![]() |
Шашлычки + 5-е Тавроклуба - 15 ноября
Так, тавроводы города и области, как всегда в несезрн совершенно захотелось собраться на шашлыки!
Дату позже назначим, а пока давайте определимся с местом и участниками таврошашлыкооргии :)! Ваши предложения! |
Re: Шашлычки
А если я новенький мне можно? :D
|
Re: Шашлычки
Цитата:
А как насчет домахи? |
Re: Re: Re: Шашлычки
Всем ЗДРАСТЕ!!!! :prayer: :prayer: :prayer:
Я не против :partyman: , только не в эту субботу :smt089 .... А вообще я за любой кипишь :smt068 , кроме голодовки :smt026 !!! |
Re: Re: Re: Re: Re: Шашлычки
ОК! Правда на этих выходных синоптики обещают очень хорошую погоду..... :lol: :lol: :lol:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шашлычки
Так мы и тебя с собой зовем :smt056 ..... я ж еще даже не каталась на амулетике :smt022 ...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шашлычки
Новички-тавроводы, что ни разу не были на встречах, давайте с нами!
:drinkers: :drinkers: :drinkers: :drinkers: :drinkers: |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шашлычки
+1 Я за.
Да пока весь народ надумает собраться, так и снег выпадет!!! :D |
Шашлычки
1) Я
2) Анютка.уа 3) Сидой 4) Кабася2009 5) Грешница 6) Алекс_ГР (+1 ???) 7) Орион_ДМ На две машины насобиралось |
Re: Re: Re: Re: Шашлычки
так а давайте ко мне туда где я дом купил, под вольнянск
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шашлычки
так давай те по существу а то мне заранее знать надо:
ЯВКИ,ПАРОЛИ, Сколько бабла надо здать? ну вообщем все |
Re: Re: Re: Re: Шашлычки
давайте 8го.
скока нас народу :lol: Вадоззз считай скока народу и покупай мясо на фффысех)))) бушь угосчсать нас :)) ну а попить мы уж сохреем коллективно :) а по поводу других клубов вон у нас седой будет представитель китайцо клуба :) а Вадиггг французо клуба :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шашлычки
Вадька, только не трынди на меня, но я тож за ХАЛЯВУ!!!! =))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шашлычки
Так че, на 8-е решаем???
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шашлычки
Итак мы с Седым нашли бомбовое место,и машины есть куда поставить,и погудеть есть где.
Собираемся на 15 ноября.Чуть попозже огласим сумму.В гости на празднование 5 летия приедет клуб zp402,и ....(можете когото пригласить) Запорожские тавроводы,просыпайтесь,буд ет интересно! |
Надо стукнуть Стрирейсинг клубу, з-рейсинг...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шашлычки
Вложений: 8
Цитата:
Культурная программа уже в процессе разработки |
А вот на счет культурной программы пожалуйста по-подробней!!!!!
П.СЫ. А вам не кажеться что 15 ноября удет ОЧЕНЬ холодно?????? |
Кажется!!
|
Смотрел по Фобосу погоду, что 8, что 15 один хрн +4. Но без дождя.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шашлычки
А Днепр близко? Отрезвлять напившихся))))
|
отлично 15го значит))) :D ну погодка обещает быть пасмурной но прорвемся :) я думаю прогноз еще раз 20 поменяется. но нам слонам непомеха любая погода :-D :lol:
|
Цитата:
|
Фигасе!!!
Да у нас максимум по 13 евро выйде вместе с мясом и водкой!!! |
Я и говорю что развлечение не из дешевый, но оно того стоит! А по мне так лучше меньше водки взять и поиграть :D ! Тем более что водку Вадозз покупает! :-D
|
Эээ, люди в звездных воинов без меня. Я и так влетел на бабло с новым аккумом! :(
|
Серега, оно конечно цикаво, но дорого.
Вряд ли кто согласится, да и людей, мне кажется, не 16 будет. Так что считать уже не по 13 евр. прийдется, а намного дороже |
Да ладно, я просто предложил. Просто ели гулять так гулять! :-D
Я наверное буду! Могу с собой мангал и дрова взять чтобы природу не портить! И штук 10 шампуров. |
Цитата:
А в итоге приедет 3 человека!!! Давайте в субботу встретимся, все, кто желает поехать - здают деньги, на которые все закупается. А уже потом хочешь едь, хочешь не едь-личное дело каждого. Как раз и посмотрим - сколько человек намеренно ехать! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шашл
А можно огласить стоимость, примерно, сего нашего действа! :roll: Попробую подьехать, если выздоровлю до субботы. :?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Если ко мне домой кто-то приедет с субботу перед встречей то я могу деньги передать!
Я еще приглашу ЗАЗ клуб! Хотя половина ЗАЗ клуба перешла в Тавро! :-D |
Цитата:
|
Там Костик че то по ценам на мясо говорил...
Мясо+хлеб, огурчики, помидорчики, сырок, кетчуп, вода(сок)=цена Ну а водка-пиво каждый сам, на свой вкус |
Цитата:
|
Костя на мебельной фобрике работает! У него там этого ДСП завались! :D
|
А вот Аня - работает)))
|
Так я с радостью приму в подарок ДСП с винилом! :-D
|
Я как раз в гараже ремонт затеял и крышу собрался менять! :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За каждый гривен по 150, от и посчитай) |
Цитата:
Ну я думаю что можно 2-3 раза в год с друзьями собраться и хорошо отдохнуть на природе и развлечься как следует! Ну на Меган мне пока не хватает но покушать и немного отдохнут хватает. И считать чужие деньги неприлично! :D |
Цитата:
Серега, я тебя понимаю... Она мои считает знаешь как? Никакой свободы |
Цитата:
|
Робятки, объясните моей Ане, что сдать без бабла экзамен у гайцев - нереально!))
|
Бля..... НУ НЕТ У МЕНЯ СЕЙЧАС ДЕНЕГ......... В СЛЕД РАЗ ЗАПЛАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: |
Тогда готовся к пересдачам! А за пересдачи полюбому деньги надо платить.
|
Вложений: 1
Стоимость оглашу позже(завтра)
На мебельной фабрике я уже 4 месяца не работаю.(это к anutka.ua) Дров не надо,надо купить угли(быстрее будет) А вот мангал надо,возможно даже 2. а вот и план схема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шашлычки
Может будет ЗАЗ-клуб. Я там отписался.
|
Вроде говорил, что собирается...посмотри 3-ю страницу!!
А че Копейкин молчит??? :wink: |
Капейкина придеться я думаю силком вытаскивать из дома))))
|
По идее, он сейчас должен огрызнуться на нас.... :oops:
|
Sedoy ;)
vadozz :-D :-D :-D паидее должен, просто че вы таг насралэ в ветке??????????? аж пративно, по существу 0! один на домаху собрался, кто-то на вольнянск ТАГ КУДА МЫ ЙЕДЕМ??????????? |
Все желающие АХТУНГ,В субботу на Радуге по 50 грн с лица,точное количество людей и пожелания по поводу пьянки.Если кто не может в суботу звоните мне +380673337678.будем договариваться где и когда.Заявки принимаються до 12.11.08
|
Персоонально для Копейкина
"15 ноября, район Домахи, Пески Ориентиры: немного дальше по дороге на Гребной канал, перед поворотом на утятник." |
Рокер, че там ЗАЗ клуб?
Кабася, че там 402? Сколько их будет? Седой, культурная програма намечается? Надо же разговаривать с бругими клубами, и надо что-то сказать им конкретное... |
ЗАЗ пока думает. Если кто-то из них будет то не бальше 4-х человек. Все остальные перебежали в Тавро-клуб.
Меня возможно не будет! В пятницу возможно уезжаю в Днепропетровск. :( Мангал и дрова дам. |
так по 50 грн.
8го значит, значит на дывятнадцать нуль нуль . |
Цитата:
В 50 грн входит еда,соки,воды. и все остальное обеспечение. ПИВО,ВОДКУ,ВИНО,ШАМПАНСКОЕ и др. горячительные напитки(в стоимость не входят) каждый берет сам себе,или на несколько чел(решайте по тел. через личку,аську,как хотите,но не здесь,итак нафлудили по полной-5 страниц,а по теме даже на одну не вытянет). :evil: :evil: :evil: |
ребят а когда будет это происходить?
а то ЗАЗ клуб меня позвал на шалычки тавро клуба)))) |
-1
Может стыд и позор, но меня не будет :cry: Приглашен на свадьбу - присутствие обязательно Говорил же, на 8-е собираться......... :cry: :cry: :cry: |
А меня поипаццо пригласили! Не будет меня))))
Корчое, давайте определяемся! А то Днепр к нам едет, решили уже, а окажется, что не будет из наших никого! |
я свой + пока ставить небуду, в эту суппоту подтянусь на радуго , на 7 вечера, пасматрю что там за культурно-массовую программу нам активисты норисовалэ
|
Re: Re: Re: Re:
В который раз!
Время и место 15 ноября, район Домахи, Пески, Южный мкр, г. Запорожье Ориентиры: немного дальше по дороге на Гребной канал, перед поворотом на утятник. 10.30 - встреча гостей из Днепра и их конвоирование в зону пьянки))) 11.00 - сбор в зоне пьянки)) Участники: Запорожье 1) Вадоз 2) Анютка.уа - ??? 3) Кабася2008 4) Грешница 5) Алекс_ГР - ??? 6) Орион_ДМ - ??? 7) Актион-М - ??? 8.) Копейкин - ??? Участники: Днепр ???? Горящие вопросы: 1) У кого есть футбольный мяч??? 2) У кого есть хороший топорик, чтобы ворота сделать?)))) 3) И самое главное: У кого есть шампура, бо я свои похерил.... где в гараже... Не могу найти. Еще лучше барбекю Ответственность: 1) Решетка под шашлычки - Миллениум 2) Гуткин - 5 шампуров 3) СерегаС - шампура 10 штук 4) Бабай - мангал |
Re: Re: Re: Re: Re:
у меня есть решетка для шашлыка! только круглая :D могу взять.
футбол обязательно надо будет организовать! Погода планирует быть прохладной - думаю, мало кто откажется погонять мяч )) А примерно на который час планируется сбор в Запорожье? ЗЫ. оставляю без комментариев, которые так и рвутся наружу, последнюю фразу предыдущего поста |
Re: Шашлычки + 5-е Тавроклуба - 15 ноября
Стармакс, ты с нами?)))
|
Наверно и минус Я, но надеюсь не последний раз собираемся. Хотя может и буду, как в прошлый раз. а вообщето меня не берите в счет лучше ((((
|
Цитата:
|
Итак, у м еня предложение: Перенести пиянки и батлфут на 16 число, на воскресенье, ибо так больше народу будет.
Кто за?! |
мсне кажется народу будет еще меньше.
|
На 16-е я приеду...
|
Дата:
16 ноября, воскресенье Место: Район Домахи, Пески, Южный мкр, г. Запорожье Ориентиры: немного дальше по дороге на Гребной канал, перед поворотом на утятник. Время: 10.30 - встреча гостей из Днепра и их конвоирование в зону пьянки))) 11.00 - сбор в зоне пьянки)) Участники: Запорожье 1) Вадоз 2) Анютка.уа - ??? 3) Кабася2008 4) Грешница 5) Алекс_ГР - ??? 6) Орион_ДМ - ??? 7) Актион-М - ??? 8.) Копейкин - ??? 9) Седой Участники: Днепр 1) Энди 2) СерегаС - ? 3) Звон 4) Миллениум 5) Бабай 6) Гуткин 7) Снейк - ? 8.) ShurikFobos - ? 9) Jetpilot 10) deivan - ? 11) Klayman - ? Ответственность: 1) Решетка под шашлычки - Миллениум 2) Гуткин - 5 шампуров 3) СерегаС - шампура 10 штук 4) Бабай - мангал 5) zvon_482 - бейсбольная бита )))) 6) Миллениум - насос и игла для мяча 7) Ярик - мяч Внимание: хоть и приглашаем в гости, но вас много... :) Стоит удовольствие 50 грн с человека. Включает сия сумма все, кроме алкоголяля, который многие не потребляют, поэтому каждый покупает сам себе или вскладчину с другими :) |
уррраааа!!!
ЗЫ. когда-то занималась организацией "пасхального" шашлыка другого автоклуба, так что если надо подсказать, какую еще полезную и необходимую мелочь надо взять - пишите в аську или в личку ;) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Вадоззз, надо бы сразу писать сколько с кем будет хвостиков
Что бы реальное кол-во человек видеть, а не только тавроводов |
Цитата:
Итак, кто сколько с собой берет хвостиков? |
Цитата:
См. аську :) |
И че все затихли?
Никто никого с собой не берет????? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
меня собирается быть двое
|
прохладно, блин)))
я подумаю до завтра.... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Завтра уже сегодня :))))
Что решил? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
так седня сходняк будет? на 7 вечера............, а то я тут собрался приехать, даже пиво не пил целый день:-)
|
Цитата:
Епта, если капейкин приедет, я три дня бриться не буду!!!! :-D |
Цитата:
|
Урааа, я видел Капейкина))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Меня не будет так как холодно и моя не хочет ехать,
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Огласите пжалуста результаты субботней сходки :roll:
|
Насчет погоы не волнуйтесь. Макс эвил предостал нам свою фазенду для отдыха)))
Вчера обмывали машину собрутдницы... На улице, возле Днепра... Замерзли капец... |
Цитата:
|
Итак, вчера обмывали новую машину коллеги на природе... отморозили все себе, ну его нах. В связи с этим место пиянки переноситься в более теплое место)
Дата: 16 ноября, воскресенье Место: Частная фазенда Макса ака Эвила))) Время: 10.30 - встреча гостей из Днепра и их конвоирование в зону пьянки))) Встречаю на кольце при въезде в город 11.00 - возле складов Сандры на донецкой трассе нас встречает хозяин фазенды и проведет в зону пиянки)) Участники: Запорожье 1) Вадоз 2) Анютка.уа 3) Кабася2008 4) Грешница 5) Алекс_ГР - ??? 6) Орион_ДМ - ??? 7) Актион-М - ??? 8.) Копейкин - ??? 9) Седой 10) Evil + 1 11) Fantik + 1 Участники: Днепр 1) Энди 2) СерегаС - ? 3) Звон 4) Миллениум 5) Гуткин 6) Снейк - ? 7) ShurikFobos - ? 8/) Jetpilot 9) deivan - ? 10) remax2008 Ответственность: 1) Решетка под шашлычки - Миллениум 2) Гуткин - 5 шампуров 3) СерегаС - шампура 10 штук 4) Бабай - мангал 5) zvon_482 - бейсбольная бита )))) 6) Миллениум - насос и игла для мяча 7) Ярик - мяч Днепр, посчитайте точное количество машин и людей!!!! Хозяин фазенды ждет))! Стоит удовольствие 50 грн с человека. Включает сия сумма все, кроме алкоголяля, который многие не потребляют, поэтому каждый покупает сам себе или вскладчину с другими :) |
Организаторы!
Забронируйте плиз 2 билета на таврошашлык "для меня и моей скво". Огласите реквизиты для перечисления денежных средств. |
Цитата:
|
Вадоззз, че по общему кол-ву людей тишина???
Кабася, когда здавать бабло? |
Цитата:
|
вычеркивайте меня из списка участников шашлыка у меня форсмажор :(
|
так... покажите плиз на викимапии точное место проведения мероприятия...
вот типа такой http://wikimapia.org/#lat=47.9365581...14&l=0&m=a&v=2 в ссылке содержатся координаты, на которые указывает крестик, в данном случае это (широта) lat=47.9365581 и (долгота) lon=35.3908682 эти циферки мы заведем в наши GPS и приедем :) |
Цитата:
|
Цитата:
да и че встречать, если координаты есть а на ЗАЗ мы не попадаем (да и незачем)... остальных - может и надо :) |
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.