![]() |
Тавросауна
И день добрый.
После удачной аппробации на СЛЕТЕ иже сней, предложение к одноклубникам: Ежемесячно организовывать для желающих похождение в сауну. Требуется: 1. Определить места посещений 2. Состав участников - по месту. 3. Поддержка лиц заинтересованых. Плюсы и минусы посещения сауны описывать не буду. С уважением, Багиров. |
Re: Тавросауна
Одобряю и поддерживаю!!
попробую разузнать о вариантах... |
Re: Тавросауна
Коль заинтересованность есть, даже у девушек :wink: предлагаю в пятницу обсудить в известном месте.
Думаю, время будет. Варианты там - на месте еженедельных встречь (Киев). В этом посте, только готовые решения (для тех, кто захочет мнение оставить). Зы. А хотите - пишите. |
RE: Тавросауна
Все сауны Киева, бани, парные, отдых, здоровье и красота
Девушек - берем ! :) |
Re: RE: Тавросауна
Цитата:
|
а кстати, есть у нас в Киеве такое замечательное заведение - там помимо всего прочего делают эротический массаж (тобишь девушка собственным телом). Никаких пошлостей, все прилично и законно. :smt023
Сейчас адресок не вспомню... найду - скину |
Записывайте, девочек своих прихвачу.
|
Вау, по-моему тут затевается что-то интересное! Возьмите и меня! Как говорится "первыйнах!" :-D :-D :-D
|
Цитата:
|
Предлагаю перенести ветку в Беспредел.
:-D :-D :-D |
Цитата:
Bagirov просил: В этом посте, только готовые решения (для тех, кто захочет мнение оставить). Все обсуждения на ВОВ |
Есть проверенная сауна, Шулявка, Гарматная, 26, ДК "Росток".
Базовая цена - 120грн/час, могу попробовать договориться за 90 грн/час. Есть ВСЁ! Сауна+баня(по-моему немного нужно доплатить)+гидромассаж+бас ейн+комната отдыха+массажная комната+звук+видео+и т. д. Для любителей подебоширить, на этаж выше находиться ночной клуб "Андрогин" :-D , пользующийся популярностью. :-D |
Идея прикольная :-D
Наверное сам бы подтянулся с удовольствием. Только вот девушек точно пооьбещать немогу, но в принципе можно попробовате, есть на примете... |
ТАВРОНАРОД, уважаемые форумчане, друзья клуба и прочие лица.
Как истинный хозяин ветки (вот как :wink: ), прошу - СТОП машина, глуши маторы. Все понятно - много мыслей, идей и всего такого. Дулю в кармане, конечно держать не надо, но есть один замечательный день в неделе где можно все обсудить. Приезжайте на поговорить. САУНА не есть "прикол" - а есть средство для снятия стрессов, улучшения настроения и поправки здороваья перед выходными, не говоря уже - для некоторых ХОББИ. В пятницу обсудим, при желании - готовьте варианты проверенные лично, будем проводить аппробацию в натуре. В форуме попарить только мозги можно. ЗЫ. YIPE - а ты мне нравишься :D |
Цитата:
Сауна, баня - это почти вид спорта, ошибочно полагать, что поход туда без женщин - это потеряное время. Возможно так будет даже спокойнее. :) Кстати, готовим веники, берёзовые, дубовые. |
Спасибо БАССЕТ, ты меня ИСТИННО правильно понял. :D
|
Цитата:
|
Уже поздно
|
Веники не проблема.
Найти бы время попариться... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак!
Сегодня в 18:50 на Майдане под часами. Собираемя и идём париться. При себе, желательно, иметь веник. Идём в русскую баню, не путать с сауной. Баня - рулез форева! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первыйнах!
Итак, встретились, доехали, зашли. С человека по 40 гр. Формально за 2 часа, но, я думаю, что там лимита какого-нибудь по времени нет. Само заведение хранит в себе остатки страны Советов, но мы пришли туда не за красивым ремонтом и кожаной мебелью. Красивые сауны интеръерного типа, тоже нужны, но это для "решения" других вопросов. :-D Мы же пришли туда за КЛАССНОЙ парилкой! Там есть русская баня (собственно то, что мы искали), сауна, бассейн, отдльные комнаты(45 грн. с человека), массажный кабинет, общие залы отдыха. В общем, всё, что нужно. Итак... Попарился я просто отлично, Влад Багиров просто ультраспец в этом вопросе(собственно, он и парил). Так что, страна должа знать к кому можно обращаться... respect Просидели там более двух часов, после нескольких заходов в парилку, приняли душ и разъехались по домам. Итоги. Понравилось, понравилось, понравилось. |
Цитата:
|
Это был тестовый заход.
Теперь, предлагаю более организованно подойти к решению выездов на данные мероприятия. Записывайтесь! :-D |
Цитата:
Итак, ... первое тестовое похождение ТАВРОВОДОВ в баньку (сауну) состоялось. ЗАчет АДНАЗНАЧНА. Спонтанно родившаяся идея, воплощена в конкретное действие. Далее следует...: - набор постояльцев (для начала - один-два раза в месяц для набора формы перед дооолгой зимой) - покупка инвентаря, можно общаг: перчатки - ОДЫН ШТК., ШАПКА - ДВА ШТК., ВЕНИКИ - ПО ЖЕЛАНИЮ Чистые трусы, простынка, полотенце, тапочки - у каждого свои :D - определение мест налета (если пиплов больше 4-х - можно в частной, если меньше - дешевле, где были - МАЙДАН ул. Постышева). - определение дня налета (как пример: пятница или воскресенье). - и т.д. и т.п. Мнение об уже состоявшемся - парок был нормальный, сталеваров не было, соответственно - уши целы. ПАРИЛИСЬ ЗА ВСЕХ, кто просил (привет Паше ПАУЛСУ). Попарились на ура (особенно РУСЛАН, он же БАССЕТ. Я попарился на 4, т.к. в основном работал с веником в пользу гостей). После выхода из баньки - воздух ЛЯ-РОМАНТИК, дышится легко и непринужденно. ПО приезду домой - захотелось женщины. :D Сон АПОСЛЯ - вышел к АВТО в 23-00 попить пивка и покурить, заснул в АВТО ну его нах..., проснулся в 03-00 - пошел домой. С утра проснулся, как огурчик, только МОРДА ЛИЦА горит (с непривычки). В общем - рекоменд конкретный. Приглашаютс все. С уважением, Багиров. |
вот!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь, смотря за чем Вы туда едите...
Я еду париться :D |
Цитата:
Я например, хожу именно париться в сауну... |
я так понимаю, что это было разовое мероприятие?
Или таки образовался коллектив единомышленников в смысле попариться? |
скорее в смысле не париться :-D
|
Наверное не удалась сауна... девушки были серьёзные? :-D :-D :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачёт! А если бы были? :wink: Интересен финал мероприятия... :D
Всё или ничего, наверное... :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я наверное чего-то не понимаю
|
:roll: :-D Наверное... Сауна более катит для двоих как по мне... :wink:
|
да.. жены твоей на форуме не хватает... :twisted:
|
:-D "напугала кота сосиской"... и что жена? :roll: :D
|
ИМХО: для того, что бы париться по правилам и с пользой - нужно париться отдельно (девочки с девосками, а мальчики с мальчиками) иначе получается какая-то показуха.
Так что девченки, предлагаю собраться отдельно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
...
бывают случаи когда показухой дело не заканчивается :D
|
А я вчера в Киевком море поплавал :) Да еще и в дождь :)
|
Речка конечно не сауна...
Всё может быть... Чтоб без показухи - в простынях... :-) Ну на всё - желание отдельных товарищей... |
Цитата:
ЗЫ: Вобщем, девчёнки комплексуют... :roll: |
Главное чтоб мальчишки не комплексовали... :-)
П.с. Паульс, ты б например жену свою отпустил в сауну с другими мальчиками... :-D |
Цитата:
|
Гы... а я б с подружками отпустил... :roll: А вот с мужиками - вряд ли... :-D
П.с. Главное - меньше знать в таких случаях... :-) |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.