ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Донецк (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Взаимопомощь по бытовым проблемам (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=20741)

fox_12 15.04.2009 11:41

Взаимопомощь по бытовым проблемам

В этой ветке отписываются желающие, кто, чем сможет помочь одноклубникам (например: кто-то работает в компьютерном магазине, кто-то перекрывает крыши, проводит водопроводы, ремонтирует машины , собирает мебель, ставит кондиционеры и т.п.)
Т.е поможет советом что купить, к кому обратиться, где взять подешевле, а то и оказать помощь непосредственно.

Начну с себя.
Владимир. По роду деятельности у меня специфика сугубо компьютерная, но мало связанная с бытовыми вопросами (вопросы IT-безопасности, работы Unix и Windows-систем, вопросы разворачивания и поддержки сетей и т.п.), но смогу помочь и в вопросах смежных областей. Также разбираюсь в электронике (специализация - микропроцессорные системы, микроконтроллеры) - так что если понадобиться помощь - велкам.

AS8033 15.04.2009 11:43

Who is кто в Донецке

Поддержав предложения форумчан предлагаю здесь отписываться кто где работает, чем вообще по жизни занимаеться ну т.д.

Ну пожалуй начнем...

Меня зовут Андрей, работаю в гостинице "Дружба" (по Университетской, напротив кинотеатра "Звездочка"). Должность менеджер отледа продаж.

Так что если кому нужны гостиничные услуги и услуги конференц-зала обращайтесь! Контакты мой здесь http://www.tavria.org.ua/forum/viewt...=asc&&start=50

Обращайтесь, чем смогу - как говориться!!!

hcq 15.04.2009 20:12

Re: Взаимопомощь по бытовым проблемам

Хех, отличная тема.

KJIuM 15.04.2009 20:20

Re: Re: Взаимопомощь по бытовым проблемам

Желательно указывать имя, чтобы по телефону никами не обзываться :-D
По теме, зовут Саша, по образованию программист, по специальности не работаю, но все что связано с пк, железом, софтом, моддингом и т.д. можно обращаться, так как это одно из основных хобби.

Работаю в фирме, занимаемся отоплением и газификацией, фирма отца, так что со скидками если что проблем не должно быть, есть как продажа, так и сервис, монтаж. Имеются лицензии/дозвили на проведения работ по газу, прокладке наружного газопровода. Котельные любой сложности.

Так же из хобби - туризм и скалолазание, если не в курсе где можно достать снаряжение и т.д. обращайтесь, в аренду дают в Стиксе, спальники, карематы, палатки, рюкзаки, на Ильича во дворах. Это актуально в предверьи "природных" встреч. Если нужны веревки (использовать по назначению), карабины и т.д. тоже обращайтесь, мож кому спальник на пару дней или палатку тож. Если будете брать в магазине Вертикаль, Капикорн, могу сказать на кого брать, будет 10% скидка (для примера чтобы ее получить нужно на 10 тыс грн товара купить).

remza 15.04.2009 20:22

Короче на тавриях ездят в основном компутерщики....
Ребята кто кому помогать собрался???? :-D :-D :-D

Про себя....
Продажа ремонт компутеров :-D

(а ща еще и пилигрим отпишится)))

Романоff 15.04.2009 20:50

Re: Re: Re: Взаимопомощь по бытовым проблемам

Зовут Игорь 8050 952 06 20

чп Строительные технологии. Монтаж наладка, продажа систем видео наблюдения, охранной сигнализации, монтаж локальных сетей, электросетей и систем.

Хобби- Тюнинг моего несчастного тазика в гараже, люблю погонять по ночам :-D без габаритов :-D

Могу помочь, посоветовать по машине прекрасно знаю автоэллекрику, сигналки итд :D

ЕвКим58 15.04.2009 22:03

Re: Re: Re: Re: Взаимопомощь по бытовым проблемам

Евгений. За 50 лет жизнь всему научила. Основное: компьютеры(!!! к реплике Ремзы !!!), Ремонт и обслуга авто, станки и инструмент, строительство и пр.

старуха шапокляк 15.04.2009 22:03

ОЛЬГА 8-050-602-31-70.
Занимаюсь продажей детских колясок.В основном фирмы "ТРАНСБЕБИ"и"ДЖОБИ".Цена изначально дешевле магазинной от 100до 500гривен в зависимости от моделей.Плюс обязательно скидка для одноклубников.Нововведени в эпоху кризиса-обмен вашей старой коляски на новую,просто выкуп старой коляски и продажа колясок б/у.Делаем сайт-как запустим обязательно укажу ссылку.
Косметика ОРИФЛЕЙМ(Когда надумаете делать подарки своим любимым женщинам.Скидка 23%)
Продажа полиэтиленовых пакетов и одноразовой посуды.Наш пробный сайт http://www.paket.dn.ua/o-nas.html

Piligrim 15.04.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от remza
(а ща еще и пилигрим отпишится)))

а как же :-D
Сергей
ремонт компьютеров, сети под ключ, системы видеонаблюдения, ремонт цифровой фото техники, сиситемы непрерывной подачи чернил, компьютерная техниика и комплектующие, системы контроля и защиты от съема информации(и наооборот :D )
хобби: фото, путешествия и вышивание крестиком на капоте :-D

LonelyWolf 15.04.2009 22:47

Сергей. Алкоголик(шутка). Техник по игровым автоматам. Могу дать только один совет - чтобы выиграть,нужно просто НЕ играть!
Хобби - мелкие переделки в авто. Советом помочь могу по тому,что уже делал

Santanic 16.04.2009 09:37

Константин. По техническим вопросам относительно VW.

RuslanP 16.04.2009 10:56

Руслан 8095 885 05 95 , 8067 230 11 85

сейчас: торговый представитель "АВТОДИСТРИБЬЮШЕН АЛМАР" юг и юговосток донецкой области
любые запчасти для легковых машин по красивой цене....

раньше ( теперь Хобби ):
Установка акустических систем в авто.( сабы усилители подиумы) шумоизоляция салона, парктроники, двд, и

еще раньше ( теперь Хобби ):
Установка авто сигнализаций, Ц замков. стеклоподьемников, механичесских замков кпп, птф

dimakr 16.04.2009 16:01

Re: Re: Re: Re: Re: Взаимопомощь по бытовым проблемам

Дмитрий
Ремонт прачечного оборудования (бытовые машинки не ремонтирую), а также оборудования предприятий общественного питания. Поскольку выполнять работы приходится разного плана, то и электрика, и сантехника, и болты-гайки-подшипники-сальники-шестеренки - все мое.

VegasAnton 17.04.2009 13:22

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Взаимопомощь по бытовым проблемам

кейтеринг и промо концертов, ночная жизнь города
всегда на что-тоесть билеты или флаера, но скидки не более 10 -15% и то если зараннее!
опт. водка, вина(от ящечка)! цены до 15% скидки

т.к. за гоночный сезон уваливаю 2 кпп и 1 мотор то могу помочь Б/У запчастями))))

Pritareanec 19.04.2009 15:41

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Взаимопомощь по бытовым проблема

Привет. Зовут меня Дмитрий. По роду деятельности инженер-электронщик. Знаю естественно электронику (микроконтроллеры тоже), когда-то работал электриком и автоэлектриком. Вот...кому чего нужно, спрашивайте. Так же отлично знаком с промышленной электроникой (инверторы, PLC, HMI и т.д.) и АСУТП.

dimakr 19.04.2009 23:40

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Взаимопомощь по бытовым проблема

Цитата:

Сообщение от Pritareanec
Вот...кому чего нужно, спрашивайте. Т.

Спрашиваю: Где контактная информация?

Pritareanec 21.04.2009 09:49

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Взаимопомощь по бытовым проб

dimakr звыняй. Я просто тут новичек, еще не совсем тут разобрался. Вот....
Вот моя контактная инфа: pritareanec@rambler.ru, icq 268-539-955. Номер телефона дать пока не могу, поскольку он у меня рабочий, своего личного номера нет.

strannik 24.04.2009 19:29

Re: Re: Re: Re: Взаимопомощь по бытовым проб

Руслан работаю на Ж\Д вокзал Донецк ( по обслуживанию здания вокзала, специальность столяр )

gjyxbr@meta.ua

nikk[Slavuta] 25.05.2009 08:12

А есть установщики спутникового?
Хочется себе сообразить, но во-первых знаний мало в этой области и не хочется сильно потратиться по не знанию), во-вторых поддерживаем своих людей.
P.S.
Зоотовары по отличным ценам, аквариумистика. Обращайтесь все организую.
Ну а также сайтостроительство.)))
Про компьютеры молчу, ибо ими занимаются все.

fox_12 25.05.2009 10:40

Цитата:

Сообщение от nikk[Slavuta
]А есть установщики спутникового?
Хочется себе сообразить, но во-первых знаний мало в этой области и не хочется сильно потратиться по не знанию), во-вторых поддерживаем своих людей.

Я у Валеры советовался:
http://www.tavria.org.ua/forum/profi...profile&u=1305
правда он из Белой церкви.

remza 25.05.2009 11:05

Re: Re: Re: Re: Re: Взаимопомощь по бытовым проб

Если нужен просто совет, можешь позвонить мне... :-D
В принципе можем незадорого договорится и поставить... :-D
8050 6144337

hcq 25.05.2009 21:29

Цитата:

]

Хорошо сказал :-D

LonelyWolf 27.05.2009 02:49

Я не занимаюсь. :(

Giper 27.05.2009 09:45

Цитата:

]А есть установщики спутникового?
P.S.
Зоотовары по отличным ценам, аквариумистика. Обращайтесь все организую.
Ну а также сайтостроительство.)))

Могу если что присоветовать где купить и как ставить опыта не много чисто себе и отцу но все получилось и показывает. Зачем переплачивать. а если что не получится то будет чисто установка а оборудование все есть. Пиши 229733432 подскажу все что знаю и по открытым каналам и по шарингу(почитай об этом). :D

remza 28.05.2009 09:18

Кто то делает тонировку? Или себе делал сам?

nikk[Slavuta] 28.05.2009 09:28

Цитата:

Сообщение от remza
Кто то делает тонировку? Или себе делал сам?

Рекомендую сразу дать объявление, кто снимает тонировку или расскажет как это сделать самим.

remza 28.05.2009 10:17

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Взаимопомощь по бытовым проб

А че? Я в Россию не собираюсь... А на старом авто у меня была легка тонировка никто меня за нее не трогал...

nikk[Slavuta] 28.05.2009 10:35

Цитата:

Сообщение от remza
А че? Я в Россию не собираюсь... А на старом авто у меня была легка тонировка никто меня за нее не трогал...

На техосмотре надо будет сертификат и проверку на проницаемость, лишний гемарой.
Жалко что нет еще в нормальной цене стекол и пленок которым можно в ручную менять уровень затемненности.

remza 28.05.2009 11:56

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Взаимопомощь по бытовым проб

Сертификат не вопрос, проверка не вопрос... :-D
Жизнь в селе имеет свои преимущества :-D

Малинка 31.05.2009 13:09

remza, Дима все поставил, учел все пожелания, работал быстро, правла еще мой канал не заработал, ну эт не от него зависит, будем советовать знакомым -)))
пасиб больше за контакты :D

remza 31.05.2009 13:35

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Взаимопомощь по бытовым

Да пожалуста :-)
Повторюсь.. Жизнь на переферии имеет свои плюсы. У нас многие работы дешевле чем в Донецке :-) Хотя продукты питания дороже :-( несмотря на то что у нас вроде как сельский район...

AS8033 01.06.2009 16:20

Есть хороший парень работает в своем гараже (недалеко от Покровского рынка) занимаеться электрикой, изготовлением чехлов, прошивки и все что с этим связано, тонировка опять же, автозвук и т.д. и т.п.! Действительно профессионал своего дела, цены демократичные и договорорные! 80501319349 - звоните кому надо, скажу тел

KJIuM 01.06.2009 16:28

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Взаимопомощь по быто

AS8033, а приблизительно? Сколько затонироватьсянапример?

AS8033 01.06.2009 16:36

Чесно - не скажу! но уверен что меньше - чем на СТО! Потому как работает сам на себя! ну и с ним можно договориться

remza 01.06.2009 16:45

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Взаимопомощь по

Сказал Ланос затонировать 600-700 грн...
У нас 350 грн...
Вопрос только какой пленкой тонируют.... Ездил на Кенго затонированным нашим умельцем (налепил что было) ночью пришлось открывать окна :-D

AS8033 01.06.2009 17:50

[quote="remza"]Сказал Ланос затонировать 600-700 грн...
У нас 350 грн...
Вопрос только какой пленкой тонируют.... Ездил на Кенго затонированным нашим умельцем (налепил что было) ночью пришлось открывать окна :-D[/quo

Єто кто сказал?

remza 02.06.2009 10:28

[quote="AS8033"]
Цитата:

Сообщение от remza
Сказал Ланос затонировать 600-700 грн...
У нас 350 грн...
Вопрос только какой пленкой тонируют.... Ездил на Кенго затонированным нашим умельцем (налепил что было) ночью пришлось открывать окна :-D[/quo

Єто кто сказал?

Это я сказал а что?
Денис сказал что затонировать ланоса до 700 грн с материалом...
У нас 350 с материалом...
Но... нормальная пленка стоит около 300-400 грн...
Меня интересует легкая "американка" потому как на дешевой пленке пусть ездят "конкретные" пацаны...
Нужно ехать и смотреть пленку...

AS8033 02.06.2009 10:39

не... без претензий не совсем понял кто сказал и о чем!

По поводу цены скажу одно - затонировался я вообще бесплатно - результатом недоволен вообще! на следующей встрече покажу чем (боковое стекло со стороны водителя слезло через пол-года эксплуотации, на заднем стекле начала уже отходить по углам)! так что скупой платит дважды!

У Дэна цены не из самых низких! но качество работы - того стоит! Это не реклама - каждый вибирает сам где ему и что делать

Giper 02.06.2009 10:42

Цитата:

Сообщение от AS8033
не... без претензий не совсем понял кто сказал и о чем!

По поводу цены скажу одно - затонировался я вообще бесплатно - результатом недоволен вообще! на следующей встрече покажу чем (боковое стекло со стороны водителя слезло через пол-года эксплуотации, на заднем стекле начала уже отходить по углам)! так что скупой платит дважды!

У Дэна цены не из самых низких! но качество работы - того стоит! Это не реклама - каждый вибирает сам где ему и что делать

Харе флудить давайте по теме. Об этом можно и в личке поговорить.

Giper 02.06.2009 10:46

Занимаюсь автоматизаций бизнеса. Весы, кассовые аппараты, сканера штрихкода и все что нуна для штрихкода вплоть до расходников, програмки для учета товара на небольших точках есть и для больших серьезных клиентов. 8(050)626-13-33 :D

LonelyWolf 03.06.2009 01:43

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Взаимопомощь

Люди добрые,помогите пожалуйста. Поставил месяца 3 назад себе спутниковое ТВ. А сейчас половина каналов не идет. То нет сигнала,то сигнал не устойчивый,то сигнал есть,а канал просто не идет. Что делать? Перепрошивка поможет?

Giper 03.06.2009 09:03

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Взаимопомощь

Цитата:

Сообщение от LonelyWolf
Люди добрые,помогите пожалуйста. Поставил месяца 3 назад себе спутниковое ТВ. А сейчас половина каналов не идет. То нет сигнала,то сигнал не устойчивый,то сигнал есть,а канал просто не идет. Что делать? Перепрошивка поможет?

Прошивка вообще на это дело не влияет. Уверен больше 99 процентов что напротив распустилось какое нить дерево если нет значится хреново затянули болты и антенна просто тупо просела от ветра и парусности.

LonelyWolf 03.06.2009 18:46

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Взаимопо

Да,дерево.Но почему тогда некоторые каналы идут. Почему страдает один спутник,а 2 других норм? И есть ли способ с этим бороться,кроме удаления дерева?

remza 03.06.2009 21:51

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Взаимопо

Цитата:

Сообщение от LonelyWolf
Да,дерево.Но почему тогда некоторые каналы идут. Почему страдает один спутник,а 2 других норм? И есть ли способ с этим бороться,кроме удаления дерева?

Переносом тарелки... Хочешь буду в Донецке заскочу посмотрю...

LonelyWolf 04.06.2009 00:38

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Взаи

Романыч,я категорически за. Токо проблема со временем.

Ирбис 11.06.2009 22:39

Кому нужны металлопластиковые окна-обращайтесь. Сделаем по оптовым ценам. А так же если нужна консультация по данному вопросу-звоните.
Валерий 8-050-911-09-01

nikk[Slavuta] 29.06.2009 12:36

Доброго времени суток!
В Донецке ищется добрый тавровод, который за пиво или небольшую плату поможет со следующими приборами:
1 Копрессометр - померять компрессию в цилиндрах
2 Стробоскоп -
3 Хитрый прибор ИКС - 1 для настройки CO Индикатор качества смеси.

LonelyWolf 06.07.2009 22:04

Ув. Автогубители! Появилась такая проблемка. Достался нахаляву тач-скрин(во всяком случае мне так кажется) монитор 19 дюймовый. Подключил его к компу,А он отображает картинку на мгновение в момент включения и тухнет. Использовал обычный шнур. В чем причина? Вылечить реально?

KJIuM 07.07.2009 00:30

Хз, протесть кабель, если моник изначально убитый, то отнеси в НЭП, там ремонт грн до 150-200 думаю обойдется (а если картинку на время отображает, скорей всего поломка не сильно сложная), а 19ка до 200 грн нормальная халява!

LonelyWolf 07.07.2009 22:01

Отбой,на работе замухоморил другой 19",не тач-скрин. Рабочий. Только он без корпуса и подставки. Приделал из того,что было. Не совсем устойчивый,но пойдет. А НЭПовский ремонт в 200 грн состоит в замене одного кондера ценой 2 грн.

Амб@ 13.07.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от LonelyWolf
Ув. Автогубители! Появилась такая проблемка. Достался нахаляву тач-скрин(во всяком случае мне так кажется) монитор 19 дюймовый. Подключил его к компу,А он отображает картинку на мгновение в момент включения и тухнет. Использовал обычный шнур. В чем причина? Вылечить реально?

...скорее всего блок питания...а с тач-скрином монитор круче...

LonelyWolf 17.07.2009 11:30

Ув. Одноклубники!!! Я понимаю,что вопрос немного специфичен,но все же...
Нужна ассенизаторская машина для выкачки сливной ямы. Точнее двух. Ямы маленькие,но расположены в глубине двора. Метров 15 не меньше. А у большинства машин шланг длиной всего 10м. Есть ли телефоны машин с длинным шлангом (и желательно относительно недорогие)

Жирный 17.07.2009 12:12

Цитата:

Сообщение от LonelyWolf
Ув. Одноклубники!!! Я понимаю,что вопрос немного специфичен,но все же...
Нужна ассенизаторская машина для выкачки сливной ямы. Точнее двух. Ямы маленькие,но расположены в глубине двора. Метров 15 не меньше. А у большинства машин шланг длиной всего 10м. Есть ли телефоны машин с длинным шлангом (и желательно относительно недорогие)

Была контора, тел. 385-39-29, 8-050-426-24-54
у тещи яма примерно в глубине двора 40метров. Звонишь и предупреждаешь какой тебе шланг надо. Цену не скажу-давно было, сейчас не актуально...так что нада звонить... Или можешь договариваться с водителем по телефону 8-066-23-32-913 (это он шабашит, зовут кажется Саша, не помню)

или другая контора: 8-095-522-52-42. их услугами не пользовался, ниче не скажу...

а это яма типа "удобства на улице"? Потому что если в нее стекает канализация из дома (туалет, ванная, кухня и т.д.), то я б посоветовал купить говнонасос - окупается оч. быстро:)

LonelyWolf 17.07.2009 15:53

Жирный
Спасибо огромное!!!
Именно та самая яма. А куда этот насос выводить?

Жирный 17.07.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от LonelyWolf
Жирный
Спасибо огромное!!!
Именно та самая яма. А куда этот насос выводить?

А не за что:) Выбери на участке какое-нибудь место, куда не сильно жалко сливать содержимое. Я выбрал кусочек в конце участка - заливаемый размер примерно 3х3 метра. Когда идет выкачка - запашок есть, конечно. У тещи земля хорошо впитывает воду, куба 4-5 выкачиваю без пробем, ничего не воняет. процедуру сейчас повторяем раза 2 в месяц. Трава растет классно!:-D
Сейчас хочу заморочиться с септиками... По идее водой потом можно будет хоть огород поливать :-)

RuslanP 17.07.2009 16:23

куда куда. в космос ясное дело (или к соседу).

у меня говнонасос качает в сливную яму которая за двором находится

nikk[Slavuta] 17.07.2009 16:26

Или в реактор по производству метана и удобрений))))

LonelyWolf 17.07.2009 18:46

Жирный
У меня участок всего 4 сотки с домом,летней кухней,туалетом,душем,доро ками. Так что выводить некуда. Да и на запах соседи сбегутся...
nikk[Slavuta],скоко реактор стоит?
:-D

Alex_1960 03.08.2009 21:20

Re: Взаимопомощь по бытовым вопросам в Донецке

Привет.
С ассенизацией имею дело только как со словесной (преподаватель и переводчик - здесь, как я понимаю, редкий зверь). Если кому вдруг чего понадобится перевести с английского - милости просим...
Контакт: 8097-3791866

garikttt 04.08.2009 11:44

Игорь. техосмотр! НО- с.х. техники :(

mad 2 07.09.2009 22:50

Re: Re: Взаимопомощь по бытовым вопросам в Донецке

скажите шо такое АД-шка? и как присобачить тахометр и какой и где и сколько.... тавр 92г.в.

KJIuM 15.09.2009 20:33

Re: Re: Re: Взаимопомощь по бытовым вопросам в Донецке

Спасибо Гадзилле за помощь в ориентации по Мариуполю! :lol: :roll:

gars 16.09.2009 12:43

Re: Re: Re: Re: Взаимопомощь по бытовым вопросам в Донецке

А что, Гадзилла из Мариуполя? Тут и свои экскурсоводы есть. :-D

KJIuM 16.09.2009 19:01

Re: Re: Re: Re: Re: Взаимопомощь по бытовым вопросам в Доне

gars, у меня твоего телефона не было ((( А по Мариуполю ориентируются Миксер-студио и Гадзилла, но первый трубу не взял, в Вова допомиг!!!

gars 16.09.2009 20:45

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Взаимопомощь по бытовым вопросам в

Ну ты, есичо, звени, подмогнем. :wink:

ЕвКим58 20.09.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от mad 2
скажите шо такое АД-шка? и как присобачить тахометр и какой и где и сколько.... тавр 92г.в.

АДешка - устройство корректирующее угол опережения зажигания от детонации. Выпускалось молдавской фирмой вплоть до 1995г. Ныне - раритет.
Тахометр легче прикошачить, чем присобачить. Купи на радиорынке цифровой прибор, меряющий напругу, обороты, и еще хз чего. Там есть инструкция по "употреблению". (Не забудь как следует взболтать). Будет одна большая проблема - куда его прикрутить, а не где его купить...

gars 20.09.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от ЕвКим58
Будет одна большая проблема - куда его прикрутить, а не где его купить...

Места на торпеде валом! Завтра сфоткаю, как у мну присобачен (или прикошачен). :D

alx008 21.09.2009 08:59

mad 2, вот еще такая шняга есть, вроде донецкая.

andersan2000 08.10.2009 22:49

Взаимопомощь по бытовым вопросам в Донецке

[mod:ff22643aa6="fox_12"]С такими объявлениями - в "Купи-продайку"[/mod:ff22643aa6]

LuckyLuciano 10.10.2009 23:16

Металлопластиковые окна-двери по дилерской цене. Лечу нафигаторы. :-D Утопающие не жаловались - еще никто не всплыл. :-D :-D :-D

Колёк 16.10.2009 21:40

Строю, ломаю, (кирпич ](*,) , шлакоблок, вода, канализация :toimonster: и тд )
Хобби ломаю свои машины. Проскакивало :"компресометр , стробоскоп, прибор ИКС " всё есть. Если чего :partyman: - 0633487748

Романоff 30.10.2009 21:56

Монтаж систем видеонаблюдения, охранной сигнализации, контроль доступа, умный дом, электрика, генераторы, стабилизаторы...монтаж продажа .....своим скидки..... 8)

Аntоn 12.11.2009 23:39

занимаюсь компьютерами! могу найти б/у недорого! по всем комплектующим тоже ко мне!))

Igor2907 08.12.2009 17:18

Цитата:

]Доброго времени суток!
В Донецке ищется добрый тавровод, который за пиво или небольшую плату поможет со следующими приборами:
1 Копрессометр - померять компрессию в цилиндрах
2 Стробоскоп -
3 Хитрый прибор ИКС - 1 для настройки CO Индикатор качества смеси.

+1

fox_12 04.02.2010 19:04

Незначащий флуд по обсуждению погоды потер.
С такими обсуждениями - велкам в "Флуд и словоблудие - 2"

mad 2 04.02.2010 21:30

ув. соратники, есть вопрос: нужна машина. -) дите у меня второе - 2 года, дайте поюзать на время машинку детскую, на которой можно сесть верхом и погонять (если у кого есть такая в ненужном наличии) ВЕРНУ, с меня пива/водки/запчастей -)

MOZG 08.02.2010 20:26

Одноклубники! Кто может помочь? У меня нагнулся комп, без него как без рук...
Очень нужна помощь, отзовитесь кто может...

nikk[Slavuta] 08.02.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от MOZG
Одноклубники! Кто может помочь? У меня нагнулся комп, без него как без рук...
Очень нужна помощь, отзовитесь кто может...

Как именно?

MOZG 08.02.2010 22:27

Всю субботу, копировал с видеокамеры видео на комп и всё работало нормально, а вчера пришёл включил его он загрузился, а через 5 минут сам выключился...
теперь включаешь, питание с блока питания идёт (кулеры работают, винт запускается), а монитор не реагирует (стоит в режиме ожидания)... думал видюха, проверил на другом компе работает как часы...
грешу на материнку, кто может отдефектовать и поремонтировать если чё?

nikk[Slavuta] 08.02.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от MOZG
Всю субботу, копировал с видеокамеры видео на комп и всё работало нормально, а вчера пришёл включил его он загрузился, а через 5 минут сам выключился...
теперь включаешь, питание с блока питания идёт (кулеры работают, винт запускается), а монитор не реагирует (стоит в режиме ожидания)... думал видюха, проверил на другом компе работает как часы...
грешу на материнку, кто может отдефектовать и поремонтировать если чё?

Пиши конфиг.

MOZG 09.02.2010 09:21

Материнка ASUS K8V-mx,
проц AMD Athlon 64 2800+ 1800MHz,
видюха geforce 6600, видео Geforce 6600 128mb AGP...

nikk[Slavuta] 09.02.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от MOZG
Материнка ASUS K8V-mx,
проц AMD Athlon 64 2800+ 1800MHz,
видюха geforce 6600, видео Geforce 6600 128mb AGP...

Мать в мусор. Очень распространенный случай. Посмотри емкости у процессора, они не опухшие? ))
Можно сдать в ремонт в принципе.

MOZG 09.02.2010 12:56

Это я уже понял...
Ёмкости смотрел, не пузатые...
можно подобрать другую мать под моё железо?

nikk[Slavuta] 09.02.2010 13:00

S754 сокет. ДА проблемно, разве, что по сервисным или на радио рынке.
У меня такого нет, уже очень давно это было.
Ориентируйся на сумму до 200 грн максимум.

MOZG 09.02.2010 17:47

А кто может поискать такую?

KJIuM 14.02.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от mad 2
ув. соратники, есть вопрос: нужна машина. -) дите у меня второе - 2 года, дайте поюзать на время машинку детскую, на которой можно сесть верхом и погонять (если у кого есть такая в ненужном наличии) ВЕРНУ, с меня пива/водки/запчастей -)

Напиши Романову, у него вроде есть и малой уже подрос!

nikk[Slavuta] 18.02.2010 23:28

Народ никто ни занимается гидроизоляцией? А то начало с потолка капать, надо сделать изоляцию в подвальном помещении, единственное нужен акт и счет о выполненных работ. Так как платить будет ЖЭК, или я буду не платить за квартиру пока квартплата не перекроет стоимость)))

Евгениий Саныч 03.03.2010 16:25

Прикольно - прям как Муж на час - шучу конечно, недавно газету открыл а там такая хохма...
Ладно, отвлекся - занимаюсь строительными материалами - в основном окна, профнастил, черепица.
Строительные бригады, есть также 2 экскаватора, если кому надо. На фотке не он)

delpiero 13.07.2010 20:18

Требуется мастер по установке водомеров в квартире.Труба пластик 1/2, шаровые уже установлены .2 на холодную и 2 на горячую воду.Никто не хочет заняться в свободное от работы время? Или может кто знает того кто хочет? 095 309 53 55 Паша.

delpiero 16.07.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от delpiero
Требуется мастер по установке водомеров в квартире.Труба пластик 1/2, шаровые уже установлены .2 на холодную и 2 на горячую воду.Никто не хочет заняться в свободное от работы время? Или может кто знает того кто хочет? 095 309 53 55 Паша.

Уже не актуально.

КенТавр 28.07.2010 16:44

комплектация систем отопления, водоснабжения и канализации

бублик 09.09.2010 23:05

учительница математики и шахмат :)
могу посчитать или обыграть в шахматы. или научить :)

Олежка 13.10.2010 22:04

А есть кто-нить, кто занимается ремонтом стиральных машин?

Лёшка 22.11.2010 22:13

кто из Волновахи? или рядом
нужен понимающий в славутах, чтоб посмотреть машинку http://www.avtopoisk.ua/go/?s=15&c=1...a_1036758.html.

Павел_1103 23.11.2010 00:30

З.Ы. Помощь нужна мне. :)

помощь отменяется, авто продано(((

Аntоn 03.12.2010 09:49

Нотариусы есть тут ? нужна небольшая консультация. дайте номерок или посоветуйте.

бублик 04.12.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Аntоn (Сообщение 940509)
Нотариусы есть тут ? нужна небольшая консультация. дайте номерок или посоветуйте.

0955156559 - Дмитрий Анатольевич. грамотный парень и не хапуга

kyura 13.12.2010 20:34

строительное проектирование
050-471-21-06 Юра

LonelyWolf 17.12.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от MOZG (Сообщение 702789)
А кто может поискать такую?

Если интересно - есть мастерская по ремонту компов (не по замене блоков,а именно по ремонту) в Калининском районе.

AS8033 20.12.2010 14:14

На постоянную работу требуется электромантер по обслуживанию электропроводки в административном здании (центр города), имеющий удостоверение 3 группы по электробезопасности. Возраст значения не имеет. Обращаться по телефонам 062 337-23-98, 095 541-11-47

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.