![]() |
Где в Харькове можно найти сеть АЗС цена/качество
Проблема в том, что заправляясь на сети АЗС "Спика" уже 6 лет, скидку при предоплате больше 10 коп делать не хотят, поэтому хочется найти нового поставщика. Кто что посоветует.
ЗЫ Но нужна не одна АЗС, типа "Гюди", а сеть, по городу! ;-) |
Re: Где в Харькове можно найти сеть АЗС цена/качество
Окко делает скидку если оплачивать по безналу.
Спроси на любой заправке, у них на новых домах где то офисс, я точно не помню. Мы там заправляем наши служебные машины. Дают карточку и заправляешься где угодно по городу. |
Re: Re: Где в Харькове можно найти сеть АЗС цена/качество
АНП возможно? но качество? щас там идет рейдерский захват, по этому сомнительно.... :?
Укратат нафта - их много, качество ничего вроде. |
Re: Re: Re: Где в Харькове можно найти сеть АЗС цена/качеств
Укртатнафта==отстой! Год по принуждению проездил, очень недоволен :(
Ростег, а что насчет ОВИСА?? вроде качество хорошее, да и сеть есть...пробей, может будет интересно... Я бы тебя свел с Гефестом (качество выше похвал!) но нет сети (2 в Харькове, но много по Украине, особенно Донецкая область), и цены не очень маленькие... |
Цитата:
Возможно, ANP - когда их Новій Хозяин Полностью Выхватит... |
Re: Re: Re: Re: Где в Харькове можно найти сеть АЗС цена/кач
У нас служебные машины заправляются на заправках Маршал/Лилия. Сам когда-то там заправлялся. В последнее время цены розницы у них не ниже чем у остальных, а качество нравится перестало.
Вот последние цены по которым фирма закупала (с НДС): 95 премиум - 5.70 (февраль) 92 - 4.70 (январь) газ - 2.55 (январь) |
Цитата:
А.92 - 5.50 Скидка не более 2% :( , да топливо хорошее, но дораха |
Цитата:
може еще появятся заправки на бензине Укрнафты, Нафтогаза (на пр.Тракторостроителей есть)... |
Цитата:
Цитата:
|
10 коп != 2 %
Цитата:
А где еще Сейчас кроме Спики и Авиаса бензин из разной украинской нефти и конденсата ??? непохоже, что те сети где бензин не из укр.сырья хотят давать скидки (а не миф.сказки) за предоплату ;) ;) |
Re: 10 коп != 2 %
WOG Тоже не плохая сеть
По цене не самый дешевый бензин, но качество на уровне.Очень нравиться там бензин. Пробывал там и 95 и 92. |
Цитата:
|
Цитата:
|
WOG Везде Разный !
Цитата:
а бензин Наверно берут где выгодней тамошним менеджерам. Так наверно везде такая ситуация - все менеджера работают на свой карман. Потому разница - только в цене и размере скидки за предоплату. ну если 2% (которые больше 10 коп.) мало на скидку .... |
Цитата:
Не так давно был у карбюраторщика. Спросил где заправляюсь. Когда сказал, что у Зайца (хозяин этой сети) - сказал шоп я туда больше никогда не ездил. О себе сказал, что толкать будет, но только на ОККО. Газ я у Зайца заправляю, к газу вроде нет претензий. |
Цитата:
|
Я заправляюсь за Роганью, вроде как все нормально с расходом.
|
Цитата:
|
Я не понимаю, визде трубили что бензин подешевеет! И?
|
CRash
правильно дешевеет дорожая! как и все в нашей стране! |
Rostracer
а что на счет ОККО. помоему качество у них стабильное... в отличии от мною уже упомянутой УКТАТНАФТЫ...правился на шевченко - бензин отстой, а на ХТЗ отличный... и скидку выторговать у них можно попробовать.... ;-) |
Re: Re: Re: Re: Re: Где в Харькове можно найти сеть АЗС цена
я тока на ОВИСЕ заливаюсь. и мафынка едит и свечи довольные! после дгугих заправок особенно! и газ там вроде ничё. правда газ давно не пробывал (не езжу на нём)...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Где в Харькове можно найти сеть АЗС
ЯШКА
тот что на клочках стоит? надо будет попробовать... что то потянуло на эксперементы :wink: |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Где в Харькове можно найти сеть
ЯШКА
буду там попробую ;-) но окко - это не панацея....просто качество по всему городу одинаковое, а это не может не радовать... |
Цитата:
|
а что шелл??? качество них хорошее, сеть по городу нормальная.... волпрос по цене, скоо они готовы двигаться? можт можно было бы клубную скидку замутить....
|
По карточке МЕТРО у них скидка 10 коп., в т.ч. и на газ.
|
Цитата:
сегодня кстати нашел случайно ГЮДИ, долил до полного бака бенз по 7,55... едит вроде ниплоха... глянем похзже расход.... но место блин далекое :cry: |
Re: Re: Re: Re: Re: Где в Харькове можно найти сеть АЗС цена
Учитывая такое количество отличных отзывов о ГЮДИ - пора бы им уже для Таврий скидку делать - реклама все же, как-никак.
|
короче Ростег есть реальный выход на УКР ТАТ приличные скидки и качество нечего, проверено опытом других фирм!!!!!!!!
подробности в личку!!!!!!!!!!!! |
NickiW
давайте уж сюда пишите! :-D все интерессно, оптово скупимсо.... укртат какй имелось ввиду? укртат или уктаннафта? |
Я живу рядом с ГЮДИ, прям совсем рядом, редко там заправляюсь, там кач-во раз на раз не приходится, может быть нормальное, а может быть плохое. На счет налива не проверял. СПИКА мне разонравилась, вчера залился в ANP по 7,05 за 92й, хотя средняя цена по городу была 7,35...
|
Мне вот тоже показалось, что на АНП вполне приличный бензус.
И цена радует. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Где в Харькове можно найти с
Да совсем недавно заправлялся, тож ничего... АНП,
по возможности заправляюсь как всегда на ЖУках, раздници с ОККО ... нема, но на жуках цена 7.00 кстати толи на "укр тат" толи на УкрНафте, заправка на выезде из Изюма, заправил полный бак, ну ничего особого, чуть хуже чем на окко, но откатав бак, заметил что расход чуть увеличился, через неделю завоняло бензинов возле машины, поехал к карбюраторщику, на ускорительном бенз скушал мембрану, заправлялся всегда на ОККО и иногда на жуках |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Где в Харькове можно най
Цитата:
а де вы льете на АНП, их же много и что т качество у них отличаетсо, субьективное мнение... и мне нихера не понравилось и расход растет, всю разницу сьедает.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В ТЕМУ ПРО БЕНЗИН.
ездил весной в Энергодар, при въезде в город заправка "АВИАС" от нее метров 100 еще заправка "УкрНафта"- а раньше название было "ТНК" так вот, на «ТНК» и на «АВИАСе» бензин один и тот же, это мне сказал, человек который там работает. Я думаю почти везде такое, название заправок разное, а бензин, один и тот же ))))! |
Цитата:
|
Цитата:
Зажигание скрутил на бензин и попэр.... |
Цитата:
|
Rostracer
У мну было с собой почти полный баллон газу. Но отмороженный редуктор не хотел его нормально переваривать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но НЕ СОВСЕМ. |
Цитата:
|
Sergey_K, как вы можете давать советы ездящим на газу, если сами никогда не ездили и вообще не перевариваете газ? :shock: ;-)
|
Мне опять обломился талончег на 95й бенз от шела, так прикольный бенз. Не ваняет с утра как заведешся и хватает с четверть оборота...
и едет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас вот заправился на Елизарова рядом с разворотом троллейбуса Новый быт - Укргазвидобування - цена 92-го 9,50 грн., 95-го 10.00 грн. - в чем подвох, почему так дешево?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю, что и как - но у меня форька плохо реагирует на Овисовский бенз.
рычит, но неедет. Заправился ОККО - все гуд, двиг работает мягче и бенза хватает на большей пробег. хотя был когда-то прициндент с ОККО - на авешке бензопровод замерз, но это может и моя вина - тоесть собрался конденсат и все. |
А у меня машинка больше от ,,ВОГа,, прется,чем от ,,окко,,.По цене,копейка в копейку,между этими двумя ,,брендами,,.
|
+1 к ОККО
|
Так что - на Лысой Горе не заправляться?
|
БРСМ однозначно! Газ по 5.06 качество отличное, что бензина, что газа, не обманывают!
|
Цитата:
В Ленинском районе такое есть? |
Цитата:
|
Цитата:
ПС: Б-сеть, заправка "у грека" 92й - 9,45 :shit: |
Последнее время по газу начал юзать БРСМ, пока всё нравится.
Но лидером по качеству топлива остаётся НафтоДобыча (на Павловском базарчике, перекр улич Клочковской, Ромена Роллана и Космической) |
Если Таврию покормить 98-м, ей понравится или она отравится?
Просто думаю стоит ли пробовать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У него карб,по-моему.
|
Цитата:
|
у меня брат пильнул сильно голову на тавре после чего она катала только 98й или газ
|
Читал информацию в Сети, что якобы в Чечне много минизаводов домашних по перегонке нефти, ездит автоцистерна и принимает за копейки бензин, не особо заботясь о его качестве (как у нас по деревням молоко у бабушек закупают по 80 копеек - 2 гривни за литр), потом эти цистерны по налаженному корридору приходят в Украину и тут распродается этот бензин на трассах под видом Российского (хотя он таки и получается своеобразно Российским).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего удивительного! Зачем вам качество-это ж российский бенз
Цитата:
|
Цитата:
|
так вот почему БРСМ закрыли свои АЗС?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я 95 на брсм лил и горя не знал. И ехала норм, и расход радовал. По сравнению с окко 92м на порядок лучше был, да и цена не в сравнение с вог и окко. Вчера за неимением альтернатив брсму лился на окко, бенз воняет хрен пойми чем. Короче я в расстройстве :(
|
Цитата:
зы: на воговской двойке у меня двиг рычит шо дурной :( |
У меня если заправляюсь на ВОГе или ОЧКО(окко) расход бенза 10-11л. Если на АНП, авиасе заправляюсь 8-9 в городе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та нафиг тот бензин.
|
Цитата:
эту штуку, кажись, как резервное топливо иногда используют? угадал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спирт - нашевсёЁЁЁ!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я чуть Бэху не угробил прокатную:wall: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.