![]() |
ПОЛТАВА
АУ ЕСТЬ ЗДЕСЬ КТО НИБУДЬ ИЗ СЛАВНОГО ГОРОДА ПОЛТАВА ОТЗОВИТЕСЬ
|
Re: ПОЛТАВА
почему все молчат?ниужели никого нет?
|
Re: Re: ПОЛТАВА
Есть несколько человек из Кременчуга :) Из Полтавы кто-то был тоже.
|
Привет, Полтавчане!
На сайт захожу довольно часто, но практически ни разу не видел людей из Полтавы. Если такие есть - давайте общаться на общие темы, встретиться можно. |
точно! давайте соберём всех в этом топике!!!
|
Re: Re: Re: ПОЛТАВА
я НЕ ПРОТИВ
|
Привет, Полтава!
Давайте обсудим, сколько нас и когда можно было бы встретится. Наверняка на майские все заняты, можно чуть позже. Также, выкладывайте свои проблемы, вопросы и достижения в процессе общения с Тавриями/Славутами. |
Re: Re: Re: Re: ПОЛТАВА
Когда встречаемся и где?Кто согласен отзовитесь?
|
Re: Re: Re: Re: Re: ПОЛТАВА
НУ ВОТ.......все опять почему то молчат??????????
|
Re ... : ПОЛТАВА ...
Цитата:
Вроде больше и нету в Полтаве Славут... А где кроме Пиццерии Челентано можно пообедать с семьей ??? А как проехать к другим соборам, которые видны с холма-музея И.П.Котляревского ? ? ? |
Re: Re ... : ПОЛТАВА ...
привет от запорожья!подскажите такую инфу:у родствеников в абазовке раньше был номер телефона (05322)9-52-63,я слышал что поменяли номера,как звонить теперь,или напишите телефон справочной. заранее спасибо.
|
Re: Re: Re ... : ПОЛТАВА ...
ну и что больше никого нет????????почему все молчат?
|
Re: Re: Re: Re ... : ПОЛТАВА ...
ниужели никого нет почему никто не пишет???????????????????????????????
|
Полтава
Привет Полтавчанам!!!
У меня в эксплуатации находится славка 1.2 база, есть ряд вопросов... 1) Какую можно поставить стойку для магнитолы (бороду) между водительским и пасажирским местом, говорят от нивы тайги подходит 2) Кто у нас в городе может поставить: 2.1) сигналку с центр.замком на все двери(только так чтобы у меня открытие/закрытие дверей происходило гарантировано и через год и при всем этом я мог если че вручную закрывать)? 2.2) ксеноны? и сколько денег это все дело стоит... Кстати еще... видел по городу колесит таврия с литыми дисками, кто-то что-то знает про нее, как где и сколько? |
Re: Полтава
пишут что борода подходит от москвича 2141... на выходных если успею схожу на мотель на автобазар
|
Re: Полтава
Привет земляки!
На форуме довольно давно, но в последнее время захожу сюда редко, так как мало езжу на Славке. Она больше у меня в гараже отдыхает. :) |
Re: Re: Полтава
а таврия с литыми дисками случайно не белого цвета?про сигналку и все остальное решим пиши
|
ага, белая, вот интересно это ступици от ваза или это уже ЗАЗ-кие диски? Про сигналку я серьезно, если знаешь где недорого и качественно напиши обращюсь
|
Re: Re: Re: Полтава
ступицы ВАЗ позвони80506914445
|
Re: Re: Re: Re: Полтава
ок, наверное тогда "жди гостей" )))
|
Полтава
благодаря усилиям igor 99 я стал счастливым обладателем сигналки :-D
|
|
Полтавчане привет! Готов общаться!
|
Re: Re: Re: Полтава
Игорь я тебе звонил (Олег) если что пиши
|
Re: Re: Re: Re: Полтава
Предлагаю организовать таврославутовстречи в Полтаве! У кого какие предложения? :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Полтава
я только ЗА.Давайте организуем тавро встречу!!!!!!!!!где и когда ПИШИТЕ НЕ МОЛЧИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Полтава
Олег рад был с тобой пообщаться если что нужно по машине пиши или звони!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Полтава
приветствую... я бы тоже рад встретистся, но увы ща на пару недель делов куча :(
|
Привет Полтава! Недавно видел ТАВРОЛЬОТ на родных легкосплавах,интересно как ведет себя тавруша на скорости ,на этих дисках?заранее спасибо.А насчет встречи я за.
|
ТАВРОВОДИ ПОЛТАВИ!!!С днем автомибилиста!!! :-D
|
ТАК дело непойдет,все согласны встретитса но никто не предлагает где и когда :(
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Полтава
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ,КАК НА СЧЕТ СУБОТЫ ВОЗЛЕ ЭКВАТОРА?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Полтава
Можно,а почему это остальные молчат?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Полтава
Всем привет! Я за, давайте обсудим во сколько!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Полтава
Итак в суботту в 18.00
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Полтава
До субботы нужно определиться. У кого какие предложения?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Полтава
У меня отпуск.И еще вопрос-водителя резервного брать?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Полтава
И ТАК В СУББОТУ В 18. 00 ЯСОГЛАСЕН, ПОЧЕМУ ОСТАЛЬНЫЕ МОЛЧАТ?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Полтава
А где именно, там парковка не маленькая? Предлагаю в дальнем правом углу ( если стоять лицом к центральному входу)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Полт
Мне кажеться что до субботы еще будут желающие встретиться!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Я согласен с ostapmen,может еще кто зайдет на форум и поддержыт нас!
|
Всем привет! Сегодня утром зашел в гараж и обнаружил под моторным отсеком небольшую лужицу, потек зараза радиатор где-то в районе нижнего патрубка. Думаю попробовать залепить жидкой сваркой , может поможет. У кого какие предложения?
|
ПОЛТАВА
Я пробовал,не помогло пришлось покупать новый!А вчера радиатор печки приказал долго жыть,пришлось менять!
|
Да, менял радиатор печки гемор еще тот, день потратил на разборку - сборку. Я так понял что три человека будет на встрече
|
Пока да,но может еще кто подтянется и Игорь99 почемуто молчит!
|
Тута я,постараюсь приехать.Буду четвертым.таеое впечатление что в Полтаве кроме нас больше нет тавроводов?Все почему то морозяться?Можно же встретится пообщаться.
|
У меня выезд на ремонт толькочто был,у кума на таврюше ремень грм рвонуло!А насчет тавроводов-мно людей з интернетом а на форум не заходят,может просто незнают про нас!
|
У меня предложение, дабы привлечь внимание тавроводов в Полтаве предлагаю выделиться наклейками www.tavria.org.ua можно подумать на встрече где заказать недорого. Ну это так, предложение можно обсудить.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПОЛТАВА
Наклейка это дело!В Днепре много таврий с адресом,значит люди общаютса возможно это и есть решение проблемы!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПОЛТАВА
Нужно будет организовать! Хорошо что сегодня пятницо, так влом работать!
|
ИГОРЬ99!!!!!!!А что это: ПОСТАРАЮСЬ ПРИЕХАТЬ:интересная фраза!!!!!!!!!!!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПОЛТАВА
А где можно заказать?А про пятницу то тут кому как,в понедельник выхожу з отпуска вот это точно влом за месяц расслабился! :cry:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПОЛТАВА
Мест где заказать немеряно, нужно определиться с размером и где клеить.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПОЛТАВА
Обычно я видел на стекле ляды а с размером и шривтом надо определитса обговорить!
|
Шрифт можно взять такой как на сайте, его все берут. А размер надо посмотреть, можно в принципе наклеить и на бампер и на ляду.
|
Можно и на бампер,у меня на ляде плохо видно антикрыло мешает,но тогда вопрос с цветом появитса бампера разного цвета могут быть!У меня черный!И Игорь99 опять пропал,может у него какая мыслишка есть!
|
ДА что же ИГОРЬ99 молчит,или обиделся на нас или времени просто нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Да тута я.Просто днем я на работе,там инета нет,ни на кого я не обиделся.ВСТРЕТИМСЯ ОБГОВОРИМ
|
ВОТ ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО!!!!!!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПОЛТАВА
Ну вот и прошла первая Тавро встреча в Полтаве!приехало аж три машины.Ну ничего все равно,приятно было пообщаться.ВЕДЬ ЕТО ТОЛЬКО НАЧАЛО.ТАВРОВОДЫ ПОЛТАВЫ ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
|
ДА это только начало,[на стоянке насчитал 8 таврий]а торпеду с гольфа наверно тоже поставлю.Зимой займусь салоном! Ostap75-с легким паром!!!!!!!!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПОЛТАВА
Ostap75 !!!!!!!(наверно с глазил }!!!!!!!!! Игорь 99 "вопрос"у тебя можно заказать материал{шумки моторного отсека} тобиш(пожарного щита)или только установка?при замене торпеды хочю серезно занятся моторным отсеком!Или что предложыш как старшый из нас и с опытом по больше! ДА и еще! у кого нет emaila на -МЕТА УКРАИНА- И-rambler.ru Почтовый ящик бесплатно!В подарок!!! при регистрацыи на главной!!!!А на счет встречи нас мало но мы с пулеметом!!!!!!!!![И почему все молчат?Розочеровались или трудные выходные?]
|
На форуме начал новую тему,может кто прочьтет!
|
На форуме начал новую тему,может кто прочьтет! ДА почему все трое молчат?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПОЛТАВА
Всем привет! У меня просто интернет на работе, поэтому в не рабочее время общаться не могу. Спасибо Пилоту парок удался! Сегодня постараюсь узнать за наклейки. Как будет результат сразу отпишусь.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПОЛТАВА
Pilot44 ты хочеш шумку или виброизоляцию?можно заказать можно и сделать.не вопрос,телефон есть......
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПОЛТАВА
Если я правильно понял Пилот имел ввиду щит с внутренней стороны на капот, или нет?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПОЛТАВА
Всем привет! Готовы наклейки, можете забирать. Высота 4.5 см., длина 60 см. Цена вопроса - пиво.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПОЛТ
Я хочу из салона а то гул нолевика на оборотах слышно!А где забирать,и какая тара нужна на пиво,да и еще ОСТАП75 тебе привет от СЕНИ с Абазовки просил передать что скоро открытие(на зайца)!!!
|
Сене тоже привет! На открытии охоты увидимся! Забрать можно на ул. Шевченка, 52. С 09.00 до 18.00. Позвонишь по тел. явстречу. Насчет тары на пиво потом разберемси.
|
!!!!!!
А ТЕЛЕФОНчик НЕ ПОДКИНЕШ.а ТО Я СПРАВОЧНОЙ НОМЕР ЗАПЯНОТОВАЛ и НА СЧЕТ ТАРЫ НАДО КОНКРЕКТНО ОБГОВОРИТЬ!!!!!А ОСТАП75 В ВОЕНКОМАТЕ РАБОТАЛ? ИЛИ это слухи? ДА И НАСЧЕТ ПАРА ДАК ЕТО НА ЗДОРОВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Re: !!!!!!
Igor99 Я тебе перезвоню.У меня чтото нотик начал глучить.антивирус ЗАЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
|
Re: Re: !!!!!!
Ну вот и опять кругом тихо!!!!!!!
|
Re: Re: Re: !!!!!!
Ребята давайте поговорим о глобальных проблемах!!!!!!!!!!!!!!! Например о руине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И опять все молчат!!!!!! Я Так не Играю!!!! Вы мне больше Не Дружки И забудьте про мои ГОРШКИ!!!!!!!!!!!!!!!
|
Re: Re: Re: Re: !!!!!!
Остап75 по наклейку заеду в среду,раньше не получается,и как тебя там найти?
|
Re: Re: Re: Re: Re: !!!!!!
Остап!!!!! Удачной охоты!!!!!!!!!!!!!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: !!!!!!
Всем привет! Был в отпуске по семейным. Тел. 8 ноль 50 72 шесть 07 сорок 2. Звони. Охота аццтой! Все зайцы эмигрировали куда-то.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: !!!!!!
После открытия охоты еле выжил, воскресение день пропал, болел!!!!!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: !!!!!!
Главное что ты неодин,о миграцыи зайца(в теплые края)говорят все охотники!Слава БОГУ пустые бутылки не имигрировали,хоть настрелялись! ;-)Igor99 опять пропал :!:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: !!!!!!
Может уехал на юга отдыхать. Сегодня поставил себе зимнюю резину - песня. http://www.ityre.com/uk/tyres/catalo...er/size/71548/
Не знаю посмотрим как себя покажет. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: !!!!!!
Настрелялись вдоволь, и по бутілкам и по банкам!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: !!!!!!
А резину покупал с шыпами или европейскую?Да и чтото коробка умирает потихоньку хочу поставить от славки или сенса,там передаточное число выше,максималка падает но на набор скорости таврюха резвей,вопрос зкономии правда отпадает но искуство требует жертв.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: !!!!!!
Всем привет яне пропал.Просто очень много работы.КАДА встречаемся? мож есть кто еще ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: !!!!!!
Временно отсутствовал(переустанови винду)Встретится можно интересно почему с нами другие не хотят общатса ведь таврий и славок в Полтаве море?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: !!!!
Я недавно заезжал на шиноионтажку на Половка, там где СТО Хадо то там тоже Три человека на славутах. Я им сказал но пока тишина. Давайте встретимся я не против.
|
Я тоже многим говорил почемуто молчат!!!А встретится всегда пожалуста!!!!!!
|
Полтавчане, кто знает - подскажите почем у вас на рынке БЦ-10
|
Средняя цена от 160 до 190грн. Сейчас чаще дешевле найти в магазине или на шиномонтаже.
|
Я видел в Екваторе по148гр,а так Остап прав,хотя я покупал по 120(в прошлом году :D )и пока служыт ниче и зимой и летом гудит правда но я привык!!!!!
|
Я конечно дико извиняюсь,ТАК КОГДА СОБИРАЕМСЯ?? ПИГЛАШАЕМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!
|
Может в субботу вечерком?
|
Извинение принято,а то ты про нас забыл все работа да работа всеравно всего не сделаеш а себя жалеть надо!!!Насчет суботы-невопрос я Остапу75 пиво должен!
|
Так как на счет субботы часиков в 17.00 там же?
|
Ок. Я в субботу еду на охоту, постараюсь успеть.
|
Я буду в17-00! (У экватора дальний правый угол если стоять лицом ко входу)
|
Приглашаем ВСЕХ тавроводов 22.11.2008 на тавровстречу!17.00 на парковке у Экватора!ОБЬЕДИНЯЕМСЯ В ПОЛТАВЕ НАС МНОГО!!!!!!
|
ОСТАП75 ТЫ НАС ПРЕДАЛ-КАК ТЫ МОГ.Об"является охота на Остапа,приз-пиво!!! :twisted:
|
Мужики не обижайтесь ну не шмог, я не шмог!
|
От разстрела это тебя не спасет! :twisted:
|
И опять тихооо!А я кстати переставил фронт как у Игоря на полку звук поменялса в раз,появился хорошый чистый бас ичеткость звука даже с моим "ORIONOM"Хотелосьбы в Игоря копию диска сделать но не знаю как он на это посмотрит! :!:
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.