![]() |
флуд
блаблабла :lol:
|
Re: флуд
Кеда, а ты теперь и зобанить можешь? :shock:
|
Re: Re: флуд
О, теперь есть место, где можно законно попестеть :-D :-D :-D
|
Re: Re: Re: флуд
ыыыы
|
Re: Re: Re: Re: флуд
Я тоже поприкалываться)))))))))
|
Re: Re: Re: Re: Re: флуд
:twisted:
|
Цитата:
|
он всемогущ ! правда у него нета нема :-D
|
Цитата:
|
а он через астрал забанит))
|
ууу... разошлись.... нет что б затмения там обсудить...
На предмет - как оно хреново затмило... |
а я не видел :( в машине ехал, в очках, потом только узнал, что было
|
куяси плохо затмило, я без работы осталсо :shock:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: флуд
Вобще говорят что в Николаеве почти незаметно было.А я и не смотрел.Нашли на что смотреть. :twisted:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: флуд
Выражаеццо благодарность Андрею Белову за помощь в снятии тавродвигла.!
:) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: флуд
Вложений: 6
бугога спс
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: флуд
Вопрос.Для чего?Замена сцепления?
|
флуд
Очень порадовал газированный 1.2 турбочардж :-D :-D :-D
|
1) замена сцепления,
2) замена говняных прокладок(красного цвета, их покупать низзя!) 3) ну и помыть моторчег... в итоге все двигло собрал на герметике. ---------- час назад закипел.... при ремонте погнули вентилятор :( ... еще поставил насос Пекар, ибо с того что купил через неделю потекло масло ( там где рычаг ручной подкачки. С родным было тоже самое :() |
Цитата:
|
Цитата:
прокладки меняли между поддоном и картером, а также 2е боковые. вобщем, учим матчасть, если не понятно о чем речь ;) |
Цитата:
|
Согласен с Костей, что можно это все сделать без снятия двигателя.
А уж поменять сцепу тем-более. Я поражаюсь, на%уя снимать двигло, что-бы его помыть :shock: :shock: :shock: Подушки также меняются без демонтажа силового агрегата. Если вам, пацаны, не%уй делать было, так и пишите :lol: А то помыть, то поменять :-D :-D :-D |
еще раз повторяю- учим матчасть.
причем тут подушки? имелись ввиду боковые прокладки, - левая и правая. правая стоит между маслонансосом и картером, левая- между картером и левой крышкой с манжетой. ------------------- а кто из вас обеих , уважаемые ,это делал лично, а? или только на СТО заглядывали, как дяди делали? |
Цитата:
гараже двиг с коробкой, что-то про%бал и пипец. Я приехал к специалистам, они нашли причину поломки и утранили ее. В моем случае за день проведенный в гараже я больше потеряю, чем заплачу на СТО, как говорится, у каждого своя работа :wink: |
дык ктож спорит....
СТОшникам не доверяю, один хер буду смотреть как делают ибо говноСТО на строителей мне ужо раз отремонтировали.... после чего мотор пришлось мыть от ,так сказать, "масла". ну и по-мелочам: распредвал, вкладыши, поршня, кольца и т.п. --------------- хотя, если только бы поменять сцепление- то я бы тож пожалуй поехал на СТО :) |
Они там вааще охренели, держутся только за счет гарантийного обслуживания,
даже врагу не посоветую туда ехать. :!: :!: :!: |
по гарантии как раз и "отремонтировали".
масла залили... оно свернулось после 10 тыков.. потянув за собой все что можно решил, что нет смысла доказывать кто верблюд. |
серьезно? :shock: Мне туда через тысячу ехать тоже масло менять. А какое масло у тебя сейчас?
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: флуд
Сплинтер прав полностью!!! Уважаемая Елена, не стоит Вам обращаться на данное СТО :!:
В ветке о хороших-плохих СТО я написал контакт человека, ему доверяю на все 100, уже несколько лет подряд. |
Гы, мне замена масла и фильтров обошлась в день без машины и 2 пива, а ну и конечно само масло и фильтры
|
на Строителей ехать низзя. это факт.
масло залито ZIC A+, однако в последней канистре оно какое-то не такое было... да и продавец сказал, что подпортилось... больше лить не буду(лил полтора года). какое будет следующее- еще не выбрал. |
Цитата:
крутил до звона, и он ни разу не дал сбоев, работал как часики :wink: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: флуд
мобил рассматривается как вариант.
цена его какая? |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: флуд
Цитата:
еще не пришлось менять себе :) Смотри не попадись на подделку за 100 грн!!! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: флуд
сенкс!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: флуд
а мне понравилось на строителей , был там на компьютерной диагностике , нашли непаладку , и машина поехала ! 8)
|
Re:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: флуд
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: флуд
Найти то он найдет, но устранять то ошибку всеравно будет мастер.
А Вадим, несмотря на его суровость мастер вроде толковый, да и на Ланос клубе о нем неплохие отзывы. Вот померяю расход после перепрошивки и будут свежие данные. хотел еще про мошек написать, но времени нет, да и с телефона тяжко |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: флуд
и тут дружно смотрим на лунное затмение)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
блин поламалась машинка((, приехал домой, поставил машину, сижу пью пиво, и тут как пшикнет, лопнул патрубок системы охлаждения, а завтра ехать с утра, одно радует, что хоть дома))
|
Цитата:
|
та да, седня утром у отца с Нивы срезал кусочек шланга, себе поставил и все ок, токо потом пришлось еле-еле тащится до заправки антифриз покупать, чтоб водой не доливать.
|
А я забил и на лето смешал тосол и воду,чтобы не доливать тосол все время.На зиму солью.
|
ну если у тебя так можно, то класс, а у меня оочень нежелательно лить воду, только антифриз
|
У тебя метал особенный? :-D
|
та нет, очень легко засоряется система охлаждения, а вымывать от солей потом просто зае**сь
|
Мегосенкс Джексону за то, что поставил мне газ! я теперь езжу на пропаномобиле и заправляюсь по 3.90грн/литр. respect
з.ы. она прет почти как на бензине, разница на уровне ощущений, движек работает тише, когда по городу едешь 60-70 и не разгоняешься, то движка вобще не слышно, слышно как покрышки по асфальту катятся. вобщем сегодня наездил 50 км по городу и впечатления самые положительные. |
Цитата:
|
установка самая простая, расход большой, ибо редуктор разработаться должон.
------ ЗЫ если не будешь юзать проставку для "Озона" - отдай обратно, я Ниву буду газировать |
|
Нормально.Наши же ребята.Зайди в ветку Тюнинг и найдешь их там :-D
|
Re
Огненную свалоту видел вживую в Киеве: БОМБА!!!!!!!! :wink:
Белый тавр, кажись, Российский, хоия могу ошибацца. Желтый-полное г%%но....о вкусах не спорят.... |
Re: Re
Сегодня какието суки сперли у меня ночью колпаки.Обидно блин.Дорогие ведь были.Самое интересное,что машину ставлю возле РОВД и камеры наружного наблюдения присутствуют,но западло в том что как раз в карман не достают.
|
ребята, Кастрол нормальное масло или нет?
|
Elly
даже хорошее. У меня и у бенза 10w-40. должно стоить поряка 150 рублей за 4 литра. А ещё щас в метро акция: ESSO 10w-40 за 95 грн |
Цитата:
|
Да, я потому и спрашиваю, во вторник на Строителей еду, обещали свой Кастрол залить
|
Цитата:
|
Re: Re: Re:
Понимаешь, у меня несколько причин там обслуживаться:
1. При покупке машины, я переплатила 2000 грн не для того, чтоб самой покупать масло и копаться в гараже по два часа меняя его (хотя чувствую, будет и такое. невелика мудрость); 2. Усердно тренируясь гоняться, я окончательно доканала машинку и она теперь требует проверить двигатель красной надписью chek engin. Это значит что надо подключать к компу, смотреть, удалять ошибку. А зачем мне лишний головняк по поиску какого-то другого места, где это делают, если я знаю что на Строителей это делают нормально. Ну и непосредственно по специалистам: 3. Там действительно работают молодые ребята, НО я лично знаю двоих, которые обслуживали мою машину на протяжении года. Так вот представь на секунду, сколько таврюх и славут они разобрали и собрали за это время. Целыми днями в них копаться -- кто угодно при таких условиях стал бы хорошим специалистом. Главное заставить их захотеть хорошо все сделать)) А теперь вопрос, чтоб вобще все стало на свои места: Желая купить хорошие фирменные кроссовки ты пойдешь в спортивный магазин, где занимаются непосредственно кроссовками или туда, где продают и детскую, и женскую обувь и еще кучу всякого бутера? |
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re:
от сервисного обслуживания можно было отказаться изначально, при покупке, тогда стоимость авто на 2000 меньше. Но так они снимают с себя
ответственность за недоработки завода ](*,) мне больше нравятся специалисты, которые обслуживают ТОЛЬКО славуты. чем уже специализация, тем больше он профи. Ну, это мое ИМХО. Другие варианты я тоже рассматриваю, и обслуживаюсь там так, по-мелочи. Надо признать к их инжекторщику я не пойду, если будет что-то серьезное :-D |
Re: Re: Re: Re: Re:
посоветую девушке самой купить масло(посмотрите на форуме что больше всего льют), и смотреть как ЕГО заливают.
------------- и еще момент насчет гарантии. если, допустим, лопнула корзина сцепления(как было у меня) во время гарантии,- то это абсолютно не означает, что ее заменят по гарантии. Необходима экспертиза на заводе(!), что она лопнула от ихнего брака а не от экстремальной езды. так что "гарантия" - это очень обтекаемое понятие ------------- для того чтоб "гоняться" нужен порш, а не тавро :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Осень настала...холодно стало...
птички гавно перестали клевать... ну и погодка, %ять твою мать... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
ked(цитата) Работать надо, Костя, чтоб были деньги на порш
Истину глоголиш)))) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Чем карму паднимать?? и ваще наф она туту?? Карма: +0/-0
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че-та вотки хочецца, кто поддержит? 8)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Vov4eg
хочеццо , но нельзя :roll: |
А мне пива хочется и я его пью.Не дай себе засохнуть!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Ну можно ведь когда-то собраццо без своихжелезных коней и попить, и поесть :-D
|
Re:
Цитата:
|
Re: Re:
камент на обзор новой ниссан теана:
>А сколько картошки, интересно, в неё входит? >Средняя насыпная плотность картофеля равняется 0,65 тонны/м3. То есть 650 кг на 1 000 л. Объем багажного отделения у Теаны равен 488 л. Если я ничего не напутал, то в багажник этому седану влезет примерно 317,2 кг картофеля... |
Спасибо Вовчику сегодня за консультацию и наведение на путь истинный. :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зацените противоугонное средство http://ru.youtube.com/watch?v=PvgBHNhR3qg
Меня сильно улыбнуло :-D |
Цитата:
|
Привет от старичка!
Приветствую всех, ого как вы разрослись;)
|
Re: Привет от старичка!
Цитата:
|
Цитата:
|
Жизнь де*мо, а мы кусочки...
Обстоятельства так сложились. Сейчас николаевский сайт для китайцев делаю (kitaets.com.ua). Тавра на приколе стоит во дворе. Все руки не даходят ее доделать;). Надеюсь, что в скором времени разрулюсь и приеду на очередную тавровстречу. |
Цитата:
|
Re: Re: Привет от старичка!
Бедна даночка.Небось засохла уже.В прошлый раз стояла больше года и теперь снова на простой.
|
Re: Re: Привет от старичка!
Не засохнит;)
|
Re: Re: Re: Привет от старичка!
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...=840881#840881
Капец :( Жалко машинки. |
Та да(((
|
Приветствую всех, еще раз. Хочу спросить вашего мнения по поводу тематического сайта в Николаеве по автомобилям китайского производства (kitaets.com.ua) Ибо, спросил в «не таврии» http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=51254 там такой галдеж поднялся, ну просто ужас. Чтоб не засорять топик, тот кому это будет интересно свое мнение кидайте в личку или сюда по поводу сайта, а если поругать китайцев, то пишите туда. А то уже устал. Никто не хочет разбираться, все ругают и я поругаю. Кстати интересует ваше мнение по поводу антикризисного закона, (http://kitaets.com.ua/content/view/87/1/) если можно оставляйте комментарии.
З.Ы. Если у кого есть знакомые с китайскими автомобилями в Николаеве, пусть заходят и говорят, что им бы хотелось там видеть. З.З.Ы. Извините за флуд, это не пиар. Мне было бы приятно знать ваше мнение именно по сайту, так как это первая моя работа такого плана. Спасибо. |
У меня например к Китайским авто отношение негативное. Пару раз проехался в такси кит. производства, посмотрел на качество изготовления и т.д.
Посему я Китайца не куплю |
Меня разбанили, ура, товарищи :-D :-D :-D
|
А ты что в бане был?Ну с анбаном тебя! :D
|
Re:
Дякую вам, панове :-D Та я в техническом тюнинге матом выругалсо на одно чудо, вот и был послан в бан на пару недель. Теперь попустило :weedman: :weedman: :weedman:
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.