![]() |
АЗС +\-
во таки дела мну красиво надули на АЗС на кирова.
дело было так говорю полный бак, оплатил за 28л. залили примерно 18л. все благодаря сломавшегося датчика у\б отписуйтесь о хороших и плохих АЗС тема может боян сильно не пинайте |
Re: АЗС +\-
Цитата:
|
Re: Re: АЗС +\-
bbburguy
смотри в следующий раз на табло, я всегда так делаю. |
Re: Re: Re: АЗС +\-
про газовые расскажу.
а)Плохие а.1) Индустриальная Х Крылова(бочка стоит и висит постоянно табличка "не работает"). газ- говно, нае..ют по счетчику и при здаче. Самая говняная. а.2) Лукойл(около "Надежды"). кажется что счетчик врет. ну и вечером не заправиться - только безнал а.3) ул. Киевская. Говорят, были случаи задувания пол-баллона конденсата. стараюсь не заправляться б) Хорошие б.1) Сразу за 1й в списке, если ехать дальше к заводу. только что открылась б.2) По дороге в морпорт, слева б.3) На выезде из города в сторону Одессы, справа, синяя. б.4) такаяже, в р-не Северном. б.5) На кирова, возле Велама. ----------- бензин- Лукойл возле "Надежды"- аццкое говно. Еще сказочная заправка была в Варваровке(Марс), закрыли нах. WOG на Индустриальной- норма, заправлялся много раз. |
Re: Re: Re: Re: АЗС +\-
Заправляюсь на Shelle.Неплохой расход и вроде не дурят.А может и расход неплохой изза того что не дурят :-D
|
С некоторых пор для меня 2 заправки - Wog и Укртатнафта.
Более-менее нормальный безик.. хотя по-разному.. смотря чей бензин.... Хотя они и самые дорогие по городу... |
Цитата:
|
Цитата:
Сори за офф. |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: АЗС +\-
Хорошие
Нефтебаза Плохие .................. no coment |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: АЗС +\-
Всегда заправляюсь на Укрнафте бывший "Авиас", нормально так.Расход не растет, динамика в норме.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: АЗС +\-
на всех заправках не доливают 1.5 литра с 20и..
я заправляюсь на Лукойле на херсонское \ космонавтов...сутки через трое там работат мой кореш...и отрубает эту кнопочку, которая контролит "недолив" + он всегда знаед де бадяженый бензо, а де нет...раньше я заливал 5й....у него лью по его совету тока 2й и чувствуеццо что машина ЕДЕТ!!! при большом желании могу одноклубовцев познакомить с ним.... ;)) |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: АЗС +\-
ему выбгать и смотреть на каждую наклейку напряжно будет.... я ему сказал что будут подходить парни и говорить "Я от Зураба" ))))) Звать чувака Стас...крупненький, лысевытый чел ;)))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: АЗС +\-
в самом начале соляных есть лукойловская заправка, так там шо газ шо бенз редкой говно, лучше 50 метроа проехать и по такойже цене заправиццо на укртатнафте.
на воге 98-й хороший, правда по 6.60, шелл в-повер тоже бомба, а вобще если машина на 92-м не звенит то надо лить его. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: АЗС +\-
Цитата:
Вот было время, тесть на бензовозе работал. Тот 92-й был покруче всякого 95-го с АЗС и АЗК. |
Цитата:
|
Цитата:
Я посоветовал корешу на Аутлендере...он ни в какую!!! я со Стасом молча подошёл вставил шланг со 2м... звонит он через час и грит шо всё запись!!! машина, грит, ехать стала )) и это аутлендер...а у нас тавро! ))) работает старшим смены...оператором |
У 95 все равно выше октановое число.Хоть и достигается это добавлением присадок.
|
Цитата:
чисто теоритически - да , а практически на 6-7 кубов 95го заливают порядка от 400 до...сколько наглости хватит 80-го... ;) |
Только сейчас обратил внимание на твою авку.Сначала думал что просто колесо выкручено до упора влево , а оказалось .... :-D
|
ставлю + заправке ОККО на космонавтов бензин высокого качества
|
Re: Re: Re: АЗС +\-
Цитата:
Цитата:
|
слюсег заправке возле авторынка кирова...заправился ибо небыло выхода...бензо закончилось)
машинко летать начало...похлещще чем после заправки на воге! )) |
Re: Re: Re: Re: Re: АЗС +\-
Видать разбадяжить еще не успели, а тут ты как раз и полный бак.)))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: АЗС +\-
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JVwhLmAYYxA[/youtube]
|
ахуеть...
[mod:9e82fa6a8d="Imeninnik"]Гиви, вы меня вынуждаете на крайние меры.[/mod:9e82fa6a8d] |
Даешь 105 октановое число!!!Пилим головы , делаем из тавра самолет!
|
бред весь ролик.
1)запорожец рассчитан на 76-й, ему и от 92-го может стать хреново, 95-й туда никто лить не будет. старые жигули и москвичи были рассчитаны на 92-й и 95-й там нафик не нужен. 2)высокое октановое число само по себе не страшно. чем выше октановое число топлива, тем дольше оно горит, поэтому может быть ситуация когда выпускной клапан открылся а топливо еще догорает. можно сделать 2 вещи: или пилим голову чтобы горело быстрее, или ставим раньше зажигание, чтобы сгорало при закрытых клапанах. имхо лучше залить 98-го чем 76-го. я частенько заливал 98-й и даже 100-й и ниче не погорело. у пропана вообще октановое число 110, а у метана 120. 3)биобензин будет стоить дороже и расход его будет больше, тк теплотворная способность спирта меньше чем у бензина. 4)проблемма о которой никто в ролике почемуто не сказал: вся топливная система в старых машинах сделана из бензостойкой резино, но эта резина не спиртостойкая, те спирт будет растворять шланги и в один прекрасный момент топливо потечёт и случится пожар. |
andreybelov от 100 машина намного лучше валит?
|
Цитата:
но нужно зажигание в плюс крутить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока еще нет, но планирую.А вот некоторые люди уже довольно успешно испытали данный вид топлива.
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=45049 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: АЗС +\-
Вчера утром заправился на бывшем Укртате на кольце.Моча , ужас просто.Детонация валит , машина туповатая.Расход по трассе и немного по городу 8.3.По трассе не летел 110-120.Вечером заправился на 20ку на АНП.Детонация меньше стала , но все равно есть.Ближе к ночи заправился мустангом на Воге.Едет вроде неплохо и детонация пропала.
|
Цитата:
|
Цитата:
взять тот же киев...нанять машину, которая б с киева в николаев привезла груз... если я ничего не путаю..то элементарный 5тонник нанять 1,3грн/км киев-николаев-прыблызно - 500км .. ну там по городу трали-вали .. 550 550*1,3=715...если его закупать в больших масштабах, то думаю с того же завода можно просто заказать спиртовоз... ведь как я понял для того чтоб перейти на головную фракцию этилового спирта просто нужно покрутить карб...ну и заменить фильтра и шланги... |
Ты ничего не путаешь?5 тонник стоит в 2.5 раза дешевле обычного такси?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: АЗС +\-
Не забывайте, спирт перевезти в таких кол-вах сложно, надо куча бумажек, что, куда и зачем.Это ведь подакцизный товар.А еще спиртзаводы и поближе Киева есть, надо поискать, в Виннице вроде был.
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: АЗС +\-
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: АЗС +\-
А как ментам доказывать, будешь что ты его как горючее использовать будешь, а не фальшводку штамповать?Особенно налоговой, они ж вообще на всю голову болеют, как бы так громкое дельце раскрутить.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: АЗС
вот почему я должен комуто чтото доказывать? я везу спирт в газели, у меня есть доументы что я его купил а не спёр, еслибы в тойже газели были пустые бутылки и акцизные марки напечетанные на цветном принтере, тогда можно еще в чемто подозревать, а так..
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Флуд не по сабжу пошел уважаемые.
Вечером в четверг перед дорогой в Новый буг заправил 20 литров 95-го на ОККО. Бенз понравилсо Таврентию и я не переживал. Судя по показометру топлива я не этом зебине еще покатаюсь по городу еще дет около сотни км., а ведь проехал 260 км. 70/30 трасса/город с длительными остановками и в последствии с прогревами. Много ездил по сельской грунтовке, тоесть выше второй передачи вкючал редко. Я так понял ОККО щас бабки ввальнули в промоушен для привлечения новых клиентов и бенз не бадяжат. До этого в понедельник заехал туда заправиться на десять литров 95-го, а заправщик грит, "залей лучше второго, или пульса, бо 95-й только час назад привезли, еще муть в хранилище не устаялась." + ко всему дали накопительную карточку, что это буит там поглядим, но главное бенз неплохой, пока буду заправляться там. Буржую плюсег в карму за совет. |
Цитата:
|
Заправился вчера утром на Окко обычным 95м , не пульсом.Машина едет хуже , детонация часто валит.Потом начала блевать , походу подзабился походу жиклер первой камеры.Если плавно давить на газ , то еле ехала , на второй камере нормально , если сыкнуть из ускорительного , то тоже нормал.Короче пока вечером не залил 15 литров мустанга , машина не хотела оживать.Так я еще и сегодня зажигание более ранее ставил , чтоб лучше ехала, потому как для него это зажигание было слишком позднее , а для Окко оно получается ранним.Делайте выводы.
|
у тебя степень сжатия 9.8 а на таврах 9.5, поэтому детонация у тебя возникает чаще и машинка более требовательна к качеству бензина. на тавре с обычным мотором можно никакой разницы не заметить.
залей уже сотку |
Чет я очкую :-D А клапана не прогорят?У меня кстати может и больше чем 9.8.Мне голову спиливали на 0.15 мм.Хотя думаю что не сильный прирост.
|
та ты не очкуй, я сто раз так делал :-D люди под пропан 1мм и больше пилят
|
Попробовал.На подрыв повеселее идет , но потом вроде также.Хотя может изза того что сейчас холодно и я на трассе проверял.Ветер всетаки.
|
хочу попробовать на окко заправляться, какие щас отзывы? в ланос клубе хвалят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня долил на сотку 11 литров 95-го на окко, те около трети бака, две трети там 95-й простой с ресурснафты. ехать стало получше. детонации нету вообще. теперь буду заливаццо только на окко. надо будет еще расход засечь.
|
Цитата:
|
Цитата:
на окко 8-95( |
Цитата:
Я пробовал заливать АНП и Окко.Разница на тот момент была тоже около 50 коп.За одинаковое количество денег проехал одинаковое расстояние. ( маршрут одинаковый , в Одессу).Режим езды 90-100.При этом на АНП мне приходилось немного сильнее давить педаль , так как не тянула. |
залил на воге на пушкинской возле цр 92-го такое говно какбудто 76-й. чуть газу больше даю детонирует и астро не спасает. чесслово на анп 92-й лучше и дешевле.
|
там сейчас на ранге акция, при заправке от 150 грн с флаером они дают карточку, по которой потом будет постоянная скидка -20 коп на литр..
хоть пусть 2 скидки, но насиловать машину ранговским бензином-это кащунство |
хз хз
|
Цитата:
|
wog на индустриальной - нормальный, заправляюсь только на ней!
|
Цитата:
|
у знaкомого кончился бeнз,поeхaли нa эту зaпрaвку с кaнистрой. Когдa зaливaли в мaшину,сeткa нa лeйкe зaбилaсь кaкими-то жeлaтиновыми шaрикaми.
|
Цитата:
|
Заправился на окко в последний раз 42 литра залил. Насторожило то, что при заливке бензин пенился, долго заправляли, минут 7... Короче расход вышел 10.9, при том что обычно 10.2-10.5. Окко типа изгадилось, что ли...
|
ёмаё расход вырос на поллитра)
|
залил на шелле пятого, мотор тише работает.
|
Постоянно заправляюсь на ОККО. Расход в городе летом до 9л, а зимой до 11л-короткие поездки. С НГ подозрительно вырос расход, где-то на 1,5л. Ой ненаравится мине это шото...
|
ОККО, к сожалению, в городе одна. По качеству топлива предпочитаю его другим.
Пока заправляюсь говноВОГом, после чистки топливной, замены свечей, и масла будем посмотреть, что скажут гуру карбюраторов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
+2 к Мениннегу. Вог - моча, расход всегда на 1-1.5л выше. лучше ОККО в Николаеве не нашел, далее второе место делит Лукойл с Шеллом.
|
Цитата:
|
Заправляюсь на АНП 92 на Намыве, вроде норм.
Заправлялся 2 раза на АНП возле Южноукраинска - моча (не зря он там дешевле..) На ВОГе в Южноукраинске 92 вроде тож не жалуюсь, но разница с АНП не сильно заметна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На АНП нормально и нормальным заправляют на ЖД вокзале, возле обл ГАИ. Но может инфа уже устарела.
|
Цитата:
|
Вечно забываю название АЗК на Херсонском, на кольце, - желтая с черным. У кого какие соображения по качеству их зебина?
На всех машинах пробовал там заправляться, нареканий не помню. |
На херсонском, на кольце УкрТатнафта-отзывы разные, но больше негатива... А по поводу АНП на ЖД, так пару раз сам, лично, заправлялся, но это было 2 года тому назад. С тех пор подсел только на ОККО, тем более, что мне удобно, но после НГ- одно разочарование... Хотя, может у меня опять поплавок в баке притопился?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я там восьмой регулярно заливаю в свое атмоведро. лучше чем пятый на воге и дешевле.
|
мой Вам совет не вздумайте заправляться на ВОГЕ та что на Пушкинском кольце, наёпують на литраже, лично проверено через канистры.
|
О, кстати да. Как-то с канистрами подъехал, но не показываю их и грю мол полный, он токо пистолет в бак, а я багажник открываю, а там совковые 20-литровые 4 канистры. Он такой "плеать", повесил пистолет, сходил к админу, вернулсо и заправил канистры. Не наипал, но я задумалсо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вжопу вог, я лучше на анп 5-й евро залью
|
вжопу евро, я лучше с бензовоза солью 92-го и буду крутить лучше чем с любого 98-го на заправках)))
|
у меня нету бензовоза(((
|
вчера залил восьмого на смайлике так по сравнению с шелловским пятым рычит громче и едет веселее
|
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.