ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Львiв (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Флудильня ... флудите только тут (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=19465)

Voldemar 27.01.2009 20:13

Флудильня ... флудите только тут

Читаем http://auto.ria.ua/news/141623

afa14 27.01.2009 21:44

Re: Re: Re: Re: ДАІ

Цитата:

Сообщение от Voldemar

шо, опять?

softm 27.01.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Voldemar

гавнодепутаты.

Yurko 27.01.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Сообщение от Voldemar

гавнодепутаты.

Это они наконец доперли, шо на таких тачках сами ездеют и жаба задавила. :-D

Voldemar 27.01.2009 23:19

Re: Re: Re: Re: Re: ДАІ

Вы форум ниже читали?

Kropa 28.01.2009 10:19

Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДАІ

Який ідіот взагалі придумав податок брати від об"єму двигуна. З таким самим успіхом можна брати податок від габаритів машини, кліренсу чи, наприклад, кількості букв в назві. Як можна рівняти дєда на жигу, який раз в місяць їздить на ньому на дачу з якимось паркетником, що катаєтсья кожен день в Львів-Київ.

Oleг 28.01.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от Kropa
З таким самим успіхом можна брати податок від габаритів машини, кліренсу чи, наприклад, кількості букв в назві

ти забув про радіус коліс))

afa14 28.01.2009 11:21

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДАІ

прекратите флуд!

softm 29.01.2009 04:56

Цитата:

Сообщение от afa14
прекратите флуд!

Поддерживаю
1. Не флудеть
2. Не флуйдовать
3. И не влудерастить

нигде, кроме как в єтой теме.

Kropa 29.01.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Сообщение от afa14
прекратите флуд!

Поддерживаю
1. Не флудеть
2. Не флуйдовать
3. И не влудерастить

+ Не флудодействовать

afa14 29.01.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от Kropa
Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Сообщение от afa14
прекратите флуд!

Поддерживаю
1. Не флудеть
2. Не флуйдовать
3. И не влудерастить

+ Не флудодействовать

скажем решительное НЕТ флудерастам!

softm 30.01.2009 03:31

Цитата:

Сообщение от afa14
Цитата:

Сообщение от Kropa
Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Сообщение от afa14
прекратите флуд!

Поддерживаю
1. Не флудеть
2. Не флуйдовать
3. И не влудерастить

+ Не флудодействовать

скажем решительное НЕТ флудерастам!

Однозначно, - никакой фледерастеи

Voldemar 01.02.2009 16:21

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДАІ

То что вы считаете флудом - http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...r=asc&&start=0. Опомнились? Или ещё не дошло?

softm 01.02.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от Voldemar
То что вы считаете флудом - http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...r=asc&&start=0. Опомнились? Или ещё не дошло?

Тут флудильня а не политика, прошу не сбиваться!

Voldemar 01.02.2009 17:36

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДАІ

http://auto.ria.ua/news/141623 - тут про ТО (относится к ДАІ), временные талоны (относится к ДАІ), штрафы (относится к ДАІ); тема, где появилось это сообщение впервые, тоже относится к ДАІ. Или неотносится? Что в ней рассмотрено - хитро поставленные знаки, затёртая разметка, патруль в кустах. Помоему это ближе к теме "особенности организации дорожного движения в г. Львов". И политика тут не причём.

softm 01.02.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от Voldemar
http://auto.ria.ua/news/141623 - тут про ТО (относится к ДАІ), временные талоны (относится к ДАІ), штрафы (относится к ДАІ); тема, где появилось это сообщение впервые, тоже относится к ДАІ. Или неотносится? Что в ней рассмотрено - хитро поставленные знаки, затёртая разметка, патруль в кустах. Помоему это ближе к теме "особенности организации дорожного движения в г. Львов". И политика тут не причём.

Автор, посмотри на название темы, куда ты пишешь :)

Voldemar 01.02.2009 21:55

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДАІ

С такими модераторами - только сюда и писать. Ты сравни коректность тем и их содержимого

softm 02.02.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Voldemar
С такими модераторами - только сюда и писать. Ты сравни коректность тем и их содержимого

Если не сложно, дайте список тем, которые вам показались "некорректными". И список виновных. Разберемся ...

Voldemar 02.02.2009 00:25

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДАІ

softm
Посмотри на общение на форумах других сайтов. Модераторы поддерживают ЖИВОЕ общение, тоесть шаг вправо шаг влево (незначительное отступление от контекста, при сохранении темы разговора) - в порядке вещей. А такие модерасты как ты возомнили себя богами, и превращают форум в собрание компартии. Не умеешь направить разговор в правильное русло - учись (для этого есть целая наука).
Согласен, после моего сообщения "Читаем http://auto.ria.ua/news/141623" разговор начал несколько отдаляться от темы предыдущих сообщений, но это не повод выкидывать его в утиль и всё связанное с этим сообщением считать мусором. Это повод прочитать данную информацию и согласовать её обсуждение с текущей темой (в данном случае тема "ДАІ"). А если читать лень - тебе тут не место. После первой моей попытки исправить положение ("Вы форум ниже читали?"), ты решил что это не твоего ума дело и быстро слил всё в урну, так и не дав донести смысл сообщения посетителям форума.

P.S. При первой моей регистрации (в 2006г) такого бардака небыло

softm 02.02.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от Voldemar
softm
Посмотри на общение на форумах других сайтов. Модераторы поддерживают ЖИВОЕ общение, тоесть шаг вправо шаг влево (незначительное отступление от контекста, при сохранении темы разговора) - в порядке вещей.

Дружище, вы ошибаетесь. Но конкретная тема про протесты, извините, достала. Пойдите с ней в политику, там есть опоненты, которым это интересно. Создайте в конце концов здесь новую тему, никто же не против.

Но не надо в Львов - ДАИ писать. В ДАИ идут точки, где нас "ловят". И эта тема крайне полезная для всех читателей форума. Ибо экономит деньги.

ПС. Расскажите нам пожалуйста, а почему вам понадобилась вторая регистрация? Что стало с первой учетной записью на нашем форуме?

Voldemar 02.02.2009 01:35

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДАІ

В 2006г нормальный inet у меня был только на работе. Дома я обходился simnetom, lifenetom - что естественно нормальным inetом назвать сложно, тем более что дома не засиживаюсь. Потом работы с inetом не стало, я перестал быть постоянным посетителем сайта. Естественно после долгого отсуцтвия мой акаунт приказал долго жить. Теперь, когда загрузки на работе нет, в гараже тож работы мало - решил подключить человеческий inet, чтобы коротать зимние вечера.

softm 02.02.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от Voldemar
В 2006г нормальный inet у меня был только на работе. Дома я обходился simnetom, lifenetom - что естественно нормальным inetом назвать сложно, тем более что дома не засиживаюсь. Потом работы с inetом не стало, я перестал быть постоянным посетителем сайта. Естественно после долгого отсуцтвия мой акаунт приказал долго жить. Теперь, когда загрузки на работе нет, в гараже тож работы мало - решил подключить человеческий inet, чтобы коротать зимние вечера.

Че, не любите русских слов? "Интернет" типо с большой, как имя собственное пишеццо. Эта граматна - палюбе.

tiger2black 02.02.2009 12:48

To SOFTM (как к Модератору обращаюсь!): Либо я туплю на почве нервов :oops: , либо не могу карму приплюсовать хорошему человеку, Rabbit'у :(
Короче, ПРОШУ ПРИПЛЮСОВАТЬ КАРМУ Rabbit'у от меня, за бескорыстную помощь в ремонте машины. У него в профиле кнопочка кармы неактивна, а зря ! :D

softm 02.02.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от tiger2black
To SOFTM (как к Модератору обращаюсь!): Либо я туплю на почве нервов :oops: , либо не могу карму приплюсовать хорошему человеку, Rabbit'у :(
Короче, ПРОШУ ПРИПЛЮСОВАТЬ КАРМУ Rabbit'у от меня, за бескорыстную помощь в ремонте машины. У него в профиле кнопочка кармы неактивна, а зря ! :D

:) Рулевое делали опять?

Карма только около сообщений ставится. Раз в 30-ть секунд. Если только что поставил - кнопочки исчезают на 30-ть сек. Хотя точно интервал я не помню :) Но гдето так.

Паставил конечно :)

tiger2black 02.02.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Сообщение от tiger2black

Карма только около сообщений ставится. Раз в 30-ть секунд. Если только что поставил - кнопочки исчезают на 30-ть сек. Хотя точно интервал я не помню :) Но гдето так.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Да, делали. На моем выработка на "среднем" положении руля огромная :shock: Либо тарабанит, либо, если подтянуть до приемлегого уровня - при повороте, большем, чем просто маневрирование по полосам, КЛИНИТ :( Я чуть под автобус не заехал :shock: Так что, пожалуй, я ешшо один плюсик Рабиту запишу :)

afa14 02.02.2009 15:29

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДАІ

аааа. мне струк плюсег влепил за флуд!
я теперь флудер!

softm 02.02.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от tiger2black
Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Сообщение от tiger2black

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Да, делали. На моем выработка на "среднем" положении руля огромная :shock: Либо тарабанит, либо, если подтянуть до приемлегого уровня - при повороте, большем, чем просто маневрирование по полосам, КЛИНИТ :( Я чуть под автобус не заехал :shock: Так что, пожалуй, я ешшо один плюсик Рабиту запишу :)

Может я тупой, а ты че ее не снимал никогда?

softm 02.02.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от afa14
я теперь флудер!

:) А нефик флудить по чужим местам :)

afa14 03.02.2009 09:54

Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Сообщение от afa14
я теперь флудер!

так я не флудил. я высказал свое мнение по теме.

http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=54653

этож стопудовый бред. тема ваще для курилки.

softm 03.02.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от afa14
Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Сообщение от afa14
я теперь флудер!

Это тема для раздела "Неопознанное и загадки мозга".

afa14 03.02.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Сообщение от afa14
Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Сообщение от afa14
я теперь флудер!

дык палучаицца меня зазря пометили?

softm 03.02.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от afa14
Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Сообщение от afa14
Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Сообщение от afa14
я теперь флудер!

дык палучаицца меня зазря пометили?

Без комментариев :)

tiger2black 09.02.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Сообщение от tiger2black
Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Сообщение от tiger2black

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Снимал, менял, перебирал.... Когда перебирал - видать втыкнул саму рейку зубчатую от старой рейки :oops: Вот и... :oops: У меня было 2 рейки: одна старая, убитая в г... и вторая купленая, прошедшая 50-60 тыс и щастучавшая... вот из них двух и ремкомплекта я и сделал рейку :)

softm 09.02.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от tiger2black
Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Сообщение от tiger2black
Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Сообщение от tiger2black

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Снимал, менял, перебирал.... Когда перебирал - видать втыкнул саму рейку зубчатую от старой рейки :oops: Вот и... :oops: У меня было 2 рейки: одна старая, убитая в г... и вторая купленая, прошедшая 50-60 тыс и щастучавшая... вот из них двух и ремкомплекта я и сделал рейку :)

Все понятно. Я вот в субботу поменял на новую, всборе, заплатил 300 грн. Заодно наконечник левый, чьто характерно. И сегодня кайф, реальный кайф. Вот сижжу, думаю, нафига я пару месяцев разбирал, парился, мучался ... надо было сразу поменять ...

ПС. Если кто увидет неспеша едущую славуту, не удивляйтесь. После 2-х часовых замен рулевой, хочется ездить неспеша и реальн ловить кайф :) :) :) :)

Правда всякие вырадки мигали сзаде когда я пафосно тошнил сегодня вечером :) Но хирен мне сбили кайф :) :) :)

Женя .. пачитай :)
http://mytavria.org.ua/ustanovkasnya...anizma-tavrii/
Выстрадано :)

tiger2black 10.02.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Сообщение от tiger2black
Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Сообщение от tiger2black
Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Сообщение от tiger2black

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Все понятно. Я вот в субботу поменял на новую, всборе, заплатил 300 грн. Заодно наконечник левый, чьто характерно. И сегодня кайф, реальный кайф. Вот сижжу, думаю, нафига я пару месяцев разбирал, парился, мучался ... надо было сразу поменять ...

ПС. Если кто увидет неспеша едущую славуту, не удивляйтесь. После 2-х часовых замен рулевой, хочется ездить неспеша и реальн ловить кайф :) :) :) :)

Правда всякие вырадки мигали сзаде когда я пафосно тошнил сегодня вечером :) Но хирен мне сбили кайф :) :) :)

Женя .. пачитай :)
http://mytavria.org.ua/ustanovkasnya...anizma-tavrii/
Выстрадано :)

Почитал :) Вижу, действительно ВЫСТРАДАНО :D Но, учитывая, что в моем распоряжении целый сервис с подьемником, я все-таки делаю это чуточку иначе :) НЕ расшплинтовывая наконечники, и ВСЕ болты я ставлю гайками ВНИЗ, ибо они иногда раскручиваются, если кто-то пепелац сглазит :) Последствия выпавшего на 140 км/ч болта из крепежа рулевой тяги обьяснять ненадо, надеюсь? ;) :twisted: Кстати, без вакуумника они чудненько крутяться гайками снизу, даже без подьемника :) Кстати, делаю тоже один и за 1,5 часа :) А новую купить - согласен, +10000 поддерживаю, но... :oops: нету 300 грн счас :oops: просто нету :( :oops:

softm 10.02.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от tiger2black
купить - согласен, +10000 поддерживаю, но... :oops: нету 300 грн счас :oops: просто нету :( :oops:

Насчет сервиса - реально крута :) Мне пока даже до бокса, как до луны раком ... хоть уже надо, просто некуда будет ставить следующую машину

Насчет гаек - полностью согласен, надо переделать, только стоит сначала купить самоконтр. гайку с шайбой, под м6/М10. А то там действительно неудобно крутить в одиночко.

ПС. Насчет расшплинтовывания ... дык один наконечник ушел в мусорник. Плюс, пару месяцев тому шарниры трапеции тоже были заменены ... хотел посмотреть на них поближе. Пока все хорошо ...

Voldemar 25.02.2009 23:44

Посмотрел недавно перед сном фильм "Smokey and the bandit", настроение на утро просто отличное. Это приятная комедия с погонями, мускул-карами, грузовиками. Рекомендуется всем.

Gare 12.05.2009 22:55

почав малювати свою сторінку
http://vinils.net.ua
і ще
http://artico.lviv.bz
дуже не критикуйте я ж початківець.
А на дружню пораду неображусь. :D

softm 13.05.2009 01:17

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДАІ

Цитата:

Сообщение от Gare
на дружню пораду

Есть хорошие моменты. Но многое не стоило бы делать. Удачи полюбе ...

Gare 14.05.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Сообщение от Gare
на дружню пораду

А конкретніше
А то цікаво почути підказку гуру ІТ

Gare 14.05.2009 18:49

http://vkontakte.ru/album-1568568_92344470
давайте свої фотки :D

softm 14.05.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Gare
Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Сообщение от Gare
на дружню пораду

А конкретніше
А то цікаво почути підказку гуру ІТ

гуру, это не ко мне ... сори. А по конкретней - заходи на каву, расскажу :)

alx008 03.06.2009 12:47

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Привет, Львов!
Как дела?

softm 03.06.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от alx008
Привет, Львов!
Как дела?

Рельсы пока не воруют.

alx008 03.06.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Сообщение от alx008
Привет, Львов!
Как дела?

Рельсы пока не воруют.

а что собираются?

softm 04.06.2009 10:56

Цитата:

Сообщение от alx008
Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Сообщение от alx008
Привет, Львов!
Как дела?

Рельсы пока не воруют.

а что собираются?

А шо у вас не мобираются?

alx008 04.06.2009 11:03

Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Сообщение от alx008
Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Сообщение от alx008
Привет, Львов!
Как дела?

Рельсы пока не воруют.

а что собираются?

У нас уже давно все...

Все хотел спросить, А правда "Три мушкетера " во Львове снимали?

softm 04.06.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от alx008
Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Сообщение от alx008
Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Сообщение от alx008
Привет, Львов!
Как дела?

Рельсы пока не воруют.

а что собираются?

У нас уже давно все...

Все хотел спросить, А правда "Три мушкетера " во Львове снимали?

правда.

afa14 04.06.2009 11:33

еще и тупаковый фильм "гитлер капут"

alx008 04.06.2009 11:46

Прикольно :D

mpower 07.07.2009 20:55

+1

mpower 07.07.2009 20:57

+1 :D

softm 07.07.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от mpower
+1 :D

во-во, тут и флудить :)

afa14 07.07.2009 23:06

Re: Re: Re: Re: Re: ДАІ

мповер отлично начал.

alx008 08.07.2009 08:49

+0,999999
:-D

softm 08.07.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от alx008
+0,999999

Донецк превеД.

afa14 08.07.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Сообщение от alx008
+0,999999

Донецк превеД.

+0.999999999999999999999
999999
99999999999999999
9999999999
99999999999999999
9999999999999999999999999999
9999999

У меня глаза разъезжаются, разхзве там можно

alx008 08.07.2009 13:51

Привет.
Расширяем кругозор :-D
+0.999999999999999999999
99999999999999999999999999999999999999999999
99999999999999999999999999999999999999999999
999999999999999999999999999999999

[mod:a9623b5d1a="softm"]Предупреждаю. что скокро предупрежу![/mod:a9623b5d1a]

remza 08.07.2009 14:52

Первый я База.
Срочно вернуть alx008 на место дислокации!
В данной ветке произвести дезактивацию.
+0,999999999999 может оказаться заразным!
Как поняли?
Прием.

Voldemar 08.07.2009 19:56

mpower, у тебя случайно нет братьев mtower и wpower?

softm 08.07.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Voldemar
mpower, у тебя случайно нет братьев mtower и wpower?

Вольдемар, как желтый тазег, крутется?
занеси в профайл, бикоз мы тут с памятью ...й , хоть именной револьвер покупай ...

softm 08.07.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от remza
дезактивацию

дератизацию по моску.

Voldemar 09.07.2009 21:32

softm, спасибо, намана :D , вот на выходных в Карпаты на корпоратив :partyman: катались; смог нормально оценить расход за городом - 4,5-5 л/100 скорость 90-110, 4 чел+полный багажник.

кстатеда, электричка Стрий-Львов может ехать 110 (есть там отрезок дороги паралельно железке)))

softm 09.07.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от Voldemar
softm, спасибо, намана :D , вот на выходных в Карпаты на корпоратив :partyman: катались; смог нормально оценить расход за городом - 4,5-5 л/100 скорость 90-110, 4 чел+полный багажник.

кстатеда, электричка Стрий-Львов может ехать 110 (есть там отрезок дороги паралельно железке)))

Реально круто, надо себ наконец скрутить, а то СО=3%, ужас нафик.

Voldemar 09.07.2009 21:45

надо бы ещё наклеечку tavria.org.ua, говорят максималку добавляет :-D

softm 09.07.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Voldemar

Gare проси, куда-то он кстати пропал. Вероятно купил крутую тачко.

afa14 10.07.2009 07:48

Хер там. Он праипал доки и паэтаму ездит маршрутка.
Надо ему мопэд падарить.

Ram 10.07.2009 10:31

Мапед это конечно хорошо, но моцык круче, будет пацик на моцике :-D

softm 10.07.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от Ram
Мапед это конечно хорошо, но моцык круче, будет пацик на моцике :-D

Дык документов на мотоцикл - нету :)

Oлег 10.07.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Сообщение от Voldemar

Біла, розмальована Таврія? Бачив позавчора на Привокзальній :) хотів догнати надписи почитати, але треба було повертати :)

softm 10.07.2009 12:11

Цитата:

Сообщение от Oлег
Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Сообщение от Voldemar

Біла, розмальована Таврія? Бачив позавчора на Привокзальній :) хотів догнати надписи почитати, але треба було повертати :)

Дальше не медленно ездит? Ждем продолжения ...

Oleг 10.07.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Сообщение от Oлег
Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Сообщение от Voldemar

Дальше не медленно ездит? Ждем продолжения ...

Краще не треба нам продовження...Хай так їздить

Oлег 17.08.2009 15:23

Вложений: 1
Недавно догнав на вул. Пекарській... Надпис дуже сподобався... :D

Kropa 18.08.2009 09:27

Ну і довго ж ти за ним ганявся!!!

Oлег 18.08.2009 09:52

За кермом була блондинка :-) . А на задньому сидінні малий, який постійно її відволікав, шось там говорячи і махаючи руками :D Ганявся насправді недовго - маленький провулок між Личаківською і Пекарською.

Kropa 18.08.2009 10:11

Дівчина за кермом напевно була холодна, якийсь маньяк на славуті її переслідує, і що потім про клуб подумають :).

Oлег 18.08.2009 10:14

Так я просто надпис хотів прочитати :oops: Мені навіть машину стало жаль... на вул. Філатова такі горби :(

softm 18.08.2009 10:54

Цитата:

Сообщение от Oлег
Так я просто надпис хотів прочитати :oops: Мені навіть машину стало жаль... на вул. Філатова такі горби :(

Бландинко не кисла гнала, говоришь?

Oлег 18.08.2009 11:06

Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Сообщение от Oлег

ага :)

softm 18.08.2009 11:32

Цитата:

Сообщение от Oлег
Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Сообщение от Oлег

ага :)

\

Ой йо. Пастараюсь не ехать спереди.

Voldemar 21.09.2009 18:37

нуно ещё одну наклеечку таврооргии, только теперь небольшую

Oleг 22.09.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от Voldemar

торгуєшь?? аднака :-D

softm 22.09.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Oleг
Цитата:

Сообщение от Voldemar

торгуєшь?? аднака :-D

Ты собираешь запчасти, он наклейки, че необычного то?

Voldemar 22.09.2009 19:48

Вложений: 2
неа, вот сегодня номера получил

zaz968md 02.10.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от Voldemar

Надо было, как в Терминаторе-3 (там, где про Бригиту Грохман и Вована)
крикнуть:"С мопета на..уй!!!"
З.Ы. А номера то где?

softm 02.10.2009 02:01

Цитата:

Сообщение от zaz968md
Цитата:

Сообщение от Voldemar

З.Ы. А номера то где?

Дружище, я не знаю кто там трахман и какой бриджит, но блин - показывай фото сюжета, или ссылку на йо-туп :)

Voldemar 03.10.2009 11:32

Цитата:

Сообщение от zaz968md
Цитата:

Сообщение от Voldemar

З.Ы. А номера то где?

номера на мопэде))

Voldemar 14.10.2009 09:11

С первым снегом!
Ёлки зелёные :-D

AndrewK 14.10.2009 09:19

Плевать, я перезулся

Kropa 14.10.2009 12:13

Мою слувуту вчора вдарили в зад.... Бампер потребує заміни.

afa14 14.10.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Kropa
в зад

разрулил?

softm 14.10.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Kropa
Мою слувуту вчора вдарили в зад.... Бампер потребує заміни.

Запашляли? И дай фото - может старый таки можно шото ...

Voldemar 14.10.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от softm
шото ...

шото это шо?
а) заклеить покрасить
б) в Грибовичі

соглашайтесь лучше на новый.

И ещё, выпал снег - исчезла вода в кране (хотя вода езь постоянно), в телефоне сказали будет не скоро.
Где мы живём?
У кого ещё нет воды?

ps. заказывать пожарку чтобы приготовить чашку чая не предлагать

afa14 14.10.2009 20:05

Слушайте радио!
Аварии на трех водозаборах

softm 14.10.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Voldemar
соглашайтесь лучше на новый.

Фото

Voldemar 14.10.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от afa14
Слушайте радио!

слушал, там трендели что с 18.00 до 20.00 будет вода, но обманули. В аварийке направили решать свои проблемы в міську зраду, ну как тут без неприличных выражений обойтись...

Цитата:

Сообщение от afa14
Аварии на трех водозаборах

що в них там гранчаки порозбивались ап пол?

afa14 14.10.2009 21:19

Не. Наши энергетики летают по авариям тоже. Снег налипает на провода и они рвутся или замыкаются. Тупо насосы без энергии остались. Как пофиксят энергоснабжение, так и водичка потечет :)

softm 15.10.2009 11:34

Воду включили, форум заработал ... кака-то связь тут есть.

Voldemar 15.10.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от softm

:-D ну вы блин волшебник, в Гарри Плотере сняццо не хотите? :-D

softm 15.10.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от Voldemar
Цитата:

Сообщение от softm

:-D ну вы блин волшебник, в Гарри Плотере сняццо не хотите? :-D

После сегодняшней езды без резонатора, хочу в - шумахере снятся :)

Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.