![]() |
Футболки с ЛОГО тавроклуба
Вложений: 5
Есть спрос - есть предложение!
Есть возможность сделать футболки Т-shirt с логотипом таврия клуб. Надпись будет на груди с левой стороны и на спине. Только белый или чёрный. Но вы можете заказать у нас любой цвет, только при условии, что он белый. Итак только белые футболки с синим лого. Размеры: S, M, L, XL, XXL Есть китайские и пакистанские футболки . Советую пакистанские - лучше качество. Хотя будут делаться только пакистанские. Лого - шелкотрафарет. Цена: 70 грн. 066-385-54-54 Алексей Заявки лучше скидывать по мылу Alex_seaman@mail.ru Предоплата Цена на 17,05,2012 |
Re: Футболки на тавровесну! С ЛОГО тавроклуба
ТОВАРИЩИ! Заказываем :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Футболки на тавровесну! С ЛОГО тавро
Лого будет т. синим.
150 - это плотность футболки Заказ будет отправляться в работу от 10 шт. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Футболки на тавровесну! С ЛОГО т
Спасибо Pussy Cat"у за футболки.Именно яркие))))
+1 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Футболки на тавровесну!
Нормальные футболки. Взял себе и жене. Спасибо Pussy Cat за футболки. Еще бы и ребенку взял бы, если б размеры были. Я думаю, что есть смысл еще и кепки клубные сделать.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Футболки на тавр
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Футболки на тавр
Цитата:
По стоимости в два раза больше футболок. Не заказывались |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Футболки на
Привет! Цена еще актуальна? Сроки изготовления со дня оплаты? В Николаев отправишь?
Спасибо. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Футболки на
Цитата:
Отправить не проблемма. Автолюкс. Деньги через аваль. Только запускаю заказ когда наберётся хотябы 10 шт |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Футб
Возможен другой макет.
Но изготовление формы растягивается на всю партию. При печати большого кол-ва, разница в цене не заметна. При единичных экземлярах - очень существенна. На таврия клюб макет остался и не выбрасывается. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
я хочу футболочку
|
В работу пошла новая партия футболок.
Есть ещё возможность дозаказать. В понедельник вечером мне надо отдать деньги за партию. Со мной можно пересечься на троещине, оболоне, виноградаре. Кто себе хочет футболочку, связываемся по телефонам и передаём денежку. Или отсылаем через аваль на имя. Иногородним могу отправить автолюксом. (за счёт получателя.) |
Алексей прошу прощения, заказал не тот размер. Интересует М-ка.
Цвет: СИНИЙ Размер: "M" |
Pussy Cat Скажи пожалуйста, на синих футболках, текст какого цвета будет?
Если тоже синего, читаемый он получается? |
Заказ ушёл в работу.
получение в четверг, пятницу. Футболки синие, а надпись голубая. Видно хорошо. |
Pussy Cat Спасибо за футболку!!! Заказ получил, все ярко и красиво как писалось выше! Рекомендую!
|
Re: Раза футболки
Заказ футболки ище актуален? Не поменялась ли цена?
|
Re: Re: Раза футболки
Цена поменялась.
Смотрим стартовое сообщение. |
Re: Re: Re: Раза футболки
А на желтой футболке черного цвета логотип?
|
Re: Re: Re: Раза футболки
Цитата:
Но изза одной штуки никто сито делать не будет. А в тираже все логотипы одного цвета. Вы можете приобрести у нас автомобиль любого цвета, при условии, что этот цвет - чёрный. (С) Г.Форд |
Re: Re: Re: Re: Раза футболки
ну да ... я понимаю ...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Раза футболки
Я заказал бы еще две...
|
футболки
Предлагаю футболки с логотипом клуба и НИКОМ.
Заказ от 1 шт. На груди логотип+НИК(или без Ника), на спине-логотип клуба. Цена 60 грн. Без спины цена 40 грн. Цвет футболки на выбор. Плотность футболки 180 гр. 100% хлопок. Размеры: S, M, L, XL, XXL. Печать- термоперенос. Предоплата, доставка в любой город Украины Автолюксом или Новой почтой. Срок изготовления 1 день с момента предоплаты. Кого заинтерессовало пишите falrepсобачкаmail.ru. http://io.ua/14409793m.jpg[/code] |
Re: футболки
Леха, предлагаю забанить эту "выскачку", только за то, что он не в том месте предлагает свои услуги.
зы batiskaf, а тебе я советовал бы почитать ПРАВИЛА... :evil: |
Re: Re: футболки
Пусть висит. У него не конкурентная цена. Но, у меня заказ от 10 шт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу футболку будет еще?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТС - обновите инфу как обстоят дела на сегодня ?
|
Цитата:
|
Поднимем вверх тему! Есть желание купить пару футболок - тепло становиться все-таки.. народ вдруг тоже начнет заказывать, а так глядишь и станок опять запустится))
|
Я тоже хочу футболку !!!! Готов заказать!!!
Хочу белого цвета, с синими надписями как в первом примере. Если не трудно, наберите меня, 09699891848. Обсудим размер,стоимость... |
Леша , продай футболок
|
Минимальная партия - 10 шт.
Деньги вперёд. Мне надо сначала отдать деньги, а потом они будут делаться. Хотя я давно не узнавал цену. Очень надеюсь, что она не измениться. |
Пожалуй и я парочку возьму.
|
Леша узнай цену, а тогда решим кто сколько берет
|
Цитата:
|
Леха, я бы тоже взял пару футболок синего цвета с белым текстом и красную с белым текстом
и как печается на футболках - тампопечатью, термопереносом или вышивкой, или как еще. просто термоперенос - то футболка очень парит так как термопереносом пленку клеят на ткань |
Возьму две. Себе и жене в придачу))) Давайте прикинем сколько человек готовы заказать и оплатить! У меня две шт. Кто больше..???
|
Ну я две белых с синим логотипом возьму
|
Как минимум одну возьму, а может и две. От цены зависит.
|
Я 2шт. однозначно! Синюю и красную.
|
Всеми силами уже минимум десяток футболок можем заказать... !!!
|
Ждем ответа Алексея по поводу цены.
Желательно оплата на Приватовскую карту(Приват 24 рулит). Новой почтой отошлешь?(копытные уплачу). 52-54 размер это ХХЛ? |
И я беру две: синюю и красную)
А логотип вроде только синий... на синей футболке будет смотреться? |
синяя,размер XXL.
|
изменил стартовое сообщение
|
Тавроводы, у кого будем заказ делать???
|
Белые не хочу!
|
Да уж, облом-ссс..... с цветами. Да и цена почти в два раза выше(чего собственно я и ожидал)
|
У меня белая прекрасно себя показала с 2009 года
закажу 2 шт на меня (хз какой размер) |
Есть белые чёрные и синие.
Цвет пофиг. Главное, что лого будет одним цветом. Сито никто переделывать не будет. Если желающих бедет больше на определённый цвет - тот и сделаем. И соответсвенно цвет лого выбирается. |
остальное гавно. Не советую.
Вы же не хотите, что бы после второй стирки надпись слезла, а футболка пошла по швам. |
Цитата:
|
Беру синюю и белую. Обе L. Те, что лучшего какчества.
|
нужна белая XXL и синяя M-ка!
|
Рас такое дело,возьму черную и синюю.
|
что-то все затихло.. Насчитал 9 заказанных футболок.. Возьмите еще кто то одну!) и пойдеть в печать!
|
там бы хорошо и ник крепить сзади футболки..
|
Нанесение идёт шелкотрафаретом. Т.е. изображение наносится через сито ТОЛЬКО одной краской.
Ник, номер машины и мыло на футболке - вам в контору, которая наносит плёнку термопереносом. Но оно держится не долго. Вырежут на плоттере, всё. что захотите. В инете таких контор валом. Цена от 50 до 150 грн. |
Цитата:
На мыло и в личку ничего не пришло. Официального заказа нет. Ведь в автосалоне не пригоняют под вас машину, как только вы скажете - я бы её купил... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
На фото люди в футболках моя работа. |
Я так и не дождался пока 10 чел наберется(, напечатал у себя под домом на своих футболках (на ихних дороже и качество хуже). Обошлось 60 грн/шт. По уверениям чувака, который делал, качество печати хорошее, не то, что трескается и обсыпается.
Цитата:
|
Цитата:
на спину 20-25 грн. Картинка А4 - примерно 35 грн.Термоперенос флоком или флексом. Кол-во от 1 шт |
ну низнаю
|
с футболками так как и с брелками все, тютю?
|
Взял бы парочку .
|
Товарищи!
Вы на дату исходного сообщения смотрите? Я стал стар и ленив. Мне влом заниматься теперь таким. Тем более щас, при развитой сети печати на футболках. Идёте в любую контору и вам за 50 грн сделают любой макет, который вы принесёте на флешке. |
Так выпилил бы тему к хренам и не вносил смуту...
|
А вдруг...
Будет настоящее сборище и всё оживёт. Тогда делалось централизовано на слёт. |
Удалите нах.
И так половина старых тавроводов за бугром. И врядли у кого таврии остались. Я с того времени сменил 5 машин. Один раз даже взял таврию пирожок. Но на 2 месяца, щебень надо было перевезти. |
Та хай ще пару днів повисить.
|
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.