ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Николаев (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=51)
-   -   АЗС +\- (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=17424)

bbburguy 09.09.2008 23:09

АЗС +\-

во таки дела мну красиво надули на АЗС на кирова.
дело было так говорю полный бак, оплатил за 28л. залили примерно 18л. все благодаря сломавшегося датчика у\б
отписуйтесь о хороших и плохих АЗС

тема может боян сильно не пинайте

Vov4eg 10.09.2008 05:17

Re: АЗС +\-

Цитата:

Сообщение от bbburguy
во таки дела мну красиво надули на АЗС на кирова.
дело было так говорю полный бак, оплатил за 28л. залили примерно 18л. все благодаря сломавшегося датчика у\б
отписуйтесь о хороших и плохих АЗС

тема может боян сильно не пинайте

некисло тебя на 28 литрах нае%али :roll:

ked 10.09.2008 08:37

Re: Re: АЗС +\-

bbburguy
смотри в следующий раз на табло, я всегда так делаю.

Jaxon 10.09.2008 13:10

Re: Re: Re: АЗС +\-

про газовые расскажу.
а)Плохие
а.1) Индустриальная Х Крылова(бочка стоит и висит постоянно табличка "не работает"). газ- говно, нае..ют по счетчику и при здаче. Самая говняная.
а.2) Лукойл(около "Надежды"). кажется что счетчик врет. ну и вечером не заправиться - только безнал
а.3) ул. Киевская. Говорят, были случаи задувания пол-баллона конденсата. стараюсь не заправляться
б) Хорошие
б.1) Сразу за 1й в списке, если ехать дальше к заводу. только что открылась
б.2) По дороге в морпорт, слева
б.3) На выезде из города в сторону Одессы, справа, синяя.
б.4) такаяже, в р-не Северном.
б.5) На кирова, возле Велама.
-----------
бензин-
Лукойл возле "Надежды"- аццкое говно. Еще сказочная заправка была в Варваровке(Марс), закрыли нах.
WOG на Индустриальной- норма, заправлялся много раз.

The_splinter 10.09.2008 13:58

Re: Re: Re: Re: АЗС +\-

Заправляюсь на Shelle.Неплохой расход и вроде не дурят.А может и расход неплохой изза того что не дурят :-D

Yankey 11.09.2008 08:45

С некоторых пор для меня 2 заправки - Wog и Укртатнафта.
Более-менее нормальный безик.. хотя по-разному.. смотря чей бензин....
Хотя они и самые дорогие по городу...

The_splinter 12.09.2008 01:52

Цитата:

Сообщение от Yankey

Вог чет не прет.Не знаю как на счет расхода,но его динамические качества как у Шела.

Vov4eg 12.09.2008 06:49

Цитата:

Сообщение от The_splinter
Цитата:

Сообщение от Yankey

Вог чет не прет.Не знаю как на счет расхода,но его динамические качества как у Шела.

Как ты определил "динамические качества" двух сетей азс? :-D :-D :-D
Сори за офф.

The_splinter 12.09.2008 13:32

Цитата:

Сообщение от Vov4eg
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Yankey

Как ты определил "динамические качества" двух сетей азс? :-D :-D :-D
Сори за офф.

Потому что едит одинаково,тоесть разницы никакой.А вот расход у Вога вышел поболее.

Sten 17.09.2008 00:36

Re: Re: Re: Re: Re: АЗС +\-

Хорошие
Нефтебаза

Плохие
.................. no coment

Pirat833 21.02.2009 11:50

Re: Re: Re: Re: Re: Re: АЗС +\-

Всегда заправляюсь на Укрнафте бывший "Авиас", нормально так.Расход не растет, динамика в норме.

Givi_Zurab 07.05.2009 20:02

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: АЗС +\-

на всех заправках не доливают 1.5 литра с 20и..

я заправляюсь на Лукойле на херсонское \ космонавтов...сутки через трое там работат мой кореш...и отрубает эту кнопочку, которая контролит "недолив" + он всегда знаед де бадяженый бензо, а де нет...раньше я заливал 5й....у него лью по его совету тока 2й и чувствуеццо что машина ЕДЕТ!!!

при большом желании могу одноклубовцев познакомить с ним.... ;))

bbburguy 07.05.2009 23:04

Цитата:

при большом желании могу одноклубовцев познакомить с ним....
думаю что каждого члена клуба с ним знакомить эт напряжно. проще про нашу наклейку ему расскажи.

Givi_Zurab 07.05.2009 23:15

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: АЗС +\-

ему выбгать и смотреть на каждую наклейку напряжно будет.... я ему сказал что будут подходить парни и говорить "Я от Зураба" ))))) Звать чувака Стас...крупненький, лысевытый чел ;)))

andreybelov 08.05.2009 08:14

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: АЗС +\-

в самом начале соляных есть лукойловская заправка, так там шо газ шо бенз редкой говно, лучше 50 метроа проехать и по такойже цене заправиццо на укртатнафте.
на воге 98-й хороший, правда по 6.60, шелл в-повер тоже бомба, а вобще если машина на 92-м не звенит то надо лить его.

Imeninnik 08.05.2009 10:40

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: АЗС +\-

Цитата:

А вот расход у Вога вышел поболее.

Та да, всегда пятым там заправлялсо, норм. По десять литров каждый раз и через 150 км. на заправку снова. А сейчас вот последний месяц через каждые 100 заправляюсь, бо страшно встать. Уже грешу на тачко, хотя мало вероятно.
Вот было время, тесть на бензовозе работал. Тот 92-й был покруче всякого 95-го с АЗС и АЗК.

The_splinter 08.05.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от Givi_Zurab
на всех заправках не доливают 1.5 литра с 20и..

я заправляюсь на Лукойле на херсонское \ космонавтов...сутки через трое там работат мой кореш...и отрубает эту кнопочку, которая контролит "недолив" + он всегда знаед де бадяженый бензо, а де нет...раньше я заливал 5й....у него лью по его совету тока 2й и чувствуеццо что машина ЕДЕТ!!!

при большом желании могу одноклубовцев познакомить с ним.... ;))

Как нибуть подьеду попробу.Живу рядом.Правда не хочется 92 лить , движок то 1.3.На нем 95 лучше.А знакомый кем работает?

Givi_Zurab 08.05.2009 13:19

Цитата:

Как нибуть подьеду попробу.Живу рядом.Правда не хочется 92 лить , движок то 1.3.На нем 95 лучше.А знакомый кем работает?

Чувак, запомни 1 простую аксиому...на заправках НЕТУ нормального 5го!!! он существует только в цистернах и у водил, которых их водят...
Я посоветовал корешу на Аутлендере...он ни в какую!!!
я со Стасом молча подошёл вставил шланг со 2м...

звонит он через час и грит шо всё запись!!! машина, грит, ехать стала ))

и это аутлендер...а у нас тавро! )))

работает старшим смены...оператором

The_splinter 08.05.2009 14:39

У 95 все равно выше октановое число.Хоть и достигается это добавлением присадок.

Givi_Zurab 08.05.2009 14:52

Цитата:

У 95 все равно выше октановое число.Хоть и достигается это добавлением присадок.

, но только не в Николаеве и не на Украине,

чисто теоритически - да
, а практически на 6-7 кубов 95го заливают порядка от 400 до...сколько наглости хватит 80-го... ;)

The_splinter 08.05.2009 14:55

Только сейчас обратил внимание на твою авку.Сначала думал что просто колесо выкручено до упора влево , а оказалось .... :-D

bbburguy 16.10.2009 23:54

ставлю + заправке ОККО на космонавтов бензин высокого качества

Pirat833 19.10.2009 10:04

Re: Re: Re: АЗС +\-

Цитата:

Сообщение от Jaxon
про газовые расскажу.
б.2) По дороге в морпорт, слева

Гдэ, по третей Слободской или по Гражданской?
Цитата:

Сообщение от Jaxon
б.3) На выезде из города в сторону Одессы, справа, синяя.

Еще есть перед ней сразу направо на территории конно-спортивной школы.Правда не знаю работает еще или нет, но газ у них был отличный и не сильно обманывали.На синей как раз наоборот.

Givi_Zurab 19.10.2009 12:44

слюсег заправке возле авторынка кирова...заправился ибо небыло выхода...бензо закончилось)
машинко летать начало...похлещще чем после заправки на воге! ))

Pirat833 19.10.2009 14:30

Re: Re: Re: Re: Re: АЗС +\-

Видать разбадяжить еще не успели, а тут ты как раз и полный бак.)))

bbburguy 26.10.2009 22:52

Re: Re: Re: Re: Re: Re: АЗС +\-

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JVwhLmAYYxA[/youtube]

Givi_Zurab 26.10.2009 23:05

ахуеть...
[mod:9e82fa6a8d="Imeninnik"]Гиви, вы меня вынуждаете на крайние меры.[/mod:9e82fa6a8d]

The_splinter 26.10.2009 23:45

Даешь 105 октановое число!!!Пилим головы , делаем из тавра самолет!

andreybelov 27.10.2009 08:30

бред весь ролик.
1)запорожец рассчитан на 76-й, ему и от 92-го может стать хреново, 95-й туда никто лить не будет. старые жигули и москвичи были рассчитаны на 92-й и 95-й там нафик не нужен.
2)высокое октановое число само по себе не страшно. чем выше октановое число топлива, тем дольше оно горит, поэтому может быть ситуация когда выпускной клапан открылся а топливо еще догорает. можно сделать 2 вещи: или пилим голову чтобы горело быстрее, или ставим раньше зажигание, чтобы сгорало при закрытых клапанах. имхо лучше залить 98-го чем 76-го. я частенько заливал 98-й и даже 100-й и ниче не погорело. у пропана вообще октановое число 110, а у метана 120.
3)биобензин будет стоить дороже и расход его будет больше, тк теплотворная способность спирта меньше чем у бензина.
4)проблемма о которой никто в ролике почемуто не сказал: вся топливная система в старых машинах сделана из бензостойкой резино, но эта резина не спиртостойкая, те спирт будет растворять шланги и в один прекрасный момент топливо потечёт и случится пожар.

The_splinter 27.10.2009 09:24

andreybelov от 100 машина намного лучше валит?

andreybelov 27.10.2009 11:18

Цитата:

валит шописец :-D
но нужно зажигание в плюс крутить

Pirat833 27.10.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от andreybelov
4)проблемма о которой никто в ролике почемуто не сказал: вся топливная система в старых машинах сделана из бензостойкой резино, но эта резина не спиртостойкая, те спирт будет растворять шланги и в один прекрасный момент топливо потечёт и случится пожар.

Бред полный, проверно.

andreybelov 27.10.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от Pirat833
Цитата:

Сообщение от andreybelov

Бред полный, проверно.

ты катался на спирте?

Pirat833 27.10.2009 12:19

Пока еще нет, но планирую.А вот некоторые люди уже довольно успешно испытали данный вид топлива.
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=45049

romkoll 27.10.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Pirat833
Пока еще нет, но планирую.А вот некоторые люди уже довольно успешно испытали данный вид топлива.

Заинтересовало. andreybelov, bbburguy читая тему заметил, что вы тоже интересовались этим. До чего это все дошло? Какие результаты?

bbburguy 27.10.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от romkoll
Цитата:

Сообщение от Pirat833

Заинтересовало. andreybelov, bbburguy читая тему заметил, что вы тоже интересовались этим. До чего это все дошло? Какие результаты?

в нашем Николаеве очь тяжело достать нормальное количество спирта

The_splinter 27.10.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от andreybelov
Цитата:

Это на каком бензе?А то Вовчек ругает воговскую сотку.

andreybelov 27.10.2009 19:41

Цитата:

Цитата:

Сообщение от andreybelov
Цитата:

та на воговской же сотке, вроде кроме вога нигде больше нету 100-го бензуса

The_splinter 27.10.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от andreybelov
Цитата:

Цитата:

Сообщение от andreybelov
Цитата:

та на воговской же сотке, вроде кроме вога нигде больше нету 100-го бензуса

Ты меня заинтриговал.Надо бы залить.

The_splinter 27.10.2009 20:15

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: АЗС +\-

Вчера утром заправился на бывшем Укртате на кольце.Моча , ужас просто.Детонация валит , машина туповатая.Расход по трассе и немного по городу 8.3.По трассе не летел 110-120.Вечером заправился на 20ку на АНП.Детонация меньше стала , но все равно есть.Ближе к ночи заправился мустангом на Воге.Едет вроде неплохо и детонация пропала.

romkoll 27.10.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от bbburguy
Цитата:

Сообщение от romkoll
Цитата:

Сообщение от Pirat833

Ну а хоть пробовали кататься на спирте этом?

Givi_Zurab 30.10.2009 09:51

Цитата:

Сообщение от bbburguy

а зачем ограничиваться Николаевом?
взять тот же киев...нанять машину, которая б с киева в николаев привезла груз...

если я ничего не путаю..то элементарный 5тонник нанять 1,3грн/км

киев-николаев-прыблызно - 500км .. ну там по городу трали-вали .. 550

550*1,3=715...если его закупать в больших масштабах, то думаю с того же завода можно просто заказать спиртовоз...

ведь как я понял для того чтоб перейти на головную фракцию этилового спирта просто нужно покрутить карб...ну и заменить фильтра и шланги...

The_splinter 30.10.2009 09:57

Ты ничего не путаешь?5 тонник стоит в 2.5 раза дешевле обычного такси?

Pirat833 30.10.2009 11:46

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: АЗС +\-

Не забывайте, спирт перевезти в таких кол-вах сложно, надо куча бумажек, что, куда и зачем.Это ведь подакцизный товар.А еще спиртзаводы и поближе Киева есть, надо поискать, в Виннице вроде был.

Givi_Zurab 30.10.2009 15:06

Цитата:

Ты ничего не путаешь?5 тонник стоит в 2.5 раза дешевле обычного такси?

ну насчёт 5тонника точно не в курсе, но газель к примеру нанять 1.3\км...это факт

andreybelov 30.10.2009 16:06

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: АЗС +\-

Цитата:

Сообщение от kondr
не спирт, а ГОЛОВНАЯ ФРАКЦИЯ этилового спирта (в ней есть примиси которые делают ее непригодной для питья- такие как метил и сивушные масла пару % от общего количества).
Продается на спиртзаводах - товар не подакцизный, но правда и не в свободной продаже, но можно купить через юр. лицо.

Pirat833 30.10.2009 16:20

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: АЗС +\-

А как ментам доказывать, будешь что ты его как горючее использовать будешь, а не фальшводку штамповать?Особенно налоговой, они ж вообще на всю голову болеют, как бы так громкое дельце раскрутить.

andreybelov 30.10.2009 22:20

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: АЗС

вот почему я должен комуто чтото доказывать? я везу спирт в газели, у меня есть доументы что я его купил а не спёр, еслибы в тойже газели были пустые бутылки и акцизные марки напечетанные на цветном принтере, тогда можно еще в чемто подозревать, а так..

Imeninnik 31.10.2009 11:11

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Флуд не по сабжу пошел уважаемые.

Вечером в четверг перед дорогой в Новый буг заправил 20 литров 95-го на ОККО. Бенз понравилсо Таврентию и я не переживал. Судя по показометру топлива я не этом зебине еще покатаюсь по городу еще дет около сотни км., а ведь проехал 260 км. 70/30 трасса/город с длительными остановками и в последствии с прогревами. Много ездил по сельской грунтовке, тоесть выше второй передачи вкючал редко.
Я так понял ОККО щас бабки ввальнули в промоушен для привлечения новых клиентов и бенз не бадяжат.
До этого в понедельник заехал туда заправиться на десять литров 95-го, а заправщик грит, "залей лучше второго, или пульса, бо 95-й только час назад привезли, еще муть в хранилище не устаялась." + ко всему дали накопительную карточку, что это буит там поглядим, но главное бенз неплохой, пока буду заправляться там.
Буржую плюсег в карму за совет.

Givi_Zurab 31.10.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Imeninnik
Флуд не по сабжу пошел уважаемые.

Вечером в четверг перед дорогой в Новый буг заправил 20 литров 95-го на ОККО. Бенз понравилсо Таврентию и я не переживал. Судя по показометру топлива я не этом зебине еще покатаюсь по городу еще дет около сотни км., а ведь проехал 260 км. 70/30 трасса/город с длительными остановками и в последствии с прогревами. Много ездил по сельской грунтовке, тоесть выше второй передачи вкючал редко.
Я так понял ОККО щас бабки ввальнули в промоушен для привлечения новых клиентов и бенз не бадяжат.
До этого в понедельник заехал туда заправиться на десять литров 95-го, а заправщик грит, "залей лучше второго, или пульса, бо 95-й только час назад привезли, еще муть в хранилище не устаялась." + ко всему дали накопительную карточку, что это буит там поглядим, но главное бенз неплохой, пока буду заправляться там.
Буржую плюсег в карму за совет.

де она находиццо?

The_splinter 31.10.2009 20:45

Заправился вчера утром на Окко обычным 95м , не пульсом.Машина едет хуже , детонация часто валит.Потом начала блевать , походу подзабился походу жиклер первой камеры.Если плавно давить на газ , то еле ехала , на второй камере нормально , если сыкнуть из ускорительного , то тоже нормал.Короче пока вечером не залил 15 литров мустанга , машина не хотела оживать.Так я еще и сегодня зажигание более ранее ставил , чтоб лучше ехала, потому как для него это зажигание было слишком позднее , а для Окко оно получается ранним.Делайте выводы.

andreybelov 31.10.2009 20:53

у тебя степень сжатия 9.8 а на таврах 9.5, поэтому детонация у тебя возникает чаще и машинка более требовательна к качеству бензина. на тавре с обычным мотором можно никакой разницы не заметить.
залей уже сотку

The_splinter 31.10.2009 20:58

Чет я очкую :-D А клапана не прогорят?У меня кстати может и больше чем 9.8.Мне голову спиливали на 0.15 мм.Хотя думаю что не сильный прирост.

andreybelov 01.11.2009 10:16

та ты не очкуй, я сто раз так делал :-D люди под пропан 1мм и больше пилят

The_splinter 01.11.2009 20:36

Попробовал.На подрыв повеселее идет , но потом вроде также.Хотя может изза того что сейчас холодно и я на трассе проверял.Ветер всетаки.

andreybelov 10.02.2011 08:52

хочу попробовать на окко заправляться, какие щас отзывы? в ланос клубе хвалят

SergS 10.02.2011 09:42

Цитата:

Сообщение от andreybelov (Сообщение 1029600)

Заправляюсь постоянно. 92-й- нормальный, 95-й-когда как, а 95Pulls-хороший, но стоит ли переплачивать?

The_splinter 10.02.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от andreybelov (Сообщение 1029600)

Отзывы во все времена были положительными.

andreybelov 10.02.2011 22:12

сегодня долил на сотку 11 литров 95-го на окко, те около трети бака, две трети там 95-й простой с ресурснафты. ехать стало получше. детонации нету вообще. теперь буду заливаццо только на окко. надо будет еще расход засечь.

The_splinter 10.02.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от andreybelov (Сообщение 1030778)
сегодня долил на сотку 11 литров 95-го на окко, те около трети бака, две трети там 95-й простой с ресурснафты. ехать стало получше. детонации нету вообще. теперь буду заливаццо только на окко. надо будет еще расход засечь.

И это ты заметил когда у тебя в баке смесь ?Представляю какая моча на ресурснафте.

andreybelov 11.02.2011 08:56

Цитата:

Сообщение от The_splinter (Сообщение 1030790)
И это ты заметил когда у тебя в баке смесь ?Представляю какая моча на ресурснафте.

95-й по 8-25)))
на окко 8-95(

The_splinter 13.02.2011 03:35

Цитата:

Сообщение от andreybelov (Сообщение 1031164)
95-й по 8-25)))
на окко 8-95(

Разница в цене 8% , что то мне подсказывает что это разница покроется расходом.
Я пробовал заливать АНП и Окко.Разница на тот момент была тоже около 50 коп.За одинаковое количество денег проехал одинаковое расстояние. ( маршрут одинаковый , в Одессу).Режим езды 90-100.При этом на АНП мне приходилось немного сильнее давить педаль , так как не тянула.

andreybelov 24.05.2011 18:30

залил на воге на пушкинской возле цр 92-го такое говно какбудто 76-й. чуть газу больше даю детонирует и астро не спасает. чесслово на анп 92-й лучше и дешевле.

benz 31.05.2011 17:15

там сейчас на ранге акция, при заправке от 150 грн с флаером они дают карточку, по которой потом будет постоянная скидка -20 коп на литр..
хоть пусть 2 скидки, но насиловать машину ранговским бензином-это кащунство

andreybelov 31.05.2011 17:42

хз хз

The_splinter 31.05.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от benz (Сообщение 1165483)
там сейчас на ранге акция, при заправке от 150 грн с флаером они дают карточку, по которой потом будет постоянная скидка -20 коп на литр..
хоть пусть 2 скидки, но насиловать машину ранговским бензином-это кащунство

Мужик! Тоже в этот туалет больше не поеду.

Ivan-one1 31.05.2011 21:56

wog на индустриальной - нормальный, заправляюсь только на ней!

_PARADISE_ 06.06.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Ivan-one1 (Сообщение 1165832)
wog на индустриальной - нормальный, заправляюсь только на ней!

а ты хто такой??чтоб тебе верить ??мож ты шпиен какой то??)))))и работаешь на этой заправке)))

The_splinter 07.06.2011 01:34

у знaкомого кончился бeнз,поeхaли нa эту зaпрaвку с кaнистрой. Когдa зaливaли в мaшину,сeткa нa лeйкe зaбилaсь кaкими-то жeлaтиновыми шaрикaми.

_PARADISE_ 07.06.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от The_splinter (Сообщение 1173790)
у знaкомого кончился бeнз,поeхaли нa эту зaпрaвку с кaнистрой. Когдa зaливaли в мaшину,сeткa нa лeйкe зaбилaсь кaкими-то жeлaтиновыми шaрикaми.

это наверно такой вид праздничного бензина)))

ked 15.06.2011 15:13

Заправился на окко в последний раз 42 литра залил. Насторожило то, что при заливке бензин пенился, долго заправляли, минут 7... Короче расход вышел 10.9, при том что обычно 10.2-10.5. Окко типа изгадилось, что ли...

andreybelov 15.06.2011 19:44

ёмаё расход вырос на поллитра)

andreybelov 12.03.2013 09:43

залил на шелле пятого, мотор тише работает.

SergS 12.03.2013 12:20

Постоянно заправляюсь на ОККО. Расход в городе летом до 9л, а зимой до 11л-короткие поездки. С НГ подозрительно вырос расход, где-то на 1,5л. Ой ненаравится мине это шото...

Imeninnik 12.03.2013 12:37

ОККО, к сожалению, в городе одна. По качеству топлива предпочитаю его другим.
Пока заправляюсь говноВОГом, после чистки топливной, замены свечей, и масла будем посмотреть, что скажут гуру карбюраторов.

Женя1102 13.03.2013 01:17

Цитата:

Сообщение от Imeninnik (Сообщение 2214773)
Пока заправляюсь говноВОГом, после чистки топливной, замены свечей, и масла будем посмотреть, что скажут гуру карбюраторов.

Братишка моя тварь ожила после ВОГа! только ВОГ и только 95 мустаннг!

Женя1102 13.03.2013 01:25

Цитата:

Сообщение от Imeninnik (Сообщение 2214773)

А ОККО моя тварь жрет его как я воду с 13-линии на намыв 5литров сожрала я обалдел но 95 puls:(

The_splinter 13.03.2013 02:03

+2 к Мениннегу. Вог - моча, расход всегда на 1-1.5л выше. лучше ОККО в Николаеве не нашел, далее второе место делит Лукойл с Шеллом.

Женя1102 13.03.2013 09:48

Цитата:

Сообщение от The_splinter (Сообщение 2216021)
+2 к Мениннегу. Вог - моча, расход всегда на 1-1.5л выше. лучше ОККО в Николаеве не нашел, далее второе место делит Лукойл с Шеллом.

Раскажу тебе секрет Лукойл и ВОГ один и тот же бензин! Шел согласен хороший бенз!

lVoroNl 13.03.2013 09:55

Заправляюсь на АНП 92 на Намыве, вроде норм.
Заправлялся 2 раза на АНП возле Южноукраинска - моча (не зря он там дешевле..)
На ВОГе в Южноукраинске 92 вроде тож не жалуюсь, но разница с АНП не сильно заметна.

Imeninnik 13.03.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от Женя1102 (Сообщение 2215999)
Братишка моя тварь ожила после ВОГа! только ВОГ и только 95 мустаннг!

Развод для наивных. Свечи давно смотрел?

Imeninnik 13.03.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Женя1102 (Сообщение 2216162)
Раскажу тебе секрет Лукойл и ВОГ один и тот же бензин! Шел согласен хороший бенз!

В корне не согласен. Тесть имеет самое непосредственное отношение к Лукойлу, - на заправках этих компаний бенз отличается сильно.

The_splinter 13.03.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от Женя1102 (Сообщение 2216162)

откуда инфа? Впервые слышу.
Цитата:

Сообщение от lVoroNl (Сообщение 2216175)
Заправляюсь на АНП 92 на Намыве, вроде норм.
Заправлялся 2 раза на АНП возле Южноукраинска - моча (не зря он там дешевле..)
На ВОГе в Южноукраинске 92 вроде тож не жалуюсь, но разница с АНП не сильно заметна.

анп 95 моча, машина вообще не едет, расход выше.

Imeninnik 13.03.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от The_splinter (Сообщение 2216820)
откуда инфа? Впервые слышу.

анп 95 моча, машина вообще не едет, расход выше.

Согласен, хотя во многом зависит от самой заправки. На воге на пушкинской говно и могут недолить более чем на остальных.

SergS 13.03.2013 17:10

На АНП нормально и нормальным заправляют на ЖД вокзале, возле обл ГАИ. Но может инфа уже устарела.

The_splinter 14.03.2013 05:17

Цитата:

Сообщение от SergS (Сообщение 2216984)
На АНП нормально и нормальным заправляют на ЖД вокзале, возле обл ГАИ. Но может инфа уже устарела.

Дооо, хороший бенз! Я тут рядом живу, на ней сколько не заправлялся, все время моча была. Бывало не дотягивал до Шела или Окко, приходилось лить эту мочу. Сразу детонация валила, тупизна. Даже с подстройкой зажигания не ехала. По трассе вообще тяжно на обгонах было. По трассе расход был около 7, на Окко 6.3-6.5.

Imeninnik 14.03.2013 12:40

Вечно забываю название АЗК на Херсонском, на кольце, - желтая с черным. У кого какие соображения по качеству их зебина?
На всех машинах пробовал там заправляться, нареканий не помню.

SergS 14.03.2013 16:30

На херсонском, на кольце УкрТатнафта-отзывы разные, но больше негатива... А по поводу АНП на ЖД, так пару раз сам, лично, заправлялся, но это было 2 года тому назад. С тех пор подсел только на ОККО, тем более, что мне удобно, но после НГ- одно разочарование... Хотя, может у меня опять поплавок в баке притопился?

Женя1102 15.03.2013 01:38

Цитата:

Сообщение от Imeninnik (Сообщение 2218500)
Вечно забываю название АЗК на Херсонском, на кольце, - желтая с черным. У кого какие соображения по качеству их зебина?

Я её называю смайликом! Заправился там пару раз бензой отстой. стал заправлятся на воге мустангом отлично расход нормальный машина едет! А вот у товарища брал дизельную машину он только на смайлике запраляется и только синькой не димит как на АНП-шной саляре! И топливная апаратура себя нормально чуствует!

The_splinter 15.03.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от Imeninnik (Сообщение 2218500)

95 моча, по крайней мере раньше был. У выхлопа запах какой-то стремный + детонация. А вот 98 говорят отличный, несколько знакомых заправляют турбо монстров и твин карбы.

andreybelov 15.03.2013 16:51

я там восьмой регулярно заливаю в свое атмоведро. лучше чем пятый на воге и дешевле.

Timoxa 16.03.2013 11:13

мой Вам совет не вздумайте заправляться на ВОГЕ та что на Пушкинском кольце, наёпують на литраже, лично проверено через канистры.

Imeninnik 16.03.2013 11:41

О, кстати да. Как-то с канистрами подъехал, но не показываю их и грю мол полный, он токо пистолет в бак, а я багажник открываю, а там совковые 20-литровые 4 канистры. Он такой "плеать", повесил пистолет, сходил к админу, вернулсо и заправил канистры. Не наипал, но я задумалсо.

froggy 17.03.2013 09:52

Цитата:

Сообщение от Timoxa (Сообщение 2222082)
мой Вам совет не вздумайте заправляться на ВОГЕ та что на Пушкинском кольце, наёпують на литраже, лично проверено через канистры.

блин,где ж вы раньше были,господа?????заправлялся по сей день на ВОГе на кольце Пушкинском,талоны дают 92 бенза,я понять не могу почему телега жрет дофига,оказывается причины аж две,нужно думать чтото походу

The_splinter 17.03.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от froggy (Сообщение 2223432)
блин,где ж вы раньше были,господа?????заправлялся по сей день на ВОГе на кольце Пушкинском,талоны дают 92 бенза,я понять не могу почему телега жрет дофига,оказывается причины аж две,нужно думать чтото походу

Сколько себя помню, все время слышал про недоливы на Воге. Думал все вкурсе...

Imeninnik 17.03.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от The_splinter (Сообщение 2223782)
Думал все вкурсе...

Та же фича.

andreybelov 17.03.2013 16:55

вжопу вог, я лучше на анп 5-й евро залью

Imeninnik 17.03.2013 20:12

вжопу евро, я лучше с бензовоза солью 92-го и буду крутить лучше чем с любого 98-го на заправках)))

andreybelov 18.03.2013 06:57

у меня нету бензовоза(((

andreybelov 21.03.2013 07:24

вчера залил восьмого на смайлике так по сравнению с шелловским пятым рычит громче и едет веселее

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.