![]() |
ТАВРООСЕНЬ 2008
Итак, друзья поздравляю вас с ТавроОсенью!
(меня поздравили сегодня как только поезд 091 Киев-Львов высадил своих драгоценных пассажиров на вокзале в 7,30) В этом году формат мероприятия несколько отличается от наших обычных слетов. Во-первых наше дружеское огромное спасибо Костику Afa14 и Kropa Роману за то что согласились взять на себя организаторский клопіт. Во-вторых нашим девчонкам Melamori Надежде, Sv_max Светлане и Рыжей Ольге - наши дефчонки это наше фсьо! По предварительным подсчетам на ТавроОсень, 08 отправилось более 40 человек, что говорит о том, что слеты клуба все еще популярны и любимы. Радует, то что поехало много "старичков" Киевлянчеги в этот раз разделились по интересам, любители поспать и выпить в веселой компании выбрали поездку на поезде (еще раз спасибо за утренний звонок. гады :) Экстрималы и автоклаберы (с) Melamori поехали на авто. И товарищи прогульщики - скажем большое спасибо Basset"у за фото реал-тайм http://funphoto.com.ua/image/Lvov2/CRW_5235.jpg http://funphoto.com.ua/image/Lvov2/CRW_5328.jpg http://funphoto.com.ua/image/Lvov2/CRW_5333.jpg |
Re: ТАВРООСЕНЬ 2008
Вложений: 1
Я так понял, что в субботу было две таврии и две славуты.:)
До конца до держалась только Костика afa14. Ему же огромное мега респектище за главную роль в организации всего действа :!: |
Вложений: 1
Ещё фотки:
|
Вложений: 2
Продолжение
|
Вложений: 4
Немного тамошней природы
|
:) на следующую вылазку меня возмете?
|
Re: Re: ТАВРООСЕНЬ 2008
Огромное спасибо организаторам за их самоотверженный труд. Все было супер! Львов, как и всегда, показал себя очень интересным местом для отдыха.
Действительно все супер! .............................. Сейчас 23:30 мы уже по дороге между Ровно и Житомиром... |
To Basset, выкладывай фото, а то сильно кортить посмотреть на весь движ через объектив твоего фотика
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: ТАВРООСЕНЬ 2008
О да!
Это было нечто! Столько позитива за такое короткое время давно небыло! Львов - просто супер! Поеду еще не раз - это для себя уже решил :) В первую очередь ГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо организаторам всего этого действа!!! Всё было на высшем уровне respect Ну а также спасибо всем соучастникам, совагонникам, собутыльникам и т.д. З Вами було дуже весело і файно ;) |
ТАВРООСЕНЬ 2008
Спасибо всем. Особенно организаторам.
Очень давно так душевно не гулял. |
Отлично покатались, пробег чуть больше 1200, средний расход
около 8 литров, добрались все целые невредимые, с сытым желудком и хорошим настроением :-) Бассет, ждем фото )))) |
выражается особая благодарность:
GARE за изготовление сувениров и звукрвые эффекты Kropa за организацию увлекательной экскурсии по Львову "СтарАвто"ДП ЗАО "Киевстар Дж.Эс. Эм." за обеспечение транспортом. администрации базы ЛМЗ за теплый прием в холодную погоду. Bogdan и Predator за обеспечение горячительными и прохладительными напитками. всем кто приехал. ведь без гостей нет праздника! |
afa14
Костя, тебе огромное спасибо и твоим всем сотоварищам за тёплый приём :D Всё было суперзашибецкиклассно)))) ДУмаю все описаловы будут позже..народ приходит в себя..пытаецца) |
так как иногда пропадает ссылка на фото "Тавроосень 2008" из моей подписи, дублирую ее в сообщении:
http://forum.funphoto.com.ua/topic397.html |
Очень классно съездили!!!
Спасибо Львову за теплый прием, огромное спасибо всем организаторам :smt041 и конечно теплой компании собравшихся :partyman: |
Re: Re: Re: Re: ТАВРООСЕНЬ 2008
Вложений: 5
ось
|
Re: Re: Re: Re: Re: ТАВРООСЕНЬ 2008
Вложений: 6
и ось
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТАВРООСЕНЬ 2008
и еще
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТАВРООСЕНЬ 2008
Вложений: 3
и еще
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТАВРООСЕНЬ 2008
sv_max
Светик, ты чё все фоты с нашего фотка сюды того??? их жеж шыссот штук :lol: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТАВРООСЕНЬ 2008
Синий-синий Рыжык... подруливает и такая уся.. "сделайте вид, шо вы любите друг друга"
http://tavria.org.ua/forum/files/thu...g_1531_163.jpg http://tavria.org.ua/forum/files/thu...g_1529_144.jpg и главна шо никакого виду делать не нада :D |
хех
|
Вложений: 3
и еще
|
Спасибо огромное львовским тавроводам за теплый прием, экскурссию (и кав'ярню), шашлык и в целом за всю нашу состоявшуюся тавроосень ноль восемь! А также всем-всем, кто принимал участие!
Все было очень тепло (кроме погоды) и душевно! (Хотя и с погодой тоже можно сказать повезло, так как было довольно сухо и комфорто) Спасибо одноклубникам за приятную компанию и веселое времяпровождение (местами даж слишком веселое, и койкого иногда очень хотелось "забанить" прямо на месте :-D ) :D Алерт - за организованные тавро-проводы на вокзале (в следующий раз чтоб не прогуливала такие "корпоративы"! Меламори - за билеты (судя по обратным билетам, достать их было совсем нелегко)! Яту - за "бабушкин напиток" по дороге туда. Арику и Ильбу - которые не сдержавшись приложили таки свою руку к шашлыку! (традиция, чтож поделать :) А еще спасибо Боре БС, что угостил и познакомил с супер-сугревающим напитком перед экскурссией (мы потом таким же затарились и весь вечер его пили.... НО остались живы) Рыжей Св-Макс Энд ко - за костер :) Шкрябе - за довоз в Киев спальных мешков - надеюсь. вы их не выбросили по дороге :-D (рук просто не хватало)! А также спасибо за веселую песенную программу по дороге с базы (идея - Сергея)! И всей честной компании - всем-всем-всем за то шо вы/мы есть! Фотографии выгрузились в совершенно непонятном для меня порядке :-k .... начало на стр. 10 - смотреть до конца. а потом с первой по 10 страницу. |
ууууу. поатались зачетненько))). афе спасибо гостепримство, шкрябе за драйв, боре за навигацию и всем за компанию, санычу заужин. где фотки???
тока вот кондей надо было выключить а то холодно........ было...... |
Цитата:
и ждет владельцев )))) |
и шо, никто не напился?
|
фсе!
если сурьезна,то при таком холоде напицца сложно! да и мор...ээээ...лицо ничье не пострадало...прям странно как-то :-D |
Спасибо всем огромное!!! Организация получилась на высоте! Место выбрано отличнейшее, я такие места просто обожаю.
Во Львове уже раз 6 был, но такой классной экскурсии не было ещё! Это отдельный зачёт. Ну и компания собралась отличнейшая, за столом было весело и радостно :) Спасибо что вы такие все есть :wink: |
Цитата:
По идее с 10 до конца, а потом с 9 по 1 |
Цитата:
|
мне,как человеку новому,было очень приятно то тепло,с каким я столкнулся.очень понравилась экскурсия по львову(организаторам и экскурсоводам отдельный респект),база в лесу-просто очуметь,оч красиво!!!!!!!теперь буду стараться приезжать на каждые ваши сборы,т.к.редко приходилось так хорошо отдохнуть,узнать много нового,познакомиться с людьми из разных уголков нашей необъятной родины :D
|
О, наконец-то и я добрался до компа. Всем спасибо за наше пьянство и гулянство, особенно львовским организаторам. Всё было отличненько, надеюсь ещё как-то попадём на эту базу:)))
Кстати, так класно выспался за день (это шоб завидовали те, кому сиводня на работу нада было :-D :-D :-D ) |
Добавил немного фото :)
|
Дякуємо всім за позитивні відгуки.
Кілька фоток: http://picasaweb.google.com.ua/rkropivnitsky/200802 |
Да было классно, спасибо Костику за организацию базы, на экскурсии небыл но по фоткам вижу что кунаки зачетные проводили экскурсию, Kropa тебе респект за экскурсию.
|
Экскурссия была действительно очень яркой, интересной и вкусной!!!
|
Да это видно по ярким экскурсоводам!
блин какие у Бассета фотки....мммм класс :!: |
Катя, а знаешь как тяжело рулить и просматривать фото...
|
шото фоток мало бассет выложил
|
Ну и я немного отпишусь за столь интереснейшее мероприятие :)
Все было ооочень просто классно, мегарэспектище всем кто принимал участие в организации столь увлекательной поездки, особенно Львовским тавроводам!!!! Позитива получил за эту поездку очень много, до сих пор хожу под впечатлением и думаю в следующем году (когда потеплеет) проехаться с друзьями. мои фото выложу в течении 2-3 дней, сейчас дома просто времени не хватает, а на работе по диалапу это будет нереально. Еще раз огромное спасибо оргам, вы лучшие!!!! :D |
И что даже драки небыло? :)
|
Лолане было! даже намёка) хотя иногда хотелось всыпать..так сказать в воспитательных целях :lol:
|
Ну вот и я отпишусь.
Сказать "спасибо" - лучше вообще ничего не писать! respect А всетаки я не тормоз! :wink: ! потому, что успел везде и всегда! Спасибо Руслану *Basset* за местечко в такой замечательной машине (Ауди А4), Спасибо главному штурману, по дороге во Львов, за секунду невесомости в полете над мостом через речечку с ограничением скорости 30км/ч ( все три машины вылетели на мост при скорости 130 км/ч) Т.к. мы ехали замыкающими нам удалось насладиться видом двух машин, парящих в полуметре над дорожным покрытием (для ворчунов по ПДД - поясню, что знак "30" я увидел когда взлетала вторая машина:-) просто перед таким знаком устанавливается вереница знаков- "70", "50", "40"... коих там небыло). Экскурсия поразила своей простотой и познавательностью! Люди не ходите по Львову без экскурсии! - Львов не понять просто глазами, надо слушать историю, сказки, и небылицы окружающие каждый дом в ценре Львова! Поразил принцип парковки машин - не на обочине (там ехает трамвай), а прямо посередине проезжей части. Я рад, что знаю несколько слов на украинской мове, т.к. Amdcat по русски свой зеленый чай так и недождался в пиццерии :-) Спасибо "шумахеру" на Ладе за экстримальную автоколону :-) такие навыки езды можно получить только работая в "сопровождении" колонны президента! :-) База просто великолепна! В такой беседке можно проводить годы, только пиво подвозить! Все кто взял с собою спальники и дополнительные одеяла многое пропустили - тавроутро началось рано :partyman: Спациально не называл имен организаторов, что-бы кого-то не упустить, тем самым обидев! Нехватало только "Тавромамы":-) в лице Екатерины Аллерт, за что "незачет с пониманием" :wink: Извиняюсь за ранний отъезд - хотелось по максимуму использовать наличие автотранспорта - заехали в пару замков на обратной дороге. Честно украденные шашлыки, в виде заготовки, с успехом были пожарены и съедены на карьере под Житомиром на обратном пути. P.S. Одно омрачает воспоминание о празднике - бутылка Хлебного Дара, привезенная из Киева, так со мной и вернулась обратно :shock: - стареем :oops: :-)... или всего было в достатке?... respect организаторам! |
Цитата:
П.С. самое главное, что после приземления искр не было... |
теперь скажите как зеленый чай будет по-львовски, потому что мне кажется почти так же должно звучать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем за это замечательное событие! :D
Как класно, что в результате собралась такая большая и теплая компания тавроводов!!! Громадный respect организаторам за незабываемые впечатления от Львова и турбазы. Отдельная благодарность всем папарацци за выложенные фотки!!! Всегда приятно пересматривая запечатленные мгновения вспоминать как было весело! |
еще добавил фото...
|
А мы пролетели на этот раз с тавроосенью. :(
Но у нас первый класс! и еще малой заболел((( Я рада, що вы клево повеселились! :D |
ну вот и мои фото http://dimarik.io.ua/album154614 извините что с таким запозданием :oops:
|
И еще немного фото :)
Ищите себя :) |
Димарик
та ладн тебе.. мы вон свои все до сих пор не выложили.. некада :lol: |
Димарик
фотки - супер! у тебя лучше всех получились! :D |
Цитата:
я же так, баловался. |
тада я даже не представляю,какие могут получиться,если будешь фоткать фсерьез!!! :shock:
|
ТАВРООСЕНЬ 2008 репортаж
Немного добавил фото...
Кому интересно - вэлкам :) |
Re: Re: Re: ТАВРООСЕНЬ 2008 репортаж
Руслан, тебе респект за фото!!!
|
Re: Re: Re: Re: ТАВРООСЕНЬ 2008 репортаж
Спасибо, Костя!
|
Re: Re: Re: Re: Re: ТАВРООСЕНЬ 2008 репортаж
Упс, хлопцы я с вами :-D (фотофайлу рейтенг падымаю )
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТАВРООСЕНЬ 2008 репортаж
Бассету плюсиг в карму, фотке зачот но мало :)
|
Цитата:
Фотки еще немного будут. Просто требуется время на отбор/обработку. |
Alert
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТАВРООСЕНЬ 2008 репортаж
Шкряб я не говорила про фотки, я говорила про ОТЧОТ
а фотки можно и вставлять http://s8.rimg.info/6da0f8160ae1eeca...b716470b59.gif |
Re: Re: Re: ТАВРООСЕНЬ 2008 репортаж
если ктото снова напишет выясненя на эту тему - получит +
а бассета настоятельно прошу выложить тут на форуме несколько форографий из альбома и все будут довольны |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.