![]() |
Антон
Антон тел.8-050-6876422
ул. Фестивальная (в районе Столичного шоссе) принимает авто на ремонт после 5-ти вечера, но договариваться желательно заранее по телефону Отзывы : Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Антон (Киев, в районе Столичного шоссе, ул Фестивальная)
Ложка дёгтя.Я был у него год назад,да работает хорошо,да усердно,провозился с моей старой машиной 5 часов,денег не взял,просил позвонить завтра.Звоню,день,второй,тр етий,пусто.Взял другой телефон, Антот ка же так,не хочешь делать так и скажи,буду искать другого!!!
-Да нет Вы понимаете Андрей ,просто я ухожу с работы, и где буду работать не знаю. Значит работает до сих пор.Значит обманул. Не люблю я этого, да и кто скажите любит? |
Прочитала соседнюю ветку про поиски мастера поближе, и для себя сделала вывод, что даже если Антон уедет на Оболонь все равно буду ездить только к нему.
Респект и уважуха! З.Ы. Была сегодня, приняли "по скорой". Как всегда 5+ :) |
Согласна с Илоной. Несмотря на то, что едучи к Антону с Окружной, я умудряюсь каждый раз заблудиться :oops: , все равно к нему буду ездить. :)
В прошлый вторник еду с работы, ливень. Плетусь по Телиги в среднем ряду, включаю обогрев заднего стекла. Слышу громкий хлопок и стекло превращается в мелкую сетку. Офигеваю в непонятке, паркуюсь, капець:-( левый верхний угол стекла горячий, шо сковородка, само стекло - сплошные осколки, разве что не разлетевшиеся...Звоню в истерике Илонке. Потом медленно доплетаюсь до стоянки, пока доехала - стекло остыло, держится. Илонка позвонила Антону, несмотря на позднее время. Потом ему позвонила я, пожаловалась на свою судьбу и злой рок. Он согласился мне на след. день поставить новое стекло, т.к. мне в четверг надо было уезжать. Купила стекло, загнала машину в обед, в 9 вечера забрала. Антон все сделал - быстро, качественно и недорого. Еще и машину попылесосил от осколков. СПАСИБКИ и респект!!! Так что я - тока к нему :) |
хотел спросить, у этого мастера есть запчасти на таврославуты? хотя бы основные расходники (фильтры, ремни и т.п.) и по ходовой?
или сначала у него диагностика, потом ам все покупаешь, и снова к нему? |
Цитата:
|
Цитата:
мне еще рано, это так, гарантия скоро скажет гавк и надо подыскивать мастера |
Цитата:
А остальное после диагностики. Не телепат он к сожалению :lol: А про запись за месяц..... Бывает что и на 3-4 дня все расписано. Он же только по вечерам работает. Для нас в смысле. Днем у него основная работа. Так что лучше позвонить. |
спасибо!
|
Цитата:
|
Re: Re: Антон (Киев, в районе Столичного шоссе, ул Фестиваль
скажите адресс и телефон тотже ?
|
Цитата:
|
Добавлю и я про Антона. Приехал я в половину 7 вечера с собой взял фильтра и масло (ТО -20 тис. км)! Антон провозился с моей машиной в течении 2,5 часов! Подтянул всю машину, показал мне какие гамняные фильтра ставят на УкрАвто, машину такое впечатление вообще не «подтягивали», убрал звон в заднем барабане, подтянул сцепление, ручник, заменил свечи. Спасибо огромное Антону за ответы на мои глупые вопросы, теперь только к нему! Отличный паренек! По цене -- взял 120 грн.
|
Еще +1 Антону. :) Вчера были с масей на приеме.
Поменяли термостат, поприкручивали кучу разной мелочи, на отсутствие которой Антон обратил внимание еще на первом "приёме". Качеством и ценой оказанных нам услуг остались очень даже довольны. И еще один респект Антону - мне всегда приятно с ним общаться, время проходит незаметно и он всегда отвечает на вопросы, которые мне интересны. :) |
Отличный парень.....умный, вежливый........чесно сказать я у него на сто отдохнут)) кофе попил....на травку зеленую посмотрел пока мой тавросупермобиль остывал (клапана)....Чистота как в операционной)......супер.
|
Был сегдня у Антона
посотрели, послушали, поменяли, поспрашивали, короче понравилось. P.S.поменял масло, фильтра, свечи цена 60 грн. |
У Антона появился в продаже ксенон "Janch". Цена 1060 грн.
|
Re: Re: Re: Антон (Киев, в районе Столичного шоссе, ул Фести
Вчера поставил у Антона стабилизатор и распорку. Установка заняла где-то 3,5 часа.
По деньгам 130 грн. Стаб и распорку брал на Вересневой за 300 и 180 грн. Пока доволен. :) З.Ы. До этого не отписывался. Ранее делал ТО-20000, замены антифриза, термостата, датчика, установка АДшки + всякие мелочи. Качеством и стоимостью работ доволен. :) Отличный мастер. Еще раз спасибо Илоне за наводку. |
Re: Re: Re: Re: Антон (Киев, в районе Столичного шоссе, ул Ф
Всем огромное спасибо за наводку.
Притолкали мою красную "Креведку" (славута, пробег 40 тыс.км) на сцепке к Антону и Сергею на выходных . До этого меня горе-мастера пугали рассыханием сальников клапанов, кап ремонтом двигла и т.п. вещами. Сергей, после беглого осмотра определил глючность карба и рекомендовал заменить бензонасос. После разборки, вылезли глюки работы предыдущих карбюраторщиков. Отрегулировали зажигание, избавились от стука в трамблёре (просто нанеся на вал смазку) и на старом бензонасосе завели. Подрегулировали холостые. Скупая слеза скатилась по моей щеке, двигатель просто заурчал - этот звук правильно работающего двигла ни с чем не перепутаешь. Какой уж тут капремонт, даже не имело смысла компрессию мерять. Поставили новый бензус и он начал заливать карб, продолбались довольно долго, пока Антон не подошёл. Он предложил поставить ещё пару прокладок между бойком и бензусом. Получилось, всё заработало! Через пару поездок по Киеву исчезло дымление. Хочу отметить что машина так шустро и резво не ехала начиная с мая месяца. Антону и Сергею огромный респект и уважуха, настоящие мастера. Потом осмотрели ещё и ходовую, итог аммортизаторы и стойки - менять. наконечники рулевого - менять. Как только денег намучу поеду к ним. ОДНОЗНАЧНО В БЕЛОЕ!!! P.S. настолько приятные люди в общении: объяснят, пошутят, и , самое главное, всё чётко сделают. |
Re: Антон (Киев, в районе Столичного шоссе, ул Ф
Еще один плюсище Антону. Был у него с потекшим радиатором печки. Теперь у меня есть печка!
Вообще отличный парень, поспрашивает, раскажет и подскажет. Работой остался доволен, все сделано акуратно да и вообще порядок у них там. Вобщем понравилось. |
Re: Антон (Киев, в районе Столичного шоссе, ул Ф
ну и я отпишусь
в субботу прошел у Антона ТО40000 масло, фильтра и тп, обтяжка все сделано отлично и с толком, не спеша по подъезду к нему обнаружил, что не работает вентилятор радиатора думаю все, трындец, дойиздывся ( Антон продиагностировал - гавкнулся сам вентилятор ( пришлось еще раз ехать в воскресенье и менять заодно поменял РХХ Антон сам купил мне вентилятор и датчик на Вересневом !) (со скидкой ему) итого - доволен весьма по деньгам само ТО - 110 грн работа Антона + мои материалы ремонт остального - материалы: 120 грн вентилятор, 100 грн датчик, 8 грн крышка расширительного бачка + работа - 87 грн (50 грн вентилятор, 30 грн датчик, 7 грн прозвонка предохранов и замена одного на вентилятор) итого ремонт - 315 грн короче говоря, все ТО и ремонт со всеми материалами у Антона обошлись дешевле, чем просто ТО на Картеке... об отношении, я думаю, говорить не приходится |
Re: Re: Антон (Киев, в районе Столичного шоссе, ул Ф
Моя славка тоже обслуживается у Антона. Водить автомобиль стало приятно, а не напряжно. Спасибо мастеру. :-)
|
Re: Re: Re: Антон (Киев, в районе Столичного шоссе, ул Ф
скажу пару слов о ксеноне который ставит Антон, в общем форуме была такая фраза что ставят ксенон у гаражных дел мастеров, а потом машины слепят остальных. На СТО Антона есть бошевский стенд для выставления фар, так что вы можете не переживать за встречных и прочих водителей, что будете их слепить.
|
Re: Re: Re: Антон (Киев, в районе Столичного шоссе, ул Ф
Очередное ТО у Антона (70 тысяч). Как всегда отлично.
|
Антон (Киев, в районе Столичного шоссе
:!: Начну с того как туда добраться. Может только я сумел заблудится, но думаю пригодится. Не доезжая "Автоцентра на столичном" есть пешеходный мост, поворачивать сразу за ним и двигаться паралельно столичке. Далее дорога поворачивает направо и мы туда-же метров через 50 слева будут коричневые ворота, вам туда :-)
Задумал я свей мафинке сдалать ТО по полной (хотя сначала думал только карб починить). Антон посмотрев машинку дал мне список что надо прикупить :shock: ....получилось на 2600 грн. Первый день сделано: 1.По кругу поставлены Плаза Стандарт 2.Поставлен новый карб 3.Поставлена распорка стаканов 4.Замена тосола 5.Замена резонатора и прокладки коллекторов 6.Поставлены свечи NGK =400 грн Второй день: 1.Замена тормозухи 2.Замена масла в коробке 4.Заменен родной бензонасос на итальянский BCD 5.Заменен ремень ГРМ 6. Регулировка карба =150 грн Я работой Антона доволен :D "РЕСПЕКТ И УВАЖУХА". Взде совал свой нос :oops: , что бы ничего не пропустить (интересно очень :roll: ).Делает все как для себя. Отношение к клиентам доброжелательное. Детали советует только те, которые сам проверял. Тем кто ищет универсального мастера, советую не пожалеете. P.S. ООООчень БЕЛОЕ |
Re: Антон (Киев, в районе Столичного шоссе
Вчера у Антона менял сцепление и амортизаторы - за три часа они с Сергеем (второй мастер) все сделали в лучшем виде. Даже на развал не надо ехать. За все 400 грн.
P.S. Поставил Плазу Стандарт - доволен как слон :) |
Предварительно договорились по замене сцепы на 18:30
Приехал около шести Грят "ещё не ушол хазяин и мастер абаждите подзаборчигом" Стою как идиёт под забором частного дома, местное население ходит мимо, лузгаеть семки, заглядывает в окна. Звоню в 18:30 - грит приежжай на семь - отвечаю типа уже приехал - ну так заезжай. Заехал - машет ручкой напротив бокса - типа постой там. Стою - оне общаюццо. Стою - приезжает мегатавравод с прямотоком и ещё какойто старый друк. Стою - без всяких объяснений прямоток заежжает на подъёмник. Стою, начало восьмого - прямоток уежжает с подъёмника. Стою - без всяких объяснений старый друк заежжает на подъёмник. Уежжаю. Фих его знает, сколько у него друзей припасено. На кой мне такое вип обслуживание, спрашиваеццо? Вобщем низачот за культуру обслуживания. |
На днях опять был у Антона. Договорился на 18-15. Приехал чуть раньше. Антон сразу занялся машиной и кроме запланированной перестановки безонасоса (сам ставил как-то без герметика и там чуток "потело" маслом) были сделаны некоторые мелочи. Респект как обычно.
|
Цитата:
|
А вы попробовали пообщаться. У меня с ним все нормально было.
|
забыл отписаться - консультировался и потом заменил у Антона датчик масла
все ок |
опять совсем забыл написать.
сделал наконец у Антона ТО 50 тык шо сказать - все отлично, как обычно в будний день начали в 20-00 (я только освободился, хотя договаривались на 19-00), закончили в 24-00 ))) респект! |
Re: Re: Антон (Киев, в районе Столичного шоссе
ну и я отпищусь, хотя работа ещё не совсем закончена (хотя, он когда нибудь заканчивается :lol: :cry: )
Приезжан на "осмотр" + отрегулировал фары и подрегулировал педаль сцепления...ну и проехлся, а то я жаловался на аморты (Плаза), оказалось всё ок...ах да....бывают у них там глюки что свет вырубают..мне как раз не повезло, когда я приехал...но потом думаю, что я зря в такую даль ехал, что бы несчем уехать?...электричества я таки дождался :-) На другой день приехал на регулировку клапанов. Договаривались на 18:15, приехал в 19:00 :oops: (работа :evil: ). Пока движок остывал, послушали музыку :lol: , поотвечал на мои "лемерские" вопросы. Вообщем мастер свое дело знает, приятный человек, не "быдло" как в основном СТОшники Впереди ещё заменв шаровых и наконечников рулевых... :roll: |
Re: Re: Re: Антон (Киев, в районе Столичного шоссе
Антону уважуха)) он спокойно и стойко выносит все мои дурацкие вопросы)) и диагностирует аки заправский доктор))
|
У Антона был частенько, мое мнение - самый белый автомастер. Попасть к нему сложно, конечно - но то, как парень относится к клиентам, работе, машинам - стоит очень многого. Замечательный мастер и прекрасный человек.
|
LYE
категорически поддерживаю)) |
+1 (+)
ТО 70 тык.
Машина впервые была не у официала, и впервые перестало бить руль - после замены наконечников рулевых тяг. Доселе на КГРП, Петровке и Голосеевском, на мои просьбы устранить биение мне отвечали, что это невозможно. Кроме того, Антон подтянул замененную на КГРП шаровую (плохо закрутили), да и много еще чего сделал... Работой Антона доволен. Но, при покупке запчастей (на Дарницком рынке, со ссылкой на Антона), нужно уточнять, что к бензонасосу, нужно еще прокладку (а, я не знал, что она не в комплекте), и так еще что-то. Но, это вопросы к продавцам. Касаемо графика приема - я думаю те, кто был там, все и так понимают. Антон молодец, и свою работу делает хорошо. |
Re: +1 (+)
Был уже 2 раза. после 1-го не хотел делать поспешных выводов. но после последнего посещения заявляю со всей ответственностью :D мастер - молодец!!!
Антону зачет |
Re: +1 (+)
Контрольно отпишусь и я...
В связи с переменой места работы поменял и мастера, теперь только к Антону езжу, удобно по времени (обычно после 6 вечера :) ), качественно.... короче - зачёт 5 баллов!!! :D . Делал у него...... да короче всё уже делал :) Из основного: 1. Замена мотора 1.2К на 1.3к - новый (всмысле б/у подвернулся) мотор привёз, его спокойно перебрали и пересадили вместе с коробкой. 2. Ещё одна замена коробки на новую (подвернулась по хорошей цене). 3. Переезд на вазовскую ходовую: ходовая на вазовские кулаках, аммо+пружины по кругу, стабилизатор и распорка - короче всё!!! 4. Ну и всякая мелочёвка типа ксенона и т.д. и т.п. Отзыв один - всем советую!!! :smt023 |
Re: Re: +1 (+)
А номерочек телефона АНТОНА недадите. плиз....
и график его работы ну очень плиз... |
это большой секрет :shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
"она жужала как оса, а потом как пчела" он вас правильно поймет. Цитата:
я к нему даже на новой машине ездила, просто так, потому что соскучилась |
Льопа, зачем же хамить?
если вы посмотрите начало этой темы, то сделаете выводы о своей сообразительности сами! :twisted: |
Цитата:
|
Re: Re: Re: +1 (+)
Каждый месяц меняют телефоны, только какие-то нечестные люди
или очень несчастные - бо у них нечестные воруют телефоны |
Re: Re: Re: Re: +1 (+)
Ого, ЛЬОПА аж два предупреждения заработал, за флуд и за оскорбление (если модератор посчитает нужным). :)
Конечно же набрать цифры на телефоне и проверить сложнее чем флудить на форуме. :evil: |
Re: Re: Re: Re: +1 (+)
Цитата:
|
ТО
Проехав очередные 10 тык приехал к Антону на ТО (замена масла, фильтров и "на посмотреть"). Приехал ровно в назначенные 18.15 и был тут же принят в работу :)
Все как обычно сделано отлично (стихи :) ) Второй заезд был с купленной деталькой и с новыми колодками. Респект как обычно. Цены продолжают приятно радовать. |
О-О-О-Очень! благодана Антону! Замечательный мастер. Очень довольна! быстро! качественно! как для себя! :-D (после окончания срока гарантии чуть-было не впала в панику..."где обслуживаццо дальше? :shock: ") Антон, пасибо ему, поменял мне сцепление! - машинка просто летает!! (последний месяц просто ПОЛЗАЛА - не едет и всё тут..) +масло в коробке, и моторе, фильтры + поподтягивал все разболтавшиеся тросики и гаечки, поставил новые рамочки для номеров, поменял неработающий стоп, замазал на днище антикором все царапки...и.т.д. мою машинку, отродясь, ещё не кто так не "облизывал"!! меня аж совесть мучает,шо я так её запустила. :oops: Машинка моя, прости, я тебя очень люблю! :roll: действительно ПРИЯТНОНЕДОРОГО!
Р.S. Гы! :!: муж со своей шкодой тож к Антону на профосмотр напросился... :D доволен. думаю ремонтироваццо тож приедет к нему. теперь лишь бы Антон взялся. |
О-О-О-Очень! благодана Антону! Замечательный мастер. Очень довольна! быстро! качественно! как для себя! :-D (после окончания срока гарантии чуть-было не впала в панику..."где обслуживаццо дальше? :shock: ") Антон, пасибо ему, поменял мне сцепление! - машинка просто летает!! (последний месяц просто ПОЛЗАЛА - не едет и всё тут..) +масло в коробке, и моторе, фильтры + поподтягивал все разболтавшиеся тросики и гаечки, поставил новые рамочки для номеров, поменял неработающий стоп, замазал на днище антикором все царапки...и.т.д. мою машинку, отродясь, ещё не кто так не "облизывал"!! меня аж совесть мучает,шо я так её запустила. :oops: Машинка моя, прости, я тебя очень люблю! :roll: действительно ПРИЯТНОНЕДОРОГО!
Р.S. Гы! :!: муж со своей шкодой тож к Антону на профосмотр напросился... :D доволен. думаю ремонтироваццо тож приедет к нему. теперь лишь бы Антон взялся. |
Перед тим, як поїхати до Антона, вивчала на форумі обговорення про інших майстрів. У Київі найчастіше говорять про Андрія, потім Антон і Саша та Валера.
Вообчем, я вирішила їхати до Антона... і не помилилась (бо деякий досвід спілкування з деякими майстрами з тих що назвала вже маю, хотіла щоб подивився новий майстер, бо попереднім,на великий жаль, не дуже задоволена). Що зробили: - заміна необхідних запчастин по охолодження (кипіла) - резонатор, штани, кронштейн штанів та бокової подушки - після того як у Рівному мені настроїли карбюратор і випадково загубили у відсіку там де пічка гумова прокладку, через що корпус так закрутили гайками, що він деформувався, прийшлось розвинчувати і збирати конструкцію знову. З втручанням вогню для пом`якшення пазиків на кришці - на прохання замінити лампочку "Стопів" (бо не доходили руки), виявилось що задня права фара взагалі перестала жити, бо клеми (наче так це називається) поіржавіли. І все зайняло не 5-ть хвилин, як думалось, а півгодини Описувати роботу важкувато, бо знов таки не знаю всіх термінів. Підсумок такий: 1 приїзд: матеріали 70,00, робота 70,00 (робили систему охолодження та огляд машини на підйомнику) 2 приїзд: матеріали 400,00 робота 240,00 (все інше) Я дуже задоволена. Велика подяка за відношення і спілкування, поради і велику охайність в роботі. Щодо того, що треба іноді чекати, то на своєму досвіді переконалась, що це через несподіваность і непередбачуванність того обсягу, який може раптово зясуватись. А Антон не з тих майстрів, що залишить проблему, якщо він її побачив. Майстер, якого хочеться рекомендувати далі. |
Ездил в Николаевскую обл. и обратно. Как оказалось не по всем дорогам на карте можно проехать!!! ;о( С перепугу сразу к Антону...
Замена масла и масляного фильтра (покупать на авторынке Чапаевки гораздо дешевле чем на Вэрэснэвой) Диагностика ходовой Главный тормозной с прокачкой тормозов Подтяжка стояночного А вот датчик давления масла поменять не удалось. Сам он не откручивается. Если настаивать то может сломаться. Тогда снимать двигатель, высверливать сломанный, нарезать резьбу и вкручивать новый - от 500 грн. Я решил что ещё не готов ;о) ЗАЧОТ (впрочем как всегда у Антона ;о) |
Огромный плюсище и мегариспект мастеру Антону! Спасибо!
|
Вчера поменяли генератор, аккумулятор, тросик сцепления, подушку двигателя и чего то там еще.
Пока все ок, спасибо! А еще там собака прикольная, так что ждать не скучно :) |
Антону респект! В субботу заменили стойки, пружины, шаровые опоры и рулевые наконечники. Работа на 5 из 5 =D>
|
Вторая поездка к Антону, второй раз все ок! (забился карб, печка, замена масла, свечи, подсос, а так же мимоходом обнаружена течь из под крышки в бачке с тосолом, отсутствие кое-каких хомутиков и что-то еще по мелочам).
Спасибо! На следующих выходных в планах замена сцепления, конечно здьсь же! |
ну вот прошел неделю тому у Антона ТО60К
как и обычно, все сделано здорово, с расстановкой и четко по ходу нарисовалась необходимость срочной замены резонатора привезли его знакомые с вересневого сами. при его замене возникла необходимость замены еще и штанов, и тут Антон ну совсем меня сразил и сам отправился за ними туда же. денег за доставку не взял. если к этому добавить необходимость довода болгаркой и станком задних колодок томекс до вменяемого (вставляемого) состояния, то - что сказать - уважение мое безгранично, как и благодарность. цены, кстати, не выросли. так, ТО60К (фильтры, масло + промывка, свечи, тосол, задние колодки + резонатор со штанами, плюс проверка ходовой) = 350 грн (работа Антона). это было с 9-15 утра до 15-30 дня. вот так вот. |
Re: Re: Re: Антон (Киев, в районе Столичного шоссе, ул Фести
Теперь и я посетил:) К прошлым постам дописать нечего .... ) МЕГАРИСПЕКТ:)
Человек работает с душой, сначало думал поменять масло, фильтры, и устранить глюк карбюратора (чистка).. В итоге + к этому поменял там же свечи рулевые наконечники, штаны+ вып. коллектор, бензонасос... вобщем много чё сделано, цены приятные, машинка терь поёт, давишь газ и улетает, шо характерно почему-то перестала реветь на высоких оборотах, даже не чувствую теперь по звуку когда докручиваю до 3500-4.. сёдня себя поймал на этой мысли и стал потише) Отдельное спасибо Антону, за то, что когда обнаружилось, что необходим коллектор съездил за ним сам. Очень выручил, т.к. подвезти меня было бы не кому в тот момент. так же спасибо за обширную консультацию и подсказки. Как только нарисуеться денежка обязательно ещё раз к тебе приеду делать всякие вкусности (пружино-стабо-распорки)) ;-) :lol: |
Re: Re: Re: Re: Антон (Киев, в районе Столичного шоссе, ул Ф
Антон как всегда на высоте...у меня полетел датчик Холла...сам его поменял, а машинка не поехала. Он меня принял вечером, хотя была у него работа и оставил машинку на ночь...а утром оказалось что всё ОК, я не надел разьем на датчик Холла. Но я неправильно собрал трамблер и Антон все поправил, ну т.к. я давно соберался так и заодно поменял пыльник на рычаге коробки передач...сегодня поеду менять краник печки и тросиу её же...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Антон (Киев, в районе Столичного шоссе,
На разных тавро-машинках, с разными проблемками и проблемами....
В общем, все ок, спасибо огромное!!!!!!!!!! :smt038 :smt038 :smt038 respect |
Всем доброго времени суток.
Вот пришел и мой черед написать первый комент тавровода, хотя я еще ни наклейку не наклеил ни на встречах не бывал :oops: . Был сегодня у Антона на СТО. Сразу хочется отметить хорошее отношение (даже отличное) к клиентам. Все спокойно размеренно, рассказывает то что видит, что предполагает. Цель посещения СТО была диагностика. Но даже на этом этапе мне немного подшаманили карб, угол зажигания и трос сцепления. Я законспектировал список запчастей которые срочно нужно менять так же запчасти которые в скором (но не ближайшем) времени выйдут из строя. Теперь на рынок, затем снова на СТО. Как поставят запцацки еще отпишусь о впечатлениях. На первом этапе все на 5+. Очень доволен уровнем сервиса... Да и не дорого... ПС: буду надеяться на то что все сложиться хорошо с этими механиками... :roll: |
В очередной раз пишу выразить свой респект Антону за классную работу и цены )
заменил рул. наконечники, плафоны подсветки заднего номера (пришлось высверливать болты), пофиксена печка (гемор) и подтянут ручник. по ходу оказалось, что одна шпилька на переднем левом громко сказала гавк, и сразу была заменена Антоном на его, вместе с гайкой. короче - восторг. ЗЫ это даже если не упоминать того, что под конец приехала Катя Алерт, с которой мы мило пообщались, и парень Игорь (Игрок). ЗЫЗЫ а на обратном пути домой встретил Хитмана, у которого по-прежнему борода и добрая улыбка, а также высоко светящая левая фара ) |
Прекратите пиарить Антона! Во первых создадите большие очереди, во-вторых испортите нам мастера. :D
|
Граф
а он такой, что не портицца))) ибо качественный:))) так что :supz: :smt041 |
Цитата:
Звоню ему, понимаешь, в пятницу вечером поздно - говорю колёсики новые поставил, заднюю арку немного затирают (ибо нефик 185 резину впихувать :-D ), а в воскресенье ехать 400км надо, а он, подлец, говорит - ладно, заскакивай завтра, проставки поставим! Я, значиться приезжаю, вот думаю - точно знаю что наё...т, но не могу понять где?!?!? А он, понимаешь, заскочил резину зимнюю на работе в гараж сложить... Ну тут уж ему было не отвертеться, пришлось проставки таки ставить. Целых 10 минут работу работал :P З.Ы. А вообще Антону громаднейшее спасибо за всё и особенно за терпение и отличную работу! :D |
Нашел сегодня Антона - тяжеловато, без телефона не нашел бы
и был приятно удивлен чистотой и нетолько рабочего места а и территории прилегающей к боксам Антон молодец определил проблемы посоветовал что в первую очередь сделать сегодня же отрегулировал клапана договорились продолжить ремонт после праздников. РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ |
Надо немного пропиарить...а то работы у него было мало (сейчас смотрю немного прибавилось)...кризис...день и нужны...а тут ещё и лето в Крым надо :-)).
Ну а если серьезно, то выручает сильно: мне надо в дорогу (1000 км) а уменя гавкнул наконечник рулевой...у меня вечер свободный а у него всё занято с 18...я чуть всплакнул...говорит приезжай на 17:30 Всё зделал, приятно пообщались :lol: |
Re: Re: Re: Re: Антон (Киев, в районе Столичного шоссе
Да, могу тока очередной плюсег дописать)) Ещё раз)) Это один из людей которые сами о себе много не говорят, о них говорит их работа.
Ставил недавно распорко и стаб... + траблы с датчиком бензина.. + ещё кой чё.. как всегда всё замечательно) Усё ездед рулитсо)) Пасиба) :D |
Re: Re: Re: Re: Re: Антон (Киев, в районе Столичного шоссе
А Антон только по Тавро Славутам специализируется? Электрику- установка стеклоподьёмников, электрозеркал, замена приборки у него не делают? (авто Пыжик 106й)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Антон (Киев, в районе Столичного шоссе
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Антон (Киев, в районе Столичного шос
Был вчера у Антона. Просто молодец. Протяжка ходовой, регулировка ручника, натяжение ремня генератора, регулировка клапанови и прочее по мелочи. С 8 вечера и до 11 провозился он с машинкой. Спасибо. Всё сделано на совесть. Уровень сервиса на высоком уровне.
|
После того, как я умудрился сломать рычаг коробки переключения сокростей менял у Антона кулису. Что можно сказать... То, что он сделал с четкостью включения передач находится где-то в сфере высшей магии. Идеальная работа.
|
напишу негативный отзыв.
в четверг приехал на диагностику, действия напарника понравились, оставили приятный осадок. приехал антон, договорились о созвоне в субботу вечером для определения времени работы на воскресенье. из 8-ми звонков на его телефон - 2 раза сброс вызова, 2 раза занято и 4 раза не брал трубку. перпогаженые выходные и настроение обеспечил. нах обещать брать машину на выходные, если не планируешь брать. не правильно поступает :evil: так что отбеливайте дальше, но я думаю что мой случай не единичный... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люди когда решают не связываться, не дают обещаний...
каменты оставте при себе и продолжайте отбеливать :D , для себя эту тему я закрываю... |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Антон (Киев, в районе Столичного
Все неидеальны. Вот это недостаток Антона. Бывает он редко и это наименьшее зло, а главное что работу свою он делает хорошо и занедорага. :D Ты на него сильно не обижайся. :D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Антон (Киев, в районе Столич
Всем привет. Был у Антона уже 4 раза посмотрел сказал что на да менять лишнего не наговаривал. Отличный мастер и цены приемлемые, теперь только к нему:)
По поводу что не брал трубку, когда я был у него и ему кто то звонил он тоже не брал трубку так как руки были в масле но потом когда руки вытер он ответил на звонок, так что пробуй звонить с интервалом пол часа. Так что тут дело такое. А вообще мастер хороший. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу того, что не хочет браться - он моему знакомому после первого визита его убитого фиата сразу сказал, что больше браться он за него не будет, по причине того, что с такой же машинкой один раз возился и пока доколупал её убил много сил и времени. Короче я думаю, что это было какое то недоразумение... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Антон (Киев, в районе Столич
а мне например не только АНТОН нравиться :D ЗОСЯ тоже у него хорошая :lol: :lol: :lol:
|
Антон (столичка) белое
плохого ничего рассказать немогу - поэтому только хорошего скажу
1) звоню, обьясняю, как у меня внезапно провалилась педаль и как я буксую сцеплением 2) через 3 часа затаскиваю свою ракету к ребятам на СТО 3) через 20 часов (на следующий вечер короче :wink: ) забираю автомобиль поменяли сцепление, сальник. сцепление поставил корейское, с секса. Сережа (мастер еще один на этом СТО) божился, шо 180 тык будет бегать. денег - 1100грн (ок $150) :( рассказали про оборваную подушку дрыгателя, про уставшие концевики рулевых подтяжек, про шум задней ступички. поездим, увидим, что вышло из этого всего :wink: на самом деле приятно, что не был никаким образон послан в лес, отморожен, когда позвонил проконсультироваться. так же не был послан по поводу "а сейчас поьехать можно"? в 21:00. |
Re: Антон (столичка) белое
Ого, а что вошло в эти деньги можно расписать? А то что-то сильно до...уя получается :shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ясно, я подумал это за работу :-D тогда норм. конечно :)
|
Re: Re: Антон (столичка) белое
Почитала ваши коменты, спасибо большое. Ехать в отпуск , а наша "Ласточка" чихать начала, дыметь стала и масла жрет не в себя. Попробовали роскоксовку, лучше, но масло все равно жрет, но зато ведет себя приличней. Думаю, что кольца все таки нужно менять, вот и ищу мастера или хорошее СТО, позвоню завтра Антону, свои впечатления опишу в следующем посте.
|
Re: Re: Re: Антон (столичка) белое
ВОТ...снова доехал я до Антона. Сначала позвонил, оказалось места для меня уже нет, попросил перезвонить позже. Перезвонил, сказал подезжать на 20:00. Приехал вовремя...но ждал ещё 1,5 часа т.к. машина Шутки плохо откручивалась ;-), и я по ходу успел поговорить с Антоном. Слава Богу замена у моей машинки штанов и глушителя прошла без проблем, все гайки открутились сразу...за работу заплатил 100 грн...доволен как слон :-D
|
Re: Re: Re: Re: Антон (столичка) белое
Были мы у Антона! Оказалось это совсем не далеко от нас, удобно, это плюс. Молодой человек довольно грамотно объяснил, что и как нужно делать, но не совсем убедительно для меня( это не претензия). Антон вроде бы 17 августа идет в отпуск и делать сейчас капремонт нет смысла не успеваем, да и нам нужно уезжать в пятницу, решили обойтись пока заменой масла и промывкой системы, понаблюдать в дороге. Думаю, что ГБЦ менять не придется, да пробег уже большой, но компрессия 13, во всех цилиндрах, и кроме как дымок с выхлопной ничего не беспокоит. Масло заменили, оказалось масляный фильтр немного подтекал, отсюда расход масла, а после раскоксовки масло в двигателе было похоже на сажу. Все помыли, заменили фильтр, залили масло, в дороге посмотрим. К Антону после поездки обязательно пойдем!!!!!! :wink:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Антон (столичка) белое
Антон - МОЛОДЕЦ!
Спасибо за его хорошую работу! 8) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Антон (столичка) белое
Цитата:
а так действительно фиг с ним не беспокоит |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Антон (столичка) белое
Ну зачем вы так грубо! Это понятно, что двигатель нужно делать, самому не приятно, когда за тобой остается шлейф вонючего дыма. И машину жалко. Решили обойтись своими силами. У меня отец бывалый тавровед, взялся подсобить. Вчера сняли движок, все промыли, требуется шлифовка коленвала и расточка блока целиндров, сейчас повезем в ремонт.
|
Антон (столичка) белое
Очередной раз был у Антона. Как обычно респект. Это был последняя пятница перед отпуском. У Антона образовалась очередь :)
|
Цитата:
почему у меня ничего не воняет и не дымит в машине? фиг ли мне нюхать всякое гавно если у Вас нет денег на ремонт? |
[quote="Desperado"]
Цитата:
Извините уважаемый Desperado, вас еще никто не долбал, я поняла, что вы просто хам и грубиян, очень не приятно общаться с таким людьми. И кто вам сказал, что нет денег на ремонт, хотим сами, чтобы была уверенность, что все будет в порядке, да и руки с той стороны выросли. Антон назвал реальную сумму за работу, но не реальную за запчасти ( половину тех которых совсем не нужно). А машину мы уже перебрали, почистили, начали складывать, все получается. |
да ради бога
ремонтируйте вместе с хомячком домашним и можете меня считать хоть вселенским злом мне главное что бы не ездили по улицам с "дымком из выхлопной" который не беспокоит |
Кое в чём я согласен с Desperado, хотя он мягко говоря погорячился!!! :oops:
Сам жутко не люблю, когда попадаются в пробке (или просто перед мной едут) чадящие машины :x Мне бы было бы просто стыдно заводиться - если бы моя так воняла и дымила, не говоря уже о том чтобы каждый день ездить! Моё отступление было, не совсем оффтопом - для таких "машин" Антон, поэкспериментировал с моей печкой, поставив заслонку практически предотвращающую попадание наружного воздуха в салон! Сделали ещё парочку модификаций печки (вентилятор от 7-ки, тяги на передней панели для регулировки заслонки низ/ноги-верх и т.д.) Короче морочился долго - но результатом я доволен как слон!!! :D Так что Антону очередной ПЛЮС! :-D |
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.