![]() |
Хмельницкий
Собираюсь через недельку наведаться в Хмельницкий будучи в отпуске. Может кому-то чего с Киева нужно - могу завезти. :-) Договаривайтесь с тавротоварищами и звоните мне потом.
Может минивстречку там забабахать - типа Хмельницкого тавропива? :wink: П.с. соскучился за родимой землёй и Хмельницким в часности!!! 8067 984 33 56 Саня. Звоните если что. |
Re: Хмельницкий
Привет Хмельницкие Тавроводы! Все регионы собираются, а нам слабо? Или таких нет? Если такие есть (я очень надеюсь), Можно и на тавропивко собраться. У кого есть желание звякайте 0965332684 Ден. Буду рад увидеть наших любителей славут и таврий.
|
Хмельницький
Є тут хто з Хмельницького?
|
Тавровстречи в Хмельницком каждый 1-й понедельник месяца в 18.00
ДОРОГИЕ ЛЮБИТЕЛИ И ВЛАДЕЛЬЦЫ АВТОМОБИЛЕЙ СЕМЕЙСТВА "ТАВРИЯ" ПРЕГЛАШАЕМ ВАС ПОСЕТИТЬ СБОРЫ ТАВРОКЛУБА МЕСТО ВСТРЕЧ: СТОЯНКА ТРЦ "ОАЗИС" (УЛ.МАРШАЛА РЫБАЛКО, 2А) ВОЗЛЕ ПАЛЬМЫ ДАТА ВСТРЕЧ: КАЖДЫЙ 1-Й ПОНЕДЕЛЬНИК МЕСЯЦА (ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ ПРОВОДЯТСЯ ПО ЖЕЛАНИЮ УЧАСНИКОВ И ОБГОВАРИВАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ НА ПОСЛЕДНИХ СТРАНИЦАХ) ВРЕМЯ ВСТРЕЧ: 18.00 (ВРЕМЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВСТРЕЧ ТАКЖЕ ОБГОВАРИВАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ НА ПОСЛЕДНИХ СТРАНИЦАХ) КАЛЕНДАРЬ ВСТРЕЧ НА 2011 ГОД: 4 АПРЕЛЯ (состоялась) 2 МАЯ (Переносится на 29 апреля, пятница) 6 ИЮНЯ 4 ИЮЛЯ 1 АВГУСТА 5 СЕНТЯБРЯ 3 ОКТЯБРЯ 7 НОЯБРЯ 5 ДЕКАБРЯ ФОТО НАШИХ ВСТРЕЧ: |
Re: Re: Хмельницький
О таки є люди!!! Будемо збирати ше народ. Коли рєдіска з локалки ДАТАСВІТ мене авторизує на форумі. Думаю Нас побільшає
|
Re: Re: Хмельницкий
Так, но для норманого тавропива тре хоча б десяток таврослав. Кучкуємось, хмельничани, кучкуємось
|
Re: Re: Re: Хмельницький
Привет! А меня ДАТАСВИТОВЦЫ игнорируют стою на очереди на подключение. Ну как всегда разговоры идут то материалов нет, то мозгов..... Ну все как везде :-) А собираться надо!!!!!!!!
|
Re: Re: Re: Re: Хмельницький
Да но нас пока только двое, я с радостью но на двоих как-то не так. У меня друг есть тож Славуту купил не давно, пробую его подключить. На три уже веселей, а когда буду в форуме думаю соберу еще пару челов.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Хмельницький
У моей тещи тоже славутка - пойдет за троих, ну как придложение?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хмельницький
В смысле третьим? Подумаем. Вот только друга найду своего, а там обсудим
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хмельницький
кто где делать таурега свой посоветуйте мастеров или сто...
|
Re: Re: Re: Хмельницкий
Если что стучите мне в аську 485-017-808 буду рад встречи со всема
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хмельницький
Тавроводам Здароф.
Від canonenvogelя взнав що такий сайт існує, приємно вражений ТАВРОРУХОМ. То я так розумію з тещею Diamonstrа :-D нас вже пятеро, а пятером можна нормально пивка попити ;-) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хмельницький
andreyka05, а що саме ти хочеш робити в свому таурегу?
|
Re: Re: Re: Re: Хмельницкий
Народ Хой,
Сам недавно зареєструвався. Коли збираємось? мій ном Аськи - 400130132 |
Re: Хмельницький
Всем привет. Сегодня Андрюху затаскал с мариси где его типа ремонтировали, после чего он заглох и все..... к четвертой поликлинике, мастер там супер СОВЕТУЮ, за пол часа его карбик заработал как нужно и он погнался куда то на свадьбу.
С Андрюхой я уже знаком, хотелось бы и других тавроводов увидеть. Рад видеть в наших рядах Hantа. Всем удачи! |
Re: Re: Re: Re: Re: Хмельницкий
Народ аськи нннет, комп есть на нем почта, скайп а аськи нет, но есть несменный номер телефончика который написан немножко выше с подписью ГОСТЬ.
Звякайте. ДЕН (diamonstr) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хмельницкий
Привет всем! Почему молчим в эфире.
Хмельницкие тавроводы - просыпаемся. Предлагаю в воскресенье где нибудь слетется, познакомится, чего нибудь посёрбать(чай, кофе, безалкогольное пиво :D ) про девок поговорить, ну и немножко про авто. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хмельницкий
Я "За", до 18.00 вільний. Можна в "Два гуся"
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хмельницкий
Я приношу свои извенения за несвоевременное прочтение почты (к сожалению не всегда имею доступ к инету).
Если у canonenvogel желание не пропало можно и сегодня вечерком или завтра, только скинь СМС на мой номерок, если да, то попытаюсь Андрюху вытащить. Ато собираемся и никак не соберемся, но я думаю что у нас со зборами все получиться. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хмельницкий
Бажання не пропало, але зустрітися зможемо хіба в неділю. Після обіду. В будні мені не виходить (часто з роботи пізно вертаюсь, не можу планувати час). А по неділях я "За". Зараз Ханта попробую позомбірувати :-D :-D :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хмельницкий
Народ накльовується можливість зробити наклейки. Якщо потрібно - замовлю.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хмельницкий
Я в Хмельницком на своей машинке был всю прошлую неделю!
Хорошие мастера в Лезнево (сразу за авторынком), и на Пионере (возле ветклиники). Катался на машинке по городу (на заднем стекле есть наклейка) и никто даже не посигналил :lol: ! Кстати у вас есть отличное место для встреч :wink: ! А вообще город хороший! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хмельницкий
Глухо в нас поки... Сам бачиш. Не знаю навіть чи буде шось з тої задумки.
|
все будет хорошо
Да все будет хорошо ребята не очкуйте :D
|
Re: все будет хорошо
Привіт Тавроводам.
Звиняйте давно не заходив, на роботі завал (Фінансова криза) бл.... Бачу хотіли збиратись? Давйте десь на вівторок середу. canonenvogelя попробую визвонити, Ви тож пишіть, або звоніть 80969950737 Вовка)) |
Re: Re: все будет хорошо
Та я все радий, давно пропонував "Два гуся". Но на вівторок скоріше всього не вийде - в псячі голоси з Волочиська прибуду, а в середу хіба на 17-18, раніше теж навряд вийде.
|
Re: Re: Re: все будет хорошо
Привет всем! Андрюха ты прав не все еще потеряно!
У меня уже бабуины из Датасвита провели инет , так что я уже буду по чаще поддерживать разговор. Ну что товарищи, как на счет где нибудь собраться на выходные? Предлагайте день и время, про место я уже наслышан. Но есть одно маленькое но - у меня машинка на приколе, толи сцепление порвано, толи коробке пи.....ец, еще не знаю, думаю до выходных сделать пока есть гарантия и знакомые. Пацаны не давайте женам кататься!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: |
Re: Re: Re: Re: все будет хорошо
Вітаю з Датасвітом. Попробуємо зібратися в неділю. Пива не буду, а от сок би пішов. Хант тож не протів. Головне по часу вписатися.
|
ПЕРВАЯ ТАВРОВСТРЕЧА В ХМЕЛЬНИЦКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА
Согласен на воскресенье, давайте только заранее уточним время. и Андрюхе перезвоню если форум не читает.
|
Re: ПЕРВАЯ ТАВРОВСТРЕЧА В ХМЕЛЬНИЦКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА
Ну что товарищи, не вижу ваших ответов?
|
Re: Re: ПЕРВАЯ ТАВРОВСТРЕЧА В ХМЕЛЬНИЦКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можу ввечері. Пропоную тих же "Два гуся" Питання і думаю зразу відповідь: якшо без машин -не цікаво, хочеться знати не тільки в лице, а й в авто, та й це вже не таврозустріч, а просто пиво. Пиво це добре (Я ЛЮБЛЮ ПИВО!!!))) ), але з пивом за руль і зразу без руля. Треба уточнити. Я б хотів з машиною.
|
Re: Re: Re: ПЕРВАЯ ТАВРОВСТРЕЧА В ХМЕЛЬНИЦКОМ!!!!!!!!!!!!!!!
Привет. Давай вечером. Нужно чтоб хоть начало завязалось. Извини но машину только завтра потяну на СТО. Ну на одну машинку будет меньше зато на ваши посмотрю. Можно и без машин, но при условии фото машин иметь с собой как пропуск :lol: . Надеюсь я успел написать чтоб ты посмотрел. Жду СМС. Время я так понял 18,00.
|
Re: Re: Re: Re: ПЕРВАЯ ТАВРОВСТРЕЧА В ХМЕЛЬНИЦКОМ!!!!!!!!!!!
Думаю, з машинами було б краще. І десь так на 19.00. Зараз Ханта вчислю.
|
Re: Re: Re: Re: Re: ПЕРВАЯ ТАВРОВСТРЕЧА В ХМЕЛЬНИЦКОМ!!!!!!!
Время супер! Не могу к Андрюхе дозвонится! Если сможешь скинь ему по аське чего нибудь, просто она у меня не установлена. Но опять же я буду без машины, или к "Двум гусям" мяня на тросе кто то притянет :lol: , ну как вариант?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПЕРВАЯ ТАВРОВСТРЕЧА В ХМЕЛЬНИЦКОМ!!!
Ну на крайняк. В асьці його нема. Скинув Ханту смс - тож пока глухо. Чекаю.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПЕРВАЯ ТАВРОВСТРЕЧА В ХМЕЛЬНИЦКО
Давай так. Я сейчас не дома но при инете. Если кто объявится скинь плиз смс и я опять залезу в форум ну или на крайняк маякни я перезвоню. Ну очень хочеться собраться.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПЕРВАЯ ТАВРОВСТРЕЧА В ХМЕЛЬН
ОК
|
Re: ПЕРВАЯ ТАВРОВСТРЕЧА
Ой! А я тоже с Хмельницкого!!! Случайна в "Регионы" зашёл, а тут уже движняк в нашем регионе! :-D ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :D
|
Re: Re: ПЕРВАЯ ТАВРОВСТРЕЧА
Привіт, тільки от ніяк не зберемося. Я замовив ккк наклейки, може вже по такому поводу зберемось
|
Re: Re: Re: ПЕРВАЯ ТАВРОВСТРЕЧА
Привет Тавроводам. То когда собираемся? Место уже есть Два гуся время вроде тоже толи 18.00 толи 19.00? У менЯ после 18.00 отлично каждый день :D Машину не обещаю, ато акум сдох что-то :evil: . Если что пишит е в аську 485017808.
|
ПЕРВАЯ ТАВРОВСТРЕЧА
Поддерживаю Андрея, у меня тоже после 18.00 тоже свобода каждый день, да и машинка уже ездит - всего лишь 1 и 3 вместе случайно нажались.
Андрюха! А у тебя телефончик работает или нет? К тебе не дозвонится. а по поводу акума у меня прикуриватель есть, ну или на крайняк трос - ты на нем уже катался. Ну как предложение? Если с машинками - значит все. Ну что СРЕДА подходит. Давайте вечерком на сочёк с чебуреками :-D qassik это тебя тоже касается-приезжай |
ТОварищи! Сборы на среду на 18.30 Возле "Двух гусей". Ответы о готовности на выложить на форуме.
|
Цитата:
|
Знов таки: я за за за, но тільки би вспів з роботи.
|
Цитата:
|
Я тоже думаю буду!!!
|
Re: Re: Re: ПЕРВАЯ ТАВРОВСТРЕЧА
и я тоже буду!
|
Re: Re: Re: Re: ПЕРВАЯ ТАВРОВСТРЕЧА
Я буду обов"язково. Правда в Ханта збори. Каже шо потягнути може до 20.00. Того пропоную зібратися на 19.00 там же.
|
Ураааа ПЕРВАЯ ТАВРОВСТРЕЧА CОСТОЯЛАСЬ
Первая встреча состояласьсьсьсь урааааа :D
|
Re: Ураааа ПЕРВАЯ ТАВРОВСТРЕЧА CОСТОЯЛАСЬ
Блин, а бывших тавроводов принимаете??? Я здесь уже два года торчу, а наших всё не было!!!!!
|
Re: Ураааа ПЕРВАЯ ТАВРОВСТРЕЧА CОСТОЯЛАСЬ
Цитата:
|
Вопросик по дворничкам...
Всем привет! :-) Проясните, плиз, ситуацию с дворниками на перёд. Чем пользуетесь, чё мона купить и главное где? Я имею ввиду в нашем регионе. А то у меня стояли БОШ, уже не чистят, хочу что-то другое... Лазил тут на форуме - все хвалят многое, а у нас их не видно...
|
Re: Вопросик по дворничкам...
Да блин продал я свою тавру этим летом!!! А по дворникам: снимите лутчше старый походите по базару там большинство полный фуфел но бывают и нормальные. Можете зайти в атолидер я себе брал там. Вроде ничё чистили. Есчё на тернопольском рынке неплохой киоск с разными прибамбасами там большинство на ваз но бывает и к таврам.
|
Re: Вопросик по дворничкам...
Я, кстати, свои БОШи тож покупал в Автолидере (2 шт в упаковке). А така спасибо за инфу, буим думать...
|
Re: Re: Вопросик по дворничкам...
Привет! по поводу дворников! Бескаркас видел у меня - вроде ничего шкребут и цена одного около 130 грн, месяц назад было.
|
Re: Re: Re: Вопросик по дворничкам...
Ребята а у вас наклейки есть в смысле клубные хоть и не таврия но блин приклею.
|
Re: Re: Re: Re: Вопросик по дворничкам...
Пок нема. Може з Києва будуть, або Діамонстр організує на місці
|
Re: Re: Вопросик по дворничкам...
Цитата:
Пы.Сы.: не нашёл самоклейки-резинки, шо ты показывал, есть но коричневые. А я хацу чёрную! |
По поводу уплотнителя в ЕПИЦЕНТРЕ я себе позавчера добирал и маленький и большой и ЧЕРНЫЙ
ПО ПОВОДУ НАКЛЕЕК РЕБЯТА ЗАВТРА ПОПЫТАЮСЬ НАЙТИ ФАЙЛЫ НА ФОРУМЕ И НАДО РЕШИТЬ КАКОй ЦВЕТ И РАЗМЕР БУДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ |
ПО ПОВОДУ НАКЛЕЕК РЕБЯТА ЗАВТРА ПОПЫТАЮСЬ НАЙТИ ФАЙЛЫ НА ФОРУМЕ И НАДО РЕШИТЬ КАКОй ЦВЕТ И РАЗМЕР БУДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ[/quote]
А какие варианты есть??? я видел белую вроде ничё так смотриться. Да и неплохо было б цену озвучить. Я так понимаю 20-50гривен. |
Маленькая наклейка которую мы обговаривали с ребятами на слете будет стоить 5-7грн
|
Re: Re: Re: Re: Re: Вопросик по дворничкам...
Дайте знать когда следующий слёт. Встетимся обсудим.
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Вопросик по дворничкам...
[img]d:\oval_tavria_club.jpg[/img][/code]
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопросик по дворничкам...
Привет пытаюсь вставить картинки ничего не получается. Есть пару вариантов нужно обсудить. Если хотите скину на почту или слетимся где нибудь.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопросик по дворничкам...
Всім привіт
То давайте зустрінемось, а то я минулі збори провтикав. свистіть на коли і скільки |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопросик по дворничкам...
Всім привіт
То давайте зустрінемось, а то я минулі збори провтикав. свистіть на коли і скільки |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопросик по дворничкам...
Привет пропажа, я думал что мы тебя потеряли :-)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопросик по дворничкам..
Нєа, він "БІ БЕК"
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопросик по дворничк
:-D не пропадав я, це все кризис б...)))
то коли зустріч? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопросик по двор
Со снегом Товарищи!!!!! наконец он до Хмельницкого добрался!!!!!!! :D :D :D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопросик по
Да-да. А ше з Різдвом Христовим!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопросик
http://www.dokatorg.com/ebooks.htm
Привет Хмельницкий вот нашел в инете хорошую книгу про авто думаю понравиться :D Сногсшибательные Секреты Для Автолюбителей! 190 Эксклюзивных Секретов, Изобретений и Технологий, необходимых каждому владельцу автомобиля! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопр
С новым годом!!!!! :D :D :D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
З Новим роком! Коли на пиво?
|
Всех с прошедшими. Есть предложение собраться в воскресенье вечерком часов на 6 на старом месте.
|
Всім привіт.
А який розпорядок зустрічі, з машинами чи без онних? Старе місце це Даки (тоб то Два Гуся)? |
Я буду без машины хочу ПИВА :D
|
Воскресенье.
два гуся. 18.00 д |
Неприятность...
Всем привет! Короче приключилася со мной неприятность, точное с моей машиной. Какой-то "не хароший человек" :evil: стукнул легонько в левое заднее крыло (сразу за дверью, над колесом) и смылся с места проишествия. :evil: Есть вмятина, сдёрта краска, краска местами тресла и наружу виден девственный металл. Я в печали. :cry: Не подскажет ли глубокоуважемый народ куда в нашем регионе можна обратиться, чтобы отремонтировать сие безобразие (рихтовка, покраска)... хотябы оцениться бы...
|
Re: Неприятность...
По ремонту не знаю. Пиво: готовий піти і пити
|
Re: Re: Неприятность...
Народ, маємо ше годинку шоб то організувати!!!
|
Re: Re: Re: Неприятность...
Привет!
Обещаное письмо по обесшумке не нашел. Смотри на сайте http://fetus.kiev.ua/photo.php?galle...Славута а по лампочкам http://ledlamp.narod.ru/photoalbum.html |
Re: Re: Re: Re: Неприятность...
Ну так як там показано то не нема там нічого складного. Розібрати машину і поклеїти. А лампу таки попробую заврганити сам.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Неприятность...
Чуваки я з вами, но буду появлятися дуже рідко. Того якшо будете знов збиратися на пиво - звоніт. Я в Проскурові з пн по пт. На вихідні строго дома. Так шо звоніт, чекаю.
|
пора
:D Всім Привіт.
Є пропозиція "Манящая своей новизной и подлая по простоте")))), айда на пиво, або без онного. Тобто всі на Таврозустріч!!!!!! |
Re: пора
Когда? На выходные на вечер можно, днем хочу машину сделать, тросик слител подсоса. :(
|
Re: Re: пора
На воскресенье на 18.00 "Два гуся"
|
Re: Re: Re: пора
Ребяты там ККК отписал, что наклейки должны быть у него в пятницу. Если будут давайте скинем ему деньги а он в свою очередь нам наклейки вышлет. Кто "за" следите за темой.
|
Re: Re: Re: Re: пора
Народ, на неділю мене не буде..........
|
Re: Re: Re: пора
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: пора
Раньше вроде как 10 гривень стоила. чебурашка в пятницу напишит есть они у него или нет по чём ну и как выглядят. Если всё подойдёт скинем деньги правекс банком, а он нам автолюксом вышлет всё. просто одному впадло ходить :D Вместе всегда веселей.......
|
Re: Re: Re: Re: Re: пора
:D неділя 18:00 гусі. Принято.
|
Re: Re: Re: Re: Re: пора
А я не смагу... :cry:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: пора
:cry: Вчора, прийшов в 18:00 в Даки, випив бокал (тепленького((() пивка нікого недочекавшись посунув додому.
Абідна |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: пора
Всем приветы.
Ребзя магете помочь?! Нужно у одного типочка забрать мабилу и переслать мне на юх... Выступить в роли посредника. Посмотреть на состояние и на глюкавость... Деньги скину на кредитку или через банковский перевод в течении 15ти минут! Заранее благодарен! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: пора
Что-то, не кто не чего не пишет, что у всех все тип-топ :D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: пора
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: пора
Давайте бороться с кризисом на пиве respect respect
|
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.