![]() |
СТО. Белое и черное.
Вот решил создать тему в помощь тем кто пользуется услугами СТО и гаражных мастеров.
Все комментарии сюда пишутся по единому шаблону. Пример записи здесь. Любая попытка оффтопить, задавать вопросы и т.п. наказывается предупреждением и штрафными баллами. |
Re: СТО. Белое и черное.
Белое - карбюраторщик Александр, в гаражах по ул. Иванова, напротив кислородного завода. Тел. 8-067-617-40-86. У него существует запись. Советую внимательно следить за работай и задавать интересуещие вопросы. Он мне случайно забыл затянуть крышку трамплера и то потому что я его постоянно отвлекал распросами! :D
|
СТО. Белое и черное.
СТО "Прогресс" по ул. Космической
Обслуживание двигателя и ходовой - белое. Доволен Развал-схождение - черное, сделали плохо. Ведет машину вправо. Теперь переделывать надо. |
Я раньше делал ТО на "Прогрессе". Большой минус - очереди и непунктуальность. Говорят - приезжайте на 8 утра. Приехал. Жду. Нет свободного мастера - оказывается, его срочно попросили обслужить машину "позвоночного" (кума, брата, свата кого-то из начальства). В итоге до меня очередь доходит часа через 3. Дальше - тоже волокита (отдельная очередь на тот же развал). В общем, убивается на эту всю процедуру весь день, до 5-6 вечера.
Мне это надоело, и я перешёл к хорошему гаражному мастеру, чем очень доволен, т.к. человек дорожит репутацией, работает на совесть, очень квалифицирован и, насколько я понял, порядочен. В итоге - экономия времени, денег и эмоций. |
Re: Re: СТО. Белое и черное.
Цитата:
|
СТО. Белое и черное.
Вовкулак, ты прав, так и есть! Стоял битый час ждал пока вне очереди сделают развал на Митсубиси лансер, а у них в добавок не получалось что-то с ним.
Прав получается "народ" говоря, что к официалам лучше не ездить. |
На Степной 13 с торца школы. Делает Михаил. Качество отменное.
|
По карбюратору НЕ ОБРАЩАТЬСЯ - СТО на Куйбышева, возле 2-го интерната, Альберт кажется(нерусский, с акцентом кавказским). Выбросил кучу денег и стало карбу только хуже.
|
ЧЕРНОЕ.
СТО "Гарант" возле "Славянского". Делают вид что разбираются во всем и знают все проблемы. Хотя их "диагноз" еще ни разу ни у меня, ни у моих знакомых не подтвердился. При этом наровят убедить Вас в необходимости снятия, разборки, чистки всех узлов и агрегатов. Очень любят содрать за простейшую работу побольше гривен. |
Re: Re: Re: СТО. Белое и черное.
Летом у них замена ремня ГРМ была на 20грн больше чем на остальных. :evil:
|
Re: Re: Re: Re: СТО. Белое и черное.
и так в ходе мрих мучений авто выявлено:
-карбюраторщик на кислородном заводе (Саша)-серое -ЧП "автодом" -белое -иванова 17(ремонт стартеров генераторов)-черное(берут много делают вид что оч умные а проводки не припаяли разобрать собрать стартер-80 грн) -эелектрик по алюминьевой гараж 140 делает стартеры гены проводку-белое номер:80676125861-спросить ГЕНУ(специально для СИРОЖИ) :-))) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: СТО. Белое и черное.
Карбюраторщик напротив дубовой рощи возле судоремонтного завода, в боксах - белое. Делает быстро и хорошо.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: СТО. Белое и черное.
СТО "Аддинол" - (пересечение Рекордной и Верхней рядом с заправкой) не знаю черное или белое
Приварили крепление кулисы за 90 грн (50 снять-поставить и 40 варить)... Может и дорого (а может и нормально - первый раз на СТО), но сделали быстро - за 20 минут - вроде все гуд... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: СТО. Белое и черное.
Автодом - белое. вчера не только прочистили и отрегулировали карб но и добавили патрубок подогрева воздуха (потерянный предыдущим водилой), промыли тросик подсоса и пр. и пр. и пр. И все за час. Машину не узнал, ракета!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: СТО. Белое и черное.
Ремонт ходовой, сварка - в гаражах возле 1-го троллейбусного парка. Делает неплохо и довольно быстро, а главное не дорого. т.80633093688 (Вадим)
Карбюраторщик в гаражах возле 2-й поликлиники. Цены может быть не самые дешевые, но делает хорошо. т.80977358980 (Юрий) |
Цитата:
|
Карбюраторщик на песках в гаражах от кольца в сторону набережной первый поворот направо - белое. Делает качественно. Очень доволен. В прошлом году обошлось в 100 гр работа.
|
СТО "Прогресс"
СТО "Прогресс"
1. При езде дергалась машина, приехал к ним, сканером электрик пощелкал, говорит, больше не будет, вечером стал на дороге и больше не поехал, притянули на "Прогресс" машина на гарантии, сказали модуль зажигания вышел из строя, 10 дней ждали этот самый модуль, рассказывали что его нету, заменили - таже история, оказалось датчик положения коленвала, машине всего 7000 км было две недели ждал. 2. Пару раз приежал, по мелкому, check мигал, по телефону говорят подъежайте, приеду сервисную смотрят, что гарантийная, говорят подождите, сейчас электрик занят, один раз 2 часа ждал, плюнул уехал, благо дело ошибка не критичная машина чудесно с ней ездила. 3. Трогался, че-то в сцеплении щелкнуло и педаль немного провалилась, стали передачи плохо входить, приехал на СТО "Прогресс" они мне трос сцепления подтянули и сказали, что все ОК. Дальше через 3 месяца заметил, что сцепление проскальзывать начало. Спросил у них, говорят - поездите мол если хуже будет..., поездил стало хуже, в горку особенно. 4. Приехал, машина гарантийная, говорят, а гарантия на диски сцепления не распространяется, и пофигу им, что я все ТО у них делал и свободный ход они мне регулировали, говорят это вы или ногу все время на сцеплении держите (будто я не знаю, что я ее там не держу, тем более, что это мой не первый автомобиль) или за свободным ходом не следили, а мы тут не причем, мы вам каждые 10 тыс. его проверяем на ТО, а между ТО вы сами следить должны, понял, что гарантии я не получу, тем более, что в сервисной написано, что на диски сцепления она не распространяется. 5. Меняли сцепление, за деньги. Причем еще я им с дуру и ТО4 сделать вместе с заменой сцепления заказал. Выехал, еще и на холостых заметил, что вроде вал как-то громковато при включеном сцеплении на хх гудит, от них проехал 10 км - завыла вторая передача, как реактивный самолет, остановился звоню им говорят приезжайте завтра утром, спрашиваю сейчас нельзя, говорят разошлись уже все, спрашиваю, а ниче, что я так вот поеду сейчас домой, потом к вам утром, говорят не ниче, мы с коробкой вам ничего не делали только снимали и назад поставили, поэтому ничего страшного там быть не может. Весь вечер думал, что за ерунда такая с КПП. Выехал утром, сразу не гудит, ну понятно, греется и начинает, значит масла нет. Приежаю говорю проверяйте масло, вы его сливали когда коробку снимали, а назад видно не залили. Нет, они еще решили проехаться, да действительно гудит. Открыли пробку масла нет, открыли сливную пробку грамм 200-300 вытекло. Залили новое масло, правда за свой счет, простите-извините, с коробкой без масло всего за 40 км, что вы проехали ничего не будет. Будто коробка от извинений лучше работать станет, и вечер раздумий и 2 часа рабочего времени мне сразу вернуться. Ну развал вроде на ТО они ниче делают, масло моторное, слава богу, при замене залить не забывали. Сначала думал, что СТО вроде официальное, хорошие спецы должны быть. А сейчас смотрю косяков, что-то много, или это только мне так везет или у них всегда там так. Думаю буду искать счастья в другом месте. |
Re: Re: СТО "Прогресс"
Да ситуация со специалистом по топливным системам на "Прогрессе" вообще ужасная. Год назад заезжал к ним с проблемой - рывками пропадала тяга, загорался "Check". Так вот, единственный спец их заболел, и машину смотрел приемщик. Я со страхом следил за его манипуляциями с Асканом, потому как товарищ явно не до конца знал сей прибор, да и собственно про систему впрыска тоже. Естественно, прибор ничего умного ему не показал, улыбнула фраза о том, что надо подъехать тогда, когда ошибка будет гореть. Закончилось все поездкой в Автодом и последующей собственноручной заменой ДПДЗ.
Ну и собственно электрики у них никакие - 3 раза за период гарантии меняли мне лампу в правом стоп-сигнале, а рассмотреть разъем и выровнять контактную пластинку (для обеспечения нормальной площади контакта) они не додумались. Хотя в одной знакомой конторе единственный служебный автомобиль - Ланос, обслуживают только на Прогрессе и довольны. При том, что машина эксплуатируется помногу, фактически на уровне такси. Но лично я туда поеду только в самом крайнем случае, если больше никаких вариантов не будет |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: СТО. Белое и
По улице Кузнецова есть СТО хозяин мурман и еще ктото, если честно туда лучше не соваться, из инструментов у них по ходу только молоток и зубило!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: СТО. Бел
Вчера заглох на светофоре, пропал холостой, замена эл.маг.клапана вылечила проблему. Старый забился грязем. Разобрал его и обнаружил откушенный кончик пластмаски на штоке клапана. Клапан новый, купил в феврале, сам вкрутил. Потом карбюраторщик при регулировке его крутил, смотрел, спрашивал где старый клапан. Либо такой уже продают, либо мастер-модернизатор. Делал в "Автодоме" :(
Обидно будет мастера менять. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Толковый карб-к работает на СТО АВТОПРИБОР - ремонтировал карб и трамблёр - всё гуд.Они кстати изготавливают и устанавливают диффузоры улучшеного смесеобразования.СТО находится на пересечении Антенной и Седова.
Безрукий развальщик на СТО на Антенной возле ХАРВЕСТА слева в гаражах - делал у них три служебные машины - резину жрёт ужас,а у одной на следуйший же день вырвало рычаг(он видите ли забыл затянуть развальные болты и это в декабре месяце да ещё посреди проспекта - еле удержал машину :evil: ) Полностью негатив СТО Эталон на Каховской(особенно электрик) |
ПО ЖИЗНИ ВСТРЕЧАЛСЯ СО МНОГИМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ И РАБОТНИКАМИ СТО... ТАКОГО ХАМСКОГО ОТНОШЕНИЯ К КЛИЕНТУ, ТАКОГО ПОЗНАНИЯ РАВНОГО ПОЧТИ "0" МАСТЕРАМИ ТЕХ. ЧАСТИ АВТО НАВЕРНОЕ СЛОЖНЕЕ ВСТРЕТИТЬ В УЧИЛИЩЕ СРЕДИ ПРАКТИКАНТОВ 2-ГО КУРСА... И ТАКИХ АСТРОНОМИЧЕСКИХ ПРИ ЭТОМ ЦЕН НА ОБСЛУЖИВАНИЕ... :!: :shock:
ОПИСЫВАТЬ ВСЁ ПЕРЕЖИВШЕЕ НЕ БУДУ... ЭТО НУЖНО ПРОЧУВСТВОВАТЬ :( КТО ЖЕЛАЕТ ИСПЫТАТЬ ГРЕХ И СМЕХ... СМЕХ ИСТЕРИИ... МИЛОСТИ ПРОШУ :-D :-D :-D Южное шоссе 68 "Алеко-Сервис" т.2894194 :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: |
Подтверждаю. КАлеко -Сервис обходите стодвадцатьпятой дорогой.
ПС 3 года прошло и ничего не изменилось(( |
ЧЕРНАЯ мойка. Был постоянным клиентом, стали мыть ужасно, и с каждым разом все хуже и хуже :twisted:
http://img442.imageshack.us/img442/5738/36071091.jpg http://img4.imageshack.us/img4/660/71523112.jpg |
Белый шиномонтаж на Песках возле Амстора
Переобуться 96 грн 4 колеса, новое оборудование |
по карбам, игорь , сергей
кривая бухта в гаражах, мега зачот |
vadozz, шиномонтаж черный, чурка тот смотрит на какой машине приехал и делает свои цены мне таврика переобуть вышло лороже чем кенту волжану с 15-ми колесами ;).
белый шиномонтаж на лахти хоть понятно за что бабки берут и диски классно катают :) |
СТО
СТО на Волгоградской, 26, почернело (по дороге с Лермонтова на Диаганальную).
Как-то заезжал прошлой зимой, нормально сделали карбюратор, электрику. Сейчас построили новый ангар, новое оборудование и новое отношение. За Таврии берутся очень неохотно и делают все "со спущенными рукавами". |
Шиномонтаж
Зато шиномонтаж явно белый по соседству с СТО на Волгоградской, 26. Зазжаю только туда.
|
белый
По бамперам и прочему пластику - Серёга с Вербовой.У него ни сервиса,ни гаража - просто мужик дома делает.Бампер мне отлично сделал!0689089413
|
Re: СТО "Прогресс"
Макс СТО Песчаная 3 - белое!
Внимание руководства на 5+ Терпение и опыт слесаря Владимира на 5+ Цены демократичные 5+ В кафе вкусно 5+ Был! Буду! Рекомендую! :!: :!: :!: :!: :!: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: СТО "Прогресс"
Мак СТО - еще один раз белое!!! Делали ТО 60 000 + кучу всего понавылазило... Я, наверное, всех там достал (но мне ж интересно как оно внутри все устроено) :-) Еще подарил своей машинке на 8 марта новый дворник + свечи НЖК + 5 литров V-Power + реле цикличности.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: СТО "Прогресс"
АВТОДОМ на Алюминиевой,8 - Адназначна БЕЛОЕ!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: СТО "Прогресс"
Простите, может не в тему, но не нашел, куда еще написать... Просто очень обидели меня сегодня...
Я искал кожух коробки на Тавр, нашел в Балабино ул. Урицкого 82, номер телефона 050 569 69 47 Сергей. Предварительно созвонившись в среду, уточнив цену - 200грн, я позвонил уточнить перед выездом еще раз наличие и цену, Сергей подтвердил. Приезжаю, Сергей нет, напарник говорит, что стоимость кожуха 300грн, он уже позвонил Сергею и узнал... Я в шоке, звоню Сергею, он мне гворит тоже самое - 300грн, и отрицает вчерашний и сегодняшний разговор, я уставший был и не стал бурить на них просто плюнул и уехал, а на душе гадко... Честно говоря с многими с вашей области имел дела и никаких подвохов, а тут... Кожух купил на рынке за 200грн без проблем. Вот такие они суровые Балабинские человеки... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: СТО "Прогресс&q
Полностью согласен за Балабино - ЗАЖРАЛИСЬ! Цены космос! Иногда дешевле купить новое чем туде ехать.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: СТО "Прогре
МаксТО - однозначно белое и прозрачное! :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: СТО &quo
автодом на Алюминевой.. Мего белое. Алексею Спасибо.Машинку не узнать.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: СТО &
Цитата:
двойной гараж и сзади еще инжекторы делают? обслуживал как то у них свою прошлую Тавру (лет эдак 5-ть назад) потом десятку инжекторную Обслуживанием был доволен Надо будет наведатся к ним :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: СТО
МакСТО. Скорее белое. Нормальное отношение цена-качество по большинству работ, но и дифирамбов петь не буду - везде есть свои "тараканы". Работы по ходовой - норм, покраска была не очень год назад... сейчас не знаю, развал-схождение - новый мастер, вроде, дядька ответственный сделал более-менее, сварка - вроде ничего, отношение к клиентам... ну примерно на троечку (а то и ниже), но для "нашего" сервиса еще терпимо :) , мойка - ну не знаю, как там иномарки моют, но мою "славку" на "тройку" помыли, хотя она тогда такая грязнющая была... может решили, что "и так сойдет". Кофе в кафе - пить, в принципе, можно. Отношение администрации... ну тут твердая "пятерка" - могут, конечно, слегка "помариновать", но видно, что к своей работе подходят ответственно.
АвтоВАЗ. Серое. Технический уровень и оснастка - средне, отношение к клиенту... ниже среднего + могут развести на лишние бабки, мойка более-менее + могут днище помыть, нормальное кафе в радиусе действия не замечено :) Большой плюс - близость к рынку. Иногда по мелочам (наример замена колодок, прокачка тормозов) пользуюсь их услугами. Если технический уровень клиента нормальный и есть четкое представление о ценах на работы и о их объеме - вполне можно воспользоваться их услугами. Шиномонтаж на Счастливой - ну вот нет к ним никаких претензий. Белое и все тут. А, вот еще забыл.. добавлю в однозначно белое Timati Покраска, подварка, шпатлевка - соотношение цена-качество было вне конкуренции. |
Re: Re: Re: СТО "Прогресс"
Тонировка по Чаривной, напротив Амстора - белое
вторую машину там тонирую быстро и качественно |
Re: Re: Re: Re: Re: СТО "Прогресс"
На Стефонова вниз и нвправо делают бусы,за ними черные гаражи... Со следующей недели выходит мужик Серега. однозначно белое работает неделя на неделю со своими ребятами...Все остальные недели нехочется обзывать...но такое чувство что я к нему домой приехал и бесплатно прошу сделать...хамят и нормально отаветить ничего не могут....ГДе розвал можно сделать срочно????
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: СТО "Прогресс"
Машинка - рнакета,катб полностью перебрали,помыли ,отрегулировали - с з/ч вышло 258 грн.Огромный респект АВТОДОМу.Одно но - обороты выставили почемуто 780 об/мин,но всё равно едет нормально
|
Re:
Цитата:
|
Цитата:
0977120118 Саша (непосредственно тот кто занимается инжекторами и электрикой) |
СТО ВОСТОК
черно/белое...
Вроде и менеджеры в столе заказов все знакомые (с кем учился, с кем работал), вроде и выглядит прилично, телек, аппарат кофейный, диван кожанный.... а подушки мотора мне на классике 3 ЧАСА меняли. Если нужен быстрый ремонт - обращаться не советую, лучше на прогресс. |
Цитата:
Делает отменно! |
Re: Re: Re: Re: СТО. Белое и черное.
Заезжал в Автодом - белое:
-почистили и настроили карбюратор, -заменили свечи (правда за комплект 4-х BRISK L15YC взяли 60грн.), -выставили зажигание, -немного поправили давление бензонасоса, -меряли CO (зачем, я не спрашивал). Отдал за все 212 грн. Пока доволен. |
[mod:27ae2d37ba="Вовкулак"]Вычистил отсюда 3 (три) страницы флуда. Люди, имейте совесть! [/mod:27ae2d37ba]
|
Ремонт и настройка карбюратора - БЕЛОЕ. 067 704-91-54 (Валера) - около авторынка "Славянский" - мне 2 недели назад сделали там карб - просто не нарадуюсь (ну, правда, 2,5 года туда никто не заглядывал минимум). Обошлось все в 150 грн (работа) + 70 запчасти (с настройкой на каком-то стенде и регулировкой ТО).
|
Очень не понравилось отношение к работе на шиномонтажке "Колесный Двор" на Осипке,перед авторынком :
1.Перед моим колесиком делали R15 - 20 грн,с меня запросил 30 грн,при всех одинаковых производимых работах - причина одинаковая - травило по диску. 2.Резину всегда ставлю на мастику!!!Чел сказал что травит по краске и при этом даже не попытался чистонуть диск перед монтажем от старой мастики. Моё мнение - ЧЁРНОЕ!!! |
а мое белое классно там балансируют наши титаны!
|
Я на "Прогрессе" по гарантии обслуживался 2 года, был доволен, но с пунктуальностью у них действительно проблемы, приходилось ждать и по 2 часа.
Еще белое на гаражах по ул.Полякова в 1-й очереди, сколько делал все было отлично, но последний раз перебрали рулевое(вроде и все новое поставили:рейку, втулку, рычаг) и после 1000км начало греметь, заехал подтянули, еще хватило на 500км и опять гремит. Заеду на недели чтоб опять подтянули и посмотрю как будет вести себя дальше. Этол первый раз такая ерунда за 3года обслуживания у них. Развал классно мужик делает по ул.Иванова(напротив "Прогресса") причом делает развал и задних колес:перед 55грн, зад 65грн. Так вот где поменять кольца на двигле, а то что-то не решаюсь поехать на Полякова после рулевого(или просто попал в неудачный день, кстати подтягивают бесплатно), а то посоветовали спеца, приехал, говорит:какой пробег? отвечаю 140000,а он мне:так при таком пробеге надо капиталку делать, я посмотрел на него, покрутил у виска и уехал(может и сть овал в цилиндрах, так для этого сначало надо разобрать. Так кто что посоветует? |
СТО Авто Приват(на 12 апреля возле запорожсталевского манежа) - белое.Вежливый персонал, чистенькая ремзона, по первой просьбе дают дисконт(10%),который можно использовать и для Приват Такси,правда, по другим условиям.Есть и мойка,правда, автоматическая(40 грн и 37 с дисконтом).Работа механиков понравилась.Правда, балансировки тавродисков у них нет - говорят, нет оборудования.
---------------- Автомойка на 8 марта напротив Шелла - белое,если учитывать цену.Мыл там пару раз за 15 грн кузов - ничего так моют, в эту цену входит и мойка ковриков.Можно подняться в кафе,пока твою машину моют,правда,я отказываюсь ибо хочу наблюдать за процессом лично.После грязевых вылазок под Степногорском мне выдали 25 за кузов(арки,млять,сильно грязные).Плюнул,вытер арки сам и вернулся. |
Цитата:
|
СТО Регион все отличненько быстренько и качественно находяться на космосе,делают все что захочешь!
СТО у жука тож все беленько! Цитата:
у жука широкая база компьютерная для диагностики инжей! находяться на артема чуть дальше пересечения грязнова\артема |
Вчера вынужденно был в гаражном сервисе на Ракетной(Космос).Хозяин ездит на новой Хонде Аккорд и вначала начал пугать масштабностью предстоящего ремонта.Его слова развеял мастер Владимир Васильевич,который занимался моей машинкой.Быстро нашёл причину,сделал как надо и дал много советов.Похоже,хороший мужик.
|
BooMbl4
Рокер-супер-спорт-гараж. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пользуюсь услугами СТО "Седан" Они раньше еще и прокатом занимались. Так сказать - сами себя чинили. Есть вибростэнд для диагностики ходовой. И шиномонтаж там же. Имеют в наличие оригинальные запчасти и цены на них не ломят. Правды, был один бок - перетянули гайку ступицы заднего колеса.
Координаты: ул.Седова, гаражный кооператив "Победа" слева от "Арман-Мебель", т.233-15-93. По шиномонтажу: последний раз пользовался услугами колесного двора около Славянского. Ремонт колеса (въехал в бровку и порвал корд) - 100 грн с наложением кордовой латки. Уверили, что можно ставить вперед. Понравилось отношение. |
я при ремонте власного авто пользуюсь только услугами собственной автомастерской. :)
кто из одноклубников был у нас на ремонте, напишите пожалуйста отзывы. Ато трудимся на доблестный тавроклуб уже семь месяцев, никто и слова доброго/недоброго не сказал. |
Мну ремонтировал у Димончика тормоза. Заменил все трубки, все шланги, тормозные цилиндры задние, ну и прокачка естественно. Менял фильтры топливные на инжекторе. Работой остался доволен, а особенно индивидуальным подходом.http://i.smiles2k.net/lol_smiles/83.gif
Есть удобный подъёмник - всегда клиент может заглянуть под днище, не влезая в яму как у гаражных мастеровhttp://www.yaplakal.com/html/emoticons/disgust.gif, рядом кофе-автомат http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sheep.gif |
Делал у Димончика замену радиатора отопителя. Всё прекрасно! Работой доволен! Особенно его помошником - Сергеем. Он умудрился не снимая торпеды и только сняв печку со штатного места снять радиатор. Зачёт! Белое однозначно.
|
Цитата:
|
нашим, Димончику и Сержу респект! )
|
CRACKISH, ты прям в краску вогнал :) :yes:
Цитата:
|
Спасибо dimon.zp за успешную чистку / реанимацию тавропечки и оперативное устранение микрокосяков. Белое.
|
Цитата:
|
Чинился недавно у DEMON4IKа, в очередной раз + без нареканий.
|
Тоже бывал пару раз у Димончика на прочистке карбюратора и на прокачке тормозов,подтяжке ручника и замены цылиндра тормозного....доволен на 100% хороший мастер)))
.................................................. ................................. П.С. где на бабурке можно дешево помыть машинку? |
Круглосуточный шиносервис Протектор на Диагональной - похоже,белое.
|
Все никак не напишу. Магазин Центр Газ Запчасть на Димитрова, 49-БЕЛОЕ!!!http://www.detali.zp.ua/contacts/
|
Цитата:
В целом классная контора, и дисконт дают накопительный. Так что - БЕЛОЕ! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Однозначно белое ROCKER Motor Sports, в снех и холод ковырялся моей тварючке. Ремень ГРМ заменен двигатель стал заметно приятней работать. :yahoo:
|
Тада. Рокеру стопицот плюсов:)
|
Макс СТО на Песчаной - однозначно белое!
Делали тормозную систему. Спасибо за прекрасную работу и за то, что подвезли пару раз в тавромагазин за деталями... Теперь буду привыкать к новым тормозам. :) |
Цитата:
450 грн омереканка :cool: а по поводу самому клеить - скупой платит дважды. У меня эта пленка за 3 года не выгорела и даже не поцарапалась нигде. |
напротив амстора на Шевчике в гаражах классно делают, покури эту тему, тут контакты есть.
|
Демончик - возможно,белое!
|
lavrov, и другим пасибо всем кто откликнулся. Прокатился сегодня по нескольким рихтовщикам - цены от 400 до 600 гривен (новый капот 700) некоторые совсем пальцевеерные говорят выкинь капот и всё ставь новый. Вспомнил ребят которые ставили мне сидения (всегда цены были приемлемые и по карману) заехал, глянули - вердикт ничего страшного нет, не идеально конечно вырихтуют но под мухобой пойдёт. Цена вопроса 150 гривен с материалами :). На выходных загоняю :)
|
Инжекторщик, пайка радиаторов
Культурная 170 Там прошивал Нубиру, прошью Рено... Цены отличные, и ребята шарящие :) |
066 1шесть0 34 четыре2
Сергей) Скажи от Рено-клуба, скидку сделает ) Позвони, спроси |
Цитата:
Порошковая покраска легкосплавных дисков в любой цвет по каталогу RAL. Хромирование!!! Предварительное восстановление дисков : рихтовка, удаление трещин, шпаклевка и т. д. г. Запорожье (068)960-11-70 Олег Александрович |
Ещё один плюсик шиносервису Протектор на Диагональной - переобувался у них.Дали дисконт на 5%.Взял рекламку - оказалось, их точки есть ещё в Днепропетровске, Подгородном, Днепродзержинске,Кривом Роге, Павлограде и Киеве:cool:
Боцману тоже плюсик - нашёл проблемку в электрооборудовании и указал на ошибку Димончика.К Димончику больше не поеду. |
Это точно из той же оперы ... Электрик который мне устанавливал сигналку на МакСТО тот еще злодей - со схемой на мою сигналку вообще не сходиться, а только с Шерифом ... то есть это знает только он ... зачем так делать???
|
Винт - стопудович белоснежнобелое!
Думаю многие меня поддержат! :comeon: |
отпишусь и я,СТО на алюминевой,кто то сдесь его хвалил,а я ставлю большой минус.Приехал с проблемой в большом расходе бензина,уехал с -300грн,за продувку карба и замену пары прокладок и совет поменять свечи,и угробленным электро клапаном ХХ.В итоге машина вобще не ехала,а он(мастер) не захотел заниматься наладкой в то время,когда мне удобно((Это все учитывая что в токмаке продувка карба с разборкой -32грн,замена пары прокладок 20грн,и она ехала!!!!Вобщем пришлось влезть самому и все сделать,теперь едет и расход норм,но провал цуко заипал....Вот так вот
Сейчас ищется нормальный моторист,нужна замена колец и сальников коленвала,распредвала,жду ваших советов) Так же ищется тот кто сможет поменять нормально и красиво лобовое стекло на омеге,за адекватную цену естессно |
Та не дело не в том, что не сходится, а в том, что мог и сказать или сделать пометку в схеме!!! Он уволится завтра, а приеду к другому и он будет рассказывать про криворукого предшественника. А так к МакСТО претензий нет! Особенно за Ланос знакомого (замена двери) - человек никак не нарадуется!!! Здоровенный плюс за это!
|
Вложений: 1
одна тысяча километров
|
+1 в карму VADOZ BOLT SPORT :)
Подобрал крепление для выпавшей реактивной тяги. Машина на ходу. |
http://www.youtube.com/watch?v=y_LaV0r-MyM
Шиномонтажка на територии СТО которое перед кольцом дубовки если двигатся в сторону Южного либо перед поворотом на улицу Глиссерную - БЕЛАЯ! Очень понравился результат работы, отношение работника и цена! Убил там полтора часа времени но за общением с приятным человеком время летит незаметно. Переобуть старый скат на новый + балансировка - 23 гривны\колесо. Ремонт шишки на старом скате + снятие старого ската с запаски + установка ската на котором устранили шишку на запаску + балансировка - 50 гривен + бесплатная подкачка всех колёс. На других СТО мне ломили цену от 100 гривен за устранение грыжы на скате + обуть скат на диск + отбалансировать. А тут сделал всё дешевле да ещё и два колеса! Теперь у мну запаска с почти нулячим протектором :cool: шишку кордовая латка затянула во внутрь что и совсем не видно повреждения :cool: Шиномонтажник сказал с такой шишечкой можно было тебе и не покупать новое колесо с латкой и на передке бы служило. Ну что сделано то сделано, зато на запаску под капотом приятно теперь глядеть ;-). Кстати ещё и колёса с дисками помытые ставят или отдают если увозишь с собой :) клиенту меньше грязи в багажнике. Во сервис ;-)! |
Димончику и Сержику большое спасибо за перебранную кулису! Белоснежное :yahoo: Теперь лучше новой!!!
|
Цитата:
|
возле род дома на гаражах Сергей т. 80679479391 белое , делает на совесть и деньа не особо большая ! по записи !
карбюраторшик на переезде как в с.Бабурка ехать там есть поворот на г.к Сокол-2 207 бокс делает карбы инжектора зажигание - белое сёдня чинил карб с заменой деталей 250 грн , снимал карб чистил, настраивал , менял детальки ! ждали 2 ч . сделал на совесть ! - телефон 096-381-58-77 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот, по центру карты должен быть гаражный бокс, с заездом вниз, ровно напротив дома по Маршала Чуйкова 30, туда лучше не ездить. |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.