ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Регионы (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Тут Чернигов флудит. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=11761)

PJ 30.08.2007 09:03

Тут Чернигов флудит.

Интересует вопрос следующего содержания: сужествует ли такое явление, как встреча тавроводов Чернигова?

Sur 28.11.2007 13:36

Re: ЧЕРНИГОВ! Есть кто нибудь?

Врят ли. Но можно билобы организовать... :!:

PJ 05.12.2007 13:57

"Дык можэет это..." стоит узнать сколько земель тут по форуму бродят, чтот типа переклички :)

Turist 21.12.2007 17:05

Re: Re: ЧЕРНИГОВ! Есть кто нибудь?

Я из Чернигова! Я смотрю из Чернигова тавроводов не густо!

PJ 16.01.2008 17:14

Столько таврославут по городу.... Походу интернет для Чернигова все еще роскош... :-D

BarboZ[ik] 19.01.2008 20:20

Привет тавроводы Чернигова :-)
Я сейчас нахожусь недалеко от Мены и завтра (т.е. 20 января) в 13 - 14 часов буду возвращаться домой в Киев!
Т.ч., если кто-что хочет передать на Киев, то без проблем:-)
(восемь ноль шесть семь семь семь четыре четыре семь два семь) :-D :-D :-D

Б.М.П. 21.05.2008 13:02

Re: Re: ЧЕРНИГОВ! Есть кто нибудь?

+1 Мы "Черниговняне" необщительные однако!!!

PJ 21.05.2008 13:37

Re: Re: Re: ЧЕРНИГОВ! Есть кто нибудь?

Согласно количеству постов в теме, в городе 4 тавровода Ну чтож, на троих, нет, на четверых уже можно соображать:)

Б.М.П. 21.05.2008 13:57

Re: Re: Re: Re: ЧЕРНИГОВ! Есть кто нибудь?

посеяное 30августа2007г. начало пробиваться из-под земли в 20008м. :D

fair 21.05.2008 14:20

Цитата:

Сообщение от B.M.P.

Кстати давно на этот форум хожу, но мысль не появлялась пока не прочел данную тему, сам Чернигов не маленький, да и в области найдутся тавроводы, ну и ко всему еще под боком у Чернигова есть Славутич, хоть и Киевской области, но к Чернигову гораздо ближе, и Таврий + Славут не так уж и мало у нас (сам я со Славутича), можнобы чего нибудь сварганить.

PJ 21.05.2008 14:30

Цитата:

Сообщение от B.M.P.

гораздо ранее, в 2008:)

PJ 21.05.2008 14:36

Давайте попробуем посчитать тех, кто не прочь встретиться и выпить околотаврического пивка.

PJ перв-х

Б.М.П. 21.05.2008 14:39

Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНИГОВ! Есть кто нибудь?

тихое, почти всегда свободное место стоянки - возле летнего театра в горсаду

Б.М.П. 21.05.2008 14:40

Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНИГОВ! Есть кто нибудь?

второй на.

Б.М.П. 21.05.2008 16:15

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНИГОВ! Есть кто нибудь?

Цитата:

Походу интернет для Чернигова все еще роскош...
не могу не согласиться :cry:

Б.М.П. 21.05.2008 16:16

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНИГОВ! Есть кто нибудь?

уйду напьюсь :drinkers:

PJ 22.05.2008 17:44

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНИГОВ! Есть кто нибуд

B.M.P., что за машина у тебя? Чем нибудь выделяется? Дай наводку кого обфафакать, при нагоде:)

Б.М.П. 23.05.2008 09:12

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНИГОВ! Есть кто н

катаюсь на Таврии,95г.в. красного цвета, опознавательных знаков окромя буков У-У нет, авто в данный момент приводится в приличный вид (сварка, покраска), через недельку должна получиться красавица. )))))), а тебя как узнать?

PJ 23.05.2008 10:05

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНИГОВ! Есть кто н

Цитата:

Сообщение от B.M.P.
а тебя как узнать?

Покрашенная серебрянкой славута люксовая. Из допов: покоцанный задний бампер(крепко видно в нижнем левом углу) да противотуманки хеловские здоровые(такие только у меня и у ккк...были (с)) :) пятьдесят шесть тридцать восем на номере. Доминирующие места пребывания: Днепровская(живу там) и Полуботка(работаю).

Б.М.П. 23.05.2008 10:35

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНИГОВ! Есть к

обана Чернигов город маленький Работаю возле места твоего проживания на Московской. догоню и обфафакаю, как только фафакалку починю)))

Б.М.П. 13.06.2008 12:26

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНИГОВ! Ес

УРРРА! я снова катаюсь по Чернигову и окресностям!!! таки покрасил свой Тавролет в малиновый цвет!!!
(тихо-тихи) а черниговцев которые не прочь попить пивка все нет...

PJ 20.06.2008 11:32

ЧЕРНИГОВ

Вчерась в обед видел на Войкова серебристый слав с клубной наклейкой на бампере(первая местная машина с наклейкой, попавшаяся в Чернигове). Хто се?

Sur 22.06.2008 07:42

Re: ЧЕРНИГОВ

Я не против попить пива.Но машинки в Чернигове нет. Могу подехать только на 11).Сам просто не черниговский, просто учусь.Но если приеду,то синяя славута из особенностей:желтые Sparco,мухобойка,левая фара треснута и не тонированная.Потому что видел в Чернигове аналог только тонированая и такси.

ARAGOR 22.06.2008 14:03

Re: Re: ЧЕРНИГОВ

:P

PJ 23.06.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Sur
синяя славута из особенностей:желтые Sparco,мухобойка,левая фара треснута и не тонированная.Потому что видел в Чернигове аналог только тонированая и такси.

Вроде сходится. 23 июня около 15 перекресток Полуботка и Горького. Ты ехал прямо по горького, я, встречно, поворачивал на полуботка. Махнул рукой, но ты, видать, не заметил, ну все равно фа-фа :)

Sur 23.06.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от PJ
Вроде сходится. 23 июня около 15 перекресток Полуботка и Горького. Ты ехал прямо по горького, я, встречно, поворачивал на полуботка. Махнул рукой, но ты, видать, не заметил, ну все равно фа-фа :)

Привет.
Спасибо за фа-фа.
Но моей машинко небыло в Чернигове сегодня.... :cry:
Но думаю в ближайшем будущем, когда найду роботу и жилье, то перегоню ее сюда.
Тайда и пофафакаемся :wink:
А как нащет тавровстречи в Чернигове????
Но еще раз говорю машиной подехать не смогу, ближайшее времья!!!!

PJ 25.06.2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Sur
Но моей машинко небыло в Чернигове сегодня....

"Акела промахнулся"...значит еще один синий с желтыми спарцо катается, окромя тебя и такси.

Ну никак не получается разыскать черниговотавроводов.
Давайте попробуем так:

Пятница, 27,06,08 в 18-30, район лестницы вала(Речьпорт, рест. Маяк, кому какое название места ближе). Познакомиться и попить "0".

1. PJ
2. ?
...?

Sur 25.06.2008 18:37

2.Sur, но приду пишком.
Буду здать серебристую Славуту возле леслицы...
Если чето изменится отпишусь в личку....
3.?

Б.М.П. 27.06.2008 12:15

Re: Re: Re: ЧЕРНИГОВ

PJ
Цитата:

Пятница, 27,06,08 в 18-30, район лестницы вала(Речьпорт, рест. Маяк, кому какое название места ближе). Познакомиться и попить "0".
Если к 20:00 не разбежитесь, то познакомимся, раньше работа не отпускает. :drinkers:

PJ 27.06.2008 13:43

Цитата:

Сообщение от B.M.P.
Если к 20:00 не разбежитесь, то познакомимся, раньше работа не отпускает. :drinkers:

Ну дык 18-30 не есть константа, можно и к 20-00 собраться, Sur, ты как?

Б.М.П. 27.06.2008 17:13

Re: Re: Re: Re: ЧЕРНИГОВ

Видимо Sur не в сети. Размышляю следующим образом: Вы договорились о встрече еще позавчера, а я только сегодня заметил, так-что по нормальному, собирайтесь на 18:30, а я постараюсь подкатиться пораньше , реально к 19:20-19:50, точнее сказать не могу. Если разминемся, не страшно -главное сделать первую попытку, а там сделаем работу над ошибками.

PJ 27.06.2008 17:21

Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНИГОВ

Факт, что если Sur не отзовется, то поеду к 18-30

Б.М.П. 27.06.2008 17:38

Цитата:

Вчерась в обед видел на Войкова серебристый слав с клубной наклейкой на бампере(первая местная машина с наклейкой, попавшаяся в Чернигове). Хто се?
Несколько раз видел эту мафынку возле Квартала , того что на подьезте к танку, все время без водителя.

PJ 27.06.2008 19:00

Нет никто:( знал что первый блин комом, но не думал, чтотаким :)

Б.М.П. 28.06.2008 14:56

Был в 19:30 бод лестницей, возле Автолюкса. Ни одной Таврии-Славуты поблизости не наблюдалось.
Видимо Чернигов был культурной столицей только во времена Киевской Руси, А вообще погода была отличная, пиво холодное, рыба соленая, вобщем вечер все равно удался.

PJ 29.06.2008 01:38

Цитата:

Сообщение от B.M.P.
Был в 19:30 бод лестницей, возле Автолюкса. Ни одной Таврии-Славуты поблизости не наблюдалось.

я уехал оттуда в 19-10, уж больно скушно стало самому там торчать. Выходит на 20 минут разминулись, досадно.

Sur 29.06.2008 07:37

Ребята извините что не пришел и не сообщил.Планы изменились буквально в последнюю минуту.Мне очень жаль что так получилось, но на ето были очень уважительные причины.Полюбе встретимся.Только давайте обменяемся номерами телефона, чтобы можно было созвонится если че!Ато в пятницу небыло компьютера под рукой.И вот что получилось-(((.
ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ...

Sur 29.06.2008 07:42

Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНИГОВ

восемь-ноль-девять-семь-шесть-восемь-восемь-восемь-шесть-четыре-пять.-)))

PJ 29.06.2008 09:02

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНИГОВ

То Sur, неприятно, но не смертельно, проехали :)
восемь ноль пять ноль четыре шесть пять ноль три ноль четыре Анатолий.

Sur 29.06.2008 12:43

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНИГОВ

Меня зовут Сергей.
\:D/ \:D/

Б.М.П. 29.06.2008 14:21

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНИГОВ

восемь ноль шесть шесть семь один девять шесть два пять пять-Максим

С днем МОЛОДЕЖИ робяты!!!! \:D/

Sur 30.06.2008 20:40

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНИГОВ

B.M.P. спасибо.
Ребята кто подскажет где можно в Чернигове сцепление поменять?Чтобы нормально.Потому что уже автобус не могу обогнать)) И еще где купить и какое(с чего)?

Б.М.П. 01.07.2008 10:06

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНИГОВ

Я менял в прошлом году у ребят, которые находятся справа за заправкой ТНК, если ехать с Белова по объездной в сторону переправы. Как называются ХЗ, но делают быстро, и все гайки дотягивают, претензий нет.
Менял на оригиназьное таврическое, в основном покупаю в Чернигов-авто на Квитневой, хотя можно и на центральном рынке найти и в Руте на пр-те Мира,204-А хватает з/ч ,но кооп.

PJ 01.07.2008 10:14

По сцепе:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...highlight=hans

Хвалят два варианта: Hans&Shmidt и Сенсовский. Прол первый ничего не скажу, на втором знакомый уже более 80тк отходил, внешних признаков издыхания еще нету.
По части где менять-тут бабка надвое гадала, точнее не так, можно сэкономить и влететь. Либо у дяди "Васи" либо сторонний сервис либо на официальной СТО. Очередность указана по мере возростания цены.
Дяде "Васе" сложно будет предъявить претензии относительно качества работы, если этот вариант, то нужно искать "проверенную личность", тут я тебе не советчик.
В качестве стороннего сервиса погляди на АТЛ, они более мение дорожат именем, но за которое и деньгу берут (за 10% скидкой обращайся, есть карточка ;) ) Либо на СТО возле заправки Еловщины, (ТОшусь там, сравнительно недорого и приемлимо по качеству).
Или едь на официальный сервис на Квитневой, там обдерут как липку, но они лучше всех в городе знают тавры, разрешают присуствовать при работах и по части гарантии на работу на них легче всего будет виснуть. Если выбор падет на этот вариант, настаивай на ремонт Богданом, второй, Петя, диллитирует еще немного.

Sur 01.07.2008 16:00

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНИГОВ

где находится этот АТЛ?И еще на ЗАЗе есть СТО? Там можно делать?

PJ 02.07.2008 14:03

Цитата:

Сообщение от Sur
где находится этот АТЛ?

Два варианта:
1. Шерстянка напротив рынка. Проезжаешь круг и выворачиваеш на КСК, за вторым светофором слева от движения здоровенная постройка синего цвета, там их магазин и СТО
2. Старая подусовка. Едешь по Любечской, выворачиваеш на Репкинскую, проезжаешь под ЖД мостом(попадаеш на Гагарина) и сразу справа то, что и в п.1
Цитата:

Сообщение от Sur
И еще на ЗАЗе есть СТО? Там можно делать?

Их ЗАЗ не наш зАЗ :). Не знаю про часников, но официальных СТО там нет. Официалы: на Квитневой и возле МРЕО(район ремзавода).

Sur 02.07.2008 16:40

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНИГОВ

Только что был на СТО,что на яловщине.Замена сцепления 260грн.А гдето в форуме читал что 160.Вот ето да.Ладно поеду еще на АТЛ.Узнаю что там.
PJ твое предложение еще в силе о скидке???

Sur 02.07.2008 16:41

Только что был на СТО,что на яловщине.Замена сцепления 260грн.А гдето в форуме читал что 160.Вот ето да.Ладно поеду еще на АТЛ.Узнаю что там.

Sur 02.07.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от PJ
Цитата:

Сообщение от Sur
И еще на ЗАЗе есть СТО? Там можно делать?

Их ЗАЗ не наш зАЗ :). Не знаю про часников, но официальных СТО там нет. Официалы: на Квитневой и возле МРЕО(район ремзавода).

Ну тот что возле салона авто заз.Проспект Мира 231.Там тоже официалы?

PJ 03.07.2008 08:54

Цитата:

Сообщение от Sur
Только что был на СТО,что на яловщине.Замена сцепления 260грн.А гдето в форуме читал что 160.Вот ето да.

Не думаю что кто-то намного дешевле сделает, работы там-мама не горюй. 160- думаю слишком старая цифра.

Цитата:

Сообщение от Sur

Не вопрос, звони.

D.A.N. 03.07.2008 21:58

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРН

Звони 614-408 спроси Колю. в прошлом месяце поменял мне сцепу за 150грн. Занимается ходовой и трансмиссией.

Sur 06.07.2008 08:11

Цитата:

Сообщение от D.A.N.
Звони 614-408 спроси Колю. в прошлом месяце поменял мне сцепу за 150грн. Занимается ходовой и трансмиссией.

Спасибо большое.Завтра приеду в Чернигов позвоню.А делает нормально?В коком раене находится?

D.A.N. 06.07.2008 22:39

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Работой доволен, обращался не раз. Обитает на 2-й Кордовке (Горсад). Проехав мимо последнего фонтана в горсаду поворачиваешь с асфальта влелево на тропинку - это и есть вторая кордовка.

Turist 07.07.2008 10:15

Цитата:

Сообщение от D.A.N.

Привет всем! Мне знаком этот Николай! Мне его посоветовал перекупщик! Перекуп сказал что Николай хороший мастер. Говорит капиталку двигателя летом за 1 сутки делает. И ещё он сказал что к нему все таксисты ездят ремонтироваться! Он по моему только тавриями и славутами занимается! Я 3 мес. назад к нему обращался, чтоб он мене ГТЦ поменял, он сказал что без проблем поменяет но через недельку (заказов много было).

Turist 07.07.2008 10:21

Цитата:

Сообщение от D.A.N.
Работой доволен, обращался не раз. Обитает на 2-й Кордовке (Горсад). Проехав мимо последнего фонтана в горсаду поворачиваешь с асфальта влелево на тропинку - это и есть вторая кордовка.

Проехав мимо последнего фонтана в горсаду поворачиваешь с асфальта влелево на "тропинку" не совсем так там нормальная асфальтированнная дорога!

Я к нему заезжал через ул. Молодшего, но можно ещё и мимо стадиона за трибуной(где автостоянка) но там можно заблудиться.

Turist 07.07.2008 10:28

Я поддерживаю PJ надо собраться обязательно! Последнее время я редко стал заходить на этот сайт! Но я исправлюсь!

Мой номер: Восемь ноль шестдесят восемь триста восемдесят шесть восемдесят девять ноль девять

Turist 07.07.2008 14:41

Сегодня в обед возле магазина АТБ на ул. Рокоссовского я увидел серебристую Славуту 9774 АІ с клубной наклейкой на заднем бампере! Кто это был интересно?

Sur 07.07.2008 17:39

Так договорился с Николаем!Сделает!
А он моторы регулирует?
Забыл спросить.Профтыкал(
Договорились на четверг.
По разговору мужик прост как двери.Думаю поможет.

Sur 07.07.2008 17:42

На этой неделе можно встретится, пока я на машине в городе.Но до пятницы,ато я уезжаю.
Предложения...

Turist 08.07.2008 09:08

Предлагаю собраться в среду, четверг или пятницу (мне всё равно) в 18-00 в Горсаду на площадке возле Летнего Театра.

PJ 08.07.2008 11:03

Цитата:

Сообщение от SERGEY CHERNIGOV
Предлагаю собраться в среду, четверг или пятницу (мне всё равно) в 18-00 в Горсаду на площадке возле Летнего Театра.

Могу только в среду(четверг-пятница выпавшие из жизни дни-ДР :) ).
Относительно времени есть замечания, работаю до 18-30, да и В.М.Р. как я понял до восьми трудится, посему предлагаю среда, 20-00.

Б.М.П. 08.07.2008 11:24

+1 время попозже 19:30-20:00 ибо работа, среда устраивает, правда салон пока по всему двору, но может соберу.....

Turist 08.07.2008 12:18

Ну давайте попозже, 19:30-20:00 в среду меня в принципе устраивает! Главное чтоб погодка не подвела!

Б.М.П. 08.07.2008 12:55

Если верить прогнозу, то нас ждут дожди, косые дожди....http://www.meteoprog.com.ua/table.php?cityid=183&days=7
но я надеюсь, что настоящему ТАВРОВОДУ никакие погодные условия не помешают приехать на встречу. Тем более есть такой огромный повод поздравить товарища PJ с наступающим проздником ДР, да и вообще человеку
respect за то что поднял эту тему. (научусь пользоваться всеми сервисами форума жди + в карму) :D
Итак Среда, 19:30, возле Летнего театра.
По порядку расчитайсь:
первый на...

PJ 08.07.2008 13:12

Цитата:

Сообщение от B.M.P.
первый на...

в двойке и ниип.. :)

Sur 08.07.2008 13:53

Три...
Думаю в этот раз не подведу!!!
Туда заезжать под стадионом или можно через фонтан?

Turist 08.07.2008 14:27

Четвёртый на ... :-D

Sur 09.07.2008 22:11

Так первая тавро-встреча состоялась.
Какого цвета кому заказывать наклейки?
Есть черные, белые и зеркальные.
Я себе буду брать белую...
Анатолий и Сергей наверное черные, Максиму даже не знаю, лучше наверное белую.
Хотя выбор за Вами. Пишите и я закажу. Если ККК согласится доставить...

PJ 10.07.2008 09:00

Мне тоже белая нужна, на стекло лепить буду :)

Sur 10.07.2008 09:25

Pj с днем рождения!!!
Всего и побольше...
Связался я с ККК...
Говорит все закончилось будет делать.Когда сделает напишет.
Сейчас сижу смотрю как ломают моя машину)))
сделают напишу...
Диску полный писец.Заклепки по диску пошли...

Turist 10.07.2008 09:34

И мне белую наклейку!
А насчёт типа с клубной наклейкой которого мы видим в Чернигове, я вспомнил его!
Был это март или апрель месяц этого года иду я со стоянки возле гостиницы "Брянск" в гостиницу и смотрю стоит Славка с клубной наклейкой! Я остановился, тут выходят из гостиницы парень, его мамаша и мужик (последние 2-е садятся в машину). С парнем я начал разговор, мол давно в клубе и т.п. Он меня удивил! Он не может на сайте зарегистрироваться!!! А наклейку он в Киеве взял на встрече тавроклуба!

Turist 10.07.2008 09:41

PJ с ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!

Желаю здоровья, отличных успехов,
Больше улыбок, веселья и смеха,
Жизни и юности в сердце горячем,
Веры, надежды, удачи впридачу,
Верных друзей и крепкой любви.
Лучшее всё в этот день получи!

Б.М.П. 10.07.2008 09:52

+1 с праздником тебя PJ Здоровья тебе НЕМЕРЯНО, успехов в труде и обороне)))

Sur если что - мне белую наклейку.

PJ 10.07.2008 10:17

Спсибо, мужики :)

Sur 10.07.2008 12:44

Все я на колесах!
Все хорошо только уже 3 раза заглох) Привыкать надо...
Мужик сделал нормально...
Помогает ему сын.
Я так понял что всем белые)))

Б.М.П. 10.07.2008 12:54

ну теперь берегись все тихоходы!!!!! нехай больше не ломается.
Цитата:

ну так мы тоже белые и пушистые, особенно в дождь, сидя в офисе ,гы-гы

Sur 10.07.2008 13:38

Спасибо буду беречь...
А дождь таки хороший)))

Turist 10.07.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Sur
Все я на колесах!
Все хорошо только уже 3 раза заглох) Привыкать надо...
Мужик сделал нормально...
Помогает ему сын.

У меня машина не с новья, а как сцепа себя ведёт когда она новая ? Предпологаю что схватывать рано должна! Угадал?

Sur 10.07.2008 15:28

Угадал.И еще когда рушаешь то присущи рывки и дергание.Николай сказал привыкнешь и сцепа пристется!!!
Еще один вопрос где можно купить резину MOTODOR 165.70 R13.

Nebelwelfer 11.07.2008 12:30

Эмм, всем привет! Впервые вижу эту тему, я тоже из Чернигова обитаю рядом с ул. Полуботка. Двор нац. банка(ул. Князя Чорного) на площади. Мафынко зеленая таврия люкс, номер СВ2116АІ. Зовут меня Паша номер телефона 8-063-185-85-95. Если че пишите и звоните, давно думал о том чтобы оживить таврообщество в нашем городе но все никак руки недоходили. Поэтому очень рад что определённые здвиги есть в єтом направлении. :lol:

Nebelwelfer 11.07.2008 12:37

Ах да из отличительных особенностей, это подбитый передний бампер с правой стороны и зеленый габарит.

Б.М.П. 11.07.2008 12:56

Nebelwelfer ;-)

Nebelwelfer 11.07.2008 12:58

уфф недумал что отреагируют так быстро))

Nebelwelfer 11.07.2008 13:00

можете писать мне в асю если кому то удобнее.

PJ 11.07.2008 13:02

Цитата:

Сообщение от Nebelwelfer
Эмм, всем привет! :lol:

Ширеем-с :) Здрав будь, познакомимся.

Nebelwelfer 11.07.2008 13:03

очень приятно познакомится, знал что Чернигов активный город но чтоб настолько))

Turist 11.07.2008 16:18

Nebelwelfer
И тебе привет!

С пополнением!!!
Таки народ по тихоньку собирается!

Turist 11.07.2008 16:38

http://tavria.org.ua/forum/memberlis...ASC&start=5850

Если смотреть на эту ссылку то на сайте нас 18 человек из Чернигова!
Надо бы всем кинуть линк на нашу ветку!

Turist 11.07.2008 17:01

Я уже всем сбросил линки в личку! Будем ждать пополнения! :D

Б.М.П. 11.07.2008 17:13

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНИГОВ

Ну, молодца, SERGEY CHERNIGOV подождем результатов)

kulibin 11.07.2008 20:04

Всем привет! Зовут меня Александром. Темно-красная славута. Будем общаться!

Sur 13.07.2008 07:27

Давно не был...
Дык ето уже становится интереснее...
Чернигов растет)))
И ето радует)))
Ладно до связи или встречи...

Turist 14.07.2008 10:45

Цитата:

Сообщение от kulibin

И тебе привет! :-)

Turist 14.07.2008 10:45

Цитата:

Сообщение от kulibin

И тебе привет! :-)

Sur 15.07.2008 09:10

SERGEY CHERNIGOV
Серега с прошедшим.Щастья, удачи и всего всего.
Извини что с запозданием, но только сегодня увидел что тебе уже 26)))
Но как говорят лучше поздно чем никогда...

Turist 15.07.2008 09:24

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНИГОВ

Sur

Спасибо!

PJ 15.07.2008 09:29

Серега! Таки действительно с праздником, хоть и уже прошедшим! Удачи на дорогах и не только :wink:

Turist 15.07.2008 09:38

PJ
Спасибо! :-)

Б.М.П. 15.07.2008 10:46

+1!!!! Серега с наступившим тебя, всех благ и поменьше нервных стрессов

Turist 15.07.2008 11:16

B.M.P.
Спасибо! :-) :smt033

Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.