![]() |
Прайс на з/части от Ирины - "Лоск"
Вложений: 2
Получил прайс от Ирины! "Лоск 7-63":lol:
|
Re: Re: Прайс на з/части от Ирины - "Лоск"
Вложений: 1
Цитата:
|
Re: Re: Прайс на з/части от Ирины - "Лоск"
Новый
|
Re: Прайс на з/части от Ирины - "Лоск"
Обновленный прайс.
|
Исправленный прайс
|
Обновленный прайс
|
Внимание. У Иры появились пыльники ШРУС-а внут и внешнего, заводские, т. е. которые якобы немецкие, но они зачётные. Кому интересно, спешите. стоимость одного 25 грн!
|
з\части
Выслала прайс .Это только прайс на заводские запчасти. По каждой позиции есть от 3 до 10 видов запчасти (завод, под завод, кооператив и т.д.) Уточняйте по телефону 0976856123
|
Цитата:
|
Внимание!
С 07.07.11 до 26.07.11 у Иры контейнер работать не будет!!! |
начнем с "оригинальных заводских" резиновых изделий системы охлаждения. продолжим таким же "оригинальным" топливным шлангом. и еще по мелочам сцук дофига. не комильфо клубному торговцу запчастями по мелочам {ругательный глагол в прошедшем времени}.
|
Цитата:
от меня была история про "заколупические поршневые кольца", которые полопались, еще не став в блок |
хотя и с ценами у них... мужик походу цену с потолка берет
|
Мне Ирина лично продавала 2 раза разные тросики сцепления, и оба они у неё были заводские.
Но они были очень разные. Завод такого не мог бы исполнить.... Короче, толкала то, что было в наличии. |
Юра из 6-го мне вообще болты крепления шаровой китайские под видом заводских и по цене позолоченных продал, а находу два болта разорвало. Вот.
А Ира по з\частям лично меня ни разу ещё не подвела, беру не мало. По гарантии кое-что менял. ЗЫ Эт как и с маслом, вот религия говорит, что Ира нравиццо, а Юра нет, а кому наоборот:D |
Цитата:
|
а можно залить новый прайс???
|
Цитата:
|
надеюсь пока это не очень долго
так что подождем!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Ирине, что торгует всяким китайским барахлом на тавры по ценам выше, чем у других барыг с ЛОСКа. Ещё большее ей спасибо, за то, что хоть НАуй не посылает, когда пытаешься выяснить вопрос по бракованным запчастям, а только мило улыбается и включает дурныка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но довольно большому количеству народу втюхивает.. А муж - то отдельная песня. |
Очень похоже на это.
Цитата:
|
Спасибо тем людям, которые иогда стоят передо мной и сначала долго думают что им нужно, потом придумывают как это обьяснить, в результате копеешную деталь выбирают пол часа, рассматривая все варианты, сами не понимая чем одна от другой отличается, но берут среднюю по цене, думая что это не самое гавно, но и если гавно то хоть не самое дорогое. После этого следует рассказать Ире несколько историй из серии "я в интернете читал", "мне сказали". Финалом всего этого становится: "спасибо, я подумаю, может найду еще где-то по-лучше". Я вам желаю, чтобы у вас никогда ничего не ломалось!
П.С. Это ни в коем случае не относиться к предыдущему посту, просто вспомнилось и захотелось их всех поблагодарить. П.С.С. Не могу вспомнить чтобы мне Ира что-то давала не то. И её муж тоже. Просто если Ира что-то может подрассказать, то к её мужу нужно приходить и четко знать что тебе нужно, а не советоваться с ним. А если что-то не подошло, не понадобилось или просто не понравилось, то с возвратом, даже х.з. через сколько времени - никаких проблем. Ну а по цене - некоторые вещи можно купить дешевле в 6ом или 2ом ряду. |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, жухают именно тех, кто скупается редко и мало. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько я из за них намучался - ни одной качественой детали не продали. |
Я в среду у Иры купил бракованный глушитель "мотор сич", брак обнаружился вчера при установке (недоварен на четверть фланец), сегодня поеду менять, отпишусь чем закончилось:(
|
Ира ж не сама глушители варит, а поменять - поменяет без проблем. Если даже ты его себе купил и недосмотрел что он не доварен, то какие могут быть к Ире вопросы...
Не проще было четверть доварить чем опять снимать и вездти менять? |
Кто знает, почём у Ирины следующее:
1. Колено 1.2. 2. Трамблёр. 3. Поршня ремонтные 1.2. 4. Помпа. 5. К-т прокладок движка малый. 6. Амортизатор ляды Таврия - 1 шт. 7. Задние пружины таврия. 8. Бампера передния и задний Т. 9. Штаны. 10. Выпускной коллектор. 11. Труба перепускная. 12. Вал-шестерня привода трамблёра. А ещё лучше, если бы кто выложил действующий на сейчас прайс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
097-6856123 097-9122013 |
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=10569 |
не, как человек ира ничо так, не спорю. и по телефону проконсультирует, и пороется на складе.. но то, что она потом со склада приносит - конечно, иногда говнецо
самое обидное, что наш с ней разговор происходит обычно по такому сценарию - Ир, мне надо тото и тото - Без проблем, есть то, другое и третье.стоит столько столько и столько. Я советую взять тото по такой цене, потому что это не намного хуже, но в полтора раза дешевле ну и чо, получается, она специально говно советует? |
Цитата:
Я сразу говорю что мне нужно только заводское, тем самым избавляя себя и ее от лишних рразговоров и сувания говна. Нет, иногда конечно проскакивает, но редко. |
Цитата:
пофик ей, короче, тавроклубень, нетавроклубень.. росту она мож за рекламу получше отбирает, а нам продает че останется)) так что лучше я буду к юре ходить, у него к тому же еще и дешевле все) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща придёт Ира и всех ЗОБАНЕД :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, глушак был благополучно заменен:)
|
Цитата:
|
я предпочитаю с первого раза получать нормальную вещь
|
Цитата:
Ну, по крайней мере, я всегда так делаю + перед этим хорошо консультируюсь у Димы что конкретно взять в конкретном случае. |
шо ж оно у вас у всех так часто ломаеццо то, а? :D
я уже и не помню когда последний раз что-то такого что требует качества покупал... ветровики... и то скотч на одном галимый оказался :) |
Цитата:
|
У меня в основном по мелочи, но периодически что-то вылазит. Из недавнего сцепа - это крупняк. Но получил ровно то что хотел - завод.
|
завод,кстати, не панацея.многие жалуются, в том числе и продавалы, что на заводских складах одни неликвиды остались.
|
Цитата:
|
Почитал тут, и решил, что самый лучший вариант, брать Роста с собой, и ехать на лоск. :)
Или просить его купить. :yes: За его деньги :-D И что бы он же поставил :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:yes:
Цитата:
|
запчасти заводские базарные и те которые на автомобиле стоит, совсем разные запчасти. Патрубков охлаждения уже давно нормальных нет, импортные диски сцепления, по шлицам имеют большой люфт и не потому что плохие а потому что для ВАЗ а на таврии потом приколы...
У Иры покупали как-то клапана, дала подделку... :( хотя реально не отличить. |
цены высоковаты, особенно когда торгует муженек.
но покупая у нее, я пока на Г не попадал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брошу и я гайку в Иру с ЛОСКа.
Год или полтора назад я купил у Иры ЗАВОДСКОЙ комплект крепежа для Так вот, при замене шаровой и установке новых стяжного болта с гайкой на гайке тупо свернулась резьба. Пришлось ставить обратно старый болт с гайкой. |
Цитата:
|
Тенденция знакомая, обосрать, не предложив ничего взамен!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну чи вы все обкуренные, чи шо? Я ни в коем случае не защищаю кого либо, я пытаюсь для всех найти оптимальное место на Лозге, тем более, что собираемся как-то решить вопрос с картами иль т. п. Почемуто, мои посты с просьбой о Какоевиче все игнорируют. :( |
Как бы да.
Лично я просил у неё комплект качественных болтов и гаек. В ТехКрипе за такой набор я бы заплатил максимум пятёрку. А насчёт замены - так ведь предложили то же Ш-315, тот же Кокоевич... |
Цитата:
Кому-то нравится у Иры, кому-то у Кокоевича, кому-то и там и так, кому-то нигде не нравится. Оптимальное место для каждого своё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по Техкрип, так нету у них тех болтов:wall: У них вообще автомобильного метиза практически нет, постоянно говорю Лейле, а она никак не притарит маг!:wall: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ может их менеджеру взятку дать;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...Pacyfa.svg.png |
купленные у Иры развальные болты (и не раз) ушли в мусорку...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ирина сегодня вдоволь начиталась этой темы, правда ничего не ответила.
Видно ей всё-таки пох. |
А что она ответит?
В срач вступать? Тут проще сразу застрелится. |
Цитата:
|
Цитата:
:yahoo:.проорёте на его ответ:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Цитата:
Цитата:
|
Vale_RUA человеку заняться просто нечем и фантазия хорошая.
Ростислав, я конечно понимаю, что можно не оправдываться, но это перешло все границы. Готова ответить всем на интересующие вопросы по поводу товара, чтоб расставить все точки. 1) Я не делаю комплекты крепления (удивительно, правда?). Самые лучшие заводские. Поштучно кооператив еще хуже. 2) Стекол фар заводских не бывает в природе. Я не говорила никогда, что есть завод. Писали "заплатил как за завод". Интересует стоимость "завода". Я не представляю даже сколько стоит стекло отдельно. А автор знает? 3) Кто-то говорил про тормозные диски, что я не поменяла. Я всегда говорю проверять их на станке. Любые. И завод и за 100грн. Если диски бьют сразу, то сразу и приносите, а не через месяц, как делают многие. Приходят через неделю, всю неделю било + старые колодки были и кривой флянец. От дисков осталось только название. Мне надо менять? А куда мне их деть в таком состоянии? У нас есть шлифовщик дисков, но в таком состоянии он не поможет. Слушаю претензии. |
Цитата:
|
Цитата:
Всё говно, что за 5 гривен, что за 25 гривен. |
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.