![]() |
Кто как узнал о Тавро клубе???
Как вы узнали о тавро клубе??? :roll:
|
Re: Кто как узнал о Тавро клубе???
Ковыряюсь, ковыряюсь в инете в поиске инфы для смены своей девяточки... и наткнулся... Почитал форум, поменял девятку на славку...
|
Цитата:
:-D |
аналогично :-D
|
Увидела наклейку на впередистоявшей машинке прошлым летом.
|
Собирал информацию о достоинствах и недостатках ряда АВТО, купил ТАВРА.
Доволен как слон: 1. В первую очередь за КЛУБ - молодцы. 2. Во вторую за свою АВТО. |
Бродил по инету.
Случайно по ссылке наткнулся на статью из сайта - про историю создания. А потом на форум. А потом понял, что и сам имею некоторое отношение - езжу на таврике - пикапе. Интересно стало. |
Когда собирался машину покупать весь инет перерыл...
Нашел этот сайт когда тут еще форума не было. Потом когда на форуме auto.ua прошла инфа что заработал форум на tavria.org.ua перешел сюда. |
1. выбрал машину для покупки (тавр)
2. погуглил и набрел на этот сайт, первый я правда нагуглил таврия.нм.ру |
Сначало был (+)
http://autoua.net
Думалось, думалось, и решилось свой клЮб организовать, так я впервые узнал от себя о ТавроКлЮбе :lol: |
Re: Сначало был (+)
Решил покупать Тавр - а тут тавроужеклубник дал ссылку мне.
|
Цитата:
Давно это было.... |
уже не помню, гуглил наверное, или через autoua.net
|
Через гугль...
|
RE: Кто как узнал о Тавро клубе???
Я до сих пор не знаю о Тавро клубе... А где это, кстати? ;)
|
Re: RE: Кто как узнал о Тавро клубе???
Цитата:
Ну я сначала в российском, потом на автоуа, ну а теперь здесь. |
немного истории... (+)
2 корифея уже отметились :) но чего ниче не написали.
Я пришел на АвтоЮА - наклейку увидел на машине. Там увидел Тавродоску, и узнал о виртуальном клубе. Тогда еще (чуть более 2,5года назад) там общалось человек 20-30. Вроде не больше. Из тех кто были тогда большинство уже стали "Почетными" то бишь сменили Тавра на побольше. Из тех кто были тогда, и остались верны машине - Сергей, Digger, Ангелохранитель, Вик, mandibul (никого не забыл?). Когда осенью 2003 на АвтоЮА начались проблемы, и сервер умер почти на месяц. Acid нашел силы поднять этот форум. Тогдашние модераторы Тавроветки - Jedy и я, стали админами этого форума. Последний знаковый этап - свой сервер уже наверное помнять все. |
Последовательно набирая в строке поиска tavria.ua-tavria.com -tavria.kiev.ua - tavria.com.ua -> набрал tavria.org.ua а оттуда уже ссылка на форум....
Вот. |
Re: немного истории... (+)
2Sevlad Ну прям Нестор Летописец. :)
|
дык а День Тавроклуба когда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или 19.05 - первый ТАВРОшашлык. Если все, что в архиве новостей актуально |
Обсуждение дня рождения.
Зимой - наверное, неинтересно.
У кого какие мысли? Не день рождения, а просто день Тавроклуба. |
Re: Обсуждение дня рождения.
да, именно день Тавроклуба. или может даже Тавровода.
как вариант, можно в n-ю пятницу какого либо месяца |
Цитата:
НО, ИМХО - Тут не интерес и не сезон важен. Для лета можно слет устроить. Думаю, если модераторы "ТАВРОКЛУБ" считают этот вопрос-предложение актуальным - прошу принять решение путем голосования. Условия голосования определяют теже модераторы. Влад :D |
Однозначно летом. Лучше какую-то пятницу, чтобы дни не смещались на будни. Или можно конкретный день, а когда он будет припадать на рабочий - ближайщая суббота.
|
Пример: последние выходные мая.
|
Или в сентябре, как раз все, или почти все, с морей приезжают. Шашлыки, впечатления (от отдыха), КЛАСС.
|
Ну так голоссование будет или у кого?
|
А мне кажется, что лучше весной или осенью, так как летом многие в отпуске. А вот какие-нибудь выходные в мае или в сентябре (когда уже/еще тепло) - в самый раз ИМХО :lol: !
|
Цитата:
:D |
ИМХО средина сентября будет самое оно! :)
Голосовалка уже есть. |
Цитата:
|
В голосовалке ПРЕДпоследние выходные мая :-D
|
однажды я проснулся и понял, что хочу купить машину, где-то через пару недель купил красную таврею, нашел кстати в интернете
потом оказалось что клиент конторы, в которой я в то время работал - контора, где работает Джеди, и мы типа как бы уже знакомы, я им что-то с сервером делал, ну а кому пришла в голову идея про свой форум - не помню, может мне, я точно это обсуждал с Севладом, со временем сайт и домен переползли ко мне, а потом, когда вы "угнули" сервер, пришлось в срочном порядке покупать новый, вот и все собственно ) кстати, неудачники, вы в курсе вообще, что ффициального клуба до сих пор нет? ) |
Цитата:
Голосовалку? Или так меня забросаете? :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
На счет оффициоза - а кому он нужен, лишние формальности. Участники есть - это уже ОГО-ГО. |
Ксю, ну это боян )
нужен человек, или даже несколько людей, которые бы занимались всей бумажно-административно-организаторской работой. я этого делать не буду, хватит с меня сервера и звания почетного тавровода ) |
Попал по ссылке или с таврия нм ру или с автоуа, непомню. День Тавровода предлагаю на самое прекрасное время года - теплые дни октября "бабье лето" - и не холодно и не жарко.
|
БЮРОКРАТЫ
|
перед покупкой славки долго шерстил интернет выбирая марку и модель, нашел яндексом по слову "тавроклуб"
|
Спасибо Косте ака Mistreated переманил меня с афто.ру на совсем юную доску на автоуа.нет Ну а потом было то, что потом назвали "Четвертая Тавровстреча" с нее и началось...
|
Цитата:
|
точно уже и не вспомню, что именно было первым, но имею 2 варианта:
1. увидел клубную наклейку на машине 2. брат на тавриях ездит уже лет 6-7, а выхода в инет не имеет. что-то у него поломалось и он поросил порыть автофорумы. так я и набрел на данный форум :) |
:-)
А мне при покупке автомобиля в автосалоне сразу выдали членский билет Тавроклуба, с уплатой всех взносов на два года вперед и наклейкой, у них акция как раз была, покупаеш автомобиль и сразу автоматически становишся членом Тавроклуба!!! :-D
|
Цитата:
|
Через Мэту
Что-то я искал из запчастей на машинку через поиск на meta.com.ua.
Tavria.org.ua трудно было не заметить :wink: :roll: |
Re: Через Мэту
Получила права, мысль о машине стала еще более близкой и более досягаемой. По ряду причин выбор пал на таврию (позже - на славуту). Информацию о сайте нашла на каком-то поисковике.
Позже эту же ссылку мне несколько раз высылали знакомые, как "кладезь информации о таврах", так что в любом случае, не разминулись бы! :D |
Прямо на дороге
Сломалась как то у меня прямо на дороге моя прошлая вечно ломающаяся Дана, так человек на Тавропикапе с наклейкой клуба остановился и помог. В тот же вечер влезла по этому адресу в инет. Только вот на тавровстречу никак не могу из-за работы выбраться и наклейку хоцца.
|
Перед покупкой машины прошелестел интернетет на предмет информации по Тавриям. Купил, поездил, зарегистрировался в клубе...
|
в одно прекрасное утро проснулся и понял что позарез нужна машина
финансов насобирал, права получил, дело наконец-то дошло до $subj'а. сперва даже мучался с выбором, пока знакомый автомобилист не посоветовал - "бери _новую_ таврию и не парь себе мозги" :) к слову - жалеть о выборе пока повода не было :) поскольку знаний по части автомобилей в то время было не просто ноль, а даже меньше, то просветиться в любом случае надо бы, да и просто очень интерестно, что это такое ну и абсолютно от фонаря пошел на tavria.org.ua. вот не знаю что меня укусило, но набирал действительно от фонаря |
RE: Кто как узнал о Тавро клубе???
Задумал сдать на права (собирался мигрировать в США, а там права - это как паспорт). Сдал... после этого появилось неприодолимое желание ездить. Денег хватало только на Таврию (б/у). Почитал отзывы на АвтоУа, протестдрайвил таврию Умки и подумал "почему бы и нет". Купил.
После подумал, а почему бы не сделать клуб фанатов этой замечательной машинки, которая приносит мне столько положительных эмоций. Убедился, что идея не нова и KenTavr (ныне известен, как основатель клуба Ауди) уже озвучил эту идею (на съезде возле КПИ). К сожалению КенТавр быстро продал свою Таврию Умке и пересел на Авдю и стал фанатом колец. Но он к тому времени уже сделал макет сайта, который отдал на сопровождение DefLoom-у (Сергею Респект и поклон! Он вечный хранитель клубного сайта и человек, который сделал для развития сайта м клуба все, что в его силах), но хостить его было негде. Я придумал домен tavria.org.ua и зарегистрил его, чтобы поиметь себе адрес andr[@]tavria.org.ua. Так появился домен. Сначала были попытки хостить сайт на фришных серверах типа tavria.hypermart.net итп , а переброс туда делать черз доп сервер и другие хитрые приемы. Но это оказалось криво. Потом мы начали хостится на АвтоУа в поддомене tavria.autoua.net и все было хорошо,но затем АвтоУа упал надолго. Наступили мрачные дни и жалкие попытки хоть что то сделать. Выход предложил Acid :) Эх, какие мы были молодые тогда ! |
Таксь...
А кто же сейчас занимается непосредственно САЙТОМ Таврии?
|
как молоды мы были, как молоды мы были :-D
|
RE: Таксь...
Цитата:
|
Re: RE: Таксь...
Кто как узнал не важно. Предлогаю отмечать день рождение тавроклуба в конце лета или начало сентября. Может наконец соберуться все и посейшеним.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что думаешь не приеду? Мне до Вас всего 600км. А для бешеной собаки это не крюк. Жду дату отъезда. :lol:
|
Через autoua.net, тогда таврический сайт под .autoua.net жил и форума своего не было.
|
Я, кстати, тоже на автоюа познакомился с доской по Тавриям. Но вскоре Автоюа упал и тавродоска вышла из него и стала таврофорумом. Кстати, зарегистрировался - одним из первых! :D
|
Брел, неспеша, по инету. Споткнулся, гляжу, а это tavria.org.ua/forum
|
Приобрёл Её, уже зная, что это - лучшая машина! :)
Но Её устройства практически не знал. Начал восполнять огромный пробел в познаниях через инет. И... мимо уважаемого форума пройти никак было нельзя :!: С помощью "Таврия.орг.юэй" Она стала мне ещё более близкой, я узнал о Ней много нового, перестал Её побаиваться :P Форум помог мне избежать многих типичных ошибок в отношении Неё. tavria.org.ua FOREVER!!! |
Цитата:
|
После покупки авты прошло года полтора, начитавшись в инете анекдотов ради интереса было в яндексе набрано-ТАВРИЯ...с тех пор мы тут :-D
|
Re: Прямо на дороге
Посоветовал человек, у которого на Таврюхе была наклейка сайта. "Там,- он сказал,-ты найдёшь ответы на все свои вопросы."
Похоже он был прав. |
Я как-то, года три назад, увидел на машине наклейку "www.autoua.net", вот по ней туда и зарулил вечерком :) А там доска была по Тавриям, где тавроводы и общались до тех пор, пока сайт не отвалился на долгий период. Тогда и перешли общаться на tavria.org.ua. Собствено, еще с тех времен, когда была только доска, у меня и красуется сзади "www.autoua.net", да я, честно говоря, и остался верен тому форумному сообществу :) хотя и сюда заглядываю регулярно :) Да и многие "старички" там, на autoua, продолжают присутствовать, в тех или иных досках.
|
На autoua.net вычитал.... :wink:
|
Как узнал о клубе
Друг рассказал :) а ему тоже кто-то рассказал :) ну и гугла рулит :)
|
Re: Как узнал о клубе
После покупки Таврии родственники, работающие вместе с Володей (ник - СВА.Т), посоветовали в случае проблем обращаться за советом к нему - он водитель, и у него свой тавр. А СВА.Т, кроме прочего, и подсказал адрес сайта. :D
|
Кстати, народ, а вы заметили, что довольно много народу (и я в их числе) узнали о клубе по наклейкам на авто?! Это говорит об их высокой эффективности, так что давайте клеить, не стесняемся!
Даёшь наклейку на каждую "Таврию-Славуту"!!! :-D Нас має бути 52000000!!! :-D |
Знаете, перечитал эту ветку, и узнал много интересного об истории клуба, форума, как всё начиналось, и о людях которые создали и сохранили всё то, что мы сегодня имеем и чем благополучно пользуемся.
Спасибо вам ребята огромное, снимаю шляпу! |
|
|
А если вспоминать все Тавровстречи то эта самая жесть, Тигора потом родственники из дому выгнали и он в киев вынужден был переехать :-D
http://tavria.org.ua/meets/tvs_cherk/Page0001.htm |
Привет всем тавроводам! Я у вас новенький, но много чего могу делать и помогать в организации.Мне расказал мой одногрупник про вашу организацию,и вот решился пополнить ваши ряды. :-D
|
Класс.. перечитала ветку - кладезь истории!!!! Починателям Клуба, почетным нашим - respect :applause: спасибо и поклон...
:-D |
Цитата:
|
Серега - всем вам, которые стояли у истоков ;-)
|
Ну и я отмечусь :) 2001 год - автоУа, только мечтал о машинке, думал брать копейку, но переубедили на таврюшку... Еще ни разу не пожалел!!
|
ну, и мы отпишемся, искали год назад в инете инфорацию о ГБО перед установкой и случайно наткнулись! так бы чаще натыкаться на полезную информацию - было бы просто СУПЕР! Всем спасибо за форум! =D>
|
от Саши Kentavra 6 лет назад, одногрупник он мой :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выбирал Тарию - google +1 :D
|
наклейка на машине :D
|
Мне Яндекс про ТавроКлуб рассказал...
|
Надумал покупать славку, и на работке друг подкинул сайт, с тех пор я сдесь :)
|
|
Искал инфу про тавруху в гуглях - наткнулся! )) Потом еще и брат подсказал... Вот. Теперь как только в нете - сразу на tavria.org.ua
|
гугл таки рулить
а тавра вибрав свідомо ще до того як знайшов цей форум |
Решили покупать Славуту, долго не могли решиться какую брать стандарт или люкс.
поиск в гугле + 1 Благодаря клубу выбор сделан правильно. УРЯ! :-D :-D :-D |
///
а я узнал о клубе так
как-то случайно узнал про автоуа потом узнал что отдельный сайт зарегили сам зарегился как-то все просто получается |
Re: ///
А я не помню как нашла.
:shock: |
Я промто бродил по инету в поисках статьи как поставить тах2106 на тавру стару и вдруг вылезло окошко www.tavria.org.ua :)
|
Увидел таврию с наклейкой > Купил таврию > Наклеил наклейку
|
По наклейке на машине. И се хачю. :D
|
А я узнала года 3-4 назад, когда мой хороший друг Tamagoch купил себе таврюху.
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.