![]() |
Про ксенон
Оказыватся низзя? Интересно, а скоро ли гайцы возьмутся за световые приборы?
:-D http://vershv.narod.ru/KOLXO3.mht |
Re: Про ксенон
Сагласный За ЭТО пусть берутся!
|
Да,пора наказать таких идиотов как я и другие!
|
Если ЭТО мешает другим,то пуркуа бы и нет?
|
Re: Re: Про ксенон
Мне очень мешает ядовито яркий свет фар машин на встречной полосе. Считаю давно пора наказывать за такое.
|
Re: Re: Re: Про ксенон
Буду мати вільну 1000 грн - поставлю собі! :-D
|
Re: Re: Re: Re: Про ксенон
Вы не правы.делать выводы из этой не объективной статьи нельзя.
Вас слепят на дороге и Вы злитесь на ксенонщиков,не понимая сути проблемы. у Вас своего света мало и зрачок полностью открыт,у него много и зрачок полузакрыт. в итоге он Вас слепит а Вы его нет,но это из-за того что у Вас на сегодняшний день слабый свет.можем все перейти на езду на габаритах ночью.слепить не будут. а ездить станет безопасней?потратьте 140 баксов на свою безопасность и уровняйте ситуацию.дискомфорт от ксенона-плата за "экономность". главное не писать ксенонщики козлы,а я такой хороший, галоген +50 поставил не понимая что лампа ярче,а значит больше слепит брата галогенщика. я не защищаю владельца ксенона во всех не отрегулированных,грязных фарах с температурой 12000к,но это уже вопрос к совести человека.дебилов хватает и с галогеном,но и их не так видно. мы своих клиентов убеждаем выше 6000к не ставить и за последний год было всего 2 клиента на 8000к.грамотность народа растёт и сейчас уже в основном ставят 4300-5000 и в ПТФ 3000к,так что дальше слепить будут меньше. история из жизни осенью ехал в Закарпатье ночью и где-то во Львовской обл. на скорости около 100 км/ч спустился в низину, а там туман, и только начал притормаживать как впереди стадо диких кабанов на дороге (штук 20). Представьте: серые кабаны, без габаритных огней, в тумане. Тормозил я круто (уходить некуда было) - успел, и за это спасибо ксенону. вот фото моей Славуты с ксеноном. http://www.vapila.kiev.ua/articles.phtml?id=6 прошу обратить внимание на отсутствие верхних засветок и ровность "зубов пилы" отвечающих за подсветку обочины.встречные не моргают. все это я изложил для того что бы вы услышали другое мнение. писал это я как одноклубник, а не как продавец ксенона и прошу меня не обвинять, что я хочу что-то "впарить". я не хочу ни с кем спарить.я просто понял Ваше мнение и аргументировано изложил своё |
Re: Re: Re: Re: Re: Про ксенон
Vapila световая граница может и нормальная, но вот оборудована ли ваша славута автокоректором фар и омывателем? Без того же автокоректора по неговной дороге вы будете нехило слепить встречников. Производители автомобилей учитывают этот фактор и на выпускаемые авто ставят данные девайсы. К тому же оптика расчитывается конструкторами под конкретный тип ламп.
Я не против ксенона, но только в правильной фаре. |
Судя по желтому свету твоей галогеновой лампы у твоей машинки есть несколько болезней:
1. плохая масса отвечающая за лампы головного света 2. потери в проводке 3. дешевые лампы головного света. Я тоже не знаю как с таким светом можно было ездить. А теперь лекарство: 1. самый быстрый способ исправить ситуацию. Полная ревизия мест крепления масс, восстановление контактов и замена ламп головного света на качественные(дорогие лампы). Эффект будет и очень неплохой. 2. ревизию проводки заменяем на установку новой которая будет а) запитана напрямую от источника энергии (аккумулятор, генератор) б) с большей площадью сечения медной жилы. Добовляем сюда замену ламп головного света(см. выше). А теперь результаты проведеных тестов(правда фотографий нет но одесские тавроводы не дадут соврать) После установки новой проводки и подключения фар к разной проводке было четко видно, что свет из желтого диапазона перешел в белый. Ну а после установки ОСРАМ +90, я понял что перелачивать за ксенон я НЕ БУДУ. Да и на ксеноне не добешся правильного пучка, который осветит дорогу. ЗЫ Я промолчу о том что тебе желают встречные, просто основная масса уже перестала "блымать", а просто переводит взгляд на обочину. Понимая, что сигнализировать об ослеплении бесполезно встречная машина свет не выключит. |
Про ксенон "в странах 3-его мира" (много, но честн
Всем доброго дня! Про ксенон в странах 3-его мира и всё-всё всё.
Почему в странах 3-го мира? потому, что в границах Евросоюза (приходилось там немного пожить) за установку ксенона в галогенную оптику пришлось бы серьёзно отвечать, вплоть до "создания аварийной обстановки", и это правильно. По науке (технической документации авто) стоковая оптика ВАЗов, ЗАЗ, Ланосов НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННА для установки лапм, отличных от галогеновых. Далеко не на всех иномарках стоят ксеноны/би-ксеноны с завода. А тут прям наблюдаю ксенонизацию краiни! Люди которые ставят ксенон в галогенную оптику плюют на минимальные нормы безопасности, то что световое пятно, как вам кажеться падает только перед вами не значит, что встречке этого светового высера не видно, позавчера на трассе был "засвечен" ксенонизированным Москвич-2140 и ЗАЗ-969М!!!!! До этого чудом избежал крупной аварии удачно вылетев с трассы после ослепления ксеноном на 100+ скорости. Кстати большинство "ксенонизаторов" регулируют фары "на глаз", добавляя пикантности эффекта ночью. Сам недоволен светом в таврославках, но при этом я поставил хороший галоген (к примеру Osram ) и сделал корректировку фар на "линзе" Bosch (сам ещё не могу по-правильному.) Видел единицы нормальных людей, которые в (Ланос, ВАЗ) ставили не просто лампы а линзы под ксенон... или отдельно крепили линзованную оптику. И если честно, то для меня тема установки ксенона в таврславковскую стандартную оптику приравниваеться к теме "Кто сколько выпил перед посадкой за руль". Без обид, но просто цивилизованную страну и безопасность на дорогах надо начинать с себя. Разве так тяжело вставить хороший галоген за меньшие деньги и отрегулировать его как надо? Удачи. |
Re: Про ксенон "в странах 3-его мира" (много, но ч
Мое личное мнение, это очередная провокативная тема про ксенон, в которой все в итоге сведется к бессмысленным спорам и калометанию. Все равно все останутся при своих мнениях, в том числе и я :)
|
Re: Re: Про ксенон "в странах 3-его мира" (много,
опять обладатели обычных галогенок бостуют?
тихонько! собирайте дньги и ставте себе ксенон - при правильной настройке и установке он никогда не ослепит и будет светить очень и очень хорошо. |
Re: Re: Re: Про ксенон "в странах 3-его мира" (мно
люди имея на борту заводские линзованые фары умудряются слепить
толи крутят их как им удобно? толи толи света им с левой стороны мало? х.з.??? и коректор тот автоматический-чо все так на нём зацыклились? он же просто заменяет коректор в салоне призагрузке тачки регулирует положение света,так же как и вы бы отрегулировали из салона(если вы вежливый водила,по отношению к остальным) а на ямах и буграх он не срабатывает так,чтобы луч света был постоянно на заданом уровне,он просто не успеет!!!! это в супер пупер крутых и современных тачках могут ставить такую оптику,в которой луч света постоянно под определённым углом ипашит,как бы саму тачилу не трясло.. но серийных тачек с таким бонусом даже не припомню навскидку сразу. |
Re: Re: Re: Re: Про ксенон "в странах 3-его мира"
проблема не в ксеноне,а в его не грамотном владельце.если человеку поставили качественный ксенон(лампочка ровная,попадает в фокусируемую точку и не даёт бликов),то дальше всё просто.мыть фары и пользоватся корректором при загрузке.
у меня уже привычка.при ночной езде по трассе,каждая остановка-мытьё фар. для тех кто пишет про требования к ксенону на Западе я много путешествую по Украине и в основном на большие расстояния езжу ночью. ситуации из жизни Кировоград лет 7 назад-глобальное отсутствие люков Вознисенск лет 5 назад-ночь,огромная бочка сразу после поворота по середине моей полосы Львов(окружная) 2 года назад-ночь,траншея впоперек всей дороги. такое возможно на Западе? я уже не говорю о ямах,разметке и знаках у них о безопасности на дорогах думают не только дорожные службы, но и производители автомобилей кто заботится о безопасности водителя Таврии в Украине? лично я буду о своей безопасности думать сам и буду стараться до минимума свести дискомфорт остальных участников движения. от ксенона я не откажусь. |
Re: Re: Re: Про ксенон "в странах 3-его мира" (мно
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Про ксенон "в странах 3-его мира"
а на счёт того, почему на ксенонах часто стоит омыватель фар - потому, что он там работает :) то есть, на стеклах (хотя у большинства современных машин не стекла, а пластик) не засыхает грязь и её можно просто смыть, на галогеновых фарах могут помочь только дворники фар, но уж очень они геморные.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Про ксенон "в странах 3-его мира&qu
в принципе, именитые производители 50/50 поддерживают/не поддерживают комплекты для переоборудования фар. так что, получается, это тюнинг, и его можно установить грамотно или не грамотно, от этого зависит будет ли он мешать кому либо. и как весь не заводской тюнинг он запрещён официально. многие кто категорически против ксенона ездят на переоборудованной тормозной/ходовой.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Про ксенон "в странах 3-его мир
Я за ксенон.
Если фары не "задраты" вверх, то слепить они встречников не будут. Штатная таврофара, даже доработанная как у NDV OD, будет светить все равно хуже ксенона (хоть возможно и ненамного). Естественно лучше если гидро(электро)корректор исправен и омыватель тоже не помешает. А таврофара не является совершенством ни для ксенона, ни для галогена. |
Цитата:
АААА ТЕМНАЯ МАТЕРИЯ ИМПЕРИЯ АТАКУЕТ |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Про ксенон "в странах 3-его
у Таврии плохая оптика? :shock:
заводская Чешская оптика-одна из самых лучших оптик с лампой Н4 что я встречал.я кидал ссылку на наш сайт для того чтобы все увидели как красиво светит таврийская оптика с яркими лампами.у неё один недостаток-средняя светоотдача,но всё остальное просто фантастика.ровность свечения, четкость среза,отсутствие верхних засветок вызывает просто восторг.и это не только моё мнение.компания MLux уже три года печатают тысячами листовки с фотками моей Славуты с ксеноном,как яркий пример качественного света.владельцы Лочетти и Октавии А5 со своей РОЗДЕЛЬНОЙ!!! оптикой могут только мечтать о таком правильном ближнем свете. у Таврий много недостатков,но светом я горжусь |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Про ксенон "в странах 3
Пользовался,пользуюсь и буду пользоваться!Даже на мопед ксен запихнул :D Ксенон весчь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Про ксенон "в стран
а мне и с галогенками комфортно, у меня стоят противотуманки biggie, в которых по две 55Вт лампы и настроены они на встречку прямо на водилу. когда мне навстречу едет говнюк с неотрегулированным ксеноном он получает по шарам 220Вт галогеном, редко кто не отключает ксенон. Мне всеравно, меня слепят - я слеплю. считаю что ксенон это хорошо только с завода.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
У меня Осрам NB
У друга на таком же Мегане - Ксенон... Честно скажу - разницы не заметил, кроме цвета света... Так зачем платить больше? |
vadozz
Скажи другу хай фари помиє!!! Ти ж йому наверняка перед порівнянням фари болотом захляпав :-D Але різниці реально не буде! 100 разів казалося! Шо для того шоб відчути 100% віддачі від ксенону треба лінзу!!! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Про ксенон "в с
шота тут не чисто :-D
ксеноновый свет ярче минимум в 2 раза на линзе кстати за щот её конструкции потери света больше ,чем в фарах обычных поэтому например сравнить тазовскую десятку-у них есть фары обычные,и те в которых на ближний линза так вот те что с линзой,немного тусклее светять,чем те,в которых обычная констукция а линза именно чоткий фокус даёт,и чоткую границу света. З.Ы. у меня когдато были филипс +50,так если в одной фаре филипс,а во второй ксенон,то фара с филипс+50 выглядит и светит как габарит это к тому ,что разницы незаметил :lol: |
я много говорить не буду, просто когда идёт речь о том, что нет разницы между галогеном(даже хорошем) и ксеноном, то это смешно!
p.s.- на первой страничке этой темы, мы скидывали буклет в формате «pdf», там есть отличная табличка, сравнение галогена и ксенона по мощности светопотока. |
Ну да, согласен.
Светит он ярко Только толку... Может конечно ксенон у него неправильный) |
Цитата:
ЗЫ Сори, что сумбурно так написал, еще не проснулся. :wink: |
Цитата:
Если вы считаете, что Таврическая фара с ксеноном в конкретном случаи бликует, найдите их на этой фото>>>> |
С торговцем бесполезно спорить. :-D
У мну был ксенон, "клубни" с ксенон ездиют, я ж не слепой как оно светит. Таврофара - не заточена под ксенон, хоть ты тресни! :-D ;-) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Про ксенон "в с
Я например так представляю себе нормальную установку ксенона в Таврофару:
1. - работающий корректор; 2. - линза на (вместо) рассеивателе; 3. - стекло фары без нарезок рассеивающих свет. Другие методы установки будут слепить встречных. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Про ксенон "
ZSN
Головна проблема - стыкло гладке... Де його взяти? Ксенон і лінза - просто питання грошей |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Про ксенон &
1- вообще скажем не проблема.
2- присмотрел что можно решить б/у линзами от иномарки (200-250гр. пара) А вот с третьим - эксперименты начал уж, может что и получится. Если выйдет как задумал - выложу :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Про ксен
ZSN
1. -всех интересует ! 2.- уже все вкурсе где линзы беруться :D ... по первому пункту,если есть рецепт-колись :D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Про
Дык обсасывалось неоднократно :-)
Мое ИМХО в этом вопросе - только электро. Или Вазовский комплект (дороже получается) или Волговский (дешевле но он продается в основном без проводки) |
Цитата:
сори,я по этой квоте писал :-D пункт первый-как сделать ладкое стекло? пункт второй-где взять линзы? дык это какраз не вопрос :lol: |
:-D
|
С "ксеной" недавно..но никто меня незаставит отказаться от него..даже высокие штрафы, потому как "потушить ксену" можно ТОЛЬКО ксеной...и коряво отрегулирование фары с галогеном (а если их штук 6 висит) тоже.
п.с. сейчас остался с одной фарой, 2й блок плющит :(...но и этого достаточно чтоб очень хорошо видеть знаки, пеших..дорогу :) |
а у меня, мляць, балласт вчера навернулся.... жопа короче, полезу с паяльником сегодня ((
|
блин ту меня тоже на днях водительская фара перестала светить
ещо не лазил туда,шоб посмотреть шо к чему.... сама главна сутра заехал напарника на работу забрать,а он говорит,шо у меня одна фара не светит!! а я даже и не спалил,! :-D было когдато-в месте контакта,там где разьём в разьём втыкается(в месте соединения проводов,а не во вход в блок)-перегорают сами пластинки контактные! предвестником их выхода из строя,является моргание света на кочках и т.д периодически тухнут-а если рукой пошевелить в месте контакта,то начинают светить.... выход или перепаковывать разьёмы на новые,или скрутить порядочно,шоб контакт был железный! |
Цитата:
Кстате у меня прикол, оно реально то тухнет то загорается... мож внатуре контактная группа навернулась ? фара в другом спектре немного светила ... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
а ты ради прикола зазыркай в провода-те шо от блока к лампе!
включи и пошевели там и посмотри и ради шоб удостовериться-позаглядывай в разьёмы,мож и найдёш там следы погорелостей! я прошлой зимой так три месяца ездил,думал шо блок пирдыкнулся!(на время галогенку всунул) а када решил разобраться-заглянул в разьёмчики и сразу спалил причину! разьёмы нах снял,провода скрутил,в термоусадку,изоленту и полетел.. а щас опять та сторона погасла,нада опять смотреть,тока ж как влом :D |
если возникают проблемы с ксеноном первым делом проверяйте массовую клему.если с массой всё ОК и предохронители целые а счастья(света) нету,звоните мне.может какой дельный совет дам :)
|
Цитата:
|
для меня уже не актуально
я уже как бы собираюсь тачку вскором менять но думаю тем кто собирается себе вкорячить линзы в таврофары,судовольствием бы выслушали вашу пропозицию! |
Кое что о ксеноне
http://reklamofon.ru/forum/index.php?showtopic=127 Для наших краев - проблема очень актуальна в связи с объявленной кампанией ГАИ по принудительному снятию нештатного ксенона, впроть до штрафстоянки. "Восстание машин в Казани! Автомобилисты, недовольные запретом УГИБДД Татарстана на использование ксеноновых фар, вчера поздним вечером устроили масштабную акцию протеста у здания республиканской Госавтоинспекции. В акции приняли участие владельцы более двухсот автомобилей, практически полностью парализовавших движение по Оренбургскому тракту....." http://www.autokazan.ru/info/publica...owBody&id=1651 |
Новости смотрел, а Татарстане гаишники будут штрафовать тех, кто поставил себе ксенон на машину, в которой он не предусмотрен, штрафы будут от 1500р до лишения прав на год, лично я только за!
|
Как понимаю на акцию сьехались поголовно все с ксеноном... :? ...Интересно, пеочему галогенщики, которых подавляющие болшенство упустили свой шанс прийти к ним с битами и молотками? :-D
|
не... прикольнее
как раз для гайцев. все собрались в одном месте. Эвакуатор и на штрафстоянку. Или переписать номера и команду постам на отлов. |
Чорд, у меня таки блок помер ... снял ксенон поставил лампочки в форд...
от таврии ](*,) Блоки можите не разбирать, - все залито смолой (( |
это эпидемия блоков , у мну тоже сдох, правой фары.
|
а у меня всё работает :D
|
Это кара вас постигла :-D
|
Ветал видно шо ярый противник тавроксенона :axe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приехал вчера из поездки, передвигался преимущественно ночью, проехал по Украине 2 000 км. Вывод: 90% слепивших, слепили китайскими противотуманками, 10% просто задратыми (неотрегулированными) фарами, ни одного ослепления ксеноном не помню.
|
граф +1
нужно регулировать фары :!: |
Статья из разряда-"а вы знаете шо дышать воздухом вредно"доказано учеными опупеннаго университета.... бла бла бла, разбирал спецом субаровскую оптику с заводским ксеноном и с обычными лампочками, линзы, колбы все абсолютно одинаковое, тоже самое и с мерсовской оптикой, а что же тогда нужно сказать про оригинальный хелловский ксенон для доп установки который стоит космических денег?И хоть убейте,не разбираюсь в этой светофизике,но светит лучче в разы адназначно!Другой вапрос шо фуфлового китайского ксенона навалом, а вот хороший найти проблемма.
|
Последние два предложение-ключевые!
-светит лучче в разы...КОМУ? всем? - ни для Субаровской,ни для ни для Мерсовской оптики разницы нет.Согласен.Только уверен,что и оптика и лампы,в т.ч. и накаливания и ксеноновые там явно не китайские. Читайте майский УЗР,там есть про ЭТО,есть табличка с измерениями. |
Если фары отрегулированы так ка нужно,то встречку не слепит,проверено,если вы об этом.Я не продавец ксенона, посему заинтересованости в рекламе нет.На таврюху ксенон ставить не пробовал,считаю что в этом необходимости нет, штатные фары с хорошими галогенками светят лучше иного заводского ксенона,а вот недавно поставили ксенон в служебную вектру и на ближний и на дальний,так вот ближний мож чють получче штатного стал,а вот дальний куячит так какбудто сварка дуговая непрерывно работает,дорогу реально шо днем видно.Ну а фуфловый ксенон был есть и будет есть,не нужно нашему потребителю качественно но дорого, большинство выбирает дешево но шоб похоже на дорогое было,а как оно работает эт ужо второй ворос.И шо за насекомое этот майский узр? :D
|
Цитата:
Достаточно в городе поездить (в большом) в вечернее время, каждый второй с ксеноном тебя слепит, про внедорожники вообще молчу, им вообще ксенон противопоказан. Помню ехал в дождь поздней осенью по дикой части города (Донецк), так блин психи накрывали от этого ксенона, когда ты едешь на узкой дороге тебя спереди слепят и ты вообще не видишь куда ехать. Ксенон НЕЛЬЗЯ поставить в СТАНДАРТНЫЕ ФАРЫ, чтобы НЕ СЛЕПИТЬ. |
кто б что не говорил а китайский ксенон без автокорректора,омывателя и линз - галимый колхоз, и реально слепит ... зато колхозники шифруют что хоть в темноте их перепутают с каким-нибуть лехусом и будут бояццо :-D
|
Цитата:
|
только всё-равно заметно где "заводской" а где колхоз ... совершенно по-другому светят
|
А объясните мне пожалуйста что подрузомеваится под термином автокорректор?
|
Цитата:
Код:
Автокорректор фар |
Вот в тему
|
Ну и в чем тогда смысл автокоррректор, ручной корректор?
По автокорректору в вышеуказанном смысле - большая погрешность если не оттарированы датчики загрузки. По ручному корректору больше надежда на совесть водителя - кто насколько поднимет лучь. А вот чисто автокорректор с приводом от гироскопа доступен в слишком уж богатых комплектациях инопомоек и я например даже не представляю сколько может оный стоить отдельно :? Как говорят: на пидстави вышевикладеного молгу сделать вывод, что самый классный корректор - это все-таки работающий ручной. ( Естественно что с поправкой на совесть обладающего ним). Хочу поставить ясность в вопросе об автокорректорах - это туфта, начиная от их точности и заканчивая общественным мнением. Далее на пересеченной местности, взять тот же Крым - самое удобоваримое - это ручной корректор - выставил как полагаеш нужным. Остаюсь при своем мнении: - Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А теперь прикинь стоимость нормального автокорректора с гироскопом для инсталяции. И второй вариант летом что прошло мы отдыхали на ЮБК Мисхор. Все дороги с огромными уклонами и если фары будут освещать только горизонталь попробуй там поездить. |
Буквально пару часов назад приехал из киева в симферополь, так вот: был ослеплен ксеноном 2 раза,уроды ехали на дальнем :smt093 :smt093 , и раз 50 обычными сцуко галогенками, с десяток тож тулили на дальнем, у остальных фары шо называется в разные стороны, а исчо процентов десять с как попало выставленными включенными противотуманками, отсюда вывод-не ксенон зло, а его хозяин.А автокоректор чтука полезная,но цена фары с таким девайсом возрастает в два раза, тобиш если обычная фара на бубарик стоит 450уе то с автокоректором и ксеноном 1200 уе.
|
конечно виноват хозяин - который ставит ксенон без специальных девайсов без которых ксенон отрегулировать не возможно в принципе
|
А специальные девайсы это что?В лачетти у меня тож ксенон стоял, не заводской, и я не знаю что там решили ученые, но факт остатается фактом-с ксеноном ночью видно лучше, это мое личное мнение,и мнение абсолютно всех знакомых мне людей которые юзают сей девайс.И если за рулем такого авто нормальнй адекватный человек, то абсолютно никаких неудобств окружающим использование ксенона не доставляет.
|
Цитата:
http://s60.radikal.ru/i167/0905/b0/8cd72c629302.jpg http://i081.radikal.ru/0905/f6/3479ebf0467et.jpg__http://s54.radikal.ru/i144/0905/cf/7aad67ba2293t.jpg ЗЫ: продолжаю эксперименты, ищу поликарбонат монолитный (листовой) 2.5-3.0 мм. |
а линза где? :-D
сделал прозрачное стекло? копус фары покрасить в чорный цвет.и стекло клеить чорным герметиком отражатель наверное не нужно красить,ибо в глаза сильно бросаться будет |
Дык пока эксперементирую на старой битой фаре.
С правой фары на своей снимал стекло для образца, там уж внутренности в черный матовый перекрасил, от пылюки протер, механизм посмазывал теперь предварительно и левую ждет такая-же участь. А по линзе еще не решил - хочется сразу биксеноновую, но цена кусается. Так что пока в поиске. |
ZSN
Блін, запускай прозорі стьокла в виробництво.... Попит вже є думаю буде ше більший :wink: |
год назад я былбы первым клиентом на прозрачное стекло!
сейчас уже не актуально билинзы на разборках попадаются за копейки,продают битую фару,а нам только линза нужна с неё!!! |
Цитата:
Пока формы сделал только на одно стекло. И эти долбанутые продавцы поликарбоната :evil: то у них листы по 12м2, то по 6, и цены недецкие. А отходов :shock: http://s39.radikal.ru/i084/0905/fd/6f0884e81b29t.jpg Цитата:
Надо будет заскочить до специалиста да обсудить эту тему он в другом конце города км. 20 в один конец :? |
Я б се тож два стеклышка прозрачных узял, цена вопроса?
|
хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу
скока денег? скока денег? скока денег? скока денег? скока денег? скока денег? скока денег? скока денег? скока денег? |
Кстате может я не втему пишу но видил как на тавре с фарами старого обрасца мужик один зделал правда не под ксенон а для улудщения внешнего вида но подойдет в этом случае он просто поставил кусок орг стекла спереди здалика кажетса шо фара чешка только если приглядется то видно что нет. вот впринцыпе можна убрать розсееватель оставить орг стикло и будит вам щастье..
|
Щастье будет, но калхозное. :wink:
|
привіт. ти писав про встановлення ксенону та тавромашіну. чи не міг би ти закинути мені фотки з місцерозташуванням блоків розжарювання для тих фар і чи є якісь нюанси при встановленні їх в штатні гнізда?
|
Просветите, где этот поликарбонат искать...замахался, уже задолбал почти все стоительные магазины, только листовой, сотовый на крышу...
На базаре мужики по баснословной цене пытаются втюхать советское, со следами прошедшего времни оргстекло....:( |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Про ксенон
Кто ищет тот всегда найдет, правда цена на оный неприятно удивит, да еще метод формовки не настолько прост как хотелось бы.
|
ищи в фирмах по изготовлению рекламы -- щитов,вывесок
|
Про ксенон "в странах 3-его
Для тех, кто гнобит бишечную оптику.
Ксенон ксенону рознь! Акцентирую внимание на срез на ближнем свете>>> http://www.vapila.kiev.ua/111/MLux_5000k_35W.jpg Ближний http://www.vapila.kiev.ua/111/MLux_5000k_35W_lanos.jpg Дальний можно поставить нормальный свет и даже не заморачиваться со стеклом |
Re: Про ксенон "в странах 3-его
Мій ксенончег!!!
Мітсумі, моно, 5000К Блоки http://cs1865.vkontakte.ru/u10973201...x_1c972a2f.jpg Лампи http://cs1865.vkontakte.ru/u10973201...x_bc7fdfe4.jpg Блоки і лампи http://cs1865.vkontakte.ru/u10973201...x_6b2ff2e9.jpg Установив сам. Багато часу не зайняло, і всьо там просто. Потім поїхав на стенд, відрегулірував. В четвер-п"ятницю 2 рази в ночі їздив в Львів. 130 км. по трасі. Ближнього світла хватає на стільки шо дального реально не треба. |
Re: Re: Про ксенон "в странах 3-его
Правильная фара, должна быть по меньшей мере линзованой. Все остальное нафиг с пляжа. Люблю колхозных ксенонщиков. Так весело оттормаживаются когда по трассе в отместку за колхоз врубаю все люстры.
|
Re: Re: Про ксенон "в странах 3-его мира" (много,
Цитата:
Деньги тут не при чём.. прото уже задрали!... Какого хрена я должен слепнуть когда за мной какой-то идиот на 8ку в пробке стоит чуть чуть "на горку"???! патамушо у него хватило ума выкинуть денег на то чтобы меня слепить? И как мне в этой ситуации поможет установка ксенона в мою машину, объясните плиз. ато я видимо ттупой..... Хочеь ксенон купи с ним машину..у оф. диллера, хотяб ту же октаву ) Ато развелись "олигархи", владельцы "мегосвета"_)) ....... "собирайте деньги..." Можно не смешить да?!))) :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Про ксенон "в странах 3-его
ты че, я наоборот тебя поддерживаю, +1 поставил, сам говноксенонщиков слеплю противотуманками 220Вт в сумме.
|
Re: Re: Re: Re: Про ксенон "в странах 3-его
andreybelov
:) Протупил :) У меня это выглядит так. :-D http://m.io.ua/img_aa/medium/0871/35/08713508.jpg |
Оригинальный ксенон в иномарках не слепит, а от того что ставят в обычную оптику дорогу невидно ни одному ни другому. Кто поставил себе ксенон, расскажите насколько лучше стало видно в дождь или туман?
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.