![]() |
Мариуполь!!!
Есть кто из Мариуполя?Отзовитесь!
|
Re: Мариуполь!!!
Мля,чё нет нах никого?!
|
Re: Re: Мариуполь!!!
Я есть Сергей.
|
Re: Re: Re: Мариуполь!!!
И еще один :-)
|
Re: Re: Re: Re: Мариуполь!!!
И еще один
|
Re: Re: Re: Re: Re: Мариуполь!!!
Я почти от туда. Новоазовский р-он
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мариуполь!!!
я тоже есть :D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мариуполь!!!
Еще один
Чет маловато нас |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мариуполь!!!
а на дорогах поболе будет :? Я с Левого берега, начинающий таврист так сказать.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мариуполь!!!
_Alan_
Вчера аварию на Набережной видел? Как китаец в Камаз врезался. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мариуполь!!!
Ага видел, жуткое зрелище. Это как быстро черику надо было нестись,чтобы Камаз так унесло с дороги. :) :shock:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мариуполь!!!
Други, нужно и нам развивать движение в Мариуполе. Я тут пытаюсь наклейки как-то получить. Может, кому еще нужно, пишите. Если получится, я закажу на всех. Мне понравились запорожские http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=60833. И получить их из Запорожья проще.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мариуполь!!!
Я заказал киевлянам, но что-то пока что тишина :(
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мариупол
Я заказал уже всем, но пока тоже тишина. Сегодня был в Бердянске, так мне Паяльниг подогнал одну на заднее стекло. теперь я с наклейкой. Но все равно, возьму, если кто отзовется. Еще и на боковые классно смотрится.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мари
Я вот отзываюсь :) надежды на Киев мало,хотя еще теплится. Мож есть еще одна наклеечка? а?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
У Паяльнига была только одна. Там вроде начинают заказы собираться на Запорожье. Может, скоро партию изготовят и будут всем наклейки. А может и Киев созреет.
|
_Alan_, загляни в эту тему http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...117012#1117012. Забирай обе наклейки. Мож кому из наших еще пригодится.
|
Мужики, давайте устроим тавровстречу в Мариуполе? Предлагаю следующую пятницу 25.09.09г. Часов в 18.00. Пусть нас будет мало, но это ничего. Место приличное пока на ум не приходит. Мож у кого есть версии?
ЗЫ: можно на площадке около Амстора. Места валом и кофе с пифом тоже рядом в немеряном количестве, а там порешаем, где в другой раз собираться. А может, и это место понравится. В общем, я за Амстор на АС-2 (живу не далеко). |
Я б не против, но на ваш Амстор мне далековато, опять таки, если с пивом, то без руля, а так еще дальше. :D Нейтральное место на ум пока что не приходит.
ЗЫ.Наклейки наконец-то получил :D |
_Alan_, пиво бывает безалкогольным:-D . Сам не люблю, но что делать. Можно и кофе попить, это я уважаю. А что скажет наш Новоазовский товарищ? Встречу можно и на Амсторе на проспекте Победы устроить.
|
Да,бывает и и такое "резиновое" пиво, гадость еще та, разве,что холодное в жару еще туда-сюда. :-D Мне конечно же наша площадка на Амсторе подходит как нельзя больше :wink: . Вот только боюсь кроме нас с тобой больше никто туда не подтянется. :?
Да, наклеек 4 штуки по идее останется, так что налетай,кто успеет :D |
Думаю, Андрей тоже подтянется. Он хотел, вроде.
Кстати, о пиве. Балтика-0 лучшее из худших :-D . |
Н-да, не густо в Мариуполе((( Я тоже наклейку хочу.
|
annamariupol, привет. Вот еще один тавровод (или еще одна?) :D
Милости просим на тавровстречу, которая почти точно состоится в пятницу. В Мариуполе густо, только на форум не заходят. Сидят на 0629, всякую фигню пишут :? . |
annamariupol,приветы! Ну упускайте нас из виду,ориентируемся на пятницу.
Точно девушка,судя по аське :) |
Насчет 0629 точно подмечено) Я так понимаю это первая Тавровстреча в Мариуполе? Осталось только с местом определиться...
|
Первая. Что-то туговато идет. Место уже почти определили. По просьбе левобережных товарищей (вернее, одного товарища) планируем на площадке около Амстора на левом. Место там хорошее. annamariupol, а ты в каком районе живешь?
|
Привет, привет. Насчет 0629 точно подмечено) Я так понимаю это первая Тавровстреча в Мариуполе? Осталось только с местом определиться...
|
Анютка, ты уже заговариваться стала. Это от того, что без клубной наклейки :-D . У меня тоже самое раньше было. Теперь я с наклейкой и все в порядке.
|
Re: Re: Re: Re: Мариуполь!!!
Ильичевский. Но в принципе могу подтянуться в любое место. Главное не место, а компания) Ниче, первый раз всегда сложно. Жаль уже холодно, классно было бы на ставочке, с ночевкой и выпить всем можно было бы немного)))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Мариуполь!!!
Классно, конечно. Только меня жена с молодой девушкой на ставок с ночевкой не пустит. Не то, что бы не доверяет... Наверное, предчувствие просто у нее нехорошее.
Вопчем, трое уже есть, похоже. Андрюхе в личку написал. Должен ответить. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мариуполь!!!
Эт я не заговариваюсь, эт у меня инет тормоз))) Извиняюсь, немного нафлудила) Как получить можно? Через Киев долго наверное, а я терпением похвастаться не могу)))
|
Ну вот, опять все в половой признак упирается)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мариуполь!!!
Как первой девушке мариупольского филиала Тавроклуба, я сам лично наклею тебе этот почетный знак. На встрече. :D
ЗЫ: надеюсь, Алан выделит мне одну наклейку? (пифо или кофе в обмен) |
Как-то эгоистично получится. Наверное, лучше всей компанией украсить твою машинку отличительным знаком.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мариуполь!!!
Ну так что, господа, собираемся в пятницу в 18.00? (Я лично могу и раньше).
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мариуполь!!!
Ок, договорились) Теперь я точно буду)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мариуполь!!!
Ды, мы уговаривать умеем :-D
ЗЫ: я с наклейкой, меня вы точно все узнаете. Алан по идее, тоже должен приехать уже настоящим тавроводом. |
Надеюсь наклеюсь до пятницы :) Кстати, можно и раньше 18-ти часов,если все могут.
|
Может на тот же 0629 дать объяву о встрече, с ссылкой на этот форум, авось народ подтянется...
|
Я тоже постараюсь подъехать, хотя не совсем на Славуте... Возможно приедет еще один Славутовод :)
|
Цитата:
А на форум привлечем людей, когда с таврооргиями ездить по городу начнем. |
Цитата:
ЗЫ: в половине седьмого уже темнеет. Если все могут, то давайте встречу перенесем на 17.00. Если кто-либо не может, то оставим как есть. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мари
Ребят, короче пытаемся подъехать кто на чем,подтягивайте знакомых тавросвязанных, я на своей Таврии-старе подъеду и скорей всего с еще одним зазо-ланосом :wink: Давайте окончательно в среду со временем определимся. Расчетное 17.00-18.00, площадка за(сбоку) левобережного Амстора(там всегда почти пусто).
|
Сегодня был в этом Амсторе. Места там - море. Станем со стороны Ломизова.
Алан, а клеить ровно 15 минут. Больше времени на мытье стекла уходит. |
Надо срочно бампер заклеить, а то неудобно перед коллегами будет. Еще в январе коцнул. :oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не переживай ты. В пятницу мы и тебя, и Анюту в тавроводы посвятим (наклейки присобачим).
Кстати, у Анюты аватарчик появился. Обживается... |
Нет, не знаешь. Это новый хозяин нашей красотки
|
А я думал это наш общий знакомый.
|
Хотел наклейку наклеить,возникла куча вопросов. Что-то ничего не понимаю... Судя по http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=24266 нуна еще какая то монтажная пленка...где взять? В комплекте не было...
|
Я клеил обычной малярной лентой. Чтобы не тратить бабки, привози наклейку в пятницу, а я привезу ленту. Там и наклеим.
|
Малярной лентой? Получиться? Ладно, ждем пятницы.
|
У меня же получилось.http://i003.radikal.ru/0908/83/1b49a7fb296ct.jpg
|
Прикольно, вся в ожидании когда у меня будет)))
|
на http://gismeteo.ua/city/daily/5104/ - погоду на пятницу наваяли дождевую :?
|
эх, тоже хочу на встречу. Так во сколько будет???
Подъеду, только не на Таврии. |
Цитата:
Зайдем в кафетерий, там и обмоем встречу :partyman: |
DPT, похоже, возражений нет. Значит, в 17.00.
|
А, я работаю до 17(((. Плюс дорога минут 20. Значит позже подтянусь
|
Я может тоже чуть припоздаю(слово то какое ругательное :-D )... Скорей всего буду со своим постоянным штурманом - женой :wink:
|
_Alan_
О, классно, я хоть не одна буду в мужской компании :D |
А у меня бывают только пассажиры. Не люблю, когда в моей машине кто-то командует. Да и машинка тоже не любит :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тю, так ето же бортпроводница, или стюардесса. Да-а, они украшают наши поездки, да и жизнь тоже :D
|
точно! :D
|
Цитата:
|
Так-с ждем-сь фотки с первой тавровстречи :D .
Две наклейки на две машинки(авео застеснялси :wink: )+познакомились и пообщались. Ребят, надо куда то все таки выбраться,пока не холодно совсем. Хорошо бы с ночевкой (чтоб была возможность отметить). Мож у кого какие идеи есть по этому поводу? Можно к нам на дачу,только,если с ночевкой всех не поместим, разве что спать будем в "тавросовместимых коробочках" :-D . |
Будем думать. Только я наверное пока не холодно не смогу. Начались поездки в командировки. Но, может что-нибудь придумаем.
|
Вложений: 1
А вот и фотки)
|
С почином нас
|
Вложений: 4
Новенькие
|
Теперь в Мариуполе три настоящих тавровода (и один скрытый) :-D .
Погода была дождливая, но на время встречи дождь отключили :) . |
Харьковчане собираются тавробоулинг устроить. Можно слямзить идею. По плохой погоде нужно собраться на боулинге и покатать шары. Боулинг клуб у нас классный.
|
Или Тавробильярд)
|
Опять форум глючит! Написал сообщение, а оно куда-то пропало.
Мне боулинг больше нравится. Там и зал интереснее. А еще лучше тавро-пейнтбол устроить. А потом вместе с Донецком устроить войнушку с Запорожьем. |
gars
Как лампочки?Разница заметна? |
Всем привет. Сегодня приехал из командировки из славного города Константиновка. Насчет лампочек. Ночью ездить особо не приходится. А если и езжу, то по городу, а там везде освещение. Но где было темно, там было заметно, что разница есть. И даже сегодня включил в пасмурную погоду ближний и увидел, что свет видно!(на других лампочках в это время ничего заметно не было). Раньше таксовал, так уже бы полный отчет по свету выложил. Ну ничего, темнеет все раньше, скоро будет возможность оценить.
|
На Краснофлотской в воскресенье долго "облизывался" смотря на эти лампочки, решил, что это как нибудь потом, сейчас важнее резину прикупить и глушитель поменять. Генератор, войну объявил еще некстати. Кстати,померяйте кто-нибудь у себя на холостых оборотах при включенном ближнем-дальнем свете напряжение на выходе интегрального регулятора или на клемах аккумулятора.
|
И тихо так стало тута... :?
|
Всем привет!
Напряжение на АКБ при хх и включенном ближнем свете было около 12,5В. При этом обороты хх-около 850. Если включал обогрев заднего стекла и печку в сырую погоду, то напряжение могло упасть до 10,5-11В. Удачи! |
Ага, у меня такое же. Напрягает как то такой падеж напряжения при хх. Интересно это на всех тавросовместимых так.
|
Вложений: 1
Всех с днем автомобилиста!!!
|
_Alan_, спасибо. И тебя тоже. Сейчас работы немеряно, в нете почти нет времени сидеть.
Кстати, поставил себе МПСЗ и теперь ХХ у меня постоянный, при любой нагрузке. |
Читал про это ноу-хао. Интересно, особенно нравяться положительные впечатления всех от резкого ускорения при тапке в пол. Сколько эта радость стоит так и не понял, да и у меня 1,1 л пока что, а народ смотрю ставит почему-то только на 1,2 - 1,3 л.
|
Думаю, так просто совпадает (это я про объем двига). По остальному обращайся к Славе, он тебе все подробно объяснит. А ускорение не такое, как у БМВ, но все же радует.
|
ясно ,что не как у БМВ, но все же его иногда не хватает сильно.
А ставить себе этот девайс это как - нибудь может быть потом, сейчас с моей старушкой мелких проблем и так хватает,, а зряплата совсем не антикризисная :? |
Все, пипец, доездился, стучит в движке что-то :( . Похоже на распредвал&коромысла.Пока еще иногда езжу, двигатель тянет как и тянул, но этот шум напрягает и наводит на грустные мысли. Кто и где у нас в городе занимается нормально ремонтом двигателей Таврюшек? :!: Денег не много. Буду еще думать, опыта мало, но руки нормальные, может своими силами буду пробовать. :?
|
откуда прослушивается стук?
|
Стук из-под клапанной крышки, пара компетентных мотористов подтвердила мои догадки. Сегодня снимали с товарищем крышку, прослабили регулировку, коромысла гуляют...наводит о мысли о их замене. 250 грн кстати в сборе,клянуться,что заводское. Пока что не купил.Отрегулировали по новой зазоры клапанов,регулировать тяжко,судя по всему из-за изношености коромысел(распредвала?), эффект тот же. С увеличением оборотов стук пропадает, на низких снова появляется. Иногда вся эта музыка вовсе пропадает ни с того ни с сего, но не надолго. :?
|
Alan, Что-нибудь делал?
|
Пока что ничего не делал, не считая дважды регулировки зазоров клапанов. Сегодня ездил километров 50, ничего не могу понять, то есть, то нету этого звука. Машинка ведет себя как обычно, если бы не это. Интересно, получиться ли поменять распредвал, не снимая головки? Судя по всему не получиться, поиск по форуму ничего не дал.
|
Забил пока что на проблему, езжу так, правда сейчас редко и то в светлое время суток, виной всему дохлый аккум и отсутствие финансирования :? . Сколько тавросовместимых по городу бегает (неужели ни у кого инета нет), а тут почти никого. Наклейка что то не работает :? .
|
Нас с наклейками в городе 4 человека, в смысле, машины. Вероятность встречи не большая. А другие видно не могут допереть, что это не просто тюних, а реальный адрес интернет. Я тусуюсь в ветках соседей из Донецка и Запорожья. Там народу много. Заходи тоже туда.
|
Недавно гаишнег долго изучал мою наклейку, шевеля губами :lol: Под запреты ПДД она наверное не попадала, поэтому он, недовольно хмыкнув, отпустил меня восвояси :D А в движке перестало что либо стучать само по себе :shock: . Что повлияло не знаю, то ли удачное расположение звезд на небе :smt044 , то ли смена бензооператора, то ли чудодейственные св-ва моторного масла Хадо. :lol:
|
Цитата:
|
Я тож с Марика. Щас на рабочей Славутке катаюсь и коплю на Ставридку , думаю весной брать.
|
Валера, а Ставридка ета шо, Таврик или шо покруче?
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.