![]() |
Заправки офиц и из канистр...
Присоветуйте заправку с качественным бензином по Московскому пр-ту.
Например эта?: г. Харьков, Московский пр-т, 247а - район Московского рынка (под мостом) возле завода "Турбоатом", ТНК, А-98, А-95, А-92, А-76, ДТ - партнер нашей Параллели. В Донецке на Параллеле бенз хороший (но дорогой, 95 Ventus на сегодня 4.95). В связи с небольшим изменением направления темы, я поменял ее название! -=[A.M.G]=- |
Re: Харьков. Заправки по Московскому пр-ту? где?
Метро Масельского
ТатНефть. |
Цитата:
А вот о ТНК, у меня плохое мнение! |
Re: Re: Харьков. Заправки по Московскому пр-ту? где?
Уж лучше ОККО на том же м.Масельского
|
Re: Re: Харьков. Заправки по Московскому пр-ту? где?
Цитата:
|
Re: Re: Re: Харьков. Заправки по Московскому пр-ту? где?
гамно ваше Окко, не знаю как на Масельского, но то Окко что на Новгородской я больше ни ногой.... тьфу, колесом...
мало того что недолив, так еще и бадяжат... |
А как с ценами на сегодня на 95?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Харьков. Заправки по Московскому пр-ту? где?
Цитата:
А вот ТНК и Татнефтью не доволен.... |
Re: Re: Re: Re: Харьков. Заправки по Московскому пр-ту? где?
Я смотрю тема переросла в обсуждение Харьковских заправок!
Я заправляюсь на "АЗС Крафт" на "Лагерной"! За пол года недолива и прочего Г... незамечено! ПС: У них накопительная система скидок! (Процентная и бонусная (можно бенз на халяву брать))! |
Цитата:
заправляюсь восновном на Мираже (на Блюхера) 95+ по 5 ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Харьков. Заправки по Московскому пр-ту?
Заправки НК Альянс вроде ничего с киева с полным баком на хонде срв остается 15 литров после других заправок меньше 10 а иногда и меньше 5, кстати есть такая заправочка на Московском перед поворотом на малышева если из центра ехать
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Харьков. Заправки по Московскому пр-
В древние-древние времена, када еще ездил на бензине :-D пользовался "спикой", на Гагарина и Плехановской.
Есть две карточки 3 и 5%%. Качество среднее(вроде чистый Кременчуг), недолива не замечал. 3% карту могу подарить. |
Цитата:
|
Харьков. Заправки
Вчера на АЗС "Крафт" на Лагерной, залился 95+ (4.80)! Тяга как на 98 (почти), двигло не греется (в сравнении с 98), и тише работает (в отличии от обычной "пятерки")!
|
Цитата:
|
Харьков. Заправки по Московскому пр-
Я работаю рядом и ниразу не заправлялся там. А по VIP карточке РОСТа какая скидка?
|
максимальной скидкой и получается 95 по 3.35
ты ничего не путаешь? При цене 4,45 тебе продают по 3,35 ? это 24% У меня карточка РОСТА скидка 8коп максимальная скидка у них как написано 10 коп тогда они уже дают свою карточку Система накопительная! Мне сказали через 500 литров и у меня будет 10 коп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Черная АЗС
МАРШАЛ! Супер черная заправка на окружной! Бенз - хороший!!! Недолив на баке - 10 л.!!! (или даже перелив)
Когда заправляюсь, всегда лью полный бак, на заправку приезжаю с 7-10 литрами в баке, так вот - на Маршале меня заправили 36 литрами 95 бензина (по паспорту бак 38, реально 31, больше не впихивается сколько не замерял канистрами)! Как вам такое?!? 20 минут ругались, пока не прибыла подмога в лице сотрудника УБЭП и сразу все утихло. Я заплатил за 25 литров и мы уехали! Вроде бы УБЭП обшарил эту заправочку, но точной инфы нет! |
Белая АЗС
Заправлялся вчера на ОККО по пр. Гагарина (в районе МЕТРО) и увидел на заправке микроавтобус с надписью "Лаборатория качества ОККО".
Прямо как в рекламе... Спросил у заправщика - Что за прикол? Что, действительно проверяют качество? Да, говорит, каждый месяц приезжают и проверяют. И на заправке и на нефтебазе. Вот так вот... Вообще то я уже год заправляюсь только на ОККО. Пока доволен. |
Re: Белая АЗС
По острой необходимости заправился на НК Альянс, так от машины теперь бензином воняет за километр! Топливную систему проверил - сухо! Через карб выдавливает наверное?
|
Харьков. Заправки по Московскому пр-
По логике вещей, там где заправляется очень моного машин в сутки, в день, в час должен быть хороший бензин, по причине быстрого его расхода и пополнения, по этому, бадяжить им некогда да по причине большого количества клиентов морду могут набить, вот там и хорошая заправка должна быть. Пример, я в августе ездил в Бердянск, заправился в Мангуше не трассе Одесса - Ноазовск, бензин пестня, машина летела и расход 6 л.(с учетем езды по городу) а вот в Бердянске заправился в городе - бензин дрянь и не виездил на 10 литрах даже сотни. Думайте господа.
|
Re: Черная АЗС
Цитата:
И цена хорошая. И бодяжить не надо! |
Re: Re: Черная АЗС
Заправился последний раз на заправке на Белгородском шоссе - если ехать к пятихаткам то по правой стороне, примерно через километр после поворота на жуки (там ещё гаишники часто стоят). Очень доволен как ни странно :-)
|
Белая АЗС
Зачет "Спике" на Плехановской! Налив точный, запах бензина приятный, машина едет, да и скидки по РОСТ картам делают!
|
Цитата:
|
Залился на ОВИСе (на том что на Клочках) 95 Ventus-ом! Такого результата неожидал!!! Ракета! :-D :-D :-D
|
Re: Re: Белая АЗС
Цитата:
|
Цитата:
Бенз может и плохой, но Ventus отличный! |
3 недели заправляюсь на АЗС "Гефест" на выезде из города (перед Писочином).
У них только Ventus! Судя по динамике - не бадяга! Налив точный! Цена: 92V - 4.45 95V - 4.85 |
Re: Re: Re: Белая АЗС
Слегка не в тему, но: сколько влазит бензина в сухой бак ?
Вчера еле дотянул до заправки(уже подергиваться начала), а влезло только 35 литров :shock: причем последние два пришлось чуть ли не ногами туда запихивать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Белая АЗС
Цитата:
|
Я имел в виду вообще пустой бак!
А так у меня отстреливает на 26-28 литрах! |
Вложений: 1
Может кому надо, а может у кого уже есть! Очень удобно следить за расходом бензина!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Консолидация инфы
-=[A.M.G]=-, предлагаю вынести на 1-ю страницу результаты наблюдений! (аналогично теме СТО) :!:
|
Re: Консолидация инфы
Цитата:
|
Re: Re: Консолидация инфы
Уже долго лью на НК Альянс 92. Чистый Кременчуг. Посоветовал тесть. Он работает в заправочной сети. Уже не первый год он Кременчугским 92 заправляет свою субару. Доволен на 100%. Я раз заправился на ТатНефть - Ели до дома доехал. На УкрТатНафта постоянно недолив и цокотит машина. Но самое ужасное, что под брендами УкрТатНафта и ТНК у нас торгует фирма КАЛИНА-ХАРЬКОВ галимым лесичанским бензином.
|
Re: Re: Консолидация инфы
Цитата:
Позавчера у нас 95 на УТН стоил 4.75 В харькове заправляюсь на УТН, которая на Московском проспекте, ближе к выезду из города. Недолива не замечал, тянет прекрасно. Вчера там 95 там был 4.65 Разница конкретно на УТН в сравнении с донецкой ценой постоянно на 10 коп. ниже. С заправками других копаний не сравнивал, на навскидку, на 10-20 коп. у нас дороже. |
Re: Черная АЗС
Цитата:
А я там, когда на бензе ездил, целый год заправлялся, да и друг соляру там брал, а мы понять не могли, что за расход и у меня и у него??? |
Re: Re: Черная АЗС
Хочу сказать о Маршале. весь 2006 год заливал там 95 при постоянном контроле расхода,инедолива ни разу небыло.А качество на уровне.Сейчас перешел на Лукойл там много дешевле так как талоны были куплены в начале года. :)
|
Re: Re: Re: Черная АЗС
а шо у нас нынче по качеству?
я почему то прверженец ОККО, или на крайний случай АВИАС(это из массовых), в последнее время пару раз заливался на ШЕЛЛ. проблем не було! НО вот засада меня ожидала на АНП! там качество топливаменя не устроило... |
Re: Re: Re: Re: Черная АЗС
А вот гас визде одинакавый...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У мну много знакомых на ГАЗоБалонках работают... |
Re: Re: Re: Re: Re: Черная АЗС
Вчерась вечерком зарулил на Шелл, кассир предложил залить Bэ-павер, а я возьми, да и спроси: А откель сия бодяга? На что он мне ответил:"Мэстная!"
Оказывается, что бенз они закупают такой же говёный, как и везде, а чудо-присадки вливают уже потом, иногда даже гдето в Харькове. Что касается присадок, то о них он ничего плохого не сказал, а даже наоборот похвалил. Их действительно таскают к нам из-за бугра, занимается этим какаято очень серьёзная контора. Отакэ... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Черная АЗС
Я щас заливаюсь на "ноунейм" заправке! Машинку неузнать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Черная АЗС
-=[A.M.G]=-
А шо эта брэндавая заправка сичас разыгрываид? |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Черная АЗС
вот имел возможность сравнить за короткий промежуток времеи В-пауэр, 92(нк Альянс - Шелл), и 95 ОККО, субьективно показалось, что ви-пауэр дает больше жару и расход поскромнее, а вот вторые два по мне так одинаковы :?
кто нибудь в курсе откуда ьберется бензус на нк Альянсе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ввиду безвыходности (нуна было проверить систему ГБО на герметичность после некоего тюнинга) заправился в субботу на ЕкспоГаз, мля, мля, мля.... сегодня утром спешил, так на 4-ю переключился всего несколько раз, чтобы нормально разогнаться, приходилось крутить двиг от 3500 до 4.500 об/мин, шо ж эта за гас??? :shock:
Ща нуна смотаться в Васищево, так думаю, что 5-ю ваще не удастся включить!!! :evil: |
я когда на газу ездил плюблял очень на спике газ, та что на московском пр-кте. или на ависе, пасиионарии. Всякие укртатнафты в топку - газ бавленный.
|
Цитата:
Местная бадяга - скорей всго обычный конденсат (типа бензин прямой перегонки). Вот что Значит ПРАВИЛЬНЫЙ ВОПРОС ! на него был прямой ответ |
Rostracer, о моем случае....
Дело было не в газе. И не в заправке ) Намокло и замкнуло реле, которое выключало подачу бензина при включении газа. И в итоге, когда я включал газ, бензин продолжал подаваться тоже. И потому машина начала странно себя вести. Заменено реле, подрегулировано всё, осмотрено. Все гуд. Цена вопроса 65 грн и я снова ооооочень низко летаю :-D |
Гы...АЗС "Гюди": 95 - 5.15 (отличный)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бум там проверим что там к чему ;-)
|
Цитата:
|
Кто заправляется на АЗС "BEST"? Могу подарить дисконтную карточку! ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Черная АЗС
3000 мисаг написал сюда, а таки не понял что это? :lol:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Черная АЗС
Зашел сегодня к Андрею,хотел масло ,да колодки задние поменять ,а у него сосед,движок ремонтирует,один клапан прогорел,остальные притоптали массу сажи.Компрессия больше 3-х нигде не была.Интересно правда как он ездил и не чувствовал ничего,говорит заглохла сама на холостых.
Так вот он грешит на заправку,на окружной,в районе рогани,есть мост через железку,за ним поворот еще на военвед,там в далеке самолет.Так вот чуть дальше по окружной ,метров 50 заправка ,помоему АНП.Говорит купился на дешевизну,и последние 3 недели заливался там. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Черная АЗС
masster
если я правильно понял про какую заправку речь идет - т о она стремная, это не АНП,... там я ниразу не видел заправляющегся авто. ТЕм более там через километр имеется ОККО и Маршал... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Черная АЗС
я тоже не видел никого,кто бы заправлялся.Через дорогу-школа.
|
Цитата:
|
Самое интересное,что,как он говорит,приехал с барабана,таксует,стал,чере время решил согреться,завел,она поработала и заглохла.Больше не завелась.Один клапан был прогоревший-компрессия 0.Остальные пристучали массу мусора,и компрессия была 3-4.Водитель со стажем,разве клапан за 5 минут прогорит?Как ездил непонятно,а двиг только 40 т как после капиталки,делал сосед,хорош спец,когда ему делал первый раз, двиг прошел 500 000.Копейка.
А заправка там действительно не АНП ,а кажись Альянс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Причем здесь Черная АЗС ???
Цитата:
плюс еще поставлены кольца из черте-чего и неправильно выставлен МЗ. возможно, еще и не очищали камеру сгорания и поршня от нагара-чтобы быстрей ремонт завершить. та обычное дело, если машина не готовилась к ралли-рейду или стрит-ресерским гонкам. Не переживайте за неё ;) ;) Причем здесь Черная АЗС ??? |
и клапан может за 5 мин прогореть
Цитата:
если гонять в ралли-рейде или стрит-ресерких гонках; если вместо родных клапанов с Двигателя (которые 500 т.прошли) ставить фуфло с Лоска - ничего удивительного. хорошо, не погнулся шток клапана и не разбило ГБЦ ;) ;) мне как-то предлагали клапана то ли на ВАЗ, то ли на Мемз по 3-5 грн. за штуку. одноразовые |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня заезжал на ГЮДЫ. Залил 95 по 5.30. Посмотрим как бензин. Раньше, когда жил на Х.Г. частенько там заправлялся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Залил полный бак, но еще весь не выездил
|
В эти выходные в Донецке весь бенз был дешевле на 1 грн!
|
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.