![]() |
Подменный фонд.
Забыли, да ? Ну так я напоминаю :-D
Итак, начну: имеется ненужное: - два маленьких таврозеркала цвета 377 "Мурена" в идеальном состоянии - комплект ВВ проводов штатных силиконовых - плафон левого переднего поворотника (целый, желтый, без трещин, поцарапанный, со следами краски вражеского джипа :) ) - Стандартная крышка бензобака (Славута), без замков, пластиковый верх Все осталось от всяких-разных апгрейдов, кому че надо - будем договариваться. Digger:Для тех кто забыл правила этой ветки, напоминаю. Сюда пишутся только предложения! Если вам нужно что то из предложенного, связывайтесь с владельцами в привате. Удалять буду нещадно! |
Re: Подменный фонд.
Две стандартные лампочки головного света. Живые.
Реле поворотников. И конопочка какая-то, симпатишная чёрная. :-D |
Есть головка блока! Б/У Проржавел канал на плоскости до цилиндра, если подварить и отшлифовать - будет ездить, если кому надо, звоните 80663855454, в нете бываю сейчас редко.
|
Есть динамики родные которые стояли в люксе, один хрипел, второй рабочий. Если кому нада - забирайте.
Пишите в почту или аську, как-то встретимся. Я обитаю недалеко от Петровки, бываю на Виноградаре, Позняках. |
Есть бензонасосродной славутовский.
|
1) Есть заднее стекло на Таврию без подогрева.
2) Передний левый подкрылок - новый. |
1. Есть стеклышко переднего правого поворотника типичного оранжевого цвета, в идеальном состоянии. Готов безвоздмездно подарить, собираюсь найти белые.
2. Лампочка головного света 1шт, светит стандартным желтоватым светом (даром) 3. Стандартное зеркало заднего обзора (которое висит в салоне на лобовом) (даром) Если у кого есть ненужный рабочий тахометр подходящий на 1102 и механизм привода спидометра(славутовский) просьба откликнуться (могу обменятть на стандартную рабочую приборную панель 1102 94г.в. которая подсвечивается сверху а не изнутри) |
Есть тормозные диски несильно б.у (крепящиеся на 3 болта). Мне сейчас такие не подходят, кому надо - подарю.
отданы |
Есть зеркала стандартные на Таврию/Славку с моей (цвет голубой металик). Моя Тавра 2004. С лета прошлого года ненуна, т.к. ставил типа апгрейд. Если кому надо бу.. отдам за символическую сумму или поменяю на чего-нибудь полезное (предлагайте)
|
Есть б.у. сигнал от Славуты/Таврии, кому надо?
|
Колпаки стандартные 2 шт. - со Славки '03, они немного темнее тех которые сейчас выпускают. Просто раритет!!! Так я нигде их и не нашёл в продаже, чтобы докупить... купил 4 новых. :wink: :-D
|
Пластиковая рамка для номера. Продам или поменяю.
|
МАлые дифузоры 2 штуки
|
Два зеркала цвета "мурена" и термодатчик карлсона. Самый "холодный".
|
Тахометр от 2106 без стрелки и без стекла, рабочий.
передние аммортизаторы, задние, задние пружины, колесные диски, бензонасос (полностью рабочий родной), осталось от замены. ....... пишите в личку |
Есть БУ задние пружины в две насечки для "Таврии" + новые резиновые подкладки для задних пружин
|
Есть родная ручка КПП и "юбка".
Может, кому надоть. |
Етсь стандартные зеркала. цвет гранат. в отличном состоянии.
|
кому
1. поворотники рыжие (оба) 2. зеркала боковые (т.зеленый металик, оба) 3. борода для установки магнитолы (под стандарт вроде) - ушла 4. ручка КПП штатная Все в идеальном состоянии, почти не юзалось |
Есть
- бензонасос родной |
Есть штатный звуковой сигнал. Лишний.
|
Есть передние аммо со Славуты б/у... мож кому надо... :wink:
|
Есть заднее стекло на таврию - целое. Осталость по причине установки стекла с подогревом
|
1) Тюнинговая решетка
2) Прозрачные поворотники для таврии с российской оптикой. Полностью рабочие. Сняты в связи с приобретением и установкой прозрачных славутовских. Если поставит их на тавр с чешской оптикой, то будет щель между фарой и поворотом. На фото это хорошо видно. 3) Кой-чего по мелочам: боковые повторители, брызговики. 4) Напольная планка от люкса для подвода горячего воздуха к ногам задних пассажиров. 5) Двигатель от мопеда "Карпаты" (Был приобретен с целью замены штатного двигателя на этот :-D :-D :-D ) Ищу: 1) Решетку стандартную в обмен на свою. Если она еще будет моего цвета - отдам в придачу повороники! Что, неужели никому не нужна тюнинговая рещетка в обмен на стандартную? :-D |
На подмену!
Колодки тормозные передние - "ЛЕЧЕБНЫЕ" но на вид очень страшные...
За символическую копеечку отдам нуждаещимся... Верхний коврик багажника для стандарта и заднее сидение (Таврическое) осталось от автомобиля на котором ДЕД летат. Так же из ДЕДОВСКОГО автомобиля, пассажирское сидение... Что по чём, созвон с дедом... |
Расширительный бачек с крышкой клапаном
Б/У, но целый, со стандарта (без прорези для датчика уровня)осталось со славки, отдам за спасибо. Нашел когда разбирал завалы. Так же отдам почти полную вамповскую тормозуху в придачу к бачку.
|
Re: Торм.колодки - Польша, ДЕНСО
При ТО были заменены на аналогичные.
Износ 5-10% (обнаружел после замены). Перед, зад. Отдам за так, - в пятницу на встрече или где угодно. Не люблю возить с собой и дома такое хранить. Пишите в личку. |
Есть бензобак! Практически новый. 22 тыс. Правда слегка помятый :oops: ... и сочится по шву возле горловины :oops: :oops: :oops:
Подарю за какое-нибудь полезное пиво :D |
Обновлю список ненужного, все осталось после всяких апгрейдов, валяется в гараже.
- два маленьких таврозеркала цвета 377 "Мурена" в идеальном состоянии. ...- уже нет -.... - комплект ВВ проводов штатных силиконовых - плафон левого переднего поворотника (целый, желтый, без трещин, поцарапанный, со следами краски вражеского джипа :) ) - Стандартная крышка бензобака (Славута), без замков, пластиковый верх - Бачок омывателя, совершенно целый - бензонасос штатный, пробегу тысячи 22 - Провода, которыми были подключены штатные динамики сзади, с разъемами, 2 шт. - штатный звуковой сигнал. Жутко грязный и не менее рабочий :) - два инерционных ремня безопасности (с задних сидений снятые) Размеры и вид компенсации по всем позициям обсуждаем, или бартер сам не знаю на что, или деньгами не более половины рыночной стоимости каждой позиции. |
тросик замка капота с поломанным рычагом пластмассовым :-D Сам тросик целый. Просто отдельно ручки не продаются...
|
Рулевое б/у. Требует замнеы втулок.
|
Есть блок антенного усилителя от Скорпиона (обогрев заднего стекла),
на авто.юа есть схема подключения ,но т.к.руки у меня до этого не доходят, усь ищет нового владельца. |
Есть:
Провода ВВ штатные комплект. Свечи штатные, 15ткм прошли :) Фары + поворотники передние с разбитыми стеклами но целыми лампами. Правый поворотник весь целый. Пробка бензобака стандартная. |
Поменял заднее стекло в своей Славке потому что не работал задний обогрев стекла... Старое стекло осталось... целое, кому надо стекло без подогрева, звоните.... договоримся....... возьму за него не дорого..... :D тел. 8-097-390-45-45 Слава 8)
|
Валяется без дела карбюратор 1100 от тавра пробег под 2 круга. Был в рабочем состоянии снят ввиду подарка ввиде нового. Заменен рем комплект и положен на полку. Та машина давно продана а он стоит. Может надо кому?
Валяются с нее же приборы. Если что обменяю на толковую книгу по ремонту славуты 110307 с электрической схемой. Отправлю почтой :-) возможно и фото выложить до того как договоримся. Для более близких ко мне регионов возможен и денежный вариант но блин не знаю сколько просить. |
1. Байдарка разборная трех местная «САЛЮТ» + Двигатель бензиновый «САЛЮТ» 2 л.с. ПРОДАНО
2. Железный ящик, типа СЕЙФ. (Даром) 3. Повторители поворотов, типичного оранжевого цвета, оба, состояние нормальное. 4. Лампочки (белые) в повторители поворотов 20 штук. 5. Радиаторная решетка для СЛАВУТЫ, цвет серый металлик, очень маленькая царапинка. ПРОДАНО 6. Зеркала родные от СЛАВУТЫ люкс, цвет серый металлик, оба состояние отличное. ПРОДАНО 7. Мухобойка на СЛАВУТУ, состояние отличное. 8. Пластиковые глазки на фары, на левом маленький откол после удара от вражеского САМСУНГа. ПРОДАНО Пока что все….завтра еще пороюсь в гараже выложу еще что-то Если кому что нужно, в АСЬКУ или на мыло, договоримся… |
Коммутатор новый. Куплен с месяц назад после прочтения советов на форуме, что мол вещь нужная и с собой необходимо возить везде. Тепереча прочитал про АД5+, хочу купить и поставить. На кой же тогда будут еще и 2 коммутатора.
|
Имеется целый ТАВР на запчасти !!!
Кому что надо звоните ! Поменяемся ! 8-926-344-63-65 с мобильного ! (Москва) С Уважением АНИКЕЕВ МАКС !!! =D> |
И снова обновляю список лишнего:
- комплект ВВ проводов штатных силиконовых - плафон левого переднего поворотника (целый, желтый, без трещин, поцарапанный, со следами краски вражеского джипа :) ) - Стандартная крышка бензобака (Славута), без замков, пластиковый верх - Бачок омывателя, совершенно целый - бензонасос штатный, пробегу тысячи 22 - Провода, которыми были подключены штатные динамики сзади, с разъемами, 2 шт. - штатный звуковой сигнал. Жутко грязный и не менее рабочий :) - штатный ГТЦ. 28 тык пробега, течет по штоку, хватает воздух. Может кому будет охота перебрать посмотреть починить - после прокачки 3-4 тысячи ходит нормально. - кодовая крышка со сбитой резьбой Размеры и вид компенсации по всем позициям обсуждаем, или бартер сам не знаю на что, или деньгами не более половины рыночной стоимости каждой позиции. |
Аммортизационные вставки передние штатные за пиво.
|
Один люксовый колпак
|
1. Бензонасос стандарт.
2. Карб полумертвый 21081 с тавра. 3. Сигнал со Славки, в идеальном состоянии 4. Октан корректор с аварийным режимом, название не помню. 5. Зеркала а-ля "Ферсан", 2 комплекта, один в идеальном состоянии. 6. Стандартные зеркала со Славки, зеленый металлик. Самовывоз из НН, место для проживания и культурного отдыха (включая экскурсию по городу) за симолическую плату (за шашлык и пиво) исключительно летом. |
Предлагаются свечи стандартные, с надписью Россия А17ДВР
Прошли километров 400 и были поменяны на бош супер. Отдам в хорошие руки :-D |
- два маленьких таврозеркала цвета 377 "Мурена"
- два больших зеркала классических. Состояние нормальное. Отдам за символические деньги. ЗЫ: Зеркала "на базе". Смогу привезти через некоторое время. |
- Два люксовых зеркала с подогревом - 50 грн =проданы=
- Стандартная крышка бензобака - подарю - Штатный сигнал в идеальном состоянии - пиво :D |
- Фланцы тормозных дисков (шестидырочные) б/у, возможно один потребует шлифовки
- стандартные плафоны поворотников передние, желтые, б/у, отличное состояние - ПРОДАНО!!! - шаровая б/у (хорошее состояние, можно ставить) - правый наконечник б/у, хорошее состояние - один стандартный повторитель поворотов на крыло (желтый, б/у, отличное состояние, с лампочкой :)) |
Есть стекло задней двери на Таврию (без обогрева). Самовывоз, Воздухофлотский просп. Тел. 248-8226.
|
Коробка для Таврии 1140 (Фиат) 5-ти ступенчатая после ремонта (замена подшибников, синхронизаторов) 150 у.е. г.Сумы. Если будет необходимость , отправлю маршруткой в любой город по Украине.
|
...
Стартер юзанный, но рабочий, ток щетки заменить и колектор почистить.
|
Имеется втягивающее ещё живое, но сколько прослужит не знаю может 2-3 месяца перебится. Единственное но... оно со Славки 1.1 "Корейки", тобишь с Lanosа, крепление на 3 болтах. Даром.
|
Итак хламец!
Остатки после апгрейдов разных. кому надо за символическую плату или на обмен. договоримся как, спасайте квартиру от захламления, гаража нет. Всё почти новое, так как сразу менял. 1. Провода высоковольтные. 2. Дворник. (метла отдельно.. :lol: ) 3. Катушка зажиганя. (заберите её скорее она из шкафа вываливается и всё норовит мне на ногу упасть) 15-20 грн. катушка рабочая но стандартная. 4. Насос в виде сиськи с ремкомплектом. что тут сказать..... может нуна кому? 5. Память SDRAM 128. 5.5 Интеловый корпус от сервера. можно под мангал. 6. бикалка. (если никто не возьмёт всё в мусорку выкину.) 7. лампочки стандартные ближний дальний. новые почти. я их сразу на филипсы поменял. не выкидать же! по 5 грн. отдам. 8. генератор. прошёл 15000. рабочий. дарю за пиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что то тут лишнее... или показалось. |
Барахло на продажу:
- штатные ВВ провода (использовались месяца 3) - штатные лампы Н4 (использовались месяца 3) - вентилятор радиатора 40Вт (использовался год) - штатный термостат (использовался год) - зеркало заднего вида салонное - задние стойки ( прошли 28 тыс, не текут) - задний бампер таврии с небольшой вмятиной (ее практически не видно) |
Стекло лобовое с трещиной, но с полоской тонировочной, хорошо поклеенной.
|
Двигатель 1.3
1)Двигатель 1300 б\у
2)комплектация двигателя(инж всборе)зависит от заказщика 3)коробка передач ГП 4.13 Телефон 80509813791 Кому чё нужно звоните(всборе все выйдет дешевле) |
Re: Двигатель 1.3
1. пепельница (комплект)
2. рамка для номера 3. маленькие стандартные боковые зеркала, цвет -черный |
Все живое:
- Два стандартных черных зеркала Славуты. - Внешний шарнир с резинкой, по-менял на французкий по ошибке диагностики :) Отходил 14 т.к. Резинка 3 т.к. ХомутЫ правда плоховатые в комплекте - но живые ... - Две покрышки были "задние" 5 т.к. - прокладка КПП (в которую внутренний шарнир вставляется, - поменяно по моей просьбе, но оказалось шо живое ... ) - бампер некрашенный Славута |
Штатные свечи прошли около 5 тык, 2 люксовых колпака.
Если надо шото стучите за пиво отдам. З.Ы. Возьму за дешевле один тавро - диск .... |
Re: мой хламец
1. зеркало левое стандарт
2. ГТЦ с тавроштуцером 3. тормозние диски 2шт 4. фланец 2шт 5. супорта 3шт 6. тормозной барабан 2шт 7. ступица задняя 2шт 8. тормозние цилиндрыки 2шт 9. стартёр на запчапсти 10. толкатель ГТЦ 11. передние и задние колодки почти новые 12. бачок тормозной 13. расширительний бачок на запчасти :-D 14. нижняя часть карба 15. распредилитель(трамблёр) в запчастях 16. 7 тавро дисков 17. 2 ненужных стукающих задних амориков 18. вроде 2 спортивных амортизатора, задние :roll: 19. датчик темпи 20. 12 :!: гаек для зажыма колёс 21. стабилизатор 2108 возможен обмен на тюнинговые запчасти ещё пороюсь и выложу, Только внимательно сматрите профиль ато и из Житомира |
тавр целиком
отдам за небольшие деньши тавра целиком,состояние: на з/ч или под востановление
год 94,цвет красный...в продаже есть пост. детали по тел. 80509813791 |
Продам, поменяю, подарю. :D
Есть: - Левое зеркало (стандарт, чёрное, маленькое) целое. - Правое зеркало (оторвано от кроншейна, но корпус целый :-D ). - Петли капота 2 шт. цвет красно-бордовый. - В/в провода штатные. - Бензонасос-сиська на запчасти. - ГТЦ - на запчасти, подтекает. - Штатная метла дворника (с резинкой даже :shock: ). - Комплект штатных свечей А17ДВР; и комплект Свечей БОШ Супер+. - Оплётка на руль б/у, кожзам, вся такая с выступами под пальцы :-D . - Бачёк расширительный охлаждающей - сам плоховат, но крышка хорошая 8) . - Одна фара ПТФ с креплением (Фирма DLAA - фуфло, но как переноска пойдёт :wink: ), вторая коцнутая. (+ к ним 2 лампочки General Electric (месяц-два поюзаные)). - пол-литра масла BP Visco 3000 (остаток, щас перешол на другое, жалко выливать) :lol: - полировки Nigrin (староватые, но может кому надо). - накладки на передние фары (пластик, рисунок а-ля Мерседес SLR :-D ) - стандартные ламы Н4 (2 шт), как новые :P - две лампы Н4 95/100 Super Blue; 8050-645-7090 Андрей. |
- боковые зеркала заднего вида, стандартные, поворачивающиеся. цвет серебристый бамбук.
- одно ВАЗовское большое черное, правое - штатные ВС провода |
4 покрыки БС-11 пробег 8 тыс. состояние очень хорошее
|
Разыскиваются:
- тавродиски 2шт стандарт, можно колеса в сборе - фары чешские, можно битые - тормозной диск - левый ручной стеклоподъемник(может, кто электролифт поставил...) - спидометр, можно нерабочий, состояние любое - с него нужна шестеренка одометра Валяется: - зеркала стандарт - бензонасос стандарт - главный тормозной без вакуума |
есть лишний комутатор (точнее 2, но один запасной. стоит ад5)
пекар 701 (жигули) свечи чемпион трехлепестковые, прошли 2 тыщи, чего не ставлю себе - нинаю. |
Подменный фонд.
Есть бензонасос, слегка покоцанный, но на нем машинка ездила
есть стартер, правда на нем машинка уже заводиться не хотела, говорят втягивающее реле поменять надо, может щетки посмотреть. ------- остался только бензонасос, правда живой ли без понятия |
Задние тормозные колодки "Делфи" (новые в упаковке), тормозная жидкость ДОТ-4.
Все это мне не пригодилось, так как при замене диска сцепы и регулировки ручника колодки и жидкось мне поменяли на СТО, а я блин забыл, что колодки и жидкось уже у меня были. Если кому надо звоните 8 050 2772434 |
Есть:
1.Руль люксовый таврический 2.Зеркала цвэта панакота 3.Паваротнеги радныя если шо телефонуйте 80664053201 |
Итак, в связи с перепрошивкой Микаса 10.3 и сменой выхлопной имеются:
1) резонатор с прилегающим участком трубы. Отличное состояние. За пиво. 2) лямбда-зонд, отличный, почти новый. За пиво побольше. З) Магнитола родная из люксовой комплектации, без передней сьемной панели. Тоже за пиво. В нете редко бываю - звоните 8066 219 78 35 или 788-22-99 |
Стойки Delphi передние(комплект), рабочие, не потекшие: отдам пару по цене одного "Агата" - 150 грн.
З.Ы. прошли 18500 км. |
Re: Re: Подменный фонд.
Отдам колесо на запаску, звоните 80662642183. Резина r13 155/70 зимняя с маинькой гулькой, валется в багажнике. Находится в начале троещины
... Выкинул |
1. Стекло задней двери бесподогревное
2. Штатные и силиконовые ВВ провода 3. Куча свечей ("пробег" - пару тыс. км каждый комплект) 4. Всякая электролабудень - кнопки, косички... 5. Бачок расширительный стандарт (не под датчик) 6. Коммутатор VTN-кий с ЭПХХ 7. Прерыватель-распределитель 8. Катушка и вся проводка 9. Бензонасос штатный - разобранный 10. Лампы главного света - штатные, GE 11. Полка под магнитолу 13. Зеркала заднего вида - стандарт. Отдам за бутылку воды 14. Сигналка Challenger v3000 Ищу штекер под датчик уровня тормозной жидкости |
Re: Re: Re: Подменный фонд.
Стекло задней двери бесподогревное .
Задние стекла. Отдаю за пиво "Сармат" безалкогольное - 3 бут. |
Re: Re: Re: Re: Подменный фонд.
Народ, если у меня не заберут колесо за неделю начиная с этого момента - я его выкидываю, валяется в багажнике, гаража нет
--------- выкинул уже |
[s:91df293ce8]Имеются[/s:91df293ce8] валяются подкрылки на Таврию, все кроме переднего левого. Отдам за пиво по одному или все сразу.
|
Если кому что надо из этих з\ч и кто будет в г. Новая Каховка предлагаю!
1. двери в сборе (стёкла, ручки, карты, подъёмники и тд.) - комплект на машину 2. задняя дверь на Дану со стеклом, замком, дворником 3. лобовое стекло 4. сидения передние и заднее. 5. двигатель 1.1 без навесного оборудования. 6 фонари задние на Дану 7. бак тел.8- 05549-52903 моб 380966934685 Виктор. В цене сойдёмся обязательно! Как для друзей!!! _________________ |
есть полка багажника на Славуту
продам за половину магазинной цены |
Подменный фонд.
[s:22b8b3f9c5]Задний бампер на Таврию: 60 грн.[/s:22b8b3f9c5]
Ремент грм: 24 грн. Ремень генератора: 12 грн. тел. 097 640-02-14 |
Re: ИЩУ
Стартер полурабочий, скорее всего в проблемами втягивающей - за пиво :)
044-537-15-94 |
Заголовок сообщения: Подменный фонд.
-2 колеса с дисками(чуть гнутыми) и лысоватой резиной белшина за пиво или обменяю на 2 колпака - уже продал в комплекте с другими колесами.
-реле поворотов жигулевское новое -стеклоподьемник левый славутский гнутый (при желании наверное можно отрихтовать) - пружины задние 2шт славута(сняты с Даны) - левый передний рабочий тормозной Таврия новый - отдам дешевле |
Подменный фонд.
итак начнем - имеется:
Двигатель таврический 1.1 - 2шт Коробка переключения передач - 2шт Навесное на двигатель - 2 комплекта двери - правая и левая крышка капота стекла (кроме лобового) полуоси - правая и левая (Шарниры изношены) стойки - полный комплект (необходима замена аммортизаторов) передние кулаки (3х точечные тормозные диски) - 2 комплекта задние ступицы (необходима замена подшипников) - 2 комплекта [s:e1eb11d5cc]торпеда стандарт (удален центральный воздуховод)[/s:e1eb11d5cc] щиток приборов стандарт рулевой механизм - 2 шт рулевые тяги - правая и левая [s:e1eb11d5cc]бампера[/s:e1eb11d5cc] карты пластиковые (под торпеду, [s:e1eb11d5cc]дверные[/s:e1eb11d5cc], пассажирские, [s:e1eb11d5cc]багажника[/s:e1eb11d5cc]) документы и номерной щит полный комплект днища на таврию (брус, пол салона, пол багажника) была полностью разобрана машина. что-то еще есть... не помню что. спрашивайте в личке. отвечу. телефон 8(ноль девять семь)946-76-4О |
есть
4 оранжевых поворотника, один из них в сборе. распределитель зажигания без датчика холла 8 067 405 8686 |
Re: На подмену!
Товарищи, а может у кого есть стеклышко на панель приборов (стандарт с дневным пробегом), а то мое сАвсем побелело...
|
Re: Re: На подмену!
Карбюратор, слегка подушатанный, но летал на нем. Кому интересно, пишите в личку.
Находится в Одессе. |
Есть карбюратор, бензонасосы: родной (рабочий) и Pekar (протекает мембрана, но ремкомплект все исправит)
задние аммортизаторы родные (мож кому на переработку) Предложения в личку |
и так есть:
-распорка между стаканами передняя с поддержкой коробки не дорого в отл. состоянии!(красная) -зад амо агант вреде подстукивают но работают норма! -краб подуставший за пиво :-) -зеркала не родные писать в ЛС или асю |
Нужна задняя полка люксовая Таврическая.
|
Есть одо колесико резины Росява ВС-11, практически без пробега (на запаске было) - отдам за пиво. Самовыкат :-D
|
Товарищи очень интересует дверь правая на Таврию 1102. Срочно так как старая разбита вщент и даже нет стекла. Желательно белого цвета. Забиру в любой день в практически любое время. 8-063-387-48-83. Олег.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Подменный фонд.
есть отражатель правой фары
тел. 8О5О 4488660 |
Re: Re: Re: Re: Re: Подменный фонд.
Есть поворотник от левой фарыв сборе и колпак отдельно
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подменный фонд.
НУЖНА общивка багажника(боковины) на таврию "СТАНДАРТ""
шторка не нужна состояние любое,главное шобы целые были :!: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подменный фонд.
требуеться кастрюля(под возд.фильтр) стандартная металическая! ;-)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подменный фонд.
Торпеда стандарт,задний бампер(таврия)-2шт,оба целые.стекла передних поворотов.вспомню добавлю.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подменный фонд.
привет ..торпеда...в каком состоянии и какая цена??хочу взять себе в работу под переделку...
|
день добрый...скока денежек за двигло хочеш??и как состояние?ремонты были уже??
|
Есть поворотники оранжевые. Менялись на белые. Так кому надо за пиво.
|
Re: Re: Двигатель 1.3
есть дверь водительская от хонда цивик, битая,но стекло целое(тонированное)- даром
|
Re: Re: Re: Двигатель 1.3
Цитата:
|
Re: Re: Re: Двигатель 1.3
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Двигатель 1.3
Куплю пружину и шток передние срочно
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.