![]() |
СЛАВУТА GTI 1.2 ( В процессе тюнинга)
Вложений: 9
НАКОНЕЦ-ТО ДОДЕЛАЛ
|
Re: СЛАВУТА GTI
Чипованый движок 1.2i( Микас 10.3)Масляные 2х сторонние стойки Агат , вент, диски ( передние самопальная перфорация ) разгон до 100 за 14 сек. 98 бензин, скоро закончу салон, уже поставил тах, эл стеклоподьемники 4 шт, ц\з шумовка, музыка. Если кому-то надо подсказать по выше перечисленным темам, с радостью расскажу дам схемы проводки, итд все делал сам, НИЧЕГО СЛОЖНОГО.
|
Ну что тебе сказать... Ты молодец.
Все пупер. :P Только вот лампочки зеленые зря. Будут тебя на воруме в хвост и гриву за них стебать до конца дней. Кстати. 12 сек. до сотни на двигателе 1,2литра..... пендежжжжжжж. Ну если только за автобусом .. или грузовиком :-D В аэродинамическом колпаке. :twisted: |
Re: Re: СЛАВУТА GTI
Тачка супер!Я себе взял тахометр,тоже стрелочный,только вот подключить почему то не удалось,подскажи как?У меня стоял до этого старый цыфровой,так там было 3 провода,а на этом целых 5!Куда какой не знаю!!!!!!!! :roll: :roll: :roll:
|
Re: Re: Re: СЛАВУТА GTI
ну тада напиши про аудиосистему
что за противотуманки? и эта,поставь в габариты белые светодиоды,вместо зелёных :D :wink: |
Ну, так нечего интересного......
|
Re: Re: Re: Re: СЛАВУТА GTI
Что бы эта славута тянула хоть на G, от слова GTI, то с ней есчо надо работать и работать.
Усилевать подвеску, менять амы + пружины, усилевать кузов, доделывать движок, полностью переделывать салон, убрать зелёные лампочки из фар, поработать с внешностью и многое многое... ИМХО: Пока я вижу просто пацанскую машину не более. |
Re: Re: Re: Re: Re: СЛАВУТА GTI
Цитата:
|
Цитата:
|
Как тахометр подключил?
|
Цитата:
1 сигнальный 2 подсветка |
а от куда ты? где чиповал? если Киев то дай номерок и что это по деньгам, у меня просто инж вые....! хочу или на родную или немного чипонуть (еще не определился), микас 10.3.
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: СЛАВУТА GTI
В дисках или в флянцах?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тормозной диск как на большинстве современных машин состоящий как бы из двух блинов между которыми продувается воздух при вращении - явно называется вентилируемым и естественно, что в скобу вместе с колодками не влезет, тем более что при диаметре флянца в 275 мм. толщина его явно зашкаливает за 20 - 25 мм. Но кроме этого тот же Проспорт делает тормозные диски и с перфорацией и с концентрическими канавками (нарезками) - впринципе их тоже можно назвать вентилируемыми. Я на весну думаю поменять тормозные диски и посему сейчас активно "вентилирую" этот вопрос. Собственно кое какие соображения по этой теме у меня уже есть. Как сделаю - кину отчет в БЖ. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: СЛАВУТА GTI
еогодняя елка
|
Цитата:
Может лучше на другую ходовку перейти? |
Романоff
от 98 бенза двиг скоро скажет "здрасте" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прікольна Славутка, молодець!!! ще б якісь класні пороги і машинка була б супер!
|
Может снюхаемся и потягаемся заодно провериш 14сек!!!!! :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Противотуманки скину фотки |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОРОГИ уже эсть скоро пставлю тупо нет времени а за круто пасибо :D :D
|
Живу в ДОНЦКЕ чиповал с друганом в гараже при помощи ЧИП ТЮНИНГ ПРО очень долго искал варианты, ЗОЛОТУЮ середину. Чип чтука опасная надо очень аккуратно узнать че предлагают изменить в характеристиках, иначе спалят БРАТАНА МИКАСА или уложат движок, еще опре делись для себя что ты хочеш от машины. Когда надумаеш пиши мне все расскажу можеш в личку :D :D :D :D
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: СЛАВУТА GTI
Цитата:
|
ооо гти))) класс
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: СЛАВУТА GTI
ато :D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: СЛАВУТА GTI
И мне интересно.И что делалось с двиглом,кроме чип тюнинга?Если ничего,значит проверь свой спидометр.12 секундами там никак не пахнет.
|
12 сек до100 правельно старуеш БЕЗ шлифовки, 98 бенз 6500 оборотов На самом деле все просто А тыпопробуй
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где Спойлер покупал! Это славутовский или с какой-то другой машины?
|
Цитата:
|
Уважаемый Романоff, подскажите какую таху и как подключить на туже инжекторную славуту, какие провода и куда, может даже схемку дадите или фотки по этому поводу, буду оч.признателен Вам...........
|
М-да.
|
Походу ромоноввв пропал...
|
Романоff
Где брал тахометр и за сколько? 8) Я просто тоже из Донецка, на авторынке выбор не особо густ, только у типов, что Про-спотртом банчат и больше нигде не видел..... :( Кста, часто тебя вижу в районе Маяка и Экономической! :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
резина MOTADOR зимняя дает сумасшедшее сцепление с дорогой что экономит 1-2 сек на старте( то время которое не шлифуеш ) плюс маленький прикол с маховиком и сцепленем :D :D :D |
Цитата:
ТРАХОМЕТР стоит около 700 юаней но если помурчать с пацыками на Ж/Д Авторынке то можно убазарить за 600 грн. А насчет Экономической ТАМ-ЖУ столько складов а у меня фирма по видеонаблюдению...... Вот так все блин рассказал..... :roll: |
Цитата:
|
блин
ну скажи уже наконецто что за диски такие вентилируемые |
Все очень просто берем штатные диски и маслаем в них канавки ( делал не сам делал фрезеровщик) СКИНУ ФОТКИ НО СКАЖУ ЧЕСНО НЕ В ЗАХВАТЕ ЕСТЬ МОМЕНТЫ ВИБРАЦИИ ИТД НО ГРЕЮТСЯ МЕНЬШЕ
|
:shock: При такой толщине стоковых дисков да еще и канавки в них пилять.
Уникально :shock: А Цитата:
А тормозить не страшно? |
Цитата:
Кроме шуток есть проблемы при торможении после 120 появляется сильная вибрация я думаю :lol: что проблема в центровке |
Щас начал работу с двиглом хочу заменить каленвал укороченные шатуны каленные поршня облегченный маховик прямоток( кстати кто ставил прямоток себе напишите )
|
2 Романоff, ставь пожалуйста запятые, а то как-то сумбурно получается :)
Какие шатуны будешь ставить? |
Цитата:
ВОТ ТАК ПРЯМ РАССКАЖУ :D :D :D |
Дело твое, удачи тебе, с калеными поршнями ;-)
|
Свершилось избавился от паторочной ручки переключения вентилятора впердолил тумблер блин смотрица получшее :D :D :D
|
Цитата:
какой другой коленвал? ты хоть имееш представление какое р\с при этом получится? и что будет если ставить кованые поршня? толку от ковки если двиг атмосфера |
Цитата:
по теме - молодец, что хоть что-то сделал - я собирался, собирался да так руки и не доходят... :D |
Цитата:
|
Респект тебе ты туда еще турбину с 45 крыльчаткой втюхай-)))
|
...и останеться от славуты один кузов... :-D
|
Цитата:
А насчет атмосферы фотку двигла посмотри внимательней |
Цитата:
|
ТУТ подкинули свежую идею насче расшифровки GTI ( Gужик Тюнингованый Iгорем ) :D :D :D
|
Цитата:
и насчет коленвала тоже очень интересно...что за чудо такое??? |
А с каких пор инжевый двиг стал не атмосферным????
|
Цитата:
|
Да отстаньте от пацана! он кучу сил и нервов положил в это дело, захотел с народом поделиться своей радостью, а вы умничать все начали. в конце концов тачка его - пусть делает, что хочет. вот когда сделает все задуманное, тогда и умничать все будем! а пока пусть работает
|
интересно, что это за новая модель двигатель ММЗ? причем сдесь нормальное сто, если ты толком сам ничего написать не можешь?
ВО-ПЕРВЫХ не КАЛЕННЫЕ поршня а Кованные ( Я электронщик а не автомеханик ну лохонулся ну бывает) Укороченные шатуны увеличивают степень сжатия( видел своими глазами на ВАЗ 2109 Насчет каленвала подробности не знаю уточню у механика напишу. Клапана то-ли каленные то-ли кованные точно не знаю. И еще один момент мы здесь чем занимаемся? Парафиним друг друга, выпендриваемся? Как мне кажется мы здесь советуемся друг с другом, что-то друг другу подсказываем, ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ КРОМЕ ГЫ ГЫ ГА ГА НЕ ОДНОГО ДЕЛЬНОГО СОВЕТА ЛИ-БО ОБОСНОВАННОЙ, ПОДЧЕРКНУ СЛОВО ОБОСНОВАННОЙ КРИТИКЕ, Я НЕ УВИДЕЛ...... |
У НАС НА ФОРУМЕ КУЧА СУПЕР-МЕГА СПЕЦИАЛИСТОВ, МНОЮ ЗАКИНУТЫ ТЕМЫ КАКИЕ ПРЯМОТОКИ СУЩЕСТВУЮТ ДЛЯ ТАВРИИ ..... В ОТВЕТ ТИШИНА....
КАК ПОДКЛЮЧИТЬ ТАХ НУ ПРОСТО КУЧА СПЕЦОВ Я СЕБЕ СТАВИЛ И Я УАУ.... ДОШЛО ДЕЛО ДО КОНКРЕТИКИ НУ ТИПА СХЕМЫ ФОТКИ ......В ОТВЕТ ТИШИНА....... ГОСПОДА ПРИШЛО ВРЕМЯ ВЗРОСЛЕТЬ, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ ЕСЛИ СЧИТАЕШ СЕБЯ СПЕЦИАЛИСТОМ ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО С ВАШЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, ПОСПОРИМ ПОДУМАЕМ, А НА СЛОВАХ ВСЕ ПРОСТО МЕГА...... |
прямоток ставь какой хочеш если ты так кординально собрался переделывать движок то советую варить новую систему выхлопа...шатуны не укороченные а удлиненные,(коленвал наверно длинноходный только с чего???)клапана могут быть облегченные Т-образные,поршня таки кавка только где её возьмут????,ну а система впуска...хочеш можеш поставить компрессор или турбину-)))прошивочка соответственно-)))нулевичок
|
Цитата:
Насчет з\ч в Донецке летает гаврюша 1.2 инж на двигле ММЗ без турбины итд ОНО РВЕТ ВСЕ ЖИВОЕ НАГЛУХО, видел сам вопрос каким образом, Внешне двигло БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ блин ну КАК??????? |
Вложений: 1
Кстати схема на мой тах
|
И ктото спрашивал о звуке (полку не смотреть, надо делать)
|
кароче раз ты электрик обьясню есои ты ставиш такую начинку то можеш ставить без вопросов только с/ж подогнать будет чтоб движок не разлетелся-)))
|
Цитата:
2. при просто укороченом шатуне и не изменённом коленвале, стпень сжатия какраз станет намного ниже 3. при коротком шатуне соотношение р\с получается очень маленьким, и в итоге мы получает тракторный двиг (тоесть не крутильный) Цитата:
Цитата:
2. тем как подключить тах тоже валом! + при покупке таха НОРМАЛЬНОГО даётса инструкция, где написано куда какой провод подключать Цитата:
|
Вложений: 2
:shock:
|
Прикинте надыбал Вещь
Наверно, сегодня сложно поверить в это, но в СССР "автомобилем" называли даже ЗАЗ-1102 - "Таврию". И уж совсем невозможно поверить, но были попытки сделать из "Таврии" спортивный автомобиль, причем не просто спортивный - а раллийный болид международного класса! Впрочем, существовали же болиды на базе Peugeot 106, так почему бы и Запорожскому зверю не выйти на мировую арену? |
ой Романофф извени но ты даже читать нормально не умееш...этот болид был эстонским с вазовским двигателем который стоял сзади...и коробкой какой точно не помню...и это настоящий ралийный болид-))))
|
Цитата:
сам факт год пр_ва :shock: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: СЛАВУТА GTI
Да и что что год производства???Факт то в том что уже в то времяпоявлялись мощные самары,спутники-)))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: СЛАВУТА GTI
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: СЛАВУТА GTI
Интересно мнение поповоду LANOS по-моему г__о тупая на разгон, жрет как лошадь.
Систематически отдыхают на светофорах. По трассе идет лучше невопрос, но стит ли платить ТАКИЕ деньги за тюнингованую таврию? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: СЛАВУТА
Ты Lanos с Sens'ом не путай!!! Ты наверное на Lanose 1.6 не ездил!!!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: СЛАВ
да ланос 1,6 не бывалый зверь=__)))
|
Цитата:
Чето ты напутал братан. Помоему все что стоит меньше 25 тыс уе Машиной назвать сложно |
НУ блин чем тебе не порш
|
Романоффф...тут собрались не лохи...И ланос 1.6 существует...и едет он не хуже какой нить мазды или тойоты...и есть их 2 разновидности с 16 головой и с 8...
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Единственный недостаток Ланоса имхо - это низкая посадка. Остальное все супер: польский кузов, опелевские двигатель 1,6 и коробка, неубиваемая подвеска, дешевые запчасти, кондер, абс, айрбег, 14 диски, отличный разгон, отличное поведение на дороге и управляемость (На глаз 140 км/ч ощущаеться как в Славуте 80 км/ч), , противотуманки, гидроусилитель, стеклоподъемники, регулировка руля, аудиоподготовка.... (Или ТАКИЕ деньги из неоткуда беруться???) Ну и тормозная систем у Таврии тупо курит в сторонке, даже сравнивая с автопромом СНГ, не говоря уже об иномарках. Короче, покупай тюнингованную таврию :-D :-D :-D Цитата:
|
самая удачная модель так это Ланос...окуенная машинко-)))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
от темы славуты отошли...правильно! нах надо! есть более интересные тачки на обсуждение
|
Какиетам славуты "ЖТИ", вот есле зделать нормально ЗАЗ - 968А то и люди прозреют и самому всратца можна!!
http://xyu.ru/uploads/posts/2007-11/...64_zaz_209.jpg скорость 190 км/ч :lol: , удачи вам товарищи, разогнатца до такого на таврии или славуте!!! |
:-D :-D :-D
|
Эй не путай польский ланос с украинским гавном!!!!
|
Есть тема для обсуждения пытаюсь всунуть задние стойки от ВАЗ 115 назад, себе Может кто че подскажет, хочу не минять клиренс, можно ли подрезать пружины.
|
Цитата:
|
На мой субективный взгляд славута гранд туризмо(а имнно так расшифровуетца GT) должна выглятить как то так:
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/pho...550424-895.JPG http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/pho...551681-176.JPG http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/pho...552560-396.JPG |
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.