ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Таврорыбалка, планирование (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=15768)

Ветал 20.05.2008 13:18

Таврорыбалка, планирование

Тут обсуждаем будущую встречу у воды с ловлей рыбы и варкой ухи.
Предлагаем места, рецепты, тонкости рыбной ловли :-D

ParSer 20.05.2008 13:51

Re: Таврорыбалка, планирование

Вопрос NO1 рыбоносный водоем. :D
Кто что видел, слышал, клюет, не клюет. :)

ParSer 20.05.2008 13:54

Фигассе!! :shock:
Давно я по рыбным местам не шлялся....
Оказываеццо у меня под боком карасей ловят.. :shock:
http://www.harp.valor.ua/bb/viewtopic.php?t=4480

ParSer 20.05.2008 13:55

Могу вечерком схводкать побережье, если кто не вкурсе об этом водоеме.

Ветал 20.05.2008 13:59

Re: Re: Таврорыбалка, планирование

фоткай. ждемз. :-D

temych_p 20.05.2008 14:06

Re: Re: Re: Таврорыбалка, планирование

Был в Ольховке на прошлой неделе - рыбаков немеряно, там пара озер, разделеных дамбой. Но не знаю, клюет или просто они там сидят...

ParSer 20.05.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Ветал
фоткай. ждемз. :-D

Вот собсно вид с высоты птичего полета.
Вечерком спутник пониже спущу.... :-D

egorka87 20.05.2008 14:12

Щас караси просто классно идут... На озере под Пятихатками я всегда выбрасывал маленькую рыбу, а большую складывал в спичешный коробок, а последние пару недель по 2-2.5кг за рыбалку набирается. Караси под 500грамм бывают.

Seldom 21.05.2008 07:58

Надо бы с датой определиться ...

qwert 21.05.2008 09:15

Re: Re: Re: Re: Таврорыбалка, планирование

Тут список водоемов с обсуждениями
http://www.harp.valor.ua/bb/viewforu...63ce7f75d51214
материала много... я, например, нигде из указанного не был

Rostracer 21.05.2008 10:17

Я вообще, не рыбак, но поехать попробовать хочу. У меня рыбак младший сын, Ростик! Снасти, благодаря АМГ почти все есть! :wink:

temych_p 21.05.2008 13:02

Re: Re: Re: Re: Re: Таврорыбалка, планирование

мне пофиг куда ехать. Я не рыбак. Рыбу можно купить у местных рыбаков, накрайняк :) Так когда едем? Уже среда, а воз и нынче там...

Ветал 21.05.2008 13:28

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврорыбалка, планирование

Цитата:

Уже среда, а воз и нынче там...
хо-хо-хо http://www.autoclub.kharkov.ua/forum...ok2/dance3.gif это растянется страниц на 10 и по времени как минимум на месяц. http://www.autoclub.kharkov.ua/forum...bok2/mail1.gif

temych_p 21.05.2008 13:35

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврорыбалка, планирование

Значит приедтся самому куда-то на выходные рулить...

ParSer 21.05.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

хо-хо-хо http://www.autoclub.kharkov.ua/forum...ok2/dance3.gif это растянется страниц на 10 и по времени как минимум на месяц. http://www.autoclub.kharkov.ua/forum...bok2/mail1.gif

Аппетит же надо разогнать...
Зы вчерась занесло в эпицентр за очередной дозой стройматериалофф, заметил офигительный котелок для ухи.. литраф на 7 .... люминёвый...
но дораха сцуко... 68 грн.

temych_p 21.05.2008 14:02

Если месяц собираться, оптяь никого не соберем :)
Есть предлоджение - объявить дату и начтаь запись. Если дело не пойдет - дату перенести... И так до бесконечности :)))

Rostracer 21.05.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от temych_p
Если месяц собираться, оптяь никого не соберем :)
Есть предлоджение - объявить дату и начтаь запись. Если дело не пойдет - дату перенести... И так до бесконечности :)))

А это в корне неправильно! Так Ланос.ин.юэй делает, так они на шашлыках, в этом году, так ещё и не побывали... :cry:
Нуна как с ТавроШашлыком - дата, сбор, и поехали!!!

temych_p 21.05.2008 18:35

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврорыбалка, планирование

Тогда переходим к боле кординальным действиям?

1 июня, Тавроуха.

1. Темыч, 2,5 :)

Rostracer 21.05.2008 18:40

Таврорыбалка, планирование

АМГ, ты где???

Что у нас насчёт заказанного пруда????? Отзовись! :D

qwert 21.05.2008 22:05

поддерживаю 1 июня. Может поехать пока туда, где писал egorka87, а потом, когда АМГ справится с экзаменами уже поехать на заказанный пруд?

ParSer 22.05.2008 00:23

Цитата:

Сообщение от ParSer
Вот собсно вид с высоты птичего полета.

Собсно у этого водоема есть Бальшой + и бальшой -
+ заключаеццо в том что можна приехать на троллейбусе, неговоря о маршрудках. и из этого выростает -
Достаточно много народу, и весьма нетрезвого. Более того встречаюцо, по слухам, нарики промышляющими плохо лежащими мобильниками...

Seldom 22.05.2008 07:54

Первого июня я -1 :( уезжаю к теще. По мне так дату надо поставить на попозже. Думаю у многих уже планы на 1 число.

temych_p 22.05.2008 08:49

Ну не все же едут к теще 1 июня :) Может пару машин и соберется.

Rostracer 22.05.2008 09:04

Цитата:

Сообщение от temych_p
Ну не все же едут к теще 1 июня :) Может пару машин и соберется.

Я пока тоже 50/50. На работе в выходные 31-01 должна быть инвентаризация!

masster 23.05.2008 21:09

Сегодня приехал с рыбалки.70 км от Харькова,за Печенегами.Место неплохое и немноголюдное .Там пруд бесплатный.Клевал карась и плотва.Карась от100 г. и больше хотя конечно есть и маленький если кому нужно.Плотва небольшая Клев был не супер но на пару удочек до обеда от 6 до 20 шт карасей ловилось.А так как попал на терку карпа то добул и одного карпа на 4 кг.Что есчо интересно карась клюет не по всему пруду.Наверное потому что корма у него там полно треть пруда в зарослях.Маршрут проезда не пишу потому что далеко и наверное мало желаущих туда ехать найдется,но если что то я расскажу.А в черте города ловить я думаю можно и даже можно варить уху но кушать ее??????

KIM 26.05.2008 21:25

А может еще раз шашлычок отрепетируем, ну к летнему шалыку приготовимся?

qwert 26.05.2008 21:27

Я уже удочки свои откопал из загашника, с предохранителя снял, а тема захлохла совсем. Ну так чо, поедем? а то рыба уйдет на "тихие места, на дальний кордон"...

qwert 26.05.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от KIM
А может еще раз шашлычок отрепетируем, ну к летнему шалыку приготовимся?

Да хоть на шашлык давайте поедем, хачу на природу!

Ветал 26.05.2008 23:22

Шо народ скажет насрединуближекконцу июня? :-D

Слон 26.05.2008 23:43

Цитата:

Сообщение от Ветал

+1 за июнь...а в Июле я в отпуск на месяц...так что в Харькове меня не найдете! ;-)

Ветал 26.05.2008 23:46

Значится так: нуно найти [s:425446f5df]ответственных[/s:425446f5df] крайних по нахождению места таврорыбалки с возможностью приготовить на месте как уху, так и шашлычёк.
Добровольці є? ;-)

Слон 26.05.2008 23:51

Цитата:

Сообщение от Ветал
Значится так: нуно найти [s:283ed5a401]ответственных[/s:283ed5a401] крайних по нахождению места таврорыбалки с возможностью приготовить на месте как уху, так и шашлычёк.
Добровольці є? ;-)

На рыбалку еду на следующей неделе с дедом в Протопоповку (возможны ошибки в написании)...места прощупаю и можем на выходных поехать обкатать снасти. ;-)

Слон 26.05.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Ветал
Значится так: нуно найти [s:2b1cb1c601]ответственных[/s:2b1cb1c601] крайних по нахождению места таврорыбалки с возможностью приготовить на месте как уху, так и шашлычёк.
Добровольці є? ;-)

А вот на счет повтора шашлыка есть предложение провести его на "Безлюдовке" у водоема...
Что думаете?

masster 27.05.2008 08:19

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]На рыбалку еду на следующей неделе с дедом в Протопоповку (возможны ошибки в написании)...места прощупаю и можем на выходных поехать обкатать снасти. ;-)

Это та что за Балаклеей?Если да то места там супер но очень далеко.Тогда уж лучьше за Печенеги.А шашлык и уху с рыбалкой необходимо совместить ,ктото чтото по любому не любит ,а так и вкусы более удовлетворены будут.

Seldom 27.05.2008 08:22

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Ветал
Значится так: нуно найти [s:0d064cd541]ответственных[/s:0d064cd541] крайних по нахождению места таврорыбалки с возможностью приготовить на месте как уху, так и шашлычёк.
Добровольці є? ;-)

А вот на счет повтора шашлыка есть предложение провести его на "Безлюдовке" у водоема...
Что думаете?

Там количество народа, с каждым новым жарким днем, растет в геометрической прогрессии. Хотя, бесплатный въезд, мангал и столик(и), стульчик(и) с местом на берегу попробую организовать. Все зависит от количества народу.
ЗЫ прошу не путать попробую и обещаю. В любом случае говорите когда я за :smt041

Слон 27.05.2008 08:34

Цитата:

Сообщение от мастерЧ
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]На рыбалку еду на следующей неделе с дедом в Протопоповку (возможны ошибки в написании)...места прощупаю и можем на выходных поехать обкатать снасти. ;-)

Это та что за Балаклеей?Если да то места там супер но очень далеко.Тогда уж лучьше за Печенеги.А шашлык и уху с рыбалкой необходимо совместить ,ктото чтото по любому не любит ,а так и вкусы более удовлетворены будут.

Протопоповка, это в районе Ольшан, ближе к Терновой. По расстоянию выходит около 35-40 км.

qwert 27.05.2008 08:39

Цитата:

Сообщение от Ветал

+1 за июнь. В июле есть вероятность отпусков.

qwert 27.05.2008 08:51

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от мастерЧ
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G

Протопоповка, это в районе Ольшан, ближе к Терновой. По расстоянию выходит около 35-40 км.

http://www.harp.valor.ua/bb/viewtopic.php?t=396 - проезд
http://www.harp.valor.ua/bb/viewtopi...er=asc&start=0 - рыбалка

Rostracer 27.05.2008 09:18

Цитата:

Сообщение от qwert
Цитата:

Сообщение от Ветал

+1 за июнь. В июле есть вероятность отпусков.

+1

Rostracer 27.05.2008 09:20

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Ветал
Значится так: нуно найти [s:25232d0e6e]ответственных[/s:25232d0e6e] крайних по нахождению места таврорыбалки с возможностью приготовить на месте как уху, так и шашлычёк.
Добровольці є? ;-)

На рыбалку еду на следующей неделе с дедом в Протопоповку (возможны ошибки в написании)...места прощупаю и можем на выходных поехать обкатать снасти. ;-)

Не затягивай с прощупыванием, заодно оцени обстановку на месте, мона ли тама и шашлычки организовать!? :wink:

Rostracer 27.05.2008 09:21

Цитата:

Сообщение от Seldom
Там количество народа, с каждым новым жарким днем, растет в геометрической прогрессии. :smt041

Там слишком людно!!!

Безлюдовка: -1 :(

Слон 27.05.2008 09:35

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Ветал
Значится так: нуно найти [s:a5a0294011]ответственных[/s:a5a0294011] крайних по нахождению места таврорыбалки с возможностью приготовить на месте как уху, так и шашлычёк.
Добровольці є? ;-)

Не затягивай с прощупыванием, заодно оцени обстановку на месте, мона ли тама и шашлычки организовать!? :wink:

Шашлык там не получится....там тихо и рыбаки сидят. ;-)

Rostracer 27.05.2008 09:42

Цитата:

Сообщение от Ветал
Значится так: нуно найти [s:aab9baea70]ответственных[/s:aab9baea70] крайних по нахождению места таврорыбалки с возможностью приготовить на месте как уху, так и шашлычёк.
Добровольці є? ;-)

Если на "последнем" ТавроШашлыке мясо понравилось, то им :roll: , ох... могу опять заняться я. Ну а вот то, что касается места ТавроШашлыкоРыбалки, єт за Всемогущим Директором (злым модером) :-D :-D :-D

Rostracer 27.05.2008 09:43

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Ветал
Значится так: нуно найти [s:e973a4d275]ответственных[/s:e973a4d275] крайних по нахождению места таврорыбалки с возможностью приготовить на месте как уху, так и шашлычёк.
Добровольці є? ;-)

Шашлык там не получится....там тихо и рыбаки сидят. ;-)

Ясно, значит только ТавроРыбалка!

temych_p 27.05.2008 12:05

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврорыбалка, планирован

мне пофиг - рыбалка, шашлык, только давайте не тянуть и поедем! К выходным обещают погоду, на тавровстрече можно скинутся деньгами! Безлюдовка -1. Там въезд 20 грн и народу дофига. Давайте куда-то дальше. Первомайское водохранилище, Ольховка (совсем рядом, но народу немного, пару озер). Я даже больше за шалык :) а то с рыбалкой еще тогт гловняк - сили дрочись с удочкой :))

Seldom 28.05.2008 08:09

Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

хо-хо-хо это растянется страниц на 10 и по времени как минимум на месяц.

До запланированного мероприятия осталось 8 страниц :smt039

temych_p 28.05.2008 08:24

qwert, KIM, может махнем куда узким кругом на шалык/ ребра/мясо/барбекю, пока тут 10 страниц будут обсуждать рыбалку? В прошлую субботу был в Башкировке, тоже неплохо..

ParSer 28.05.2008 09:47

Ну начинаеццо
Цитата:

Сообщение от temych_p
шалык/ ребра/мясо/барбекю

Тема-рыбалка-уха!
Меня тут осенило: а дивайс то для ухи у кого-нибудь имеецо? В смысле котелок. В отсутствии рыбы дивайс употребляется для варки кулеша. :-)

temych_p 28.05.2008 11:42

Да вы пока соебретесь на рыблку/уху, возможно мы пару ходок на шалык сделать успеем :)

qwert 28.05.2008 11:55

Цитата:

Сообщение от temych_p
qwert, KIM, может махнем куда узким кругом на шалык/ ребра/мясо/барбекю, пока тут 10 страниц будут обсуждать рыбалку? В прошлую субботу был в Башкировке, тоже неплохо..

А где был в Башкировке? Знакомые места... сосновый лес вроде там?

temych_p 28.05.2008 12:11

Да, рядом с пляжем (та еще кафе). Могу глянуть точные координаты с GPS :)))) и трек подкинуть :)или попробовать скриншотик сделать... В общем, недоезжая Башкировки, куда идут маршрутки, поворачиваешь налево. Справа будет кладбище, слева село, едешь прямо в лес.. потом выезжаешь на поляну, типа развилки, еще како-то указатель, белвй, столб, номер на енм какой-то, перед ним налево и немного опять вперед и все, приехали.. на втаре там самый раз. Иномарки думаю сядут...

Rostracer 28.05.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от ParSer
Ну начинаеццо
Цитата:

Сообщение от temych_p
шалык/ ребра/мясо/барбекю

Тема-рыбалка-уха!
Меня тут осенило: а дивайс то для ухи у кого-нибудь имеецо? В смысле котелок. В отсутствии рыбы дивайс употребляется для варки кулеша. :-)

Предлагаю скинуться на котелок, так это 10-ти, 15-ти литровый и купить его. Вот и будет для ТавроШашлыков и ТавроУх! :-D :-D :-D

temych_p 28.05.2008 15:01

и треногу к нему. В караване врде было такое. Хотя на барике наверное на рядах где лодки и все для рыбалки будет дешевле...

Ветал 28.05.2008 19:41

а скільки воно коштує?

ParSer 28.05.2008 22:14

В эпицентре 65 грн видел литров 7-10- хз без триноги.
Барабан наверно таки рулед...

masster 29.05.2008 09:28

На барабашке видел с треногой там где лодки ,цену не узнавал.

temych_p 29.05.2008 13:19

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврорыбалка, планирован

сегодня был на барике, есть котелки с треногами, но цену не узнал, продавца не было, а я на работу спешил...

Notturno 02.06.2008 14:15

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврорыбалка, планир

+1 На рыбалку, я не рыбак, но очень хоЦЦа попробовать! Хотя пару раз в жизни рыбачел в первомайске.
Кстати, травянское платное и завоз рыбы, мне лично всеравно где рыбачить ;) сам процесс! ;)

StaS1140 02.06.2008 15:00

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврорыбалка, пл

Был с пятницы на субботу на Александровском водохранилище.
Ну что сказать, время провели отлично а с рыбалкой не очень по 30 грн отдали с носа и поймали 3-х карасиков с ладошку и 3-х плотвичек :P Наверно погода подвела.
Расстояние от Новых домов по киевской трассе через Шаровку 90 км.

ParSer 02.06.2008 15:14

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврорыбалка, пл

Цитата:

Сообщение от StaS1140
Был с пятницы на субботу на Александровском водохранилище.
Ну что сказать, время провели отлично а с рыбалкой не очень по 30 грн отдали с носа и поймали 3-х карасиков с ладошку и 3-х плотвичек :P Наверно погода подвела.
Расстояние от Новых домов по киевской трассе через Шаровку 90 км.

:shock: 30 грн. Оно уже платное?
Или это не ТУТ?

StaS1140 02.06.2008 15:36

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврорыбалка

Цитата:

30 грн. Оно уже платное?
Или это не ТУТ?
Это именно тут, там просто чтобы в лес заехать надо проехать через КПП вот тут и собирают дань,
нас было 6 человек заплатили за троих сказали что остальные приехали пить водку.
Со слов охранника "отдых бесплатный, а рыблка за каждого рыбака по 30", ну мы спорить не стали :cry:

temych_p 02.06.2008 18:29

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврорыб

Вот, поэтому рыбу надо ловить заранее :) Можно у местных рыбаков, можно в супермаркете...

Notturno 02.06.2008 23:47

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавр

Кто хочет на этих выходных на травянку или муромку?
Часам к 4 утра там, часика 2-3 посидеть, а там по месту разберемся, что делать

Rostracer 03.06.2008 09:07

Цитата:

Сообщение от Notturno

Сорри, но я на эти вых -1 :cry:

Seldom 03.06.2008 09:07

Цитата:

Сообщение от Notturno

Приезжай в пятницу на встречу там разберемси.

temych_p 03.06.2008 13:56

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Я на Трявянку хочу. Часам к 9-10 подрулю, как вы рыбку наловите :)

Notturno 03.06.2008 22:02

Я могу только в воскресенье. Ну что, кроме меня какой нибудь энтузиаст найдется к 4:00? ;)

ParSer 03.06.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Notturno
Я могу только в воскресенье. Ну что, кроме меня какой нибудь энтузиаст найдется к 4:00? ;)

:cry: у дочки ДР... атоб сорвалсо... :-)

Notturno 03.06.2008 22:23

:smt113

temych_p 04.06.2008 12:52

Notturno
Давай ты к 4, а я к 9-10 с рыбой подтянусь :)))

Notturno 04.06.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от temych_p
Notturno
Давай ты к 4, а я к 9-10 с рыбой подтянусь :)))

:smt040

qwert 09.06.2008 12:15

С завтрашнего дня можно ловить рыбу. Завтра, 10 июня, заканчивается операция «Нерест-2008». Начинается сезон рыбной охоты, сообщил начальник отдела биоресурсов обласного управления экологии Тарас Усик. Напомним, с 1 апреля по 10 июня проводится операция «Нерест - 2008». В это время лов рыбы запрещен.
http://www.objectiv.tv/090608/15965.html

Теперь законно можно ехать на рыбалку :)

Seldom 09.06.2008 13:17

Так, что у нас с планами на рыбалку?

Rostracer 09.06.2008 14:55

ТавроРыбалка

Цитата:

Сообщение от Seldom
Так, что у нас с планами на рыбалку?

Да-да, товарисч, Всемогущий Директор, шо у нас с прудиком??? :shock: :wink:

Слон 09.06.2008 15:15

Re: ТавроРыбалка

Я уже свободен...
...как насчет этих выходных?

Seldom 09.06.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]Я уже свободен...

Ну вот, опять 25. Эдак мы и до нового года будем голодные ходить. Пан всемогущий, Вы б дату назначили ... В любом случае я за ...

Rostracer 09.06.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]Я уже свободен...

В воскресенье?

Слон 09.06.2008 16:23

Давайте так, я сегодня вечером встречусь с товарищем. Узнаю о цене и рыбе и инфу скину сюда.
И если все устроит, то в воскресенье рано-рано утром двинем!

Notturno 09.06.2008 16:24

Re: Re: ТавроРыбалка

+1

Rostracer 09.06.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]Давайте так, я сегодня вечером встречусь с товарищем. Узнаю о цене и рыбе и инфу скину сюда.
И если все устроит, то в воскресенье рано-рано утром двинем!

+1 (+1 +3)

temych_p 09.06.2008 20:58

Re: Re: ТавроРыбалка

Давайте, давайте! Я народ или в лес/на охзеро повезу, или поедем на рыбалку... Надо активнее тут решать...

Notturno 09.06.2008 22:46

Re: Re: Re: ТавроРыбалка

http://funportal.info/smiles/smile232.gif
http://funportal.info/smiles/smile188.gif

Seldom 10.06.2008 16:06

Re: Re: Re: Re: ТавроРыбалка

И так. Если я правильно понял, то:

1. -=[A.M.G]=- +?
2. Notturno
3. Rostracer +4 (?)
4. temych_p +?
5. Seldom
6. ...

Остаетца уточнить место.

Rostracer 10.06.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от Seldom
И так. Если я правильно понял, то:

1. -=[A.M.G]=- +?
2. Notturno
3. Rostracer +4 (?)
4. temych_p +?
5. Seldom
6. ...

Остаетца уточнить место.

Надеюсь, что правильно, но если по поводу меня, то = от 2 до 4! :wink:

qwert 10.06.2008 16:34

добавляю свой плюс один :!:
1. -=[A.M.G]=- +?
2. Notturno
3. Rostracer +4 (?)
4. temych_p +?
5. Seldom
6. qwert +1

Notturno 10.06.2008 16:47

Re: Re: Re: Re: Re: ТавроРыбалка

А девушки будут? А то я б жену взял, выгулять на свежем воздухе :D

qwert 10.06.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Notturno

Я с женой, она уже рецепты ухи почитывает :)

Rostracer 10.06.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Notturno

Я тоже с супругой! :wink:

Notturno 10.06.2008 18:22

Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроРыбалка

Хорошо! тогда и я не один

temych_p 10.06.2008 20:49

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроРыбалка

я +1,5, а может и +2,5, а может и друга с женой возьму :) Но не меньше +1,5 :)
Я правильно понял, дата - 15.06? Перебиваете мой выезд на природу? :)))

Seldom 11.06.2008 07:54

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроРыбалка

Было б неплохо встретиться перед поездкой, обсудить все.

Seldom 11.06.2008 08:01

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроРыбалка

Ветал, ты где? Почему не записываешься? Без тебя нельзя!

Seldom 11.06.2008 08:01

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроРыбалка

Брюс, ты опять в прогульщиках?

Seldom 11.06.2008 08:05

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроРыбалка

KIM, мы ж без тебя ни одной рыбы не подстрелим!? RSQ тоже пропал.

Слон 11.06.2008 08:29

Вы чё??? :shock:
Какие супруги на рыбалке??? :shock:
Вас рыбаки от туда погонят!!!
Да и уху варит времени не будет! За удилищами следить надо!!!

temych_p 11.06.2008 09:07

АМГ - Так на рыбалку и машиной ехать глупо, не то что с женами - как водку пить? А рыбу надо с собой брать :)))
Ну а если АМГ серьезно, что рыбалка - это не шашлык, детей и жен не берем, то я тогда пас, ибо я поеду с семьей, сестрой куда-то в лес.

qwert 11.06.2008 09:11

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]Вы чё??? :shock:

Где написано, что женщина не может ловить рыбу :shock:
Мне мнение рыбаков честно говоря очень фиолетовым является. Если начнется половая дискриминация в клубе я тогда тоже пасс.
P.S. Уху варить нужно после рыбалки, тогда есть рыба и следить не надо за удилищами :wink:

Notturno 11.06.2008 09:23

Значит, как решите, если чисто мужской коллектив, я один приеду! Без проблем.

Слон 11.06.2008 10:54

Цитата:

Сообщение от qwert
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]Вы чё??? :shock:

Где написано, что женщина не может ловить рыбу :shock:
Мне мнение рыбаков честно говоря очень фиолетовым является. Если начнется половая дискриминация в клубе я тогда тоже пасс.
P.S. Уху варить нужно после рыбалки, тогда есть рыба и следить не надо за удилищами :wink:

Никакой дискриминации.... Просто если рыбалка - так рыбалка!

masster 11.06.2008 12:30

Да они без жен и рыбу ловить не умеют :-D :-D :-D

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.