![]() |
Ваше место покупки З/Ч на Тавра (Ассортимент/гарантии)
Всем доброго дня!
Хотел бы услышать ваши мнения и рекомендации по месту покупки З/Ч на Таврюху в Днепре. Пока покупаю З/Ч на Авторынке (Северный, 2й ряд табличка"Daewoo - ЗАЗ"), а так же в 2-х автомагазинах на пересечении Березинки и Донецкого Шоссе. К сожалению уже нарвался на бракованый ремень ГРМ "AT"и недоволен имеющимся выбором запчастей (а заказыватть из Киева или ехать в ZP по-мелочи как-то облом ) Может есть место, где З/Ч на Тавро есть в большем ассортименте и с гарантией? |
Re: Ваше место покупки З/Ч на Тавра (Ассортимент/гарантии)
покупаю запчасти на авторынке, что на 12ом с чувака с надписью *с Игоря дешевле*. Есть всегда все, цены вроде норм.
|
На Космической вверху слева хороший магазин "Таврия" и на 3-й Победе(на круге) там хозяева 2 близнеца неруских.
|
Цитата:
|
Ваше место покупки З/Ч на Тавра (Ассортимент/гарантии)
пока особо не приходилось, вот ток типа скупился, дал дядьке деньгу, а он сам выбирает где получше, по крайней мере гарантию уже он даёт, да и спросить будет с кого, кстати в районе березинки этот дядя и находиться. Пока к чему он притрагивался работает :)
|
стараюсь покупать в автосалоне на Калиновой-Янтарной. Официальный магазин от завода, демократичные цены, гарантия.
|
Re: Re: Ваше место покупки З/Ч на Тавра (Ассортимент/гаранти
можно адресог "на калиновой-янтарной"
я до этого покупал з/ч на космической (поворот с запорожского) (при сравнении с 12м кварталом полный выигрыш в ценах) округляет общую сумму в пользу продавца, делает скидки ассортимент - я так понял, всё есть (фигни нет) там ниже по космической есть СТО, имхо очдаже белое (слесаря), и карбюраторщег очтолковый оказался + |
На Калиновой в помещении автосалона Заз-Дэу.Угол Калиновой и ул.Янтарной,не промажешь.
|
Re: Re: Re: Ваше место покупки З/Ч на Тавра (Ассортимент/гар
СерегаC, точно.
Вот адрес, телефоны взяла с ланос-сайта Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Ваше место покупки З/Ч на Тавра (Ассортимент
да, получается, о разных...
Прошу у всех прощения - видимо, мне сегодня не суждено проснуться. :cry: Посмотрела по ситимап, адрес Калиновая, 91 как раз принадлежит салону-магазину. А на Калиновой, 64, возможно, находится СТО |
Re: Re: Re: Re: Re: Ваше место покупки З/Ч на Тавра (Ассорти
Напротив будапешта магазин "Автостоп" то не то. Зазовской дальше в сторону левого. Блин промахнуться нереально.
А если по теме, то на космичке один дрек. Цены не ниже, а во многом выше базарных. На базарах тоже много дрека. Покупаю в ЗАЗе что на калиновой. На некоторые пазиции цены ниже рыночных. О! Еще есть нычка хорошаяя на березинке, там где барахолка. Там 2 точки таврические. С дедком одна и одна там девочки. К дедку не ходите он гнет цены и товар плохой. А у девченок много че есть и цены хорошие. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ваше место покупки З/Ч на Тавра (Асс
У Игоря на 12-м не работает манибек. По крайней мере полгода назад была политика "обмену и возврату не подлежит".
|
Цитата:
|
Наверное хорошие,если Тигра после долгого молчаниы на сайте появился(((((. :)
|
Я исчо завтра на тавровстречу приду :twisted:
|
Страшно аж жуть! :shock:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ваше место покупки З/Ч на Тавра
Подскажите де купить торпедо люкс?
псиба! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ваше место покупки З/Ч на Тавра
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ваше место покупки З/Ч на Та
на запор влом ехать, купить бы здесь
|
Ваше место покупки
Цитата:
а то я там бываю развстолет... или мож лудьше в запорожской ветке спросить? |
Re: Ваше место покупки
на выезде, там кольцо на симферопольскую трассу она на право поврачивает, а базар прямо, если ехать через запорожское шоссе ехать
|
Цитата:
|
Я брал полностью все запчасти по движку на Востоке...там во втором вроде ряде есть паренек он с девушкой сидит...и цены достаточно нормальные и качество вроде нормальное-))А на 12 квартале цены от самолета чем дальше тем дороже-)))Ну на разборке есть паренек нормальные у него первая разборка справа....он еще по зубилам торгует...ноую печку за 100грн отдал-))
|
Цитата:
24 АТС скорее всего изменилась. Звонил с мобильного с кодом 80562 - "этот номер не является действительным". PS: Кстати о ценах - стартер в Запорожье в оф. магазине 361 грн., у нас: 12 квартал - 450, Космическая - 470, пр. Калинина (там тоже есть магазин) - 515. |
НА счет стартера: Чуть меньше месяца назад мой приказал долго жить,так в тавро-магазине на космичке-400грн...На квартале 460грн(ЗАВОД) и 420грн...В итоге купил на разборке за 250грн-пока крутит зачетно,тьфу тьфу тьфу... :roll: :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С первого раза ничего не скинут,мне со второго начали скидку давать.У них иногда есть то,чего нет на Калиновой.А цены реально ниже 12-го квартала!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На березике в магазике Автокрамныця 500 грнивен, но стартер с редуктором, т.е. лучше крутит и меньше нагрузка на аккум.
|
Цитата:
|
Вот это капнул так капнул ))))))
За последние 2 года многое изменилось, а самое главное цены в магазине при ХРП на оригинал очень выросли :( |
действительно... вот это тему подняли..
|
Отовариваюсь на космической, но один "прокол" уже был - болты крепления шаровой оказались сырыми и при попытке затянуть "текли" стержни болтов... Ехать менять было влом - поставил старые...
|
Цитата:
брал у них пластик салона (кики) - десять раз переспросил - люкс ? они божились-клялись мол да оказалось стандарт :( да и вообще у них перевес в сторону "левака" по з/ч лучше всего ехать в запорожье в фирмовый магазин, 75 км в одну сторону, но оно того стоит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аморты в Днепродыме - от 360 грн на перед, Каяба (типа оригинал - маде ин Чехия вроде) 570 грн
радиатор - ЛСА-190 сайлентблоки на рулевые - по 15 ступичные подшипники ЛСА - 40 комплект подшипники наперед - харьков 80, россия вроде 140 |
Цитата:
|
я беру запчасти обычно на Березинке у Леши или Оли (там два контейнера у них рядом папа с дочками и женой торгуют один таврославуты, второй- корейцы и вазы). Для более посвященных - там де продают дельфинчики :)
Знаю их давно, еще до того времени как начали торговать. Заводские запчасти можно под заказ если нет в наличии обычно дня за 2 привозят по умеренным ценам... Возврат принимают без проблем - хотя если четко знаешь чего хочешь и какого производителя обычно без проблем все Второй вариант ХРП автозаз но последнее время цены взвинтили, выбор резко упал... (Алене выбирал ремень ГРМ из 10 штук там еле еле выбрал более ли менее приличный) |
Вложений: 2
Цитата:
пысы насчёт возврата поглядим |
Цитата:
|
Цитата:
пысы разница эсть |
Цитата:
|
Вложений: 3
Немного не в тему.. вчера друг приехал, говорит тормоза пропали.. снимаю колесо а оттуда колодка пожеваная выпадает, как снял фланец с тормозным диском прозрел.. Видать на СТОшке не допресовали подшипник и стопор не сел на место, в последствии опа настала колодкам, кулаку с новым подшипником и торм. диску...
|
Цитата:
|
мне к ним ближе чем например пилить на рабочую или на ту же космичку - плюс бенз то на то и выйдет
|
а вообще многие покупают по месту дислокации маффыны)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так в большинстве случаев по крайней мере так и бывает по крайней мере у меня - разберешь а там пипец- и тогда либо ноги в руки и на березинку пока не закрылись, или уже на авторынок но правда на батиной машине :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера на Калиновой покупал заднюю балку. Цена приятно порадовала, около - 590 грн., против 690 на рынке в Днепродыме, да и сайленты на заднюю балку около 35 грн, против 50. Брал усиленную, дома штангелем мерял толщину металла посредине балки - вроде 3мм.
|
На Калиновой ХРП ЗАЗ купил ступичный подшипник задний, внутренний+внешний+манжета - 106 грн. Всё заводское естественно.
Одинарный насос омывателя там стоит 54 грн. |
В днепродыме торговцы запчастями портятся - ЛСА-ками торгуют вовсю, заводского возят мало.
|
\Доброго всем ... кто может сказать цену на Заводской диск сцепления... С ув Витала
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
машину получаецо делать редко, поэтому всё стараюсь покупать заранее, но так как сейчас не работаю, а нужно сейчас вот делать развал и карб, позвоню на УкрАвто оточню наличие, если нет тоже куплю на местном железятнике и покачу до дядьки пробывать делать развал самому :-D А так, маг на Винокурова мне нравицо ;)
кстати, а кто у нас ремонтируецо и тусит на Клочко в гаражах(которые в районе между Холодильная 75-67 и ДШ)? Мне тут одноклассник уже раза три говорил на протяжении года, вроде как две машинки с клубными клейками таврооргии и занимаются ремонтом авто что-ли(уже могу путать про кол-во машин и ремонты бо год прошёл уже, а мы бухляли у него две недели назад и он переспршивал говорил об этом ранее или нет).. Кроме Тигры, Фантомаса, Сережи, вроде как вообще не кого на масиве нет :D |
там тусил когда то сережа ГТИ в граните, ремонтировал машинки... наши к нему ездили бывало...
ну я приходил пиво пить может там нас и видели... кстати в этих же гражах тусят и 3 тела из славута клуба поэтому может перепутали |
про Сережу я помню и упоминал выше, но мой одноклассник сказал, что просто знаком с обоими давно, значит врядли Сережа, больше похоже на твой вариант со славаклабом.. А вообще три человека на одном районе уже хорошо, но три в одном гаражном коперативе это очень круто :-D А кто там есть по соседкому клубу ? :D
|
Господа, если что-то понадобится, чего в Днепре нет или дороже-могу помогать суровым тавроводам, купить здесь на "ночном" авторынке или в заводском магазине и прислать, маршруткой или службой доставки.
|
ArsenZP, мне нужен передний обвес ;)
|
Цитата:
|
видимо Юрасык мел ввиду юбку под тавробампер
|
Цитата:
|
ArsenZP, за вами фик угонишься блин, пока искал тему чтобы топик скопировать уже запереживались :-D
FANTOMA$, дык кто у нас в гаражах тусит из славаклуба? В общем всё это реально совсем не к спеху, но если будет возможность хотелось бы для начала разведать есть ли что-то подобное описанию и по возможности сфоткать ;) Цитата:
|
Понял.Гляну цены и постараюсь сделать фотке.
|
ники я незнаю сиреневая славута с маской на фарах, зовут Вадик, бальшой такой :) мой сосед
темно синяя славка с тавролитьем и вишневая славка со спойлером и надписью спарко на всьо заднее стекло :) |
ArsenZP, tnk
Цитата:
|
Попробую.Они идут чёрные стеклопластиковые все,насколько я помню.
|
ArsenZP, да хоть какие, если бамперов не будет, тогда можно и накладку под бамера, чтобы сделать его прямым и по ниже, также вот такая накладная на задок будет нужна..
|
Не вопрос,записал себе на листик,главное,не забыть.А сегодня ещё хочу за маслицом сьездить, к официальному представителю.Мне Комму посоветовали,хочу попробовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Comma - нормальное масло. Знакомый таксист в нубиру льет. и менял каждый месыц
и я залил такое же только полусинт. 2,3 тык. назад. пока доволен. |
Цитата:
|
так и стоит мне обошлось 4 л за 160 грн.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тааакс.Рулевой вал - 180 грн.
Бампер передний тюнинговый(фотик забыл,жаль) - от 450 за штуку или от 750 за комплект(передний+задний).Н акладка под бампер - 100, 150, 200 грн. Накладка на задний бампер - 100 грн. |
ArsenZP, спс, так а бампер имено подходящий под мой выбор завязаный доп оптикой?
|
Цитата:
|
ArsenZP, так а их можно будет увидеть как-то более реально до середины лета? :tavria:
|
Цитата:
|
ArsenZP, с бамперами совсем не к спеху, это нужно будет минимум к середине лета, фото просто по возможности когда получиться, причем фоты важнее цеников, так как очень маловероятно, что многое там понравится, так как я уже много их пересмрел в Днепре и инет магазинах, а нужного бампера не ощутил..
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А про накладки - на передний бампер - это ПОД него.А на задний есть два варианта - на бампер и внизу бампера(как ты показывал). |
в общем будет видно, сначала нужно поглядеть, потом уже подумать, выбрать и купить :)
|
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.