![]() |
Флудилка (ностальжи)
Ну що, граждане, переползаем сюда со всяким флудом и оффтопом! http://www.forum.moskvichtuning.ru/i...offtopchik.gifhttp://www.forum.moskvichtuning.ru/i.../crigon_04.gif
|
Re: Курилка (оффтоп и прочее)
Цитата:
Надо было вчера воду из омывателя слить, надеюсь в гараже было не настолько холодно чтобы она замёрзла... |
Цитата:
|
Цитата:
А вот дома прощелкал уличный водопроводный кран перекрыть и воду слить. недумал, шо так сильно мороз стукнед. В итоге кран китайскосилуминовый размерзсо :shock: и я ночью ловил воду по участку :-D |
Re: Re: Курилка (оффтоп и прочее)
Чой-та они? :roll:
шотазнают? |
Цитата:
|
А меня достало мое газовое оборудование, уже подумываю снять. Я же говорил что ГАЗ это гавно.
|
Приветы всем. Не успел поменять жидкость омывателя на зимнюю. Замерзло. Ждать оттепели теперь?
|
Вот посоветоваться хотел: мне дает эксклюзивное представительство по Украине производитель вот таких девайсов:
http://kulibins.nm.ru/pro1.html Я раньше такими вещами не занимался. Кто что может подсказать - как за это взяться и т.п. И пойдет ли эта весчь у нас?? Также есть там буксировочный трос рулетка - тросс, который места не занимает в багажнике. И Цифровой видеорегистратор - пишет на флешку малокадровое видео во время движения авто. |
Re: Re: Re: Курилка (оффтоп и прочее)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: слегка нагреть в этом случае всё равно придётся. Но тут уж точно хватит подкапотной температуры :) |
Re: Re: Re: Re: Курилка (оффтоп и прочее)
Цитата:
|
Пропал Сернунька. Видно иномарко засосало .... :-D
|
Цитата:
Кунул нас, продав свой пепелаЦ! :( |
Цитата:
|
Цитата:
Минимойка - товар на любиителя. Я машину мою "безконтактом" на служебной мойке без очередей, правда по записи, да и не всегда есть время самому это делать, а так оставил на мойке, потом пришел и забрал чистинькую! Про видеорегистратор, честно, вообще не знаю где его применить! А про тросы....с столько раз видел, как всякие "кулибинские" и "китайские" тросы разбивали машины в момент разрыва! ИМХО, лучше купить хороший тросс с хорошими карабинами и не думать о том, не порвется ли он! Я купил себе аккуратный крепкий тросс на 8 тонн и уже успел его проверить на груженой Газели, вытягивании "бобика" из болота и буксировке Находки на СТО! В нем я уверен! |
Цитата:
Шучу. :smt033 А вообще то, можно действительно залить спирта, водки или концентрат для зимней жидкости. Я в свой бачёк залил зимнюю жидкость ещё месяц наза. Какого х... экономить на этом, а потом не знать что делать с обледеневшим бачком омывателя. |
Цитата:
|
А у меня за все лето зимняя жидкость не выписялясь. В конце зимы полный бачек как-то набулькал. :-D
|
Отлично! Сегодня утром Директор умудрился нафлудить сразу во всех темах!
Директору зачот! |
А шо делать! Мне тут одному скучно в 7 утра!
|
Щя попробую перефлудить :-D
У меня вчера строительное событие было- обе машинки в гараже ночевали. :) Уже по морозу тротуарную плитку заканчивали ложить. И шо я вам скажу... Такая приятная весчь полуподвальный гараж... Утром на улице -7 а в гараже +5 :) И вообще, аж Эх.... можно с машинкой зимой в тепле ковыряццо. Вообщем ждите много, полезного тюнинга. :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Залил наночь зимнюю жидкость в омыватель. Покатался сегодня часик утром - прос..алось вроде. Спиртом завоняло. А вечером хотел стеклышко протереть - так напо раза в 2 меньше. А напарник мне гоорит - лей воду пополам с хренью БРИЗ из ЮСИ. Он не первый год себе в фабию льет - и доволен и не замерзает.
|
Приколитесь - чел свой опель перекрасил полностью с баллончиков. Уложился в 1000 грн. Фотки приложил. http://www.opel-club.com.ua/forum/in...howtopic=22529
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и еще я тут недавече общался с людьми которые непосредственно разрабатывают газовое оборудывание, и они мне дали такую информацию: то что все говорят что газ лучше для двигла это все фуфло, В КАРБЮРАТОРном моторе он снежает ресурс двигателя но не намного, а вот для инжектора это почти равнозначно смерти. |
Цитата:
Скажи плз. адрес этих "разработчиков" я их в черный список занесу. |
Вложений: 1
Народ, а скажите плиз, Это демисезонка?? Пойдет она на зиму? Может не покупать себе зимнюю резину?? Вроде в повороты входит нормально и тормозит когда и блокируются колеса, то машину не несет, а летит как снаряд - прямо.
|
Цитата:
Скажите лучше где качественно отрегулировать и поченить ГБО, потому что как только похолодало у меня совсем перестала на газу заводится машина. Кстати и ездить на газу тоже перестала. |
Цитата:
|
Цитата:
Это самая обычная пласмассовая Росава! ;-) |
Цитата:
У меня таки шипы... Кстати некоторые шипы не советуют а зря - проверенно, тормозной путь сокращается примерно на 30% :!: И пару раз прошлой зимой они мне спасали если не здоровье то целостность кошелька точно :D |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ А шипами еще нужно уметь пользоваться... |
Re: Re: Re: Re: Re: Курилка (оффтоп и прочее)
Цитата:
Не знаю как шипы ведут себя при заносе (и не хочу знать), но при прямом торможении эффект достаточно сильный :-) |
ИМХО, лучше просто на хорошей зимней резине! ;-)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Курилка (оффтоп и прочее)
Ну шо? Все повымерзли? :-D Как Вам погодка? :shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Курилка (оффтоп и прочее)
Да нормально на дороге, главное не насится выпучив глаза.
А завтра обешаю + температуру, так что нечиго катострофического не случится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравьте - у меня сегодня был первый в жизни сколький день. Резина еще летняя.
|
maloma - поздравляю с тем что скользкий день удачно закончился :) а переобуваться таки надо :)
|
Не знаю как в Харькове погодка, но в крыму жуть! Я ели ноги унес!
В горах ветер 40м\с, падают деревья, рекламные щиты и все что полохо стоит! В Чонгаре, из за ветра машины ехали боком!!! Видимость 0, так как дворники не могли работать из-за сильного ветра! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Курилка (оффтоп и прочее)
Цитата:
|
Курилка (оффтоп и прочее)
Да уж...вчера был реальный "день жестянщика" :shock: Видел две аварии на растоянии 150 м друг от друга на ак. Павлова в районе Таргета.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наткнулся на такое объявление. то что про тему замены оптики знает??
"Продам ЗАЗ 110308-40 люкс 1.3i, ..., зовнішня оптика волговськая, ..." Волговская становится на Славуту??? |
Цитата:
Купи, поставь, узнаешь!!!http://www.forum.moskvichtuning.ru/i...miles/rofl.gif |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще есть нашим блок-фарам замена или аналоги? И может есть у кого старая фара?? |
Только-что смотрел в новостях НТН цирк в исполнении начальника ГАИ Харьковской области. После известного пендюля от президента решил по видимому блеснуть. Вышел сам на патрулирование, ессно с кучей ТВ. Стояли на сумской, напротив театра оперы и балета(рядом был 1-й комсомольский есси помните) :-D Итог пару десятков протоколов, взъебал мужика за похоже "синие писалки", обозвав их спецсигналами :shock: другого я просто я не увидел, так что думаю за них. С верху(от оперного) спускался новый субарик, пытался его остановить - был послан ... :-D :-D :-D Ессно погоня на боре с мигалками и тд. Водила, мальчик-мажёр просто был в аху...нии от происходящего. Забрали права на 3!!! года, за проезд под кирпич и не остановку по требованию. Наржался .... смотрите седня новости. :twisted:
|
:-D :-D :-D :-D :-D
|
Цитата:
|
я бы тоже проигнорил.... выскакивает мужик в папахе и палкой полосатой машет .... :smt044
|
Цитата:
|
Еще хохма. ДАІ - на нары. :-D
http://ntn.tv/news/ukraine/07/11/14/16/37.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где про субарик? цензура? :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот как бывает:
http://prikol.bigmir.net/view/106948/ |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Курилка (оффтоп и прочее
-=[A.M.G]=-, ты где пропал.
Вернись к людям. Я жду. А мне еще завтра на работу, а я вот тут сижу и жду пока ты явишся на форум. Если не высплюсь это будет на твоей совести. |
Цитата:
А я вот, после дурного рабочего дня заснул прямо на кухне, одетый! :-D См. ЛС! Я все сделал! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Курилка (оффтоп и пр
Цитата:
|
Курилка (оффтоп и пр
Вчера в распоряжении оказался проект указа президента, согласно которому с 1 марта 2008 года в стране вводится обязательная регистрация скутеров с объемом двигателя до 50 куб. см. Эта инициатива является следствием возрастающего количества ДТП, виновниками которых становятся водители указанных транспортных средств.
В распоряжении оказался проект указа президента Виктора Ющенко "О неотложных мерах по обеспечению безопасности дорожного движения", который раздавался участникам совещания по вопросам деятельности Государственной автоинспекции. Документ может быть подписан уже через несколько дней. Одним из его пунктов предписывается до 1 марта 2008 года "изучить вопрос относительно осуществления регистрации и учета транспортных средств с рабочим объемом двигателя до 50 куб. см". Таким образом глава государства намерен на законодательном уровне обязать всех настоящих и будущих владельцев малолитражных транспортных средств мотоциклетного типа (скутеров) регистрировать их в соответствующих подразделениях МВД. Ранее с инициативой изменения порядка регистрации скутеров выступили органы местного самоуправления. Решение, согласно которому с 1 января 2008 года вводится обязательная регистрация транспортных средств с объемом двигателя до 50 куб. см, первым принял Винницкий областной совет. В следующем году межрайонные регистрационно-экзаменационные отделы (МРЭО) будут регистрировать заявления владельцев скутеров, выдавать им номерные знаки и регистрационные талоны. Карточка водителя кроме личных данных будет содержать данные о его группе крови, месте жительства, номер телефона, а также отметки о нарушении им правил дорожного движения. "Человек, покупающий скутер, будет оформлять его так же, как и мотоцикл", - рассказал вчера пресс-секретарь Госавтоинспекции Геннадий Гребнев. По его словам, поводом для указа президента стало "большое количество аварий по вине скутеров". "Ими управляют дети, которые не знают правил дорожного движения, - отметил Гребнев. - Мы хотим проводить элементарные зачеты и регистрировать транспортные средства, чтобы соблюдать возрастное ограничение". Взрослые владельцы скутеров на изменения в правилах регистрации реагируют положительно. Например, режиссер Олесь Санин сказал, что одобряет идею регистрации скутеров, но только при условии, что этот процесс будет организован максимально просто: "Когда несколько лет назад в Польше и странах Балтии вводилась регистрация скутеров, она производилась по факту: вот мой скутер - вот вам техпаспорт". "Иначе это станет еще одной коррупционной кормушкой для гаишников", - добавил режиссер. В то же время частный предприниматель Петр Деруга, редактирующий один из сайтов о скутерах, заявил, что "регистрация - это не решение проблемы". "Нужно продавать скутеры с механическим ограничением скорости, - сказал он. - В Японии и Китае они не ездят быстрее 40 км/ч". |
Re: Курилка (оффтоп и пр
Бойко-козел. :evil:
|
Re: Re: Курилка (оффтоп и пр
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ржал
lunat1c: ну ладно, а грудь у тебя как?
Ангел: 3 lunat1c: многовато.. lunat1c: а размер? |
Re: Я ржал
Народ, кто на лоске будет в ближайшее время?? Нужна резинка на заднее стекло в Славуту. Задолбала - тока осадки на улице - так все течет в багажник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Было - вылечил черным герметом! ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может не там помазал??? |
Цитата:
|
Re: Re: Я ржал
в полный рост так сказать .... :-D
http://keep4u.ru/imgs/b/071118/5c4afda197d489ba13.jpg |
Re: Re: Я ржал
Цитата:
http://www.forum.moskvichtuning.ru/i...KidRock_07.gif |
Re: Re: Re: Я ржал
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Я ржал
Да нет, всё нориально. На то она и курилка.
|
Цитата:
Стоп, ты не только между уплот и кузовом, но и между стеклои и резинкой тоже помажь!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.