ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Черное и Белое (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Саша и Валера (покраска,двигатели..да просто все!) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=14821)

ex_Dancer 20.03.2008 15:05

Саша и Валера (покраска,двигатели..да просто все!)

По просьбе самих мастеров вешаем новую тему. Старая похерилась куда-то.

Значит так. Делают все что только возможно. И рихтуют(реально сложные машины.видел) и красят, и ТО, и движки капиталят, и по ходовой-тормозам спецы. Занимаються почти исключительно таврославутами, знают их вдоль и поперек.
Я у них обслуживался, Ксю, Ямайка, Смарт... все вроде довольны.
Цены радуют, отношение тож :wink:
Находяться в раене кар. дач, ул Паустовского(это немного не доезжая моих боксов, заезд с ул. Галана). Номер дома и карта проезда - чуть позже добавлю.
Опытные тавроводы их прекрасно знают, зовут Саша и Валера.
Тел 4577395.
ПС жаль что отзывы потерлись...давайте отпишем кто-что у них делал

ex_Dancer 20.03.2008 15:20

Re: Самые белые тавромастера(покраска,двиг атели..да просто в

первыйнах:)

Уже не вспомню сколько раз обращался, самый яркий прикол был когда протерлась тормозная трубка, еле дополз почти без тормозов(и естессно в тот день нужно было еще 100км по городу откатать), мастера вникли в проблему и быстренько все починили и прокачали со скоростью механиков на питстопе формулы 1 :-D

Leonski 21.03.2008 13:20

Re: Re: Самые белые тавромастера(покраска,двиг атели..да прос

Вложений: 1
Добавляю свой отзыв о мастерстве этих матсеров :D делают все по рихтовке и покраске зачетно 100% только бывают траблы с подбором оттенка краски воть могу показать результаты

Leonski 21.03.2008 13:23

Re: Re: Re: Самые белые тавромастера(покраска,двиг атели..да

А вот после

Водник 30.03.2008 00:08

Я у них на КИА пороги красил полтора года назад
Сделали дешево, но краску не в тон подобрали, сразу видно, что пороги красились...

Aziz 01.04.2008 21:23

А сваркой они занимаются?

Grazhdanin 02.04.2008 08:40

Цитата:

Сообщение от Водник
Сделали дешево, но краску не в тон подобрали, сразу видно, что пороги красились...

Неужели как самые "Белые" подобрали тебе самую белую краску? :-D

Дачник 02.04.2008 21:01

Цитата:

Сообщение от Водник

Маляр краску не подбирает.Если хочешь , чтобы совпадал цвет , едь на подбор красок сам с авто , там тебе подберут за 60грн 100грамм в акриле или база без лака. Насколько мы помним , ты согласился красить свои пороги близкой по цвету готовой краской типа Duxon, Sadoline, Mobihel.
Кстати у некоторых авто цвет порогов может не совпадать с цветом кузов в стандартной окрасе. И ещё , ездить к подборщику с пластиковым лючком или мордой часто приводит к плачевным последствиям - цвет с металлическими поверхностями кузова не совпадает.
"И ваще , претензии нада предъявлять сразу , а не через 1.5 года" :twisted:

Denito 17.04.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Дачник
...И ещё , ездить к подборщику с пластиковым лючком или мордой часто приводит к плачевным последствиям - цвет с металлическими поверхностями кузова не совпадает.
...

Таки да, бывает такое с тавро лючками. Месяц назад красили после ремонта (СТО по рекомендации страховой). Подобрали цвет по лючку, покрасили дверь... и получили не тот оттенок. Перекрашивали.

Smart 17.04.2008 18:45

Незнаю, у меня два раза красили и два раза нормально в цвет попадали.

Miguel 23.04.2008 18:08

Я у них тоже ремонтировался. Остался вполне доволен за исключением некоторіх мелочей. Вот, нашел ссілку на старую тему о них, кому интересно, загляните!
http://www.tavria.org.ua/forum/viewt...368&highlight=

Делают по-моему действительно все, за исключением карбюратора.

-=zAz=- 12.05.2008 10:05

Re: Re: Re: Самые белые тавромастера(покраска,двиг атели..да

Ребята рихтовали/красили вмятину угла крышки багажника Славуты (панакотта-металлик), плюс заново красили передний бампер, ибо от него начала безбожно отваливаться заводская краска.
Кроме того, провели работы по мелочам (стеклоподъёмники, стопы, замена 2-х шпилек).
Сделано быстро и качественно.
Зачёт и большое спасибо! :smt023

Vitman 12.05.2008 16:58

Re: Re: Re: Re: Самые белые тавромастера(покраска,двиг атели.

Только что звонил, поднял трубку Саша, выслушал проблему, предложил множество решений), а вообще говорит подъежай завтра вечерком послушаем посоветуем, подскажем.
Так что о приеме расскажу завтра ;-)

Vitman 26.05.2008 10:19

Re: Re: Re: Re: Re: Самые белые тавромастера(покраска,двиг ат

Вот я и отметился у Саши и Валеры - итог небольшого ТО -> однозначно белое
Ребята(я бы даже сказал Мужики :) ) с большим опытом за плечами, работают неспеша аккуратно, объясняя каждое свое действие. У меня проблема стук в двигателе, много мотористов необдумано говорят "та это распредвал", "та это клапана", так вот, понравилось что Саша и Валера думают прежде чем что то ляпнуть, проверили стук на холостых под нагрузкой, вообщем уверенности 100%-й у них не было, говорят "возможно вкладыши".. "нужно вскрытие" ..."в худшем случае капиталка :-("..
Ну вообщем у меня хоть появилось представление о том что там может стучать в двигателе и чем это может вылиться мне в итоге, через месяцок думаю ехать к мужикам на вскрытие)

З.Ы. ex_Dancer +1 в карму за хороших мастеров
а еще очень понравилось как Валера аккуратно с любовью и нежностью подготавливал митцубик лансер к покраске :-)

Trio 30.05.2008 09:38

Re: Самые белые тавромастера(покраска,двиг ат

Один раз и я был у них, зимой. Подкрашивался. Очень понравилось. Все делают с умом. Больше всего мне понравилось как они отчитываются за материалы. Молодцы они. Только белое!

bullet 03.07.2008 10:50

Re: Re: Самые белые тавромастера(покраска,двиг ат

Вложений: 2
Эх, отдал сегодня свою масю на покраску :( стал на несколько дней пешеходом. Надеюсь Саша и Валера порадуют работой :)
Прикреплю фото, как было до покраски. После работы прикреплю как стало :P

Добавлено 7 июля 2008:
По итогу: работой остался доволен. Приятно удивили сроки, справились за сутки, посему я даже в пятницу на дачу успел :) Краска в цвет. Покрашено аккуратно. Есть один малозаметный недостаток в районе арки (в виде пары неровностей оттенка), но на фоне правильно подобраной краски в глаза не бросается (если не знать, что оно там есть), см. фото. Бампер выкрашен идеально, будто только с завода пришел ) по цене вложился в 500 грн. Дешвле врядли найдёш, да и смысла нету. Цена/качество на высоте. Еще раз спасибо мастерам ;)

PS: на крыле во время съёмки получилось отражение чего-то. Не подумайте, что дефекты :P

solodkiy 31.07.2008 18:11

Re: Re: Самые белые тавромастера(покраска,двиг ат

Сегодня забрал машинку Саше и Вареле - респект сделали всё вовремя! Востанавливали вот после такой аварии http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=48338 насчёт краски, - ездил подбирал сам, в результате всё чётко в цвет. Вобщем машинка как новая. Постараюсь в ближайшее время выложить фотки. :-)

ДЯДЬКА ЛУИ 01.08.2008 23:55

Re: Re: Re: Самые белые тавромастера(покраска,двиг ат

что делали?
цена ?
сроки?

Дачник 02.08.2008 00:12

Re: Re: Re: Re: Самые белые тавромастера(покраска,двиг ат

Запчасти и материалы

1 Брызговик правый 328.28
2 Морда 220
3 Крыло правое 130.20
4 Капот 500
5 Бампер пер. Славута Негрунт. 250
6 Фары пер. Славута Чехия 2*280
7 Петли Капота 2*30
8 Решётка радиатора Слав Негрунт. 60
9 Радиатор 170
10 Передняя опора двигателя 45
11 Кронштейн штанов 15
12 Хомут 2
13 Тосол *5л 40
14 Пластофих *200мл 30
15 Грунт (3+1) *600г 48
16 Грунт антикор.аэрозоль *100г 5
17 Антисиликон *0.5л 10
18 Мовиль *1л 14
19 Мастика битумная *0.5кг 6
20 Кузовной герметик *350г 13
21 Шпатлёвка универс. *300г 8
22 Шкурка сухая + мокрая 10
23 Растворитель акриловый *0.5л 17
24 Растворитель 647 *1л 8
25 Салфетка антистатическая 3
26 Покрывало 3
27 Бумага протирочная 5
28 Бензин 1л 5
29 Круги отрезные *9шт +1зачистной 30
30 Електроды 5
31 Краска "royal blue" *700г 280 - куплено клиентом на Перова (Без Родословной)

Итого материалы 2880.48 Грн

Выполненные работы

1 Снятие \ Установка Сил.Агрегата
2 Демонаж \ Монтаж правой пер. стойки и правого суппорта
3 Демонтаж сильно деформированных ел-в кузова :
3-1 Капот
3-2 Правое пер. крыло
3-3 Правый брызговик
3-4 Морда
3-5 Фары
3-6 Бампер
3-7 Радиатор
4 Рихтовка и вытяжка слабо пострадавших ел-в :
4-1 Передний брус
4-2 Левый брызговик
4-3 Левое крыло
4-4 Моторный щит + ловители капота
4-5 Кожуха вентилятора радиатора
5 Выготовка левого крыла
6 Установка правого брызговика + крыла + морды с помощью сварки
7 Грунтовка и покраска :
7-1 2х передних крыльев
7-2 морды
7-3 Моторного отсека
7-4 капота с 2х сторон
7-5 бампера решётки радиатора (1й слой plastofix.)
8 Антикорозийная обработка установленных ел-в :
8-1 кузовной герметик "Body"
8-2 преобразователь ржавчины "Dinitrol"
8-3 Мастика битумная
8-4 Мовиль
9 Ремонт левого пер. стеклоподёмника (следствие удара)
10 Транспортные расходы по доставке материалов
Стоимость выполненных работ 4000 Грн

Работа + материалы = 4000 + 2880 = 6880 Грн = 1495 (Приблизительно)

Срок исполнения 10 дней.

ДЯДЬКА ЛУИ 02.08.2008 00:19

Re: Re: Re: Re: Re: Самые белые тавромастера(покраска,двиг ат

Снимаю шляпу!
Расписал по полной!
Спаибо! :wink:

max_destroer 02.09.2008 20:56

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Самые белые тавромастера(покраска,дв

Приехал к мужикам вечером машину ну просто
заглушить не могу потому что не заводица потом!о поломке
и не догадываюсь. А завтра дел по горло. Так музчины в предельно
краткий срок пробему раскололи так за божеские денги через два
часа отпустили меня на все четыре стороны:) Обслуживанием доволен! :-D :-D :-D

sav2 07.10.2008 17:18

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Самые белые тавромастера(покраск

Вложений: 6
Была ДТП-ха - фура сзади в мою славуту. Я и пассажир живы, но авто стало больше похожим на таврию. Попросил Валеру сделать (не любит красить металик). Делали две недели вместо одной как планировали. Задние крылья вытянули и отрихтовали, задний бампер и ляда - новые (стекло не разбилось), под задним номером вварили всё новое (не помню как зовётся). Всё это покрасили (сварку обработали). Поправили рулевое. За всё - 6 тыс. грн. (материалы под 2 тыс. грн.). Мужикам СПАСИБО. Валере (в основном с ним общался) отдельное мэрси что вообще взялся.
п.с. Ляда при открывании слегка трётся о крышу (вроде не до метала), при закрывании збивает краску на правом крыле (уже до метала).
п.п.с. Всё равно - в БЕЛОЕ ;о)

Max Ivanov 08.10.2008 10:32

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Самые белые тавромастера(покраск

Цитата:

Сообщение от sav2
Была ДТП-ха - фура сзади в мою славуту. Я и пассажир живы, но авто стало больше похожим на таврию. Попросил Валеру сделать (не любит красить металик). Делали две недели вместо одной как планировали. Задние крылья вытянули и отрихтовали, задний бампер и ляда - новые (стекло не разбилось), под задним номером вварили всё новое (не помню как зовётся). Всё это покрасили (сварку обработали). Поправили рулевое. За всё - 6 тыс. грн. (материалы под 2 тыс. грн.). Мужикам СПАСИБО. Валере (в основном с ним общался) отдельное мэрси что вообще взялся.
п.с. Ляда при открывании слегка трётся о крышу (вроде не до метала), при закрывании збивает краску на правом крыле (уже до метала).
п.п.с. Всё равно - в БЕЛОЕ ;о)

Что бы ляда не терлась пододвинь половинки петель которые крепятся к кузову в сторону заднего бампера. Гайки найдешь под оббивкой потолка.

DudA 13.10.2008 13:28

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Самые белые тавромастера(пок

Вложений: 3
Валера! Как и обещал размещаю фото Таврии после ДТП.
Жду новостей. Спасибо. Саша.

DudA 13.10.2008 13:30

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Самые белые тавромастера

Вложений: 3
И ещё...

alex_ss 16.11.2008 16:07

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Самые белые тавромас

Хочется тоже написать слова благодарности Саше и Валере. Делали мне недавно крыло и капот (рихтовка и покраска). Работой остался очень доволен. Сделали всё максимально быстро и хорошо+за приемлемые деньги. Еще по ходу кой-какие неисправности по машинке сделали). Если что - буду к ним и впредь обращаться. Однозначно в белое :) .

sav2 01.12.2008 11:58

Re: Саша и Валера (покраска,двигатели..да просто все!)

Недели три назад вечером в Броварах догнал таксиста на красной Нэксии. Я сам виноват - проспал ;о( Когда тормозил славка присела и поэтому вошла Ксюхе под задний бампер ободрав у него краску снизу. Это визуально ;о) А у меня две передние фары и решётка радиатора - долой. Капот на 5 см по лобовому вверх.

-=
Проезжающая мимо клубная таврюха останавилась. Водитель назвался Лёней и помогал разрулить ситуацию. Потом прикрывал меня по дороге от Броваров до Киева. На Левобережке разьехались. Лёня признался что на форуме он Шрэк (уж не знаю какими буквами ;о)
Большие РЭСПЭКТ и УВАГА ему за поддержку !!!
=-

Таксисту 700 грн за ущерб и чтоб без ГАИ (хоть ОСАГО у меня и есть ;о)

Напросился к Саше и Валере. Сделали ДОСТОЙНО. Даже поправили ляду с прошлого раза - била по правому заднему крылу. Вытянули часть "морды" между фарами, левую фару поменяли всю у правой заменили стекло, заменили решётку радиатора. Всё покрасили (кроме переднего бампера бо лишних денег у меня нет ;о) Подрегулировали сцепление. Делали с понедельника по пятницу.

Всего 1820 грн.

ЗАЧОТ

п.с. При расчёте я ошибся и дал на 1000 грн больше. Перезвонили через 5 минут и всё вернули. БОЛЬШОЕ СПАСИБО
;о)

Ваня 08.12.2008 17:20

Re: Re: Саша и Валера (покраска,двигатели..да просто все!)

Тоже отпишусь.
Менял на днях диск сцепления.
Обошлось в 325 грн + 75 грн за сам диск. Обьяснили, чтот50 долларов по курсу 6,5 (в обменках написано было 7,3 или 7,4) В то время как на обычных СТО просили 500 или минимум 450 за работу.
К тому же без всяких проблем на работе, тоесть в девять вечера машину оставил, на следуюющий день в такое же время забрал.

Алекс Шульц 25.12.2008 20:10

Мобильный у ребят есть? или они рядом возле стационарного? :)

Дачник 27.12.2008 22:43

Телефон в гараже , он же домашний 457-73-95.
Моб. 8-093-937-00-10 Саша.
Моб. 8-066-350-11-02 Валера.

Алекс Шульц 29.12.2008 20:01

Спасибо, звонил.
Интересные люди, даже немного странные.

Дачник 29.12.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Алекс Шульц
Спасибо, звонил.

В чём именно странность (хорошо это или плохо) ?

Алекс Шульц 30.12.2008 13:22

Цитата:

Сообщение от Дачник
Цитата:

Сообщение от Алекс Шульц
Спасибо, звонил.

В чём именно странность (хорошо это или плохо) ?

-когда мне начинают рассказывать про свою исключительность и выдвигать претензии не к селу ни к городу ("а чего ты систему улавливания газов не установил?") и поливать грязью кое-кого из форумчан, то как-то задумываешься.
Я конечно со своей проблемой им и в одно место не впал, на что мне и намекнули.
Может я что-то не понимаю, и померять давления масла в двигателе таврии - это исключительной сложности дело...

Romalux 23.01.2009 22:21

Сегодня был у этих мастеров.Вытекала тормозная жидкость.Неисправность была устранена, да и еще по мелочи.Сервис хороший.Быстро.Однозначно белые мастера, знающие свое дело =D>

Sokol_OK 09.02.2009 12:36

Таврія після ДТП

Валера! Как и обещал, вот - фото моей Таврии после ДТП.
Спасибо. Андрей. Я позвоню через пару часов.
http://img15.imageshack.us/img15/4546/img4068lz9.jpg
http://img15.imageshack.us/img15/2528/img4069gd0.jpg
http://img15.imageshack.us/img15/4497/img4081uc7.jpg

Алексей27 26.02.2009 14:52

А электроникой ребята занимаются? Сталкивался кто?

Дачник 08.03.2009 19:51

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Самые белые тавр

Коллектив дачников (Саша , Валера) поздравляет всех женщин тавро- и слвутоводов с праздником 8 Марта.
Желаем безаварийной езды и только плановых ремонтов , а главное : не ежьте на ночь сырые помидоры. :lol:

snky 09.03.2009 18:52

Вам звонят люди спрашивают что вы можете сделать, какова сразу спрашивать "Это ты на форуме писал - то то то". Твоё дело что кто писал - по делу надо отвечать, а не вопросы задавать!!!

Сколько будет переделать славутовские арки - на таврические. Дорого дорого, то мы этим не занимаемся, то дорого. Брызговики какие-то. Да может они и занимаются хорошо покраской и стандартной рихтовкой. Но что-то иное у них спрашивать нет смысла.

jnn009 16.03.2009 18:56

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Самые белые

повреждения:
- бампер в клочья
- задняя дверь деформирована, багажник не открывается. стекло и электрика целые.
- вмята задняя стенка багажника ниже двери, за бампером
- разбита пластмассовая балка внутри бампера

http://img72.imageshack.us/img72/6803/imag0200copyo.jpg

Sokol_OK 26.03.2009 12:29

Re: Таврія після ДТП

Вложений: 2
Спасибо, Саша и Валера!
Мое мнение: Толковые, адекватные мужики, знающие Таврюху (и не только) вдоль и поперёк. Сделали все быстро и качественно!Была Таврия-стала Таврославута, так как новых таврических капотов в природе нет.
Результаты работы внизу:

Дачник 20.04.2009 21:35

Re: Таврія після ДТП

Вложений: 5
С разрешения клиента даём информацию о проделанном ремонте.

Правились , рихтовались и красились : крыло, угол капота и часть морды.
Фара и бампер - новые.Клиент изначально предлагал заменить крыло. Считаем , что при аналогичных Дтп, желательно сохранить родное железо (если машина свежая).Полная стоимость ремонта 1940 грн.
Из них 600 грн - з\ч и материалы.Краска металлик.Требуйте от кузовщиков меньше резать и варить - это ,как правило, в ваших интересах.

Дачник 13.05.2009 00:35

Вложений: 8
По просьбе незарегистрированного тавровода (точнее тавровумен) публикуем фотоотчёт по проделанной работе.

Кстати , уникальный случай : девушка САМА попросила сохранить родное крыло.("Славочка" - актуально посмотреть)
Бампер и фара - новые. Параллельно делался мелкий ремонт типа : клин задней двери , левый передний стеклоподъёмник , замена передних колодок и тп.

mult 14.05.2009 10:27

[якщо можете] Ціну ? $$$ ? в студію!!
(маю теке ж саме крило.. :lol: але їздю..)

Дачник 14.05.2009 22:21

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Самые белые

Цитата:

[якщо можете] Ціну ? $$$ ? в студію!!
В каждом конкретном случае цена варьируется в зависимости от деформации сопряжённых елементов.
Стоимость работы по кузову в данном случае была 1600 грн. :
1 Разборка\сборка , рихтовка , покраска крыла , антикор - 100$(800 грн).
2 Вытяжка , рихтовка , покраска правого угла передней панели - 50$(400 грн).
3 Покраска нового бампера , выготовка и подкраска решётки радиатора - 50$(400 грн).

Краска металлик.Если акрил то - 20 %.

Elviss 22.05.2009 05:37

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Самые бе

Привозил к товарищам дачникам на рихтовку/покраску в понедельник утром.
Забрал днём в среду. Работой более чем доволен. К сожалению не получилось сфоткать до и после, но крыло имеет идеальный вид. Помимо этого, подровняли морду и решётку радиатора, проверили тормоза, сделали зазор на сцепление, поставили крепления на крышке прикрывающей багажники ещё пару мелочей.
Бумажку с расписанными ценами и работами я, как истинный раздолбай, благополучно пр@#бал, поэтому расписать точно работы и стоимость не смогу. Но уехал я от Саши и Валеры довольный -- как бегемот в брачный период. На 60тысяч однозначно приеду к ним.

Stitch 03.06.2009 17:40

Координаты

Имхо, тем, кто едет к Александру и Валерию в первый раз будет полезна карта с указанием их местоположения. Я, например, раз побывав у мастеров, умудрился во второй раз "промазать" и некоторое время искал знакомые ориентиры. Имхо же, будет здОрово, если кто-нить с GPSом сообщит точные координаты.

SergeiUA 03.06.2009 21:41

Re: Координаты

Добрый день.
Сколько будет стоить привести машину в порядок (хотя бы приблизительно)???
Проблемы: есть маленькие царапинки - (не до метала), есть 2-3 выпуклости ржавчины размером в 10коп, также на порогах по швах с переди и сзади проявляется ржавчина и с одной стороны уже вроде даже как сильно на шве поржавело, и покраска бампера так как сейчас стоит новый и задняя правая дверь чуть погнута краска не поцарапана вроде.

Дачник 04.06.2009 10:49

Re: Re: Координаты

Цитата:

Сколько будет стоить привести машину в порядок (хотя бы приблизительно)???
В вашем случае оптимальнее подъехать к нам и определиться со стоимостью , так как работа не совсем конкретная.
Общий порядок цен следующий :
Одно место (разборка\сборка,рихтовка,в ыготовка,покраска) металлик - 100$(акрил - 80$) Без стоимости материалов.

Бампер (пластофикс\грунтовка\покр ска) - 50$(металлик) ,40$(акрил) Также без стоимости материалов.

Такие места как крыша и капот приблизительно 150$.

Частичная подкраска - от 5 до 50 $.

Stitch 08.06.2009 16:58

Отчет о посещении

Посещал Александра и Валерия перед покупкой авто с целью обнаружения потенциальных мест ремонта в покупаемой машине (вопрос сбивания цены не поднимался, а потому все проходило в максимально открытом режиме). Подход мастеров к сабжу понравился, потому после покупки загнал свою Таврию именно к ним. Устранение всех обнаруженных глюков заняло пару дней, по деньгам (в гривнах) в итоге получилось следующее (приводится по выданной мастерами распечатке, точнее - "расписке"):

1. Запчасти:
- нажимной диск - 170
- трос сцепления - 25
- масло в КПП - 55
- моторчик омывателя - 45
- ручка стеклоподъемника - 5
- поворотник - 20
- резинка бачка омывателя - 15
- пружина сцепления - 5
- датчик заднего хода - 25
- датчик давления масла - 20
- лампы 2х2+2х1,5 - 7
- болт корзины - 2
- тормозная жидкость - 8
- воздушный фильтр - 5
- форсунка омывателя - 12
- шланг омывателя - 6
----------------------------------------
Итого, запчасти - 425 грн.

2. Работа:
- замена корзины сцепления - 300
- замена троса сцепления - 25
- прокачка тормозной системы - 40
- замена моторчика и форсунки омывателя - 30
- замена ламп подсветки номерного знака - 20
- замена правого повторителя, ремонт правого зеркала - 5
- замена датчика давления масла - 25
- замена ламп в щитке приборов - 20
- замена датчика включения заднего хода - 10
- зачистка и подкраска мест локальной поверхностной коррозии - 50
- профилактика карбюратора - 25
- проверка передних колодок - 0
- проверка стояночного тормоза - 0
- траспортные расходы - 20
- рихтовка опорного кронштейна рубашки троса сцепления - 0
------------------------------------------------------------------------------------
Итого, работа - 570 грн.

Работа+запчасти=425+570=995 грн. Имхо, недорого.

Собственно, впечатления: Александр и Валерий внимательны к заказчику и его авто, знают, что делают, выполняют только те работы, которые действительно нужны и не пытаются "слупить бабки", предупреждая обо всем заранее и пунктуально отчитываясь обо всех своих действиях и потенциальных затратах заказчика. Такой подход, возможно, имеет и свою обратную сторону - некоторые потенциальные проблемы не обнаруживаются, пока не вылезут "во всей красе", но, имхо, указанный подход гораздо более оправдан, чем вариант "а давайте для профилактики разберем и заменим все, что нам в голову придет". Все, что заменили/перебрали/отремонтировали мастера - работает как часы, по крайней мере, пока. :) Ремонтировать отвалившийся от "штанов" резонатор (ну не новая у меня машина :) ) я тоже поеду к ним. Имхо, и по ценам, и по качеству - однозначно белое СТО.

Nykolay 10.06.2009 13:17

Re: Отчет о посещении

Ребята, сколько будет поменять всю проводку с блоком предохранителей??? Интересует только цена работы.

Дачник 11.06.2009 19:03

Re: Re: Отчет о посещении

На эту работу у нас расценок нет.

Бонис 22.06.2009 22:42

Re: Re: Re: Отчет о посещении

Сегодня забрал машину. Сделана подготовка и покраска бамперов, локально крыла, крышки багажника, а также несколько маленьких мест. Все получилось очень хорошо. Я очень доволен результатом :) Спасибо

Leonski 01.07.2009 09:48

Re: Re: Re: Re: Отчет о посещении

Ребят дай бог Вам здоровья удачи и всего всего наилутшего спасибо огромнейшое за Вашу работу :) .

Sigal 12.07.2009 19:00

Re: Re: Re: Re: Re: Отчет о посещении

Ребята, когда к Вам можно подъехать вот с таким:

http://i028.radikal.ru/0907/0b/cbe65c9bf623.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/0907/53/152ed41165df.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/0907/c6/bd37369786d9.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/0907/3c/e570c1a7a5dd.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/0907/34/0d3d9ded0492.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/0907/9a/187ffa3859e9.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/0907/f5/d2afb3e0d453.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/0907/41/6bbdc5ebbc6e.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/0907/6b/0b46445bf7b9.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/0907/60/fb55c521d862.jpg
http://i054.radikal.ru/0907/bb/c1a2cdf19b92.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/0907/ba/da4591255c3d.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/0907/40/112e0d7243db.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/0907/03/26072117c872.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/0907/95/d859a048f5fc.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/0907/5e/d3d34f25dbe0.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/0907/d2/2b311d96e9c3.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/0907/48/d85ee6bb238f.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/0907/da/b5dc8bb727ff.jpg
http://i023.radikal.ru/0907/04/ee13de94dc3c.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/0907/cb/4636efa75bab.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/0907/a1/8988f40e996e.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/0907/38/4fbf7eb0d335.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/0907/ad/53700cd00cb8.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/0907/4c/db73bf92d628.jpg
http://i074.radikal.ru/0907/bb/16384a568b6e.jpg

Основная проблема- поведенная средняя стойка немного вперед и гнутый порог. В принципе Вы ее видели, я заезжал в конце прошлого года на ней. Определились, что ремонт возможен :D , только у меня времени все как-то небыло снова подъехать. Если это возможно, перезвоните мне, когда Вам можно подогнать машинку.

050-27-444-28;
098-259-28-42;

Виктор

Bratello 20.07.2009 16:25

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Отчет о посещении

Ездил к Валере, менял водяную помпу, загудела. Принял, выслушал, посмотрел, оперативно поменял (за работу 50 грн + 20 сверху с меня (очень отношение понравилось)) и счастливый поехал дальше. Резюме: Мужиков однозначно в белое. :D

Nykolay 20.07.2009 21:22

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Отчет о посещении

Тож заезжал к ребятам. Очень приятные в общении, посмотрели все на что жаловался, сделали что просил и даже немножко больше....

делал: регулировку клапанов, замена заднего подшипника и всякое по мелочи. Планирую еще один визит к ним в ближайшем будущем.

+ белое

Max Ivanov 23.07.2009 10:16

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Отчет о посещении

И я отпишусь о впечатлениях

Замена масла, чистка маслоотделителя, регулировка клапанов, замена компрессии, прокачка тормозов, диагностика ходовой, замена лобового стекла, чистка сапуна коробки обошлось в 220 грн.

Очень понравилось отношение к работе и к клиенту, советуют, на вопросы отвечают. Однозначно буду ездить к ним в будующем.

tomm 25.07.2009 14:00

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Отчет о посещении

Тоже отпишусь.
Перед поездкой на море попросил проверить ходовую и двигатель.
Обслуживание понравилось. Машина на дороге как новая.
Мастерам спасибо.

Romka 02.09.2009 01:48

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Отчет о посещении

Вопрос к ребятам: есть ли к вам очередь, запись там или в течении дня двух после звонка можно и подехать? У меня Славута, после ДТП: удар в правую часть заднего бампера (там и треснул) и в буксировочный курюк (треснула балка куда приваривался), погнулось в этом месте дно багажника, а бампер немного погнул заднее крыло в месте их состыковки. Фото добавлю посже. Цвет - королевский синий. Интересует приблизительная цена ремонта.

naf 03.09.2009 22:22

К Саше и валере вот уже 2 недели не пробится.

Дачник 05.09.2009 16:27

Re: Re: Саша и Валера (покраска,двигатели..да просто все!)

Цитата:

Вопрос к ребятам: есть ли к вам очередь, запись там или в течении дня двух после звонка можно и подехать? У меня Славута, после ДТП: удар в правую часть заднего бампера (там и треснул) и в буксировочный курюк (треснула балка куда приваривался), погнулось в этом месте дно багажника, а бампер немного погнул заднее крыло в месте их состыковки. Фото добавлю посже. Цвет - королевский синий. Интересует приблизительная цена ремонта.
Запись есть на кузовной ремонт.На всё остальное живая очередь.
"Romka" - ждём в понедельник с бампером.Стоимость работы приблизительно 130 $(Покраска нового бампера,части заднего крыла ,рихтовка пола багажника и вытяжка правого ланжерона.)

Romka 08.09.2009 01:14

Re: Re: Re: Саша и Валера (покраска,двигатели..да просто все

Выкладываю фотографии повреждений, дабы сделать фотоотчет.
http://img178.imageshack.us/img178/1561/64627144.th.jpg
http://img179.imageshack.us/img179/2646/66078607.th.jpg
http://img188.imageshack.us/img188/830/25259827.th.jpg
Машинку приняли, спасибо. Сразу приступиил к делу - что порадовало. Про ремонт отпишусь.

Romka 13.09.2009 22:57

Re: Re: Re: Саша и Валера (покраска,двигатели..да просто все

Вчера забрал машинку с ремонта :D . Ребята сами позвонили и сказали, что можно забрать. Это уже +, так как в последнее время от многих организаций только и слышишь - вы нам звоните. Осмотрев машину, остался полностью довольный проделаной работой и качеством рихтовки, сварки, покраски, сборки, акуратностью. Краску доверил подбирать им и не пожалел - попали 100% в тон. Правда ребята открыли один нюанс упешной подборки - краски должнобыть от 200 грамм и тогда очень большее попадание в тон. Это связано с тем, что колор очень сильный и его идет очень мало, а если мало общее количество краски, то... вы сами понимаете. А мне на бампер, на то что под ним и на часть крыла как раз столько и вышло. Отдельное спасибо за профессиональный подход - вечером позвонили и попросили подъехать, чтоб обговорить специфику ремонта - показав на машине, что и как, а не по телефону. Дело в том, что повреждения заднего бампера (буфера) были не значительны, но под ним смяло усилитель бампера и последующую конструкцию, большая деформация части багажника, части крыла. Это все нельзя было просто рихтонуть, а предполагало сварку и врезку. По месту было принято абоюдное решение. Соответственно заняло больше времени - 6 дней (расчитывали на 3), жизнь есть жизнь 8) . Но спаибо, ребята с договоренной сумы 130$ не вышли.
По выданой "расписке"

1) Материалы

1. Краска 200 гр - 200 грн
2. Грунт 200 гр - 25
3. Лента малярная - 5
4. Растворители - 7
5. Шпатлевка, шкурка - 4
6. Мастика - 5
7. Покривало - 5
8. Металл, электроды - 8
9. Кнопки 2 шт - 4
10. Преобразователь ржавчины, антисиликон - 5
+ транспортные расходы 16
ИТОГО 285 грн.

2) Работа

1. Окраска бампера - 425 грн
2. Рихтовка, покраска заднего крыла - 255
3. Рихтовка, сварка, покраска на задней панели - 425
ИТОГО 1105 грн

ВСЕГО 1390 грн.
ИМХО цена-качество - на отлично.

Привожу фото проделаной работы, вернее результат.

http://img17.imageshack.us/img17/3638/73927803.th.jpg
http://img183.imageshack.us/img183/27/37238632.th.jpg
http://img183.imageshack.us/img183/2507/41213451.th.jpg

Все выглядит как новое. Единственное, что потом заметил - щель в 1 мм между бампером и отрихованым крылом. Но для Славуты, думаю, это терпимо.
Общие впечатления отличные, даже не верится, что так можно делать в гараже, вернее в 2-х :) . Кстати, ребята имеют там почти, что библиотеку по ЗАЗ и некоторым др. авто, которой постоянно пользуются, работают с компом и интернет.

Еще раз большее спасибо. Всем рекомендую.

PayaIniG 14.09.2009 08:53

Re: Re: Re: Re: Саша и Валера (покраска,двигатели..да просто

Цитата:

Сообщение от Romka
Единственное, что потом заметил - щель в 1 мм

:-D та это меньше нормы даже, у миня больше 2 см и ничего

Дачник 14.09.2009 12:19

Re: Re: Re: Re: Re: Саша и Валера (покраска,двигатели..да пр

Спасибо за отзыв.
Небольшие уточнения:
Краску мы не подбираем.Подбор красок на Комарова 3-а(NEXA Autocolor - GB).Подборщик Дима тел.4044340.
Чем больше объём подбираемой краски ,тем больше вероятность попадания в цвет.

Yuri Ivanov 15.09.2009 00:35

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Саша и Валера (покраска,двигатели..д

Моей "Таврюшке" не повезло - весной на неё упало дерево (примяло крышу и задок), а летом сзади въехал невнимательный водитель (вмятина в неприятном по досягаемости месте). Оба раза ремонтировался у Саши и Валеры, и не жалею. Сделано почти идеально и по божеской цене, каковую даже карман научного сотрудника перенёс спокойно.
Кстати, эти ребята - не просты, с высшим образованием и опытом работы с техникой. Вероятно, поэтому и грамотный подход к проблемам.
Но самое главное - У НИХ ЕСТЬ СОВЕСТЬ, а это нынче дорогого стоит.
Снимаю шляпу - Ю.Иванов.

VAY 19.09.2009 15:24

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Саша и Валера (покраска,двигател

а сцеплением занимаются? не могу понять в чем проблема, говорят что посыпалось, но еле-еле едет...

Дачник 20.09.2009 15:50

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Саша и Валера (покраска,двиг

Естественно. Позвони 4577395 или 80939370010.

Runner 28.09.2009 01:01

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Саша и Валера (покраска,

а есть карта проезда?

Дачник 28.09.2009 21:45

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Саша и Валера (покра

На второй странице. Предварительно желательно позвонить.

gav 05.10.2009 22:10

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Саша и Валера (п

Есть ли шанс и сколько примерно будет стоить отремонтировать Славуту?
Владимир 8(066)2207941
Фото можно увидить здесь: http://photofile.com.ua/users/_gav_/115494599/

Jaкe 10.10.2009 19:00

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Саша и Валера (п

друг просил узнать сколько стоит перекраска ваз 2106
и отдельно посчитайте плз сколько будет стоить переварить 2 порога и 2 крыла (если есть материалы - с материалами)

Дачник 12.10.2009 19:35

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Саша и Валер

Мы ремонтируем Таврии и Славуты. Что касается других марок - только аварийный ремонт (не выше среднего).

gav 15.10.2009 00:06

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Саша и В

Обновил фото http://photofile.com.ua/users/_gav_/115512555/
Теперь можете прикинуть стоимость ремонта и возьмётесь ли Вы за ремонт?

petrukdryg 23.10.2009 13:24

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Саша

Дякую, вашою роботою задоволений.....
Петя з Вижгорода.

mult 23.10.2009 15:58

Re: Саша и Валер

Цитата:

Сообщение от Дачник
Мы ремонтируем Таврии и Славуты. Что касается других марок - только аварийный ремонт (не выше среднего).

чорт, як приємно таке читать! :oops:

Dmz 30.10.2009 01:11

Re: Саша и Валера

На днях забрал машину. Сделан ремонт погнивших порогов в Славуте. Мастерам - респект и большое спасибо! Всем рекомендую.

Nykolay 06.11.2009 14:20

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Саша и В

Дачник, а в сколько обойдется достать вал привода спидометра котором находится шестерня, она у мня нырнул в "отверстие" к дифференциалу? :oops:

СиДжей 07.11.2009 02:59

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Саша

Что решили по моей машинке?:)

Дачник 08.11.2009 22:06

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:

Дачник, а в сколько обойдется достать вал привода спидометра котором находится шестерня, она у мня нырнул в "отверстие" к дифференциалу?
Если извлечь не снимая КПП - 20 гр. Снять КПП и вытрусить - 300 гр. Снять - разобрать 500 гр. Замена сцепления и масла в КПП (2-3 вариант) - бесплатно ( то есть даром ). :lol:
Цитата:

Что решили по моей машинке?
Ремонт задней части "под ключ" 500 уе +/- 10%. По срокам пока не определились, третий кузов пока взять не можем. Тем более, в твоей ситуации, выполнять работу надо максимально быстро.

Krosok 19.11.2009 16:29

Добрый день.
а ланосами в смысле покраски занимаетесь?
По кузову есть 10-15 мест небольшой коррозии. Надо собственно зачистить-зашпаклевать-закрасить.
Что может хотябы примено выйти по деньгам?
или отдельно цена за подготовку-задувку всей машины + антикор.

Дачник 20.11.2009 16:10

Стоимость работы - 1 место (типа крыла ,двери) под ключ 100 $(разборка\сборка\рихтовка\ ыготовка\покраска).Локальн ый ремонт то есть небольшие вмятины ,ржавчина ,сколы до 30 $.
Цена может уменьшаться в зависимости от кучности расположения мест поражения ЛП.
О покраске всей машины зимой не может быть и речи та и летом оно нам не надо.
С ланосом могут возникнуть проблемы по подбору краски.Цвет обычно не соответствует написанному в сервисной книжке.

Krosok 20.11.2009 23:35

Та с цветом тут совсем жопа, т.к. он бирюзовый...таких машин в принципе больше не видел...
Из-за поблем и думал, что надо задувать всю машину...

СиДжей 22.11.2009 01:20

Дачник
как там с очередью, есть определения?:)
и за сколько времени сделаете зад+крылья(передние)?
информация нужна для определения параметров тендера:)

Дачник 23.11.2009 13:00

Цитата:

как там с очередью, есть определения?
Пока делаем машину gava(см.15 окт)

Цитата:

и за сколько времени сделаете зад+крылья(передние)?
Примерно неделя , крылья на время не влияют, а вот на цену...

Цитата:

информация нужна для определения параметров тендера
"огласите пожалуйста весь список"
Имеется ввиду участников тендера и условия оного.

СиДжей 23.11.2009 14:29

1. То что вы в данный момент заняты - я помню, у вас была неопределенность по поводу очереди, потому и спрашиваю:$
2. Какова будет цена с учетом крыльев?
3. Рассматриваются 2 участника, житомир и вы. Что мне скажет житомир буду знать на следующие выходные, планирую по крайней мере так. Условия - время: неделя, по деньгам - 500-600 +/- 200

Дачник 24.11.2009 15:41

2-а передних крыла" под ключ" - 160 уе (акрил) работа.
Тендер какой-то не сурьёзный, как в Минздраве .

СиДжей 24.11.2009 17:27

Итого 660...
Сколько вы думаете будете заняты перевертышем?
А тендер.... Рук что-то делающих - много, а вот голов понимающих и руководящих сими руками - по пальцам сосчитать... Выбор еще более урезается теми цифрами что люди называют... Так что выбор, на самом деле, не такой уж и большой:)
пока занимаю очередь за gavом, на выходных планирую посетить житомир, посмотрим что там скажут

SergeiUA 07.12.2009 13:12

Звонил им сказали как только будет окно сразу меня возьмут, стукнули дверь водительскую под парадным виновника уже нашел, теперь увидим что он будет говорить. Так как только будет у вас окно позвоните мне 8050-985-64-64 Сергей.

SergeiUA 07.12.2009 14:46

Звонил им сказали как только будет окно сразу меня возьмут, стукнули дверь водительскую под парадным виновника уже нашел, теперь увидим что он будет говорить. Так как только будет у вас окно позвоните мне 8050-985-64-64 Сергей.

SergeiUA 09.12.2009 14:16

Re: Re: Отчет о посещении

Вот фото моей машинки
http://i030.radikal.ru/0912/b3/de40babf2044t.jpg

http://s54.radikal.ru/i145/0912/68/d26f31b0e6fet.jpg

http://s54.radikal.ru/i143/0912/af/9679a46e16c2t.jpg

http://i042.radikal.ru/0912/ab/494a1ee2c0abt.jpg

Taurus-design 15.12.2009 18:49

Re: Саша и Валера

Сегодня отремонтировался на СТО Саши и Валеры. Остался абсолютно доволен результатом.
+ приятно, что:
1. Приемлемые цены.
2. Мастера знают свое дело.
3. Как люди- приятные в общении.
4. Паралельно сделали несколько небольших дополнительных работ, до которых у самого руки не доходили (бесплатно).
5. Дали пару дельных советов.
Отдельное спасибо Валере за качественно выполненную работу. respect

СиДжей 27.12.2009 03:19

Re: Re: Саша и Валера

присоединяюсь:)
сегодня забрал таврушу - как новенькая:) только салон запылен шпаклевкой:)))
по датчику масла - провод висел в воздухе, потому и неработало. на заправке долил масло и заглянул на датчик. вцепил на место - все заработало.

Назгул 18.01.2010 11:27

Re: Re: Re: Саша и Валера

А скільки приблизно у вас буде коштувати пофарбувати накладки на обидва бампера, накладки на пороги та накладки на арки?

Дачник 19.01.2010 15:50

Re: Re: Re: Re: Саша и Валера

Какая краска(металик или акрил) ?
Какого размера накладки на бампера ?
Установлено ли всё это чудо на машину ?

Назгул 19.01.2010 15:53

Re: Re: Re: Re: Re: Саша и Валера

металік. колір панакота.
накладки швидше всього будуть такі

http://tavria.org.ua/forum/files/22_884.jpg

не встановлено. поки що навіть не куплено, бо спершу хочу зорієнтуватися по вартості пофарбування.[/img]

Дачник 20.01.2010 21:58

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Саша и Валера

200 уе работа + стоимость краски, лака, грунта и пластофикса. С панакотой повезло.

ValeriyS 24.01.2010 19:14

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Саша и Валера

У меня тоже ДТП и вот результат.

Nykolay 24.01.2010 21:49

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Саша и Валера

Вопрос, стоимость регулировки клапанов.

Дачник 25.01.2010 01:11

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Саша и Валера

Цитата:

У меня тоже ДТП и вот результат.
Подробный ответ в личном сообщении.

Регулировка клапанов - 60 гривен (карб), 80 гривен инж.

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.