![]() |
ТавроКаток !!!!
На последний сеанс 23:00 - 00:00 !
Я еду полюбому, кто созреет - присоединяйтесь! http://arena-terminal.com.ua/ Каток большой, лед хороший, народу в это время мало. Цена 25 грн/чел. Коньки сразу же там берем напрокат (цена проката входит в стоимость билета). Покатили ? |
Re: Поехали сегодня на каток Терминал (Бровары)
Смотрю темы "На пиво!!!!" пользуются гораздо большей популярностью....
Куда катится мир:) |
Привет, теперь и я зарегистрированный пользователь вашего форума ;).
Ага пиво нынче популярнее, к сожалению, но ниче прорвемся. Если выбрать другой день или время думаю и желающих побольше будет :) з.ы. Жаль, что я не смогла поехать. |
Цитата:
|
Re: Re: Поехали сегодня на каток Терминал (Бровары)
а мы, жаворонки, в субботу идем утром на каток :lol:
|
Re: Re: Поехали сегодня на каток Терминал (Бровары)
Цитата:
в будний день практически 2 раза сходить можно за эти денежки. да и лед похуже после пт. вечера. |
Re: Re: Re: Поехали сегодня на каток Терминал (Бровары)
Я б с удовольствием и коньки есть и кататься умею, но зашла сюда поздно...если что маякни раньше с удовольствием составлю тебе компанию тем паче давно хотела туда сьездить ни разу не была...
|
Цитата:
Только приехал. Покатались - СУПЕР! Народу было не много, лед в идеале. Нет, все таки самое лучшее время это последние сеансы с понедельника по четверг и вы меня не переубедите :) PS доталось четыре флаера на 30 % скидку, так что на следующий раз вообще будет по 20 грн :) |
Цитата:
|
Когда в следующий раз?
Составлю компанию в любой день на след. неделе. Раз уж рекламируешь последние сеансы. |
Цитата:
NATA и Jedy, присоединяйтесь! |
Я бы уже в п-ник поехал, давно не катался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охохоооооооооооо мои бедные ножки!
Мы с Натой решили - и поехали. Сегодня конечно 40 грн недешево, но раз уж приехали то решили покататься. Зато целый час, с 23 до 00. Мы вышли на лед вдвоем. И никого больше, прям как показательное выступление. Потом правда еще ребятки повыходили, но максимум 10 человек было, в конце часа 8 человек. Клас когда пусто! На среду железно! (на ком едем?) |
Цитата:
|
Че, чё, не спится? :D
(ой, надо ложиться уже, а то завтра на работе засыпать буду) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Поехали сегодня на каток Терминал (Бровары)
Приезжаете в среду на троещинское тавропиво (чай, кофе, капучино) я Вас оттуда заберу, обратно доставлю к метро Черниговская, например. Свободен задний ряд кресел :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В среду я еду точно, Игрушка - в раздумьях, т.к. у нее киндер. |
Ну например я могу взять 3-4 пассажира, после катка по левому берегу всех развезти, кому страшно со стоянки идти.
Даже вполне уместным будет не пить, поскольку трезвым кататься будет лучше получаться, а если пить и ехать пассажиром, то кататься будет наверное интереснее. Предлагаю пассажирам заплатить за извозчика на катке в качестве компенсации за горючее. Имею ввиду не себя конкретно, а любого извозчика. Che можете вместе с Натой и Игрушкой возвращаться, Нате до Соломенки, Игрушке на Кадетский гай, если на твоей машине, то ты бы их развез и домой. |
Мы сами не местные, ну не совсем пока местные, и машина еще в будущем и права тоже :) , но на каток охота сильна, и если народ непротив, мы бы присоединились. :oops:
Туда и сами доедем, а вот если кто обратно подкинет было бы очень неплохо. (нас 2-е). м.Лесная - наш вариант (ну т.е. дальше нам не надо) |
Цитата:
Цитата:
дело в том, что на тавропиве предполагается омеготортик :!: А Игрушка уже пас... :( |
А пиво будет сладкое что ли?
Или тортик соленый? |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное все же поеду на машине на тортик и поразвожу кому куда. |
Цитата:
Самый дешовый тортик-желе "шайба" 10 грн. |
Джеди, не путай, тортик будет не в Броварах, а на Затрещине.
|
Цитата:
Где встречаемся - уже там или еще где ? Кого подбирать ? тел. для связи +380 (67) 5386424 Андрей |
Цитата:
2. буду таки на машине. по-этому если кого-то нужно подобрать до катка и подвезти в сторону: Русановка, б-р Дружбы Народов, М Лыбедская, ВДНХ - после, милости просим. |
Поехали сегодня на каток Терминал (Бровары)
пока ничего обещать не могу, но предложение заманчивое, постараюсь подъехать
|
А кто уже был?? за сколько времени лучше туда явиться???
Ехать бум с Лесной, подбирать не обовязково, а вот обратно нуна доставить. Планировали выезжать где-то в 10-00, так что б там быть к половине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, пожалуй, тоже после Троещины туда поеду.
Может быть, попросим кого-то забрать Нату с Соломенки. Все на машинах что ли? Тогда я могу оставить свою. Еще, возможно, приедет CrasyAnn. |
Re: Re: Re: Re: Re: Поехали сегодня на каток Терминал (Брова
+я с двумя девицами нежного возраста
|
а я... а я .. а я на следующей неделе присоединюсь! :)
|
Тока приехал!
Всем спасибо за компанию, было здорово. Жду финальную фотку :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поехали сегодня на каток Терминал (Б
Тока проснулась!
Спасибо Владу за доставку, Наташе - за помощь с шнуровкой коньков. Море положительных эмоций!!! З.Ы. Посоветуйте с коньками. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поехали сегодня на каток Терминал (Б
Покатались СУПЕРРР!!! Всем спасибо за компанию, приятно было познакомиться :)
Отдельное спасибо Che за помощь в обучении сестренки ;) и Jedy за доставку :) |
Каток 31.10.07
Вложений: 8
Ну вот, так сложилось что группа тавроводов вчерашний Хеллоуин отпразновала на катке ТЦ Терминал г.Бровары. Было весело дружно и душевно.
Ну вот и фотки. я не каталась, а за всеми внимательно наблюдала А Ярик фотографировал. Еще будет красивое видео от Макса нашей дружной компании и Ярика ЗЫ: один минус, что поздно, я сегодня не выспалась, будильник тихо мявкнул и тоже продолжал спать вместе со мной ))) надо промониторить цены на катки в Киеве, потому что может жителям Левого Берега Бровары и рядом, но тем кто с правого - далековато, как на мое мнение. ЗЫ2вспомнила второй минус, в кафе Шайба в это времяничего кроме свежевыжатого сока за 15 грн. и кофе/чая небыло ни поесть, ни покурить ничо короче. |
Re: Каток 31.10.07
Олично отметили хелоувин :) Думал с утра на ноги не встану, ан нет,
все ок и никакой крепатуры )) Получил морэ удовольствия :P http://www.tavria.org.ua/gallery/alb...2/DSC00766.JPG http://www.tavria.org.ua/gallery/alb...2/DSC00767.JPG http://www.tavria.org.ua/gallery/alb...2/DSC00768.JPG |
|
Re: Re: Каток 31.10.07
Огромное спасибо за компанию было здорово)) и Владу за вкусный чай и доставку домой.
|
Пожалуйста.
И от меня всем спасибо за компанию. Жаль только, что вы все уехали, пока я переодевался. Я вообще-то догадался, что кто-то из девушек, катавшихся поблизости с Че, это ИРИС. Но покажите на общем фото и как звать, а то никто не познакомил. Вот слева это Сергей, ник Юрик. Эх, надо ж было дать вам камеру свою........ а то с телефона это не люди, а пятна. |
Re: Re: Re: Каток 31.10.07
надо было давать )))
я тебе так фамильные ложки не отдала, а спешили домой потому что спать хотелось, нам надо было Катю доставить во-время в общагу еще |
Цитата:
|
Ага ото с квадратами, то я :oops: А рядом, справа , сестренка :)
Цитата:
Кататься на коньках мне нравится, а теперь еще одного человечка подсадила, так что можно и повторить. |
Цитата:
Я тоже в следующий раз поеду, у меня и коньки есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже хочу на каток, но не хочу в Бровары. А можно куда-нибудь в другое место? :roll: плиииззз :oops:
|
Так это, зови туда куда тебе хочется, кто-то составит компанию.
|
Re: Re: Re: Re: Каток 31.10.07
Я была только на Атеке. Говорят, рядом со Святошином есть еще какой-то каток. Кто в курсе?
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Каток 31.10.07
Так и есть. Потому и спрашиваю, может, еще кто-то знает каток поближе к центру...
|
Льдинка
|
Каток 31.10.07
Цитата:
как по мне - лёд классный, а стадионы ,думаю, все овальные....а что самое главное - компания теплая! :lol: |
Я не хочу в Бровары, потому как далеко :(
|
Есть еще "Крыжинка" на Дарнице. Но там прокат коньков плохой совсем. А так каток хороший.
|
Каток 31.10.07
Цитата:
в Новые Петровцы тоже далеко ехать с левого берега....зато сколько впечатлений...день прожит не зря....есть что вспомнить.....не всё в жызни рядом. имхо |
Я с Ресницей тоже хачу на каток! Когда в следующий раз? ПРавда я на коньках ни разу в жизни не стоял... :oops:
|
Вот как раз и постоишь :-D А заодно, будете ехать, и меня подберете :D За это согласна 10 минут подержать Танюху, пока она будет падать :-D
|
Реснице с Бойконом полезно будет почитать
по поводу катков: ВДНХ Спорткомплекс НАУКА Терминал в Броварах Авангард ВНИМАНИЕ каток в центре! :-D Республиканский стадион Пионер надеюсь, что о существовании катков в КАРАВАНЕ, Ледовом стадионе (еще не работает), СК Крыжинка в Дарнице и СК Атек все знают. из +: - Караван - лед неплохой - Терминал - то же - Крыжиинка в Дарнице (там катаются фигуристы, но не очень хороший прокат и если точить свои коньки, нужно умудриться застать мастера) - лед хороший - Атек - относительно дешево особенно для тех, кто со своими коньками - Ледовый - относительно дешево из -: - Караван - мало места. - Крыжиинка в Дарнице - не допоздна работает (хотя лучше наверное уточнить, кто может?). - Атек - катание в 22-00 только по вторникам. в остальные дни поледний сеанс в 20-30. лед не очень. - Ледовый - не работает пока об остальных катках можно почитать отзывы с сайта любителей фигурного катания, ссылки приведены выше. так что Терминал таки рулит. предлагаю покататься в среду. опять на 23-00 |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 за среду в 23-00! А еще лучше позже!!! :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Была на Атеке, в общем-то нравится, но в последнее время у них стали хуже коньки в прокатах и лед не радует, а кол-во желающих вообще просто огорчает. Крыжинка оставила отрицательные впечатления (правда когда мы туда ходили я второй раз токо стояла на коньках) - коньки там ужас, учитывая что каталась еще савсем плохо мешало отсутствие бортов, и еще и гардероб ко всему не работал, тобишь за вещами пришлось так наблюдать. Хотя может там что-то и изменилось, хотели пойти туда в этом году, но не уточнили время начала массовых катаний - короче не попали в итоге. Терминал - нравится. Про Ледовый слышала, но не была ни разу как и на Льдинке (как-нить надо отметиться :) ) На пионер ходили, каток показался маленьким сильно, и почему-то сначала восприняли, что цены за час катания, посчитали что сильна круто платить 60 грн. Но за два с половиной вроде нормально, если конечно есть силы на столько. Слышала о нем хорошие отзывы. Я за Терминал... |
на эту среду я пас, к сожалению :(
Ищу компанию в терминал на следующую среду, но предпочтительно на предпоследний и предпредпоследний сеансы. |
Цитата:
Пока не ясно кто на эту согласен .. :) Я за, если есть 2 свободных места на дорогу обратно. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Каток 31.10.07
Мне знакомы практически все катки г.Киева и теперь уже Терминал в Броварах.
особо хочу отметить наверное Терминал (нормальная цена, хороший лед и удобное время) и каток на Вернадского там лед тоже хорош, время есть на 22,00 а вот цену не помню...давно была. На республиканском есть тоже каток, но там заезд только один в воскресенье в 17,00, цена 30 грн за час, прокат плохой, лед отличный, я там детишек тренирую. ;-) Если мне завтра отдадут мою малышку машинку то я тоже на каток и особо разницы нет куда именно. :) |
Цитата:
Но так поздно на каток... А на следующий день на работу... :roll: Ехх, не бережете вы себя... :( |
Во! Каток на Вернадского! Давайте! :D
|
Цитата:
- Крыжинка - нет бортов - для тех кто плохо катается и плохо останавливается большой шанс вылететь на скамеечки или в стену, с одной только стороны есть рыбацкая сеть коньки напрокат ужасные, подтверждаю, и цены на лед отдельно, на прокат отдельно В Крыжинку, кто хочет, есть смысл позвонить, потому что там могут заниматься хоккеисты и фигуристы. 543-98-49. А вот на ледовом стадионе коньки классные напрокат! И еще мне понравилось что на открытом воздухе. Минус - толпа людей. На стадион хорошо приезжать со своими коньками, одел и сразу на лед. А в прокат большая очередь. В планах городских чиновников устроить каток на Михайловской или Софиевской площади, на зиму. |
Цитата:
А Вернадского эт де, если относительно метро, какое ближе всего ... :oops: |
Святошин
|
Цитата:
этот каток без бортиков и к тому же маленький... :( |
Мне тоже понравилось больше всего на ледовом, там можно :smt030 и :smt033 прямо на льду :smt023.
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. я еду точно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
заметано.
Кто еще на каток ??? |
Так кто еще приедет-то??? Что-то как-то не активно.....
|
собиралась - собиралась........но по семейным обстоятельствам неполучаеццо. :(
буду пытаться планировать на след.среду,если поедете... |
Я приеду. И еще NATA вроде собиралась.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Каток 31.10.07
Собиралась и готова ехатьно тока баластом, машинку еще не отдали...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Каток 31.10.07
Ок, я заеду вечером.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Каток 31.10.07
Меня бы тоже забрать надо бы.
Farid, везешь нас? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Каток 31.10.07
ВладВВМ, не вопрос. :)
Скинь в личку свой телефон, а лучше набери меня (тел. в профиле). |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Каток 31.10.07
Прыгаю и скачу от радости!!! Я с вами , я еду, уря!!!
|
Супер значит еще +3 :)
|
Сегодня не получится у нас с Ресницей... :( Но в следующий раз обовьязково! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.