![]() |
Запчасти на Таврию/Славуту в Донецке
Товарищи,
а подскажите где брать запчасти для новой Таврии в Донецке? :shock: [mod:ddabd07aaf="fox_12"]Предлагаю тут скидывать точки по Донецку, где можно приобрести запчасти на сабжевую машинку. Желательно указывать адрес, телефон, режим работы, также можно указать полноту ассортимента, насколько дорого/дешево, и т.п. Только без излишнего флуда - этот топик носит сугубо информационный характер, а не рекламный.[/mod:ddabd07aaf] |
Re: Донецк - магазины?
Цитата:
Да кстати кто в курсе куда сьехал магазин тот который был на освобождении добасса??? |
Re: Донецк - магазины?
Цитата:
Точка есть и на Текстильщике на рынке "Сокол" (там, где авторынок). Цитата:
|
Re: Re: Донецк - магазины?
Вот, недавно замечен магазин по ЗАЗам, находится на Киевском проспекте в пятиэтажке за остановкой "Киевский райисполком" в сторону Путиловки(его видно с дороги). Ассортимент вроде ниче, цены - судите сами : задняя балка усиленная - 450 грн., наконечник рулевой тяги левый- 85 грн, датчик включения карлсона - 25 грн, диски литые -1400 грн/4шт.; был там недели три назад. От этого магаза еще есть точка на Аквилоне и еще по-моему там можно заказывать запчасти.
Контакт магазина: 1. рынок "Аквилон" - ряд 1, место 67: - 8-О5О,926,О8,11 - Евгений; - 8-О5О,96О,65,8О - Виктор; 2. пр-т Киевский д. 23 -3856814 и 3064489 zaz-line@ukr.net |
Re: Re: Re: Донецк - магазины?
где можно в Донецке купить ремни ?
озадачились постановкой автокресла, купили обычные ремни, вроде стоит и успешно, теперь нужен ремень для пассажира не предусмотреный на заднем сиденье, в России решили по другому, не было времени спорить, хотя тыкали в паспорт, отдали 500 р и помахали лапкой, но летом едим опять. везде говорят что не возят, мож кто видел??? |
Re: Re: Re: Re: Донецк - магазины?
Вот магазин оригинальных запчастей на Таврию в Донецке.
http://pic.ipicture.ru/uploads/09042...MQHk6MJdAT.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/09042...3S5j6zF5xR.jpg |
Re: Re: Re: Re: Re: Донецк - магазины?
Ремни думаю там есть.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Донецк - магазины?
ffromdn, нету....сказали авось будут , ждут с декабря :cry:
|
Re: Re: Re: Донецк - магазины?
Цитата:
может там? |
Раньше брал запчасти на СТО 1 на мирном, потом в вышеуказанном магазине на пл. Свободы, сейчас на авторынке 29ш-ты (Петровка) в контейнере для тавров. Цены самые низкие, з/ч качественные. Петровским и Кировским одноклубниккам советую.
|
Цитата:
Или сказать адрес близлежащего дома, чтоб можно было по карте посмотреть, а то на ней рынки не обозначены? |
Цитата:
Рынок находится напротив остановки "Шахта 29-я" - она идет сразу за мостом, как ехать с Текстиля на Петровку, если я все правильно понял. |
Цитата:
|
Цитата:
Это который ООО АРИС возле площади Свободы |
Цитата:
Плиииз. тем более что магаз на китайцев перешел :( |
Цитата:
|
Цитата:
Во первых звонить надо на номер , который в конце "20". Во вторых - я конечно извиняюсь, но что то с инетом у вас туговасто. |
Может на китайцев автосалон перешел - который у них в здании?
Не забуду утром уточню, это не гуд если окажется правдой :( |
:!:
|
Цитата:
А этот (на пл. Свободы) вроде собирался и я пару раз туда заходил замечал что ассортимент все скуднее и скуднее :( |
Цитата:
Завртра попробую на второй отпишусь... А можно узнать сколько сказали стоимость опорных подшипников? |
85 грн, на ЖД рынке - так же.
|
Цитата:
Магазин на Кировском. Избушка... Цена везде одинакова.... Вопрос остается открытым... Ехать в запорожье или нет... |
За подшипниками что ли? :shock:
|
Ну , вобщем:
Цитата:
Режим работы: с Пн-Пт с 9.00 до 17.00 и Сб с 9.00 до 15.00 Звонить нужно на нижний номер тел-на, т.к. верхний тел-н - китайского автомагазина(хотя сейчас там на витрине ТазЫ) Ffromdn! прасти, друг :roll:, обязуюсь исправиться и впредь больше не расстраивать одноклубников дезинформацией :oops: Пы.Сы. магаз меня порадовал на счет цен- гдето на пару -тройку % дешевле чем в том магазе на Киевском пр-те. |
Ребята кто спрашивал ручку на багажник на аквилоне есть 1ряд 67 место(в углу)цена вопроса 10 гр.
|
Цитата:
Цены там может не низкие, по крайней мере нормальные и хороший ассортимент заводских запчастей. А то на рынок прийдешь - тебе как начнут втюхивать под видом заводских какой нить хлам, попробуй разберись. |
Подскажите плиз одноклубники где дешевле найти датчик скорости на люкс (мега панель) а то один х.. при замене сцепления запорол его, за новый заломили 100 грн. Жаба давит :(
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Донецк - магазины?
Я думаю сюда так же нужно поместить и вот Это:
СТО "Избушка" - на воротах надпись "Таврия сервис", Адрес: Донецк, ул. Горная 54 (р-н авторынка на Ж.Д.) Телефоны: 385-25-06 348-51-13 8(095) 793-17-79 8-067-709-5295- этот номер взят из темы СТО избушка izbushka-07@mail.ru |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Донецк - магазины?
385-25-06 на этот точно отвечают всегда.
|
Цитата:
Но выбор запчастей на порядок больше, т.е. в наличии есть мелочи которых обычно нигде нет. Как мне там сказали "У нас есть все, мы же их(Таврии) ремонтируем" |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Донецк - магазины?
так ни для кого не секрет...как бы
они на этом зарабатывают, не работой, а моржой на запчасти)) |
подскажите, уважаемые. нужно срочно купить датчик скорости. работает ли ЖД рынок или покровский рынок в понедельник?
|
Delias Не все. Большей частью закрыто.
|
таврия 1,2 на разборку 80507077996 район смолянки
|
Надеюсь не твоя? :shock: :roll:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Донецк - магазины?
:shock: :shock: :shock:
У мну 1,3 и номер 80997192402 И ТУПО ДЛЯ МУЗЕЯ ПАЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ 8) 8) 8) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Донецк - магазины?
Ремонт автомобилей Таврия/Славута, продажа запчастей
СТО ООО "Элькар" (специализируется на ЗАЗах) г. Донецк, Кировский район. тел. 200-60-47 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Донецк - магази
это где?
|
Возле закрытого участка Донецкого коксохима, по улице Туполева, рядом с проходной литейного завода МАГМА.
|
ООО "Элькар" - ул. Королёвой, 1. Это возле ОАО "Литейный завод "Магма", в районе Рутченковского коксохимзавода.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Донецк - ма
Насчет "Избушки", которая возле Ж.Д. Запчасти у них подороже будут, а вот лично я не посоветовал бы там и ремонтироваться. Может, в плане ремонта там за последние года три-четыре и изменилось, но пробовать не буду, уж лучше сам или проверенному человеку доверю.
Попросил поменять шаровые и замок зажигания по-быстрому. Денег взяли как "за по-быстрому". Сделали так же: колесные гайки наживили от руки, провод от сигнала оборвали. Зачем? Чтоб еще заезжал?:D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Донецк
Artmel, а какой режим работы сего заведения?
|
Re: Донецк
Понедельник-пятница с 8.00 до 17.00.
|
Re: Донецк
Коллеги, магазипн на Жигулёвской, похоже, либо уже закрыт, либо готовится к закрытию. Обидно...
|
Re: Re: Донецк
Igor2907
--- С чего вы взяли? У них с запчастями напряг был - это из-за переоценки на базе, откуда запчасти берут... |
Re: Re: Re: Донецк
нужен радиатор ! посоветуйте!
мой тел 095 43 97 008 пс кто знает где закупают в Донецке продавци на рынке? |
Re: Re: Re: Донецк
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Донецк
кстати знакомый занимается Тавриями! если кому нужны запчасти новые - заводские- вроде как дешевле чем на рынке! пишите!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Донецк
Я брал себе радиатор в магазине ЗАЗлиния на Киевском(пр-т Киевский д. 23).
Радиатор, комплект патрубков и термостат обошлись мне в 290гр. :-) Радиатор проверил , давление держит хорошее и охлаждает быстро он новой конструкции, сделан по принципу радиаторов как на японцах... |
Re: Re: Re: Re: Re: Донецк
Я брал себе радиатор в магазине ЗАЗлиния на Киевском(пр-т Киевский д. 23).
Радиатор, комплект патрубков и термостат обошлись мне в 290гр. :-) Радиатор проверил , давление держит хорошее и охлаждает быстро он новой конструкции, сделан по принципу радиаторов как на японцах... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Донецк
Брал в Луганске, на заводе кде их делают - 160 грн
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Донецк
VegasAnton, ага, плюс стоимость бенза... в оба конца...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Донецк
есть радиаторы вроде как по 175 грн в Донецке!
пс на рынке 190! |
Вложений: 1
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста можно ли и где прикупить такую накладку на бампер?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Донецк
на Жд рынке-там поспрашивай,! под заказ привезут-хоть Таврию кЕтайского производства!)))
|
а сколько стоить будет не знаеш?
|
СРОЧНО пприобрету подшипники Большие и очень большие!
|
dlus93
фиг его =я думаю не дешево-если обычная зимняя решетка - 50 грн... то эта думаю грн 250! |
050 023 10 20 - Михаил рынок Аквилон
050 916 43 91 - Сергей рынок Аквилон 050 950 40 15 - Алексей СТО ЭЛЬКАР (запчасти там тоже есть, но они скорее всего идут только с работой) |
Кузов на таврию
Куплю кузов на таврию, с документами.
т.095-630-95-42 |
Цитата:
Вот его номер 095 509 47 44 Дмитрий |
здесь вроде такие накладки предлагаются : http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...r=asc&&start=0
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Донецк
Подскажите где в Донецке можно купить бу резину на тавра?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Донецк
Vitalii у меня есть 2 покрышки Росава
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Донецк
Олежка
Какая? И сколько за нее хочешь? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Донецк
Срочно нужен щеточный узел на двигатель электровентилятора охлаждения.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Донецк
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...061&highlight= |
Re: Донецкие Тавро-магазины
А фирменный магазин УкрАвто все что ли знают? На мотеле возле их же Автосалона.
Так удачненько запрятанный, что я даже не догадывался о его существовании. Пока мне чел не подсказал где новые фланцы 100% заводские купить. Дядька там варенный, особенно в жару, но запчатси чистый завод без подделок и выбор не так уж плох. Много кузовщины, пластика и обычных "расходников". И по моим данным это единственный фирменный магазин в Донецке. Надо бы чтобы жил он долго и счастливо. Контакты позже выложу - не взял с собой визитку. |
Re: Re: Донецкие Тавро-магазины
продам головку двигателя б/у 2003г работала на тосоле 400гр 0505716182 begin_of_the_skype_highlighting********* ****0505716182******end_of_the_skype_hi ghlighting
|
Цитата:
|
А на Киевском? Тож вроде заводской.
|
Цитата:
|
0504717058 - Антон, есть точка на рынке Олимп (29, р-н Текстильщика; есть и другая точка, где - не припоминаю).
Недорогие запчасти на таврию \ ланос, приобретаю з\ч почти все у него |
А подскажите, есть где разборка в городе, где по Тавриям можно покопаться? На Павших Коммунаров с надутым видом сказали, что они "это" не держат....
|
что надо
Цитата:
|
да вдруг движок попадется в хорошем состоянии занедорого, пластик по салону кое-какой надобно... сразу всего не упомнить )
|
запчасти
Цитата:
|
кому мой мотор? забирай!
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот с разборкой в Донецке засада - ГДЕ? Знаю продавца на Ж/Д (Юра) он разбирает, но у него сильно не покопаешься, да и не все дешево. Кто знает насколько хороша/богата разборка где-то на Бажана в Макеевке. И как туда доехать. Хочется инжекторный комплект б/у в хорошем состоянии. Или хотя бы для начала маховик под инж. |
Цитата:
|
разборка
кому чего надо спрашиваем у меня разборка одной таврюшки, еще много чего хорошего осталось
|
Вложений: 3
Коллеги помогите найти спойлер!
Я весь Донецк облазил, никто о таком и не слышал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и стоил он 220 грн. |
разборка есть
PaNic
пиши что нужно -найдём. пс много тавродрузей)) |
Мне ничо не надо)))) но если надо будет - обращусь!
|
Нужна люксовая приборка, что б все работало и что занедорого (если дорого, то можно новую купить)
|
ненавижу рынок, цены сумашедшие, а качество дерьмо, один торгаш вообще зарядил что у него нет и не может быть сертификатов качества на товар после того как я ему пытался вернуть брак.
|
Цитата:
|
если что то собираетесь покупать всегда просите ЧЕК на товар, бо бл*** слов нет на них, такие наглые, особенно когда подходишь и толком не знаешь как называется та запчасть которая тебе нужна, хочешь получить консультацию, смотрят на тебя с видом на лице "вот ты дибил...что ты ко мне пришел? сначала дойди до моего уровня познания в автозапчатсях, а потом подходи". зажрались короче.
пс за всех не говорю, только за тех с кем приходилось иметь дело. |
А мне вот меняли бракованный амортизатор (брал в угловой "точке" на ж/д рынке). Сразу не глянул на него, а при вскрытии коробки (которая и без того была вскрытая), оказалось, что на корпусе амортизатора закрашенная трещина явно заводского происхождения. Пришлось ставить амортизатор, купленный в соседнем с мастерской магазине. А тот, что брал на рынке - вернул. Правда торгаш долго его рассматривал, морщил лоб, говорил, что это не брак и можно было его ставить. Однако когда я сказал, что у меня есть чек и показал его, вопрос решился сразу и без проблем. Хотя вообще-то я никогда чеков не беру (только в супермаркете, чтобы было что почитать), но в тот раз брал много всякого, а чтобы помнить затраты взял чек. Он меня и выручил. Так что чеки лучше таки брать...
А по поводу физиономий большинства торгашей, так это да, я согласен с Антоном - такие они важные, что подходить лишний раз не хочется. |
в углу воще не покупаю ничё)) на рынок хожу редко и только за "гайками" (всякими мелочами). Бо противно от их отношения. ИМХо вот в магазинчик заходишь на пальцах объяснил что нужно, всем всё понятно, чек дают и вернуть можно без всяких проблем.
короче рынок -1111 помню как мне года два назад один загнул цену за задний таврический бампер 400 грн)) |
Цитата:
|
Телефон торговца запчастями на рынке Покровский, что возле мотеля:
Саша - 0504775195 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.drive2.ru/cars/zaz/1102/1102/antonvegas/ |
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.