![]() |
Борода
Подскажите по поводу бороды.
Вот видел как сделал человек в таврии стандарт: http://s41.radikal.ru/i091/0810/2a/af932b908097.jpg хотел бы повторить и себе, но у меня таврия люкс. Насколько трудоёмкий процес установки? Бороду с какой машины лучше брать? Как оно дружит с печкой? Как крепиться? И кто вообще себе такое ставил? |
Re: Борода
у меня стоит от ваз 2107,стоит хорошо)удобно)ногам не мешает,но у меня стандарт...как на люксе себя ведет-хз
|
Re: Re: Борода
вот и я думаю не придёться ли её резать и перекраивать.
|
Re: Re: Re: Борода
придется, и еще как. от пола до люксовой торпеды - места вдвое меньше чем в стандарте. уж лучше взять фанеры-полиэфирки-шурупов и доделать вертикальный кусок к таврической накладке на центральный тоннель, и потом всю конструкцию винилом перетянуть. От вазовской накладки не останется ничего в люксе :)
|
Re: Re: Re: Re: Борода
ты прав. но я столкнулся сразу с ещё одной проблемой: там ширина самой панели и кпп отличаються, тоесть панель раза в 1,5-2 шире.
поэтому отпала :( а так бы часики туда встроил бы :) это только из фанеры действительно делать, нои оно будет как-то не правильно и тонко :( |
Цитата:
борода из пластика тоньше намного и не такая прочная как былаб из фанеры :) фанера рулид!!! ЗЫ: из фанеры можно сделать бороду по своему вкусу и фантазии :wink: |
Re: Re: Re: Re: Re: Борода
я имел ввиду что сама ширина межпассадирского пространства, куда можно впихнуть бороду что б красиво было достаточно мала. тоесть там часы поместяться и всё...уже проще електронные купить. меня это прям в замешательство ввело. вчера горел идей, был готов реализовать, а сёдня такое разочарование
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Борода
У нас на форуме есть такая весьма полезная штука как Поиск :!:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Борода
Граф, напишите детальный мауал по пользованию поиска. или у меня создаёться впечателние что Вы рекламный промоутер поиска :)
даже если делать из дерева, как оставлять доступ к крану пачки, который открывает заслонку на ноги? егь переносить на "бороду" или оставлять сзади? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Салон Прикуриватель [ На страницу: 1, 2, Все страницы ] Нефтяник 42 3796 Ср Фев 18, 2009 3:07 pm InGeneR Салон Борода gabba_piet 9 194 Пн Фев 16, 2009 5:48 pm Shakur Салон Прилеплена: Тюнинг щитка приборов и салона. [ На страницу: 1 ... 39, 40, 41, Все страницы ] Sergey12S 1015 107959 Чт Фев 12, 2009 5:45 pm aridanz Салон [ Опрос ] GPS навигатор, какой лучше? Panda 4 232 Чт Янв 08, 2009 2:08 pm Ig_a Салон Подлокотник водительской двери Юран :) 23 1904 Пт Янв 02, 2009 6:40 pm ka4an Салон Консоль для Тавра... Dima_646 9 1186 Пт Дек 15, 2006 8:34 pm Аlex@ndro Салон Снял торпедо, что еще сделать? Lihoy 18 779 Пт Дек 08, 2006 7:01 pm P.p.r. Салон GPS [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6, Все страницы ] Greck 132 5494 Сб Ноя 11, 2006 8:54 pm Tom Салон Не хочу всовывать магнитолу вместо полочки! Миша 14 1001 Пт Авг 04, 2006 1:50 pm fev Салон Сделал себе тоже GSM-пейджер [ На страницу: 1, 2, 3, Все страницы ] Stinger 62 5516 Ср Мар 08, 2006 10:53 pm beetl Салон Cветодиодные лампочки 12Вольт. ALP 23 2481 Пт Окт 14, 2005 11:55 am TIMIKUS Салон борода от 7-ки |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Борода
я канечно ничего не имею против твоего старания, но в перечисленом тобою нет ничего интересующего меня :(
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Борода
Суть в том, что вопросы надо задавать в существующей теме, а не плодить новые. И тогда в той теме появится "интересующее тебя".
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Борода
Вложений: 1
вообщето считаю лучшим вариантом фанерка эпоксидка и полёт творческой мысли, вот моя борода если интересно есть процес изготовления.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Борода
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Борода
лови отправил.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Борода
АхА) получил)) спасибо большое)) да, работка проделана не маленькая.. зато результат понравился;)))
потеплеет чуть и сам займусь этим вопросом, добавлю чуток фантазии своей и "закатаю рукава"..)) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Борода
Ух. Сам такое планировал только у меня руки не из того места растут, что б самому такое чудить :(
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Борода
ну со стекловолом я тоже не работал, ну так всегда пора бы научится.)) я щик для саба первый раз в жизни склепал и ничего, говорят удачно получилось..))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Борода
да там не страшно, токо торпеду надо подпилить по кромке перчаточной полочки, зато теперь и торпеда жосче стала (моя борода стоит в распорке между полом и торпедой)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Боро
Закинул бы сюда процесс изготовления.
|
Вложений: 3
ловите если чо спрашивайте...
|
далее..
|
далее....
|
далее...
|
ещо...
|
ишо....
|
конец...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
rulik
А чего не сделал типа тунеля???А так зачет лови + |
ну в задумках было полиэфиркой продолжить тонель до заднего сиденья, а в реале сделал (порезал)тонель от люкса и сростил со своей бородой, если интересно то взавтра сделаю фотки в машине по разборчивей. (хотя всё немного припылилось :lol: )
ПЫ СЫ когда делал то очень спешил на этап "ЭММЫ" , строил "аудио"систему, и попутно занимался екстерьером. кстати на первой моей фотке в жолтой майке это судья на соревнованиях, он тоже оценил бороду и её функцыональность с безопасностью. |
вот и тонель..
|
Встати не думал регулятор дворника но бороду прикрутить???
|
а ну да внимательный, вообще сёдня запосную торпеду домой привалок, вот там и буду всё доп. оборудование вживлять ну так сказать шоб хоть какаято эстетика была. :lol:
|
rulik
ну давай фоты потом кинеш..я на свою тоже как потолок поставлю со стелками и торпеду вкорячу тож начну мутить бородку! |
ой фото то обязательно выкину, главное шоб я втулил в новую торпеду всё то шо хочу , хочу врезать в неё жпс , бк 21, двд с телевизером ну и ещо парочку чегото шо сам не знаю чего.+ боковые воздуходуйки хочу круглые от инопомойки врезать. :lol:
но пару литров полиэфирки и чучуть фанерки уже прикупил :lol: . |
rulik
Ну давай=-))) |
Семёрочная борода блин становится чётко в стандарт, хотел себе взять, а примерял, у меня не подойдёт (у меня просто стоит тунель от самой печки, а его впадлу резать). А если не тонгель то становиться как родная безо всяких доработок.
|
завта выложу продолжение сёдня нема сил "тюнинг торпеды штука тонкая :wink: ":smt030ъ
П С сёдня отказади тормоза , когда востанавливал чуть не посидел , оказывается у мну кроме тормазов передний правый рычаг (ходовая) держался на 5-ти милиметрах, завтра фоттттку скину. |
Знаю вопрос тупой. А что за материал красный? Кожа? Сколько стоит? И ещё один полиэфирка - что это? В литрах? для чего?
Помогите молодому Тавроводу в лишении безграмотности! |
rulik
Да рулик расскажи не граматным в том числе и мне где достать полиэфирку и стекловолокно??? |
ой не туда фотки кинул , вот ссылко http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...=983798#983798
|
Emirxan
полиэфирка -это такая штука которая вместе с стекловолокном превращается в чтото наподобии пластмассы но горазздо твёрже и крепче, из неё можно сделать всё что угодно (бампера сполеры ну и т д ) а матеиал кожзам. Серега GTI на авторынке в магазине красок, впринцепе в любом лакокрасочном магазине она есть. |
Оффтоп. Я тоже хачу себе
Цитата:
|
Доброго времени суток!
Поставил в таврюшку, стандарт, семеровскую бороду. Встала как родная. Фотки сделаю позже. Нужен совет, что поставить в штатное окно под часы, круглой формы? |
Цитата:
|
Цитата:
Как это я сразу не додумался :!: Слышал что еть какие-то, не то часы, не то БК, короче показывают напряжение в сети, температуры за бортом плюс в салоне, с подсветкой синего цвета. Может кто слышал, аль видел? |
У Егорки смотри....в Днепре на базаре стоят 60грн
|
Кто такой Егорка?
я вообще-то сейчас живу в Донецке, но В Першотравенске бываю часто, т.к. родом от туда, так что привет земеля! |
Цитата:
|
Здорова!!!Егорка это такой тавровод у него красная таврия...ищи в бж=)))
|
А у мя во :lol: осталось тока поктасить
:oops: |
|
Цитата:
|
ganssты что это настоящий....оракал)))
|
Цитата:
|
Mixer-studio®, очень просто и со вкусом. Молодец!
|
свято место пусто не бывает. это не простота, а место для будуших кнопок и тумблеров :D
|
Народ кто подскажет с какой машины эта борода:
http://voblin-ua.users.photofile.ru/...ge/1422659.jpg Вижу что их много ставят но на рынке никто не в курсе с чего она. |
Цитата:
|
Re: Re: Борода
Yalkinovskiy
Я тоже так думал. Обошел всех кто торгует запчастями к класике. Ничего похожего. Семерочную бороду только такую предлагают: http://www.tavria.org.ua/gallery/alb...7062009084.jpg Но тут будет гемор с ручкой КПП не станет она туда. :( |
Цитата:
Вот скажи, что на Таврию в салон без гемора можно поставить? |
В семёрочной бороде пластинка, в которой высверлена дырка для ручки КПП, на защёлках - её легко вынуть. Так что не будет проблем.
|
Что за борода?
Хотелось бы поставить себе вот такое чудо. Подскажите с какого авто эта борода и подойдёт ли она, может кто ставил?
По высоте думаю подойдёт. А вот место под ручник, кулису под вопросом. Не хотелось бы её резать. |
Re: Что за борода?
Подойдет я думаю...вот только от чего она!
|
Re: Re: Что за борода?
подстаканники скорее всего прийдется ампутировать
|
Цитата:
|
А есть кто то кто уже поставил 7-ю??? не верю что ни кто не ставил. Просто я купил а поставить еще не ставил.
|
Цитата:
|
Я купил такую как ты других в продаже нет
|
Цитата:
|
Re: Что за борода?
Цитата:
|
Re: Re: Что за борода?
InGeneR
Интересно и гдеж такую бороду достатЬ? |
Re: Re: Re: Что за борода?
InGeneR
ни че не путаешь? |
Re: Re: Re: Re: Что за борода?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Что за борода?
А кто то победил люксовою торпеду???? Всё перепробывал!!! Получается не борода а отросток какой то!!!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Что за борода?
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что за борода?
у меня мысли есть!!! только материал подобрать не могу!!!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что за борода?
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что за борода?
Ок, нарисую!! Но вообще то показывать надо!!! Хреновый я художник, но завтра что нибудь свояю!!!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что за борода?
доделал последнюю деталь бороды
http://ru2.imgfiles.ru/5/9/f/6/e/59f...f1d9e49afp.jpg http://ru2.imgfiles.ru/1/c/8/8/0/1c8...aa088a0dbp.jpg теперь всё вместе выглядит так: http://ru2.imgfiles.ru/2/a/2/a/5/2a2...c2b67b164p.jpg http://ru2.imgfiles.ru/6/6/1/8/c/661...54cbe6138p.jpg http://ru2.imgfiles.ru/d/3/4/9/e/d34...c1d0f0104p.jpg |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что за борода?
Красота. Молодец.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что за борода?
люксовую в студию!!!!!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что за борода?
Ага, вот и я думаю как к Люксу приделать бороду... Пока что-то не выходит (Правда думаю не долго, машина появилась недавно)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что за бород
ждём воплощения твоих мыслей в материальность... а то я себе мозги поломал!!!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что за б
Приветик всем!Подскажите,пожалуйста ,а где можно приобрести "магнитофонную бороду"?
|
Приветик всем!Подскажите,пожалуйста ,а где можно приобрести "магнитофонную бороду"?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что
На ЛОСКе, конечно.
|
На базаре обыкновенная пластмассовая от москвича 41 прикручивается к панели стандарт внизу под перчаточником.
|
skipper
щас это уже антиквариат хрен где найдеш-((( |
Цитата:
|
поставил себе 07 бороду так получилось еще немного доделаю
|
А гамнитолой управлять удобно?
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что за борода?
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что за борода?
И у меня от 07 стоит, и смотрится хорошо и удобно. Правда магнитола в бардачке, а там где у вас, там БК хочу поставить.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что за борода?
победить люксовую не просто.. там центр смещен в сторону пасажира, потому бороду прелипить не просто, если получиться то завтра выложу свой вариант, с фольца В3 втулил, не совсем эстэтично, но за то очень практично, мелочевку есть куда скидыать всю :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что за борода?
Rulik-87
Ждём ;-) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что за бород
Rulik-87
Победил таки люксовую? Если да-ждём фотоотчёт :roll: |
ДА, интересно увидеть...
|
та победа это громко сказано :lol: ну всетаки то что сделал лучше чем пустота :)
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.