![]() |
Народ у кого нет страховки гайцы доё сёйчас?
Люди у кого нет "обязаловки" гайцы трусят,или нет.
|
Re: Народ у кого нет страховки гайцы доё сёйчас?
да. расстреливают. и правильно.
жалко 200 грн?!!! |
Re: Re: Народ у кого нет страховки гайцы доё сёйчас?
уменя страховка на таврия в бардачке валялась впадлу было на лобовое стекло вешать так за 4 месяца у меня ни кто ее не спросил даже
|
Re: Re: Re: Народ у кого нет страховки гайцы доё сёйчас?
Но все таки потрать 150 грн. что бы небыло гемора
|
Re: Re: Re: Народ у кого нет страховки гайцы доё сёйчас?
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Народ у кого нет страховки гайцы доё сёйчас?
почему-то все думают что это просто отмазка для гайцов, но это ведь СТРАХОВКА и основное её предназначение именно в СТРАХОВКЕ, а не ОТМАЗКЕ
|
Re: Re: Re: Re: Народ у кого нет страховки гайцы доё сёйчас?
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Народ у кого нет страховки гайцы доё сёй
Да надо ехать делать,хотя толку от неё 0,просто 20ки раздавать гайцам не буду :!:
|
Цитата:
|
Во народ! Сам подумай, что при выезде каждый день ты рискуешь попасть на деньги. Полис в Киеве 310 грн . Скажите 70 копеек в день это дорого?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Народ у кого нет страховки гайцы доё
Сегодня в страховой насчитали больше тысячи грн за страховку. Стаж 15 лет, машина Таврия 1.1 1990 г.в.
А вы говорите от 100 до 200 грн |
Цитата:
В случае со стажем 15 лет страховка стоит 279,39 грн. Aziz, обращайся ко мне, сделаем всё в лучшем виде. |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Народ у кого нет страховки гайцы
стаховка ГО, узнавал мой отец, и, к сожалению, не запомнил название страховой. Если кто знает, сейчас повсюду появляються ларечки по страхованию. Именно в таком он и узнавал
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Народ у кого нет страховки гайцы
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Народ у кого нет страховки г
ну так есть го и по $500, в зависимости от вида автомобиля: грузовые и автобусы дороже, легковые дешевле.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Народ у кого нет страховки г
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Народ у кого нет страхов
это я к тому что ты говориш на газель 800 грн осаго стоит. А про таврию выше уже рассказал
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Народ у кого нет стр
Я извиняюсь за свои неправильные данные: страховка стоила 290 грн. По телефону получилась почему-то другая сумма (недочув).
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Народ у кого нет
Всё сделал в СК АСКА на год получилось 298гр 2коп :-D ,и 10ть минут время.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Народ у кого
у меня страховка есть но талон на стекло не приклеен.
не тормозили ни разу с начала года. езжу почти каждый день. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Народ у кого
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Народ у
Я канеш не спорю, что "гражданка" хорошо, но все же она не всегда и не полностью спасает. Страховой суммой не все аварии возможно полностью покрыть.. :-D
От аварий спасает не страховка, а "правильное" вождение и отсутствие придурков на дорогах :!: З.Ы. С января езжу застрахованная, но талон лежит в бардачке. За все время один лишь гаец спросил о наличии страховки, но от моего предложения показать талон отказался :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гораздо проще не выезжать из гаража. |
Цитата:
|
Видите ли, леди Меламори, вся проблема в том, что наличие придурков на дороге - фактор от Вас абсолютно не зависящий.
А вот на выезд своей машины из гаража Вы очень даже можете повлиять. |
Люди в ДТП попадают каждый день. И говорят, да как же я 20 лет без ДТП, а тут завтыкал и не заметил и БАХ! Человеческий фактор. И бьют, я Вам скажу всех подряд, таврии и мерсы.
Ехал,ехал ,соблюдал правила ПДД и в бочину кто-то как зарядит на ГАЗоне. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Наро
Так я же и говорю, что как ни старайся, а ДТП случаются и зачастую по чужой вине.. Вот в меня сегодня чуть Каен не въехал, а виноват сам, сам нарушил :roll:
|
Re: Re: Народ у кого нет страховки гайцы доё сёйчас?
начал делать техосмотр.......требуют ксерокопию страховки.....если нет--разговаривать не хотят)
|
Цитата:
2.1. Водій механічного транспортного засобу повинен мати при собі: ґ) поліс (сертифікат) обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів. Водії, які відповідно до законодавства звільняються від обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів на території України, повинні мати при собі відповідні підтвердні документи (посвідчення). За несоблюдение КоАП предусматривает штраф в 17 гривен. |
Меня таки удивляет народ,косящийся на страховку.Неужели у них в качестве крыши-Боженька,или тьма денег(тогда непонятно,что они делают на Таврофоруме?).Неужели они надеются,при том,и что мир все теснее,и машин все больше,а ЭТО с ними никогда не случится? Парень на 2106,который "догнал" меня на 21000 грн с хвостиком,при оформлении ДТП, УЖЕ БЫЛ СОГЛАСЕН оформить страховку...Но сегодня,а не позавчера.
|
Цитата:
Полис не нужен : инвалиду 1 группы участнику боевых действий инвалиду войны Все они застрахованы МТСБУ |
Такого быть неможет. В данной теме обсуждается вопрос автогражданки, и если говорить именно о ней, то на машину с обьемом двигателя до 1600 куб.см., независимо от года выпуска и стажа водителя страховка будет максимум 372, 52 грн.
У меня таврия Пикап (в техпаспорте указано - грузовой автомобиль). Недавно стал вопрос о гражданке, прокинулся по и-нету ... нашёл кучу контор, где на сайтах выложены страховые каркуляторы ... Да, действительно - для легкового авто данного обьёма - терпимая сумма, а для моего "грузовика" с графой Грузовые авто, весом до 2-х тонн страховка получается что то в районе 500-600 грн на пол года. Я что то не так понял ? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Афинагительный ответ. Такое впечатление то либ ветку никто не посещает, либ никто не сталкивался с гражданкой на пикапы. Неуж-то такое редкое авто ? Или ветка не популярная ? Может вопрос уже звучал де, но я не правильно поиск юзал ? Дык вроди всё перешерстил ... ответа не нашёл. Повторюс: народ, правда что ОСАГО на пикап таврийский стоит дороже чем та же ОСАГО на какой нить 2,5-3-х литровый джип, по причине того чт в техпаспарте сказанно "грузовое авто" ? А если так - то нет ли каких способов обойти подобную несправедливость официальным путём: застраховать, например меня а не авто, страховать по объёму двигателя и только, не взирая на тип кузова и т.п. ?
|
Насколько я знаю, большинство тавропикапов регистрируют как легковой автомобиль со всеми вытекающими лдя ОСАГО последствиями.
|
Читал-читал,думал-думал...Никак не пойму,когда это страховка стала на 1/2 года делиться и зачем?Может таки не так прочитано?
|
Цитата:
Думайте дальше. |
А зачем думать? Я всегда стахуюсь на год.
Но не может быть так,как изложено-и про "грузовик" и про пол-года... |
А почему не может?
То что некоторые тавропикапы регистрируют как грузовые - факт. Коэффициент по авто: 1,68 для грузовых до 2т и 0,71 для легковых до 1600 кубиков. По срокам: 6 месяцев - 70% против 100 для целого года. Дальше сами щитайте. |
Я не знаю как в других городах,а у нас в Днепре проверяют и обязательно!
|
Насколько я знаю, большинство тавропикапов регистрируют как легковой автомобиль со всеми вытекающими лдя ОСАГО последствиями.
Гм .... Я машин по доверенке взял ... снимать/ставить на учёт через пол года буду (техосмотр пройден был, сделан как раз перед тем как я машин пиобрёл)... по той же причине и страховку хочу оформить ток на пол года .... Есть стразовые которые и на месяц оформить могут. Оч хотелос бы узнать как зарегить пикап аки легковик ... ломает проходить техосмотр каждый год и страховку такую здоровенную выплачивать .... P.S. сори что не цитирую как положенно - чёт при постановке цитаты эксплорер ошибку выкидывает постоянно. |
Я так понимаю последний вопрос просто нужно в какую другую ветку задать ?
|
Так сейчас ОСАГО у всех смотрят, и даже при наличии стикера надо полис с собой возить. Блин, ну не миллион же он стоит
|
Цитата:
|
какая минимальная сумма страховки го чтоб выдали талон под лобовое стекло?
|
При таком возрасте надо еще водит. стажа лет двадцать,и будет совсем дором.Да и зависит от размера населенного пункта,или это тоже новость?
|
А может по другому типу договора застраховать, не машину, а водителя?
|
Цитата:
|
Без страховки. Гайцы трусят так, что волосы дыбом стают.
Еду я после праздников 8.01.09 по Подолу. Останавливают. Ваши документы. Предьявляю. А страховка? Говорю - там за стеклом корешок. А сам знаю что страховка просроченная. А гаишник грамотный попался пошел на корешок и посмотрел. А там написано что страховка до августа месяца 2008 года. Тут и началось.... Штраф 850 гривен и временное изьятие транспортного средства. И тычет мне бумажку с новыми штрафами. А у меня планов на целый день. Как представил что сейчас машину заберут на штрафплощаду - офигел. Пол часа его убалтывал. Отпустил только после того как я позвонил знакомому из руководства ГАИ. |
Цитата:
насколько знаю -3-й тип самый дешовый-тоесть конкретный водитель на конктретном авто-тоесть никто другой (разрешается вписать 1 чела в страховку-помойму только родственника((могу ошибаться на счёт родственника-у меня батя вписан/я у бати)) вот достал свою бумагу-3-тип 2-й и 1-й ещо дороже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наверное, ты прав ))
|
А попробуй докажи гпишнику, что он не имеет права забирать автомобиль на штраф площадку за отсутствие страховки. Это гаишник может сам не знать, что машину забирать нельзя.
|
Їзжу без стікера і без страховки (бо учасник БД). Скільки не зупиняли - тільки один раз спитали за страховку - прийшлося показувати посвідчення.
|
Цитата:
Хотя бы КоАП. |
Цитата:
|
У меня сосед месяцев 8 ждал денег от страховой, так и не дождался
так что в нашей стране страховка это именно отмазка |
Сри за оффтоп, но спрошу еще тута :-D
Где купить кармашки для стикеров ТО и ОСАГО? Заранее благодарен за ответы! |
заправки
автомагазины петровка книж. рынок не выходя из машины на перекрестках (сегодня видел на набережной, возле моста метро) |
Цитата:
|
с нового года уже трижды проверяли страховку, один раз требовали именно полис, а не стикер на лобовухе
|
Цитата:
|
Товарищи, а вы уверены, что в случае ДТП серьезного, да пусть даже и не очень, страховая компания выплатить все деньги? Я вот, почему-то сомневаюсь. У меня в страховке стоит сумма в 50000 гривен. Так если кому-то, не дай Бог оторвет руку или ногу, эти 50000 ничего не дадут. А учитывая теперешнее положение в стране, толку будет вообще мало.
И вообще, почему ГАИ должны проверять начличие страховки? Ну да, по закону, но мы страхуем себя, а не того, кто ударится в нас. Правда, в случае серьезного ДТП, плюс не знания законов, я бы не советовал сразу начинать что-то подписывать, лучше услугу у авдоката получить (если есть таковой), чтобы не написать чего-то лишнего. |
Вот с последней строчки и с изучения закона надо начинать! И общего понимания процесса.
Я страхую СВОЮ ответственность,он-свою. |
Колеги, страхувати відповідальність треба, навіть за умови, що той, хто пошкодить ваш авто (не приведи Господь) не має страхового поліса.
Оскільки, згідно із Законом N 1961-IV, МТСБУ несе зобовязання виплатити відшкодування за шкоду спричинену власником авто, який не застрахував свою цивільно-правову відповідальність, але тільки в тому випадку коли відповідальнсть потерпілого власника авто застрахована. Впевнений, що отримати відшкодування від МТСБУ не важче ніж виявити яка страхова компанія несе відповідльність і платить відшкодування за тих, хто продає поліси і талони в так званих "точках продажу". |
А как сегодня "дела" с страховкой? сГО... ?
|
Как и вчера. Или что именно вам интересно?
|
на сколько я слышал то сейчас страховку проверяют только при ДТП.
А так просто поинтересоваться конечно могут, но чтоб требовать предъявить уже нельзя. Меня три раза в последнее время тормозили - наличие полиса не проверяли. А зря конечно, считаю что автоцивилка должна быть у каждого без исключения ! |
Цитата:
|
Проверить оязательно могут только в трёх случаях:
1) ДТП 2) Если вас поймали и остановили за нарушение и у гаеров имеются все основания (свидетели, фото-видео фиксация вашего нарушения) для составления протокола 3) Перерегистрация автомобиля в МРЕО Если остановили просто так, операция "Ы" и тому подобное полис предъявлять нет оснований. |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.