![]() |
Номе Audивo ;)
Вложений: 1
ВОт наконец-то я могу наслаждаться, ставшим, если не легендой, то типо стандартом усилителестроения, пока я его асиливал :)
Началась история с публикации в журнале Радио N6 1989г. Этот "Оригинал" я запустил в 1993 году. Но он до корпуса так и не дожил, патамуша женсчины, дети.... :-D В 2001 году появилсь реинкарнация этого усилителя на более современной элементной базе, и я опять загорелся. :shock: В 2005... :-D Я закупил все комплектующие. Но опять женсчины.... :-D И вот только сейчас он материализовался. :-) |
Re: Номе Audивo ;)
В 2008 году появилась 4ая реинкарнация этого усилителя... Уже совсем на импортной элементной базе.
|
Re: Номе Audивo ;)
И так как появилось сильное звено, в моем домашнем аудио тракте, сразу почувствовалась катастрофическая убогость остальных звеньев. :-D
Оказывается качественный звук в современных компьютерах никому не нужен... :? МP3 надо запретить минздравом. :-D |
Re: Re: Номе Audивo ;)
а я слашаю ВМА так ничем не лучше дисков только больше)))
|
Re: Re: Номе Audивo ;)
По моей акустике тоже жизнь прошлась поганой метлой... :-D
В амфитоне я умудрился поменять подвес в 75гдн. Так они теперь все еще могут.. Эта парочка друг друга интересно дополняют. Причем Эстония 8ми омная. Включены в параллель. |
Re: Re: Re: Номе Audивo ;)
мой сосед снизу звонит когда я свои свен бф-21 на 60 процентов включаю. когда на сто приходит и просит сделать тише ,а когда еще к свенам добавляется музыкалка самсунг то он как-то вызвал наряд. после этого предки забрали шнуры от музыкалки,да и с таким соседом ,гнидой, музыку не сильно громко шоцца слушать(((
еслиб у меня была б такая система он бы омон вызвал))))) |
Re: Re: Re: Re: Номе Audивo ;)
превед аудиофилам :)
в нашем полку прибывает ? :) http://img147.imageshack.us/img147/3379/domgt4.jpg |
Re: Re: Re: Re: Re: Номе Audивo ;)
Andy76, соседей пожалей. :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Номе Audивo ;)
Можно будет взять на вечер ,соседей порадовать?Ведь они меня (молодчаги)иногда радуют до утра (су...и)
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Номе Audивo ;)
оно все нормально звучит... но особенно хорошо - 30ый трек с IASCA Setup&Test (порт саба настроен на 29 Гц)
|
-=[A.M.G]=-, 66Мб сможешь скачать с нета?
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай ссылку! |
Я ща ссылко дам на свой севрер, там лежит Аудиодоктор FSQ с описанием.
http://revyuk.com/audiodoctorFSQ.rar вод :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Номе Audивo ;)
Цитата:
|
Что орет ,можно отбойный молоток :-D
|
Цитата:
А вот с аудиво сложнее, оно , наверно гамузом в славуду невлезед... |
Соседи, соседи... Не гуманно как то это все.
Никакой свободы человека. Было и у меня так когда-то не давали жизни друг-другу... Кароче сделал так, что нет у меня больше соседей... в радиусе 50метров. И жизнь стала налаживаццо... :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
кому парол на праймфан (весь) - в асько... единственное условие - не публикация в открытых форумах
|
Цитата:
|
Цитата:
http://revyuk.com/Reload%20Bass%20Mekanik.rar |
Гудеть хорошо прогой TrueRTA.... там генератор встроенный... и ачхометр.... и ваще полезная в нашем деле...
|
И так, товорищи по нещястю, откуда берем сигнал?...Или кто что думает про внешние ЦАПы?
Мне эта тема понравилась, только схемок нету.. :( |
О шо надыбал :shock:
http://datagor.ru/sound-n-comp/384-u...-pcm2702e.html Подмывает сделать такой для начала. |
Эк тебя попёрло. :-D
|
делай :) если получится - наладишь серийное производство :)
ну... по крайней мере парочку девайсов для коллег... :) |
Цитата:
я куплю :lol: |
А это ваще по аудиофильски :shock:
Только я к лампам как-то равнодушен... |
А я все больше убеждаюсь в том, что нужно иметь две независимых системы... одна - для избранного, вторая - для всего остального.
Поскольку подавляющее количество доступного музыкального материала имеет качество настолько низкое, что прослушивание оного на приличной системе вызывает рвотные рефлексы :( Хороший тракт - хорошо и тщательно подчеркивает все недостатки кодирования с потерями и плохую звукорежиссуру :) В то время как простенькая системка, с ровной тоналкой, вполне себе не давит на уши и обеспечивает комфортное восприятие именно музыки, а не звуков... ЗЫ очень немногое я смог послушать вот на таком :-D http://tavria.org.ua/gallery/albums/...062008_770.jpg |
Это да.
+1 Я недавно отвернул сд с ранней машиной времени, вроде и сд оригинальный, но я подумал у меня что-то поломалось в усилителе... :-D трек от река шумами отличается, какими-то призвуками и тд.. |
Те кто заболел этой темой.....вылечиться - нереально!
|
Цитата:
|
Цитата:
C мериканского склада хотят аж 87грн +ндс. В Донецке светилась микрулька по 49грн. но сейчас нет в наличии |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Номе Audивo ;)
Кстати...ни у кого дома не завалялся ненужный "советский" усь ватт так на 50?
Желательно чтоб рабочий. ;-) |
|
Вот надыбал, точнее настроил, музыкальный источник, который не вызывает, как грит, Andy76-"рвотных рефлексов" :-D
Качество собсно =качеству звуковухи в компе. Опенвох, например , играет гораздо паскуднее. Взагали где-то как качественное mp3, точнее не mp3, а WMA. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин новий модел, нигде не пишут, как этот "комбайн" играет... :(
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Номе Audивo ;)
Накой тебе SACD? Денех на диски док.я? :shock: :-D
Купи хороший СД и не мороч голову. |
CD средневековый ацтой!! :-D
Я один SACD диск куплю, послушаю и угомонюсь, можна? :-D .... и останецца еще DVD и CD пелка. Давно мечтаю послушать музыку без шума куллеров и винчестеров. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Номе Audивo ;)
Ну как я могу тебе советовать, если оно свербыть? :-D
Если оно понимает сд и двд аудио то тогда еще ладно, разрещаю. ЗЫ А как же внешний цап? :( |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Номе Audивo ;)
:-D фанатики :-D
|
Цитата:
А мы так, музыкальные потребители... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Номе Audивo
Кстати дядя Миша, который м-ериксон по совсем дешовке подогнал неплохой сабик. :-D Правда не для домашки он будет. :wink:
|
Цитата:
повторяю вот так http://www.cambridgeaudio.com/specif...Specifications |
шо уже и плазму купил? :-D
|
Цитата:
типа на руззкам http://www.hi-fi.com.ua/news/newsdet.aspx?News_Id=1439 |
Цитата:
Для сравнения беру автоголовы, ну блин дешевле 500 долярей за б/у с похожими характеристиками не найдешь. Где же сдеся подвох? ЗЫ Я не из за зависти, я так ... рассуждаю. ;-) |
Цитата:
А если почитать официальный мануал, там несколько другие цихири... Кароче слухать нада! |
Ездил пообщяццо в Elit Hifi.
Чувак лошит Cambridge 99й... ну очень сильно-грит уровень ВВК :shock: Сватает Denon 1940 за 470$ Вод я задумалсо. Слово по слову, о вкусах, усилителях. Решил напрячь мои ухи Ламповым усилком... Включил. Поет. Классическое ламповое звучание. Динамики на низах нед. Верх, середина-супер. Чувак видит, что я что-то слышу, но меня не цепляет так чтобы очень.. Начинает приставать-что у тебя за усь и калонки... :-D Кароче когда прощялись чувак настаивал привезти мой усилитель на прослушку.... :-D |
Дык приколись... Залоши его своим мегадевайсом... :-D :-D :-D
|
Цитата:
Ну а ваще неплохо бы послушать в многокилобаксовом тракте, на сколько хорош матриализованный мной дивайс. Как только причешу корпус, так сразу. Кто хо присутствовать? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Номе Audивo
Я хочу!!!:-D
Эх! Почитал я темку - и у самого руки зачесалиссь , давно я не брал в руки паяльник... Лет пять наверное... B-) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Номе Aud
И я хочу.
Но мне страшно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Номе
Боюсь, что жизнь потеряет смысл, когда пойму, что ничего в этом не смыслю.
|
Цитата:
|
Почитал я тут статеек....
http://lynxaudio.narod.ru/article.htm Оооо.... :shock: :shock: :shock: вощем перехотелось мне покупать стремные поделки, лучче пральных микрулек накупить. :-D Выходит, только паяльнег друх аудиофила... ну или мноха мноха денех :-D |
Цитата:
|
Цитата:
DVD-плеер BBK DV 727SI New! ($137.00) http://www.ixbt.com/dvd/bbk-dv727si.shtml Отак вот дорого стоит брендовое имя :supz: |
А кто-то сомневался? ;-)
|
Надыбал кучу музыки в lossles форматах.
http://kpnemo.ru/music/ Подсел. Фирма попала на траффик. Надо переходить на анлимид :-D |
тю. та на торрентах иё валом. :-D
|
Цитата:
Да и ваще, що это такое узнал буквально вчера :oops: |
Начинаем продолжать :-)
Сегодня я имел удовольствие сравнить одну и ту же весч в виде рипа с винила в качестве 24бит/96кГц с рипом довольно качественного компакта. И... любители винила таки мають рацiю! Особенно выделяется верх звукового диапазона. Как звучат тарелочки ммммм.... Голос ожил... :shock: Бас... тут спорный вопрос где лучше, у винила он таки имеет специфический окрас. Разница в звучании настолька велика, что даже не верится, что это одна и та же песня. Как zблоко и груша-фигли их сравнивать :-D Очень рекомендую прочувствовать разницу самолично - очень познавательно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЦАП
У мну седня пранег!
Наконец дождался печатную плату и комплектуху на внешний ЦАПчег. :smt026 :smt026 :smt026 |
Цитата:
А вы знаете, что существуют еретические течения, поклоняющиеся прямой механической записи ? И последующему прямому механическому вопроизведению ессно :) ЗЫ http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%91%D0%B...B2%D1%83%D0%BA |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы меня заподозриле в еретических течениях? :shock: :-D У мну есть жолезное алеби-йа дружу с осциллографом... :-D ЗЫ Такую картинку виделе? http://www.practical-home-theater-gu...s-cd-audio.gif |
ну мы ж кагбэ картинки не видим а слушаем :-D
ибо картинка - это одно, а движения диффузора, вызванные картинкой (и уж тем более продольные колебания воздуха, вызванные движением диффузора) - совсем другое... вот если бы подвижная система, воздух, слуховые косточки, жидкость, мембрана и т.д. не обладали бы инертной массой... тогда бы уххх !!! (да и то в конечном итоге все упирается в "ЦАП" мозгового восприятия (превед 2x2=5)) ну то такэ... :-D ЗЫ Хотя согласен, именно картинка у некоторых сильно влияет на на восприятие мозгом звука, и мешает подтянуть услышанное к прошитому эталону. |
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.