![]() |
Драг на Тавриях
Вот нашел видео, решил выложить в этой теме, что бы новую не открывать :)
|
Re: Re: ДРАГ
Что-то не догоняю...))) у вас что Таврии какие-то особенные, особенно у Лолы?) Девка всех делает)))
Или хотя бы фотки и характеристики ваших болидов) |
Драг нада ещё полюбому (я ж ищо не покатался). Сезон закрывать при появлении снега
|
Re: Re: Re: ДРАГ
Блин, рановато.
Я бы тож хотел прикола ради проехатся + обещал ящик пива. Но надо карб еще почистить, а я болею щас. :( Цитата:
У меня еще друг на 21104 проявил интерес, кто-нибудь станет с ним? |
Re: Re: Re: Re: ДРАГ
Ставлю бутылку пива на Шэдоу! Он всех порвет!
|
Цитата:
|
Если 'десятка' 16-ти клапанная,то нет смысла тебе с ним становится. Порвёт он тебя ;)
|
Цитата:
|
Re: ДРАГ
С 8-ми можешь попробывать. Но мне кажется, что не натанешь ;) Объемы двигла разные.
|
Цитата:
|
Это всё, конечно хорошо, но что-то народ затих на счёт гонок. Вроде как 26 проголосовали "За" :roll: Так будет кто-то в эту субботу гонятся? :D Хоть бы дождя не было, как сегодня... :?
|
Цитата:
|
Лола не нервничай :!: :!: :!: и так было доказано кто из вас быстрее :axe: . Не понимаю тех людей, которые считают тебя победительницей на прошлом драге :twisted:
|
Все таки нужно драг устроить. Только нормальный: вечером, с пивом, с призами - потому что скоро зима, а "Закрытия сезона" не было :cry: . Может лучше не днем а вечером в суботу собратся??? и людей сможет больше приехать, и обстановка будет сосем другая. Где то в 19.00.
|
Цитата:
А по поводу, того, что не стоит с ним гонятся, так ведь дело ж просто на интерес. |
Evo_57, только что звонил этому парню, так ничего не получится. Он сам не киевский и уехал домой. Предлагает на следующих выходных.
|
Кто нибудь запишет их на видео??? :roll:
|
Я поробую через цифровой фотик, если не просплю этот час дня в субботу!
Ставлю на Бокстера 5 бутылей пива., кто-то хочет со мной забится на них? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Карман, отмечен крано-жолтым пунктиром?
и еще не скромный вопрос, как туда общественным транспортом добраться? до м.Минская а там как? :oops: Если получится то может буду, и камеру мини ДВ прихвачу. |
Re: Re: Re: Re: Re: ДРАГ
От м.Минская садишься на 99 автобус/маршрутку и едешь практически до конечной (пл.Шевченка)-выходить на предпоследней остановке. Там ещё недалеко клумба есть небольшая. Идти к ней,перелазишь через отбойник,поварачиваешь направо и там дальше разберёшься ;)
|
Нужно сделать дополнительный опрос - кто за день, а кто за вечер :-D :-D :-D :!:
|
Цитата:
Я за день!! Приехал бы с сыном, ему очень интересно будет! |
Цитата:
Уже и сцепу сделал, да и на газульке с кем-то посоревновалсо-бы (у меня вторичка в пол-силы работала). А на бензе рваться - это надо карб перестраивать. (у меня слоники в первичку загнуты для хорошего запуска, потому на газу автошка и ездит лучьше .) |
Цитата:
|
Болею за Лолу) Главное выдержка! :wink:
2Sniket, постарайся быть, ибо я не киевлянин.. :roll: |
Скорее всего что в час дня!
|
Re: Нужно ли устраивать ещё один ДРАГ?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Фишка в чем: 140 на газу,груженый,мимо мусоров.... ":-D :-D :-D ,превеД Шедоу, рад тебя видеть, подъежжай в субботу в тупичек без тачки,напьемсо! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДРАГ
Постараюсь пробиццо на место с авеоводом и маздоводом на борту! :)
|
Драг состоялся :)
Видео есть, при первой же возможности порежу его и выложу в нэт, а то многовато лишеного будет. |
Все результаты выложил Sniket. По-этому я свой пост удаляю.
|
у Evo_57 10 секунд до сотни?
|
Цитата:
было Evo_57 vs McFly :cry: |
Видео уже оцифровано, но не порезано, занимает 522 метра, мож кого такой вариант интересесует?
на счет побед: Победитель и проигравший 1. левая полоса Лола (похоже первая), в том ракурсе не точно видно, с BOXster, правая полоса. 2.левая полоса: если не ошибаюсь то BOXster, правая полоса: Лола (если не ошибаюсь то победитель BOXster). 3.левая полоса: McFly (Красная славка), правая полоса: Evo_57(белый тавр универсал). Evo_57 выиграл с грандиозным отрывом. 4.левая полоса:Лола, правая полоса: urik (зеленый тавр). Лола выиграла, тоже с приличным разрывом. 5.левая полоса: Дима, если не ошибаюсь, зеленый тавр, правая полоса:Evo_57(белый тавр универсал). Evo_57 выиграл. 6. аналогичное расположение. и опять Evo_57(универсал). 7.левая полоса:BOXster, правая полоса:Evo_57 (белый тавр универсал). и снова Evo_57 выиграл. 8.левая полоса:BOXster, правая полоса: Лола. Лола победитель. 9.левая полоса: Mustang(синяя славка), правая полоса McFlyкрасная славка. Дуэль славок выграл McFly с отрывом дето в пол кузова. 10.левая полоса: Evo_57 (белый тавр универсал), правая полоса: бежевы тавр. если не ошибаюсь то выграл Evo_57. 11.девая полоса: бежевы тавр, правая полоса: Evo_57 (белый тавр универсал). тут на видео точно сказать не могу, снимал с финиша и концовка оч плохо видна, но если судить по расстоянию и расположению, то выиграл белый тавр. прошу прощения, не всех удалось запомнить, и потому названы автомобили для контроля правильности написания Водителя, со временем исправлюсь :oops: . Так де есть сомнения я указал, так как снималось в различных ракурсах и не всегда точно видно кто пришол первым. |
Sniket, на синей славке гонял не Модэрн, а я. :D
McFly, прошу прощения :wink: |
Mustang, еще раз извеняюсь, уже исправил.
Остальные правильно названы? |
4 заезд:
разве на зеленой тавре не Серега? Димарик на финише стоял и с Лолой не ездил, вроде. |
Да покатались отлично. Было на что посмотреть.
Особенно понравились подозрительные пацанчики с подозрительным другом на таврюхе тонированной зеркалкой: ни здрасте, ни кто мы такие, ни досвиданья. Видать то шо их друг проиграл их весьма огорчило |
Алена - :smt038
держи плюсег :D |
Цитата:
Он ж еще сказал что на старте перекрутил двиг, и давление масло вроде скокнуло. Не буду споить, вполне возможно что и ошибся с именами, но машина кажись его шла. |
ДРАГ
Цитата:
2 модерн : как наклейку доклеили? |
Да, Лоле плюсик, за то что я за нее болел! :wink:
Молодец, неплохо теперь бы узнать характеристики.. 10 секунд до сотни?? |
urik, исправлено, прошу прощенья, я случайно :oops:
|
Цитата:
|
[quote="urik"]
Цитата:
quote] не,с Лолой к сожалению не прокатился , так как машинку было жалко. немного перекрутил двиг, по приезду в гараж, выкрутил свечи, и вот не знаю, или от старости, или от заезда они такими не красивыми стали. |
Цитата:
|
Если ближайшее время не наступит зима и не выпадет снег,то возможно будет ещё один драг. Но в этот раз надо побольше желающих ПОГОНЯТЬ ;) Организовывать драг из-за 5-7 заездов не реально. Договаривайтесь,кто с кем будет гонять и отписывайтесь :) И ставки не забывайте уточнять ;) В общем,если народ хочет - драг будет!
|
Было бы неплохо сделать небольшой перерыв, хотя бы недельки 2. Так сказать для отдыха и приведения машин в норму. А то если каждые выходные ездить, то на другое и времени мало остается.
BOXster правильно сказал, надо подсобирать народу, а то не интересно будет. В этот раз гонялись всего 6 машин. А снега думаю еще не будет. З.Ы. BOXster, будешь Лолу вызывать на бой? |
Скажите пожалуйста кто был водителем бежевого тавра? его имени не хватает для титров. Видео уже вот доделываю, осталось только пару шрихов и скомпилировать.
Оч надо его имя. И желательно поскорее. |
ДРАГ
Получив свои атестации в универе взялся за резку видео :)
вот собственно и он. архив, в нем видео файл с драга. Жду коментов по поводу монтажа. http://shareua.com/file/309798/Drag_Racing.rar.html Кому нужен полный вариант, именно так как на касете или напряжно качать с инета могу закатать на болванку и передать как то. |
Монтаж сделан хорошо и музычка правильная подобрана, вот только главных героев после заезда нехватает. Вобщем зачет.
|
ДРАГ
Sniket спосибо большое за видео.
|
Змей, спасибо за "+", про учаснеков возьму на заметку, про это уже подумал когда ехал домой.
urik, не за что :) усли разрешат то готов еще снимать и монтировал. Вообще есть идея снять фильм про тавроводов и их клубную жизнь,есть идейки по этому поводу, медленно но уверенно можно собирать материальчик. ЗЫ Лола, на диск записать не проблема, стучите в аську все кому надо записать запишу, встретимся денибуть передам. :) ЗЗЫ спасибо за "+" к карму. Было очень преятно познакомиться с тавроводами в живую :) В онлайне обычно всегда когда дома и минимум до 12.30, |
Будеш нашим клубным оператором :D
А на следующий драг, если он будет, постараюсь привезти парня с камерой, будете снимать один старты, а другой на финиши. |
Цитата:
|
Посмотрел кино. Отлично! Аж самому поигратсо захотелось - детство вспомнить. Как раз недавно камерой взрослой обзавелся. :) Если никто не возражает на след. мероприятие приеду, тоже в оператора поиграюсь :)
|
Давай, в след сезоне обещаю всех порвать на драге, так что будет что снимать :)
|
Модэрн, буду ждать этих кадров с нетерпением :)
Посмотрим кто будет фаворитом на следующем сезоне, да слбствено и этот еще не закрыли. Лала ведь говорила что у нее что то машинка барохлит, эт если она барахлящаятак ездит, так что ж она покажет когда будет в идеальном сотсоянии? :P |
Цитата:
Так и Вы тоже говорите!.... |
Подскажите, почему у меня докачало до 20% и оборвалось. Как скачать?
|
у меня скачало, но не показало ((( наверное нету программки которая читает эти файлы
|
Цитата:
|
1. на рэпидшаре есть глюк с закачками, если туго качает то ставите 2-3 "_" перед основным именем файла и качаете, не знаю почему но такая фишка работает.
2. кодек для просмотра советую K-Lite.Codec.Pack.Full.v3.2.0 http://infostore.org/info/3440465 и с помошью его класического плеера все всегда идет. Кстати, Лола просила на пятнечную тавро встречу принести ей диск, если у меня получиться то я приду. Может кому еще надо? |
Прошу прощенья, на ВОВ не смогу прити, приболел немного :( с этой погодой лучше отсижуь дома пока.
В понедельник смогу встретится дето передать диск кому надо, на парах все равно буду. Еще раз извените, хотел прити но не получается. ЗЫ 4 диска с видео уже ждут своих владельцев. один для Лолы, одиндля мустанга, и два еще кому надо? а то ждля ВОВ писал думал там кто то заберет. |
я не смог прийти - слишком поздно заглянул в ветку :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я бы уже погонял. Правда, у меня уже прямотока нет... Машинка слабее стала :(
|
P.S. Шкода-воды уже давно гоняют в тупичке :)
|
Предлагаю когда и Лола сможет. Да и так, чем больше желающих тем интереснее. :D
Кто еще что думает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еду против лолы :-D
|
Цитата:
Готов драгить :lol: :lol: :lol: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Завтра перезалью. А вообщето Вас все же диск ждет, а то так и не пересеклись. |
Цитата:
Какая разница, у него все равно все сток! А, у тебя очень тюнинговая прокладка между сиденьем и рулем. Ставлю пифо на Лолу! |
Цитата:
|
пересектись можно в будние в раене КПИ. но завтра меня не будет я на выставку. по выходным свое расположение не знаю, работаю астистентом оператора, и куда будет выезд туда и еду. А так живу на Русановке.
Drag_Racing - вот ссылочка на видео, если интересует качайте или уже дето переечемся и я передам диск. |
Цитата:
ЗЫ че за двиг такой 1.7 ? :-D |
Зачем было перекидать мою тему в АВТОСПОРТ?? :?
|
Цитата:
|
Всегда пожалуйста :wink:
Какие коменты по поводу видяшки? |
Цитата:
|
ПЕРЕНЕСИТЕ ТЕМУ НАЗАД В "ТАВРОКЛУБ" :!: :!: :!: :!: В АВТОСПОРТЕ СЮДА ВООБЩЕ НИКТО НЕ ЗАХОДИТ :?
[mod:43503fad27="Лола"]Это нужно писать модератору в личку! :evil: [/mod:43503fad27] |
Блин.......... жаль моя Славка погибла , я б присодинилса на погонятса.... а так зрителем поезжу :)
|
Цитата:
|
Ну собственно если меня на время проведения драга не вызовут на арбайтен то я и мои камера к вашим услугам :-D
|
Цитата:
|
я так понял скоро, быть может на этой недели драг? меня возьмете? ПЛЗ!!!!!11111адын :-D :-D
|
Цитата:
|
Скоро будет ;) Немного погодка поправится и набьем стрелку в
тупичке :) Готовте машинки гаспада! :-D |
готова 100%, тупичек это очень гуд недалеко, в пятницу там скаи, как смотрите на четверг?
|
Цитата:
|
Выходные тоже ничего, конечно я ненавижу днесной свет, но если ехать в тупик ночью то там темно, надо большую толпу собирать чтоб зрелещно было.
п.с. скажите знаю не в тему, но что конкретно происходит на ВОВе? мне мона приехать как новичку? Если да, то надо читал ящичег пива, какого? |
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.