![]() |
Кто в Киеве пользует интеренет от укртелекома по АДСЛ - ОГО
как долго подключают
что для этого надо какие пинги по украине и на москву ? |
Re: Кто в Киеве пользует интеренет от укртелекома по АДСЛ -
по украине - через франкфурт, соответственно добавляется порядка 100мс
в россию - http://ogo.co.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=27 |
Re: Кто в Киеве пользует интеренет от укртелекома по АДСЛ -
Цитата:
апупеть :( |
Re: Re: Кто в Киеве пользует интеренет от укртелекома по АДС
Дык не УА-ИКС. Так шо про всякие инфосторы и прочую УА холяву - забудь.
|
Зато из Голденбанка качает,хоть мне когда-то говорили что небудет.
|
Цитата:
|
мда...
мне для игрушки надо ну и кины периодически покачать :) похоже воля кабель неизбежен опять :( (претензий не имею но нету анлима) |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Кто в Киеве пользует интеренет от укртелекома по
Пользую ОГО 256/64 безлимит... для дома с головой хватает!
Оплатил за подключение, что-то около 170 грн. сам подключил...на след день скроссировали и врубили... иногда бывают перебои с инетом...и к ним дозвониться поругаться никак...морозятся...трубу не берут... но а так за 112 грн в месяц меня полностью устраивает :-D :D :-D |
Re: Re: Re: Re: Кто в Киеве пользует интеренет от укртелеком
по деньгам альтернативы ого нет - на 512 анлим в день до 4гиг бывает скачивает - ого : :shock:
и это за $30 в месяц ваще не плохо, имхо |
Цитата:
если да то как ты его получил? к ним ездил? и вот я заявку оставил у них на сайте, какой теперь дальше процесс и скока он длится? |
Оставляешь заявку,потом долбишь их много раз по-телефону,потом рулишь к ним,подписываешь договор,потом рулишь домой,через 2-3 дня опять к ним с бабками,платишь в кассу ,забираешь коробочку с модемом,включаешь модем в ЛАН,создаешь соединение и вперед!
|
Цитата:
|
я пользуюсь троещинским айхоумом
украинский анлим - все чики-пики |
Цитата:
Подключался 2 раза - менял место жительства. Оба раза так было. Правда это на борщяге. Укртеолеком на героев севастополя. На виноградаре тоже так, знакомую подключал. |
Цитата:
так шо айхоум сосет лапу и дальше :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Кто в Киеве пользует интеренет от укртел
а чего это они закрыли?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Кто в Киеве пользует интеренет от укртел
Цитата:
кароче там уже сто петиций от юзеров и самого же ихома и нашнета было но главный дибил Хома исжок свою одну извилину и упал на мароз. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто в Киеве пользует интеренет от ук
ну низнаю, у меня нет нареканий на айхоум как на домашнего провайдера
а хостить сервак в домо-сети а потом еще и жаловаться на это ацкий тупак отнеси свой сервир в нормальный датацентр и не парься |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто в Киеве пользует интеренет от ук
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто в Киеве пользует интеренет о
а когда свет дома пропадает
и свичи провайдера обесточиваются или когда их крадут бомжы вместе с проводами на цвет.мет или убирая пыль, задевают патч-корд то что происходит? :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто в Киеве пользует интеренет о
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто в Киеве пользует интерен
дак дома или в серверной правайдера?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто в Киеве пользует интерен
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто в Киеве пользует инт
ну из-за того что сервер стоит в серверной наш-нета
не подключаться к айхоуму - ацкий тупак :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто в Киеве пользует инт
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто в Киеве пользует
ты еще напиши
нужен интернет тока ради этого сервака и токо если он стоит в нашнете а лочить адреса - это ж не спроста наверное там конкурентная борьба была жосткая :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто в Киеве пользует
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто в Киеве поль
ну в любом случае
удачи в оплате счетов воля-кабеля |
Цитата:
у урк-телекома один огромный плюсище - там айпиха меняется при каждом коннекте :-D |
кароче уркотелехфон был послан на юх за долпоипизм и подана заявка воля кабель тем более шо за 100 уже 10ГБ :)
|
Цитата:
Забыл за этот пост! Как у меня было: пришёл, взял счёт на оплату, оплатил, на след день забрал, всё поставил, где-то через 2-3 дня скроссировали линию и всё...никаких долгих беганий не было... 12 грн. аренда модема и 100 грн собсна инет! P.S понимаю, что тема уже не актуальна, но на Волю очень многию жалуются (не хочу сказать, что Укртел хорошо, но Воля отстой) за месяц бывает скачиваю около 30 гиг... P.S.S разве что у Воли есть своя сетка де фильмы на шару качать... это + !!! :-D :D :-D |
Цитата:
уркотелефон был послан по причине того что какого хера я должен искать хозяина хаты, брать его паспорт и код если интеренет нужен МНЕ а не ему... от почему воля кабель может при антене оформленной на одного пользователя инет формить на другого а урколехфону религия не позволяет наверное а ваще я щаз еще тему в Ihome пробиваю :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто в Киеве
Ну а ежели кому спутниковый интернет понадобится - милости прошу. Но только анлим пакеты - и можете месяц не выключать.
|
у кого ОГО?
у кого укретелекомовский ого? довольны или нет? какие тарифы у вас? как быстро вопрос решается?
|
Re: у кого ОГО?
У меня есть такой рабочий. Подключались год назад, вроде быстро. Тариф, который 2Гига за немного гривен (есть на сайте). Качество устраивает.
|
У меня ОГО!
256/64...безлим...112 грн/мес (с арендой модема) Вобщем как для дома, то с головой... правда в последнее время всё реже им пользуюсь...дома редко бываю... Смотря для каких целей тебе ОГО? Фильмы качать ацтой, а вот просто в инете лазить, то в норме... :-D |
Ну, у меня ОГО! :oops:
Ну... так говорят. :D А што, нада взять ленейку и померять? :-D А тебе зачем? |
У меня ОГО! Полет нормальный.
Правда с четверга инета нет - что-то меняли на площадке, обещали за сутки все исправить. Инета по прежнему нет, сцуки - ждем "мобильную группу". :( А вообще подробнее по ОГО! можно глянуть тут: http://ogo.in.ua/forum/ |
А попробуйте пинг на сервер 80.190.76.53. Пожалуйста, у кого Ого. Сколько задержка? И пакет свой укажите вх/исх кбит/с.
И если не лень, посмотрите сколько прыжков туда (tracert 80.190.76.53). BarboZ[ik], я тебя когда-то уже об этом просил, а ты забил? :-) П.С. может с Воли срыгнуть? :roll: |
Re: Re: у кого ОГО?
Трассировка маршрута к 80.190.76.53 с максимальным числом прыжков 30
1 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.0.1 2 2 ms 2 ms 4 ms 192.168.1.1 3 240 ms 350 ms 558 ms 195.5.5.202 4 703 ms 724 ms 704 ms 10.50.9.18 5 * * 749 ms ffm-b6-link.telia.net [213.248.103.181] 6 816 ms 794 ms 757 ms F-EA5.F.DE.net.dtag.de [62.156.138.93] 7 386 ms 490 ms 793 ms f-ea3.F.DE.net.DTAG.DE [62.154.16.150] 8 819 ms 724 ms 164 ms oc48-pos8-0.cr1.fra3.content-core.net [193.158.5 .22] 9 701 ms 723 ms 722 ms srp2-0.cr4.NBG1.content-core.net [212.123.127.21 ] 10 839 ms 886 ms 909 ms ge2-3.rtr2.colo2.NBG1.xg1.net [212.123.127.242] 11 215 ms 348 ms 492 ms 80.190.76.53 Трассировка завершена. |
Re: Re: Re: у кого ОГО?
Обмен пакетами с 80.190.76.53 по 32 байт:
Ответ от 80.190.76.53: число байт=32 время=969мс TTL=52 Ответ от 80.190.76.53: число байт=32 время=971мс TTL=52 Ответ от 80.190.76.53: число байт=32 время=905мс TTL=52 Ответ от 80.190.76.53: число байт=32 время=682мс TTL=52 Ответ от 80.190.76.53: число байт=32 время=873мс TTL=52 Ответ от 80.190.76.53: число байт=32 время=954мс TTL=52 Ответ от 80.190.76.53: число байт=32 время=935мс TTL=52 Ответ от 80.190.76.53: число байт=32 время=796мс TTL=52 Ответ от 80.190.76.53: число байт=32 время=558мс TTL=52 Ответ от 80.190.76.53: число байт=32 время=845мс TTL=52 Ответ от 80.190.76.53: число байт=32 время=779мс TTL=52 Ответ от 80.190.76.53: число байт=32 время=951мс TTL=52 |
Re: Re: Re: Re: у кого ОГО?
правда я некиевский :)
|
при подключении как быстро кроссируют на станции? при самостоятельном подключении модемы настроенные? в режиме бриджа или роутера они работают инструкцию дают?
|
2 Rim, спасибо. У тебя задержка офигенная, причем первые два прыжка - супер, значит линия и модем в норме.
2All. Неужели у всех также как у Rimа? |
ОГо очень медленный...
|
Не верю.
|
на украину через франкфурт ходить придется...
так все же, модем в каком режиме настраиваются(router/bridge)?? |
Цитата:
А вот недавно подключал человечка, так модем был уже со всякими надписями "Ого рулит..." и запароленый. Сам был в режиме моста. Сбрасывать парол не рашился, мало ли... Вот и думайте. Лучше свой модем. Благо PPoE логин укртелеком дает. |
пингую ukrtel.net, идет через Франкфурт. Среднее время 94 мс.
|
Цитата:
|
Цитата:
10 прыжков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По умолчанию когда Укртелекомовцы настраивали свой модем - ставили в режиме бриджа. Когда купил свой модем - настроил себе в режиме роутера. |
Re: Re: Re: Re: Re: у кого ОГО?
512/128 это до обидного мало :(
|
Цитата:
Сегодня палюбэ всё сделаю :-D |
Вложений: 1
ДМЗ, это с работы...выделенка 512 Dgtel
Из дома с ОГО сделаю вечерком... 8) |
Вложений: 1
А вот и с ОГО :-D
|
Спасибо. Время хорошее, шпилиться можно, у меня в Воле практически такое же, сейчас среднее 63, прыжков 8, на днях где-то маршруты поменяли - было 6 прыжков, 55 мс. ОГО приятно удивило.
BarboZ[ik], а этот DGtel вообще дорогой и по каким линиям с ними связь, может ты в курсе? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: у кого ОГО?
обьясняя простым человеческим языком беёш паспрт и договор на телефон и идёш в укртелеком там к тебе посылают мужика он меряет телефонную линию на определение её состояния (пока у всех было всё в порядке).ВСё это длиться примерно день тебе предлагают купить модем callisto821 стоит он примерно 170гр. (у них же)вобщем мне всё удовольствие составило 450гр.(модем,подключение,опл та за месяц)Теперь по скорости (простым языком) фильмы лучше качать на скорости 512/128 стоит это 150гр. в месяц (фильм размером в 700мб будет качаться 3 часа)если тебе инет не для скачивания (что врядли) можеш подключиться к скорости 128/32 стоит 80гр. Всё тут- читай http://my.ukrtelecom.ua/
|
Цитата:
Этого инета хватает с головой на 6 компов...ни у кого не тормозит... Скачивание с юа-икс идёт на скорости 1 - 1,5 Мб/с (есть фоты Флэшгэта)! :-D А вот за линии ничего не могу сказать...сорри 8) |
|
Цитата:
интернета не будет в принципе :wink: 512 на 128 это для серфа только и почты |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: у кого ОГО?
У укртелекома новые тарифы на ОГО еше слаше и вкуснее http://ukrtelecom.ua/presscenter/news/official?id=61628
не увидел топик Desperado :( |
Новая скорость 512/512 более приятна!
Особенно понимая, что я плачу столько же за 256/64 :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: у кого ОГО?
Включили 4 MB/512 СУПЕР за такие деньги (250) Я в шоке от Укртелекома :prayer: ,а заявку на сайте сделал и задолженность с 20 числа пойду заплачу правда когда вносиш деньги в касу 5 грн рубают, а с клиент банка когда перечислять 1 грн
|
|
Johnny, это Вы к чему? Это боян...
Но в целом связь то по украине нормальная... А вот скорость с зарубежными ресурсами радует! Так что регистрируйтесь на torrents.ru :)))) |
на Воле torrent.net.ua - 6 прыжков 13мс
torrent.ru - 9 прыжков 85мс |
На выходных с соседом замутили 1Мб на двоих, он как частый гость в инете платит 100грн, а я как вечерний товарисч плачу 50грн. :-D
Поставили свич, теперь ему ненада комп все время держать включеным, модем работает как роутер :wink: |
|
ХАХАХАХАХА ! :-D :-D :-D
все, достало :) после праздников на работе беру адслный модем и оформляю заявко :evil: http://www.speedtest.net/result/218672001.png |
не красиво у воли :)
|
|
|
Desperado
KISLOTA аплоад какой-то дохленький |
ну аплоад такой всегда :(
|
http://www.speedtest.net/result/219211644.png
Пока что Воля, со следующего месяца, скорее всего Укртелеком. |
http://www.speedtest.net/result/219256058.png[/URL]
Не понял куда и через что оно меряет. Почему справа во время теста пишет Укртелеком? Пинг долгий очень, у меня с Европой в десять раз меньше обычно. :shock: Например при закачке с Рапидшары у меня скорость достигает 1Мбайта/с, а это около 10Мбит/с, однажды было еще больше. Скажите нах мне 512 кбит/с? Аплоад? Крайне редко. ККК, проверяй всё подряд, непонятно почему закачка плохая. Пакет у тебя какой? |
Хотите ощутить скорость.В ОГО можна за 20 грн в сутки заказать любую скорость и попробовать какая вам подходит
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди подскажите плиз, а какой прогой вы тестите?! Дайте линк плиз...
|
Цитата:
|
спс :-D за опперативный ответ
http://www.speedtest.net/result/219961087.png блин ну как заявлено в прайсе :) |
Цитата:
А воля в любом случае останется, как резервный канал. Я подключался еще тогда, когда абонент инета за телевизор не платил, так оно с тех пор и осталось, и мне сейчас однофигственно - что волю с инетом послать и сумму минимального тарифа за антенну башлять, что оставить минимальный пакет инета и за телек не платить. :) |
|
BarboZ[ik] а upload почему такой маленький. Это ОГО
|
|
|
Цитата:
|
Правда жестко сделана эта ихняя сетка в районе, на всех компах отключен доступ к файлам и принтерам, организовать самому можно только ФТП сервер и только так обмениваться файлами (так советуют в службе поддержки), я пытался программой Gene6, но настроить не получилось, похоже все порты отключены. Два компа в квартире, у каждого свой АйПи, друг друга не видят, но пингуются, за то куча фильмов на серваке в супер качастве. Думаю, в IP-net на Оболони та же ситуация, честно, я не готов к таким жертвам.
|
Такой вопрос:
На работе лакинет - 900 грн за 5 гб междунар и 40 гб укр. Цена просто афигеть, но на стабильность не жалуємся. Думаю может на ОГО! 1 – Office 1Мбит/с 512 кбит/с, анлим? Стоит ли? отзывы что-то 50/50 примерно... |
У жены в оффисе ГолденТелеком где-то по такой же цене, но на Волю или на Ого переходить не собираются, потому что Ого и Воля это ширпотреб с беспредельно бестолковым сервисом, до которого еще и никогда не дозвонишься. А в этих компаниях ты работаешь непосредственно с сисадминской группой и строишь себе любую сеть, хоть закрытый канал с каким-нибудь европейским серваком к примеру. По Воле и Ого врядли получится, никто с тобой возиться и помогать не станет. Единственное что можно - перезаключить договор на меньшую сумму (со скидкой), припугнув переходом на ОГО. :D
|
Мы перешли с Воля на ОГО, т.к. надоело переплачивать за перерасход трафика. Для дома лучше медленнее, но анлим. Пока все работает нормально
|
вопрос к пользователям ОГО:
думаю переходить на безлимитку от Укртелекома. есть пара вопросов: 1. есть опыт использования терминальных сессий на ОГО? 2. соединение с сетью прямое, или через проксирующий сервер? 3. открыты все порты или только стандартный набор? (80, 8080, 3128, 21 и т.д.) |
В договоре написано, что предоставляется айпи из пула инет-адресов УТК, т.е. предварительно белый. Никаких упоминаний про блокирование портов, в отличие от Воли с ее долбаным регламентом - тоже нет. Просто расписка в том, что ты обязуешься не нарушать закон, не спамить и все такое, достаточно в общих чертах, без сильной конкретики.
Кстати, последний отжыг воли - сестра моя нахваталась вирусов, оно начало слать типа спам. Я ей систему с бекапа восстановил, все вренул как было, а доступ блокирован к инету (баланс соотвсно положительный). Звоню в сапорт, а мне там объявляют, что мол адрес ваш блокирован за рассылку спама и валите к нам в абонотдел пишите заяву што больше так не будете. Я в шоке ваще. Ну ладно я понимаю, что произошло, но ведь вагон народа ваще бы не понял о чем тут речь и из-за чего инета нет, когда уплочено... |
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.