![]() |
СТО. Ремонт и обслуживание
СТО. Ремонт и обслуживание:
- Инжектор и электрика: 1) Миша (Лысая гора) (тел. 095 443-21-восемь-шесть). 2) Евгений (Evg_Slavuta) от Морозова 150 метров, перед 1-м ж/д переездом налево. (тел. 057 764-49-восемь-один) - развал/схождение: 1) Легендарные "Деды на Лагерной" (тел. 097 242-07-ноль-восемь) 2) Юра на Немышлянской (тел. 05064388-девять два) - "Чувак просто ФАНАТ развала. Делает ЛЮБЫЕ тачки" - http://www.autoclub.kharkov.ua/forum...pic.php?t=7254 - Запчасти: 1) Ирина Евгеньевна (Лоск: 7р 63м) (тел. 097 685-61-два-три). З.Ы.: данные буду редактировать по вашим отзывам! Вот пришло время менять сальники коленвала-распредвала... Съездил в Циркуны (мне там месяц назад поменяли сальник распредвала - потек через 100 км!) - не оч понравилось, решил подумать. Запчастей у них НОРМАЛЬНЫХ нет (мне поставили красный сальник...), гарантии на ремонт не дают... короче, кто где ремонтировался/обслуживался? Советуйте, куда поехать? Может на Шевченко? |
Re: Харьков. СТО. Ремонт.
Цитата:
|
Цитата:
Советую сальничек хороший взять у Ирины на Лоске, ну а поменять уже мона в любом месте. Если район к-тра Салют тебя устраивает, могу договориться, осень дёшево. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К Ире на Лоск за одним сальником не поеду - дороже выйдет. Может на Барабан съезжу. Какой сальник распредвала брать? А менять поеду в Циркуны - пусть по гарантии меняют! :evil: |
Цитата:
По сальнику лучше позвони ирине, она посоветует, какой лучше брать. Её тел 097 912 20 13 или 097 685 61 23. Можешь сказать, что посоветовал Ростислав. И не забудь сказать, что ты из клуба! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Харьков. СТО. Ремонт.
Я машинку обслуживаю на СТО "Риал" на Короленко! В правом боксе (тот что с подъемником), Олег и Игорь, делают отлично! Но в левом.... :(
|
Да! И верхнюю тоже! :roll:
|
Цитата:
Обшивка стянута между собой (верх и низ), у меня, когда откручиваю, низ сам отпадает , а верх с зацепов снимаю и все - готово! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Създил сегодня в Циркуны, поссорился... итог - сэкономил 70 грн: бесплатно поменяли сальник распредвала (а именно эта операция стоит 70 :!: грн. - я ф шоке! :shock: ).
Общий итог - больше ни ногой на циркуновское СТО! :evil: ЗЫ: про настройку карба договорился с Сергеем (тот, что с Даниловки), завтра поеду. |
Цитата:
я там был всего один раз, и уж точно больше не буду.... Был там зимой, приехал после замены амортизаторов сделать развал-схождение, уж больно мне их рекомендовали, недорого и хорошо делают.... Вобщем проездил я после этого на зимней резине 2 - 2,5 т.км., и когда перекидывал колеса на летние заметил что теперь моя Sava годится разве что на задние колеса, и то с натягом, за такой небольшой пробег у меня очень хорошо сожрало внутреннюю часть протектора, так что господа, делайте выводы..... P.S.: ругаться не поехал - не вижу смысла, если с первого раза хорошо не сделали, то вряд-ли со второго что-то получится. P.P.S.: развал мне обошелся в 60 грн, как на СТО БМВ на шевченко, т.к. кроме развала 35 грн с мея взяли еще и за мойку 25 грн, а то им видите-ли противно ковыряться в грязной от соли ходовой..... :evil: P.P.P.S.: все толковіе люди от них уходят - посудите сами, єлектрик/карбюраторщик Сергей ушел, на его место никого не нашли, маляр ушел, ового искать не хотят, говорят что от малярки одна только головная боль :lol: Но почему-то по городу малярок все больше и больше.... |
Был вчера у Сергея (тот, что на Даниловке) - сделал карб, все отлично! Подрегулировал клапана... вобщем, хороший мастер - всем советую! ;)
|
Харьков. СТО. Ремонт.
Вернулся из командировки, сел в машину - с пассажирской стороны коврик мокрый! Печка потекла!
Где починят? ЦИРКуны не предлагать! |
Харьков. СТО. Ремонт.
Сегодня скупился:
1) Радиатор (передний) - 125 грн 2) Датчик "карлсона" - 15 грн 3) Радиатор (печки) - 95 грн 4) Хомуты (Норма) - 30 грн 5) Патрубки (эластичные, корея) - 60 грн Помпа, датчик в бачек, бачек, термостат, концентрат тосола, дист. вода - закуплены заранее. Поеду на СТО "Риал" менять! |
Харьков. СТО. Ремонт.
Мне еще рано, но все равно интересно узнать: сколько стоит сделать ХОРОШИЙ кап-ремонт двигла и кому доверить?
|
Харьков. СТО. Ремонт.
Подскажите! Куда переехал Жора Дусь (TTS)? Где искать?
Просто все направляют в разные места: Гагарина, Лагерная, Клочковская.... а где точно, не знают! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Харьков. СТО. Ремонт.
Развал-схождение!!! "Деды" на Лагерной! Известны в городе, как лучшие спецы своего дела!
Телефон: 8-097-242-07-ноль-восемь! |
Цена вопроса?
|
Цитата:
|
Люди, подскажите, где можно нормально (качественно и недорого) поставить стабилизатор?
|
Стаб ставят точно в Циркунах. :toimonster:
Отзывы ты видел. Да и вообще, почитай тему про стабы, может не стОит? :) |
Цитата:
|
Мне ставили стаб именно в циркунах.
Никаких проблем не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть в Харькове место, где проверить геометрию кузова?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо резать болгаркой и насаживать резинки. Может еще что-то надо делать, а я не заметил. |
Цитата:
|
Тему буду чистить!
Скидывайте только полезную инфу по теме! |
[mod:7fa7906427="-=[A.M.G]=-"]Все в первом посте![/mod:7fa7906427]
|
Цитата:
Если интересно позвонишь мне я тебе подробно объясню как туда проехать или раскажу на сборах. |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Харьков. СТО. Ремонт.
Народ есть вопрос. :oops:
Район старого цирка это на улице конева(от п.шляха до гончаровского моста)? Никто не знает где там газовая заправка, говорят есть там класный газовик-настройщик. |
Цитата:
|
Re: СТО. Ремонт и обслуживание
Цитата:
Заранее спасибо. |
просто заходишь в правый бокс и спрашиваешь Игоря
|
Цитата:
|
Люди, подскажите пожалуйста ))
все советуют правый бокс на СТО "Риал" на Короленко и отговаривают от левого. Чем плох левый бокс? :) |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Харьков. СТО. Ремонт.
Левый он и в Африке левый.
|
Цитата:
|
наклейко видел на двери?!? Отож. :-D Там фсе подмято и заметано. :smt082
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Харьков. СТО. Ремонт.
Цитата:
|
Цитата:
Я на СТО "РИАЛ" отвез одну из твоих больших наклеек! Обещали прилепить на ворота правого бокса для лучшей узнаваимости! ;-) А вторую отвезу Ирине на Лоск! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Харьков. СТО. Ремонт.
У Ирины на Лоске давно в контейнере висит наклейка www.tavria.org.ua, только она ее почему-то не наклеит на видное место. Может даме нужно помочь?
|
Цитата:
|
Народ, а где покрасить элементы можно не дорого?
|
Будешь на пр.Гагарина заедь на ул. Красных Мелиционеров( это не шутка улица правда так називается) там люди на моих глазах делали из металолома машину думаю и проверить смогут.
Если интересно позвонишь мне я тебе подробно объясню как туда проехать или раскажу на сборах. Это где можно качественно покрасить, но цены бывает кусаются. Цитата:
|
Посоветуйте моториста в Харькове.
Посоветуйте моториста в Харькове. Желательно ближе к салтовке.
|
Re: Посоветуйте моториста в Харькове.
Цитата:
|
Re: Re: Посоветуйте моториста в Харькове.
Мне Сергей карбюраторщик с Даниловки советовал:
Сергей Гребенюк 8-050-545-21-восемь четыре. Находится в районе салтовки. Когда будешь звонить говори что ты от Сергея с Даниловки, т.к. по другому может и не принять. Если будешь ремонтироваться у него - с тебя подробный отчет. |
Re: Re: Re: Посоветуйте моториста в Харькове.
У меня с сапуна эмульсия(?) прет, один раз пол фильтра в масле было. Почистил сепаратор, посмотрим. Компрессия 11-12, с маслом на единичку больше. А также звонкий грохот из движка. Вроде как шток бензонасоса гремит, но это не весь грохот... Клапана регулированы. Пробег 60 тыс. Мне пока диагноз бы поставить, и если не сильно в деньги то сразу и сделать. Если сильно - прийдется подсобирать денег....
За телефон спасибо, созвонюсь. Коль будет срост - отчитаюсь о результате. |
Re: Re: Re: Re: Посоветуйте моториста в Харькове.
По последним данным от этого моториста капиталка выходит от 2000 грн (это работа + з/ч).
|
Re: Re: Re: Re: Re: Посоветуйте моториста в Харькове.
А я попал на ремонт головки походу... в одном цилиндре 2Атм компрессия... :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Посоветуйте моториста в Харькове.
Был сегодня у Сергея. Кто направил не спрашивал. Послушал двиг, сказал возможно распредвал или коромысла (название сказал другое, я забыл). Возможно колпачки на клапанах пора заменить, а пока выкинуть сапун на улицу. Я предложил померять компрессию, он померял, посмотрел свечи, сказал все цилиндры работают нормально, но в 4-м перебои. Сказал примерный пробег двигла (я не первый хозяин), а также "обрадовал", что вполне может обнаружиться, что пора капиталить. Его работа по капиталке 750, не учитывая запчастей и проточки.
В общем, я пока езжу, как начнет жрать масло или греметь сильнее - приеду еще раз. Не первый человек уже говорит, что на зиму надо выкидывать сапун на улицу. Я в загадках - а кто разрежение в двигателе будет обеспечивать? Или оно не надо? P.S.: Может тему в ремонт перенести? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Посоветуйте моториста в Харькове.
Цитата:
|
посоветуйте!
где комплексно довести таврон до ума (за нехваткой времени заниматься сам не могу, а два-три раза платить за одно и тоже не хочу, лучше сразу (пусть и дорого) но на 5) что нужно - ходовую посмотреть, защиту поставить, развал, электрику (противотуманки, стеклоподьемники...), арки, карбюратор (расход, холостой и т.п.), троса\ремни\стойки. а так же где бы чехлы купить\пошить, колпаки на 13 нормальные... |
- по комплексным работам:
1) СТО "Риал" на Короленко (только ПРАВЫЙ бокс), тел. 731-34-10; Олег или Игорь |
Цитата:
|
Ребят, нужна срочно промошь, кто знает где не дорого перекрасить таврию пикап с синего на белый цвет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Позвони! Там классно красят... ;-) |
Цитата:
|
Я думаю не стоит.
Покраска одной детали, в среднем по городу, стоит около 100у.е. Чтоб подготовить Тавробампер к покраске, надо вложить еще около 50 у.е. ИМХО - нет смысла! ...хотя... если это не "стоковые" бамперки...., тогда стоит! ;-) |
Вопрос!
Есть стеклоподъемники "Доберман", достались от доброго человека, у которого они не стали на "четверку" , т.к. у нее вроде бы как тяжелые стекла для этого движка. Кто-нибудь юзает такие? Не тяжелые у Славуты будут стекла? Много ли будет мороки - поставить их самостоятельно? Ну и главный вопрос: подскажите, где можно поставить, по возможности недорого :-) |
кстати да. сколько будут стоить нормальные стеклоподъемники на таврон с установкой, на какие вообще обращать внимание? каким образом стеклоподъемкини можно завязать на сигнализацию (закрытие окон при постановке на сигранизацию)?
|
Харьков. СТО. Ремонт.
Ставят на Славуту Доберман. Работает хорошо. http://www.tavria.org.ua/forum/viewt...EC%ED%E8%EA%E8
|
Консультация у Евгения (Evg_Slavuta), от Морозова 150 метров, перед 1-м ж/д переездом налево. (тел. 057 764-49-восемь-один)
|
Спасибо, Ig_a, спасибо, -=[A.M.G]=- !!!
|
Цитата:
|
Все так, просто не хотелось бы, заплативши за установку, узнать что они "не тянут" или что-то в этом духе:). А сама я за это вряд ли возьмусь...
|
Цитата:
А как работают я тебе могу показать в реалии, приезжай на встречу там посмотришь, у меня стекла я думаю потяжелее будут, так что у тебя работать будут точно. |
Кстати, отзывы о работе Евгения (Evg_Slavuta), можно узнать у Energy... ;-)
|
Коллеги, помогите с такой проблеммой:
Таврия, 1,1. 1993 гв. Сломалась коробка. Симптомы- что-то хруснуло при нажатии на сцепление, потом я еще пол часика поездил - первая почти не включалась, стал. первую включить нереально. Знающий человек сказал, что это коробка, скорее всего развалилась корзина. Кроме того хочу проверить коробку в целом, залить туда новое масло (я его никогда там не менял и не проверял). Вопрос: Где это лучше сделать и сколько это может потянуть? Пока что мне рекомендуют человека по имени Валера, на стыке Муранова-Социалистичекой. Что-то можете о нем сказать? Спасибо за помощь! |
Цитата:
|
Цитата:
Обратись на СТО "РИАЛ" к Игорю или Олегу. Весь процесс работы в среднем занимает от 1,5 до 3 часов в зависимости о состояния авто вцелом. Стоимость: снятие - установка коробки - около 100-130 грн а остальное по стоимости запчастей... удачного ремонта! ;-) |
Цитата:
У нас в гаражах на алексеевке какой-то мужик делает за 100, этот Валера, который вроде как "мега спец по тавриям, токо таврии делает" 250 берет, но "смотрит заодно всю машину, скажет что и когда ей делали". Вот теперь думаю. :/ |
Цитата:
Мужик в гаражах, это конечно хорошо...но я б свою такому не отдал бы... та и что он там за "100 грн" с ней сделать сможет...это что - волонтер??? Валера с Муранова??? Вапще странная история...я живу в том районе всю жизнь, 10 лет уже катаюсь на ТавроСлавутах и о нем узнал только сегодня... 250 - 300 это нормальная цена за работу "от и до". Не парься, отдай проверенным спецам на "Риале", я не рекламирую их, я рекомендую, так как все свои машинки обслуживал у них... |
Меня интересует несколько вопросов.
1. Как часто на ТавроСлавутах ломаются коробки? (На Сенсах говорят часто). 2. Если ломаются, то на каком пробеге чаще? :?: Кто знает, ответьте пожалуйста, а то у меня дилемма, стоит ли поддерживать гарантию на "УкрАвто"? :smt017 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, чтобы не плодить одинаковые темы, отпишитесь плиз, если кто знает что это:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=43408 |
Цитата:
|
Цитата:
Да, действительно это было сломано сцепление. Похоже его не меняли очень-очень давно. Заменили мне сцепление вместе с корзинкой и со всеми потрохами. И какие-то мелочи. Получилось запчасти 230 + работа 230 грн, итого 560. Не заменили только тросик сцепления, так как его не мыло в магазине - сказали что надо бы купить и заменить, так как на этом я долго не проезжу. Вот собственно я выехал с СТО, проехал 800м и тросик мой пошабашил. Дотянули меня обратно, на след день мне поставили новый тросик, а также тормозной диск на переднее правое колесо (его там чего-то не было -наверно отвалился дето), новые пыльники (хотя пяльники и гранаты я ставил новые 1 декабря - уже порвались вообще). Все с работой получилось 170 грн. Воот. Поездил я довольный еще 2 дня, и у меня сломалась кулиса. :? Новая кулиса в сборе стоила 195 грн в магазине на Киевской, установка 50 грн. Собственно вот, пока езжу. Какие-то пласмаски отваливаются в салоне.. но это не мешает. Друг взял Лансер десятый в кредит. У него машину содержать получается дешевле, чем таврию 93гв. а так в принципе машина нормальная, имеет очень большое преимущество - ее не жалко, и никто не стырит. |
Да-а-а! Нифарт! :(
|
Кстати у меня постоянно воняет бензином, особенно когда разогревается на подсосе. Карбюратор?
|
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.