![]() |
Троещинское тавропиво
Троэщинские тавро... предлагаю по средам встречатся для бесед по сопутствующим темам под пивко возле "сельпо" на троещине.
PS Теперь по Фторникам |
Re: Троещинское тавропиво
А кстати на стоянке возле СТО Добрубут есть стоянка, пару раз видел клубные машины, да мы там и так с мужиками по пиву иногда выступаем, так сказать для обмена опытом и не только.
|
Дык место не имеет значения, главное участие.
|
Как только куплю машину, буду подтягиваться (но пешком, чтоб можно было по пиву :) )
Кстати, а СельПо на Троещине несколько, по крайней мере я точно 2 знаю, один на Драйзера, один на Бальзака... Так возле какого? |
Цитата:
|
А у Биллы тоже неплохо было бы!!! :wink: Там спокойней... У Сильпо вечно толпа народу... :roll:
Определимся со временем? Часиков так к 19,00 или 20,00? |
Цитата:
|
Среда вроде бы подойдёт - экватор рабочей недели :-D :wink:
|
Цитата:
|
Так у Биллы или же всё-таки у Сильпо на углу Драйзера-Бальзака? У этого Сильпо есть площадка внизу - там автомагазин и "Автолюкс". Машин там никогда нет.
Согласен на СРЕДУ (т.е уже начиная с завтра) встречаемся!!! Также приглашаются все желающие!!! Уточняем место!!! |
Цитата:
У этого Сильпо есть площадка внизу - там автомагазин и "Автолюкс". Машин там никогда нет. Согласен буду!!! |
Среда 21 сентября, 19.00-20.00. Районная встреча Форумчан (Троещина).
Место встречи: СИЛЬПО на пересечении Драйзера-Бальзака. Площадка находится внизу справа от Сильпо (если стоять лицом к главному входу). WELCOME!!! |
Думаю подтянусь.
|
А оболонских примете? ;)
|
:-D Да не вопрос! Приглашаются все желающие!!! :wink:
|
:P тут по городам люди собраться не могут. А мы уже на районы
перешли, скоро по дворам :P Молодцы :lol: |
Встреча на Троещине
:roll:... думал промолчать... Если кому-то что-то не нравится - за уши никто никого не тянет.
Есть пятничная встреча на ВОВ ещё - никто её не отменял. :wink: Всё осталось как и раньше. Так что иронизировать не надо. |
Re: Встреча на Троещине
Omega, ты не переживай, Сергей же не со зла, ему просто пофлудить прикольно :)
Так что давай спокойнее |
В планах на Встречу торжественное наклеивание Тавронаклейки на задний бампер моей Славутки. Чёрная наклейка на тёмно-синий бампер. Ну хоть что-то чёрное будет в моей машинке! :wink:
|
Троещинское тавропиво состоялось успешно!
Вот я уже дома после ТавроПива.
Всё прошло отлично, подтянулись даже люди которые не писали в этой теме - приятно. ;-) Теперь Omega будет ездить не обычной синей Славуте, а на супер модной клубной синей Славуте с чёрной клубной наклейкой на заднем бампере :-D Наклейку торжественно и проффесионально приклеил DEMAN. Надеюсь все кто был на Троещинском ТавроПиве ещё здесь таки отметятся и оставят отзывы и впечатления. |
Re: Троещинское тавропиво состоялось успешно!
Hi People! :D Я добрался до компа. Итак - первая районная встреча ТавроСлавутоводов состоялась! Приятно вдвойне что мы были первыми! На встрече были семь человек (включая моего Тёму) на трёх машинах, не смогли приехать Берк и Алекс_Таврический... Встреча прошла в дружеской и непринуждённой обстановке, можно сказать в мягких, пастельных тонах :-D . За 1,5 часа было выпито алкогольное и безалкогольное пиво, съедены орешки с сухариками... и Тёмой выпита маленькая бутылочка Фанты :D . Торжественная наклейка www.tavria.org.ua на бампере и мой маленький Тавровод сфоткан Демоном на свой мобильник. Фотку обещали выложить на форум.
Было классно! Спасибо всем приехавшим! Надеюсь добрая традиция встречаться продолжится, и обязательно в бОльшем количестве машин и их владельцев и владелиц!!! :-D O:) :partyman: :smt023 respect to all!!! |
Что тут сказать - ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием! :D
|
Цитата:
Поздравляю с почином :P Приглашаю к нам. |
Цитата:
|
Всем привет. Вот и я побывал на первой Тавро встрече! Встреча прошла весело и дружно. Мне понравилось :D Надеюсь, что в следующий раз нас будет больше и инициатива таких встреч не увянет на корню. Так, что я всеми руками «За». Спасибо всем, кто был. Обязательно буду в следующую среду.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто так как твой пост не вносит особого констркутива в эту тему, то в принципе можно считать его флудом, ну и плюс ты не стесняешься писать в куче тем кучу мессаг... у меня ситуация аналогичная, тоесть я в принципе и сам пофлудить люблю :-D Этот пост кстати тоже можно считать флудом, гы... ;-) Так что, Сергей, без обид. |
Встреча на Троещине
:wink: Народ, Троещинцы и не только!!! Скоро среда. :wink: Продолжим начатое :partyman:? Встречаемся ещё? Кто не против - просьба начинать определяться... :wink:
Место встречи - там же и в то же время (или может на пол часика позже)? |
Цитата:
Я буду. :!: :partyman: Предлагаю на 19:30. |
Встреча на Троещине
Предлагается время встречи - 19.30. В первый раз раньше пол восьмого никто не приехал... пока с работы добраться + дома...
|
А не на таврии можно подскочить ??? :roll:
Гнилыми помидорами не закидаете ??? :roll: |
Цитата:
Добро пожаловать! Только, ребята, давайте может во вторник, а то я железно в ПН,СР,ПТ с 18 до 20 занят... :cry: так что в среду никак... Но это всё из-за того, что я таки пошёл в автошколу!!! :P |
Цитата:
|
ДАВАЙТЕ ВО ВТОРНИК!!! Пли-и-и-и-из.... ;-)
|
Ну так что, народ? Кто согласен на вторник?
|
Цитата:
|
Итого. После совещаний и агитаций решено:
Сегодня, во вторник 27 сентября, 19.30 встреча Форумчан Троещины, и тех кому не лень приехать с других районов на Троещину. Место встречи: СИЛЬПО на пересечении Драйзера-Бальзака. Стоянка находится внизу справа от Сильпо, там где в Сильпо разгружают товар (если стоять лицом к главному входу). WELCOME PEOPLE!!! |
Что-то DEMON молчит... он в курсе? А то может он не на форуме и рассчитывает на среду...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че-то я с первого раза в нужную ветку не попала... :smt108
Хотела сказать: а до скольки (примерно) вы там "заседаете"? |
С 19,30 и до 21,00 надеюсь будем точно!
|
мдя... :-k
100% не успею... |
Попылы пывка то що надо! :partyman:
Был RITER на своей Хонде, потом покатал, попалил резину не кисло... м-дя... конечно Таврия это хорошо, но когда есть бабло... :-D |
:-D Я умудрился разбабахать одно пиво O:) - тоже отличился... С пивом пообсуждали ГБО, люк в крыше, тонировку и былые подвиги... :D Разъехались в начале десятого... :yawinkle: Спасибо всем кто приехал! :smt023
|
Цитата:
|
Ну вот и получены обещанные Демоном фотки с итогом торжественного наклеивания надписи на бампер моей машинки. :wink:
|
Да попили пивка на славу :-D
Когда в следующий раз собираемся ?? |
Цитата:
За - Все Против - нет По итогам встреч наметилась тенденция к увеличению числа встречающихся, что дает мне право расширять программу встреч (не только пиво), принимаются предложения всех участвующих. :-D |
Цитата:
Заказываю красивую ДЕВУШКУ ( не резиновою) :weedman: |
Можно и во вторник и в среду... В общем как будет удобней участникам - так и будем подстраиваться. :wink: А на счёт предложений - можем, например, на следующей Тавровстрече разобрать чей-нибудь жертвенный Таврик! :wink:
Объявление: Приглашаются красивые девушки в мужскую компанию на время проведения Тавровстреч на Троещине. :-D |
Цитата:
|
На следующий съезд нуна будет взять фотоаппарат... оставить след в истории :-D А то вроде встречаемся, а не видно что и как... :wink:
|
Мужики, понаклеивайте себе на тачки накдейки "Экипажу требуются стюардессы" :-D
А то тут на форуме думаю сложно будет наьрать много девушек, компания в основном мужская... |
Цитата:
Представьте себе Таврию. Или Славуту. Но это еще не все. "Экипажу" - значит как минимум 2 человека, если (похоже на то) все мужского пола, то они однозначно будут размещаться на передних сиденьях, на задние просто не влезут. Ладно, предположим что двое. Теперь проедемся по "требуются стюардессы". Звучит во множественном числе. Т.е. как минимум - две. Поскольку физиологически женская комплекция меньше мужской, то предположим, что они разместятся на задних сиденьях, да и некуда больше. А вот теперь представьте себе это все. А теперь вспомните фразу на наклейке. И возникают вопросы: - куда денем пассажиров ? - где будет размещена кофеварка ? - это все хорошо, у нас уже есть экипаж и стюардессы, но куда же деваться террористам, летящим в Турцию ??? :lol: |
Народ!! давайте без демагогии, тут обсуждаются мероприятия, происходящие на троещине, прошу писать только по делу!!![/size]
|
Цитата:
Где такую траву берёшь? :weedman: |
Скоро вторник! :-D
|
Да и понедельник ничего так... :wink: :-D :-D
|
Скоро - завтра! Есть предложение встретиться у Биллы. Там вечером фонари горят - как никак светлее чем у Сильпо. Что скажете? :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ленивые вы... Там ненамного дальше ехать - зато светло. И магазин ближе!!! :wink:
|
Цитата:
|
Маньяк, не поднимай бунт... там луЧЧе!!! :wink:
|
Цитата:
|
Ну началось... :-D Ладно, как хотите...
|
Цитата:
|
Женя, да тут и предлагать не надо, всё решено железно! ;)
|
Напоминаю: сегодня, 4 октября (вторник) стрелка на Троещине.
|
Кстати я тоже ЗА БИЛУ :-D там както светлее и теплее будет :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я буду зрителем... :-D Ходовая последнее время что-то не та что біла раньше... :D
|
Встреча на Троещине
Фото-отчёт о прошедшей встрече на Троещине - 04.10.05
|
Встреча на Троещине
Фото отчёт о прошедшей встрече на Троещине - 04.10.05
|
Встреча на Троещине
Фото-отчёт о прошедшей встрече на Троещине - 04.10.05
|
Было классно! Душевно пообщались, попили пивка!
Были очень рады видеть передовой народ с Оболони. Даже Лиля заехала в гости ненадолго. Так что было супер! Жаль я пришёл немного позже. ...но за то я папарацци не попался :-D |
:-D Было намного веселей чем на фотках - точно!!! :D :wink:
|
Ну вот, скоро ВТОРНИК (т.е. завтра :-D) день тавровстреч на Троещине. Вношу опять ПРЕДЛОЖЕНИЕ - давайте возле Биллы, а???
Прошу ваши мнения по поводу сиго мэссаджа. :wink: Время приезда как всегда - 19,00-19,30... |
Омега, ты ж уже вроде на Оболонь завтра собрался? Иля что-то не правильно понял?
Ну можно в принципе и возле Биллы, хотя я не очень хочу. Давай ты правильно, доступно и понятно опишешь на какой площадке, где именно и т.д. И тогда пусть народ высказывается согласен он или нет. ОК? |
Господа троещинские тавроводы! Смею вам сказать - сегодня вторник!! :wink: :-D
|
Yipe, сегодня вторник - точно. Надеюсь сегодня и организуемся на Троещине. :roll: Тогда на старом месте - у Сильпо на углу Драйзера-Бальзака. Если будем менять место - отпишемся... :)
|
Цитата:
Встречаемся на старом месте, возле Сильпо. Вчера и позавчера ехал возле Биллы, фонари горели только на парковке напротив магазина, а на большой парковке, где когда - то стояли аттракционы, света не было. :( |
Тогда на старом месте в обычное время. Нужно будет может определитьсЯ см кафэшкой на сл. раз... а то холодает... кстати пока писАл - надумал... там у Сильпо есть забегаловки... можно будет и там сидеть... когда похолодает. :wink:
|
Пасиба всем. Жаль, что все решилось в последние полчаса. Я с нета выпала утром. А ехать наобум далековато...
|
Yipе, ну мы как всегда надеялись на тебя... но в последнее время уж не очень сильно... :wink:
|
ну, это ж вам не просто так - проехать через весь город после 4 часов сна за сутки. а потом еще и обратно доехать ;) + я не знаю, куда именно ехать, т.к. месности вашей не знаю. И, как оказалось, точнее не оказалось - ни одного телефона, кому можно было бы позвонить спросить, где вас искать. (во вторник утром еще было неясно, где вы будете собираться и будете ли вообще собираться...)
|
Завтра ПИВО! :wink: Нужно определиться с тёплым и уютным местом встречи. Варианты были - обсуждаем.
Из нового: На Данькевича (именно заправка БРСМ) есть кафэшка, по-моему и с теликом даже :-D ... Заеду посомтрю что там и по чём сегодня... Ещё вариант - пиццерия Алиби в конце Троещины... Или у того же Сильпо - там вокруг него есть 3-4 барчика типа... ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ! |
А также можно сделать глобальный сбор на Печерске или на Лукъяновке :-D Места там отличные.
(вчера, кстати, в той кафешке, что на Печерске, отлично с друзьями накидались пивком ;-) ) |
Господа и дамы, вторник почти настал, не вижу бурных обсуждений, выскажитесь кому что по душе.
|
А слабо пивка на улице попить из холодильника? ща погодка как раз супер... 5 градусов жары :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай-давай, подтягивайся к нам. И не обязательно с рулём, а если с рулём то будешь пить безалкогольное из холодильника :-D |
Встреча на Троещине
Таксь, что решаем? Маньяк, забирай Демона и подруливаем к заправке БРСМ на ул. Данькевича. Там автомойка есть, а возле неё площадочка небольшая (а напротив ч-з дорогу Билла - для справки), там есть две кафэшки - на заправке и возле неё. :roll:
Есть ещё идеи? Не понравится - поедем в пиццерию, чуть дальше на Маяковского. :D |
Карту в студию! ;-)
А идеи ещё всегда есть! Я ж говорил можно устроить на этот раз тусовку, например, где-то поближе к центру, тогда может с удовольствием и народ с других районов подтянется и устроим объединённую тусовку. Я же говорил, что есть два отличных места, одно возле ст. м Печерская и одно ещё лучше, за пару остановок от ст. м. Лукьяновская Так что думаем!!! |
Не, я с Троещины не поеду никуда... и погода нелётная... В общем если не соберёмся сегодня на Троещине... :roll: я в центр точно не поеду :))) :?
|
Омега - лентяй, блин... ради хорошей тусовки ты не согласен даже на такую малость...
Ладно, пусть народ думает. Я в принципе тоже не против кафе на Троещине и в пиццерию хочется длавно попасть, так что решаем. А в эти места в центре я хожу регулярно, места проверенные. |
Цитата:
Буду в восемь. Если не понравится возле заправки, поедем искать злачные места :D |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.