаться. У меня с ним все нормально было.

Scotsman 12.05.2008 12:13

забыл отписаться - консультировался и потом заменил у Антона датчик масла
все ок

Scotsman 02.06.2008 12:50

опять совсем забыл написать.
сделал наконец у Антона ТО 50 тык
шо сказать - все отлично, как обычно
в будний день начали в 20-00 (я только освободился, хотя договаривались на 19-00), закончили в 24-00 )))
респект!

Shrek 06.06.2008 23:46

Re: Re: Антон (Киев, в районе Столичного шоссе

ну и я отпищусь, хотя работа ещё не совсем закончена (хотя, он когда нибудь заканчивается :lol: :cry: )
Приезжан на "осмотр" + отрегулировал фары и подрегулировал педаль сцепления...ну и проехлся, а то я жаловался на аморты (Плаза), оказалось всё ок...ах да....бывают у них там глюки что свет вырубают..мне как раз не повезло, когда я приехал...но потом думаю, что я зря в такую даль ехал, что бы несчем уехать?...электричества я таки дождался :-)

На другой день приехал на регулировку клапанов. Договаривались на 18:15, приехал в 19:00 :oops: (работа :evil: ). Пока движок остывал, послушали музыку :lol: , поотвечал на мои "лемерские" вопросы. Вообщем мастер свое дело знает, приятный человек, не "быдло" как в основном СТОшники
Впереди ещё заменв шаровых и наконечников рулевых... :roll:

Рыжая 09.06.2008 11:01

Re: Re: Re: Антон (Киев, в районе Столичного шоссе

Антону уважуха)) он спокойно и стойко выносит все мои дурацкие вопросы)) и диагностирует аки заправский доктор))

LYE 10.06.2008 22:51

У Антона был частенько, мое мнение - самый белый автомастер. Попасть к нему сложно, конечно - но то, как парень относится к клиентам, работе, машинам - стоит очень многого. Замечательный мастер и прекрасный человек.

Рыжая 11.06.2008 16:25

LYE
категорически поддерживаю))

Океан 27.06.2008 13:43

+1 (+)

ТО 70 тык.
Машина впервые была не у официала, и впервые перестало бить руль - после замены наконечников рулевых тяг. Доселе на КГРП, Петровке и Голосеевском, на мои просьбы устранить биение мне отвечали, что это невозможно. Кроме того, Антон подтянул замененную на КГРП шаровую (плохо закрутили), да и много еще чего сделал...
Работой Антона доволен. Но, при покупке запчастей (на Дарницком рынке, со ссылкой на Антона), нужно уточнять, что к бензонасосу, нужно еще прокладку (а, я не знал, что она не в комплекте), и так еще что-то. Но, это вопросы к продавцам.
Касаемо графика приема - я думаю те, кто был там, все и так понимают.
Антон молодец, и свою работу делает хорошо.

bulaVa 22.07.2008 10:19

Re: +1 (+)

Был уже 2 раза. после 1-го не хотел делать поспешных выводов. но после последнего посещения заявляю со всей ответственностью :D мастер - молодец!!!
Антону зачет

*AleX* 28.07.2008 23:22

Re: +1 (+)

Контрольно отпишусь и я...
В связи с переменой места работы поменял и мастера, теперь только к Антону езжу, удобно по времени (обычно после 6 вечера :) ), качественно.... короче - зачёт 5 баллов!!! :D . Делал у него...... да короче всё уже делал :) Из основного:
1. Замена мотора 1.2К на 1.3к - новый (всмысле б/у подвернулся) мотор привёз, его спокойно перебрали и пересадили вместе с коробкой.
2. Ещё одна замена коробки на новую (подвернулась по хорошей цене).
3. Переезд на вазовскую ходовую: ходовая на вазовские кулаках, аммо+пружины по кругу, стабилизатор и распорка - короче всё!!!
4. Ну и всякая мелочёвка типа ксенона и т.д. и т.п.
Отзыв один - всем советую!!! :smt023

ЛЬОПА 29.07.2008 10:26

Re: Re: +1 (+)

А номерочек телефона АНТОНА недадите. плиз....
и график его работы ну очень плиз...

bulaVa 29.07.2008 12:33

это большой секрет :shock:

ЛЬОПА 29.07.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от bulava
это большой секрет :shock:

ЖЛОБ :!:

Alert 29.07.2008 13:06

Цитата:

Сообщение от Рыжая
Антону уважуха)) он спокойно и стойко выносит все мои дурацкие вопросы)) и диагностирует аки заправский доктор))

+1 женский мастер, при нем вы никогда не будете себя чувствовать неуверенно задавая глупые вопросы. И если вы скажете
"она жужала как оса, а потом как пчела" он вас правильно поймет.

Цитата:

Сообщение от LYE
самый белый автомастер. Попасть к нему сложно, конечно - но то, как парень относится к клиентам, работе, машинам - стоит очень многого. Замечательный мастер и прекрасный человек.

+100

я к нему даже на новой машине ездила, просто так, потому что соскучилась

bulaVa 29.07.2008 14:52

Льопа, зачем же хамить?
если вы посмотрите начало этой темы, то сделаете выводы о своей сообразительности сами! :twisted:

ЛЬОПА 29.07.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от bulava
Льопа, зачем же хамить?
если вы посмотрите начало этой темы, то сделаете выводы о своей сообразительности сами! :twisted:

если смотреть с начала теми томожна у видеть что она создана больше года а у нас как правило телефони меняют почти каждий месяц

Alert 29.07.2008 18:13

Re: Re: Re: +1 (+)

Каждый месяц меняют телефоны, только какие-то нечестные люди
или очень несчастные - бо у них нечестные воруют телефоны

Граф 31.07.2008 13:34

Re: Re: Re: Re: +1 (+)

Ого, ЛЬОПА аж два предупреждения заработал, за флуд и за оскорбление (если модератор посчитает нужным). :)
Конечно же набрать цифры на телефоне и проверить сложнее чем флудить на форуме. :evil:

Jedy 31.07.2008 13:41

Re: Re: Re: Re: +1 (+)

Цитата:

Сообщение от Граф
Ого, ЛЬОПА аж два предупреждения заработал, за флуд и за оскорбление (если модератор посчитает нужным). :)
Конечно же набрать цифры на телефоне и проверить сложнее чем флудить на форуме. :evil:

У ЛЬОПЫ осталось еще 1 предупреждение до бана.

Designer 18.08.2008 14:35

ТО

Проехав очередные 10 тык приехал к Антону на ТО (замена масла, фильтров и "на посмотреть"). Приехал ровно в назначенные 18.15 и был тут же принят в работу :)
Все как обычно сделано отлично (стихи :) )
Второй заезд был с купленной деталькой и с новыми колодками.
Респект как обычно.
Цены продолжают приятно радовать.

mashinka 30.09.2008 14:15

О-О-О-Очень! благодана Антону! Замечательный мастер. Очень довольна! быстро! качественно! как для себя! :-D (после окончания срока гарантии чуть-было не впала в панику..."где обслуживаццо дальше? :shock: ") Антон, пасибо ему, поменял мне сцепление! - машинка просто летает!! (последний месяц просто ПОЛЗАЛА - не едет и всё тут..) +масло в коробке, и моторе, фильтры + поподтягивал все разболтавшиеся тросики и гаечки, поставил новые рамочки для номеров, поменял неработающий стоп, замазал на днище антикором все царапки...и.т.д. мою машинку, отродясь, ещё не кто так не "облизывал"!! меня аж совесть мучает,шо я так её запустила. :oops: Машинка моя, прости, я тебя очень люблю! :roll: действительно ПРИЯТНОНЕДОРОГО!
Р.S. Гы! :!: муж со своей шкодой тож к Антону на профосмотр напросился... :D доволен. думаю ремонтироваццо тож приедет к нему. теперь лишь бы Антон взялся.

mashinka 30.09.2008 14:17

О-О-О-Очень! благодана Антону! Замечательный мастер. Очень довольна! быстро! качественно! как для себя! :-D (после окончания срока гарантии чуть-было не впала в панику..."где обслуживаццо дальше? :shock: ") Антон, пасибо ему, поменял мне сцепление! - машинка просто летает!! (последний месяц просто ПОЛЗАЛА - не едет и всё тут..) +масло в коробке, и моторе, фильтры + поподтягивал все разболтавшиеся тросики и гаечки, поставил новые рамочки для номеров, поменял неработающий стоп, замазал на днище антикором все царапки...и.т.д. мою машинку, отродясь, ещё не кто так не "облизывал"!! меня аж совесть мучает,шо я так её запустила. :oops: Машинка моя, прости, я тебя очень люблю! :roll: действительно ПРИЯТНОНЕДОРОГО!
Р.S. Гы! :!: муж со своей шкодой тож к Антону на профосмотр напросился... :D доволен. думаю ремонтироваццо тож приедет к нему. теперь лишь бы Антон взялся.

Shutka 24.10.2008 16:30

Перед тим, як поїхати до Антона, вивчала на форумі обговорення про інших майстрів. У Київі найчастіше говорять про Андрія, потім Антон і Саша та Валера.
Вообчем, я вирішила їхати до Антона... і не помилилась (бо деякий досвід спілкування з деякими майстрами з тих що назвала вже маю, хотіла щоб подивився новий майстер, бо попереднім,на великий жаль, не дуже задоволена).
Що зробили:
- заміна необхідних запчастин по охолодження (кипіла)
- резонатор, штани, кронштейн штанів та бокової подушки
- після того як у Рівному мені настроїли карбюратор і випадково загубили у відсіку там де пічка гумова прокладку, через що корпус так закрутили гайками, що він деформувався, прийшлось розвинчувати і збирати конструкцію знову. З втручанням вогню для пом`якшення пазиків на кришці
- на прохання замінити лампочку "Стопів" (бо не доходили руки), виявилось що задня права фара взагалі перестала жити, бо клеми (наче так це називається) поіржавіли. І все зайняло не 5-ть хвилин, як думалось, а півгодини
Описувати роботу важкувато, бо знов таки не знаю всіх термінів.
Підсумок такий:
1 приїзд: матеріали 70,00, робота 70,00 (робили систему охолодження та огляд машини на підйомнику)
2 приїзд: матеріали 400,00 робота 240,00 (все інше)

Я дуже задоволена.
Велика подяка за відношення і спілкування, поради і велику охайність в роботі.
Щодо того, що треба іноді чекати, то на своєму досвіді переконалась, що це через несподіваность і непередбачуванність того обсягу, який може раптово зясуватись. А Антон не з тих майстрів, що залишить проблему, якщо він її побачив.

Майстер, якого хочеться рекомендувати далі.

sav2 01.12.2008 12:24

Ездил в Николаевскую обл. и обратно. Как оказалось не по всем дорогам на карте можно проехать!!! ;о( С перепугу сразу к Антону...
Замена масла и масляного фильтра (покупать на авторынке Чапаевки гораздо дешевле чем на Вэрэснэвой)
Диагностика ходовой
Главный тормозной с прокачкой тормозов
Подтяжка стояночного
А вот датчик давления масла поменять не удалось. Сам он не откручивается. Если настаивать то может сломаться. Тогда снимать двигатель, высверливать сломанный, нарезать резьбу и вкручивать новый - от 500 грн. Я решил что ещё не готов ;о)

ЗАЧОТ (впрочем как всегда у Антона ;о)

Чубай 06.12.2008 14:27

Огромный плюсище и мегариспект мастеру Антону! Спасибо!

Irka 29.12.2008 17:08

Вчера поменяли генератор, аккумулятор, тросик сцепления, подушку двигателя и чего то там еще.
Пока все ок, спасибо!
А еще там собака прикольная, так что ждать не скучно :)

Таврус 30.12.2008 17:02

Антону респект! В субботу заменили стойки, пружины, шаровые опоры и рулевые наконечники. Работа на 5 из 5 =D>

Irka 18.01.2009 02:20

Вторая поездка к Антону, второй раз все ок! (забился карб, печка, замена масла, свечи, подсос, а так же мимоходом обнаружена течь из под крышки в бачке с тосолом, отсутствие кое-каких хомутиков и что-то еще по мелочам).
Спасибо!
На следующих выходных в планах замена сцепления, конечно здьсь же!

Scotsman 26.01.2009 14:36

ну вот прошел неделю тому у Антона ТО60К
как и обычно, все сделано здорово, с расстановкой и четко
по ходу нарисовалась необходимость срочной замены резонатора
привезли его знакомые с вересневого сами. при его замене возникла необходимость замены еще и штанов, и тут Антон ну совсем меня сразил и сам отправился за ними туда же. денег за доставку не взял. если к этому добавить необходимость довода болгаркой и станком задних колодок томекс до вменяемого (вставляемого) состояния, то - что сказать - уважение мое безгранично, как и благодарность.
цены, кстати, не выросли. так, ТО60К (фильтры, масло + промывка, свечи, тосол, задние колодки + резонатор со штанами, плюс проверка ходовой) = 350 грн (работа Антона). это было с 9-15 утра до 15-30 дня.
вот так вот.

Vladyslav 26.01.2009 14:49

Re: Re: Re: Антон (Киев, в районе Столичного шоссе, ул Фести

Теперь и я посетил:) К прошлым постам дописать нечего .... ) МЕГАРИСПЕКТ:)
Человек работает с душой, сначало думал поменять масло, фильтры, и устранить глюк карбюратора (чистка).. В итоге + к этому поменял там же свечи рулевые наконечники, штаны+ вып. коллектор, бензонасос... вобщем много чё сделано, цены приятные, машинка терь поёт, давишь газ и улетает, шо характерно почему-то перестала реветь на высоких оборотах, даже не чувствую теперь по звуку когда докручиваю до 3500-4.. сёдня себя поймал на этой мысли и стал потише)
Отдельное спасибо Антону, за то, что когда обнаружилось, что необходим коллектор съездил за ним сам. Очень выручил, т.к. подвезти меня было бы не кому в тот момент. так же спасибо за обширную консультацию и подсказки. Как только нарисуеться денежка обязательно ещё раз к тебе приеду делать всякие вкусности (пружино-стабо-распорки)) ;-) :lol:

Shrek 02.02.2009 15:38

Re: Re: Re: Re: Антон (Киев, в районе Столичного шоссе, ул Ф

Антон как всегда на высоте...у меня полетел датчик Холла...сам его поменял, а машинка не поехала. Он меня принял вечером, хотя была у него работа и оставил машинку на ночь...а утром оказалось что всё ОК, я не надел разьем на датчик Холла. Но я неправильно собрал трамблер и Антон все поправил, ну т.к. я давно соберался так и заодно поменял пыльник на рычаге коробки передач...сегодня поеду менять краник печки и тросиу её же...

Irka 13.03.2009 22:41

Re: Re: Re: Re: Re: Антон (Киев, в районе Столичного шоссе,

На разных тавро-машинках, с разными проблемками и проблемами....
В общем, все ок, спасибо огромное!!!!!!!!!! :smt038 :smt038 :smt038 respect

borisen 02.04.2009 23:13

Всем доброго времени суток.
Вот пришел и мой черед написать первый комент тавровода, хотя я еще ни наклейку не наклеил ни на встречах не бывал :oops: .

Был сегодня у Антона на СТО.
Сразу хочется отметить хорошее отношение (даже отличное) к клиентам.
Все спокойно размеренно, рассказывает то что видит, что предполагает.

Цель посещения СТО была диагностика. Но даже на этом этапе мне немного подшаманили карб, угол зажигания и трос сцепления.

Я законспектировал список запчастей которые срочно нужно менять так же запчасти которые в скором (но не ближайшем) времени выйдут из строя. Теперь на рынок, затем снова на СТО.
Как поставят запцацки еще отпишусь о впечатлениях.

На первом этапе все на 5+. Очень доволен уровнем сервиса... Да и не дорого...

ПС: буду надеяться на то что все сложиться хорошо с этими механиками... :roll:

Scotsman 07.04.2009 10:46

В очередной раз пишу выразить свой респект Антону за классную работу и цены )
заменил рул. наконечники, плафоны подсветки заднего номера (пришлось высверливать болты), пофиксена печка (гемор) и подтянут ручник.
по ходу оказалось, что одна шпилька на переднем левом громко сказала гавк, и сразу была заменена Антоном на его, вместе с гайкой.
короче - восторг.

ЗЫ это даже если не упоминать того, что под конец приехала Катя Алерт, с которой мы мило пообщались, и парень Игорь (Игрок).

ЗЫЗЫ а на обратном пути домой встретил Хитмана, у которого по-прежнему борода и добрая улыбка, а также высоко светящая левая фара )

Граф 07.04.2009 12:25

Прекратите пиарить Антона! Во первых создадите большие очереди, во-вторых испортите нам мастера. :D

Рыжая 07.04.2009 12:32

Граф
а он такой, что не портицца))) ибо качественный:)))

так что :supz: :smt041

*AleX* 12.04.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Граф
Прекратите пиарить Антона! Во первых создадите большие очереди, во-вторых испортите нам мастера. :D

Да-да!!! Пора заканчивать этот безпредел!!! :-D
Звоню ему, понимаешь, в пятницу вечером поздно - говорю колёсики новые поставил, заднюю арку немного затирают (ибо нефик 185 резину впихувать :-D ), а в воскресенье ехать 400км надо, а он, подлец, говорит - ладно, заскакивай завтра, проставки поставим! Я, значиться приезжаю, вот думаю - точно знаю что наё...т, но не могу понять где?!?!? А он, понимаешь, заскочил резину зимнюю на работе в гараж сложить... Ну тут уж ему было не отвертеться, пришлось проставки таки ставить. Целых 10 минут работу работал :P

З.Ы. А вообще Антону громаднейшее спасибо за всё и особенно за терпение и отличную работу! :D

aleks-s 17.04.2009 00:24

Нашел сегодня Антона - тяжеловато, без телефона не нашел бы
и был приятно удивлен чистотой и нетолько рабочего места а и территории прилегающей к боксам
Антон молодец определил проблемы посоветовал что в первую очередь сделать сегодня же отрегулировал клапана договорились продолжить ремонт после праздников.
РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ

Shrek 12.05.2009 20:34

Надо немного пропиарить...а то работы у него было мало (сейчас смотрю немного прибавилось)...кризис...день и нужны...а тут ещё и лето в Крым надо :-)).

Ну а если серьезно, то выручает сильно: мне надо в дорогу (1000 км) а уменя гавкнул наконечник рулевой...у меня вечер свободный а у него всё занято с 18...я чуть всплакнул...говорит приезжай на 17:30
Всё зделал, приятно пообщались :lol:

Vladyslav 22.05.2009 23:21

Re: Re: Re: Re: Антон (Киев, в районе Столичного шоссе

Да, могу тока очередной плюсег дописать)) Ещё раз)) Это один из людей которые сами о себе много не говорят, о них говорит их работа.
Ставил недавно распорко и стаб... + траблы с датчиком бензина.. + ещё кой чё.. как всегда всё замечательно) Усё ездед рулитсо))
Пасиба) :D

Vaschek 25.05.2009 13:12

Re: Re: Re: Re: Re: Антон (Киев, в районе Столичного шоссе

А Антон только по Тавро Славутам специализируется? Электрику- установка стеклоподьёмников, электрозеркал, замена приборки у него не делают? (авто Пыжик 106й)

Vladyslav 25.05.2009 13:44

Re: Re: Re: Re: Re: Антон (Киев, в районе Столичного шоссе

Цитата:

Сообщение от Vaschek
А Антон только по Тавро Славутам специализируется? Электрику- установка стеклоподьёмников, электрозеркал, замена приборки у него не делают? (авто Пыжик 106й)

Позвони... он мног чё делает.... ;-)

skipper 12.06.2009 17:47

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Антон (Киев, в районе Столичного шос

Был вчера у Антона. Просто молодец. Протяжка ходовой, регулировка ручника, натяжение ремня генератора, регулировка клапанови и прочее по мелочи. С 8 вечера и до 11 провозился он с машинкой. Спасибо. Всё сделано на совесть. Уровень сервиса на высоком уровне.

LYE 22.06.2009 11:16

После того, как я умудрился сломать рычаг коробки переключения сокростей менял у Антона кулису. Что можно сказать... То, что он сделал с четкостью включения передач находится где-то в сфере высшей магии. Идеальная работа.

amdcat 27.06.2009 23:35

напишу негативный отзыв.

в четверг приехал на диагностику, действия напарника понравились, оставили приятный осадок. приехал антон, договорились о созвоне в субботу вечером для определения времени работы на воскресенье.
из 8-ми звонков на его телефон - 2 раза сброс вызова, 2 раза занято и 4 раза не брал трубку. перпогаженые выходные и настроение обеспечил.
нах обещать брать машину на выходные, если не планируешь брать. не правильно поступает :evil:

так что отбеливайте дальше, но я думаю что мой случай не единичный...

Boykon 28.06.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от amdcat
напишу негативный отзыв.

в четверг приехал на диагностику, действия напарника понравились, оставили приятный осадок. приехал антон, договорились о созвоне в субботу вечером для определения времени работы на воскресенье.
из 8-ми звонков на его телефон - 2 раза сброс вызова, 2 раза занято и 4 раза не брал трубку. перпогаженые выходные и настроение обеспечил.
нах обещать брать машину на выходные, если не планируешь брать. не правильно поступает :evil:

Да заболел он просто. Вот и весь расклад...

amdcat 28.06.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Boykon
Да заболел он просто. Вот и весь расклад...

Юра, это самая тупая отмазка. вот так просто, зачем отвечать на звонок, я же болею... бред. можно поднять трубку и ответить...

Frееmаn 28.06.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от amdcat

У Антона просто очень неплохо развита интуиция относительно определенного типа людей. Очевидно, решил не связываться ;)

amdcat 28.06.2009 23:27

люди когда решают не связываться, не дают обещаний...

каменты оставте при себе и продолжайте отбеливать :D , для себя эту тему я закрываю...

Frееmаn 29.06.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от amdcat
продолжайте отбеливать :D , для себя эту тему я закрываю...

Так а чего его отбеливать? Мы к нему успешно ездим всегда, когда нужно. Лично я уже три года у него машинку обслуживаю, нареканий не было ни разу. Так что проблема явно в Вас. Удачи! ;)

Граф 29.06.2009 11:19

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Антон (Киев, в районе Столичного

Все неидеальны. Вот это недостаток Антона. Бывает он редко и это наименьшее зло, а главное что работу свою он делает хорошо и занедорага. :D Ты на него сильно не обижайся. :D

SergeiUA 29.06.2009 11:24

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Антон (Киев, в районе Столич

Всем привет. Был у Антона уже 4 раза посмотрел сказал что на да менять лишнего не наговаривал. Отличный мастер и цены приемлемые, теперь только к нему:)
По поводу что не брал трубку, когда я был у него и ему кто то звонил он тоже не брал трубку так как руки были в масле но потом когда руки вытер он ответил на звонок, так что пробуй звонить с интервалом пол часа. Так что тут дело такое. А вообще мастер хороший.

amdcat 29.06.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от Граф
Все неидеальны. Вот это недостаток Антона. Бывает он редко и это наименьшее зло, а главное что работу свою он делает хорошо и занедорага. :D Ты на него сильно не обижайся. :D

вопрос не в квалификации, а в отношении к заказчику. я не привык и не буду привыкать падать в ноги и просить взять денег. если не хочет, найдутся другие :D

*AleX* 02.07.2009 11:03

Цитата:

Сообщение от amdcat
вопрос не в квалификации, а в отношении к заказчику. я не привык и не буду привыкать падать в ноги и просить взять денег. если не хочет, найдутся другие :D

Вот как раз за отношение к заказчику, да и вообще как хорошего человека я его и уважаю! Ниразу такого небыло чтобы он хоть как-то и в чём-то подводил! И как мастер и как человек - ему однозначно зачёт!
По поводу того, что не хочет браться - он моему знакомому после первого визита его убитого фиата сразу сказал, что больше браться он за него не будет, по причине того, что с такой же машинкой один раз возился и пока доколупал её убил много сил и времени.
Короче я думаю, что это было какое то недоразумение...

СвЕтИк 02.07.2009 19:56

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Антон (Киев, в районе Столич

а мне например не только АНТОН нравиться :D ЗОСЯ тоже у него хорошая :lol: :lol: :lol:

pokep 26.07.2009 16:49

Антон (столичка) белое

плохого ничего рассказать немогу - поэтому только хорошего скажу

1) звоню, обьясняю, как у меня внезапно провалилась педаль и как я буксую сцеплением
2) через 3 часа затаскиваю свою ракету к ребятам на СТО
3) через 20 часов (на следующий вечер короче :wink: ) забираю автомобиль

поменяли сцепление, сальник. сцепление поставил корейское, с секса. Сережа (мастер еще один на этом СТО) божился, шо 180 тык будет бегать.

денег - 1100грн (ок $150) :(

рассказали про оборваную подушку дрыгателя, про уставшие концевики рулевых подтяжек, про шум задней ступички.

поездим, увидим, что вышло из этого всего :wink:

на самом деле приятно, что не был никаким образон послан в лес, отморожен, когда позвонил проконсультироваться. так же не был послан по поводу "а сейчас поьехать можно"? в 21:00.

Drakken 26.07.2009 19:52

Re: Антон (столичка) белое

Ого, а что вошло в эти деньги можно расписать? А то что-то сильно до...уя получается :shock:

pokep 26.07.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Drakken
Ого, а что вошло в эти деньги можно расписать? А то что-то сильно до...уя получается :shock:

работы там 350грн. все остальное - железки

Чубай 27.07.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Drakken

кхе-кхе, там только сцепа 650 гривен получается

Drakken 27.07.2009 19:38

ясно, я подумал это за работу :-D тогда норм. конечно :)

Gvikusik 13.08.2009 00:23

Re: Re: Антон (столичка) белое

Почитала ваши коменты, спасибо большое. Ехать в отпуск , а наша "Ласточка" чихать начала, дыметь стала и масла жрет не в себя. Попробовали роскоксовку, лучше, но масло все равно жрет, но зато ведет себя приличней. Думаю, что кольца все таки нужно менять, вот и ищу мастера или хорошее СТО, позвоню завтра Антону, свои впечатления опишу в следующем посте.

Shrek 16.08.2009 15:10

Re: Re: Re: Антон (столичка) белое

ВОТ...снова доехал я до Антона. Сначала позвонил, оказалось места для меня уже нет, попросил перезвонить позже. Перезвонил, сказал подезжать на 20:00. Приехал вовремя...но ждал ещё 1,5 часа т.к. машина Шутки плохо откручивалась ;-), и я по ходу успел поговорить с Антоном. Слава Богу замена у моей машинки штанов и глушителя прошла без проблем, все гайки открутились сразу...за работу заплатил 100 грн...доволен как слон :-D

Gvikusik 16.08.2009 15:48

Re: Re: Re: Re: Антон (столичка) белое

Были мы у Антона! Оказалось это совсем не далеко от нас, удобно, это плюс. Молодой человек довольно грамотно объяснил, что и как нужно делать, но не совсем убедительно для меня( это не претензия). Антон вроде бы 17 августа идет в отпуск и делать сейчас капремонт нет смысла не успеваем, да и нам нужно уезжать в пятницу, решили обойтись пока заменой масла и промывкой системы, понаблюдать в дороге. Думаю, что ГБЦ менять не придется, да пробег уже большой, но компрессия 13, во всех цилиндрах, и кроме как дымок с выхлопной ничего не беспокоит. Масло заменили, оказалось масляный фильтр немного подтекал, отсюда расход масла, а после раскоксовки масло в двигателе было похоже на сажу. Все помыли, заменили фильтр, залили масло, в дороге посмотрим. К Антону после поездки обязательно пойдем!!!!!! :wink:

Shutka 17.08.2009 12:22

Re: Re: Re: Re: Re: Антон (столичка) белое

Антон - МОЛОДЕЦ!
Спасибо за его хорошую работу! 8)

Desperado 18.08.2009 22:21

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Антон (столичка) белое

Цитата:

Сообщение от Gvikusik
и кроме как дымок с выхлопной ничего не беспокоит.

а потом это бздо нюхают в городе другие
а так действительно
фиг с ним
не беспокоит

Gvikusik 31.08.2009 10:54

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Антон (столичка) белое

Ну зачем вы так грубо! Это понятно, что двигатель нужно делать, самому не приятно, когда за тобой остается шлейф вонючего дыма. И машину жалко. Решили обойтись своими силами. У меня отец бывалый тавровед, взялся подсобить. Вчера сняли движок, все промыли, требуется шлифовка коленвала и расточка блока целиндров, сейчас повезем в ремонт.

Designer 02.09.2009 15:44

Антон (столичка) белое

Очередной раз был у Антона. Как обычно респект. Это был последняя пятница перед отпуском. У Антона образовалась очередь :)

Desperado 02.09.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Gvikusik
Ну зачем вы так грубо!

потому что ЗАДОЛБАЛИ
почему у меня ничего не воняет и не дымит в машине?
фиг ли мне нюхать всякое гавно если у Вас нет денег на ремонт?

Gvikusik 02.09.2009 21:38

[quote="Desperado"]
Цитата:

Сообщение от Gvikusik
Ну зачем вы так грубо!

потому что ЗАДОЛБАЛИ
Извините уважаемый Desperado, вас еще никто не долбал, я поняла, что вы просто хам и грубиян, очень не приятно общаться с таким людьми. И кто вам сказал, что нет денег на ремонт, хотим сами, чтобы была уверенность, что все будет в порядке, да и руки с той стороны выросли. Антон назвал реальную сумму за работу, но не реальную за запчасти ( половину тех которых совсем не нужно). А машину мы уже перебрали, почистили, начали складывать, все получается.

Desperado 04.09.2009 09:05

да ради бога
ремонтируйте вместе с хомячком домашним
и можете меня считать хоть вселенским злом
мне главное что бы не ездили по улицам с "дымком из выхлопной" который не беспокоит

*AleX* 21.09.2009 22:37

Кое в чём я согласен с Desperado, хотя он мягко говоря погорячился!!! :oops:
Сам жутко не люблю, когда попадаются в пробке (или просто перед мной едут) чадящие машины :x Мне бы было бы просто стыдно заводиться - если бы моя так воняла и дымила, не говоря уже о том чтобы каждый день ездить!
Моё отступление было, не совсем оффтопом - для таких "машин" Антон, поэкспериментировал с моей печкой, поставив заслонку практически предотвращающую попадание наружного воздуха в салон! Сделали ещё парочку модификаций печки (вентилятор от 7-ки, тяги на передней панели для регулировки заслонки низ/ноги-верх и т.д.) Короче морочился долго - но результатом я доволен как слон!!! :D
Так что Антону очередной ПЛЮС! :-D

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.