![]() |
Ксенон
Если кого-то интересуют все вопросы, связанные с ксеноном: продажа, установка, цены и т. п., можете обращаться по тел 050 955 99 59 --- Влад (Validol) или через меня. Могу в личку сбросить городские номера.
Загляните сюда: http://forum.lanos.in.ua/index.php?s...howtopic=14469 |
Re: Ксенон
:-)
|
Re: Re: Ксенон
мы с Владом заключили дорговор сотрудническтва ... :D
|
Re: Re: Ксенон
Цитата:
|
Ксенон
Hella 4 бывает разной:
http://www.kcenon.ru/Content/article/11/ |
Ксенон на Славуте, тесты!
Если кого-то интерисуют тесты Ксена на Славке, загляните сюда, но читайте и просматривайте до конца!
Жду отзывов! :wink: |
Re: Ксенон
По желанию клиета поставил ксенон 3000 кельвинов
|
Re: Ксенон на Славуте, тесты!
Цитата:
Лампа совмещенная чо-ли? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ксенон на Тавре!
Кто у нас в городе ездит на Таврии с Ксеном в основной оптике? и на бампере сверху, доп галогенки тоже с Ксеном. Видел напротив ХАЗа, в субботу вечером, 29.09, около 19 час.
|
Re: Ксенон на Тавре!
Цитата:
|
Цитата:
А то нужен для автопарка хороший электрик! |
2 Rostraser:
У Валидола новогодние скидки и акции на ксенон будут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Ксенон на Тавре!
Ксенон Mitsumi / Prolumen, любая температура, любой цоколь лампы.
Н4 моноксенон 130$. Без установки, хотя там ничего сложного нет. Себе устанавливал сам. Езжу с сентября. Гарантия пол года, на блоки вроде год. На несколько комплектов могут немного подвинуться на доставке. Если нуно - обращайтесь или по электронке, или стучите в асю. |
Re: Re: Re: Ксенон на Тавре!
да да слыхал я про такую цену 130-140 баксов, а расскажите мне незнающему в чём отличие по цене, и что такое моноксенон? бывают другие виды?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ксенон на Тавре!
Если всё будет пучком, поставлю себе в январе Бишку, Би-ксенон (бижний-дальний). Покажу, будем обсуждать!!!
|
Цитата:
Все выглядит точно также, как и у Валидола, но уговаривать и переубеждать никого не собираюсь. |
При желании можно слелать Хороший Китайский блок с КОРЕЙСКОЙ!!! лампой и гарантиеей 1 год на ВСЁ за 125 $!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картинки-мурзилки по поводу Би ксенона есть? Хочу провести среди себя ликбез. Чета от дальнего немогу позволить себе отказаццо... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вначале попробую на противотуманках этот ксенон, а потом уже если понравится в головной свет воткну...
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Ксенон на Тавре!
А нафига этот ксенон нужен, если ночью почти не ездишь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ксенон можно не выключать, он маломощный! ;-)
|
Вложений: 1
Сегодня в МЕТРО C&C был замечен в продаже комплект биксенона XENOTECH под цоколь H4. Температура 6000К.
Цена что-то около 1450 грн (плюс-минус, точно не запомнил, вот если бы была темпю 4300 - тогда я бы уже задумался :-)). переходник вот такого типа: http://www.kcenon.ru/assets/articles...h4_adapter.jpg но с одним отличием: Меня вот какой момент заинтриговал (я впервые близко смотрел на конструктив лампочки): для работы в режиме дальнего света там предусмотрен вырез в шторке напротив точки, в которую смещается разрядная область лампы, так вот, а не даёт ли этот самый вырез паразитной засветки верхней полусферы в режиме ближнего света? Его ведь ничего не перекрывает, просто разряд относительно него вперед в режиме ближнего смещён... Чо-то мне эта идея не очень нравится... В обычной лампе там как раз хорошо всё перекрыто... Может, как раз поэтому многие обладатели (би?)ксеноновых фар так раздражают/слепят? Плюс дальний явно неправильно распределён получается - вверх-вбок как раз краешки шторки мешают... |
А таки нашёл подтверждение своим мыслям.
вот здесь хорошо заметно следующее: БИКСЕНОН НЕ МОЖЕТ НЕ СЛЕПИТЬ, и вот почему: http://www.autoclub.kharkov.ua/gal/a...xenon-evil.jpg На картинке хорошо видно, как в прорезь в экране лампы для работы дальнего света идёт засветка в режиме ближнего, причем как раз на ту часть отражателя, которая светит вперёд-вверх, прямо в глаза встречнику. По идее, этого можно было бы избежать, если вместе с лампой ещё двигать шторку, которая будет перекрывать щель в экране... Но таких ламп я не видел: оно ж типа дороже... |
=D>
Плюсик за инфу! |
Цитата:
|
Rostracer
А в Хеллу - тоже ксенон, или просто хороший галоген? (потому как я вот тоже задумываюсь именно над этим вариантом... Би-Xe меня как-то не вдохновляет) (скока бюджет?) |
Цитата:
Цена вопроса 320-340 грн. на "Лоске". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть возможнось заказать решетки из стекловолокна с местами под фары. Если че, пишите в ЛС.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шаталсо по Лоску в субботу, потрапыв налавку с ксенонам.
Блоки митцуми + лампочки пролюмен 750грн. И как прицепились ко мне-купимол хенон. А я давай их лошить, что би в таврею нехо-слепид, тупо ближний- тупак. А они неунимаюццо-типанивапрос ставим и в таврею!!! Я:???? Моно+электрокорректор!!! Я: отсюда поподробнее. Какой-то росейский универсальный. ценавопроса 120грн. Жди шя насклад сбегаю. Я: дану, замерз потомкакнить... 3 ряд 83 или 38 место... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы тоже не отказался поставить, а то мой изначально приказал долго жить. :?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос по электрокорректорам на стрелке обсуждалсси!!! Так вот, Евг-Славута, Женя говорил, что у этих корректоров ход штока больше, чем у нашего, можно сломать ручажок!!! |
Ну! Должен ведь кто-то начать... ;-) Может че и придумает! ;-)
|
Так купить сначало надо. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к Знатокам: какова потребляемая мощность одной ксеноновой лампы и блока???
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за помощь, ТавроКулибин!!! :-D |
Цитата:
Не проясняет ситуация со штоками... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ксенон на Славе
Вот подумываю поставить ксенон. Стоит или нет.
А что с дальним светом делать? :?: Помогите разобраться в этом вопросе. |
Re: Ксенон на Славе
Цитата:
|
Re: Re: Ксенон на Славе
Цитата:
|
Фотки не посмотрела, не знаю как :oops:
А как быть с противотуманками? |
Re: Re: Re: Ксенон на Славе
Natali
просто нажмите на слова "этих фотках с Покатушек" в посте Rostracer это ссылка на страничку с фотоотчетом о последних покатушках там в пятом посте сверху третья фотка - машина Роста во всей красе |
Ксенон на Славе
Натали!
Если хочется тебе чего-нибудь грандиозного воткнуть в машину - поехали ставить газ. http://tavria.org.ua/forum/viewtopic..._view=&start=0 |
Цитата:
|
Energy, спасибо, но неа, грандиозно воткнуть газ не получится.
:wink: 1. ГАЗ!!! ОПАСНО!!! (Я ещё только учусь ездить). 2. Газ имеет неприятный запах, со мной же никто ездить не захочет. 3. После установки газовое оборудование нуждается в обслуживании. 4. У меня не те пробеги, чтоб была видна экономия, может лет через 10 и получится сэкономить грн 100, не вижу смысла. 5. Ночью ехала на своей Славке, ничо не видно, все ямы мои были, а посему лучше ксенон чем газ. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не соглашусь с пунктами 1, 2: 1. Опасно, это вообще выходить из дома, машины на бензине и ДТ тоже взрываются и горят, а вот, например, на газу, помнит ли кто-нибудь инцинденты с возгоранием газированных авто??? ГЛАВНОЕ, соблюдать элементарные правила техники безопасности 2. Если все правильно установлено и отрегулировано, то никто и не догадается, что машинка загазирована! :wink: |
Цитата:
Теперь точно будем ставить ксенон. :roll: |
[quote="Natali"][quote="Rostracer"]
Цитата:
|
Ксенон на Славе
Вложений: 1
Как и обещал, выкладываю фотку. За качество не ругайте, фото с телефона!
|
Ксенон на Славе
Спасибо за фотку. :)
Решено точно ставить ксенон и в ближайшее время займемся этим. |
Да и я вот на "БИшку" созреваю...думаю на 8 марта поставлю... :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В четверг поставил на ланас би-ксенон у Влада aka Validol, за что ему большой респект.
Реально прозрел. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цену интересующего тебя варианта инсталляции спроси у него сам по асе: триста тридцать два - 503-213 |
Мы на девятку поставили пролюмен 4500 с блоками митсуми - рады и счастливы!Свет просто замечательный!Рекомендую Влада(Validol) как отличного спеца по ксенону!
|
Re: Re: Re: Re: Ксенон на Славе
Мой друг брал на Мазду 3 ксенон у Валидола, доволен шо слон :D
|
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.