![]() |
Состояние дорог спрашиваем в этой теме!
По всей трассе начиная от указателя "Черниговская обл" и до самого Чернигова ужасный ямы, по селам целого асфальта практически не осталось. Еще месяц назад дорога была цела.
За Черниговом, в сторону Новгород-Северский на участке от Киселевки до г. Березна сволочи-дорожники ямы засыпали щебёнкой. ППЦ - обновил список царапин. |
Re: Дороге Чернигов-Киев шибздец
Спасибо за инфо...
На вых собираемся ехать к бабушке в Березна... Млин...а дорога то была отличная... :evil: :cry: |
Re: Re: Дороге Чернигов-Киев шибздец
О - привет земляк. В Еркове едь по правилах - говорят там камеру поставили.
|
Цитата:
Вобщем трассе кабздец полный...70 из 100% в ямах и выбоинах... Раньше я считал эту трассу одной из самых лучших...теперь она как и все остальные... 8) Гайцев стояло немерянно, но все друг друга предупреждали :-D P.S а вот за Еркив стал переживать...млин... :roll: |
Re: Re: Re: Дороге Чернигов-Киев шибздец
Я тож там не сильно по правилам ехал... Только по приезде мне сказали об этом новшестве. Поживем - увидим, может не пришлют ничего.
|
Re: Re: Re: Re: Дороге Чернигов-Киев шибздец
Всем направлениям жопа после морозов приснилась.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Дороге Чернигов-Киев шибздец
Да в том то и дело - сколько себя помню после зимы этой дороге хоть бы хны. Пару ям и выбоин появится и усе. А сейчас проехал - дык ваще ужас какой то.
|
Дороге Чернигов-Киев шибздец
[mod:e318c999e8="Маша Синичкина"]Завязываем с флудом![/mod:e318c999e8]
|
в суботу приехал с чернигова,трассе полная Ж...
особенно когда поселки проежаеш там ваще.... насчет гайцов ехал я туда в понидельник прошлый было 2 шт за одного предупредили за другого так вышло что стали покурить потом ток трогаца и увидели его ,если нестали б покурить он бы прозрел что таврия так быстро ездит))))) назад когда ехал 1 стоял и тоже все предупреждали... а дорогу жаль конечно |
спасибо.......тоже будем ехать завтра :evil:
|
Цитата:
меня пытались развести на превышение(знак 40 на машине автодора висел) - послал их и поехал дальше, а они остановили Славуту и начали еб...ь :twisted: |
[mod:ebf25aaa2f="Маша Синичкина"]Еще раз прошу - прекратите флудить![/mod:ebf25aaa2f]
|
Только вчера ехал по этой дороге... Нормальная дорога.
Вы у нас не были. от Запорожья до Черкасс можно ехать только танке, и то буду бояться навернуть подвеску) А в Беларуссии... а тут традиционно аэродромные дороги. Просто сказка. Знаки, разметка... |
Ровно - Львов. Ремонт закончили?!
Подскажите кто недавно ездил. как там ремонт уже закончили на участке Ровно - Львов?! Или по прежнему есть участки с реверсивкой?!
|
Re: Ровно - Львов. Ремонт закончили?!
В ноябре возле Ровно ремонт видел, дальше не ездил. Как сейчас тоже не вкурсе... Хотя вопрос и для меня через месяц будет актуальным....
|
Re: Re: Ровно - Львов. Ремонт закончили?!
На участке Ровно-Львов осталось одно проблемное место с реверсивкой и светофорами, а именно: Дубно - Радивилов. Отрезок длиной примерно 50 км с убитой дорогой, двумя светофорами и реверсивной дорогой. Обьехать не получиться никак. Подождем, должны скоро закончить.
|
Спасибо.
А на какую дату актуальна ваша информация? |
На 6 марта информация актуальна. Но там в принципе вся дорога убитая :evil: . Последних только 100 км до Львова нормальная.
|
Херовые дороги - хороший способ борьбы со смертностью, что в этом плохого? Никуда никто не летит, каждый смотрит только на дорогу, а не на сельских девак.
|
ездли по этой дороге от киева до границы с Белоруссией 7-го числа дорога в нормальном состоянии
|
Черновцы – Вознесенск. Подскажите как лучше ехать?
Подскажите как лучше ехать? По карте смотрю маршрут Черновцы – Каменец - Подольский – Хмельницкий – Винница – Умань – Первомайск – Вознесенск, но это аж 687 км.! Кто знаем маршрут получше?! И какое сейчас качество покрытия на этом маршруте. Заранее благодарю.
|
Re: Черновцы – Вознесенск. Подскажите как лучше ехать?
хмельницкий - винница состояни дороги удовлетворительное
местами ведуться ремонтные работы это самый оптимальный маршрут для этого времени года после зимы трасы очень в плохом состоянии а основные дороги хот както ремонтируют 700 км эт не растояние :) |
Re: Черновцы – Вознесенск. Подскажите как лучше ехать?
Цитата:
и что больше никто не в курсе?! не ездит никто по той трассе?! а ну напрягаемся и пишем отзывы!!! |
Re: Re: Черновцы – Вознесенск. Подскажите как лучше ехать?
Я ездил только Черновцы-Каменец-Хмельницкий-Житомир-Киев.
В принципе от Хм. до Черновцов дорога не слишком напряжная. Едиственно замечу - пару раз чуть не попал в аварию на перегоне от Хотына до Черновцов. Дорога там холмистая, и местами сильно разбитая (май 2008). Так вот - было там пару моментов, когда яма на спуске с холма, водилы скидывают скорость что бы не влететь со всей дури в яму, зато получают шанс встретить летуна сзади. Один раз я чуть не догнал, другой раз меня чуть не догнали. |
Цитата:
еще, товарищи, еще! |
Вопрос о качестве дороги Киев-Черкассы-Кировоград.
Район проживания: Харьковский около М.Позняки.
Все время ездил в южном направлении через: Столичное шоссе, Одесская пл, выезд из Киева, Умань, Первомайск, Вознесенск, окружная Николаева/Харькова. Но после января/февраля дороги стали убитыми... Хочу опять проверить старый маршрут: Позняки, Харьковская пл, выезд из Киева, Борисполь, Черкассы, Смела, Кировоград по окружной, окружная Николаева/Херсона. Не нужно петлять по Киеву 35 км от дома по темноте до Одесской пл. и выезда и Киева, а это 30 минут времени, а сразу же выехал на освещенную магистраль до Борисполя и вперед без ям. Как качество дорог по данному маршруту? |
Re: Вопрос о качестве дороги Киев-Черкассы-Кировоград.
кстати тоже интересно только больше интерисует состояние вот єтого кускска дороги
|
Киев - Черкассы: была убитая, подлатали, ща нормально, мост только остался неотремонтирован. Черкассы - Смела: так себе, попадаются ямы, особенно при выезде из Черкасс. Дальше не ездил.
|
Дорого до развязки: налево на Днепропетровск, прямо на Черкассы хорошая 8)
Далее начинается мрак...яма на яме...латать не успевают...а если и латают, то непонятно чем и остается очень много мелких камней, которые благополучно летят сзади едущему в стекло :-( А ещё хуже дорог чем в Кировоградской области не встречал НИГДЕ!!! Это МРАК :evil: :evil: :evil: P.S хочу ещё добавить, что в самом Кременчуге ДОРОГ КАК ТАКОВЫХ ПРОСТО НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! :evil: |
Вложений: 1
Подскажите, а так объехать можно?! Как там дорога?! Сколько по времени?! Или там уже ремонт закончили и объезжать нет смысла?!
|
Re: Re: Re: Ровно - Львов. Ремонт закончили?!
Там ремонт уже закончили. Ремон на сегодняшний день на отрезке Дубно-Радивилов, обьехать этот участок в принчипе невозможно. Разве что через Тернополь, но так значительно увеличеваеться километраж пробега.
|
Цитата:
А сколько там реверсов/светофоров?! |
Вложений: 1
А если объехать через Кременець и Почаев?! Больше всего то на 19 км... хотя там оч. много сел и узкая дорога... Кто что думает?!
|
Товрищи! Ну что никто там не ездит!?!?!
Как вообще состояние дороги Черновцы - Николаев?! Ремонты?! |
Цитата:
От Киева с Харьковского до Черкасс терпимо. Черкассы - Смела нормуль. Смела - Каменка это какой то ппц. Дыры которые периодически засыпают отсевом. Дальше и до Кировограда нормуль(ну относительно). Кировоград - Бобринец местами ахтунг. Но сейчас там постоянно латают асфальтом дыры. Что происходит в Николаевской области за Кетрисановкой, Возсиятским даже боюсь представить , там прошлым летом дороги то и не было, и начиналась она только км за 10 до Николаева... Удачи. |
прошлым летом ездили, дорога была нормальная...
|
Состояние дороги Львов - Черновцы
Подскажите, плз, состояние дороги Львов - Черновцы!!! Кто недавно ездил?!...
Спасибо! |
Состояние дорог и прочая важная информация для лапкипапки
В этом топике лапкапапка спрашивает, остальные отвечают.
Если лапкапапка покидает резервацию - получает бан |
Re: Re: Re: Re: Дороге Чернигов-Киев шибздец
Маленько подлатали уже. Это конечно уже не та, что была, но шансов лишиться колеса поуменьшилось.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Дороге Чернигов-Киев шибздец
Ехали недавно. Намано.
Соточку можна смело держать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Вопрос о качестве дороги Киев-Черкассы-Кировоград.
Если ехать из Киева в Черкассы через Обухов, Кагарлык, Мироновку, Корсунь, Городище, то дорога до Корсуня более-менее нормальная (только россыпи камешков мелких попадаються), можно ехать 120-130 спокойно, ближе к Городищам (когда начинаеться Черкасская область) дорога немного портиться, но тоже неплохо. После Городищ не знаю, не ездил.
Населенных пунктов мало, гаишников тоже практически не было (только возле Киева, в Кагарлыке и Мироновке, причем в Кагарлыке и Мироновке они просто тусовались, никогоне тормозили) |
Re: Re: Re: Вопрос о качестве дороги Киев-Черкассы-Кировогра
Опробуем дорогу через полторы недели..
|
Re: Re: Re: Вопрос о качестве дороги Киев-Черкассы-Кировогра
Цитата:
Тоже предстоит поездка по этому маршруту и похоже в этиже даты - ломаю себе голову как ехать. В прошлом году на участке Кировоград- Николаев дорога была нормуль, но попадались такие ямищя - шо можно было без колес остаться. |
Re: Re: Re: Re: Вопрос о качестве дороги Киев-Черкассы-Киров
По Одесской ехали назад с Крыма 15 февраля - дорога ничуть не лучше. Даже на Одесской трассе были ямы.
А возле Южноукраинска погнули диск. Да и надоедает по 3-4 раза в год за последние 3 года ездить по одному и тому же маршруту... |
Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос о качестве дороги Киев-Черкассы-К
BarboZ[ik]
не видел хуже???? приезжай к нам :twisted: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос о качестве дороги Киев-Черкас
В общем проеду по этому направлению и после приезда отпишусь в этой же ветке с Евпатории.
До 1 мая еще.. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос о качестве дороги Киев-Че
Я зарекся ездить по коротким дорогам... От Днепра до Черкасс дорога паршивая. Ездил в Киев через Полтаву. Длинее, но окупилось на одном согнутом диске. и это резина целая осталась
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос о качестве дороги Кие
А мы ищем приключений... просто одесская трасса скучная и утомительная если нельзя ехать быстрее 130-140 км/ч, то смысл в ней?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос о качестве дороги
Гг
Дело ваше Ходовая впрочем тоже... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос о качестве дороги
Олег а зачем так сложно ехать? Я родом из Кировограда и к родителям еду по такому маршруту - обуховское шоссе-Кагарлык-Смела-Александровка-Кировоград. Большие выбоины бывают только на участке Городище - Смела и за Смелой в сторону Кировограда. На дорогу уходит 4 - 4,5 часа в зависимости от погоды.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос о качестве до
Serje
Так так же и собираюсь - со столички дорога на Украинку, обуховское шосее и далее как ты сказал. |
надыбал сайт http://www.sit-trans.com/?action=distance
он рассчитывает маршрут, время в пути и расход . По нему до кировограда выходит 3,5 часа :D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос о качеств
Абакум
1 Таких сайтов много 2 Таки да, удобный и сам юзаю иногда А вообще есть электронная векторная карта Украины. Прокладывает маршрут и все такое. На диске. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос о кач
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос о
Не вижу причин для сарказма.
Считаете одесскую трассу лучше + Первомайск-Вознесенск? Тогда вперед. Мне все равно какой дорогой ехать. |
Цитата:
Так как по одесской трассе - Первомайск - Возненск до Евпатории 830 км всегда выходило с учетом 30 км по Киеву еще. Предыдущий сайт был лучше (транс авто или как то так). |
вот ехал по этой дороге в субботу ночью в Чернигов-по Черниговской обл есть участки, где до.ера латок-одна на другой. Начиная примерно с Еркова. Колёс там нигде не оставиш, ну чуть потелипает. Там где-то ближе к Чернигову но в сторону Киева срезана полоса асфальта для ремонта. Ну и в некоторых селах на ОСВЕЩЁННЫХ участках дороги доблесное ГАИ, несмлтря на 00.00 ночи. Всем удачи!!! :D
|
Как дорога Белая Церковь - Винница
Раз в год приходится ездить в Винницкую область. Обычно едем Киев - Житомир - Бердичев и тд. Стал упражняться с навигатором - iGO прокладывает маршрут Киев - БЦ - Винница. Интересует качество дороги.
|
Re: Как дорога Белая Церковь - Винница
Вроде нормальная, по крайней мере ближайшие километров 50 от Белой Церкви. Остальное буду проверять завтра :)
|
Сенкс, жду информацию
|
До Сквиры дорога нормальная, ну по Киевской области точно все ОК, а вот дальше местами бывает кака...
|
Re: Re: Как дорога Белая Церковь - Винница
От Сквиры дорога ужасная. Я меньше года назад по этому маршруту ездил - так ну его нах эту экономию. По времени вышло на час дольше, по бензину один в один. Зато Через Бердичев-Житомир можно ехать не опасаясь оставить в яме колесо.
|
Re: Re: Как дорога Белая Церковь - Винница
Спасибо, не всегда короткая дорога более удобная. Учитывая, что экономия около 30 км, наверное на 540 км это не существенно.
|
Re: Re: Re: Как дорога Белая Церковь - Винница
Лучше через Житомир. До нового года ехалв Киев через житомир, недели 2 назад был в Белой Церкви. Дорога тяжелее намного.
Так куда нужно в Бердичев или в Винницу??? |
Re: Re: Re: Как дорога Белая Церковь - Винница
Нужно на границу с Молдавией - Могилев-Подольский. Обычно едем через Бердичев, в Винницу не заезжаем. Но навигатор предлагает альтернативные маршруты, вот и интересуюсь.
|
Re: Re: Re: Re: Как дорога Белая Церковь - Винница
я к теще в Крыжополь ежу через Умань, километров на 20 короче
главное до Житомира не ползешь (дорога забита, продавцы палочек на каждом шагу) в Бердичеве чуть ходовую не оставил :evil: По Умани на трассе лучше пользти по знакам :wink: на одесской трассе любят стоять на разворотах, ловят в обе стороны, смотри за фарами :wink: (и сам не забывай :-D ) в Умани последний поворот на Винницу (на выезде в сторону Одессы) с трассы направо, а то по городу будешь блукать. от Умани на я ухожу на Бершадь-Ободовка-Крыжополь по селам дорога паршивая, но пустая :D тебе можно ехать на Гайсин - Немиров от Немирова прямая на Могилев-Подольский, раньше была хорошая, сейчас незнаю или Гайсин-Тульчин-Шпиков-Могилев-Подольский но там сел вроде больше :? в селах знаки-ловушки (40 обычно) есть, так что смотри внимательно Удачи :D |
Re: Re: Re: Re: Re: Как дорога Белая Церковь - Винница
Цитата:
1. Через Житомир. До Житомира дорога гуд (наверное сам в курсе) 2. Через Бердичев никто не едет. Новая дорога в обьезд. Короче и "новая". Как в рекламе - теперь Вам не нужно....... 3. Комсомольское - пост ГАИ 4. Стрижавка - Иногда стоят 5. Перед Винницей - съезд на окружную, выезжаете с окружной на Барском шоссе 6. С Барского шоссе до Могилёва 111 км и помоему три населённых пункта через которые, остальные в стороне от трассы. Дорога нормальная, но чуть шумная. Если через Немиров если не ошибаюсь - 418 км через Житомир-Винница - 360 Инфу получил, теперь сам решай.... Удачи в пути :wink: |
Были на майские в Крыму? Как там дороги?
как лучше из киева в крым нынче ездить?
все по старому? неудачные участки возле николаева и дальше? кто был, расскажите что нужно запомнить собираюсь туда в середине мая |
Re: Были на майские в Крыму? Как там дороги?
До сих пор тут сидим с 26 апреля.
Лучше ехать по Одесской трассе, отчет о Кировоградской мой чуть ниже. А так все хорошо и без эксцессов. |
Re: Re: Re: Re: Re: Как дорога Белая Церковь - Винница
Спасибо, буду иметь в виду. Матадору - Через Умань я пробовал - до Умани классно, но потом - вся экономия коту под хвост. Так что там я не ездец.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как дорога Белая Церковь - Винница
В Могилев-Подольский (с. Ярышев) катался 3 раза к тёще. Через Житомер ниразу неехал. Маршрут первый раз был Киев-БЦ-Сквыра-Ружин-Козятин-Комсомольское-Винница (по окружной)-Могилев-Ярышев. Второй раз Киев-БЦ-Сквыра-Ружин-Козятин-Комсомольское-Винница (по окружной)-Мурованые Куриловцы-Ярышев. Третий раз Киев-БЦ-Сквыра-Ружин-Погребище-Липовец-Винница (по окружной)-Мурованые Куриловцы-Ярышев. В первом и втором маршруте доезжал за 5 часов неспеша, а в 3 варинте 6 часов. Дорога перед Ружином так себе, в Погребищах вобще ураган. В июне 2008 за Винницей постов вобще не видел, сейчас не знаю.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как дорога Белая Церковь - Винни
Может кто уже писал, но на всяк случай напишу и я
Дорога Кировоград-Николаев по Кировоградской области отличная а по николаевской полная ж..... Если кому прийдется ехать то в Воссиядском сворачивайте или на Новый буг (влево) или на Новую одессу (вправо) дорога там не супер но 100 км.ч. позволяет ехать Если кому надо будет после Николаева в Херсон а потом например в Железный порт то дорога Николаев-Херсон-Цюрюпинск-Голая пристань-Железный порт вполне пристойная (местами 100 ну и в остальном есть участки где можно и 160 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как дорога Белая Церковь - В
Как лучше дорога?
1. Дн-вск - Дн-жинск - Светловодск - с. Григоривка или 2. Дн-вск - Кринички - Щорск - Пятихатки - Олександрия - с. Григоривка Я спрашиваю потому, что 2 года назад дорога от Олександрии до этого села была такая, что лучше не вспоминать, а дорога Днепродзежинск-Светловодск вся не очень... Как там дороги, отзовитесь кто ездил/живет там. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как дорога Белая Церковь - В
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как дорога Белая Церковь
Скоро ехать в Житомир. Обычно езжу через Запорожье-Новомосковск-Красноград-Полтава-Киев-Житомир. В этом году хочу немного сократить.
Мариуполь-Запорожье-Пятихатки-Александрия-Знаменка-Смила-Кагарлык-БЦ-Сквира-Житомир. Кто-нибудь ездил по этим участкам? Как дороги? |
Не знаю,как остальное,но Александрия,Знаменка,Смила .....ууууу,дас ист фантастише!!!! Правда,с Александрии на Знаменку есть хорошая и пустая догога через Глинское,но сама Александрия...
Обычный маршрут Одесса- Гадяч,Полтавской области через-мимо Киева в этом году решил сократить/съекономить через Черкассы...Есть места нормальные,есть жуткие,есть Черкассы...В итоге-50 км экономии,2 часа в минусе. |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как дорога Белая Цер
Кук,alxbk, спасибо. Видимо, поеду проверенной дорогой. Может только через Донецк-Красноармейск-Новомосковск...
Пойду к донецким, спрошу про Донецк-Красноармейск. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как дорога Белая Цер
Ну вот так сразу- нэ паеду! Местные товарищи могут и не согласиться!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как дорога Белая
народ просветите в каком состоянии сейчас находиться участок дороги Житомир-Ровно-Дубно
а то вот собираемся в том направлении хотелось бы знать на тавролете когда были то жопа была ремонтная а сейчас что ? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как дорога Б
fly, не знаю, был ли ты уже там, но я только оттуда. Дорога хорошая, но с ремонтом полная, как ты сказал ж... Особенно в районе Ровно на объездной и дальше в сторону Житомира кусками делают ремонт. Пропускают машины по очереди, т.к. всего две полосы. В одном месте пришлось стоять минут 20., а так довольно быстро пропускали. Но зато там, где уже сделали ремонт - это просто бомба! Дорога как зеркало и поднята мм на 500. Особенно понравился участок от Житомира до Н.-Волынского(там одностороннее с разделит.газоном по две полосы в каждую сторону). Едешь и даже в Славке ничего не скрипнет.
|
В Беларусь сейчас?
Ребят, что там с дорогами по маршруту Запорожье-Черкассы-Гомель--Пинск-Брест-Минск-Орша-Запорожье?
Понимаю, что про Беларусь врятли кто знает что, а про дороги на Украине? Можно ли ехать сейчас? Резина новая и шипованная))) |
Re: В Беларусь сейчас?
Делал вчера мужичку Ланос. Он пару недель назад ездил на нем в Минск. Завтра поспрашиваю у него и отпишусь.
|
Re: Re: В Беларусь сейчас?
Пару недель - не сейчас...
У нас очень поменялась погода |
Re: Re: В Беларусь сейчас?
Цитата:
:!: есть две машины кто хочет поехать |
Re: Re: Re: В Беларусь сейчас?
Это кто?
Дык маршрут жеж у меня... Да и места у родычей нету столько для ночевки))) |
у нас в планах посммотреть на беларусь) я не понял просто что ты к родственикам
|
Re: Re: Re: Re: В Беларусь сейчас?
vadozz
очередна поставка? як будеш їхати - не забуть маякнути, шоб батя на таможні всьо порішав, і шоб ніхто в балон не заглядав... 8) |
Цитата:
P.S. Ни фига не знаете истории тавроклуба!!! |
вопрос о состоянии дорог
завтра планируется маленькая поездочка вопрос о состоянии дорог:
киев - нежин М01 М02 и с М02 до нежина киев -житомер житомир- бердичив бердичив-до трассы винница - хмельницкий ну и винница - хмельницкий |
Re: вопрос о состоянии дорог
тоже завтра тулю в Житомир вот завтра и узнаем :)
|
Re: Re: вопрос о состоянии дорог
судя по интенсивности ответов так оно и будет
|
та видимо состояние дорог везде хреновое, вот люди и никуда не ездят
|
в житомир я б рискнул съездить, последний раз ездил туда около месяца назад - дорога была более-менее, правда правая полоса местами гораздо убитее левой
а вот по остальным маршрутам я б не рискнул ехать летом был проездом в хмельницком и местами я там просто прозревал от дыр - и это было летом |
Re: Re: вопрос о состоянии дорог
а в хмельницкий ежу регулярно такшо пуганые, просто последний раз был еще в декабря
|
Re: Re: Re: вопрос о состоянии дорог
вобщем я проверил состояние дорог
- минус правый передний амортизатор - левый передний на подходе что с развалом не понято и что с ходовкой нужно смотреть (до поездки было все ок как раз ТО делал) если в сторону житомира еще куда ни шло то обратно жопа полная :( если быть честным убил аморт не на житомерской трассе на вотчине Критика в тернополе :( |
Re: Re: Re: Черновцы – Вознесенск. Подскажите как лучше ехат
Народ, пожалуйста, дайте инфу о состоянии дороги по маршруту Львов - Вознесенск ( через Тернополь, Хьельницкий, Винница, Умань). Или возможно другой маршрут . Буду рада любой полезной информации. Спасибо
|
Re: Re: Re: Re: Черновцы – Вознесенск. Подскажите как лучше
gars, запорожье знамянка участок пятихатки александрия это ппц !
села соленое и т.д. очень акуратненько часто гаи! пятихатки оч акуратненько ямы знамянка акуратненько при въезде в город и последние пару км города александрия как всегда:) вся в ямах :) |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.