![]() |
Аварии!
Понедельник, 11.06, у метро "пл. Восстания" около 8:00, сгорела белая "Таврия"! :cry:
У меня до сих пор внутри все дрожит от увиденного! |
Re: Харьков. Аварии!
Я в пятницу выезжал из города в сторону Чугуева, и в конце московского выдел камаз который перескочил через разделительную полосу на встречку, и мордаха у него была смята... второго участника не видел...
|
Цитата:
http://www.autoclub.kharkov.ua/forum...pic.php?t=8634 |
Re: Re: Харьков. Аварии!
А что недавно на Клочковской рядом с Урарту было? проезжал, там в кустах валялся перевернутый грузовик то ли зил то ли друкгая какаято здоровая хрень, а перпендикулярно дороги уткнувшись в бордюр смятая в хлам жулька полуобгоревшая и труп рядом, че там было никто не в курсе?
|
Цитата:
|
Два человека получили травмы ночью 11 июня в результате ДТП в Харькове, на Салтовском шоссе. Как сообщили "SQ" в управлении ГАИ ГУ МВД Украины в Харьковской области, около 2.30 водитель автомобиля "ЗАЗ-1102" не справился с управлением машиной, которая врезалась сначала в стоящий "Opel", а потом в дерево. Водитель и пассажир автомобиля "ЗАЗ" пострадали и были доставлены в Харьковскую больницу скорой и неотложной медицинской помощи с черепно-мозговыми травмами, ушибами и сотрясением мозга. Водителю (на вид 30-35 лет) ампутировали левую стопу. Установлено, что он находился в нетрезвом состоянии. Пассажиру - 20-25 лет. Оба находятся без сознания. Их личности устанавливаются.
Александр Зархин Так же вчера на окружной видел зеленый москвич ушел с трассы, 1 труп рядом лежал а на вторым колдовали медики из скорой...видимо совсем плохой был что его и не забирали... |
|
Цитата:
|
Цитата:
Явно хтось в лобешник на обгон выскочил!!! Главное, что люди погибли, а ещё и ребёнок! :cry: |
Харьков. Аварии!
Жуть! :shock:
|
УЖОС! :shock:
|
Хорошо что тема молчит. Так спокойней.
|
Как таким вообще удостоверения выдают!?!?! :smt097
Под Дергачами автобус чуть не попал под поезд По данным пресс-службы ЮЖД, 18 июня в 10:15 на охраняемом железнодорожном переезде 769 км возле станции Дергачи было предотвращено столкновение грузового поезда с пассажирским автобусом Водитель автобуса ПАЗ, несмотря на запрещающие сигналы светофора и работающую звуковую сигнализацию, продолжил движение через переезд. Однако при пересечении переезда водитель, увидев закрывающиеся основные шлагбаумы, замешкался и остановился на железнодорожных путях. В это время закрылись и дополнительные шлагбаумы. Автобус остался стоять на железнодорожном переезде. Дежурная по переезду согласно инструкции, повернула рукоятку включения заградительной сигнализации, вследствие чего машинист грузового поезда №1607 получил сигнал, применил экстренное торможение и остановился перед заградительным светофором. Благодаря правильным и оперативным действиям дежурной по переезду столкновения поезда с автобусом не произошло. Для освобождения переезда дежурная применила аварийное открытие шлагбаумов. После того, как автобус выехал за пределы переезда, дежурная вернула рукоятку аварийного закрытия шлагбаумов в исходное положение. После закрытия шлагбаумов и подачи соответствующего сигнала поезд продолжил движение. Задержка поезда составила 8 минут. 20 июня 2007 г, 12:04 |
Харьков. Аварии!
А я водителей ПАЗиков вообще боюсь! Они на дороге абсолютно непредсказуемы! :shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В зависимости от категории переезда и ширины проезжей части устанавливаются шлагбаумы которыми можно перекрыть всю проезжую часть. Правильней даже сказать два полушлагбаума.
|
Ни разу не видел! :D
|
Харьков. Аварии!
Сегодня ехал в "Автолюкс" по пр. Гагарина около 14:30, так перед перекрестком с ул. Кирова на обочине валялась BMW! Именно валялас, причем на крыше, размазанная в Г...но!
Как надо было гнать, что б так вмазаться?!?!??! :evil: http://sfw.org.ua/uploads/posts/thum...2_img_3144.jpghttp://sfw.org.ua/uploads/posts/thum...7_img_3145.jpghttp://sfw.org.ua/uploads/posts/thum...4_img_3146.jpg Фото с http://sfw.org.ua! |
Цитата:
Тут посплетничали http://sfw.org.ua/index.php?newsid=1148771667 |
Сегодня напротив "Мебельного Лабиринта" (ст.м. Гер.Труда), как в американском фильме - 3 машины друг в друга: впереди копейка, в зад ей въехал 412-й Москвич, а Москвичу в зад девятка! И смех и грех! )) Прямо посреди дороги (копейка, скорее всего, притормозила на поворот к "Лабиринту", а остальные завтыкали)! Видимость была неплохая, дорога свободная... странно вобщем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Харьков. Аварии!
Вложений: 2
Была темка про ВАЗ, который бабахнул на Гончаровке!
Вот нашел фото и видео! Взято с http://www.kharkovforum.com! |
От это дожжжжиг фигачит..... :shock:
Утопленники будут? |
багажник розочкой развернуло ...
|
Re: Re: Re: Харьков. Аварии!
эту фотографию нужно повесить большим бигбордом на рекламу газовых установок ...
|
Харьков. Аварии!
На видео видно, что за секунду до взрыва рядом проезжает машина! Интересно, что с ней?
ПС: А ГАИшники движение не перекрыли - УРОДЫ! Ведь знали что в машине ГБО установлено! |
Ехал утром на работку на сумской(перк-к с динамовсккой) стояли две волги одна другую в зад догнала :) завалили рекламный щит)) но вроде никто не пострадал ;-)
|
вчера видел бэху в районе института низких температур, валялась на пузе за бардюром на лужайке с отваленым левым передним колесом, недоезжая до церкви если ехать от троянды
|
Вчера копейка, на Маршала Конева возле Гончаровской гребли, пыталась переехать скутер. Не получилось, но прогарнула впереди себя скутер метров 15. Полосы и пластмасса вдоль через две трамвайные линии. :shock:
Покоцанного наездника видно не было-унесли, увезли ХЗ. |
Цитата:
ИМХО для мопедов (скутеров) ввести регистрацию, а у наездников чтоб были права категории (А), по другому не получится, они так и будут гибнуть под колесами авто! |
Сегодня на выезде от ТЦ "РОСТ" на плехановской, крякнулись ВАЗ 2106 и чтото старое импортное (суперИноМомойка)!
|
Вчера в 17:30, на Гончаровской гребле, подружилась Славута с ЗИЛом! Без жертв, но крику много!
|
А мне показалось с КАМАЗом.
зы Пока шарился по славуте в поисках отличительных знаков, чуть копейку не догнал... :shock: :-D |
К такому таксюку страшно в клиенты набиваться!http://atn.kharkov.ua/mess.php?id=18395
|
УЖАС! :cry:
http://atn.kharkov.ua/mess.php?id=18323 |
Re: Re: Re: Re: Харьков. Аварии!
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Харьков. Аварии!
я бы такого таксиста на месте прикончил бы ...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Харьков. Аварии!
Не авария, но я б такого водилу застрелил на месте!
Вчера был на Шатиловке, там за рестораном "Дэли" есть пешеходный переход, который ведет к источнику. Так вот на этом переходе останавливается 6-ка - пропускает пешеходов (справа и слева на тротуарах стоят люди). В этот момент (люди, слава богу, еще не вышли на проезжую часть) со свистящими тормозами и в заносе эту стоящую 6-ку слева обходит 10-ка! :shock: Я был в шоке! Кругом дети бегают, а этот урод летит км примерно 70-80 через переход! Сбил бы кого-то, ну дали бы ему лет 10-12 (максимум!), а таких надо к стенке ставить сразу, а не сажать и кормить за счет законопослушних налогоплатильшиков! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Харьков. Аварии!
+1 что поделаешь, демократия как ни как ...
|
Харьков. Аварии!
+1
У нас на переходе рядом со школой у машин средняя скорость 70-80, а у маши покруче, больше сотни, так в год пару-тройку детишек переедут! Печально:!: :shock: :!: |
Недавно водила маршрутки двинул такое...авария была на перекрестке, так стояли полдня, не могли разобраться никак, а, говорит, на прошлой неделе на переходе девченку сбили, так за полчаса все разъехались... :roll:
Вот и думайте, господа. |
аварии
У ДК "ХЭМЗ", на развороте, опять подружились два автомобильчика! 100% - будет пробка! 8)
|
Re: аварии
Ох сегодня видел. Перекресток Гагарина и Матросова(ост. Школа). Маз с прицепом, ехал в центр, под завязку груженный металлоломом, у него похоже отказали тормоза. Тормозил в деревья, на разделительной полосе. Впереди была авдотья 100-я старая, если не попутал. Вроде без жертв и автоувечий, успел вывернуть.
Два дерева срезал :shock: |
Сегодня возле меня около ст. м. Гер. Труда КрАЗ догнал в зад девятку на светофоре! :D Без жертв, но жопа девятки восстановлению на подлежит - про багажник теперь можно забыть! :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал сообщения - ну прям ужас какой-то в Харькове на дорогах летом.
Нормально безаварийно проехать еще можно по дорогам ? - а то я еще в командировке, у нас тут в Трускавце и области львовской пока тишина на дорогах |
Re: Re: аварии
Каждый день вижу пару незначительных аварий. Народ у нас безбашенный. Не зря по инету говорят, что россияне и харьковчане на дорогах - крейзи.
Полуанекдот: Цитата:
|
Re: Re: Re: аварии
А меня сегодня четыре раза опасно подрезали Ланосоводы с наклейками ввв.ланос.ин.юа! :evil:
|
А надо было обганять и притормаживать - показать наклейку "www.tavtia.org.ua"! :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седня опять баян на Гончаровской гребле. В этот раз камаз подгоняла Калина. :-D Повреждений в Калине - передний бампер, у камаза - понятно.
А все из- за асфальтогрызущих и асфальтокакающих дивайсофф.... Осторожно! они большие и тяжелые... :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но - http://www.forum.moskvichtuning.ru/i...poster_war.gif |
Re: Re: Re: Re: аварии
сегодня авария около 10-00 на белгородском шоссе не поезжая до поворота на жуки ... БМВ тройка и Ваз 2101 лоб в лоб, фото не делал просто объехал, у Ваза морды нет, да и БМВ собстенно тоже ... насчет пострадавших не знаю, скорой не было ...
|
Re: Re: Re: Re: Re: аварии
еще один мопедист остался без мопеда - въехал в посажирскую дверь Део Ланос или Сенс на перекрестке весняна и сумской ... по ходу мопедиста забралив больницу
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: аварии
Сегодня я на выезде от Роста на Плехановской(в сторону центра) пропускаю двух орлов. Пирожок и 15-шку ваз.
У обоих скорость 20-25 км\ч. Пирожок останавливается пропустить на переходе, ваз зевает и правит фаркоп пирожку. Жертв нет, окромя бампера 15-ой. :lol: |
А мне вчера "дама" на Гетзе поцарапала передний бампер! :evil: Остались желтые полосы. После работы вышел, а она отъезжает с парковки и на вывороте своим бампером зацепила мой! :evil:
Разъехались с миром и с 50 гривнами в моем кармане! :-D |
Цитата:
|
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Предупреждение, слабонервным и детям НЕ ОТКРЫВАТЬ К чему приводит быстрая езда на мотоцикле! Бразилия!::: http://700mb.ru/18/07/2007/proishest..._brazilii.html |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: аварии
Только что при мне Микроавтобус(Фольц) въехал в бочину шестерке.
Было все так: еду я с супермаркета по грицавца и при выезде на московский(на лево) перед мной на светофоре стоит шестерка, не успел я подъехать к этому светофору как загорается зеленый, ну шестерка соответственно начинает ехать и тут слевой стороны(на красный) несется микроавтобус и БАХ!!! P.S. Водитель шестерки пришел в сознание через секунд так 7. Ну, а так все живы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже раз помогал так пацанчику. Был очень благодарен. Правда мне начали угрожать "наезжающие", но вопрос решили! :smt067 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: аварии
+1
Я один раз свидетельствовал! Человека сбили ночью зимой в гололед, на скорости 5 км\ч, а он на следующий день в ГАИ заявил. А прикол в том, что сбили мужчину лет 45-50, по делу проходил парень 25 лет. Оказалось, что сына того мужика накануне побили и он подал заяву что сбили сына! Меня месяц менты тягали по отделениям! Ездили на место, я им одно рассказывю, а они говорят что не так, такие повреждения как у него, только от "переезда машиной" бывают! Я, водитель и его жена в один голос говорим и описываем мужика в 45-50, а менты не верят! После того как парень пришел в себя, нас повезли на опознание и мы в один голос сказали, что это не он и в это время в палату зашел его отец и все тыкнули пальцем на него! Менты в шоке! Месяц дело вели и все в Ж...! Но водилу спасли! Парень получил инвалидность, а папу его сильно штрафанули!!! А немешало бы и морду набить - ГАНДОНУ! И такое бывает! ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. жаль мужика на шестаке, не против бы ему помочь |
На пр.Постышева возле Ржевского Невтовпылись две классики и тавра синяя не клубная.
Все ехали в одну сторону и у всех помяты передние крылья... :shock: Как будто втроем пытались заехать в одни варота... Из средней , тройка кажись, мужика выковыривали спасатели. Живой, но хромал в скорую при помощи двух медиков... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: аварии
сегодня на перекрестке Блюхера и Шероницвек красная Нексия сбила пешехода ...
Через час чуьб ближе на остановке 520 микрорайоне, Авео протаранило шестерку или тройку (жигули) в бочину ... Жара свое дает ... на дорогах такое чудят ... :( |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: аварии
:shock: пи...дец.
езжу 40-60. :lol: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: аварии
От жары люди сошли с ума...!
|
Цитата:
Зы сбежался весь микрорайон лиццом торговадь.... повбывавбы :twisted: Полнолуние мля.... |
Оффтоп.
Ездил на экскурсию по ЮБК, на горной дороге между Симферополем и Алуштой такого насмотрелся, что и рассказывать страшно! |
Меня вчера (2.08.07) атаковал автокран "МАЗ"! Немного примял крышку багажника! Машина стояла припаркована перед подъездом! :(
Материально вопрос решили! :D Без стаховых, обошлись распиской! 8) |
А мне сегодня какой-то дятел на стоянке Лоска краску на бампере подрал. И смылся сцуко.. :twisted:
Стоянка почти пустая была... как так можно... Вот и покупайте дорогие машины, а какой-то дятел ее покоцает и смоецо... :twisted: |
Цитата:
http://photofile.ru/photo/amgbox/2749611/60326763.jpg |
Уго! :shock:
Я б за такое ему это кран... :evil: |
Цитата:
На сдачу от полученых денег хочу взять ксенон! :-D :-D :-D |
Цитата:
:shock: :shock: :shock: Ты что, умудрился с него срубить баксов 400??? Ну ты монстр! :wink: P.S. По поводу ксенона!!! Не спеши, проконсультируйся сначала с Валидолом из Лань клуба, он представитель ксенона - это первое, а второе - в наших фарах он не очень-то! Если эсть вопросы, можешь позвонить ему на рабочий. Тел сброшу в личку или связь через меня, он рядом со мной сидит! :wink: |
6.50, сегодня, Юси -Алексеевка, Лань вискакивала с базарчика и в лобешник влупила Авео, жаль, обе тачки до ДТП были классные.
Перекрёсток ул. Ромена Роллана, ул. Космической и ул. Клочковской (Павловский базарчик)не работает светофор! |
Цитата:
А ксенон можно взять по суперцене через EVG_Slavuta. |
Цитата:
http://photofile.ru/photo/amgbox/2749611/60326763.jpg А это после ремонта http://photofile.ru/photo/amgbox/2749611/60821627.jpghttp://photofile.ru/photo/amgbox/2749611/60821647.jpg |
Re: Аварии
14 августа, 8 утра, ул. Морозова, напротив газовой гаправки "Афган" на КамАЗ упало дерево. Распиливали его до обеда.
|
Вчера, 17:30, проспект Ленина, между м. Бот Сад и м. Научная. Темно-красная тавра с побитой задницей и правым боком, отлетевшая метра на 2, сзади наша любимая БМВ (старенькая правда) с разбитой мордой (больше пострадала левая часть) и бутерброд закончил маршрутчик на Газеле, влупив в зад БМВ.
|
Аварии
перекрёсток ул. Валдайской и ул. Достоевского. Кто-то пролетел на красный. Джип Хёндай, удар в водительскую дверь, сильный и Волжана 21-я, морда разворочена ой-ё-ёй! Джип оказался крепче!
http://news.mediaport.info/incidents/2007/44355.shtml |
Был на прошлой неделе в Киеве, так пока я его проехал за 2 часа, то насчитал аж 5! аварий. Вообще Киев в плане авто движения самый неудобный город, днем это сплошная пробка.
|
Седня прочувствовал Киевские пробки с доставкой в Харьков.. :twisted:
Гончаровский мост - стояк с просовыванием по 1-2 метра... Коцнулся старючий опель с газончиком - люлькой. Поврежедений у Опеля -закрасить балончиком. Но соляры и бенза народ спалил и палит на тысячи... Гайцы сцуки ниедут... :twisted: :twisted: :twisted: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Re: Re: Аварии
ездил ездил ощутил на себе первый раз за 2 года дтп, правда ничего серьёзного, но сцуко убивать надо тех кто думает что девятка это супер машина, лохи носятся
дело было так, стоял я на повороте к себе, заезд к домам в обном из которых я живу, сворачивал с ул Ак.Проскуры к себе домой, за мной пришвартовалась какаято машина, стала объезжать меня так как я стал на поворот, я же ничего не подозревая на встречной никого, поворот, и тут бабах, и моё зеркало отлитает метров на десять, авария не сильная, но с левой стороны обходил меня самолёт по имени восьмёрка короче вызвал гаишников составили и разъехались, подскажите сколько стоит ща отрихтовать крыло, с покраской? З.Ы. Так крендель остановился в 35 метрах и говорит, типа ты чувак откуда тут на поворот взялся, я прозрел, говорю лох надо не на приборы смотреть а в лобовое стекло, я его не видел из за той машины которая меня объезжала по нормальному справа, вот такие чудеса |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.