![]() |
Днепр. Обсуждение нового места тавровстреч !
Собсно сабж. А то хотел кого-то пифком угостить по поводу :-)
|
Re: Днепр. 2 мая встреча на ДС буит?
Судя по прогнозу погоды, надо искать другое место
|
Re: Re: Днепр. 2 мая встреча на ДС буит?
бум, типа с прошедшим тебя
|
Re: Re: Днепр. 2 мая встреча на ДС буит?
Вавилон рулид! И джонида с первой сотней :)
|
Re: Re: Re: Днепр. 2 мая встреча на ДС буит?
можно и сразу в Вавилон
|
Re: Re: Re: Re: Днепр. 2 мая встреча на ДС буит?
ну... собираемся на ДС, а там на месте видно будет...
тока не опаздывайте |
Цитата:
|
приезжай на встречу-подскажут.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Днепр. 2 мая встреча на ДС буит?
и я хочу наклейку, но на встречу постоянно опаздываю из-за работы -- как быть?..
|
Цитата:
|
deivan
Иногда сборы дляться до поздна СерегаC Встреча каждую пятницу в 19:00 возле ДС |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Днепр. 2 мая встреча на ДС буит?
ДС- дворец спорта если не ошибаюсь?Сегодня встреча будет? :roll:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Днепр. 2 мая встреча на ДС буит?
господа писателинечитатели - для вас уже три года как вверху этого раздела прилеплена тема
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2035 в которой нарисовано что такое ДС и написано когда проводятся еженедельные встречи ЗЫ я седня точно буду |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Днепр. 2 мая встреча на ДС б
и я :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Днепр. 2 мая встреча на ДС б
Всем привет! Извините,но приехать не смог-помешали проблемы на работе.Постараюсь быть 16-го мая.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Днепр. 2 мая встреча на
кстати, мож обсудим вопрос о переносе места ? а то там в последнее время трудности с парковкой... тесноватенько стало...
|
Было бы не плохо. А куда?
|
Варианты переноса места встреч:
1. Фафилон на ж/м солнечный 2. Метро на ж/м Тополь 3. Агросоюз за ж/м Победа-6 4. Дафи на подстанции Везде есть паркофка (бесплатная). Но не уверен, что в пятницу фечером там савсем безлюдно :-) |
Цитата:
кстати вариант рядом с 2 - возле новой линии (не на ее парковке, а чуть дальше) есть куча места, в самой линии - кафешка, халявный туалет и кофейные автоматы... работает до 21... имхо то шо надо |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Днепр. 2 мая встреча
О! новая линия мне подходит
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Днепр. 2 мая вст
Не против агро-союза и новой линии:)Готов приехать,а на агро-союз могу и пешком дойти :D
|
Цитата:
Если да, то мне вроде как ближе даже будет ехать. |
Новая линия и мне подходит,Победа-6-тоже(рядом с местом работы).
|
плюсы линии:
1. кафе 2. туалет 3. наличие всяких дорожек для покатушек (для мелких - к СТО4, там вечером никого ваще нет, для крупных - трасса к аэропорту) 4. удобный беспробочный подъезд через яснополянскую (набережные правого и левого берегов) давайте в эту пятницу попробуем |
Цитата:
Со стороны криворожской трассы существует два пути. Через краснополье-днепрошину-тополь-паникахи или через криворожскую ул.-макарова (по новой дороге)-шинную-зап.шоссе. Как оно по загрузке в пятничный час пик - хз... наверное таки через краснополье лучше (ну уж всяко лучше чем пробираться в центр . :-D ) |
мне тополя никак не катят ,да и многим, кто живет на левом или Красном камне наверное тоже! Я за вавилон: всего 2км от ДС, и мы там уже были. Парковки всегда свободны, внутри места море, рядом днепр. Не зря пару клубов перенесли туда место сборов...
|
Я хоть и редкий гость, но за Вавилон... Места дакуя, кафе, бесплатный инет, недалеко от центра....
|
Цитата:
Я хоть и знал путь проезда со своей стороны, но все равно спасибо за подсказку как ехать. Мне хоть практически и все равно, но раз уж бурно началось обсуждение Вавилона, то скажите где он хоть находиться? П.С. Кстати сегодня случайно встретился и познакомился натурально с ДжониД. Теперь хоть одного Днепропетровского тавровода знаю в лицо :D |
Я за Вавилон.
Vadim_k В таком месте, я даже и не ожидал встретиться :) |
Цитата:
|
Итак, мнения разделились...
Теперь организофыфаем голосовалку: 1. Новая линия (Тополь) 2. Вавилон (Солнечный) Я за 1!!! Считаем далее |
мой голос
1. Новая линия (Тополь) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Днепр. 2 мая
Я за Вавилон!!! :-D
|
Я-за новую линию!Однозначно.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Днепр. 2
Шо там делать возле новой линии инфроструктуры никакой!!
|
Цитата:
|
Цитата:
есть площадка, есть подьезд и есть выезд, есть туалет, для голодающих есть фастфуд, есть мойка, строительный магазин - что лично для меня немаловажно, также рядом еще ряд магазинов где можно закупиться по надобности метро, атб, варус. ну а халявный интернет у меня и на работе есть. |
Цитата:
|
а я за Эпицентр! Есть площадка, вьезд, выезд, фастфуд, строительный магазин, мойка, супермаркеты...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Днеп
Я понял кто где живет , там и будет встречаться, мне вот со снейком тоже через весь город пилить на Новую линию, как быть?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
давно уже организовано :) http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=46261
поактивнее товарищи |
Цитата:
Не будем говорить, где Бабай живет :-D Что до меня - у меня работа будет на фрунзенском, живу на победе. Могу и туда и туда после работы... Но таки удобнее возле новой линии. |
иногда на встречи собирается два-три человека. И шо, стоять на пустыре как три тополя? Это я по поводу инфраструктуры. Мне от дома и до вавилона не близко ехать-километров10.
|
фигня какято получается левый берег и правый пошли на шашках рубаться. надо искать компромис может есть местечков районе кайдацкого моста? туда примерно всем одинаково ехать
|
Цитата:
Предлагаю компромис: одна встреча на Вавилоне, вторая на Новой линии. И график на форуме нарисовать с оповещением на мобилки в виде СМС. Мне ваще честно пофигу... У мну по пятницам корпоратифный боулинг. Поэтому мне приходится чем-то жертвовать. Я бы день перенес. И можно хоть в Эпицентр, хоть на Парус или Петровского :-) |
Я не знаю как все,а я-за компромис.
|
Цитата:
|
дайте ссылку с гугглемапс на новую линию -- ищу материал для размышлений.. 8)
|
:)
|
Re: :)
это плохая, негодная ссылка.. :)
она мне открыла всю карту города |
Re: :)
Цитата:
|
Re: Re: :)
прошедшая встреча подсказывает, что надо активнее искать новое место... ибо парковка реально начала вытеснять свободное жизненное пространство...
уже очень тесно и перекрыты клумбами все свободные ранее выезды http://img175.imageshack.us/img175/6238/nlnk1.jpg |
Re: Re: Re: :)
вот, воистину правильная картинка! теперь все понятно!!! спасибо, Энди!..
слева - атп 11227, справа-дальше - СТО-4 м МРЕО ЗЫЖа строго на северо-востоке порядка 2 км я жил когда-то.. |
Re: Re: Re: :)
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: :)
Все же Новая линия поудобней будет.И поспокойней там в пятницу вечером,чем на Фафилоне.И для покатушек место есть-дорога на аэропорт.Хотя "это не повод лезть в драку"-приеду в любое место :D
|
Re: Re: Re: Re: Re: :)
Привет всем любиетлям Таврий из Днепрпетровска!
Обращаюсь к вам с проблемой. Дело том, что у меня в Днепропетровской обл., с.Благовещенка живет сестра. А работает в Днепре. К ним в село перестали ходить автобусы, причем, отменили маршрут совсем :cry: Теперь встал острейший вопрос о покупке машины. Бюджет максимально ограничен. Деньги будут браться в долг/кредит/ссуда. Если среди вас есть кто-то кто продает недорого таврюху неубитую (женщина ездить будет все-таки, чиниться у мастеров), или есть знакомые, которые продают, просьба написать в ЛС или тут. Интересуют авто, не требующие капитальных вложений, 98-99гг+ (Таврия Нова) Модераторам - не удалайте пожалуйста пост, прям не знаю как быть. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: :)
+1 за Новую Линию...Хочу еще один факт сказать:
Каждую пятницу с 22:00 на трассе аэропорта(на перекрестке с яснополянской) собираються СтритРейсеры...Поэтому очень не плохо было бы собираться часиков в 7-8 возле Новой линии и потом подьезжать на гонки...Я,например,бываю практически каждую пятницу на гонках,в эту пятницу из-за ГАЙцов все дружно колонной(машин 100-150) выехали за город на 25км.Море удовольствия и адреналина гарантировано :D ;-) :!: |
ВНИМАНИЕ !!! 06.06.2008 сбор возле Новой Линии (ж/м Тополь-3, развилка запорожского шоссе и дороги на аэропорт) вот тут http://img175.imageshack.us/img175/6238/nlnk1.jpg |
хи хи..и стоянка где я машину ставлю на фотку попала..:)
Если в пятницу все будет хорошо попробую подьехать познакомиться :)... |
фот плин!!! :evil: Я потьехать не смоку :evil: -в рейсе как раз!Но мысленно я с вами-на новой линии!
|
ВНИМАНИЕ !!! 13.06.2008 сбор на набережной под мерефо-херсонским мостом (за парком шевченко, возле яхт-клуба) http://img296.imageshack.us/img296/356/map12gg8.jpg |
Где будем проводить встречу в эту пятницу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично мне последнее место встречи (набережная) ваще не понравилось...
|
Цитата:
|
а может, где-то на обжитых территориях искать пастбище?..
парк шевченко - вроде есть где стать, или вот - ул. свердлова расширили от савченко до кирова, там и магазин недалеко есть или вообще сумасшедшая идея, но тем не менее: я работаю в академии ШАГ. у нас появиось новое здание на ул. Телевизионной, 4-а, почти на перекрестке с погребняка. так там достаточно широкая улица ведет к пожарке, по левой стороне можно запарковать 10-15 машин, плюс возле академии можно забомбится между преподовских машин. опять же, киоски и гастроном - рядом, в бесплатный чистый туалет - отведу за ручку :). в цокольном этаже - есть теннисный столик и мой комп. магазинчик, где можно напр. фотки с цифровика сразу и напечатать. там место тихое, спокойное.. |
Вавилон \:D/
|
Цитата:
На Телевизионной тоже неплохо. Особенно теннисный столик порадовал ! (уже беру ракетку) да и "мой комп. магазинчик" - тож ничего.... Давай выкладуй из гугля карту проезду :-D |
желательно Вавилон :smt048 я буду! даже с машинкой :)
на счет других мест - попробую доехать )) стрёмно пока - только пятый день за рулем :lol: |
Цитата:
|
кусь
вот - расположение шага. магазин - напротив ориона, киоск - пежду первыми двумя домами на погребняка
http://i007.radikal.ru/0806/35/eb4ff78c014dt.jpg |
Re: кусь
кстати, у меня ленты в пятницу заканчиваются в 18.00, вечерние отменили. так что можно потеннисить хоть с 18.00, подъезжайте!..
|
Цитата:
Вот давайте в эту пятницу 20.06.2008 тут и встретимся... |
Базара нет. ;-)
|
Re: Re: кусь
ок, кто приедет раньше - заходите в здание и спускайтесь по лестнице в цокольный этаж, там я в магазине буду торчать, или уже за теннисным столом.. :)
ориентир на улице - темно синяя славута с номером 91-74, я ее под забором поставлю жопой к телевизионной |
Re: Re: кусь
Цитата:
|
Re: Re: Re: кусь
а если я у вас выиграю в теннис, посмотрите мою машинку? :lol:
|
Re: Re: Re: Re: кусь
у всех планируется выиграть, или нам готовить выборного кандидата?.. :D
|
Можем и по другому: пока одни играют в теннис, другие смотрят машину :D
ЗЫ. А если проиграешь? Будешь наши машины смотреть? :-D |
Цитата:
|
Зачем же так жестоко? Тем более дождь обещают.
|
ой, ну что вы так набросились :oops: я в теннис вообще уже год не играла... так что, скорее всего, придется смотреть на ваши машины :D
а свою купила только семь дней назад, и по мере эксплуатации появляется куча вопросов. Тем более, что это моя первая машинка. Надеюсь, что вы дружественно примете меня в ряды... эм... тавроводов? и дадите несколько советов! :roll: |
C удовольствием примем в ряды, ответим практически на любые вопросы и насоветуем только хорошего :D
ЗЫ. Ты главное приезжай, воочию как-то проще общаться, чем в виртуальном мире (мне по крайней мере) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТО ТАКИ ОЙ! Не пугайте так больше! :shock:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: кусь
Куда на этой неделе?..
На том же месте, в тот же час (Телевизионная)?.. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: кусь
Я лично в пятницу с утра в крым :) Там ровенские тавроводческие бендеривци засели... кто может - присоединяйтесь к тусовке с базой в пгт Николаевка и круизами по ЮБК. Чего зря выходным пропадать...
А сбор, даже и не знаю... на телевизионной по-моему больше всего участников собралось. Давайте там и повторим :) Или предложите иное место (например возле того-же дворца студентов в парке шевченко). |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: кусь
а я в пятницу вечером в Киев... а в четверг подгоняю все дела и ставлю машинку в гараж на время отъезда. Мну не будет ((
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: кусь
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: кусь
Цитата:
|
ну, в связи с подготовкой ко дню конституции, можно и встать на паузу.. я буду на месте до 18.00 точно, а там как пойдет, в принципе до 19.00 досижу, кто раньше приедет - спускайтесь в цоколь, к столу.. ;)
|
а я наверное на выходных мотнусь на выходных на турбазу в новомосковск (на прошлых был, все понравилось, проживание 30гр в сутки с человека :)). А в пятницу буду морально готовится (печень готовить :)).
|
[quote="deivan"]ну, в связи с подготовкой ко дню конституции, можно и встать на паузу.. Вот Это было бы неплохо. :D
|
Ну а у меня в пятницу в универе делы... А после универа я сразу на море... т.ч. мона встречу там организовать ;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.