![]() |
ЗАЗ 1105 Дана 1,1карб...подгон от бати)
....както мой отец продал гнилую копейку и за те же деньги купил у знакомых таврюшку да не обычную а 5-дверную))))...потом как говорится начался заводской брак)))))ггг)))так называла ето первая хазяйка которая проездила на ней вместе с мужем аж 50 тысяч км...потом дошло дело до карба старый непонятной конструкцыии выбросили батя поставил от 2108(на время ведения ремонтных робот я учился в школе поетому всех нюансов незнаю)..и пошло поехало)
|
Re: ЗАЗ 1105 Дана 1,1карб...подгон от бати)
...потом поменялись шаровые опоры...рулевая колонка...ГТЦ с вакумным усилителем...все трубочки по которым протекает тормозная жидкость..прокачались тормоза....машинка сьэздила пару раз в Одесу и назад без поломок!..только долбаный датчик температуры который должен включать вентилятор обдува не срабатывал поетому был подключен через тумблер)....так машинка стояла стояла пару лет....батя купил себе ГАЗексус 31029 и забросил таврию...и тут я решил что сие чудо Украинского автопрома востановить)..вот загнали с батей ее на сварку..сварщик ох..ел ..говорит " ВЫ где такую таврию взяли???сами склепали??")))гг
|
Re: Re: ЗАЗ 1105 Дана 1,1карб...подгон от бати)
Ню, ню, на Дану так низзя...
|
Re: Re: Re: ЗАЗ 1105 Дана 1,1карб...подгон от бати)
|
Re: Re: ЗАЗ 1105 Дана 1,1карб...подгон от бати)
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждём результатов... :D Машинка должна быть Красивой :smt023 , а то Нас и так мало осталось... :(
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: ЗАЗ 1105 Дана 1,1карб...подгон от бати)
Я в Москве... И где взять у Вас, резинку для стекла, не знаю...По поводу подкрылков...Когда ставили, а это было больше десяти лет назад, то ставил родные подкрылки... По идее, от "Славуты" дожны подойти... Надо в магазине спросить или у ОМАРА...
|
Re: Re: Re: Re: Re: ЗАЗ 1105 Дана 1,1карб...подгон от бати)
купил вот такую краску покрасил крылья изнутри [img] http://tavria.org.ua/gallery/albums/...Photo-0017.jpg [img] ....потом решил что в балоне дорого и купил вот такую краску [img] http://tavria.org.ua/gallery/albums/...Photo-0015.jpg [img] +кисточку покрасил второй слой...
после покраски первого слоя [img]http://tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/23135/normal_Photo-0020.jpg[img] [img]http://tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/23135/normal_Photo-0022_1.jpg[img] рядом лежит волговский диск батя купил его но он был так плохо покрашен что я ему его выкрасил хамирайтом а потом вот такой грунтовочкой [img]http://tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/23135/normal_Photo-0016.jpg[img] ато красные диски на серой волге ето както не очень красиво... [img]http://tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/23135/normal_Photo-0017.jpg[img] |
...
капец....сегодня заходил к сварщику он чучуть выпил с друзьями :-D так слегка)))..прикольный мужик...мне интересно как ето он за один день переварит два крыла и залатает днище..там проваривать неособо много только спереди))все ето вымазюкает кульным хамирайтом) и покроет 2-мя слоями антикора)))..сегодня задал такой вопрос..."зачем востанавливать такую машину ??у вас в семье типа еще одна есть и у бати рабочая"... я недолго думая ответил что ето семейная реликвия и кроме етого до пиzдеца раритетная машина)))
|
Re: ...
Цитата:
:-D :-D |
Цитата:
|
Re: Re: ...
имеется вот такая акустика http://www.autozvuk.kiev.ua/info.php?id=2528 и вот такое вот))) чудо http://www.autozvuk.kiev.ua/info.php?id=6330 вот думаю куда их в дану пихнуть то??аа..ой иеще мне понравились вот ети вот http://www.autozvuk.kiev.ua/info.php?id=4801 ..пионеры думаю в подсидельники....арт саунд в заднюю полку а типа сони в кики...Магнитолки НЕТУ пока))...может ктото чтото подскажет в пределах 100-170 бакинских...хорошего звука я не получу ето понятно..но радио и мп3 из флешки так хочется слушать :-D аж ужос)))
|
Re: Re: Re: ...
:shock: ужос сварщик сегодня все поварил без меня :-D ..взавтра поеду проверять роботу ..отдам бабосы какосы))) :-D ..потом все ето дело обезжирю уайт-спиритом закрашу 2 слоя хаммирайтом..а потом рульным антикором BODY ....и нужно не забыть сфоткать)))..немного неудобно сварщик находится в раёне метро минская...а я живу на пазняках_))
|
ап)
:shock: ....морозы...ремонт даны тоже заморозился(((....сейчас валаюсь в больничке...музыка отпадает сразу...так как врач запретил походы на футбол и громкую музычку((((((((
|
Re: ап)
.....куплен замок зажигания "Рекардо"(Росия) для 2108 за 75грн сегодня установил(10минут работы)...на выходных еду за новым акамулятором и тосолом на авто рынок....также снял пластиковые детали из салона покрасил их черной краской :D за 30 грн пластмаса выглядит как новая :-D а блястит та как))))....сейчас занимаюсь поиском москвичевской бороды на таврию у себя на балконе)) :)
|
Re: Re: ап)
:( :( :( :( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ....в дану залит тосол вместо гавна что там было....до весны машина будет тупо стоять...(((((((((( :shock:
|
Re: Re: Re: ап)
..залил в дверки маслеца чтоб не ржавело...потом нужно будет както нагреть нигрол+пушечное сало+маслецо и есче залить полости в дверках и порогах.."маслом кашу не испортишь" :roll:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ФОТО ДАНЫ
|
Re: Re: Re: Re: Re: ап)
8) теперь у меня новые сидухи http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=51594 8) огромное спасибо тавроводу Max Ivanov за сидухи очень хорошие..и отдельное спасибо за то что уступил...у нас реально бабос закончился чото ресоры на волгу резко подорожали :( :( :(
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ап)
:shock: трабл умер акум МИДАК 55ач :cry: .....обираю деньги на подкрылки и акум
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ап)
vovan1710
Ниче так данка, ток красить ее и красить)) |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ап)
Хм интересно, а фоток нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
....зачистил загрунтовал сварные швы на крылышках(пока частично)времени нема..тут еще волга батина..)
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ап)
...ап...ищутся тавро дано подкрылки и будут ставится на выходные))))ура :!: :!: :!:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ап)
:-D :-D узнал технологию правильной покраски хаммирайтом и как укладывать Вибропласт М1 собираю денежку и после Ново Годних пьянок поеду за виброй и карпетом))...ЗЫ машина нах замерзла и покрылась лльдом(((( :shock: :cry:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ап)
:shock: :shock: потратился лично я на машинку
Антикор Битум-Полимар(НАШ) 1,5кг-18,50грн Антикор БОДИ 930 5кг-115грн Грунт в балоне 2шт(400мл) 2х23,50=47грн Краска хаммирайт балон (400мл)-50грн Краска хаммирайт 0,7л-75грн Томак преобразователь ржавчины 10 грн (1литр) Герметик силиконовый 16грн Кисточки 2шт 5грн Модная кисточка для антикора 20грн Уайт спирит 10грн (1бут) Крылья передние 150грн штука х2штуки=300грн Динамики Пианер))) 300грн Комплект патрубков радиатора охлаждения-50грн Бархатки на стекла 2шт-40грн Уплотнитель лобового стекла 90грн Ручка дверная внутреная задная правая в сборе-20грн Антигравий белый михон-30грн Краска черная балон500мл-30грн Шпатлевка финишная 30грн Сидухи б\у-320(+чехлы с подогревом) Преобразователь ржавчины томак 1 и томак 2 порошок в краску и собствено жидкость 13грн кисточки 3шт-8грн Подкрылки 4штуки Славутовские 103грн Работа по привариванию крылышек +2латки 450грн+фляга фодки) .................................................. ............................... +пенка для чистки оббивки сидений и карт 37грн TurtleWax(мега черепашка) +отвертка крестовинная 6грн + саморезов для метала на 5грн(40штук) .................................................. ... клемы папа+мама 10штук 4грн светодиоды белые с "широким пучком света" типа светят как лампачки)) 5шт 10грн резисторы(1,2килоОма) 10шт 2,5грн Тумблер (12В 25А ) 8грн Фольгированая шумка(типа клеится под батарею к стенке) 35грн(1метр погонный) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, мелочь всякая(куча светодиодов провода,тумблер,термоусадк а) +30грн ........ 17,50 светодиоды+резисторы ......... около 2095,0грн :shock: |
Цитата:
|
старая фотка даны http://tavria.org.ua/gallery/albums/...6012008105.jpg
|
еще фотка http://tavria.org.ua/gallery/albums/...F2%EE-0032.jpg
синий тавр на етой фотке с правильной ходовой на стальных дисках с резиной 185на 50 (вродебы) |
Цитата:
ЗЫ но ето подкрылки которые залежались поетому и цена такая ..поправка 93грн |
больное место ..старая резинка..полный капец... http://tavria.org.ua/gallery/albums/...F2%EE-0034.jpg
резинка промазывалась акриловым герметиком(ето непрапвильно)нада силиконовым акриловый фуфел(( |
http://tavria.org.ua/gallery/albums/...F2%EE-0020.jpg модная славута с соседнего двора..наклейка "спорт лайн" а я думал что она клубная(
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ап)
http://tavria.org.ua/gallery/albums/...Photo-0028.jpg еще один тавр с соседнего двора))))..тоже не клубный на боку наклейка SRT
|
..купил Turtle Wax пенка для чистки оббивки сидений и ковролина и т.д. ...почистил сидухи(цуцуть грязніе біли)))) постирал чехлы в машинке автомат с ленором...пахнут :D :D :D ..высушил чехлы в батарее :-D одел на сидушки....
... Turtle Wax 37грн саморезі 40штук -5грн отвертка крестовинная-6грн итого примерно 1988грн |
клемы папа+мама 10штук 4грн
светодиоды белые с "широким пучком света" типа светят как лампачки)) 5шт 10грн резисторы(1,2килоОма) 10шт 2,5грн Тумблер (12В 25А ) 8грн Фольгированая шумка(типа клеится под батарею к стенке) 35грн(1метр погонный) около 2047,5грн Shocked будем проклеивать карты из нутри)...в целях тепло-шумоизоляцыи) |
жидкое мыло+мочалка+ванная=чистые дверные карты)))
|
замутил сюперскую падсветку....))скоро будут фото
|
падарили магнитолу ДНЕПР раритет 8) 8) 8)
|
просверлил отверстие в кармане возле крышки бака..ато там вада пастаяна стаяла...теперь вада стекает через отверситие диаметром 2мм))
|
от нафиг делать из старой неробочей зарядки спаял автомобильную...2резистора на 1,2кОма 1 светодиод(уже был) 2 конденсатара на 16вольт емкость по 100микрофарад...работает))))))
|
купил еще всякой мелочи на рынке +30грн
|
+17.50грн светодиоды+резисторы
|
|
отдельное спасибо Сереге за то что морально долбал меня +1 в карму
|
Цитата:
|
...кароче вышло чтото не равномерно совсем))..но мне нравится..
|
в поисках АКБ
|
завелся пушистый зверек и погрыз провода.. :evil: :evil: :evil: сцуко..ищем електрика :roll:
,,,,,, противотуманки 70грн кнопка15 предохранитель 12грн ответки 10*2=20грн реле 10грн патрубок на бензонасос 15грн хомут-4грн авто пластелин 12грн герметик 15грн термоусадка 3грн клемы 2,20 |
Цитата:
кнопка15 предохранитель 12грн ответки 10*2=20грн реле 10грн патрубок на бензонасос 15грн хомут-4грн авто пластелин 12грн герметик 15грн термоусадка 3грн клемы 2,20 електролит 40грн 4 литра 218,2грн+2092=2313,2 |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Уважаемый vovan1710 скажите пожалуйста на дане сиденье заднее откидывается без открытия дверей(а то на славуте меня это так раздражало)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почти паставил противотуманки))))))))))..изучи л схему установки сигналки и ЦЗ..времени вообще не фатает...еще и батя достает...захламил дану по самый потолк...напихал х%рни всякой туда..капец :evil: :evil: :evil:
|
маранг писал
[/quote] Может пригодится ? См. ТЮНИНГ.[/quote] это какойто заводской набор или сам пирдумал? решение проблемы замерзания троса вырублено на корню зачет |
вытащил почти весь хлам....загрунтовал 4 двери и 2 крыла..в четверг догрунтую и на покраску...буду красить в белоснежку номер краски 202 :roll: акуеть неужто скоро ездить буду на дане)))остался гемор со включателем и трабл с двиглом жрет много топлива ..но крутится то как на слух как чтото тюнингованое тянет до 7000тысяч...завтра поставлю тахометр(покрайней мере попытаюсь)
|
Далі буде?
|
Купив собі сьогодні Дану... :D Капут... :-D
|
Цитата:
|
+40грн антигравий
+15 грн расходники покрасил капот и левое крыло 2рой слой краски дальше будет лак) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ап)
а фотки сделать мож???? :roll:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ап)
ты ее сам красишь? на улице?
|
Цитата:
|
+250грн краска+грунт
покрасил плоховато но сам) тавр ездит отдали карбюратощику 150грн за ремонт+150на запчасти ехал сам домой при нажимании на педаль газа машина летит нах вперед как ферари(или ето после тупой волги такое чувство..)тормоза не ахти но есть))) ручник есть..свет есть кароче фунцыклирует..скоро на ВОВ)) |
..поставил гамнитолку Днепр в бороду от 2141
замазал пол и багажник изнутри смесью нигрола+халявной графитки...получилось не очень красиво но жирно накрыл все ето строительной шумкой а потом ковролином.... занимаюсь 5ой дверкой сегодня зашкурил и обработал ортофосфорной кислотой утром пойду содой смывать...потом опять шкурить и грунтовать..потом красить.. |
ну как там продвижение за месяцы есть?
я тоже начинаю Дану реставрировать. |
Цитата:
а так нужно докрасить да доварить...по салону поднять потолок да ковролин новый кинуть на пол |
знач подкрылки задние (брызговик боковины) сгодятся славутовские?
т.к. родного ничего уж не производят. у меня погнила конкретно. по морде без проблем кузовщина, но вот задок - пол задний должен быть 1102, как я понимаю, несморя на разницу в габаритных размерах машин на 11см кажись, но по каталогами как бы оно. на задние наружные арки на крыльях взял славутовские ремвставки, их подпиливать-подгинать придется. |
Цитата:
подкрылки перед и зад славутовские...пол лутше от славуты отодрать..пол баганика нужно искать или укорачивать славутовский..а вообще варить Дану неблагодарное дело...если нужно проконсультироватся по кузовному ремонту стучи сюда 486-386-582 проблемные места идентичны..спереди 4 шва сзади 1 шов и в багажнике пол...+ задние арки снаружи внизу и снутри+ куча скрытых полостей которые плохо обработали |
поищи, пожалуйста ту картинку или подскажи где видел ее, очень пригодилось бы.
я вчера взял в филиале Укравто: пол передний в сборе 330грн пол задний в сборе 585рн. таврийский. по каталогу он идет и на Дану и на таврию одинаков. славутовский длиннее. и отличается. брус задний в моторный отсек 160грн [s:9bac0523ef]брызговики задние в сборе. 2 половинки - наружная+внутр. от пикапа. по 180 грн за каждую. их немножко подпилить надо будет и должны встать в дану.[/s:9bac0523ef] - только славутовские подходят! чуть раньше в харькове взял профиля порогов по 70 грн/шт. и ремвставки славутовские на арки задних колес. с понедельника начнется отрезка всего сгнившего хлама с машинки |
купил пол багажника...180грн+60грн доставка(е б а ..ий вадитель)
|
сдох очередной акум.....прям пожиратель акумуляторов :shock:
:shock: :twisted: |
померяй напругу - может неспроста аккумы дохнут
|
Цитата:
|
пол получилось поменять?
|
Цитата:
|
классный бортовик, но фоток жалко нет.
|
Цитата:
|
зачетная подсветка показометров!!!!
|
уря :D оказывается была проблема в комутаторе..заодно карб почистил..короче осталось выгребсти хлам купить акум..застраховать и можно ездить :D
|
шота она троит..нужно менять клемы на акум..
ахтунг шото громко начала работать, видать проржавела выхлопная |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
купил
клемы акум 15грн пара краско черное глянец для бамера 40грн герметик-прокладка черный 15 грн для ремонта потолка 5 пистон по 2грн=10грн 80грн за один поход :D |
..вроде прикрутил масу а там заржавело и не заводится... завел на подсосе...поработала 15 минут(с включеным вентилятором) убираю подсос...глохнет..и на гарячую не заводится..капец кароче
шо оно такое искра есть бенз есть воздух есть стартер крутит шо дурной а она не хватает даже :shock: :shock: :shock: |
массу кидай и на мотор и на кузов, толстыми проводами, зачищай ржавчину - контакт д.б. надежный. у меня такие сопли были что просто охренеть. удивляюсь похеристскому отношению прошлого хозяина.
|
пришла мне дверка 5ая на дану 53грн доставка и 230грн(надо перевод сделать)сама дверка,полность в сборе
даже стекло с тонировкой,напыление правда трохы подгуляло :D |
дык ты нашел ее б.у(дверь задка)? долго искал?
|
| Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.